- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5443 раза

Виза Мира

Москва, ул. Неглинная, д.8, оф. 12
Показать на карте
+7 (495) 120-23-79
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Вопрос «Как получить шенгенскую визу в Москве?» интересует каждого гражданина, который намеревается поехать в Европу. Наша компания готова предоставить подробную информацию, как оформляются любые виды виз, и помочь подготовить документы для консульств/посольств всех шенгенских государств. Также наши специалисты могут подать заявку в визовый отдел без личного присутствия клиента. Сотрудничество с компанией «Виза Мира» — это оперативное оформление и получение шенгенской визы в Москве в любую необходимую страну.

 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Виза Мира
Алина
04.06.2018
Будте аккуратны с данным визовым центром! Никому не советую, организация ничего не гарантирует (а то,что гарантирует-обман)
Специалисты некомпетентны!!
Молодая девушка, которая принимала документы, сказала, что не проснулась и не может собраться с мыслями, а сегодня когда пришли забирать документы, при нас не могла найти чужой паспорт, что показывает низкий уровень работы сотрудника. Анкету, которую визовый центр подавал в посольство не предоставили, сказали, что удалили. Одним словом «шарашкина контора»!!!!!
Москва
Наталья
04.06.2018
Вашей подруге визу поставили. То, что поставили на даты поездки, для граждан Белоруссии - это нормально. Алина. врать и писать о том чего не было, очень удобно, без доказательств и просто потому, что вы к нам даже не подавали документы.
Владимир Каширин
20.08.2015
Хочется сразу начать со слов благодарности. Оформлял шенгенскую визу в компании Виза Мира. Оформление начал делать поздно - так получилось не по моей вине. Думал, что точно опоздаю, но сотрудники фирмы быстро подготовили все документы и я уложился с поездкой по срокам. Особую благодарность хочется выразить Евгении - грамотный специалист и просто приятный человек. Мне сделали шенген всего за 3 дня! И я при этом не платил ничего лишнего. Кроме того, мне документы курьер привёз, что было очень приятно. А потом я ещё здесь приглашение итальянцу в РФ делал. Тоже всё прошло быстро, без нервотрёпки. Хочу сказать, что в этой компании работают приятные и знающие люди. Если понадобятся еще подобные услуги - снова обращусь.
Евгения
21.08.2015
Благодарю. Будем рады Вас видеть.)
Valentina
20.08.2015
Необходимо отметить отлично налаженную информационную работу фирмы. Особенно хочу поблагодарить Татьяну за четкие и грамотные ответы по поводу оформления документов для получения визы.
Егор
14.08.2015
Я впервые обратился в подобную организацию за визой. Сложность состояла в том, что у меня чистый паспорт. А визу заказал годовую. Поставили за неделю. Я думал, это не возможно. Спасибо, через год вернусь.
Алена
31.07.2015
Обратились в компанию, чтобы нам помогли сделать визы в Германию для двух наших сотрудников, билеты в Штутгарт у нас были. После оплаты 8300 рублей за каждую визу, речь шла о пяти рабочих днях, до полета оставался месяц. Заранее скажу, что забрали мы пустые паспорта за два дня до вылета (в пятницу). Впереди оставалось два нерабочих дня. Но дело даже не в этом, я понимаю сложную обстановку с визами и поведение посольства. Возмущает не это. Мы общались с Евгением и за месяц натерпелись откровенно хамского поведения. Нам давались противоречивые задания о предоставлении дополнительных документов и когда мы их привозили и сами общались с консульским отделом, то выяснялось, что делать этого не нужно было. Например, нам рекомендовали сделать спонсорство от руководителя и выписку из банка о движении средств за три месяца. Оказалось, что руководитель не может быть спонсором туристической поездки, а нам рекомендовали не говорить о реальной цели - обучение. Хорошо, наверное так было проще. Но почему сотрудники компании этого не знали? При любом вопросе в ответ звучало хамское: "Это вам надо, а не мне! Вы вообще хотите полететь?" Этот пример не единственный. За четыре дня до вылета нам предложили приложить все силы для предоставления других документов, которые даже не отправляли потом а посольство! Кстати, последние дни нас любезно передали другому менеджеру Татьяне, которая совсем не была в курсе. Нервы, потраченное зря время наших сотрудников и мое, как руководителя. Не рекомендую обращаться в эту кампанию.
