- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 182144 раза

Билайн

г. Москва ул. Краснопролетарская, 4
Показать на карте
+7 (495) 974-88-88
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 747 отзывов

ПАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Билайн
Лада
2017-03-11
Не советую покупать в рассрочку телефоны в салоне связи по адресу: Химки, ул.Джружбы 1а.Вас разведут на кредитный договор вместо рассрочки не "моргнув глазом". Даже когда я задала вопрос о том, что это кредитный договор, мне сказали, не переживайте проценты платит Билайн. Глупо с моей стороны было повестись на россказни продавцов, но я все же думала, что в Билайне не работают авантюристы и жулики. Подумайте, прежде, чем обратиться в этот салон.
Елена
2016-03-07
Положила деньги утром их вечером списать. Оператор разговаривать не хочет, бросает трубку. В офисе вообще сидит хамка, которая спокойно говорить не может, только орет. Кругом жулье.
Елена
2015-08-13
Самый худший оператор связи, который никак не заботиться о своих клиентах и их удобстве. Сегодня через службу поддержки так и не удалось связаться с живым человеком, только с нудным компьютером, голос которого даже неприятно слушать!
Михаил
2015-08-12
Компания "Вымпелком" и входящая в неё "Билайн" по праву заслужили звание САМОГО ХУДШЕГО МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА в городе Москва. Страницы грузятся по пол часа. Притом, даже в ночное время. Звонишь операторам, говорят, что заявка будет рассмотрена, внимание, в течении 14 рабочих дней (!). Больше платить за такое не собираюсь.
Bk
2015-08-10
Отвратительно работает служба поддержки. Два раза позвонил, никто не захотел вникнуть в проблему, шпарят по сценарию, не слушая, не вникая. Вместо помощи в техническом вопросе предлагают сменить тариф. Ну ладно разобрался сам, исправил, сделал контрольный звонок, намекал как только мог в чем проблема, наконец до спеца дошло, обещал помочь (выслать информацию на мобильный) и исчез. Если уж набираете в саппорт девочек, которые ничего не знают, сделайте многоуровневую поддержку, чтоб хоть с третьего раза помогали.
Татьяна
2015-08-01
17.07.2015 написала благодарность за приятный сюрприз от компании, да видно поспешила и перехвалила! Такого нечестного отношения не ожидала. Мало того, что мне не вернули как обещали оставшиеся деньги при переходе на другой тариф, так вместо обещанного месячного пользования за счет компании (компенсация за неустойку), мне дали всего 2 недели, и при всем этом я еще оказалась должна! Да и раннее на мой запрос об исправлении качества связи (когда ни я ни мне не могут дозвониться) по месту проживания, причем слышала жалобы от многих жильцов дома, никаких мер так и не приняли. А когда хотела провести проводной интернет, мне было отказано на основании того, что данный дом не обслуживается! Здорово!Вывод: меняю оператора и не рекомендую "БИЛАЙН" в качестве доверительной сотовой компании!
Татьяна
2015-08-01
Написала 18.07.2015 г. положительный отзыв о компании, за столь неожиданный подарок, а взамен сегодня получила "сюрприз"! Мало того, что мне не вернули деньги, оставшиеся от перехода на другой тариф, так еще вместо обещанного целого месяца пользования связью за счет компании, мне предоставили всего 2 недели! И при все этом я оказалась еще и должна компании! А ко всему еще добавлю, что по месту проживания ужасная связь, и при обращении наладить ее-также ничего не было сделано. Вывод: буду менять оператора, уж слишком "БИЛАЙН"испортился. Не рекомендую данную компанию!
Limon K
2015-07-30
Билайн сливает инфу банкам. Жители России, если вы - заёмщик банков России, и Вам пришлось купить симку билайн в каком-то др. городе (командировка, отпуск и т. д.), после подключения нового номера, Вам тут же позвонят Ваши кредиторы! Будьте бдительны и старайтесь регистрировать симку на бабушку-дедушку, или на какого-нибудь Абдуллу..
Ирина
2015-07-27
В Московской области Рузский район, с. Богородское вышка находится в 500 м. Связь безоБразная. Раньше была очень хорошая связь. А сейчас все жители жалуются на Билайн. Буду переходить на МегаФон. Вышки рядом, А МегаФон гораздо лучше у всех работает и телефоны и интернет.
Кузин Никита
2015-07-24
Подключились какие-то две платные услуги "Подписка Билайн «Видеомир 18+»", "подписка на коротком номерe 9121". У жены до этого, МТС все жизнь был, а я ее заставил на билайн перейти, сейчас хает меня, говорит в МТСе такого никогда не было. Ну на этот билайн, как будет время перейдем на МТС всей семьей.
Наталия
2015-07-23
Отменили возможность связаться с клиентской службой 0611. Только автоответчик с множественным тупым меню, где на свой вопрос не всегда можно найти ответ. Это работа "по-французски" как в рекламном приветствии автоответчика? Отвратительное качество связи в ВАО Москвы - никто не может исправить уже в течение полугода. Очень мало разумных тарифов на мобильную связь. У меня тариф "все за 600" - деньги списываются регулярно, хотя моб. интернета расходую мало. Но полученные денежные средства никто не возвращает.
Татьяна
2015-07-18
Давно являюсь клиентом БИЛАЙН. Огромное спасибо всем сотрудникам! Все вопросы решаются оперативно, корректно, доброжелательно. Во всех ситуациях клиенту идут навстречу, предлагая максимально удобное решение в пользу последнего. Когда по техническим причинам произошла задержка со сменой моего тарифного плана, компания в качестве компенсации предоставила мне месяц бесплатного пользования. Такой неожиданный подход и сюрприз еще больше повысил мое доверие и вероятность исключения перехода к другому оператору сети! Желаю дальнейшего процветания всей компании "БИЛАЙН" и успехов сотрудникам!