- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 108023 раза

Мегафон

Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 42
Показать на карте
+7 (495) 507-77-77 +7 (495) 504-50-20
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 485 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мегафон
еримей
2017-10-21
пидоростическая компания, барзометр зашкаливает дальше некуда. купите у нас 18 мг трафика 9 из которых вы будете пользовать ночью!!! ночью когда я сплю, а в конце месяца произойдет списание если вы не успели все ипользовать и это за 800 рублей. пидоры.
Андрей
2017-09-15
Господа из Мегафона,может спишите задолженность с моей дочери за аварию(неуд.содержание дороги).Судя по отзывам 300000 вы компенсируете за 2-3 дня.
Марина
2017-09-14
Сегодня просила ответить мне- куда ежедневно деваются деньги??? Если у меня все включено. Детализация показала, что везде 0 расходов. Ничего дополнительно не тратилось. На что они включили мне запрет!!!!!!!Чтоб я не могла им отправлять вопросы. Я 15 лет была в этой компании. С легким сердцем покидаю эту ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШУЮ компанию!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
2017-07-28
Активировала карту 18 декабря 2016года для планшета. Использовала тариф интернет-onlain. Пополнила счет 29 января 2017 года на 350 рублей, но одновременно установила на стационарный комп ТР-LINK и стала пользоваться WIFI. На планфете настройку сим-карты выключила. До 29 мая 2017 г. деньги не списывали. А вот когда я зашла в личный кабинет 24 июля т.г., то увидела, что мой счет существенно уменьшился всего на 230 рублей 70 коп. С 29 мая 2017г. с меня начали списывать деньги за Мобильный Интернет через GPRS (хотя я им не пользовалась). Обратилась в службу поддержки за разъяснениями, мне сказали, что эта услуга входит в базовый тариф: 2 руб. 50 коп. / сутки. Меня возмутило то, что внеся изменения в тариф, "Мегафон" не поставил в известность абонента, т.е. меня. Этот тариф у меня был с 27 января 2017г., а деньги начали списывать с 29 мая 2017г., т.е.намеренно не поставили в известность, желая обагатиться за мой счет. Считаю, что "Мегафон" плохая компания, жадная до денег.
Елена
2017-05-24
Клиентам мегафона желающим воспользоваться услугами в роуминге:
Обращение №272644977 Тема: «Личный кабинет (WEB)» Добрый день. Уезжаю из города 28.05, решила подключить услугу "Будь как дома", почему в личном кабинете убрали параметры с какого по какой период мне нужна данная услуга? Подключите мне "Будь как дома" с 28.05 по 12.06. Заранее спасибо
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Опция Будь как дома сегодня Вами уже была подключена. Заявка на отключение успешно оставлена. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рады помочь Вам!
Дмитрий, почему в личном кабинете убрали параметры с какого по какой период мне нужна данная услуга? Подключите мне "Будь как дома" с 28.05 по 12.06. Спасибо!
Вы, 24 мая 2017 г. в 13:00
Опиця "Будь как дома" была подключена самостоятельно Абонентом 24.05., отключение будет произведено автоматически 12.06.17. Спасибо за обращение. Хорошего дня!
МегаФон, 24 мая 2017 г. в 13:57
Александр
2017-04-13
Имл неосторожность оплатить услуги Ростелеком через терминал мегафон ритейл. Деньги принял, чек выдалденкг нет. Дважды писал заявления, писал на мыло. Заявку приняли, присвоили номер и... пропали. Пытался дозвониться в головной офис в Москву. Бесполезно. Спрятались за автоответчика и трубку не берут. Воры самые настоящие!!! И концов не найти.
Виталий
2017-04-01
Мухлюют с тарифами Всё включено. Убрали безлимитные звонки на номера Мегафона и максимально затруднили доступ к данной информации. Воры!
Артём
2017-02-25
В г. Таганроге Ростовской области в салоне "Мегафон" по ул. Чехова 320/4 ИП "Гайдуковой Элеоноры Алекандровны", директор по сервису Шмыгина Г.В. считают, что закон "О защите правптребителей" можно не выполнять. Менеджер Винограденко Л.К. продала 21.02.2017 бракованный мобильный телефон без проверки, а затем наотрез отказалась обменять или вернуть деньги уже через 3 дня, объяснив, что его надо ремонтировать. Отношение к покупателям в этом салоне безтактное, грубое и не профессиональное. Берегитесь таких салонов!
Валерий IP повторяется
2016-12-29
y


Не советую никому пользоваться интернетом МЕГА ФОН! Полная обдираловка ! Деньги со счёта любым путём снимают.
Трафики которыми не воспользовался сгорают!
Валерий IP повторяется
2016-12-29
Не рекомендую никому пользоваться интернетом МЕГАФОНА полный обман! Собирание денег с клиентов любым путём!
Борис
2016-10-28
25.10.2016 купил СИМ и получил привязанную к номеру банковскую карту Мегафон. До сих пор не могу получить PIN для этой карты. Имел неосторожность прямо при покупке положить значительную сумму на счет для последующих покупок. Неоднократные обращения в техподдержку не помогли. Отказываются даже назвать срок.
ovchinnikoww
2016-03-15
Четыре года назад 31 декабря в связи с уходом в очередной отпуск решил сменить тариф с абонентской платой в 2400 рублей в месяц на более дешевый, по причине отсутствия в течении будущего месяца интенсивности звонков связанных с моей работой. Тариф был удачно изменен и в 14 часов дня я уехал из Москвы на празднование Нового года к друзьям в Орловскую область. Через 2-3 часа после выезда с Курского вокзала пропала сеть и не появлялась в течении четырех дней моего пребывания в роуминге. Вернувшись обратно связь была, как ни в чем не бывало... По большому счету это все мелочи, но не в Новогоднюю ночь, когда принимаешь поздравления или сам поздравляешь друзей или родных! На мой запрос к оператору первыми словами в ответе по телефону было сказано: "У вас отключился внутрисетевой роуминг, чего быть не должно. Напишите письмо и отправьте по электронной почте, вам возместят моральный ущерб в качестве бонуса на связь". Я написал. Представители оператора меня "мучили" по телефону до конца февраля! Бонус уже не нужен был и вообще ничего от них не уже нужно было. Самое странное то, что извинений не последовало. Конечно, можно было махнуть рукой, но все таки, Новогодняя ночь! Я и махнул рукой и отказался от оператора. От этого ни они, ни я не пострадали. К сожалению, если бы ценили хотя бы одного человека, то таких бы случаев не было. А когда за плечами более сотни миллионов, тогда на одно человека можно и наплевать!