- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 72228 раз

Пропаганда ночной клуб

Москва, Большой Златоустинский переулок, 7
Показать на карте
+7 (495) 624-57-32
  • Положительных: 129 отзывов
  • Отрицательных: 88 отзывов

Самый старый и притом не желающий терять актуальности ночной клуб столицы был открыт аж в 1997-м и с тех пор даже по части интерьера менялся минимально. Ныне в «Пропаганде» каждый день недели отдан отдельной резиденции (иные из них, вроде «Четверга Санчеса», не сильно моложе самого клуба), то есть «Пропка» по-прежнему единственный клуб в Москве, где можно, будучи уверенным в музыке и атмосфере, потанцевать в любую ночь. Традиционно здесь бесплатный вход (фейсконтроль, правда, бывает строг, но обычно справедлив), причем даже в новогоднюю ночь, что уж совсем удивительно. Ресторан и бар при клубе также радуют демократичностью, постоянством и качеством.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пропаганда ночной клуб
Юлия
29.10.2014
Я в течение 10 лет посещаю это классное заведение. Прочитала негативные отзывы. Удивления нет. Всегда есть кислые и мрачные личности, которые все критикуют и опускают. Но это специфическое место только для людей, которые любят вкусную еду, любят жизнь, оптимисты по натуре и им плевать на все плохие моменты. Поэтому вас и не пускают в Пробку. Здесь свой коллектив, людей, которых радушно встречают и ты чувствуешь себя, как дома и раскрепощенно. Крысы не задерживаются и оставляют негативные отзывы, ха.)) Отдельное спасибо официантам и поварам. Все супер! Так держать. Всегда ваш посетитель.
Ольга
21.07.2014
Культовое место. Днем отличный ресторан с вкусной едой, низкими ценами и отличным обслуживанием. Готовят чаще всего все очень быстро, счет приносят в секунду. Официанты ведут себя так, как будто реально рады тебя видеть. А ночью- это отличная музыка, вкусные коктейли, все те же божественные цены и веселая публика. Надеюсь, ребята, что вы никогда не изменитесь и всегда будете верны себе. Спасибо))))
Женя
17.07.2014
В общем-то, довольно разные мнения слышал об этом знаменитом клубе. Вот решили с другом сходить, посмотреть, как все есть на самом деле. В первую очередь, сразу не понравился персонал. Как-то недружелюбно нас встретили, и общались так, словно мы нежеланные гости. Затем еще заказ долго несли. Но еда была вкусной, да и вечеринка, в принципе, удалась на славу, было весело. Поэтому впечатления, в целом, остались хорошие.
Федор Морозов
17.07.2014
Не понравился мне это клуб, хоть он и разрекламирован везде. Музыка так себе, персонал не очень вежливый, меню скудное какое-то. Я конечно понимаю, что это не ресторан, но все же. Интерьер тоже какой-то мрачный, гнетущий даже сказал бы. Не пойду сюда больше.
Антон
02.06.2014
Ребят. Если вы занимаетесь клубным бизнесом, то ставьте на фейс не парня из Брянска. А хоть того, кто в брендовых шмотках разбирается)) Это дико неприятно, когда быдло в штанах из ашана объявляет, мол, у нас закрытая вечеринка и вы не проходите))) Это смешно!) ) ) И по поводу сайта! Вы хоть пишите, что у вас закрытые вечеринки! Чтоб люди не приходили за зря. Не по человечески как-то у вас всё! Не по людски) удачи! Развивайтесь! И будьте добрее!)
Дмитрий
17.04.2014
Очень старый клуб, но созданный пафос и гламур этого клуба ну никак не соответствуют заведению! Фэйс контроль непонятно по каким параметрам пропускает, девушек понятно-нужно выглядеть примерно, как кукла Барби, тогда точно пройдешь, при другом раскладе по настроению охраны, могут пустить, а могут и нет! По каким параметрам пускают парней мне непонятно, потому, что отдыхают, как стильные ребята, так и быдлятина какая-то встречается! Клуб маленький и ничего привлекательного я тут не увидел, танцпол маленький, даже очень маленький и зачастую очень тесно, я был три раза и все три раза народу полно-битком просто! В зале жарковато и душновато! Есть второй этаж, там столики, если повезет можно найти свободный, посидеть, покушать и выпить! Я не в восторге от клуба в целом, поэтому хожу только тогда, когда компания очень хочет именно туда!
