- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 187105 раз

Билайн

г. Москва ул. Краснопролетарская, 4
Показать на карте
+7 (495) 974-88-88
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 760 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

ПАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Билайн
Zahar
03.08.2018
Вышел из самолета, включил смартфон, приходит сообщение: вам был звонок час назад,то есть в то время пока я был в воздухе. Сразу после этого сообщение от билайн:
С вас сняли 200 рублей, точной формулировки не помню. Стало интересно. Приехал
домой, зашел в личный кабинет, смотрю, точно был звонок в это время с неизвестного номера, и оказывается я ОТВЕТИЛ НА НЕГО!!! И разговаривал целую секунду.
Звоню оператору, прошу объяснить ситуацию. После долгих совещаний, пока я висел на телефоне юноша сообщил мне что я действительно ответил на звонок в САМОЛЕТЕ
и снятие средств произошло корректно. На вопрос летал ли юноша на самолете чартером, где даже интернет не предлагают, он гордо ответил что летал, и не один раз. И вообще дал понять что разговор окончен. Браво!!!
Позвонили другому оператору, в надежде что первый был неадекватен. Другой прислал
даже смс что все корректно и пожелал прияного общения, ваш билайн.
Все, уже не мой билайн. Досвидания
P.S. В завершение хочу добавить что во время пребывания за границей так же поступало несколько звонков и хотя я вообще не поднимал трубку, сразу после этого приходило сообщение что с меня сняли 200 руб.
Лучше оставляйте симку в России, потому что если Вы ее взяли за бугор, дельцы из билайн по любому найдут способ чтобы снять ваши кровные.
Удачи всем!
Москва
Людмила
31.07.2018
Огромная благодарность Фотину Данилу из техподдержки за помощь в подключении вай фай. Высокопрофессиональный инженер. Больше бы таких сотрудников Билайну!
Москва
Оксана
19.06.2018
12 апреля 2018г. в салоне «Билайн» находящемуся по адресу г. Москва ул. Фестивальная 2А, ТЦ Интер-Север, я приобрела смартфон XiaomiRedmi 4A 16GBGray стоимостью 6990 рублей. В процессе эксплуатации данного телефона на 6 день мною были обнаружены недостатки (явный брак). Когда в смартфоне загружаешь видео или музыку, они подгружаются, но не воспроизводятся не от Wi-Fi, не от мобильного интернета, а также при осуществлении звонка на данный телефон, гудки идут, но нет соединения с абонентом. После перезагрузки выше перечисленные дефекты пропадают на некоторое время и появляются вновь через 1-1,5 часа.
20 апреля 2018 года, я обратилась в магазин, где осуществляла покупку данного смартфона. Я описала все неполадки, просила обменять мне телефон на такой же, но надлежащего качества или вернуть мне деньги в размере 6990 рублей. Ведь выше перечисленные дефекты выявились не позднее 14 дней со дня покупки. Консультанты магазина взяли у меня смартфон на диагностику и выдали подменный на время проведения диагностики. 19 мая 2018 года мне вернули смартфон с заключением из сервисного центра «МИКСТЕКХ». В заключении было написано, что был произведен сброс пользовательских данных версии рекомендованной производителем. Что заявленные дефекты не подтвердились , аппарат исправен и полностью соответствует заявленным техническим характеристикам. Получив в магазине телефон на руки, я не могла в полном объеме протестировать его, так как дефект проявляется не сразу. В подписанном мною заключении я так и написала. Приехав домой в этот же день, я протестировала смартфон и все выше перечисленные дефекты остались, а смартфон стал еще хуже работать. Долго включается и выключается, а при осуществлении звонка, данный смартфон никак не реагирует. 