- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5420 раз

Премиум Окна

Москва, ул. Бориса Жигуленкова, д. 27
Показать на карте
+7 (499) 408-01-21
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Пластиковые окна недорого в Москве компания "Премиум Окна" поставляет на протяжении 20 лет из немецких профильных систем. Широкий ассортимент комплектующих позволяет заказать пластиковые окна в г. Москва и Московской области любой сложности и конфигурации. Для нас нет никаких ограничений в остеклении благодаря многолетнему опыту и квалифицированному персоналу.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Премиум Окна
Elena
29.06.2018
Ужааас! Отвратительное отношение к клиентам!
Шаражкина контора. Не читайте купленые хорошие отзывы!!!!
Монтаж окон растянули на месяц. Поставили кое как. Завершать работу не хотят, мастер у них который нам делал исчез(зовут Рофаэль)звоним в офис-обвинили нас во всех смертных грехах, что мы раньше не позвонили им, а не ждали звонка мастера по договоренности. в итоге они даже сами не знают где он???это нормально? Ремонт наш затянулся. Кормят завтраками, говорят мастеров лишних нет ждите!!! Принебрежительное отношение к клиентам! Деньги заплачены, работа не доделана до конца, нервы потрачены!!
Не тратьте свои нервы и деньги!! Вас кинут при первой же возможеости, обходите это место стороной!
Москва
Роман
07.04.2013
07.04.13 с 16.30 до 17.20 на звонок не ответили. В контактах указан график работы без выходных. Да, очень странно, что нет отрицательных отзывов, хорошо подчистили.
Галкина А. П.
09.09.2012
Давно мечтали мы о пластиковых окнах в квартире. Теперь у нас дома светло, тепло, не слышно шума с улицы. Очень благодарна монтажникам за качественную работу. Желаю компании успехов и процветания.
Елесеев К. Л.
29.08.2012
Окна отличные, всё понравилось. О компании узнал из интернета, договор №865/12. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 32.
Ильин С.Д.
28.08.2012
Договор №354/12. Окна в квартиру поставили отлично! Монтажники всё сделалали качественно и аккуратно. Установка была в срок. Никаких претензий нет. Менеджеры очень хорошие. Всё понравилось.
Марина
23.08.2012
Сердечно благодарю всех сотрудников компании «Премиум ОКНА» за отличную работу. Я давно мечтала поменять окна в своей квартире, и вот мечта сбылась. У меня установлены шикарные окна, которые сияют чистотой, в доме нет пыли и не раздражает уличный шум. И такие сказочные перемены произошли в моей жизни буквально за неделю. Внимательно изучив все предложения, которые мне попались под руку в интернете, решила выбрать именно эту компанию. В офисе менеджер очень доброжелательно и профессионально проконсультировал меня по всем вопросам, мы подписали необходимые бумаги, и в назначенное время мастер на месте произвел замеры. Ровно через неделю приехала бригада и в течение нескольких часов установила эту красоту. Я была просто в восторге: такой сервис и профессионализм они продемонстрировали. Установили окна, подоконник, заделали откосы, и даже убрали мусор. Теперь у меня в доме совершенно новая обстановка. Еще раз спасибо! Договор №4636/12.
Кристина
12.08.2012
Долго в семьей не могли решить заменить дачные деревянные окна на новые пластиковые. То были сомнения, нужны ли вообще на даче пластиковые окна, то не было времени или денег. К тому же захотелось заказать не стандартные окна, а по индивидуальному заказу – широкое трапециевидное окно под дерево. Сначала боялись, возьмется ли кто за такой заказ. Затем встал вопрос, как в таком окне работают «механизмы открывания» для проветривания. В офисе «Премиум ОКНА» мне показали макет подобного окна, рассказали о принципе работы, да вообще ответили на все существенные и несущественные вопросы, полностью отбросив все сомнения. А изготовленные окна оказались точь-в-точь, как мы и хотели - широкие, в стиле дач 19 века просто! Фирма сама доставила окна на дачу, монтажники все аккуратно установили – все соседи сразу сбежались спрашивать, где такие окна мы раздобыли. В общем, по внешнему виду окна нас устроили на все 100 %. Да и по качеству и функциональности… Дача у нас находится на въезде в дачный поселок, поэтому шум машин и пыль с дороги – извечная наша проблема. Конечно же, стало намного тише, а щелевое проветривание гораздо лучше открытой форточки – пыль не летит, да и мыть окна легче и красить каждый год не надо! А на новом широком подоконнике одно удовольствие расставлять цветы! И зимой ветер через оконные щели не дует.