Нина
17.07.2014
Отличная кухня, особенно мне нравится Санчеса. Обстановка заведения тоже очень нравится.
Nora N
13.02.2014
Одного похода в Пропаганду мне хватило надолго, больше я там не появлялась. Собственно пошла туда я по приглашению своих англо-говорящих друзей, так как один из них давал там прощальные гастроли и уезжал из столицы навсегда. Под словом гастроли я подразумеваю всего лишь сборную вечеринку, а не настоящий концерт. И всё же место отлично подходит для неразборчивых иностранцев, но не для местного, разбалованного роскошью и отменным сервисом населения. Вот это я и прочувствовала, посетив ночной клуб Пропаганду. Хамский фейс контроль, прокуренное сплошь помещение, скучно обставленный зал, как обычный пивной бар, не дружелюбное отношение официантов и многое другое отложились в памяти о клубе. Кстати находится он тоже в настоящей дыре, от м. Китай-Город ещё надо долго топать до него, расположение, как в тёмной и опасной подворотне. Единственные две вещи, что понравились это музыка на танцполе и цены. Музыка разнообразная, часто проходят какие-нибудь концерты, а также проводятся "четверги Санчеса". А цены и правда демократичные. Из еды есть сэндвичи, салаты, закуски, а напитков очень большой выбор. В нашей непринуждённой английской компании, каждый платил за себя и я за себя отдала около 600 руб., неплохо для ночного похода в известный моск. клуб. Музыку послушали, одежда насквозь пропахла сигаретами, друга проводили, всё как полагается, вечер проведён не зря.
Павел
06.01.2014
Надо обратить внимание на положительные ответы. 10-15 отзывов в один день, потом пол года нет, потом опять 10-15 в один день и опять нет. Там что, раз в пол года диско?
Марина
19.11.2013
При всей моей симпатии к этому месту, я не могу там находиться больше 40 минут. Не понимаю в чем у них там проблема, но дышать там просто нечем. От такого количества сигаретного дыма у меня даже глаза начинают болеть. Причем сначала я подумала, что это от того, что я давно не курю, и теперь остро чувствую дым. Но не в одном заведении такого не происходит.
Анто­н
27.09.2013
Супер. Почти по всем статьям ставлю "пять с плюсом". В заведении - отличная жизнерадостная атмосфера. Уютно, несмотря на обилие посетителей. В "Пропаганде" как-то удалось совместить "тусовку" и возможность тихо посидеть поболтать с друзьями. Браво! Про кухню: Меню не то чтобы большое, умещается на одном двухстороннем листе. Это определенный минус. Но зато все ОЧЕНЬ вкусное. Можно брать прямо подряд - и не ошибетесь. Кухне - отдельное большое спасибо и респект. Тут я ел самый вкусный "Цезарь" в жизни (официантка без лишней скромности сказала, что "он у нас легендарный"). Впервые в жизни я этот салат. Смаковал (иначе и не скажешь). А вот выбор пива - слишком скромный. Три сорта - светлое, темное и дешевое. Брал светлое (Гролш), неплохое. Про ценник. Это был шок номер два после вкуса блюд. За перечный стейк (отличный) отдал меньше 300 руб., я таких низких цен давно не встречал даже в заведениях классом пониже. Итого ел-пил, устал, еще пил, получилось меньше 1000:) Как это?! Скорость обслуживания - отличная. При полном зале ожидание было минимальным, я даже не успел заскучать. Работа официантов слегка огорчила. Нет, все почти супер - девушка работала быстро, но вот проконсультировать по меню не смогла: ( Итого: соотношение цена/качество выше всяких похвал. Небольшие минусы совершенно не влияют на получение удовольствия. Пойду сюда еще не раз однозначно.