20 мая 2018 года, я пять приехала в магазин, где приобретала смартфон. В салоне 9:15 ч. утра присутствовал один консультант Иванин Дмитрий Артурович, консультант оказался не компетентен в составлении документов и сказал, что тот кто может все оформить - это приемку смартфона на повторную диагностику в сервисный центр будет в 13:00ч. Я не могла сидеть и ожидать столь долгое время консультанта, который может оформить документы. Консультанту Иванину Д.А. мною были продемонстрированы наглядно все выше перечисленные дефекты смартфона, Иваннин Д.А. согласился, что дефекты есть и написал по моей просьбе это в претензии, которую я написала в магазин. Также я просила вернуть мне деньги за телефон, на что я получила отказ. Так как выше, указанный консультант не мог составить документы на прием товара, я с него взяла расписку, что телефон у меня приняли на повторную диагностику и дали опять подменный. Вечером 20 мая 2018г.,мне позвонил консультант Мария и сообщила, что из сервисного центра пришел ответ, в данном ответе мне отказано в возврате денежных средств, что дефекты не подтвердились. Также Мария проинформировала меня, что сервисный центр сказал, чтобы я сама ехала и разбиралась с сервисным центром Xiaomi. В разговоре со мной консультант призналась, что смартфон никуда не забирали, просто прислали бумагу с заключением. Я как потребитель, который обнаружил дефекты практически сразу в первые дни использования смартфона, вынуждена постоянно ездить в магазин и трепать себе нервы. Покупался данный смартфон 12 апреля 2018 г. в салоне «Билайн» по адресу г. Москва ул. Фестивальная 2А, 20 апреля 2018г. я сдала его на диагностику, вернули его мне 19 мая 2018 г. и 20 мая 2018г. я опять сдала его с надеждой на возврат денег. Пользоваться с такими неисправностями данным смартфонам не возможно. По факту своей покупкой я пользовалась 8 дней, а все остальное время он находится в магазине или на диагностике. Я вынуждена постоянно обращаться в магазин и искать правды. В данный момент смартфон находится в магазине, а на руках у меня подменный телефон «Билайн». Исходя из выше изложенного, я считаю, что салон «Билайн» и сервисный центр «МИКСТЕКХ» нарушают мои права как потребителя. Все выше перечисленные дефекты были обнаружены не позднее 14 дней и были зафиксированы консультантами, но меня гоняют и отсылают непонятно куда.
Основываясь на статьях 18, 22,25 « О Защите прав потребителя», я считаю, что действия продавца не правомерны и образуют состав административного права нарушения.

В итоге я забрала смартфон из салона 19 июня. Придя в салон сотрудница Мария сказала, что документов из СЦ нет и ответа в письменной форме у них тоже нет и она даже не знает как они должны выглядеть. Также сотрудница призналась, что телефон так и не отправляли второй раз в сервисный центр, что от меня просто отписались в эл. виде. Данное заявление консультанта могу подтвердить записью разговора. По итогу всей ситуации на меня наплевали как на потребителя. Буду делать независимую экспертизу, так как телефон так и остался с дефектами. А далее подавать в суд, где буду требовать все, что можно.
Я не советую покупать в салонах Билайн технику, чтобы не оказаться в такой же ситуации как я.
Москва
Сергей
26.03.2018
Не рекомендую - зря потратите время
25 марта (вчера) заказал через интернет сим-карту (захотел стать абонентом Билайн, выбрал нужный номер, заказ № 02503-55867184, код продажи 06056385). Сегодня позвонил оператор интернет магазина и направил меня за симкой на Кустанайскую, 6. Приехал в салон в 18-20: кроме меня 2 человека и 2 продавца. Девушка-продавец за стойкой долго разбиралась с клиентом и сказала, что раньше чем через полчаса не освободится. Второй продавец бесцельно ходит по салону (якобы продажами не занимается). Вторая клиентка вздыхает и смотрит на часы. Продавцы неряшливо одеты. Везде какое-то запущение. Отвратительный салон. Стоять 40 мин. в очереди после работы - оскорбление. Постоял 5 мин и ушёл. Больше в этот салон никогда не зайду и наверное вряд ли стану клиентом Билайн, и другим не посоветую.
