- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2063 раза

Технический центр Север

Москва, Стартовая улица, 18-Б
Показать на карте
+7 (495) 104-44-02
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Автотехцентр «Север» - это современных технический центр по обслуживанию автомобилей. Наши мастера готовы выполнить компьютерную диагностику двигателя, точную настройку схода-развала колес, кузовной ремонт, заправку кондиционера и широкий спектр иных работ. Специалисты нашего сервиса строго соблюдают технологические требования, предъявляемые заводом-производителем. Все работы проводятся с использованием сертифицированных запчастей, а также современного слесарного оборудования и других инструментов. В наличии оригинальные и неоригинальные запасные части и расходные материалы.

Автосервис «Север» оказывает весь спектр услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей. Наш автосервис в СВАО по праву считается самым недорогим в своём сегменте. Ваш автомобиль обслужат высококвалифицированные мастера. Дадим гарантии на все виды работ. Предоставим ценные рекомендации по эксплуатации автомобиля в российских реалиях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Технический центр Север
Виктор
11.02.2018
Это сплошной развод на деньги. Чтобы определить что порван ремень ГРМ. Впаривали кучу не нужных диагностик сняли поддон с двигателя вырвав 22 болта ( 1 болт 330 руб) слили все масло с двигателя ( не понятно зачем) , начали разводить на не нужные работы стоимостью 20 000 руб ( без запчастей). Перед принятием решения позвонили в другой сервис, проконсультироваться. Там сразу сказали забирайте машину ( пахнет) разводом на деньги.

Подитог:
- 3300 не нужных работ и диагностик
- 6600 22 новых болта под заказ
- 2500 машинного масла( которое не вернули)

Итог
-12400 за то что я к ним просто приехал.Чтобы машине еще больше навредили.

СОВЕТ: Даже если вы поломались на территории этого авто сервиса, вызывайте эвакуатор и увозите машину подальше от этих вредителей.
Москва
Наталия
06.02.2018
Ездила в этот автосервис первый раз, его моему мужу посоветовал друг, который живет в этих краях. Сначала отнеслась с недоверием, но сотрудники Севера развеяли мои опасения. Встретила меня администратор Света, очень вежливая девушка, помогла со всем разобраться. Работа была проведена в срок мастерами-профессионалами, все работает, езжу на машине уже месяц, ничего не отвалилось и не сломалось, работа была проведена качественная. Очень все понравилось, при необходимости обращусь обязательно еще к ним.
Москва
Артур
25.05.2015
Менял замок зажигания. При мне мастер приемщик уговаривал работника поменять. В итоге поменяли. Цены просто запредельные. Да и мастера не очень аккуратны к вашей собственности. Надо стоять над головами. Отношение к клиенту плевое. СТАРАЙТЕСЬ ПРОХОДИТЬ МИМО ЭТОЙ КОНТОРЫ, если есть вариант.
Дмитрий
01.05.2015
Всем доброго времени суток! В общем-то, сервисе "Север", впечатления негативные. Приехал на диагностику ходовой, сказали, что пора менять. Напечатали заказ-наряд номер 309417 от 28.04.2015 г. 18:50:53 и рекомендации по замене. Машина у меня с ABS, а в рекомендации, не слово про это. Ну во общем, в автозапчастях, дал этот заказ наряд, с этими рекомендациями. Мне продали, два наружных шруса. Приехал в этот сервис, оставил машину на ночь, сказали, что завтра будет готова. Следующий день: Позвонили сказали, что можно забирать, при этом цена возросла на 750 р. утекло масло, при разборе. Ладно! Оплатил заказ-наряд номер 309424 от 28.04.2015 20:10:40. Забрал авто, отъехал 500 м. загорелась лампа ABS. Приехал обратно к ним и мне сказали, что вы купили, не те запчасти и мы поставили старые гребенки на новые шрусы. Не знаю, как но, гребенки лопнули на обоих шрусах. Во общем, купил новые, уже с ABS, поставили бесплатно и при этом умудрились поцарапать, колесный лентой диск. При этом вины своей не признали! Не рекомендую этот сервис, пожалейте свои нервы, деньги и конечно автомобиль!
Владимир
23.10.2014
Первый раз мне на шниве за 5000 "нашли" "плюс" от дворников. Сегодня забрал ситроен берлинго, за 2 дня и 6400 за работу+ 3000 за форсунку, мне поменяли рабочую форсунку. Долго делали, я думаю, из-за того, что поняли, что замена форсунки не помогла и экстренно устраняли последствия своей безграмотности. Машину конечно завели, но надолго ли? Посмотрим. Хотя, это проблема всех сервисов, за день до этого, в другом сервисе, мне приговорили катушку зажигания. В итоге за 2000 поменяли свечи, а с катушкой за 5000 я им отбой дал. Сам купил и поменял, эффекта 0!
Людмила
27.11.2013
Здесь любят разводить на деньги, при этом результатов ремонта может и не быть. Пример: мне вчера предложили за 1500 руб. посмотреть трапецию стеклоочистителя без гарантии ремонта. В соседнем автосервисе ПОЧИНИЛИ за 640 руб. И это не единственный подобный случай. Да и еще, перед мной мужчина ругался с мастером именно по этой же причине: взяли деньги за диагностику, ремонт, а машина как была неисправной, так и осталась. Особенно не рекомендую обращаться туда женщинам. Глумливая улыбка и максимальный развод на деньги вам обеспечены.
Роберт
30.07.2014
Сервис некачественный. Мастеров нормальных практически нет. Могут разводить на деньги даже не дрогнув глазом. Делают некачественно. После их вмешательства в авто могут запросто забыть что-то прикрутить, или вообще потерять деталь, а потом говорить про ее никчемность и ненужность. Никакого уважения ни к авто, ни к ее владельцам. Работу делают тяп-ляп, профессионализм низкий. Рекомендую проезжать мимо. Причем сразу.
Семья Денисовых
18.01.2012
Неоднократно обращалась в данный сервис. От мелких аварийных поломок до запланированного ремонта. Грамотные консультации, быстрые и профессиональные действия по выявлению причин поломок, чёткие инструкции автолюбителям. И по цене за работу завышения или обмана нет. Каждый оплаченный рублик обосновывают грамотно. Как итог: команда слаженная, трудолюбивая и усердная. Не хамы и не рвачи. Спасибо вам всем большое!
Екатерина
13.12.2009
Очень благодарна сотрудникам автосервиса "Север" за быстрый и качественный ремонт автомобиля, профессиональный подход к делу и хорошее отношение к клиентам. И хочу сказать особое спасибо мастеру Вячеславу. С уважением, Екатерина.
Маша
31.10.2011
Большое спасибо Шакиру за ремонт моей машины.
Вчера ездила в этот салон. Осталась очень довольна! Обсуживание хорошее, мастера вежливые, все детально объяснили, сказали, за что такая цена. Меня все устроило! Надеюсь, по дороге ничего не отвалится :). Рекомендую!!!
Начитался массу негатива, возможно, у вас был плохой опыт работы с данной конторой, но вот я всем доволен. Езжу к ним уже несколько лет и не часто, потому что работу выполняют они на твердую пятерку! И с каждым годом становятся все лучше, развиваются, и это видно.
Для того, чтобы понять, ваш это сервис или нет, нужно всего лишь один раз съездить и увидеть все своими глазами.
Для меня вот оказалось, что мой!