Таша
17.04.2014
Возвращайтесь на ужин или на обед) Здесь вкусно и не дорого готовят, суперские коктейли. Своя атмосфера, стильные люди. Если мы с подругами не знаем куда пойти, иногда лень придумывать, мы идем сюда, потому, что здесь в любом случае будет хорошо! А если долго не были, начинаем скучать.
Сема
17.07.2014
Иногда слишком много людей! Ланчи давно не менялись, поднадоели, хочется чего-то новенького, рекомендую салат Цезарь с курицей, суп борщ и все коктейли! Особенно Sea.
Kris­tina Fila­tova
27.09.2013
Была здесь один раз и больше, надеюсь, никогда не попаду. Такое ощущение, что я попала в наркоманский притон. Возможно, это была одна такая вечеринка, но рисковать я больше не хочу.
Андрей
23.09.2013
Сегодня 23.09.2013 в 02:00. не пускают в клуб. На вопрос о причинах следует ответ, что вы внешне не подходите для сегодняшнего вечера. Может из за того, что я коротко стригусь и спортом занимаюсь. Охранник пояснил, что именно из-за этого. Моих друзей пропустили без вопросов, пояснив, что их знают, а я из-за внешности не подошел. Как можно расценить данное действие? Как дискриминацию? Я не негр, не кавказец, я приличный и обеспеченный человек. Я не ругался, я попросил пояснить причину отказа в пропуске и после долгих мычаний и глубокомысленных взоров в небо получил ответ, что внешне меня не хотели б видеть сегодня хозяева клуба. Ранее, в другие дни, я ходил в клуб без проблем. Зачем вот так? Поясните, пожалуйста.
Лера
01.09.2013
Музыки не было, была какая-то мантра. Все дико пьяные, ведут себя недостойно. В баре персонал грубый, как-будто я им была что-то должна. Москоу клуб намного лучше! Девушки, не ходите в этот клуб, а если все-таки надумали, то только с молодыми людьми. Главная цель мужчин в этом клубе, снять кого-то.
Mari
27.09.2013
Я была в один из вечеров с друзьями и чувство счастья меня не покидало ни секунды) Клевые люди вокруг, хорошая музыка, всякие вкусняшки и напитки, ммм) хочу туда вернуться!
Ekk
01.06.2013
Иногда мы с друзьями ходим вместе, где можно услышать techno и производные. Эти места не зависят от географии. Берлин, Стокгольм, Минск, Киев. Везде есть некая толерантность, диалог, ожидание. 30.05.13 г. примерно в час ночи нас не пустили на Warehouse. Судя по охране, а также входящим и выходящим товарищам, в нас, и, нескольких, безуспешно попытавшихся правильных европейцев, одновременно вселилась уверенность, что это к лучшему.
Крок­окош­а Ягод­ички­н
27.09.2013
Заведение одно из самых старинных в клубной жизни Москвы. Легендарные четверги Санчеса и салат Цезарь. Днём всегда можно вкусно покушать. Официанты всегда приветливы и охотно идут на контакт. Для девушек, желающих попрактиковаться в языке - большое количество иностранцев. Они (иностранцы) очень любят это место. Один большой минус в ночное время - сильно накуренный зал.