Москва
Леонид
23.01.2018
Добрый день хочу что бы разобрались с сотрудниками франшизы билайн по адресу МО г.Лыткарино ул. Парковая стр.2 очень отвратительное отношение к посетителям а также грубят вырожаються не нормативной лексикой и посылают на (хуй ) всех подряд сотрудник который посылал всех подряд зовут Ольга , она утверждала что она зам этого салона и имеет право посылать всех!!! Именно так она сказала , и берут деньги за то что они говорят информацию как перейти с тарифа на другой тариф в размере 200 рублей! Прошу разобраться телефон для обратной связи 9269393997
Олег
30.11.2017
Я был абонентом билайна около 14 лет с 2003 года и сейчас я жалею что всё это время я пользовался их услугами. С начала и до 2008-2010 было относительно нормально хотя иногда были проблемы и не достаток, но я сказал что так со всеми операторами бывает, но потом заметил что стала с каждым годом только хуже и хуже до того что стали вороват денег от моего счета и с счетов других абонентов, денег исчезают с счетов даже если не пользоваться услуги связи ( просто так) тем более плохо обслуживают и плохо обращаются к своим абонентам, раньше работали операторы на горячее линии для обслуживания абонентами и было просто и быстро решить любой проблем , но сейчас оставили какой-то дурацкий автоответчик который не решить не какой проблему или обсудить какой-либо то вопрос, то есть им по просто ПЛЕВАТЬ на свои абонентов, очень жал! Возникает так да один вопрос: Разве стоит ли такого оператора платить ему наши денег за плохой связи и обслуживания и ещё воруют от нас денег??? Я сменил этого оператора на другой спустя 14 лет и сейчас я доволен и опять повторяю что я желаю что этого не сделал раньше и не кому не рекомендую этого оператора и уважайте себя дамы и госпожа. В других стран особенно в Европе или на западе , чем старше срок обслуживания абонента или клиента , Тем больше уважения и внимание и лучшие обслуживания и даже особые и выгоднее предложения от компания , но к сожалению такого пока нет в России или как минимум пока не вся этого признают .
Наталья
07.01.2018
В личном кабинете все есть и апператор не нужен.Там можно всем управлять самому,очень удобно
Лилия
21.09.2017
Очень разочаровал Билайн за последние 2 месяца, которым пользуюсь уже 10 лет и в свое время перевела многих друзей с других операторов. Началось с того, что решила подключить ТВ+интернет. Мне предложили перейти на тариф "три в одном", утверждали, что предоставят 82 канала. Цена меня приятно удивила, даже спросила в чем подвох. В принципе мне хватало штатных 50 с лишним каналов, предоставляемых Ростелекомом, но в нашем доме проблемы с антенной, поэтому для более четкой картинки подключают цифровое телевидение. Первую неделю после подключения предоставили расширенный пакет каналов. По истечении недели каналов оказалов вовсе не 82, к тому же не было даже тех, которые Ростелеком предоставляет бесплатно. Не оказалось именно тех каналов, которые я в основном смотрю, их не более 6, федеральные каналы меня не интересуют. Мне предлагалось купить дополнительный пакет каналов. Конечно меня это не устроило, это и был подвох. После разговора со службой поддержки, которые не могли мне предоставить те 50 с лишним каналов, что предоставляет Ростелеком, решили расторгнуть договор. В то же время на протяжении недели были проблемы со связью. Я не раз обращалась к операторам с жалобами на качество связи, обратной связи не было, хотя говорили что придут смс с номером заявки. Находясь дома до меня никто не мог дозвониться, в том числе наладчики Билайна. И вот новый негатив. После отказа от ТВ+интернет пришлось поменять тариф, выбрала "все 2+". В пакет минут входит помимо всего прочего 400 минут. Звонки на Билайн бесплатные, что для меня весьма кстати. Предоставленные 400 минут закончились через полторы недели. Включилось автопродление и еще за полторы недели якобы проговорила 200 минут!!! Оказалось звонки на Билайн списываются из пакета минут!!! А после окончания предоставленного тарифом пакета минут якобы звонки на Билайн домашнего региона бесплатны. А по факту заканчиваются при автопродлении после разговора с тем же Билайном. Я сижу в отпуске по уходу за ребенком и к сожалению, на данный момент вся связь с друзьями только по телефону, поэтому для меня важно не тратить большие суммы на звонки. Мне кажется, что в наше время плюс учитывая жесткую конкуренцию нужно создавать интересные тарифы и прислушиваться к клиентам и находить консенсусы, из любой ситуации всегда есть 2 выхода. после общени с оператором, я поняла что за ту же сумму нет альтернативного тарифа с действительно бесплатными звонками на Билайн. Уже второй раз мне даже не предлагают альтернативные варианты. Т.