- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 87969 раз

ПЭК

Москва, Тюменская улица, 5, строение 16
Показать на карте
+7 (495) 660-11-11
  • Положительных: 57 отзывов
  • Отрицательных: 399 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Компания «ПЭК» – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализируется на перевозке сборных грузов и пользуется известностью на рынке транспортно-экспедиционных услуг благодаря минимальным срокам доставки груза, широкой филиальной сети, высокому уровню сервиса и оптимальной ценовой политике. Созданная в 2001 году, на сегодняшний день Компания «ПЭК» доставляет грузы по всей территории РФ (включая Крым) и территории Казахстана посредством авто- и авиатранспорта. С 2014 года также выполняет доставку грузов из Китая.
Для перевозки принимаются как небольшие, так и крупногабаритные грузы весом до 20 тонн.

Услугами Компании «ПЭК» ежегодно пользуются более 1,5 млн клиентов, среди которых производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и частные лица. Служба доставки отправляет и забирает грузы из любой точки в радиусе 300 км от каждого филиала: таким образом, в зону обслуживания Компании «ПЭК» входят около 100 000 населенных пунктов! 

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЭК
Анна
2017-07-17
Первый раз воспользовалась ТК ПЭК. Это что-то невообразимое! Отправление было из Москвы в Архангельск. Заказывали доставку одного места в жесткой упаковке, рассчитали нам доставку около 9 тысяч. В итоге в Москве в ПЭКе самовольно разделили груз и сделали 6 мест вместо одного (хотя все можно было упаковать на одно место и это тоже с ТК обсуждалось заранее). И вышла мне доставочка уже в 36 тысяч! Ничего слушать не хотят, говорят мы же вам доставили, а то, что кто-то из наших ошибся, сейчас уже не выяснить. Говорят, забирайте груз, а то еще и хранение вам выставим платное очень дорогое! Ни отправитель, ни я, как получатель, ничего сделать не можем! Люди, не обращайтесь в эту ТК, попадете на деньги!!! Груз АРМСЦЦЧ-6/1107
Иван
2017-06-27
ПЭК-компания полный отстой!
Сергей
2017-06-26
ПЭК три буквы с которыми не надо связываться!!!
Гость 1 сек назад Видимо положительные отзывы пишут только сами менеджеры ПЭК.
наша компания тратить ежегодно круглую сумму на доставку по России. Черт дернул попробовать с ПЭК ( захотелось новенького)..
В результате, половина груза разворовано и затем запаковано своими же сотрудниками, сроки не соблюдены+ оплата вынужденного хранения из за сбоя в системе ПЭК.

Короче в позитиве только юрист, которому есть чем заняться в ближайшее время.
Михаил
2017-06-21
В Москве нашел нового поставщика радиаторов, сделал пробный заказ. Поставщик сам посоветовал ПЭК, он же и оформлял все документы. Когда приехал забирать товар был доволен - радиаторы перевозились в жёсткой упаковке, и конечно без повреждений. Видно что компания дорожит каждым своим клиентом и делает свою работу на 5
Олег
2017-06-16
ПЭК .а слышали слово сервис ,? а что это
никогда не писал отзывы.
и надеюсь после этого отзыва больше не напишу.
вот отзыв:
решил продать диван в регион .
значит -нашел клиента через авито.
радость?!
О нет.(((
отправка в регион компанией ПЭК-это сплошной ад!
Если вы человек без моральных ценностей и у Вас нет чувства собственного достоинства ,то вам в ПЭК.

1.Вам придется выгружать САМОМУ !!!! блин!!!!при наличии кучи узбеков.(но им заняться есть чем )
2.Если дождь "хана вашей продукции".(хорошо хоть пленка была)
3.одевайтесь потеплее.
4.одевайте резиновые сапоги .
5.теплые куртки и т..д. чай.
6.запаситесь "матерными" словами типа куда лезешь,пошел сам,не пропущу,мне пофиг,и т.д.
7.потратить придется от 5 часов по собственному опыту.
хорошо хоть до последнего клиента отгружают.
8.О -О_О ЕСЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ В " ПЭК."
то Вас ждёт ещё оформление документов.
Вы должны уметь обращаться с терминалом.
вводить данные и т.д.
примерно как произвести транзакцию в банке.
Не умеете Вас научат.
такими словами - Учитесь,попробуйте,ещё разок,мда,ввод,не туда ввёл,ещё разок.