Роман
18.05.2013
Были в этом заведении вечером 17 мая 2013 небольшой компаний. Изначально забронировали столик на 20.30, но в силу определенных обстоятельств приехали на час раньше. Мы знали особенность, что если столик бронируется на время до 20.30, то бронь действует только два часа (очень странное правило, кстати), а если после 20.30, то можно сидеть хоть до закрытия. Ну мы подумали, что на месте пообщаемся с менеджером и все спокойно решим. Пришли, сделали заказ, посидели, ну и решили прояснить ситуацию со столиком. Сначала узнали у девушки-официанта может ли она нам пояснить несколько моментов по поводу брони столика или нужно разговаривать с администратором. Девушка спросила, что нас интересует. Ну я и начал объяснять ситуацию, что бронь на 2 часа нас не устраивает и нам хотелось бы здесь сидеть дольше. Подчеркиваю, что ситуацию объяснял абсолютно спокойно и без каких-либо намеков на конфликт. Ответ официанта: "Что вы со мной ругаетесь, я только еду приношу". Вот от сюда тогда вопрос - зачем надо было у нас спрашивать, что мы хотим прояснить, если она "только еду приносит". Короче, позвали администратора. Я администратору объясняю тоже ситуацию. Суть моих объяснений такая: Я: Девушка, да, мы пришли раньше на час и раньше сели за столик. Но, этот столик был свободен, вы никого не сгоняли с него чтобы нас посадить. Администратор (А): Ну и что, вы же раньше пришли. Я: и какая разница ждали бы мы этот час за стойкой, а стол стоял пустым под НАШУ ЖЕ бронь, или мы сразу за него сели и планируем здесь сидеть и заказывать и то время, которое до 20.30, и то время, которое будет после 20.30? А: Молодой человек, что вы со мной ругаетесь. Вы пришли раньше, чем бронировали. Если бы вы ждали за стойкой, то это было бы другое дело. Я: Девушка, я с вами не ругаюсь, я пытаюсь разобраться в ситуации и понять вашу политику. Давайте тогда так, в 20.25 мы закрываем счет, а в 20.30 открываем новый и начинается наше время согласно брони. А: Нет, так нельзя. Ваша бронь уже снята. Я: Почему? А: Потому, что вы пришли раньше. Я: Но вы же рассчитывали, что столик будет занят с 20.30 нами. И вы не могли знать сколько мы просидим. А: Что вы со мной ругаетесь? Я: Я с вами не ругаюсь. Я хочу теперь понять на, что нам дальше рассчитывать - сидеть нам тут спокойно, или в 22.00 к нам подойдет охрана и выведет нас, так как время кончилось. А: Молодой человек, что вы со мной ругаетесь. Вы знаете наши правила брони. Извините, мне нужно идти к гостям на входе. Вот такой вот состоялся диалог. Я даже не успел спросить "а мы не гости?" Ну правда беседа возымела свое действие и нас в итоге не спихнули с наших стульев и мы спокойно просидели почти до 12 ночи. Короче, осадочек от такого общения с гостями остался очень неприятный. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение. Еще раз подчеркиваю, что я не пытался конфликтовать. Я общался ровно и спокойно, но, видимо, фраза "что вы со мной ругаетесь" в этом заведении является корпоративной формой защиты от вопросов, на которые персонал не в состоянии ответить. P.S. Небольшое дополнение - я человек не жадный и если мне нравится обслуживание, то я оставляю хороший чай (более 10% от счета). Но исходя из случившейся ситуации я не оставил ни копейки на чай, хотя счет у нас был на вполне себе неплохую сумму.
Михаил
15.12.2012
14 декабря 12 с 12.30 до 13.30 пообедал тушеным мясом с зеленым салатом, и весь вечер и ночь умирал от всех факторов, сопутствующих пищевому отравлению. Это что, за небольшие деньги и пища невысокого качества? Обстановка и обслуживание n, но не пойду. Номера чека нет, сумма по чеку 560 р.
Павел Д
23.10.2012
Тем, кому там тесно или кто переживает, что он пропахнет сигаретами, до свидания! Все классно, а самое главное - все как в лучших традициях, супер. Атмосфера - руки вверх! Четверги Санчеса - BEST OF THE BEST!;D
Petu­nija
27.09.2013
Вот такого клуба в Казани не хватает, вот это атмосфера, вот это музыка, вот это бар. Хоть клубу уже немало лет, он всегда остается актуальным! Есть мнение, что он пользуется популярностью среди сексуальных меньшинств, судя по барменам, есть такая вероятность, но, насколько я знаю, они там собираются в определенные дни. Кстати, днем там можно и покушать, универсальная Пропка! =)
Нюта
17.04.2014
Неплохие там бизнес-ланчи. Частенько там обедаю. Так же была и вечером на дискотеке. Мьюзик неплохой, Но честно сказать, есть места и получше в центре. Фэйс контроль там бывает жесток, даже не понимаю с чего:) Средний счет на посидеть вечером - ночью 1500 руб.чел.
