- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4545 раз

Поднеси.ру

Москва, Фрунзенская набережная, 38
Показать на карте
+7 (495) 221-67-80
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Поднеси.ру
Марина
2017-05-26
Это не доставка а издевательсьво ! Не заказывайте через них никогда! Мы перестали заказывать из любимого ресторана суши Шоколада из за них т к по 3 часа и более ждать а то и во все отказывались... однажды очень соскучились по любимым супам из Шоколада и снова обломались, ребята поверьте : обещали 1ч 50 а привезли ..внимание.. через 4ч 30 м! Не понимаю Шоколаду плевать на своих клиентов также ккк и Поднеси...
Мурад
2017-05-27
Марина, полностью поддерживаем ваш отзыв

Лечится только путем добавления в megablacklist (это когда на всех сайтах сразу можно разместить свой отзыв). И причем в один клик.
Алексей
2017-01-09
Думаю, что этому сервису жить не долго - с тем качеством услуг, и отношением к клиентам, которые я увидел.

Вынужден был им воспользоваться несколько раз, т.к. Cheapside на Лесной пока работает на доставку только через них.

Постоянные проблемы со временем доставки (холодная еда), невозможностью дозвониться (реально через раз не берут трубку по своему основному номеру), периодически просто не принимают заказ ("вы за пределами ТТК, сегодня таким не возим), не могут найти мой адрес по номеру телефона ("система не позволяет") и при этом утверждают, что не видят моих заказов (это тоже система не позволяет, но наверное, совсем стыдно в таком признаваться).

Последней каплей стал эпизод, когда оператор принял мой заказ, сказал "ждите доставку через 1 час 40 макс +10 мин, спасибо" и потом, уже через час после этого я узнал, что они его отменили (!) т.к. не дозвонились до меня, не предупредив, что потребуется повторный прозвон.

Перехожу на Delivery Club в 100% случаев, а с директором Cheapside постараюсь договориться об отключении этого недосервиса и подключении нормальных альтернатив.

