- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 72045 раз

Пропаганда ночной клуб

Москва, Большой Златоустинский переулок, 7
Показать на карте
+7 (495) 624-57-32
  • Положительных: 129 отзывов
  • Отрицательных: 88 отзывов

Самый старый и притом не желающий терять актуальности ночной клуб столицы был открыт аж в 1997-м и с тех пор даже по части интерьера менялся минимально. Ныне в «Пропаганде» каждый день недели отдан отдельной резиденции (иные из них, вроде «Четверга Санчеса», не сильно моложе самого клуба), то есть «Пропка» по-прежнему единственный клуб в Москве, где можно, будучи уверенным в музыке и атмосфере, потанцевать в любую ночь. Традиционно здесь бесплатный вход (фейсконтроль, правда, бывает строг, но обычно справедлив), причем даже в новогоднюю ночь, что уж совсем удивительно. Ресторан и бар при клубе также радуют демократичностью, постоянством и качеством.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пропаганда ночной клуб
Юлия
29.10.2014
Я в течение 10 лет посещаю это классное заведение. Прочитала негативные отзывы. Удивления нет. Всегда есть кислые и мрачные личности, которые все критикуют и опускают. Но это специфическое место только для людей, которые любят вкусную еду, любят жизнь, оптимисты по натуре и им плевать на все плохие моменты. Поэтому вас и не пускают в Пробку. Здесь свой коллектив, людей, которых радушно встречают и ты чувствуешь себя, как дома и раскрепощенно. Крысы не задерживаются и оставляют негативные отзывы, ха.)) Отдельное спасибо официантам и поварам. Все супер! Так держать. Всегда ваш посетитель.
Ольга
21.07.2014
Культовое место. Днем отличный ресторан с вкусной едой, низкими ценами и отличным обслуживанием. Готовят чаще всего все очень быстро, счет приносят в секунду. Официанты ведут себя так, как будто реально рады тебя видеть. А ночью- это отличная музыка, вкусные коктейли, все те же божественные цены и веселая публика. Надеюсь, ребята, что вы никогда не изменитесь и всегда будете верны себе. Спасибо))))
Женя
17.07.2014
В общем-то, довольно разные мнения слышал об этом знаменитом клубе. Вот решили с другом сходить, посмотреть, как все есть на самом деле. В первую очередь, сразу не понравился персонал. Как-то недружелюбно нас встретили, и общались так, словно мы нежеланные гости. Затем еще заказ долго несли. Но еда была вкусной, да и вечеринка, в принципе, удалась на славу, было весело. Поэтому впечатления, в целом, остались хорошие.
Федор Морозов
17.07.2014
Не понравился мне это клуб, хоть он и разрекламирован везде. Музыка так себе, персонал не очень вежливый, меню скудное какое-то. Я конечно понимаю, что это не ресторан, но все же. Интерьер тоже какой-то мрачный, гнетущий даже сказал бы. Не пойду сюда больше.
Антон
02.06.2014
Ребят. Если вы занимаетесь клубным бизнесом, то ставьте на фейс не парня из Брянска. А хоть того, кто в брендовых шмотках разбирается)) Это дико неприятно, когда быдло в штанах из ашана объявляет, мол, у нас закрытая вечеринка и вы не проходите))) Это смешно!) ) ) И по поводу сайта! Вы хоть пишите, что у вас закрытые вечеринки! Чтоб люди не приходили за зря. Не по человечески как-то у вас всё! Не по людски) удачи! Развивайтесь! И будьте добрее!)
Дмитрий
17.04.2014
Очень старый клуб, но созданный пафос и гламур этого клуба ну никак не соответствуют заведению! Фэйс контроль непонятно по каким параметрам пропускает, девушек понятно-нужно выглядеть примерно, как кукла Барби, тогда точно пройдешь, при другом раскладе по настроению охраны, могут пустить, а могут и нет! По каким параметрам пускают парней мне непонятно, потому, что отдыхают, как стильные ребята, так и быдлятина какая-то встречается! Клуб маленький и ничего привлекательного я тут не увидел, танцпол маленький, даже очень маленький и зачастую очень тесно, я был три раза и все три раза народу полно-битком просто! В зале жарковато и душновато! Есть второй этаж, там столики, если повезет можно найти свободный, посидеть, покушать и выпить! Я не в восторге от клуба в целом, поэтому хожу только тогда, когда компания очень хочет именно туда!
Нина
17.07.2014
Отличная кухня, особенно мне нравится Санчеса. Обстановка заведения тоже очень нравится.
Nora N
13.02.2014