Маша S.
17.07.2014
Готовят вкусно и коктейли на совесть!
Катрин
06.10.2012
Была свидетелем ужасной картины - молодого человека жестоко избил охранник. Причем парень уже лежал на земле, а его добивали. Хорошо, что приехала скорая помощь и забрала его. Когда охранники перестанут избивать посетителей, мы же приносим вам деньги!
User
06.10.2012
Отвратительное место. Хамоватый персонал, особенно охранники. Забронировали стол на 9 вечера, в итоге, при наличие свободных столов в зале, ждали еще с полчаса, чтобы нам разрешили туда сесть. Еда самая обычная, как везде. Цены средние. Зал был забит битком, при тому музыка играла так громко, что едва ли можно было разговаривать. Зачем? Стали свидетелем того, как охрана по хамски и нагло выгоняла молодую пару, из-под которых в буквальном смысле вытащили стулья и в грубой форме предложили пройти к выходу. Мужчина требовал позвать администратора, но подошли только еще несколько охранников и продолжили почти силой выгонять вару из клуба. На выходе при нас в клуб не пустили двух немцев, едва не ударив их массивной входной дверью. Несчастные недоумевающе стояли у входа, в клубе их ждали друзья. В общем, всеми якобы так любимый клуб произвел мерзкое впечатление. Спокойно ушли в расположенный по соседству клуб Papa' Place и прекрасно провели остаток вечера.
Елена Шефер
31.08.2012
Клуб Пропаганда удобно очень расположен в городе, вблизи метро, в самом клубе хороший интерьер, удобная мебель, хороший бар и приятный персонал. Танцпол большой, всегда играет отличная свежая музычка. Советую посетить!
Maly­usya­_Kle­pa
27.09.2013
Не удалось посмотреть на ночную Пропаганду - клубную и танцевальную, но надеюсь, все впереди. мы тут ужинали. надо сказать, место очень популярно - столик нашли с трудом. меню очень разнообразно еда вкусная)) очень понравились фруктовые коктейли: свежие. сочные, действительно фруктово-ягодные, а не на сиропах)) спасибо друзьям, за открытие для меня этого места))
Ден
17.04.2014
Тусовался только там, раньше было хорошо, давненько не был. Может на недельке, кто со мной?
Настя Мур
17.07.2014
Полностью согласна, что четверги крутые! А на ланч лучше приходить до трех, а то потом все самое вкусное уходит.
Татьяна Бакс
31.08.2012
Раньше часто мы с друзьями там тусовались по ночам, сейчас уже не мой формат и музыка не моя, а так нормальный клуб, довольно просторный, вентиляция нормальная. Звук хороший, бар неплохой и не особо дорогой.
Beas­t200­00
27.09.2013
Легендарный лучший Цезарь в Москве таки тут действительно лучший. Еда вообще на высоком уровне, как и напитки. Единственный, на мой взгляд, минус - вечером практически невозможно прийти и сразу сесть, вечно все занято и приходится ждать, а системы бронирования столиков, насколько я знаю, нет. Но это как раз и говорит о том, что заведение более чем заслуживает внимания, а терпеливые да будут вознаграждены.
Ася
17.04.2014
По четвергам в Пропаганде можно здорово потанцевать)) Средняя цена на коктейль - 250 рублей, курить можно везде. Однако одним девушкам туда ходить не советую, очень многие грубовато пристают. Но если вы с веселой компанией, то все будет здорово!=)
Екатерина Илтубаева
17.07.2014
Отличная кухня… выше всех похвал…
Aves Vanellus
31.08.2012
Четверги в "Пробке" это нечто, отличные сеты, супер диджеи, великолепные люди, супер атмосфера в клубе. Единственное, что людей скапливается очень много, и через некоторое время становится очень тесно и жарко. Но в целом супер клуб - супер вечеринки!