Оксана
28.07.2015
Огромное спасибо сотрудникам компании, особенно Евгении! В июне мы оформляли визу для несовершеннолетнего, который самостоятельно вылетал в Прагу. До “Визы Мира” обзвонила несколько фирм. В одной сказали, что нужна нотариальная доверенность на сотрудника авиакомпании, которой полетит ребенок. В другой, что до 16 лет не будут делать визу, в третьей, что сделают визу только по приглашению. И только в “Визе Мира” мне грамотно объяснили, какие нужны документы, все оперативно оформили и теперь ребенок спокойно отдыхает в Чехии. Еще раз большое спасибо!
Федор
14.11.2014
Ситуация такая, мы купили тур за месяц в Испанию. Мы с визами, все прекрасно! А оказалось, у жены закончился годовой шенген, и мы увидели это за 3 дня до вылета. Пришлось срочно искать агентство которое сделает визу быстро. В среду вечером мы принесли документы, в пятницу уже получили шенген. Спасибо за оперативность!
Максим
04.11.2014
ПОТЕРЯЛИ ДОКУМЕНТЫ, тем самым чуть не сорвали поездку. Объяснились так: "курьер сломал ногу, и ехать к нему за вашими документами нет возможности - войдите в положение". Менеджеры, как и генеральный директор - женщина с пустым взглядом - не знают и половины правил подачи документов, не говоря уж об элементарных правилах общения. Генеральный директор - лгунья и мошенница, услуга не была выполнена ни на грамм. Компании интересно лишь взять с вас деньги, а ваша виза - это уже ваше дело. Врагу не пожелаешь работать с таким агентством. Откуда взялась лицензия - большой вопрос. Будьте аккуратны, лучше самостоятельно собрать документы, чем работать с ними - и поездка сорвется, и деньги потеряете, и визу не получите. Про нервы вообще молчу. Всем хорошего дня и гладкого получения визы!
Евгения
05.11.2014
Максим, ВИЗУ Вам ПОСТАВИЛИ. У нас действительно случилась беда с курьером. Правила получения документов, могут меняться ежедневно. Если бы, как вы говорите, интересно взять только деньги, к вам никто бы и не подъезжал. И менеджер к вам во второй раз тоже подъезжал, как и договаривались в 9 утра. У вас телефон был отключен. По договору вы оплатили за визу С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ! Визу вам поставили, годовую! Услуга выполнена!
Максим
05.11.2014
Тот факт, что визу поставили - заслуга визового центра и моя. Со стороны компании было сделано нормально две вещи - сбор документов и явка курьера в момент подачи. Самое интересное началось далее - обещанная доставка готового паспорта сорвалась из-за "мы же не поедем сами к курьеру за вашими документами - мы не знаем даже где он", плюс "скажите, что вы сами потеряли документы и не говорите, что обращались в наше визовое агентство " и "приезжайте в среду за паспортом сами в визовый центр - вам вроде, должны выдать паспорт, мы гарантируем". Если бы я послушался совета приехать в среду, а не поехал по СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ в день выдачи за паспортом - визовый центр выдал бы мне паспорт на следующий рабочий день после заполнения заявления об утере документов (о котором агентство вообще ни сном ни духом) - то есть примерно на час позже времени вылета. Пока мы пытались донести информацию о времени вылета и риске не вылететь менеджерам и генеральному директору (если она та, за кого себя выдает), вышеперечисленные бросали трубку, перебивали и переходили на циничные издевательства "что вы так нервничаете, я волнуюсь за ваше здоровье, ахаха". Контакты менеджера, который должен был сопровождать меня на получении присланы не были. Телефон был выключен после 9 утра на 10 минут - по требованию правил посещения визового центра. После получения паспорта и включения телефона тоже никто не позвонил. На получении должна была присутствовать женщина, называющая себя "Ген. директор Наталья" - которой я звонил до 9 утра - трубку она не брала, и после получения - удалось дозвониться с тридцатого раза (Тридцатый - не опечатка, 30-й, три и ноль). На мой вопрос "И как это понимать" был получен ответ от Натальи "Ну выходной же тоже должен быть". Добавлю, что она почему-то решила, что имеет право общаться со мной на "ты", что вообще неадекватно, но это меньшее из проявлений шизофрении ситуации. Если бы я прислушивался к советам этой конторки, то никуда бы я не смог вылететь. Советую никогда даже, если это агентство останется единственным в мире не сотрудничать с ними. А ген. директору - распустить менеджеров, закрыть компанию и заняться любым другим бизнесом, в котором никто не будет зависеть от действий лично ее и ее компании. Косячат не впервые, почитайте другие отзывы, не на из сайте в гостевой книге, а на других, более правдивых ресурсах.