е. я должна либо согласиться с тем, что меня не устраивает, либо перейти к другому опратору. Что ж придется перейти к другому опратору, благо номер теперь не обязательно менять. И переводить друзей, учитывая, что новыми правилами они так же недовольны. Некоторых насильно перевели на другой тариф, не предложив так же несколько вариантов на выбор. Очень печально(((
Наталья Топчий
14.09.2017
Никогда не думала, что в компании Билайн работают такие безответственные и профессионально непригодные специалисты. Дело в том, что приближается мой юбилей., муж и сын решили сделать мне подарок- новый телефон и, новый номер от компании Билайн. Для этого,как утверждает реклама Билайн нужно сделать лишь один клик.И я его сделала....И вот уже вторую неделю мне звонят операторы .Сначала Алиса, потом Лиза,потом Рома и , наконец, Артем . И все мило извиняются и ссылаются на технические сложности, которые ну никак не могут решить инженеры Билайна. Ну не получается у них дать мне выбранный мною номер...Единственное, что мне смогли предложить-выбрать другой номер. Вчера я сдалась и сделала новый выбор, и уже сегодня утром Артем порадовал меня тем, что мой заказ оформлен(во второй раз! ), поблагодарил за терпение и назначил курьерскую доставку на субботу с 9.00-до 18.00....Однако радость была недолгой. Наступил вечер и...милый голос девушки-оператора, имя которой я не расслышала- да и зачем уже - сообщил мне , что "НУ К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ " нет у них курьерской доставки по г. Новосибирску. Вероятно, город для Билайна слишком маленький!В общем, люди взяли и испортили мне ожидание праздника!!!!Вот так В ОДИН КЛИК! Господа, нужно заботиться о своей репутации и не обещать того, чего не можете сделать!!!!!
beelinehovno
19.08.2017
Лирика (1): Любая уважающая себя компания заботясь о своей репутации, нередко оплачивает её как минимум тем, что взяв на себя ДОБРОВОЛЬНО перед клиентом определенные обязательства, беспрекословно исполняет их. К сожалению компания "Билайн" хозяин своего слова лишь в том смысле, что дав слово относительно доступности своих услуг, их затем отказывается оказывать, что называется: "слово дал, слово взял". Данный подход обычно характерен для мелких
мошенников и занимающихся недобросовестной конкуренцией не уважающих себя субъектов, относительно которых обычные бомжи выглядят респектабельными мужчинами...

Конкретика (2): на официальном сайте компании "Билайн" для всех желающих, с изъятиями, предусмотренными
конкретными тарифами, присутствует услуга "SMS без границ", стоимостью 1 руб./1 SMS с бесплатным подключением.
Будучи человеком разумным, решил подключить данную услугу сыну на телефон, предварительно позвонив и согласовав 16.08.2017 с Билайн возможность подключения данной услуги. Девушка оператор мило проинформировала, что услуга мне доступна и выслала телефон для её подключения, набрав который мне сообщили: "подключение невозможно", по сути идите... на... Позвонив вновь в "Билайн" и связавшись с Ксенией, последняя мне сказала, что мой вопрос в ближайшее время будет решён, выслав мне затем сообщение, что уж 17.08.2017 мой вопрос окончательно будет закрыт. Но прошло 17.08, наступило 18.08, а "Билан" безмолвствовал, показывая тем самым, как он на самом деле относится к своим обязательствам, своим официальным заявлениям и в целом к клиенту. Набрав 18.08, ориентировочно в 19.00 в службу поддержки "Билан", авто-информатор мне сообщил, что моя заявка подлежит закрытию завтра, а 19.08.2017 мне на телефон пришло "милое" SMS-сообщение: "Уважаемый Клиент! Ваша заявка обработана и закрыта, услуга "SMS без границ" недоступна для подключения, информация на сайте будет исправлена, благодарим за информацию. С заботой о Вас, Ваш "Билайн".

Вывод (3): Потрачена значительная для меня часть моего времени на подключение, не подключаемой услуги, которая на основании официальной информации "Билайн" заявлена как на сайте компании, так и была мне подтверждена сотрудниками "Билайн", то есть самой гоп-"компанией".