Спиридонов И. Л.
08.08.2012
Наша семья осталась довольна компанией Премиум ОКНА. Пластиковые окна установили быстро, хорошо и в срок. После монтажа окон даже убирать ничего не пришлось, монтажники вынесли весь мусор. Цены на окна в компании ниже среднего. Уже посоветовал установку своим друзьям, и они тоже остались довольны.
Альбина
09.07.2012
Устанавливали окна в апреле этого года. Менять решили потому, что живем на втором этаже, и шум был просто невероятный - недалеко находится стадион, во дворе днем играют дети, а вечером развлекается молодежь. Мы заказывали замену пластиковых окон у «Премиум ОКНА». Замерили, доставили и установили быстро, аккуратно, но главное – качественно. И сумма сильно по карману не ударила. В квартире стало тихо, окна надежно защищают нас от шумов. За все время ничего не сломалось, несмотря на то, что окна у нас массивные и нестандартных размеров. Фурнитура работает отлично, окна плотно закрываются, не клинят. Мы очень довольны.
Светлана
03.07.2012
1. Мы живём на окраине города в частном доме. Дом у нас большой, окон очень много. Старые деревянные окна почему-то запотевали — постоянная мокрота, потом краска отставала от рамы, чернело всё. Приходилось, как по графику, раз в год их подкрашивать. А снаружи ещё хуже, окна высоко, чтобы мыть их и красить приходилось по лестнице лезть. Многие фирмы нам отказывали из-за того, что мы слишком далеко живем. Сейчас, когда я нашла в интернете компанию «Премиум ОКНА» и установила новые окна из ПВХ, нет никаких проблем с мытьём, а красить совсем не нужно. В офисе у них работают очень приятные люди, помогли во всём разобраться. Сделали все качественно и в срок. Огромное вам спасибо.
Вера Леонидовна
27.06.2012
Раньше в нашем доме стояли самые простые и дешевые пластиковые окна. Они плохо закрывались и пропускали холод. Но после того как мы воспользовались услугами компании «Премиум ОКНА», все изменилось. Теперь у нас в помещении тепло и уютно. Окна смотрятся просто потрясающе. На кухню мы заказывали отделку «под дерево», так как этот цвет довольно необычно выглядит и вписывается в стиль ремонта. Для спальни мы специально расширили оконный проем и взяли нестандартное эркерное окно белого цвета. Заказ, оформление и установка окон заняли у нас всего 5 дней. Отдельно хочу отметить работу нашей бригады монтажников. Ребята практически бесшумно сделали всю работу, очень красиво заделали откосы и не намусорили после себя. Ну и в дополнение, хочу отметить, что качество фурнитуры и профилей – отличное, гарантия есть. Сотрудники фирмы настоящие профессионалы. Я очень довольна своим выбором и их работой.
Анна Андреевна
25.06.2012
Хочется поблагодарить компанию «Премиум ОКНА» за качественную и добросовестную работу! Эту компанию мне порекомендовали знакомые. Я давно хотела поменять окна, но меня не устраивали «обычные» окна, хотелось чего-то особенного. Дизайнеры-конструкторы компании «Премиум ОКНА» учли все мои пожелания. Я не специалист по окнам, поэтому, когда стал вопрос фурнитуры, отливов и подоконника, специалисты компании мне подсказали, что лучше. На следующий же день приехал представитель компании и сделал необходимые замеры. Монтажники просто молодчины. Помимо демонтажа старых и установки новых окон, они также выполнили всю необходимую отделку и убрали за собой. Теперь я обладательница шикарных окон, моя мечта исполнилась.
Александр
20.06.2012
Посреди прошлой зимы случилась у меня неприятность – ночью кто-то разбил окно в спальне. Так как на то время зима уже вступила в свои законные права, мне пришлось срочно искать фирму по установке пластиковых окон. Я бы сказал даже очень срочно. Нужно было сделать все в течение нескольких дней, так как домой возвращались дети с рождественских каникул. Утром, кое-как закрыв подушкой дыру в стекле, пошел искать подрядчиков. Сосед, который менял у себя окна прошлой зимой, посоветовал эту компанию, нахваливая профессионализм сотрудников компании и качество профилей. Я и решился. В офисе менеджера сразу же нарисовали схему, нашли недорогой, но качественный профиль и обсудили сроки. Позже приехал замерщик, подкорректировал размеры, предложил антивзломную фурнитуру, москитку и другие навороты от животных и детей. Буквально в течение нескольких дней наше окно было изготовлено, и монтажники произвели замену. Сделали все красиво, без мусора и главное недорого, как для срочного изготовления. Спасибо от меня и моей семьи.
