- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 83623 раза

ПЭК

Москва, Тюменская улица, 5, строение 16
Показать на карте
+7 (495) 660-11-11
  • Положительных: 56 отзывов
  • Отрицательных: 383 отзыва

Компания «ПЭК» – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализируется на перевозке сборных грузов и пользуется известностью на рынке транспортно-экспедиционных услуг благодаря минимальным срокам доставки груза, широкой филиальной сети, высокому уровню сервиса и оптимальной ценовой политике. Созданная в 2001 году, на сегодняшний день Компания «ПЭК» доставляет грузы по всей территории РФ (включая Крым) и территории Казахстана посредством авто- и авиатранспорта. С 2014 года также выполняет доставку грузов из Китая.
Для перевозки принимаются как небольшие, так и крупногабаритные грузы весом до 20 тонн.

Услугами Компании «ПЭК» ежегодно пользуются более 1,5 млн клиентов, среди которых производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и частные лица. Служба доставки отправляет и забирает грузы из любой точки в радиусе 300 км от каждого филиала: таким образом, в зону обслуживания Компании «ПЭК» входят около 100 000 населенных пунктов! 

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЭК
Александр
2017-01-16
Не рекомендую эту компанию !!! Товар доставляют отвратительно ! Отправляли запчасти к авто(ноускат) прибыл повреждённый с обоих сторон. Обнаружили это при вскрытии в гараже, когда приехал писать претензию в ПЭК девушка только посмеялась и сказала что мне ничего не вернут надо было смотреть на месте. Упаковка цела что и как внутри их не волнует!!! На основании этого всем моим знакомым я не буду рекомендовать больше эту контору . Отношение к клиентам дрянь!!!
Ольга
2017-01-13
Крайне разочарована работай ТК ПЭК. Никому не советую пользоваться услугами данной компании. 6 декабря мне был отправлен груз из Новосибирска в Старый Оскол. Груз до сих пор мною не получен. ТТН САНСВБС-1/0612. 23 декабря написала в офисе претензию на возмещение ущерба, до сих пор ответа нет. До руководства дозвониться невозможно, как сказали операторы они общаются только через электронную почту, написала на электронную почту , ответили срок рассмотрения претензии 30 дней, видимо в самый последний день будут рассматривать...ужас
Марина
2017-01-10
Что случилось с компанией ПЭК? У них стало много клиентов? Стали много зарабатывать? Теперь им наплевать на всех, им все позволено! Можно терять груз НЕОДНОКРАТНО, можно не возвращать деньги за недоказанную услугу и предлагать в судебном порядке пытаться доказывать свою правоту.Если и работать с этой компанией, то только страховать груз и внимательно смотреть, что они там нам пишут! А лучше не работать с ними вовсе!
Андрей
2016-12-27
Компания ПЭК просто говно никогда не связывайтесь с ней. груз просто потеряли доехал до Москвы и там пропал, сорван контракт самого груза тоже нет теперь кто-что будет возмещать не известно, теперь только в суд, а может они специально воруют ценные грузы, посмотрите сколько обращений в суд, может правоохранительным органам пора заинтересоваться данной компанией.
Марина
2016-12-27
Безобразная компания!!!!! Никогда не связывайтесь с ними!!!! Не могут ни принять товар на отправку правильно, ни доставить без проблем. Отправляли груз и сопроводительные документы. В итоге потеряли сопроводилки, а груз должен был уйти за границу. В итоге сорвали нам сроки контракта, со всеми вытекающими последствиями. Если не хотите потерять хорошие отношения со своими партнерами и клиентами, никогда не обращайтесь в эту компанию.
Светлана
2016-12-24