Одного похода в Пропаганду мне хватило надолго, больше я там не появлялась. Собственно пошла туда я по приглашению своих англо-говорящих друзей, так как один из них давал там прощальные гастроли и уезжал из столицы навсегда. Под словом гастроли я подразумеваю всего лишь сборную вечеринку, а не настоящий концерт. И всё же место отлично подходит для неразборчивых иностранцев, но не для местного, разбалованного роскошью и отменным сервисом населения. Вот это я и прочувствовала, посетив ночной клуб Пропаганду. Хамский фейс контроль, прокуренное сплошь помещение, скучно обставленный зал, как обычный пивной бар, не дружелюбное отношение официантов и многое другое отложились в памяти о клубе. Кстати находится он тоже в настоящей дыре, от м. Китай-Город ещё надо долго топать до него, расположение, как в тёмной и опасной подворотне. Единственные две вещи, что понравились это музыка на танцполе и цены. Музыка разнообразная, часто проходят какие-нибудь концерты, а также проводятся "четверги Санчеса". А цены и правда демократичные. Из еды есть сэндвичи, салаты, закуски, а напитков очень большой выбор. В нашей непринуждённой английской компании, каждый платил за себя и я за себя отдала около 600 руб., неплохо для ночного похода в известный моск. клуб. Музыку послушали, одежда насквозь пропахла сигаретами, друга проводили, всё как полагается, вечер проведён не зря.
Павел
06.01.2014
Надо обратить внимание на положительные ответы. 10-15 отзывов в один день, потом пол года нет, потом опять 10-15 в один день и опять нет. Там что, раз в пол года диско?
Марина
19.11.2013
При всей моей симпатии к этому месту, я не могу там находиться больше 40 минут. Не понимаю в чем у них там проблема, но дышать там просто нечем. От такого количества сигаретного дыма у меня даже глаза начинают болеть. Причем сначала я подумала, что это от того, что я давно не курю, и теперь остро чувствую дым. Но не в одном заведении такого не происходит.
Анто­н
27.09.2013
Супер. Почти по всем статьям ставлю "пять с плюсом". В заведении - отличная жизнерадостная атмосфера. Уютно, несмотря на обилие посетителей. В "Пропаганде" как-то удалось совместить "тусовку" и возможность тихо посидеть поболтать с друзьями. Браво! Про кухню: Меню не то чтобы большое, умещается на одном двухстороннем листе. Это определенный минус. Но зато все ОЧЕНЬ вкусное. Можно брать прямо подряд - и не ошибетесь. Кухне - отдельное большое спасибо и респект. Тут я ел самый вкусный "Цезарь" в жизни (официантка без лишней скромности сказала, что "он у нас легендарный"). Впервые в жизни я этот салат. Смаковал (иначе и не скажешь). А вот выбор пива - слишком скромный. Три сорта - светлое, темное и дешевое. Брал светлое (Гролш), неплохое. Про ценник. Это был шок номер два после вкуса блюд. За перечный стейк (отличный) отдал меньше 300 руб., я таких низких цен давно не встречал даже в заведениях классом пониже. Итого ел-пил, устал, еще пил, получилось меньше 1000:) Как это?! Скорость обслуживания - отличная. При полном зале ожидание было минимальным, я даже не успел заскучать. Работа официантов слегка огорчила. Нет, все почти супер - девушка работала быстро, но вот проконсультировать по меню не смогла: ( Итого: соотношение цена/качество выше всяких похвал. Небольшие минусы совершенно не влияют на получение удовольствия. Пойду сюда еще не раз однозначно.
Таша
17.04.2014
Возвращайтесь на ужин или на обед) Здесь вкусно и не дорого готовят, суперские коктейли. Своя атмосфера, стильные люди. Если мы с подругами не знаем куда пойти, иногда лень придумывать, мы идем сюда, потому, что здесь в любом случае будет хорошо! А если долго не были, начинаем скучать.
Сема
17.07.2014
Иногда слишком много людей! Ланчи давно не менялись, поднадоели, хочется чего-то новенького, рекомендую салат Цезарь с курицей, суп борщ и все коктейли! Особенно Sea.
Kris­tina Fila­tova
27.09.2013
Была здесь один раз и больше, надеюсь, никогда не попаду. Такое ощущение, что я попала в наркоманский притон. Возможно, это была одна такая вечеринка, но рисковать я больше не хочу.
Андрей
23.09.2013
Сегодня 23.09.2013 в 02:00. не пускают в клуб. На вопрос о причинах следует ответ, что вы внешне не подходите для сегодняшнего вечера. Может из за того, что я коротко стригусь и спортом занимаюсь. Охранник пояснил, что именно из-за этого. Моих друзей пропустили без вопросов, пояснив, что их знают, а я из-за внешности не подошел. Как можно расценить данное действие? Как дискриминацию? Я не негр, не кавказец, я приличный и обеспеченный человек. Я не ругался, я попросил пояснить причину отказа в пропуске и после долгих мычаний и глубокомысленных взоров в небо получил ответ, что внешне меня не хотели б видеть сегодня хозяева клуба. Ранее, в другие дни, я ходил в клуб без проблем. Зачем вот так? Поясните, пожалуйста.
Популярные компани