Марк и Анна Свиридовы
19.06.2012
Я 3 месяца назад искал фирму по установке пластиковых окон. И готов признать, что это стало одним из самых волнующих событий моей жизни. На поиски компании по установке я потратил целых две недели, но все таки нашел подходящую. За это время много чего узнал о самих окнах и об их установке. Особенно расстроили меня отзывы от «счастливых» покупателей, которые получили плачущие и криво закрывающиеся окна. Поэтому, прежде чем пойти в офис, запасся шпаргалкой с вопросами, чтобы ничего не упустить, и, перед подписанием, тщательно перечитал договор. Заказал окна FUNKE, по приемлемой для меня цене. Сейчас вижу, что не ошибся. Качество профиля на высоте. Я понимаю, что и от людей, которые этим занимаются, зависит немало. Но замерщик и монтажники люди профессиональные, все сделали «на отлично». Пластиковые окна установлены ровно, без щелей и зазоров. Остались только положительные эмоции. Рекомендую.
Анастасия
12.06.2012
Поделюсь своим опытом поиска оконной компании. Очень долго не хотела менять окна вообще, но решив, что ремонт делать все таки нужно, поняла - без установки современных пакетов не обойтись. По совету родителей (они меняли все окна в квартире полгода назад, и остались довольны.) Обратилась в «Премиум ОКНА». Вся загвоздка была в том, что окна у меня нестандартные. Однако индивидуальный подход быстро решил эту проблему и мне нашли подходящие варианты. Порадовала работа мастеров. Все установлено очень надежно и красиво. С тех пор прошло 3 месяца, ничего не отвалилось и никаких нареканий. Премного им благодарна.
Леонид Карелин
10.06.2012
Буду краток. Очень доволен работой этой компании. Поставили все в срок и без "косяков". Буду заказывать остекления дачи.
Елена Васильевна
08.06.2012
Большое спасибо за проделанную работу в остекления моей дачи.
Михаил
05.06.2012
Надумал установить пластиковые окна и, естественно, столкнулся с проблемой выбора компании, которая смогла бы выполнить работу качественно и не затягивала сроки. Поспрашивал соседей и друзей, почитал отзывы в интернете. Узнал, много нового и о самой замене окон, и о рисках связанных с этой процедурой. Но в итоге? все-таки остановил свой выбор на компании «Премиум ОКНА». Офис приличный, сотрудники компетентные, отзывы хорошие. К выбору профиля и фурнитуры подошел очень тщательно и неоднократно консультировался с менеджером по телефону, уточняя все новые и новые детали. В конце концов, мы обо всем договорились и подписали договор. Замерщик и монтажники сработали оперативно и качественно. Никаких замечаний, только искренняя благодарность. Москва, улица Миклухо-Маклая, д. 32.
Николай
31.05.2012
Какая проблема установить окна в строящемся коттедже, любая компания возьмётся за это с удовольствием. Но пришлось учитывать множество разных нюансов. Очень благодарен офисному менеджеру за отзывчивость и понимание, а так же за профессионализм и качественные советы по выбору окон и комплектующих к ним. Очень понравилась работа замерщика, который подъехал в заранее оговоренное и удобное для нас время, быстро провёл все замеры и сказал предварительную стоимость заказа. При заключении договора мне сделали довольно существенную скидку. Сроки выполнения заказа были очень сжатые, и я переживал, как бы, что не сорвалось, но волновался я напрасно. За два дня до оговоренного срока позвонили из офиса и сказали, что окна готовы и можно их устанавливать, ещё раз уточнили время. Как и договаривались, точно в срок подъехала бригада во главе с мастером, и подвезли окна. Что особенно понравилось это то, что все знают, что делать, и делают это профессионально. Отсутствовали частые перекуры и праздноевремяшатание. За собой весь мусор убрали. В общем, мне их работа понравилась, никаких претензий ни к качеству окон, ни к качеству работ. Если когда ещё потребуется установка окон, то буду обращаться только сюда и ещё всем своим знакомым и родственникам при случае рекомендую.