Резюме (4): Компания, официальные заявления которой ничего не стоят, вправе претендовать исключительно на статус
"Шарашкиной конторы", фундамент которой образуют банальные Шариковы и мелкие мошенники, занимающиеся
недобросовестной конкуренцией и не отвечающие ни за что... В ближайшей месяц, два, вся мобильная связь моей семьи с сохранением номеров, будет переведена на услуги другого оператора мобильной связи, благо сделать это проще, простого. Обходите стороной пустозвонов и мошенников.
Юлия
08.08.2017
Не могу вызвать специалиста по интернету Wi-Fi ,объясните почему?
Татьяна
24.07.2017
Я и все члены моей семьи являются клиентами Билайна более 15 лет (сотовая связь, мобильный интернет, домашний интернет). Но в последнее время работа компании не вызывает иных чувств, кроме возмущения.
Более месяца назад начала сбоить сотовая связь на моем айфоне. Перебои со связью наблюдаются независимо от моего нахождения в том или ином районе Москвы. При этом другие номера Билайна тут же работают нормально, на моем айфоне работает инстаграмм, вотсап, мобильный интернет. Но дозвониться никому невозможно, и на мой номер звонки не проходят (звонящий слышит сообщение, что абонент недоступен). Потом сама собой связь восстанавливается.
Связаться с оператором вживую – квест, который не каждый раз удается пройти. В салоне связи жуткие очереди (Ленинградский проспект, дом.74), работает единственный специалист. Писала в группу Вконтакте, писала обращения на сайте Билайна. Рекомендовали сменить сим-карту. Сменила более двух недель назад – результат нулевой. Перебои связи продолжаются. Получила рекомендацию поставить симку в другой айфон. К сожалению, я айфонами не торгую, у меня их в запасе нет. Рекомендовали провести эту операцию в салоне. Отстояла очередь еще раз, 13 июля. В этот момент мой айфон работал. Сотрудница офиса резонно заметила, что перестановка симки в другой айфон в этот момент ничего не покажет. Оформила заявку №2164497418. 15 июля я получила издевательский ответ от Билайна о том, что в данный момент (!!!) возможны перебои со связью, за которые мне приносят извинения. Ситуация не изменилась. С огромным трудом дозвонившись и «дописавшись» (Вконтакте) до Билайна, получила ответ, что дело в плохо работающем айфоне. В результате я сменила айфон, поменявшись с дочкой симками. Результат: у дочки мой бывший айфон с её симкой работает прекрасно, мой новый айфон работает в том же режиме: то работает, то нет.
Итог: поменяла сим-карту – не помогло, поменяла айфон – не помогло. Напрашивается вывод: единственный способ решить проблему – поменять оператора. И сделать это по всем услугам и для всех членов семьи (5 человек). Что, наверное, я и сделаю, если после сегодняшнего обращения в Билайн (новая заявка от сегодняшнего числа: 2164497418) ситуация не изменится (но в это «чудо от Билайна» я уже почти не верю).
виктор
06.07.2017
Ждал соединения с специалистом 2 часа . Все кормили сказками о каких-то 10 минутах . Еще раз звоню специалисту и уже 30 минут та же история . Я папал на акцию издевательств над клиентами ?
владимир
19.06.2017
Такой дебильной связи больше нет в России...Деньги сдирают,а услуг не оказывают.Судить их надо и заставить платить за моральный ущерб.У меня интернет соединение,скорость упала.Уже два месяца не могут устранить неисправность.Много раз звонил оператору,поставщику услуг,в тех.подержку--результатов НОЛЬ. Теперь ХРЕНУШКИ им в обе руки а не денежки!!!
Марина
30.05.2017
Ужасные услуги и сервис.
Глеб
30.05.2017
Подтверждаю.

На них только одна управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все yзнают
Лариса
31.05.2017
Поддерживаю полностью написанное

Мы отправили их в мегаблэклист. Поищите в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.
Наташа
31.05.2017
Поддерживаю полностью написанное

Таких тoлько в megablacklist. Туда отправьте свой отзыв. Погуглите этот сервис по размещению настоящих отзывов в один клик на всех сайтах страны. Так и сделали. Пусть все знают.