Loto­s
27.09.2013
Пропаганда пропагандирует радостную жизнь, полную веселья и сладоточащего от счастья желудка. Отменная пища с напитками за адекватные деньги и денежки. Даже в 49 здесь я чувствую себя молодой, красивой и полной энергии! Отличное место для любого возраста, расы и сексуальной предрасположенности.
Алина
17.04.2014
Народ очень разнообразный, можно встретить иностранцев, иногда попадаются грубияны. Клуб небольшой, очень вкусные коктейли. Вечером или днём советую попробовать там салаты, Цезарь очень вкусный.
Михаил
17.07.2014
В такую Жару фруктовый коктель меня очень спас.) Про салат Цезарь говорить бесполезно.) Каждый должен его попробовать.
Сергей Львов
31.08.2012
Находиться рядом с метро Лубянка, но, что мне не нравиться, так это то, что до туда еще топать минут 15-20! А если холодно, так это вообще мучение. Ну и к тому же мне не очень нравиться как там все обустроено.
Мария
19.04.2013
Уважаемый, клуб находится на Китай-городе, до которого 3 минуты гуляющей походкой!
Кирилл
13.09.2013
От Китай-Города ближе.
Kate­rina Dolg­ova
27.09.2013
Легендарный клуб, легендарное кафе. По выходным очень много разнообразнейшей публики: от геев до семей с детишками. Им можно позвонить и зарезервировать столик, однако из-за большого потока людей, резерв держат только 15 минут. Про кухню можно говорить бесконечно, особенно про знаменитый цезарь - лучший в Москве. Прекрасное меню, часто бывают предложения к меню типа "Салат с тигровыми креветками, рукколой и черри за 260 р." (очень вкусные!). Если вы хотите показать своим знакомым или друзьям прекрасную кухню - смело идите сюда, не ошибетесь)
Полина Балабанова
17.04.2014
Место большого удовольствия, музыка так себе, для европейцев:) Я думал, что это будет очень дорогостоящим, но это интересно. Мы были там двумя ночами в ряду и обе ночи, он был переполнен.
Тяпа
17.07.2014
Смешно ли? Прихожу сюда исключительно из за кухни)))) Она здесь отменная и цены отнюдь совсем не кусаются!
Махач Гаджиев
31.08.2012
Прямо скажу не выдающийся клуб. Но о походу туда не пожалел так как провел вечер весело. Все таки когда есть относительно хорошая музыка, бар с разнообразными коктейлями, и приличная кухня, не обращаешь внимания на некоторые минусы.
N.al­tukh­ova
27.09.2013
Не буду оригинальной и присоединюсь к восторженным отзывам о Пропаганде. Всегда ее недооценивала, потому, что рядом - Пироги и Бурбон, но первое испортилось невероятно за последние года два, а второе - очень скромное по размерам. Но тут зашла в пятницу с подругами в Пропаганду - и это было прекрасно. Музыка - класс, но вот еда. Это просто потрясно! Такой вкусной пасты я давно в Москве не ела. И ценник был какой-то смешной (280 за пасту с моцарелой и вялеными томатами. Как!) Они держат в погребе итальянского шеф-повара? Для центра Москвы в местные цены трудно поверить, да еще с таким качеством. Лимонад был самое то. Коктейли - ммм. Только с креветками пасту не берите - там почему-то прописался зеленый горошек, что не совсем подходит сему блюду, так что, либо просите без горошка, либо берите, что еще. Лайфхак - заказывайте столик заранее, потому, что те столы, что стоят в центре зала, в 12 убирают и начинается веселье. Посетителей заранее предупреждают, что ближе к полуночи столы превратятся в тыквы, так, что туфельки и принцев надо забрать с собой до этого времени. Официанты - и вправду душки, иностранцы - есть, и все и вправду как-то радостно.