При наличии других вариантов доставки рекомендую обходить этот сервис стороной.
g
2016-11-30
Отвратительная! Самая...доставка! Впервые столкнулись месяц назад по ресторану КФС. Вместо 1 часа доставки ждали 2 часа.(Как сейчас помню, в то время когда мне должны были привезти заказ, он только ПОСТУПИЛ в службу КФС). Ладно, дождались. Хотя все было холодным. Сегодня, 30.11.16, опять же (уже зная, что в среднем доставка 1,40 минут), закали там,хотя! Внимание! КФС от дома в 10 минутах езды на такси, и минут 25-30 на общ транспорте. т.К. доставка из кфс именно на общ транспорте)...Предупредили, что сдача с 5000 рублей. Приезжает курьер и сразу говорит, что у него проблема со сдачей. Слово за слово. Итог: конторка эта прекрасно знала, о 5000 и все равно отправила курьера у которого таких денег не было (сдача порядка 3400 рублей). Курьер предложил, чтобы я отдала ему деньги и он их сходит разменяет, взамен может оставить паспорт., он - человек не русской национальности, в случае проблем: кому и что я потом докажу, даже имея паспорт, еще и не русского, и скорее всего, не официально устроенного курьера? Мне позвонил менеджер, и знаете что он сказал? Девушка (по его интонации можно было заменить на - эй, ты,дрянь), он итак приехал быстрее( всего-то через 1,20...очень быстро!), найдите деньги поменьше или дайте ему он сходит разменяет... Я сказала, что поменьше нет, и деньги незнакомцу я отдавать не буду, далее он предложил перечислить на карту сдачу, и услышав от меня: у меня нет карты, сказал: у вас что ДАЖЕ карты нет? Тогда мне придется аннулировать заказ... Раньше доставка стоила 160 рублей, сейчас за Ваши нервы, отвратительное отношение к Вам, как к клиенту, ДОЛГОЕ ожидание с ВАС уже берут 300 рублей. Ужасное отношение!
Александр Седов
2015-06-14
Люблю заказывать еду из кафешек на сайте сервиса Поднеси. Доставляют в течении полутора, двух часов. Один раз курьер доставил еду без чеков. После разговора с поддержкой по горячей линии проблема разрешилась. Чек доставили позже. В основном проблем с доставкой не возникает. Рекомендую.
Алена
2015-05-24
Была доставка из ресторана "Сыр", чек обрезан (это очень смешно), я клиент этого ресторана и знаю, что там с 12 до 16 скидка на все меню, то есть срубили 400 руб. за доставку плюс минимум 20 процентов от суммы чека. Просто фууу! Когда пыталась оплатить на сайте безналом, в ту же секунду позвонил товарищ с хохляцким акцентом (у нас не работает система безналичных платежей). Ну, конечно, с этого же надо налог платить! Ребята, никому не рекомендую. Хамство абсолютное. Воспользовалась в первый и в последний раз! Всем хорошим людям доброго дня! А "поднеси. ру" желаю поперхнуться и обкакаться за свое поведение. Вы-дешевки!
Алексей
2015-06-06
Так сходили бы сами в ресторан, зачем гадить там где едите? На доставку скидка никогда не распространялась.
Дмитрий
2015-05-09
Ребята молодцы, доставляют быстро и качественно. Они стандартно говорят по времени 90-100 мин., но по факту получаю свой заказ всегда раньше (м. Беговая). Часто пользуюсь услугами донного сервиса и очень удивлен количеством негативных отзывов. Без термосумки ко мне приезжали один раз, но сразу извинились и сделали скиду, типа "недосмотрели". В общем 4+.
Ирина
2015-04-28
1,5 курьера на всю Москву жди 3 часа и холодный ужин на столе. Компания не справляется с заказами, о термосумках там никогда не слышали. Заказ привезли не полностью.. Холодный и через 3.5 часа вместо указанного времени заранее! Это бред, а не доставка!
Султан
2015-03-30
Не обращайтесь в данный сервис за доставкой. Уверяю вас, это полное кидалово. Якобы доставка дешевле чем в других доставках, но на деле оказывается, что цены завышены на сайте! Сделал заказ на доставку из KFC, и для проверки попросил принести мне чек из KFC, на, что ответили, что они не отдают чеки. Сверил цены на сайте с ценами в других сервисах, и, что требовалось доказать: цены завышены минимум в полтора раза. Не ведитесь на цену за доставку, на самом деле вы заплатите намного больше, чем в других подобных сервисах доставки еды.
Алена
2015-06-06
Султан, абсолютно солидарна!
Татьяна
2015-02-19
Хотела сегодня заказать Макдональдс, заказала, итог. Сайт ок, ресторанов много, но сервис ужасный. Заказывала предварительно (в 11.55 на 18.00), думала, приеду с работы поем любимой еды поем. Муж такое не ест, в итоге черт знает что, ждала 1,5 часа. Перезвонила в доставку, говорят, у вас заказ на завтра, спрашиваю как на завтра, посмотрите комментарии к заказу (в комментах специально указала сегодня на 18.00). Перезванивают, говорят ну доставка будет еще только через 1ч., ну и бесплатно за ожидание. В итоге отказалась от заказа и наварила сосисек ( ( ( ( ( Отвратительно.
Наталья
2013-11-16
Курьер принес заказ через 2 часа - никакой термосумки в принципе, курьер взял по-быстрому деньги "забыв" дать сдачу, пока не вернула - очень торопился. Когда он ушёл, оказалось, что четверти заказа просто нет (это на 450 руб где-то), как нет и никакого чека. На мой звонок на эту тему ответили, что курьер всё проверял и сказал, что всё было. Больше заказывать у них не буду.
Оксана
2013-11-16
Нет понятия о клиентском сервисе. Сегодня я сделала заказ на доставку из Кофемании. Прошло 2 часа. Когда я перезвонила с вопросом о том, где заказ, оказалось, что заказа в их базе нет. Заказ я осуществляла по телефону, в базу информацию вносил сотрудник Компании. Ошибка полностью на их стороне. Мне предложили решение - доставка еще через 1 час 40 минут и 10%скидки. Не рекомендую. Компания, на мой взгляд, не конкурентоспособна. Искренне не понимаю, почему, несмотря на отзывы, компания уровня Кофемании с ними сотрудничает. у достойной компании недостойный партнер!
Елена
2013-07-26
Заказали Макдоналдс в контору, очень хотелось вредной еды. Заказ приняли и отзвонились оперативно. Но дальше явно что-то пошло не так. Курьер вместо обещанных 1,5 часов ехал аж 2,5, мы перезванивали, нам ссылались на то, что в Макдоналдсе очередь (удивили блин!). Потом нам сказали, что от метро курьер идет пешком! Там идти час! Сказали, что надо было сказать, что от метро есть маршрутка! И это служба доставки блин. Курьер приехал, по-русски говорил очень плохо, термосумок у них нет, сдачи у него тоже не было. Пришлось идти разменивать. Коктейль холодный засунули в один пакет с горячей едой. В итоге все холодное, мерзкое, такое же, как теперь отношение к этой конторе. Все положительные отзывы - заказные, не верьте им.