- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 84344 раза

ПЭК

Москва, Тюменская улица, 5, строение 16
Показать на карте
+7 (495) 660-11-11
  • Положительных: 56 отзывов
  • Отрицательных: 388 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Компания «ПЭК» – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализируется на перевозке сборных грузов и пользуется известностью на рынке транспортно-экспедиционных услуг благодаря минимальным срокам доставки груза, широкой филиальной сети, высокому уровню сервиса и оптимальной ценовой политике. Созданная в 2001 году, на сегодняшний день Компания «ПЭК» доставляет грузы по всей территории РФ (включая Крым) и территории Казахстана посредством авто- и авиатранспорта. С 2014 года также выполняет доставку грузов из Китая.
Для перевозки принимаются как небольшие, так и крупногабаритные грузы весом до 20 тонн.

Услугами Компании «ПЭК» ежегодно пользуются более 1,5 млн клиентов, среди которых производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и частные лица. Служба доставки отправляет и забирает грузы из любой точки в радиусе 300 км от каждого филиала: таким образом, в зону обслуживания Компании «ПЭК» входят около 100 000 населенных пунктов! 

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЭК
2017-02-14
В одиночном терменале, правила безобразные коробку 2кг и больше метра не принимают (какой нах длиномер). А,приёмщик который там работает, словянской внешности в шапочке с пумпоном, порядошная сволочь.