Татьяна
17.04.2014
Мне очень понравилось - это потрясное место. Не пожалела, что с друзьями выбрала для проведения свободного вечера именно это место, поднимает настроение, веселишься от души! Очень понравилось, не жалею, что посетила, советую всем приходить сюда.))))
Александр Духанин
17.07.2014
Отличное заведение, высокая кухня, не свойственная клубам и приятные цены.
Иннокентий Козловский
31.08.2012
Пошел в ночной клуб с друзьями, ничуть не пожалел. В клубе отличная музыка, красивый интерьер, можно отлично отдохнуть и потанцевать. В баре очень хороший выбор напитков и коктейлей, вкусно готовят. В клубе можно весело провести время.
Happ­y_co­okie
27.09.2013
В Пропаганде была много раз - в основном во время бизнес-ланча. Омрачало посещение заведения всегда лишь одно: запах сигарет, в дневное время не такой уж и сильный, но все же заметный. Но делаем скидку на то, что это все-таки бар, а не ресторан. Из бизнес-ланча очень вкусные блюда: - рис со стейком из семги (просто восхитительно!) - запеченная свинина - тушеная говядина с грибами - грибной суп-пюре - луковый суп - суп с фрикадельками - дефолтный овощной салат (вот ведь парадокс, всего лишь огурцы-помидоры-перец-лук-базилик-зелень­+соевый соус и масло, но такая вкуснотища!) Отличный выбор фруктовых безалкогольных коктейлей и миксов, вкусные пироги в неполном ланче. Но самое выгодное в ланче, это пожалуй время: он до 18:00, в отличие от многих других соседних заведений. Да и цена смешная) Обслуживание всегда очень радовало - официанты шустрые, а повара готовят все быстро. Еще как-то была там с друзьями вечером - сидели на веранде наверху, очень уютно. Взяла сэндвич с курицей, не пожалела - порция щедрая, да еще и салат впридачу. За барной стойкой потом пили какие-то шоты -, что брали, не помню, но было весело)
Борис
17.04.2014
Хотел зайти в понедельник ночью с моими друзьями. Они геи. Ну я имею короткую стрижку и спортивный вид. Меня не пустили, пояснив, что не пускают именно из-за этого. То есть если б я был жирный и длинноволосый, меня б видимо пустили. Причину отказа пропустить охранник объяснил именно так. Крайне неприятно ощущать подобное. Все это произошло 23.09.2013 г. в 02.00. Я вот в разных странах бывал, ни с чем подобным не сталкивался.
Анастасия Солнечная
17.07.2014
Самый вкусный салат Цезарь.
Алена Иванова
31.08.2012
Отличный клуб с отличной музыкой. Атмосферное, культовое заведение. Днем там можно хорошо посидеть и покушать, вечером и ночью хорошо попить и потанцевать. Расположение очень удобное, но с парковкой могут быть сложности.
Пече­нька
27.09.2013
Очень крутое место. До сегодняшнего дня была здесь только ночью. А сегодня выбралась поужинать. Теперь это одно из любимых мест, где можно вкусно и недорого поесть. В воскресенье вечером посетителей много. Пришлось подождать минут 10, чтобы сесть. Но это того стоит:) При виде меню с его салатами, горячими блюдами и напитками, глаза разбегаются. Есть и мясо, и вегетарианские блюда, десерты, конечно, коктейли, вино (и по бокалам), чай, кофе. Ела пасту с соусом песто, салат "Цезарь" (да, он действительно здесь крутой) и шоколадный торт. Все очень вкусное! Вино и кофе тоже хороши. Пасты и салаты все около 250 рублей стоят, бокал вина - 150, кофе - 120, торт - 160. При том потоке посетителей, который был в заведении, обслуживают отлично. Приду еще обязательно, чтобы попробовать все, что есть у них в меню:)
Алла Казаткова
17.04.2014
Была в этом клубе один раз и впечатления двоякие. Что касается бара - все просто превосходно, коктейли просто отличные. Но большой минус был в том, что в этот клуб набилось столько людей, что я себя чувствовала просто, как в набитой банке сардин. Правда, зайдя на второй этаж, мы запросто нашли свободный столик и сели там отдыхать и слушать музыку. Музыка отличная, бар - отличный, заведение - хорошее.
