- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 117379 раз

Посольство Узбекистана

Москва, Погорельский переулок, 12
Показать на карте
+7 (920) 513-47-20
  • Положительных: 56 отзывов
  • Отрицательных: 108 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Посольство Узбекистана
руслан
2017-02-19
Здравствуйте!в 2007году выписался из р.у.снят с учета,страрый паспорт действует до 2026года,сам нахожусь в россии,с 2007года,после не выезжал,есть листок убытие на пмж в россию.нужна ли справка о неходатайствовал на российское гражд,при замене биометр.паспорта?и какие дополнительные справки еще нужны.и в какой срок можно получить биомтр.паспорт,я живу в башкирии.
Вероника
2015-08-27
Здр. Сдавала сегодня просроченный детский паспорт и соответствующие документы, которые указаны на сайте. Все без проблем, вежливо. Возможно трудности возникают из-за плохой осведомленности. Перед тем как ехать в Москву я перечитала все форумы+официальный сайт, результат слада документы сегодня и в этот же день получила сертификат на возврат ребенка в страну. Спасибо большое!
Бердиев Бойназар Иргашсинович
2015-08-27
Ассалому алайкум ман Бердиев Бойназар Иргашсинович 04.07.1983 йиль. Узбекистан вилояти Шахрисабз туман Шанба кишлогида тугилдим. Мана икки йилда бери рассияда Ишлаб келмокдаман. Ман хозир Свердловская об. Арамиль посолкаси Шайдурово кишлогида яшаяпман. Бизани бошлигимиз Дубакин Виталий Витальевич мани 530.000 рубл пулимни беришдан бош тортаяпти ман билан бирга ишлаган хам кишокдошларим, жиянларим мандан пулларини талаб килишмокда ман нима килай илтимос ёрдам берийлар хурмат билан Бердиев. Б. И., телефон номер 89090001711.
Иззат
2015-08-26
Я хотел предложить установить «Электронную очередь», позволяющую формализовать и оптимизировать управление потоком посетителей. В принципе, нормально – видно, что охранники постараются изменить и повысить качество обслуживания, но при работе с такой очередью любой "Iron Man" сильно фрагментируется.
Рано
2015-08-13
Всем доброго дня суток! Что за бермудский треугольник, все звонки в никуда! Ответьте мне на один вопрос, могу ли я вам сдать паспорт и получить справку, так как мне пришел отказ от гражданства (номер и дату приказа я знаю) в Алмаате, но сейчас я проживаю на территории России и мне удобнее и быстрее доехать к вам. Надеюсь, база данных у вас одна!? Будьте так добры, ответьте, пожалуйста!
Сардор
2015-08-16
Неделю назад позвонил, там сидела женщина, сама попросила оставить мой номер, узнала через кого-то есть ли ответ или нет, и перезвонила. Лично, Я рад. Спасибо Вам огромное! Я уже тут!) )) (В Узбекистане). Кстати ,у них режим работы до двух по будням.
Лена
2015-08-17
Скажите, Сардор, по какому номеру вы позвонили? Очень интересно узнать))) Никто не дозванивается, один вы дозвонились.
Сардор
2015-08-24
2300054 и 2301301 тоже, а еще автоответчик тоже работает 2300076.
Иззат
2015-08-26
Сначала вам надо сняться с консульского учёта в Алмаате, потом можно обратиться с заявлением в посольство Узбекистана в России.
Рано
2015-08-30
В ответ на сообщение № 4 от Иззат: Добрый день! В том то и дело, когда я переезжала на пмж в Россию я снялась с консульского учета в Алмате, но и не встала на учет в Москве. Поэтому вся в сомнениях. Кстати звоню им постоянно, но они упорно не хотят отвечать на звонки.
Замира
2015-08-04
Здравствуйте! Я - гражданка Узбекистана, а муж мой - гражданин Таджикистана. Что нужно сделать, чтобы муж смог спокойно въехать на границу Узбекистана как гость, на 2 или 3 недели? Хотим скорым временем купить билеты в Узбекистан!
Сардор
2015-08-26
У каждого по-разному. Если у вас не исключительная ситуация, с вами никаких проблем не будут.
Бикметова Гузаль Наильевна
2015-08-04
Здравствуйте, уважаемые. Я 16 июня 2015 года приехала в посольство Республики Узбекистан, за сертификатом, так как мой узбекский паспорт утерян и просрочен. Сказали ждать звонка или смс. Не дождавшись ни того ни другого я 9 июля 2015 года снова еду в Посольство, но ответа, увы, не получила. На телефонные звонки не отвечают, я без документов, без работы, в очень тяжелой жизненной ситуации. Прошу Вас, помогите, мне нужно вернутся в Узбекистан, дома у меня 3 летний ребёнок, я мать одиночка. Мой телефон +79050466797.
Сардор
2015-08-26
Гузаль, вы обратились в окошко № 5? По-моему, Вам нужно было заполнить всю анкету целиком.
Бобошер
2015-07-29
Я, Мурадов Бобошер, мне нужна справка, ну я уже у вас был после 12 декабря, у меня есть квитанция.
Мадина
2015-07-24
Здравствуйте. 4 месяца назад подала заявление - анкету для получения справки о непринадлежности. Никак не могу дозвониться до вас! Как узнать готова или нет? Мой номер: 8928 555 76 50.
Мадина
2015-08-17
Узбечка, ответьте мне на вопрос, пожалуйста!
Зуля
2015-07-24
Мен оилам билан москвадамиз. Каникулда кизимни олиб келтирмокчимиз, биз россиядан чикмай кизимизга киндер паспорт килсак буладими?Иложи бормикин?
Иззат
2015-08-26
Россиядан чикмай паспорт килишни иложи йук. Агар сиз доимий руйхатда Узбекистонда булсангиз. Элчихонада сизга 30 кунлик гувохнома килиб беришади шу билан бориб паспорт столдан оласиз паспортни.
Сардор
2015-07-14
13 июля стояли как и все в огромной очереди вместе с другом. Друг разговорился с охранником и последний ему открыто заявляет, что сможет провести его без очереди и ускоренно решить вопрос за небольшое вознаграждение. Небольшое оказалось 5000 рублей)) Ввиду того, что мы обычные студенты, пришлось отказаться от заманчивого предложения и простояли в очереди часа 4. Вот такие вот у нас сотрудники Посольства.
Азизбек
2015-07-26
Скажите, пожалуйста, сколько стоит сертификат на возвращение, официальная цена?
Сардор
2015-08-26
Я оплатил 3500 рублей, стоимость консульского сбора $ 55.
Иззат
2015-08-26
А что вы сделали не так, охранники над вами так пошутили?
Игорь Абоймов
2015-06-19
Как и у кого я могу заверить доверенность на распоряжение моим домом в Узбекистане в Посольстве (Консульстве) РУ в Москве? С уважением, Игорь.