Долго это будет продолжаться эта очередь на отправке груза на Востряковском проеде д.10г. Такое ощущение, что мы клиенты должны работать в Пэк-е, осущевствлять разгрузку, искать тележки, подносить поддоны.
Игорь
2017-02-07
Безобразно! Не могут доставить груз, постоянно врут об отправке и не везут. Получатель собирается обратиться в милицию, подозревая, что мы мошенники, а всему виной- наплевательское отношение ПЭК к своим клиентам. Жалею, что связался с ПЭК
Александр
2017-02-02
Дерьмо.
Доставляли детский матрац Орматек из Питера в Волгоград. В результате в трех местах порвана лицевая часть ткани матраца. К вопросу о порче груза отнеслись привычно-пофигистически. Составили акт, предложили составлять претензию самостоятельно. Процесс составления претензии, как выяснилось, требует уймы времени или привлечения юриста; обычному смертному там голову сломать можно.
В числе прочего не услышал ни одного элементарного извините ни от одного сотрудника сей гоп-компании.
Особенно хочется отметить стоимость доставки - около 700 рублей за груз весом 5 кг и габаритами 80х200х12 см. (Для примера - доставка из Питера же туристической байдарки в упаковке весом 37 кг компанией Грузовозов обошлась в 370 рублей). Резюме: претензию составлять не буду. Хай ента плодожорка подавыться... Но отзывов напишу как можно больше везде, где только смогу.
Сложившееся мнение о компании ПЭК: легализовавшаяся банда гопников-дальнобойщиков.
Ирина
2017-01-31
Крайне негативный опыт. Компании в целом и конкретным исполнителям вообще плевать на тех, кому они что-то везут, никакой ответственности перед клиентами, да и перед фирмами, чей товар они доставляют. Посылка у них в заложниках, поэтому они могут себе позволить все, что угодно.
Сестра заказывала кое-что для меня из Москвы. Аккуратно оплатила заказ и доставку. Сперва они отказались доставлять груз в последних числах декабря, а продержали все новогодние праздники, за что, естественно, насчитали деньги. Когда они все-таки привезли груз, то потребовали забрать его с улицы от парадной. Это было 3 огромных баула. Я была в шоке. На мой вопрос, и как я это понесу, детина, который это привез, глядя мне в глаза, сказал, да чего там, всего лишь 24 кг. И потребовал мой паспорт. О паспорте меня никто не предупреждал, и совершенно очевидно, что идя забирать посылку, не набираешь с собой лишний груз, включая сумку с документами. С 12-го этажа, где я живу, я взяла с собой только ключи. Детина стал угрожать отвезти посылку обратно на склад. А после того как выяснилось, что заказывала и оплачивала моя сестра, а не я, он вообще, не позвонив ей как заказчику, увез посылку. А на прощание сказал, что мы заплатим еще за холостой прогон машины.
Звонок в компанию ничего не дал. Они легко отмели все претензии, заявив, что таковы их внутренние правила и инструкции, а если мы о них не знаем, то это наши проблемы. И им плевать, что это не указано в документах на покупку, которые являются в данной ситуации главным.
В итоге сестра вынуждена была взять отгул, поехать черте куда, дополнительно оплатить этот прогон машины и еще несколько дополнительных дней на складе.
Если бы мы хоть на минуту могли предположить, что покупка в ни в чем не повинной московской фирме с качественным, кстати, товаром, обернется ВОТ ЭТИМ, то отказались бы от затеи сразу. Потому что ни одному нормальному человеку не придет в голову ожидать подобных проблем после того как все оплатил, включая доставку, и предполагая, что она будет до квартиры, как в любых интернет-магазинах. Кстати, в финальной беседе с этой ПЭК выяснилось, что подъем в квартиру в доме с лифтом стоит 150 рублей, и это почему-то оформляется не вместе со всем документами на доставку, а как-то отдельно. То есть цена вопроса всей этой ситуации – дополнительная бумажка и 150 рублей!!! Потому что если бы они привезли посылку по указанному в заказе адресу, отказаться ее отдать было бы, мягко говоря, сложнее и нелогичнее. А нам из-за всех их прогонов и простоев это в итоге встало в дополнительные почти 3000 рублей.
В общем, отвратительно! Грубо, корыстно, непрофессионально. Частные лица и организации, не связывайтесь с ПЭК. ПЭК запятнает репутация организаций и доставит массу неприятностей получателям отправлений.
Irina
2017-01-31
Груз должны были доставить в жесткой упаковке, привезли в пупырчатой пленке.
Должны были доставить на склад 18-го числа, привезли 23-го, а узнала я об этом только 26-го, когда уже сама начала разыскивать груз. Смс-оповещения не было, хотя я сама лично заказывала его на сайте несколько раз. На сайте же отображалась информация, что груз все еще в пути. Также и на сайте, и по телефону несколько раз заказывала обратный звонок, чтобы договориться о доставке от склада до адреса - не позвонили. Операторы не клиентоориентированы, перебрасывали меня с одного телефона на другой, замучалась каждому из них объяснять вопрос и диктовать номер груза.
2017-01-30
Ужасная компания!!!! Работают в ней одни неучи, которых больше никуда на работу не берут. По телефону то общаться
не умеют, а уж про то как грузы по правилам доставляют они и не знали никогда. Конечно виновато руководство, рыба гниет с головы, хоть бы курсы организовали для сотрудников. А пока советую не пользоваться этой компанией.
Гуля
2017-01-24
Мне отправили груз через фирму ПЭК. Менеджер позвонил и спросил о том, нужна ли мне будет доставка до квартиры или будет самовывоз. Я спросила о стоимости доставки и стоимости подъёма на 3 эт. Мне озвучили сумму доставки 850 р а чтобы поднять на 3 эт. 1200 р. И сказали, что доставка после 6-ти будет стоить дополнительных денег и что в выходные они не работают. Я была в шоке конечно от последней цены и от того, что мне придется отпрашиваться с работы, сказала, что подумаю. Через день я позвонила сама и сказала, что закажу с поднятием. На что менеджер Оксана сообщила мне уже 1300 с чем то рублей за поднятие. Видимо цены зависят от настроения менеджера. Еще мне сообщили если я не заказываю подъем то они и с машины товар не вытащат. Первый раз о таком слышу. Доставка подразумевает выгруз груза. Ругаться я не стала, не смотря на то, что у менеджера Оксаны было ужасное настроение и разговаривала она со мной как на базаре. Видимо на работу берут хабалок. На следующий день мне привозят ширму и грузчик говорит, что ему о поднятие никто не говорил, не смотря на то, что Оксана выписала ему сумму с поднятием. Предупредить видимо забыла, а чек выписать не забыла. В итоге меня оставили одну с 50-ти кг грузом. Порвала себе брюки и заработала грыжу. Нет слов.Никогда больше не будем пользоваться данной компанией.
Александр
2017-01-16
Не рекомендую эту компанию !!! Товар доставляют отвратительно ! Отправляли запчасти к авто(ноускат) прибыл повреждённый с обоих сторон. Обнаружили это при вскрытии в гараже, когда приехал писать претензию в ПЭК девушка только посмеялась и сказала что мне ничего не вернут надо было смотреть на месте. Упаковка цела что и как внутри их не волнует!!! На основании этого всем моим знакомым я не буду рекомендовать больше эту контору . Отношение к клиентам дрянь!!!
Ольга
2017-01-13
Крайне разочарована работай ТК ПЭК. Никому не советую пользоваться услугами данной компании. 6 декабря мне был отправлен груз из Новосибирска в Старый Оскол. Груз до сих пор мною не получен. ТТН САНСВБС-1/0612. 23 декабря написала в офисе претензию на возмещение ущерба, до сих пор ответа нет. До руководства дозвониться невозможно, как сказали операторы они общаются только через электронную почту, написала на электронную почту , ответили срок рассмотрения претензии 30 дней, видимо в самый последний день будут рассматривать...ужас
Марина
2017-01-10
Что случилось с компанией ПЭК? У них стало много клиентов? Стали много зарабатывать? Теперь им наплевать на всех, им все позволено! Можно терять груз НЕОДНОКРАТНО, можно не возвращать деньги за недоказанную услугу и предлагать в судебном порядке пытаться доказывать свою правоту.Если и работать с этой компанией, то только страховать груз и внимательно смотреть, что они там нам пишут! А лучше не работать с ними вовсе!
Андрей
2016-12-27
Компания ПЭК просто говно никогда не связывайтесь с ней. груз просто потеряли доехал до Москвы и там пропал, сорван контракт самого груза тоже нет теперь кто-что будет возмещать не известно, теперь только в суд, а может они специально воруют ценные грузы, посмотрите сколько обращений в суд, может правоохранительным органам пора заинтересоваться данной компанией.
2016-12-27
Безобразная компания!!!!! Никогда не связывайтесь с ними!!!! Не могут ни принять товар на отправку правильно, ни доставить без проблем. Отправляли груз и сопроводительные документы. В итоге потеряли сопроводилки, а груз должен был уйти за границу. В итоге сорвали нам сроки контракта, со всеми вытекающими последствиями. Если не хотите потерять хорошие отношения со своими партнерами и клиентами, никогда не обращайтесь в эту компанию.