Дмитрий Куликов
31.08.2012
Весьма позитивный приятный клуб с достаточно хорошей танцевальной музыкой! Я здесь очень клево провел время))) причем познакомился с очень симпатичной девушкой.;) Большое разнообразие коктейлей на баре, есть те, которые попробовал впервые.
Валя Шабо­ха
27.09.2013
Здесь самый вкусный цезарь! Также огромное разнообразие освежающих коктейлей и Самое приятное, что цены остаются прежними и не такими кусачими как в другое заведении. Единственный минус пожалуй огромное количество народу (стол дают лишь на 1, 5 часа) и жирная пища. А так одно из моих любимых мест.
Russianvodka
13.02.2014
В субботу многие бегают по Москве в поисках места для дружеских посиделок, с хорошей кухней и уютным интерьером. Я – не исключение. В этот раз решила поужинать с друзьями в клубе «Пропаганда» (Большой Златоустинский пер., 7, м. «Китай-город»). В такие легендарные места нужно приходить пораньше (часов в 7 вечера), чтобы опередить модных тусовщиков, которые только-только выходят из дома. Внутри просторно и людно, но нет ощущения, что ты занял чужой стул. В зале курят, но мы не задыхались от дыма. Музыка и гул голосов жужжат приглушенно – поскольку это клуб, акустика позволяет слышать собеседника. Хотя, наверное, в центре было хуже. В этот раз мы ели немного, тем не менее очень советую попробовать слабосоленую семгу 230 р. или какой-нибудь вид домашней пасты (240 р.). На десерт достаточно заказать за 140 р. чудесный коктейль из фруктов на основе эспрессо или вина. Мне показался очень освежающим коктейль «Зеленое яблоко, ванильный йогурт, корица, яблочный сок». Часто забегаю на бизнес-ланч, благо в «Пропке» он длится с 11.30 до 18.00, где можно пообедать бифштексом с соусом Сацебели или пирогом с мясом, рыбой или курицей, потратив не более 220 р.
Крис
17.04.2014
Был пару раз. Нормальное заведение, сносная музыка, недорогой алкоголь, неудобные туалеты, непонятная публика, ходить только пьяными компаниями.
Виталий
31.08.2012
Клуб не совсем понравился. Какое-то обслуживание у них грубое, постоянно грубят. Я несколько раз там бывал, думал, это мне персонал какой-то не такой попадается. А каждый раз новый обслуживающий персонал и то же самое, одни упреки в твою сторону.
Мишка Сорокин
31.08.2012
Ходил в этот ночной клуб, мне лично он вообще не понравился. Персонал обслуживает долго, постоянно хамит. Интерьер зала ну прям безобразный. Акустика звука средняя. Очень маленькое разнообразие напитков и закусок
Третьякова Ольга
28.08.2012
Место, может, и неплохое. Но мы забронировали столик на 9 часов, часть компании уже прибыла в 10 часов, мы подходим и ребята, типа с грозным видом, говорят - нет. Неясно почему, когда мы объясняли им, что у нас столик забронирован. Покорчились, но пустили. Мы сидели часика два и они каждые пять минут подходили и наблюдали за нами.)))) Смех, просто, мы приличные и оставили денег прилично. В 12 часов нас попросили покинуть заведение, типа закрытая вечеринка, рядом сидящие люди, вообще, не в курсе гулянки. Короче, лучше из такого заведения уйти. Не дают нормально отдохнуть. Будто мы буянили и выглядели как не знаю что. Вывод: ребятам было скучно, решили прицепиться. Фейс никакого нет, все выглядят очень просто. Короче, админам этого заведения: пусть тебя ребята на входе смотрят лучше.))))
Популярные компани