- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 186167 раз

Билайн

г. Москва ул. Краснопролетарская, 4
Показать на карте
+7 (495) 974-88-88
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 758 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

ПАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Билайн
Сергей
26.03.2018
Не рекомендую - зря потратите время
25 марта (вчера) заказал через интернет сим-карту (захотел стать абонентом Билайн, выбрал нужный номер, заказ № 02503-55867184, код продажи 06056385). Сегодня позвонил оператор интернет магазина и направил меня за симкой на Кустанайскую, 6. Приехал в салон в 18-20: кроме меня 2 человека и 2 продавца. Девушка-продавец за стойкой долго разбиралась с клиентом и сказала, что раньше чем через полчаса не освободится. Второй продавец бесцельно ходит по салону (якобы продажами не занимается). Вторая клиентка вздыхает и смотрит на часы. Продавцы неряшливо одеты. Везде какое-то запущение. Отвратительный салон. Стоять 40 мин. в очереди после работы - оскорбление. Постоял 5 мин и ушёл. Больше в этот салон никогда не зайду и наверное вряд ли стану клиентом Билайн, и другим не посоветую.
Москва
Леонид
23.01.2018
Добрый день хочу что бы разобрались с сотрудниками франшизы билайн по адресу МО г.Лыткарино ул. Парковая стр.2 очень отвратительное отношение к посетителям а также грубят вырожаються не нормативной лексикой и посылают на (хуй ) всех подряд сотрудник который посылал всех подряд зовут Ольга , она утверждала что она зам этого салона и имеет право посылать всех!!! Именно так она сказала , и берут деньги за то что они говорят информацию как перейти с тарифа на другой тариф в размере 200 рублей! Прошу разобраться телефон для обратной связи 9269393997
Олег
30.11.2017
Я был абонентом билайна около 14 лет с 2003 года и сейчас я жалею что всё это время я пользовался их услугами. С начала и до 2008-2010 было относительно нормально хотя иногда были проблемы и не достаток, но я сказал что так со всеми операторами бывает, но потом заметил что стала с каждым годом только хуже и хуже до того что стали вороват денег от моего счета и с счетов других абонентов, денег исчезают с счетов даже если не пользоваться услуги связи ( просто так) тем более плохо обслуживают и плохо обращаются к своим абонентам, раньше работали операторы на горячее линии для обслуживания абонентами и было просто и быстро решить любой проблем , но сейчас оставили какой-то дурацкий автоответчик который не решить не какой проблему или обсудить какой-либо то вопрос, то есть им по просто ПЛЕВАТЬ на свои абонентов, очень жал! Возникает так да один вопрос: Разве стоит ли такого оператора платить ему наши денег за плохой связи и обслуживания и ещё воруют от нас денег??? Я сменил этого оператора на другой спустя 14 лет и сейчас я доволен и опять повторяю что я желаю что этого не сделал раньше и не кому не рекомендую этого оператора и уважайте себя дамы и госпожа. В других стран особенно в Европе или на западе , чем старше срок обслуживания абонента или клиента , Тем больше уважения и внимание и лучшие обслуживания и даже особые и выгоднее предложения от компания , но к сожалению такого пока нет в России или как минимум пока не вся этого признают .
Наталья
07.01.2018
В личном кабинете все есть и апператор не нужен.Там можно всем управлять самому,очень удобно
Лилия
21.09.2017
Очень разочаровал Билайн за последние 2 месяца, которым пользуюсь уже 10 лет и в свое время перевела многих друзей с других операторов. Началось с того, что решила подключить ТВ+интернет. Мне предложили перейти на тариф "три в одном", утверждали, что предоставят 82 канала. Цена меня приятно удивила, даже спросила в чем подвох. В принципе мне хватало штатных 50 с лишним каналов, предоставляемых Ростелекомом, но в нашем доме проблемы с антенной, поэтому для более четкой картинки подключают цифровое телевидение. Первую неделю после подключения предоставили расширенный пакет каналов. По истечении недели каналов оказалов вовсе не 82, к тому же не было даже тех, которые Ростелеком предоставляет бесплатно. Не оказалось именно тех каналов, которые я в основном смотрю, их не более 6, федеральные каналы меня не интересуют. Мне предлагалось купить дополнительный пакет каналов. Конечно меня это не устроило, это и был подвох. После разговора со службой поддержки, которые не могли мне предоставить те 50 с лишним каналов, что предоставляет Ростелеком, решили расторгнуть договор. В то же время на протяжении недели были проблемы со связью. Я не раз обращалась к операторам с жалобами на качество связи, обратной связи не было, хотя говорили что придут смс с номером заявки. Находясь дома до меня никто не мог дозвониться, в том числе наладчики Билайна. И вот новый негатив. После отказа от ТВ+интернет пришлось поменять тариф, выбрала "все 2+". В пакет минут входит помимо всего прочего 400 минут. Звонки на Билайн бесплатные, что для меня весьма кстати. Предоставленные 400 минут закончились через полторы недели. Включилось автопродление и еще за полторы недели якобы проговорила 200 минут!!! Оказалось звонки на Билайн списываются из пакета минут!!! А после окончания предоставленного тарифом пакета минут якобы звонки на Билайн домашнего региона бесплатны. А по факту заканчиваются при автопродлении после разговора с тем же Билайном. Я сижу в отпуске по уходу за ребенком и к сожалению, на данный момент вся связь с друзьями только по телефону, поэтому для меня важно не тратить большие суммы на звонки. Мне кажется, что в наше время плюс учитывая жесткую конкуренцию нужно создавать интересные тарифы и прислушиваться к клиентам и находить консенсусы, из любой ситуации всегда есть 2 выхода. после общени с оператором, я поняла что за ту же сумму нет альтернативного тарифа с действительно бесплатными звонками на Билайн. Уже второй раз мне даже не предлагают альтернативные варианты. Т.е. я должна либо согласиться с тем, что меня не устраивает, либо перейти к другому опратору. Что ж придется перейти к другому опратору, благо номер теперь не обязательно менять. И переводить друзей, учитывая, что новыми правилами они так же недовольны. Некоторых насильно перевели на другой тариф, не предложив так же несколько вариантов на выбор. Очень печально(((
Наталья Топчий
14.09.2017
Никогда не думала, что в компании Билайн работают такие безответственные и профессионально непригодные специалисты. Дело в том, что приближается мой юбилей., муж и сын решили сделать мне подарок- новый телефон и, новый номер от компании Билайн. Для этого,как утверждает реклама Билайн нужно сделать лишь один клик.И я его сделала....И вот уже вторую неделю мне звонят операторы .Сначала Алиса, потом Лиза,потом Рома и , наконец, Артем . И все мило извиняются и ссылаются на технические сложности, которые ну никак не могут решить инженеры Билайна. Ну не получается у них дать мне выбранный мною номер...Единственное, что мне смогли предложить-выбрать другой номер. Вчера я сдалась и сделала новый выбор, и уже сегодня утром Артем порадовал меня тем, что мой заказ оформлен(во второй раз! ), поблагодарил за терпение и назначил курьерскую доставку на субботу с 9.00-до 18.00....Однако радость была недолгой. Наступил вечер и...милый голос девушки-оператора, имя которой я не расслышала- да и зачем уже - сообщил мне , что "НУ К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ " нет у них курьерской доставки по г. Новосибирску. Вероятно, город для Билайна слишком маленький!В общем, люди взяли и испортили мне ожидание праздника!!!!Вот так В ОДИН КЛИК! Господа, нужно заботиться о своей репутации и не обещать того, чего не можете сделать!!!!!
beelinehovno
19.08.2017
Лирика (1): Любая уважающая себя компания заботясь о своей репутации, нередко оплачивает её как минимум тем, что взяв на себя ДОБРОВОЛЬНО перед клиентом определенные обязательства, беспрекословно исполняет их. К сожалению компания "Билайн" хозяин своего слова лишь в том смысле, что дав слово относительно доступности своих услуг, их затем отказывается оказывать, что называется: "слово дал, слово взял". Данный подход обычно характерен для мелких
мошенников и занимающихся недобросовестной конкуренцией не уважающих себя субъектов, относительно которых обычные бомжи выглядят респектабельными мужчинами...