Лада
11.03.2017
Не советую покупать в рассрочку телефоны в салоне связи по адресу: Химки, ул.Джружбы 1а.Вас разведут на кредитный договор вместо рассрочки не "моргнув глазом". Даже когда я задала вопрос о том, что это кредитный договор, мне сказали, не переживайте проценты платит Билайн. Глупо с моей стороны было повестись на россказни продавцов, но я все же думала, что в Билайне не работают авантюристы и жулики. Подумайте, прежде, чем обратиться в этот салон.
Елена
07.03.2016
Положила деньги утром их вечером списать. Оператор разговаривать не хочет, бросает трубку. В офисе вообще сидит хамка, которая спокойно говорить не может, только орет. Кругом жулье.
Елена
13.08.2015
Самый худший оператор связи, который никак не заботиться о своих клиентах и их удобстве. Сегодня через службу поддержки так и не удалось связаться с живым человеком, только с нудным компьютером, голос которого даже неприятно слушать!
Михаил
12.08.2015
Компания "Вымпелком" и входящая в неё "Билайн" по праву заслужили звание САМОГО ХУДШЕГО МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА в городе Москва. Страницы грузятся по пол часа. Притом, даже в ночное время. Звонишь операторам, говорят, что заявка будет рассмотрена, внимание, в течении 14 рабочих дней (!). Больше платить за такое не собираюсь.
Bk
10.08.2015
Отвратительно работает служба поддержки. Два раза позвонил, никто не захотел вникнуть в проблему, шпарят по сценарию, не слушая, не вникая. Вместо помощи в техническом вопросе предлагают сменить тариф. Ну ладно разобрался сам, исправил, сделал контрольный звонок, намекал как только мог в чем проблема, наконец до спеца дошло, обещал помочь (выслать информацию на мобильный) и исчез. Если уж набираете в саппорт девочек, которые ничего не знают, сделайте многоуровневую поддержку, чтоб хоть с третьего раза помогали.
Татьяна
01.08.2015
17.07.2015 написала благодарность за приятный сюрприз от компании, да видно поспешила и перехвалила! Такого нечестного отношения не ожидала. Мало того, что мне не вернули как обещали оставшиеся деньги при переходе на другой тариф, так вместо обещанного месячного пользования за счет компании (компенсация за неустойку), мне дали всего 2 недели, и при всем этом я еще оказалась должна! Да и раннее на мой запрос об исправлении качества связи (когда ни я ни мне не могут дозвониться) по месту проживания, причем слышала жалобы от многих жильцов дома, никаких мер так и не приняли. А когда хотела провести проводной интернет, мне было отказано на основании того, что данный дом не обслуживается! Здорово!Вывод: меняю оператора и не рекомендую "БИЛАЙН" в качестве доверительной сотовой компании!
Татьяна
01.08.2015
Написала 18.07.2015 г. положительный отзыв о компании, за столь неожиданный подарок, а взамен сегодня получила "сюрприз"! Мало того, что мне не вернули деньги, оставшиеся от перехода на другой тариф, так еще вместо обещанного целого месяца пользования связью за счет компании, мне предоставили всего 2 недели! И при все этом я оказалась еще и должна компании! А ко всему еще добавлю, что по месту проживания ужасная связь, и при обращении наладить ее-также ничего не было сделано. Вывод: буду менять оператора, уж слишком "БИЛАЙН"испортился. Не рекомендую данную компанию!
Limon K
30.07.2015
Билайн сливает инфу банкам. Жители России, если вы - заёмщик банков России, и Вам пришлось купить симку билайн в каком-то др. городе (командировка, отпуск и т. д.), после подключения нового номера, Вам тут же позвонят Ваши кредиторы! Будьте бдительны и старайтесь регистрировать симку на бабушку-дедушку, или на какого-нибудь Абдуллу..
Ирина
27.07.2015
В Московской области Рузский район, с. Богородское вышка находится в 500 м. Связь безоБразная. Раньше была очень хорошая связь. А сейчас все жители жалуются на Билайн. Буду переходить на МегаФон. Вышки рядом, А МегаФон гораздо лучше у всех работает и телефоны и интернет.
