- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2676 раз

Туристическая компания Юго-стар

Москва, Дровяной Бол. переулок, 8, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 925-00-52 8 (800) 333-33-01
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Для того чтобы отдых оставил массу приятных впечатлений, поручите его организацию профессионалу. Компания «Юго-Стар» может предложить выгодные и, что немаловажно, хорошо организованные туры в Чехию, Черногорию, Грецию, Сербию, Словакию, Финляндию, Венгрию и Израиль.

Многие задаются вопросом, какой же тур им выбрать. Все зависит от Ваших интересов и целей поездки:

· Если Вы хотите поправить здоровье – лечение в Чехии и Черногории придется Вам по вкусу, ведь эти страны знамениты своими источниками.

· Окунуться в атмосферу Рождества или сбежать от суровой зимы в России – отдых в Праге, январе и декабре. Климат в стране очень мягкий, и Вы сможете погулять по городу и осмотреть достопримечательности.

· С интересом провести длинные выходные – для Вас откроют двери Греция, Израиль, Черногория, Чехия – туры на майские праздники позволят прекрасно провести время.

Мы предлагаем широкий спектр услуг для наших клиентов: подбор интересного тура, экскурсионной программы, бронирование отелей, предоставляем информацию о получен

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Туристическая компания Юго-стар
Клара
2017-01-22
В прошлом году летали в Чехию от фирмы Юго-стар. Долго не могли дозвониться до фирмы, но то что мы остановились на их фирме, не пожалели. В офисе работает толковый менеджер, которая от и до нам все рассказала. Визу сделали быстро, пакет документов оказывается совершенно не большой. В Чехии отдохнули хорошо, брали различные экскурсии. Отдыхом остались довольны.
2017-01-18
С помощью этой компании отлично провел отпуск в Чехии. С выбором путевки и отеля помог оператор, который про тур знал все до мелочей. Поселился в Праге, в отеле Jasmin. Условия хорошие, да и сам город очень красивый. Цена за все нормальная вышла, так что очень доволен, что к ним обратился.
Виталий
2017-01-14
побывал в Праге, жил в отеле Fortuna West и все это с этим оператором. Сделали визу сами, очень быстро. Встречают сами, на своем авто. В Чехии классно, нет языкового барьера, недорого.
Юра Андреев
2017-01-12
На новогодние праздники решили с друзьями посетить Прагу. Нашли хорошие туры, которые могли предложить в ЮГОСТАРе и отправились за покупкой в офис. Там нам подробно рассказали о том, что обязательно нужно посетить в Праге, а так же поговорили про все путешествие с технической стороны. Съездили замечательно, рекомендую!
Сергей
2017-01-08
Ездили в Чехию по путевке Югостар, понравилось, что быстро сделали визу, в Праге встретили, отвезли. Скучать не пришлось, экскурсий много. Удобно, что офис рядом с метро, но находится аж на четвертом этаже, а лифта нет.
Олег
2017-01-05
Это был отличный отдых в Праге, остановились в отеле U Sladku. Понравилось, что есть беспересадочный перелет. В самой Праге очень интересные экскурсии, есть на что посмотреть. Все очень понравилось.
Юрий
2017-01-02
Ездили на новогодние в Чехию в отель Olga. Менеджер Воадимир владел всей информацией и подобрал именно то, что нужно. В Праге в офисе Юго-стара забронировали авто, чтобы не переплачивать.
Антон
2016-12-30
Давно уже хотел с девушкой посетить Прагу и Юго-стар нам в этом помог!
Менеджер здесь грамотный работает, разъяснил все тонкие моменты. Жаль только, что дозвониться сложно, линия часто занята.
А столица Чехии хороша. Город уютный и компактный.
Дмитрий IP повторяется
2016-12-26
Заказывал у них тур в Чехию и мне очень понравилось как сама поездка, так и хорошее обслуживание клиентов. Оператор помог мне определится с выбором отеля и тура, остановились на Jasmin, в котором я замечательно отдохнул 8 дней. Условия очень комфортные, также в тур входили интересные путевки по городу. В общем мне очень понравилось. И по деньгам немного вышло, так что всем доволен.
Алина
2016-12-22
Турфирма ЮгоСтар нам тур в Чехию, отель 4*, понравилось нам практически все, первоначальное общение и подбор тура с менеджером и последующий отдых в Самой Чехии, великолепная страна, из минусов которые нам не понравились в турфирме, так это что их офис находится на четвертом этаже и без лифта.
Евгений
2016-12-19
Добрый день. Совсем недавно отдыхали всей семьей в Чехии, по путевки, которые приобрели у этого туроператора. Визы оформили очень быстро и без проблем. Нам был предоставлен уютный отель гармония. Качеством предоставленного сервиса остались довольны.
2016-12-16
Благодаря этой тур фирме мы всей семьёй осенью побывали в Чехии. В Праге мы останавливались в отеле Отель Century Old Town Prague который нам посоветовала менеджер оператора Наталья. Нам очень понравился сервис Югостара, по прилёту они встретили нас в аэропорту и отвезли в отель, предложили множество экскурсий и даже предоставили русскоязычного гида. Так что отдохнули мы замечательно!