Александра
31.05.2012
Когда я собралась перестеклить окна в квартире, то обратилась в фирму "Премиум ОКНА". Мне ее посоветовали знакомые и очень хорошо отзывались о качестве самих профилей и о работе мастеров. Сразу же поехала в офис заключать договор. Мне очень понравилось отношение и внимание, проявленное ко мне со стороны сотрудников. Главной проблемой было то, что наш дом старый и квартира угловая, поэтому в помещении всегда очень холодно, особенно в сырую мокрую погоду. Консультант с понимаем меня выслушал, все разъяснил, помог с выбором утепленных профилей и вызвал замерщика. А монтажники вообще молодцы. Быстро управился с работой все аккуратно сделали, мусора не оставили, объяснили, как правильно пользоваться. Спасибо всем сотрудникам компании. Теперь в доме стало теплее и уютнее.
Скворцов В.Л
30.05.2012
Окна меняли в 2004 году. Обратились в "Премиум ОКНА". До сих пор не нарадуемся на эти качественные, тёплые окна. Договор №2435/04.
Светлана Андреевна.
29.05.2012
Не могу не выразить благодарность компании «Премиум ОКНА» за быстрое, высококачественное обслуживание. Я получила удовольствие от сотрудничества с такими настоящими профессионалами, которые хорошо знают и выполняют свое дело. В быстрые сроки осуществили мой заказ по остеклению балкона.
Любавина.М.И
25.05.2012
Спасибо за качественное обслуживание и подход к клиентам. Это очень важно для нас. Желаем Вам процветания и успеха! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым. С уважением, Любавина М. И. Договор № 345/1211.05.2012. г.
Ольга Степановна
18.05.2012
Уже давно хотела в квартире поменять окна, но все не было свободного времени. Выйдя на пенсию, я все-таки отчаялась, и стала искать кто это делает. Компанию «Премиум ОКНА» мне посоветовала моя бывшая сотрудница, которая недавно поменяла окно на кухне. Я пришла в офис и пообщалась с менеджером. Несмотря на мои многочисленные вопросы, девушка терпеливо слушала меня и так же терпеливо объясняла. Мы подобрали модель окна, подоконники и отливы, а также определились с ценой. На следующий день пришел инженер, все измерил, и пообещал, что через пять дней окна будут установлены. Когда в назначенный день приехали мастера, мне все-таки не верилось, что работы будут закончены именно сегодня. Однако, к вечеру от ремонта не осталось и следа, и квартира прямо преобразилась: окна сияли чистотой, ведь их даже помыли! Договор №45/27.
Скворцов А. А.
15.05.2012
Устанавливал окна в своей квартире. Установили на 5+. Молодицы ребята. Особенно бригада №4. Знают своё дело.
Иван Васильевич
08.05.2012
Мы с женой решили заменить окна на кухне. Еще зимой начали искать подходящую фирму: опрашивали знакомых и соседей, искали в интернете, обзванивали объявления. В итоге, остановились на компании «Премиум ОКНА», и с первыми теплыми деньками пошли оформлять договор. При общении с девушкой-менеджером проговорили все детали, стоимость, модель, а также сроки выполнения работ. Хотя на словах все было понятно, но кое-какая тень сомнения, все же, оставалась. После того, как инженер компании произвел все необходимые замеры, он еще раз доходчиво рассказал обо всех этапах работы и заверил, что наши опасения совершенно напрасны. В назначенный день мастера-монтажники очень аккуратно и качественно установили новое окно, поменяли подоконник, заделали оконные откосы и даже убрали мусор. К вечеру мы уже любовались обновленной кухней. Большое спасибо всему дружному коллективу компании «Премиум ОКНА»! Договор№465/12
Анатолий
03.05.2012
Недавно заказывал окна в этой компании. Привезли вовремя, как прописано в договоре без опоздания. Монтаж произвели на 5+. Подарили подарки даже. Очень приятно. Рекомендую. Честно.
Зайцев.С.Д
21.01.2011
Здравствуйте! Хочу поблагодарить монтажников компании Премиум ОКНА, ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ. Успехов вам в вашей трудовой деятельности.
ВОЛОДЯ
21.01.2011
А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ХОРОШИЕ?
Сергей
21.05.2012
Спасибо, что обратились в нашу компанию. Будем признательны, если Вы порекомендуете нас своим знакомым и друзьям.