- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3221 раз

Туристическая компания Юго-стар

Москва, Дровяной Бол. переулок, 8, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 925-00-52 8 (800) 333-33-01
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Для того чтобы отдых оставил массу приятных впечатлений, поручите его организацию профессионалу. Компания «Юго-Стар» может предложить выгодные и, что немаловажно, хорошо организованные туры в Чехию, Черногорию, Грецию, Сербию, Словакию, Финляндию, Венгрию и Израиль.

Многие задаются вопросом, какой же тур им выбрать. Все зависит от Ваших интересов и целей поездки:

· Если Вы хотите поправить здоровье – лечение в Чехии и Черногории придется Вам по вкусу, ведь эти страны знамениты своими источниками.

· Окунуться в атмосферу Рождества или сбежать от суровой зимы в России – отдых в Праге, январе и декабре. Климат в стране очень мягкий, и Вы сможете погулять по городу и осмотреть достопримечательности.

· С интересом провести длинные выходные – для Вас откроют двери Греция, Израиль, Черногория, Чехия – туры на майские праздники позволят прекрасно провести время.

Мы предлагаем широкий спектр услуг для наших клиентов: подбор интересного тура, экскурсионной программы, бронирование отелей, предоставляем информацию о получен

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Туристическая компания Юго-стар
Клара
22.01.2017
В прошлом году летали в Чехию от фирмы Юго-стар. Долго не могли дозвониться до фирмы, но то что мы остановились на их фирме, не пожалели. В офисе работает толковый менеджер, которая от и до нам все рассказала. Визу сделали быстро, пакет документов оказывается совершенно не большой. В Чехии отдохнули хорошо, брали различные экскурсии. Отдыхом остались довольны.
Виталий
14.01.2017
побывал в Праге, жил в отеле Fortuna West и все это с этим оператором. Сделали визу сами, очень быстро. Встречают сами, на своем авто. В Чехии классно, нет языкового барьера, недорого.
Юра Андреев
12.01.2017
На новогодние праздники решили с друзьями посетить Прагу. Нашли хорошие туры, которые могли предложить в ЮГОСТАРе и отправились за покупкой в офис. Там нам подробно рассказали о том, что обязательно нужно посетить в Праге, а так же поговорили про все путешествие с технической стороны. Съездили замечательно, рекомендую!
Сергей
08.01.2017
Ездили в Чехию по путевке Югостар, понравилось, что быстро сделали визу, в Праге встретили, отвезли. Скучать не пришлось, экскурсий много. Удобно, что офис рядом с метро, но находится аж на четвертом этаже, а лифта нет.
Олег
05.01.2017
Это был отличный отдых в Праге, остановились в отеле U Sladku. Понравилось, что есть беспересадочный перелет. В самой Праге очень интересные экскурсии, есть на что посмотреть. Все очень понравилось.
Юрий
02.01.2017
Ездили на новогодние в Чехию в отель Olga. Менеджер Воадимир владел всей информацией и подобрал именно то, что нужно. В Праге в офисе Юго-стара забронировали авто, чтобы не переплачивать.
Антон
30.12.2016
Давно уже хотел с девушкой посетить Прагу и Юго-стар нам в этом помог!
Менеджер здесь грамотный работает, разъяснил все тонкие моменты. Жаль только, что дозвониться сложно, линия часто занята.
А столица Чехии хороша. Город уютный и компактный.
Евгений
19.12.2016
Добрый день. Совсем недавно отдыхали всей семьей в Чехии, по путевки, которые приобрели у этого туроператора. Визы оформили очень быстро и без проблем. Нам был предоставлен уютный отель гармония. Качеством предоставленного сервиса остались довольны.
Андрей
16.12.2016
Благодаря этой тур фирме мы всей семьёй осенью побывали в Чехии. В Праге мы останавливались в отеле Отель Century Old Town Prague который нам посоветовала менеджер оператора Наталья. Нам очень понравился сервис Югостара, по прилёту они встретили нас в аэропорту и отвезли в отель, предложили множество экскурсий и даже предоставили русскоязычного гида. Так что отдохнули мы замечательно!
Дмитрий
09.12.2016
Осенью решил с семьей отдохнуть в Праге. Путевку покупал в туристическом агентстве «Югостар». Здесь работают отличные менеджеры. Помогли мне подобрать тур, учитывающий все мои пожелания.
В Праге нас встретили на собственном транспорте фирмы и, разместили в комфортном отеле Кристал.
Очень красивая страна и, профессиональная работа фирмы.
Андрей
26.08.2015
Спасибо замечательной компании ЮГО-Стар, благодаря которой мы с семьей совершили просто незабываемое путешествие в Чехию. Конечно, заграница и есть заграница, но с туроператором нам очень повезло. Компания взяла на себя все формальности, и разъяснила все нюансы «на берегу», так что во время отдыха нам не приходилось заботиться о чем-либо, кроме насыщения головы впечатлениями и приятными эмоциями. Особенно понравился отель, уютный, комфортный. Без лишних роскошеств, да их и не требовалось. Прямо в отеле можно заказать нужные экскурсии, и от него выехать на комфортабельном автобусе по всей стране, а если есть виза – и по Европе.
Елена
29.07.2013
Прочитав отзывы, боялись лететь этим туроператором. Путевки ЮгоСтар покупали у ТезТур, как у партнеров. Но так как очень хотелось в Черногорию, а оставалось пара дней, то рискнули. И не пожалели! Хорошо встретили, всё организовано, экскурсии хорошие, отель Sajo очень понравился. Гиды Таисия и Таня всё хорошо рассказывали. Таня подсказала маршрут интересной пешой прогулки от Будвы до острова Св. Стефана. На все вопросы отвечали и рассказывали. Всё очень понравилось. Туроператор малоизвестный, поэтому отзывов мало, и пишут, в основном, плохие, довольным не до этого) У крупных туроператоров оказалось тоже больше плохих отзывов. Так, что не всегда стоит обращать на них внимание. Смело отдыхайте с ЮгоСтар! =))