Господа владельцы компании ПЭК.
сделайте нормальный сервис для ЛЮДЕЙ.
Водители газелей,фургонов и т.д не быдло -а люди.
А людям надо помогать-а не набивать корманы деньгами.!
ВЫВОД ОДИН!!!!!
Я больше с транспортной компанией ПЭК-не связываюсь.
НИ ЗА КАКИЕ ПРЯНИКИ.
Нервы и здоровье ВАЖНЕЕ!
Илья
2017-06-05
Отвратительнейшая компания! У меня интернет-магазин, сам свои грузы ПЭКом никогда не получаю, отправляю только если клиент очень настаивает. Любая мелочь, будь то замена грузополучателя, или другое уточнение, превращается в бюрократическую волокиту. Груз могут не выдать из-за любой запятой, которую на непонятных основаниях менеджер может посчитать неправильной. В петербург довезли товар, его разбив, и так ничего не компенсировали. На терминалах гигантские очереди, которые обусловлены не популярностью компании, а отвратительным сервисом.
ПЭК - хужшая транспортная России.
Алексей
2017-05-13
Второй раз получил негатив от ПЭКа. В первый раз груз из интернет магазина украли в пути, три месяца добивался компенсации, компенсировали две трети от стоимости. Потраченное время и нервы не в счет. Вчера получил очередную посылку, две пачки дорогой керамической плитки. По моей просьбе интернет магазин заказывал жесткую упаковку, в транспортной накладной и чеке на оплату эта услуга присутствует. По факту получения груза у подъезда в 10 вечера вижу две пачки плитки обтянутых простой пленкой. Никакой жесткой упаковки. Водитель ПЭКа торопится, говорит нужно к детям, я даже расписаться нигде не успел, как он уехал. При снятии пленки обнаружена битая плитка, что неудивительно при такой доставке. На следующее утро на мои звонки в пэк по поводу отсутствия жесткой упаковки и порче груза, мне сообщают, что ее сняли на складе перед развозкой по городу. Видать что бы больше груза в газель влезло. Для меня вывод сделан, это идиотизм или мошенничество, берутся деньги за несуществующую жесткую упаковку. Надеюсь мой отзыв сократит количество таких печальных моментов. Есть много транспортных компаний, если у вас ценный или хрупкий груз, никогда не связывайтесь с ПЭКом.
Марина
2017-04-28
Большой срыв сроков! Отсутствие информирования клиента о приёме заявки, отсутствие перечня услуг по заявке (счета с перечнем приходится буквально заставлять высылать на почту).
Предполагаемые сроки, озвучиваемые компанией при приёме заказа можете смело умножить МИНИМУМ на 2!!! (1-2 дня по факту выливаются в 10 дней). Зачем это враньё изначально мне не очень понятно.
23.04.2017г. Была оформлена заявка на забор груза (маршрут Москва - Спб); предполагаемый срок 1-2 дня. Сегодня (28.04.2017г.) сообщили, что фактическую отгрузку могут осуществить только начиная с 2 мая.
Повторно услугами никогда бы не воспользовалась. Раздражает не величина сроков, а обман при оформлении и приёме заказа в работу.
Елена
2017-04-23
С услугами компании ПЭК столкнулась совсем недавно, впечатления остались самыми нехорошими, мягко говоря...Посылка была отправлена из Тольятти в Москву. 09.04.17 мне пришло смс на телефон, что груз доставлен в отделение "Алтуфьево". Отправитель из Тольятти просила чтобы груз доставили как можно ближе к моему городу проживания (г. Домодедово). Но, видимо, сотрудники компании ПЭК не учли пожелания моего отправителя! В этот же день, 09.04.17 я позвонила в компанию ПЭК чтобы узнать когда я могу забрать свой груз, и я объяснила по телефону что мне слишком далеко ехать за грузом на другой конец Москвы, на что менеджер предложила мне следующий вариант: переместить груз в отделение "Москва-Восток" в течении 1-2-х суток, при этом данная услуга является бесплатной. Я