Кузин Никита
24.07.2015
Подключились какие-то две платные услуги "Подписка Билайн «Видеомир 18+»", "подписка на коротком номерe 9121". У жены до этого, МТС все жизнь был, а я ее заставил на билайн перейти, сейчас хает меня, говорит в МТСе такого никогда не было. Ну на этот билайн, как будет время перейдем на МТС всей семьей.
Наталия
23.07.2015
Отменили возможность связаться с клиентской службой 0611. Только автоответчик с множественным тупым меню, где на свой вопрос не всегда можно найти ответ. Это работа "по-французски" как в рекламном приветствии автоответчика? Отвратительное качество связи в ВАО Москвы - никто не может исправить уже в течение полугода. Очень мало разумных тарифов на мобильную связь. У меня тариф "все за 600" - деньги списываются регулярно, хотя моб. интернета расходую мало. Но полученные денежные средства никто не возвращает.
Татьяна
18.07.2015
Давно являюсь клиентом БИЛАЙН. Огромное спасибо всем сотрудникам! Все вопросы решаются оперативно, корректно, доброжелательно. Во всех ситуациях клиенту идут навстречу, предлагая максимально удобное решение в пользу последнего. Когда по техническим причинам произошла задержка со сменой моего тарифного плана, компания в качестве компенсации предоставила мне месяц бесплатного пользования. Такой неожиданный подход и сюрприз еще больше повысил мое доверие и вероятность исключения перехода к другому оператору сети! Желаю дальнейшего процветания всей компании "БИЛАЙН" и успехов сотрудникам!
Гость
12.07.2015
Списывают по нескольку раз за день за услугу, лимит тарифа заканчивается, так совсем интернет отключается, как так, раньше нормально всё было! Ожидал такого от МТС, от Билайна не ожидал такого! Пора другого оператора подыскивать! Тариф 4 Гб Хайвей.
Гость
05.07.2015
Произошла подписка на услугу "Видеомир 18+". Написано списание раз в день, а списывали три раза в день!
Андрей
04.07.2015
Подключил услугу безлимитный интернет. Сводится к тому, что после включения модема в течении 30 секунд ловит связь 3G+, а потом 2G. Всё поставлено на развод, только не ЙОТА. Связь плохая, не подключайте - ПОЖАЛЕЕТЕ. .
Amalinka
02.07.2015
И так начало было вполне себе радужным, рассказывала друзьям, как хорош Билайн, как удобно. И случайно дошли до последней страницы, где было указано, то звонок по межгороду стоит 9,90 за минуту. Подруга еще посмеялась, я то говорила, что дешево. Звоню свой Билайн, узнать как так? Пошли в офис, предложили подключить услугу платную, которая сделает звонки за межгород дешевле. На то, что я утверждала, что когда мы покупали сим карту, нам нужен был именно межгород и тариф был за 2.50 говорили, что такого быть не может, я, что-то путаю и т. д., даже официальный ответ дали. Тогда я сама изучила все счета за год и выяснилось, что мы всегда платили 2.50, а полгода назад стали плотить 9,90 (нехилая такая разница) звоню опять - долго не понимали в чем дело. Пришлось называть все номера счетов, номера страниц и т. д. за час уговоров (!) По труднее согласился, что да, это странно и пообещал разобраться и перезвонить на следующий день. Прошло 4 дня звоню сама. Девушка сказала ждите еще дня 3. После 47 минут (!) объяснений она проверила и как оказалось всего лишь Билайн в одностороннем порядке изменил цены в тарифе, и я должна была сама себя об этом уведомить, постоянно читая (не почту личную и не смс) сайт Билайна! Девушка сказала, что надо было читать договор, который к стати не дают при покупке симкарты, он тоже на сайте. И на мои слова, что это мало того, что попахивает мошенничеством грамотно продуманным юридически. Так еще и подрывает доверие, и не мешало бы извиниться, все таки извинилась. К слову сказать у меня 5 лет счета за телефон более 3000 (не столько номеров) и ни одного не оплаченного, и такое отношение! В общем ребята Билайн очень испортился, выбирайте других операторов или не доверяйте, как я Билайн и просматривайте все 60 страниц счета с детализацией.