Ужасная компания! Заказала отправку авиа, 3 дня не могли сказать где мой груз. На пятый день поехала забирать, 2 часа простояла в очереди, но мне сказали что не могут отдать груз потому что его не внесли в компьютер. На просьбу дать книгу жалоб ответили что она у директора, а у директора выходной. Итого груз авиа я заберу(?) на седьмой день, заплатив 12000 руб!
Сергей
2016-12-24
Ужасная компания! Потеряли часть груза, создали инцидент.... Все . Больше ничего, время идет, никто не чешется, только врут и в глаза на терминале, и по переписке. Если Вам нужно поиметь проблемы - Вам сюда! кшвжадз-2/2511 - можете проверить статус моего груза, если не верите. Пропади они все пропадом
Петр
2016-12-09
ПЭК отстой - работать не умеют.
Кристина
2016-11-25
Здравствуйте груз был отправлен 11.10.2016 КССГКЕХ 500710 50 мест личные вещи 40 мест были доставленны 21.10.2016 6 мест пока не пришли лично в компанию не хотели доставлять ну доставили 17.11.2016 еще четыре места ожидаеться мне вот очень интересно определенных сроков доставки нет тоесть зимние вещи своих трех годовалых детей я дождаться не могу я мать одиночка и у меня нет средств покупать костюмы по 5000 р а плюс их двое это 10000 дети не могут не в больницу попасть ни на улице погулять. Это не большая и серьезная оранизация а какаято шарагина контора полнейший беспредел вещи доставленны в открытых упаковках. это получаеться в моих вещах еще и полазили. это вообще кошмар сколько нервов а деньги уплочены. получаеться за так просто. ОБЩАЯЯ СТОИМОСТЬ ВЕЩЕЙ В ЭТИХ 4 МЕСТАХ 40000Р.
Кристина
2016-11-23
Уважаемая Фирсова Ирина Владимировна!!
С понедельника Ваши коллеги кормят обещаниями о перенаправки груза с филиала Север в филиал Восток. Причем утром в cool-центре говорят, что груз перенаправлен и чуть ли не в машине...вечером выезжаю в пункт звоню и мне отвечают, что ДАЖЕ НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЕН. Кому верить в Вашей организации???? Если у Вас такой бардак с грузами физ.лиц, что происходит с грузами крупных компаний?
Разговоры с операторами это нечто......
Сегодня среда, они с понедельника не могут между собой бл... договориться. Утром говорят везем ждите, вечером говорят не чего не знаем..как лежал так и лежит в другом терминале...
Очередной разговор теперь уже через окошко на сайте:
18:00
В настоящий момент груз перенаправляется на терминал Москва Восток.
18:02
я могу за ним приехать к 21.00?
18:08
Уточните позже данную информацию.
18:11
я с понедельника её уточняю))))
18:11
когда позже????????
18:11
Сегодня, или завтра с утра
Я так понимаю Вы работает не бесплатно, Ваша услуга оплачена, срок предоставления услуги 21.11, сегодня 23.11 и Ваши коллеги понятия не имеют когда ЭТО случится.
Наши разговоры у Вас я так понимаю записываются, в моей компании тоже!!!!
Очень хочу забрать у Вас эту ЧЕРТОВУ посылку и больше НИКОГДА с Вами не работать.
Строго настрого запрещу нашей организации связываться с Вами. Благо этот груз от физ.лица.
Понимаю , что не напугала, но клиента в лице крупного холдинга Вы точно потеряли.
С Уважением!
Анна
2016-11-21
Ужасная компания - полное игнорирование претензий клиентов. повторно отправляю претензию у вас на сайте. как и в прошлый раз - полная тишина. с 11-го ноября претензия даже не рассмотрена. операторы ничего не могут сказать - только ждите. Документы мы ждем с 3 ноября! Сегодня 21-ое!
накладная СПМТХИО-4/0610
Сергей
2016-11-15
МВАСМКП-32/0111 Отправленный груз из Астрахани в Москву прибыл даже раньше расчетного срока, но был утерян на складе. В результате срыв доставки. Через 3 дня, что бы вы думали, груз найден, но я вижу сумму за хранение, возрастающую каждый день просрочки. Оччень интересная позиция у ПЭК. И да, кажется я понимаю, почему санкции за срыв доставки и просроченную доставку у ПЭК-а в договоре с физлицами нет.