согласилась! Вы не представляете, как я потом пожалела что согласилась на это перемещение!!!! Мой груз не могли переместить в течении 12 дней!!! Я была в такой ярости!!! Готова была порвать в клочья эту компанию! Все эти несчастные 12 дней я названила каждый день в эту долбанную компанию, чтобы узнать переместили груз или нет. Ни разу (!!!) мне не перезвонили сотрудники ПЭК, никто из сотрудников ни разу не извинился передо мной, что так получилось! При этом , в очередной раз я позвонила снова в ПЭК 16 апреля 2017 года , и по телефону менеджер компании предложил зарегистрировать инцидент. Я попросила чтобы в качестве компенсации за доставленные неудобства мне прислали груз в г. Домодедово за их счет. С этого момента в течении 3-5 рабочих дней мне должен был позвонить сам менеджер компании для решения данного инцидента. В течение заявленных компанией ПЭК сроков менеджер мне так и не позвонил!!! В пятницу, 21 апреля 2017 года , я опять позвонила сама в компанию ПЭК. И, неужели (?) , груз переместили в четверг, 20.04.17 . В субботу я приехала в отделение "Москва-Восток". Огромная территория, куча складов и куча нерусских, шастающих по территории! В тот момент у меня было много отрицательных эмоций! После того как я оплатила доставку за свой груз (да-да, мне так и не сделали компенсацию за предоставленные неудобства, и просрочку по перемещению груза), я "накатала" большущую жалобу в книге отзывов и предложений, но думаю что им пофиг на отзывы, и отрицательные высказывания клиентов по поводу качества обслуживания клиентов. Ещё по телефону некоторые менеджеры смеют огрызаться!!! Я в принципе не удивлена! С таким скотским отношением к клиентам до сих пор не понимаю, как ещё существует такая компания???!!! Я в полном ужасе!!! Больше никогда в жизни не буду обращаться в эту ужасную компанию!!!
Галина
2017-04-03
Опять о БЕЗОБРАЗИЯХ в ПЭК. Груз пришел намного позднее, чем планировалось. СМС-уведомление отключено насовсем (вероятно компании ПЭК не нравится, что клиент интересуется грузом). Дозвонились до компании, нас отправили получать груз. Директор приехал и узнал, что груза нет по адресу терминала. С большим трудом выяснили, что груз в другом конце города. При получении увидели, что груз поврежден и использовать его не возможно. Составление претензии заняло 2 часа. Теперь вероятно еще много времени и сил придется потратить на решение этой проблемы. Руководство ПЭК возможно планирует переругаться со всеми клиентами в РФ, отзывы не читают, на претензии - не реагируют. Так ведут себя только беспредельщики.
Галина
2017-04-01
Несколько раз получали груз от ПЭК. Каждый раз - одни проблемы. Нарушают все сроки, выходит дороже, чем в других компаниях. Груз могут отправить в другую область и месяц там искать. Дают ложные сведения о контактах, отключают смс-уведомления. Груз вообще теряется. Харакири на телефоне о вешают, что жди и с вами свяжется сотрудник из Москвы. НИКОГДА больше, всем партнёрам посоветую чтобы нам груз ПЭК ОМ не отправляли!!
Юрий
2017-03-16
Достаточно давно работаю с ПЭКом и с др. транспортными.

Обычная транспортная- но внимание!

Никогда не заказывайте забор груза от отправителя!

Уже несколько раз обжигался. Копеечный груз, но чуть больший габарит и Вы попадаете на значительные расходы.

Например: заказал забор груза на детали длиной 3м ( стоимость груза 2600р).На сайте написана доставка Москва-Курск 350р, забор груза 2600! Даже эта цена забора запредельная, так нет, выставили 4130р, начал разбираться - сослались на какой-то километраж, хотя набирал адрес забора на сайте. В итоге одни убытки, жаловаться некуда.