- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 37717 раз

Пироговский Центр

Москва, Первомайская Ниж. улица, 70
Показать на карте
+7 (499) 464-03-03
  • Положительных: 94 отзыва
  • Отрицательных: 50 отзывов

Пироговский Центр — многопрофильное лечебное, научное и учебное учреждение, оказывающее качественную медицинскую помощь, основанную на применении современных высокотехнологичных методов диагностики, лечения, реабилитации и профилактики.

Пироговский Центр предоставляет своим пациентам уникальную возможность решения большинства проблем со здоровьем в одном учреждении, используя, прежде всего, комплексный подход к лечению заболеваний и отлаженное взаимодействие высококвалифицированных специалистов различных профилей.

Пироговский Центр представлен практически всеми основными специальностями медицинской науки.

Современное оборудование, ведущих российских и западных производителей, новейшие технологии лечения, разработанные и запатентованные специалистами Центра, позволяют регулярно проводить операции, которые совсем недавно считались уникальными в мировой медицинской практике.

Стремление к совершенствованию врачебного искусства, создание высокого научного потенциала, укрепление теоретического и клинического фундамента, — вот основные принципы работы Пироговского Центра.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пироговский Центр
Анастасия
25.03.2013
Хочу поблагодарить Кутидзе Ираклия Автандиловича, за его профессиональное и доброжелательное отношение к пациентам. Лечилась у этого доктора год назад, результатом довольна, до сих пор, и посей день благодарна Ираклию Автандиловичу. Когда в первые попала к нему на прием врач внимательно осмотрел мои ноги, выслушал все, что меня беспокоило, выполнил УЗИ вен и после чего рекомендовал удаление вен лазерным методом. Увидев сомнение, а может больше страха в моих глазах, доктор все подробно рассказал о методе, так же рассказал о последствиях, если ничего не делать с болезнью и дав свой номер телефона отправил меня с рекомендациями и со словами если вдруг возникнут вопросы, звоните. Звонила я наверно раз 10 с вопросами, доктор терпеливо и подробно отвечал, отдельное за это спасибо. После долгих раздумий я сделала у него операцию лазером, все прошло великолепно, результатом осталась очень довольна. Спасибо Ираклию Автандиловичу за его терпение и и отличные врачебные качества с такими дотошными пациентами, как я!
Ирина
02.02.2013
Хотела сделать там лапароскопию эндометриоидной кисты яичника, предлагали сделать её у зав. гинекологическим отделением, предлагала гинеколог поликлиники при центре. Со спокойным видным сказала, что это стоит 120 000 руб. При том, что цены колеблются в среднем от 30 000 руб. до 60 000 руб на подобные операции. Обратилась в 31 ГКБ к Штырову С. В., в интернете есть его контакты. Прекрасный врач, хорошая больница. Профессионалы, у которых есть совесть.
Новоселова Лариса
28.02.2013
Я делала операцию по удалению кисты яичника в НМХЦ им. Пирогова. Стоимость - 80.000 рублей. Послеоперационный период протекал без осложнений. Осталась очень довольна врачами и медсестрами. Очень рекомендую всем.
Екатерина
26.11.2013
Согласна. У Политовой предоплата к квоте от 40000. Деньги берет до операции. Видимо, переживает, что потом не отблагодарят.
Юрий
28.01.2013
"Храм врачевания"? - нет. Это, скорее, безумный конвейер, в котором пациент не успевает даже познакомиться со своим лечащим врачом (не во всех отделениях).
Альфа
24.11.2013
Вам быстро и качественно оказывают высококвалифицированную помощь, в хорошем стационаре, а Вам всё мало.
Сергей
26.01.2013
Если припрет с операцией - все к Назарову Виктору Александровичу во 2 хирургию. Чудо, что за профи. Да и человек приятный во всех отношениях. 6 дек 2012 г. удалил мне желчный пузырь так, что уже через 18 дней я вернулся к своим серьезным беговым тренировкам без ограничений. В отделении спокойно, удобно, красиво, чисто.
Валерий
13.01.2013
Спасибо Владимиру Владимировичу, заведующему нейрохирургическим отделением, за сделанную мне операцию на позвоночник, по удалению грыжи. Все было на высшем уровне, дай Бог ему здоровья и долголетия. Низкий поклон Вам.