Конкретика (2): на официальном сайте компании "Билайн" для всех желающих, с изъятиями, предусмотренными
конкретными тарифами, присутствует услуга "SMS без границ", стоимостью 1 руб./1 SMS с бесплатным подключением.
Будучи человеком разумным, решил подключить данную услугу сыну на телефон, предварительно позвонив и согласовав 16.08.2017 с Билайн возможность подключения данной услуги. Девушка оператор мило проинформировала, что услуга мне доступна и выслала телефон для её подключения, набрав который мне сообщили: "подключение невозможно", по сути идите... на... Позвонив вновь в "Билайн" и связавшись с Ксенией, последняя мне сказала, что мой вопрос в ближайшее время будет решён, выслав мне затем сообщение, что уж 17.08.2017 мой вопрос окончательно будет закрыт. Но прошло 17.08, наступило 18.08, а "Билан" безмолвствовал, показывая тем самым, как он на самом деле относится к своим обязательствам, своим официальным заявлениям и в целом к клиенту. Набрав 18.08, ориентировочно в 19.00 в службу поддержки "Билан", авто-информатор мне сообщил, что моя заявка подлежит закрытию завтра, а 19.08.2017 мне на телефон пришло "милое" SMS-сообщение: "Уважаемый Клиент! Ваша заявка обработана и закрыта, услуга "SMS без границ" недоступна для подключения, информация на сайте будет исправлена, благодарим за информацию. С заботой о Вас, Ваш "Билайн".