Евгения
06.11.2014
Максим, как я уже выше объяснила, правила получения документов могут меняться чуть ли не ежедневно. И о изменении этих правил на момент получения ваших документов, мы действительно не знали. Документы на получение визы не были утеряны! Их забрали 05.11 у курьера. Просмотрите договор, там написано, за что было оплачено! Доставку вы отдельно не оплачивали! Она прописывается отдельно в договоре. От форс-мажорных обстоятельств, к сожалению, никто не застрахован, ни мы, ни вы, ни наш курьер. Сожалеем, что наше сотрудничество закончилось не так благоприятно, как хотелось бы!
Виктория
08.07.2015
Сказать, что это безответственная компания - МАЛО! По сути - это настоящее мошенничество! Да, действительно мило улыбаются, когда принимают деньги, а потом выплывай, как хочешь. Они даже не переводят документы, за которые с клиента берут деньги, документы теряют, в Англию пакет документов подают без свидетельств на собственность. Объясняя это детсадовской оговоркой: "Мы в анкете прописку указали". Вместо обещанных дней, для подачи на визу, подали потеряв все сроки. И опять детский сад - "у вас в запасе 10 рабочих дней". Только это визовый центр не убедило. Согласна и с "пустыми глазами", как написал предыдущий клиент Максим. Вот только нам Повезло меньше. И нам визу в срок не дали и поездка сорвалась. Потеряны деньги!
Евгения
14.07.2015
Виктория, а врать нехорошо! Вы пишите отзыв 8 июля в тот момент, когда ваши документы находятся еще на рассмотрении в консульстве. Пишите, что поездка сорвалась! У вас поездка 12 июля! Визу вам выдали без задержек 10 июля! Вам паспорт с визой доставили бесплатно на дом! А по срокам рассмотрения Вам сразу сказали, что визу выдадут ближе к вылету. Хорошего Вам отдыха!
Максим
15.07.2015
Ахах, оправдываться - конёк компании, по-моему всё понятно.
Евгения
13.10.2014
Спасибо большое за оформленные визы. Визы заказывали на 3 года. Мне и ребенку. И подруге годовую. Не ожидали такую скорость. По телефону озвучили срок 5 дней. Мы сдали документы в среду. И получили уже в пятницу.
Александр
27.06.2014
28.02.2014 г. заключили с ООО "Виза Мира" договор на оказание туристических услуг и содействия в получении визы. Нами была полностью оплачена стоимость услуг. Около 400 000 р. По причине самовольной отмены сотрудниками ООО "Виза Мира" брони отеля нам не выдали визы и путешествие не состоялось. Деньги вами возвращены не были. Мы подаем на них в суд.
Наталья
16.07.2014
Добрый день, к сожалению Вы не пишите, что отказ получили граждане, Китая. Граждане этой страны относятся к группе риска. Так же Вы не пишите, что группа состояла из 5 человек, и большая сумма затрат была не только на визу, но и на тур. На тур им было предложено сделать страховку от "не выезда", от которой они отказались. Так же наша компания, предложила, бесплатно исправить ситуацию с визой. И уже после получения визы решать проблему с туром. Туристы сказали, что будут собирать документы. И пропали.
Наталья
18.07.2014
Добрый день, к сожалению, Вы не пишите, что отказ получили граждане, Китая. Граждане этой страны относятся к группе риска. Так же Вы не пишите, что группа состояла из 5 человек, и большая сумма затрат была не только на визу, но и на тур. На тур им было предложено сделать страховку от "невыезда", от которой они отказались. Так же наша компания, предложила, бесплатно исправить ситуацию с визой. И уже после получения визы решать проблему с туром. Туристы сказали, что будут собирать документы. И пропали.
Андрей
25.08.2015
400 штук за невыполненные услуги вот это работаете, ребята. Браво. Жесть.
Николай
27.03.2014
Обращался в эту фирму ВизаМира не раз, все разы приходилась оформлять визу срочно, сотрудники быстро и оперативно действовали, грамотно работали. В общем, все успели в срок, состоялась удачная поездка по бизнесу. Выражаю свою благодарность всем сотрудникам, а конкретнее - Евгении. Приятно иметь дело с профессионалами и просто с красивыми девушками)))) Ребята, обращайтесь, не пожалеете!
Владимир
09.01.2014
Пришел по рекомендации от друзей. Заказал визы в Голландию мне и моей жене. Нам поставили на 2 года, а просили всего на 17 дней. Отдельная благодарность Наталье. Спасибо!