Валерий (другой)
15.02.2013
Добрый день! Валерий, не могли бы вы поподробнее описать вашу ситуацию, мне 23 года, показали операцию, хочу понимать, чего мне ожидать, какой образ жизни сейчас ведете?
Бабич Нина
09.12.2012
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-флебологу Яшкину Максиму Николаевичу за профессионально проведенную мне операцию на левой ноге по удалению несостоятельных перфорантных вен. Первоначально, я обратилась в клинику 02.11.2012г, попала на прием к Максиму Николаевичу, а 22.11.2012 уже была проведена операция. Во время проведения операции и после ее проведения я не почувствовала никакой тревоги за ее результат. Все было проведено профессионально и без каких-либо нареканий с моей стороны. Сейчас после операции прошло две недели, а положительный результат уже очевиден. Еще раз выражаю огромную благодарность Максиму Николаевичу и хочу пожелать ему дальнейших успехов в его благородной и так необходимой работе.
Светлана
02.11.2012
Отвратительное место! Администраторы не организованы, по телефону говорят одно, на месте другое! Цена по телефону одна, соответственно на месте, другая. Приехала с ребенком по предварительной записи к врачу, ждали минут 15, оказалось, что врача нет! Могли бы и по телефону сказать! Врач, к сожалению, не знаю, какой, вообще невоспитанная, сидела у себя в кабинете и слышала наш разговор, вылетела и начала орать! Там дерут деньги конкретно, попадаются на это в основном приезжие. Не советую туда даже звонить, лучше поискать в интернете получше место!
Александр
24.10.2012
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Клиники грудной и сердечно-сосудистой хирургии им. Св. Георгия за спасение моего папы. Была проведена сложнейшая операция на сердце. Особая благодарность за профессионализм кардиохирургу Бозиеву Зауру Назировичу, лечащему врачу Белянину Андрею Олеговичу, зав. отделением кардиохирургии Попову Леониду Валентиновичу, а также всей бригаде, проводившей операцию и всем медсестрам. Вы совершили подвиг - СПАСИБО.
Екатерина
18.10.2012
Спасибо хирургам - Кукушкиной Людмиле Борисовне и Янкину Павлу Львовичу за проведенную операцию и внимательное отношение в послеоперационный период. Операция проводилась ночью (!), что не вызвало никаких накладок. После операции Людмила Борисовна и Павел Львович постоянно проверяли мое состояние, общались и выписали из больницы, только будучи уверены, что я здорова. Также большое спасибо медсестрам и остальному персоналу отделения, которые были очень внимательны и старались поднять настроение.
Настя
17.10.2012
Хочу поблагодарить сотрудников 2-го хирургического отделения за профессиональную работу и внимательность в течении всего пребывания в больнице. Большое спасибо хирургам: Дмитрию Юрьевичу и Евгению Григорьевичу! Так же хочу отметить, что сама больница оставляет только хорошее впечатление: чистые палаты, приветливый персонал, вкусное питание. Еще раз спасибо!
Мишина Наталья
28.08.2012
Вроде бы "Национальный медико - хирургический центр". Вы только вдумайтесь в эти слова. А ведь в некоторых отделениях (уточню в каких по запросу) не хватает даже инструментов. Не бывает основных мазей и даже основных препаратов, как в ампулах, так и в таблетках. Не вяжется название центра с его содержимым.
Веселов Алексей
21.11.2012
Лично оснащал медоборудованием оперблок клиники, всего там хватает. Есть отличная эндоскопическая операционная и даже робот.
Мария Ивановна
26.11.2013
Экономят на всем. И это при условии, что многие операции платные. Мужу передозировали наркоз, как потом выяснилось, фентанил был отечественного производства - некачественный. Отходил 3 дня. Тошнило, рвало, жуткая слабость. Как можно экономить на здоровье людей, которые вам платят деньги?
Новикова Светлана Александровна
25.08.2012
Хочу поблагодарить персонал нейрохирургического отделения и особенно доктора Химичко Е. Б. за операцию по удалению гигантской менингиомы головного мозга. Сделана в 2006 г. Спасибо!
Nora
29.01.2013
У меня такой же диагноз. Расскажите, пожалуйста, как проходила операция и протекал послеоперационный период. Как Вы себя чувствуете сейчас?