Вывод (3): Потрачена значительная для меня часть моего времени на подключение, не подключаемой услуги, которая на основании официальной информации "Билайн" заявлена как на сайте компании, так и была мне подтверждена сотрудниками "Билайн", то есть самой гоп-"компанией".

Резюме (4): Компания, официальные заявления которой ничего не стоят, вправе претендовать исключительно на статус
"Шарашкиной конторы", фундамент которой образуют банальные Шариковы и мелкие мошенники, занимающиеся
недобросовестной конкуренцией и не отвечающие ни за что... В ближайшей месяц, два, вся мобильная связь моей семьи с сохранением номеров, будет переведена на услуги другого оператора мобильной связи, благо сделать это проще, простого. Обходите стороной пустозвонов и мошенников.
Юлия
08.08.2017
Не могу вызвать специалиста по интернету Wi-Fi ,объясните почему?
Татьяна
24.07.2017
Я и все члены моей семьи являются клиентами Билайна более 15 лет (сотовая связь, мобильный интернет, домашний интернет). Но в последнее время работа компании не вызывает иных чувств, кроме возмущения.
Более месяца назад начала сбоить сотовая связь на моем айфоне. Перебои со связью наблюдаются независимо от моего нахождения в том или ином районе Москвы. При этом другие номера Билайна тут же работают нормально, на моем айфоне работает инстаграмм, вотсап, мобильный интернет. Но дозвониться никому невозможно, и на мой номер звонки не проходят (звонящий слышит сообщение, что абонент недоступен). Потом сама собой связь восстанавливается.
Связаться с оператором вживую – квест, который не каждый раз удается пройти. В салоне связи жуткие очереди (Ленинградский проспект, дом.74), работает единственный специалист. Писала в группу Вконтакте, писала обращения на сайте Билайна. Рекомендовали сменить сим-карту. Сменила более двух недель назад – результат нулевой. Перебои связи продолжаются. Получила рекомендацию поставить симку в другой айфон. К сожалению, я айфонами не торгую, у меня их в запасе нет. Рекомендовали провести эту операцию в салоне. Отстояла очередь еще раз, 13 июля. В этот момент мой айфон работал. Сотрудница офиса резонно заметила, что перестановка симки в другой айфон в этот момент ничего не покажет. Оформила заявку №2164497418. 15 июля я получила издевательский ответ от Билайна о том, что в данный момент (!!!) возможны перебои со связью, за которые мне приносят извинения. Ситуация не изменилась. С огромным трудом дозвонившись и «дописавшись» (Вконтакте) до Билайна, получила ответ, что дело в плохо работающем айфоне. В результате я сменила айфон, поменявшись с дочкой симками. Результат: у дочки мой бывший айфон с её симкой работает прекрасно, мой новый айфон работает в том же режиме: то работает, то нет.
Итог: поменяла сим-карту – не помогло, поменяла айфон – не помогло. Напрашивается вывод: единственный способ решить проблему – поменять оператора. И сделать это по всем услугам и для всех членов семьи (5 человек). Что, наверное, я и сделаю, если после сегодняшнего обращения в Билайн (новая заявка от сегодняшнего числа: 2164497418) ситуация не изменится (но в это «чудо от Билайна» я уже почти не верю).
виктор
06.07.2017
Ждал соединения с специалистом 2 часа . Все кормили сказками о каких-то 10 минутах . Еще раз звоню специалисту и уже 30 минут та же история . Я папал на акцию издевательств над клиентами ?
владимир
19.06.2017
Такой дебильной связи больше нет в России...Деньги сдирают,а услуг не оказывают.Судить их надо и заставить платить за моральный ущерб.У меня интернет соединение,скорость упала.Уже два месяца не могут устранить неисправность.Много раз звонил оператору,поставщику услуг,в тех.подержку--результатов НОЛЬ. Теперь ХРЕНУШКИ им в обе руки а не денежки!!!
Марина
30.05.2017
Ужасные услуги и сервис.
Глеб
30.05.2017
Подтверждаю.

На них только одна управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все yзнают
Лариса
31.05.2017
Поддерживаю полностью написанное

Мы отправили их в мегаблэклист. Поищите в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.
Наташа
31.05.2017
Поддерживаю полностью написанное

Таких тoлько в megablacklist. Туда отправьте свой отзыв. Погуглите этот сервис по размещению настоящих отзывов в один клик на всех сайтах страны. Так и сделали. Пусть все знают.
Лада
11.03.2017
Не советую покупать в рассрочку телефоны в салоне связи по адресу: Химки, ул.Джружбы 1а.Вас разведут на кредитный договор вместо рассрочки не "моргнув глазом". Даже когда я задала вопрос о том, что это кредитный договор, мне сказали, не переживайте проценты платит Билайн. Глупо с моей стороны было повестись на россказни продавцов, но я все же думала, что в Билайне не работают авантюристы и жулики. Подумайте, прежде, чем обратиться в этот салон.