- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1826 раз

Окна Респект

г. Севастополь,, ул. Кесаева д.15
Показать на карте
+7 (978) 742-13-14
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва

Изготовит для Вас в Севастополе качественные сертифицированные лоджии, балконы, окна - по немецким технологиям "Sсhuko". Также имеются в наличии другие - российские, польские, немецкие профильные системы:Krauss, Viknaland, Decco, Dexen, Lider, Brokelman, Koning, Schuko. 

Фурнитура - Maco, Roto.Стильные скругленные формы. Арки, косоугольные, трапецевидные, ламинированные под дерево, с тонированными/бронированными стеклами высочайшей шлифовки, с энергосбережением. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна Респект
Сергей
2017-12-29
У компании поменялся эл. адрес сайта, новый okna-respekt@yandex.ru
Станислав
2014-04-21
Погнались мы за дешевизной и вот, что из этого вышло… Очень неприятный осадок остался на душе от этой фирмы и хочется всех предупредить- люди не заказывайте у них окна! Мы меняли балконный блок, стеклили и утепляли балкон. 1. Проблемы начались уже в офисе. Мы попросили предоставить каталог отделочных материалов и образцы сайдинга. Таковых не оказалось. Сказали- какой выберите такой и поставим. Мы съездили на рынок, выбрали. В итоге монтажники привезли не тот материал. Попросили предоставить чек. Чека не оказалось. 2. При составлении сметы на отделку балкона –мы просили всё расписать…что сколько стоит. Не расписали. Такое ощущение, что цены взяты из головы. 3. Приступили к работе 14 апреля. 15 апреля привезли не тот материал. Могли бы, что то доделать, но не стали…уехали. Потом 2 дня простоя. 18 апреля 2 монтажника за пол дня поставили сайдинг и ждали третьего рабочего, который появился в 17.00. Работа продолжалась до 22.30. И совершенно ни кого не волновало, что уже поздно и пора бы и честь знать. Остались не доделки. Уехали, но обещали вернуться… Не вернулись и не позвонили… По неосторожности сделали на раме царапину. Потом исправили. На балконной двери поставили старую отколотую ручку. Так и стоит. Подоконник поставили криво. Потом исправили. Вот хочется спросить-неужели обязательно нужен досмоторщик, чтобы всё сделать хорошо? Не вернулись и не позвонили…Честно говоря нам уже и самим не хотелось, чтобы эти люди возвращались. Давно мы уже с таким отношением не сталкивались. Нашу просьбу прийти и посмотреть работу монтажников директор Заботин Дмитрий Павлович проигнорировал.
Анастасия
2014-11-20
Добрый день, да стеновые панели, объём которых хотел заказчик, в наличии не было. На что было дано два предложения. Подождать новой поставки панелей либо выбрать близкий по цвету. На что был получен утвердительный ответ заказчика на второй вариант. Работы производились в течение двух дней, на третий день завершающих работ заказчик отказался принять монтажную бригаду, сославшись на то, что заказчик сам выполнил завершающие работы и доплаты по договору производить не будет. По этой причине акты приёмки и сметы выданы не были.
Игорь
2013-10-14
В корне не согласен с теми кто публикуют отрицательные отзывы. Монтировали окна в двух комнатной квартире. Заказ приняли и посчитали практически мгновенно. Цена полностью устроила. Хотя я обзвонил около 6 контор. Люди полностью адекватные. Монтаж сделали чисто и быстро. Есть конечно небольшой огрех но это скорее по моей вине. В итоге уже второй год стоят отличные окна по прекрасной цене. Эту компанию рекомендовал своим знакомым. Отдельное спасибо Дмитрию.
Карпова Оксана
2012-08-03
Мы заказали у них, потому что пели очень красиво - и все-то у них ладно, приехали, померили, наобещали. А потом началась правда. Поставили еще хуже, чем было, ручка кривая, замок на ручке от детей не работает. Отклеился сразу декоративный элемент, который обещали, что будет красиво. Но! Самое интересное, что они еще делали нам утепление под окном из пеноблоков. Когда муж сказал, что эта работа плохо сделана и не по технологии, они предложили ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ переложить заново, по хорошей технологии. А мы что, изначально за плохую платили???
Алексадр Владимирович
2012-06-21
Заказывал целый дом. Все сразу не учтешь, надо было переделать окно, пошли на встречу с минимальными затратами. Просело одно окно, приехали на следующий день и прошлись по всему дому. У соседа стоят другой фирмы, он ждет до сих пор регулировки. Окнами доволен, дешевле, чем у соседа и гарантийные обязательства выполняют.
Константин Гастев
2010-04-06
Для экономии средств пришлось хорошо "пройтись" по фирмам подобного профиля. В этой фирме цены оказались самыми удачными в плане экономии. Качество обслуживания на высоте. Хорошая контора.
Нижельская Екатерина
2010-03-30
У меня маленький ребенок. У нас стояли деревянные окна. Ребенок все время ползал на полу, но с окон дуло, и мы решили вставить пластиковые окна, но теперь жалею. В комнате стоит едкий запах, от которого можно задохнуться. Мы постоянно находимся в комнате, даже голова кружится от запаха! Хотя у соседей тоже пластиковые окна, но такого нет.
Елена
2012-11-01
По технологии требуется проветрить помещение.