- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 48415 раз

Бронницкий ювелирный завод

Бронницы г., Комсомольский переулок, 53
Показать на карте
8 (800) 555-25-65
  • Положительных: 141 отзыв
  • Отрицательных: 60 отзывов

«Бронницкий ювелир» - бренд с мировым именем, получивший широкую известность и признание не только в России, но и во многих других странах. Современный подход и грамотное управление процессами позволило компании добиться больших высот среди производителей ювелирных украшений и завоевать любовь покупателей.

Нам важно, чтобы каждая наша новая коллекция была вашим «отражением», именно поэтому над созданием ювелирных украшений «Бронницкого ювелира» трудится команда высококвалифицированных профессионалов.

Мы создаём не только красоту, но и характер, стиль и, конечно же, настроение.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Бронницкий ювелирный завод
Светлана
11.01.2018
Вообще я обычно ленюсь оставлять положительные отзывы, но в этом случае не хочу молчать! :D
Бронницкий! Спасибо огромное за мое колечко! Оно бесподобное! Я постоянно любуюсь им, у меня настроение поднимается и давление нормализуется!)) Качество тоже на высоте! Всё очень красиво, аккуратно и надежно. Как всегда, впрочем.
Анастасия
24.10.2017
Всем добрый день!вчера столкнулась с неприятностью и огорошившей меня новостью!
Раньше,когда покупки совершались в Бронницком Ювелире,была гарантия,что производство на НАШЕМ ЗАВОДЕ!
Вчера,выбирая колечко за хорошую сумму,на бирке обнаружилось производство не наш завод,а,ВНИМАНИЕ -ПО ЗАКАЗУ БРОННИЦКОГО!!!!!
а где,кто сделал изделие -не известно!
Начала спрашивать персонал,на что мне ответили,что информация закрытая,что производство по всему миру у них и если стоит штамп ОТК,То с изделием все в порядке !

Но есть одна проблемка ....покупая украшение за 100000,хочется быть уверенной во всем!

Начала я копаться дальше,позвонила на горячую линию,где мне также не предоставили информацию!

Уважаемый Бронницкий,почему Вы скрываете,на каком заводе и где делаете изделия?

Так вот оказалось,что этим вопросом задавались многие до меня и ответ нашёлся быстро,изделия,где сказано - ПРОИЗВОДСТВО ПО ЗАКАЗУ БРОННИЦКОГО -произведены попросту в КИТАЕ!!!!
ПОЗОР!!!!
ПОЙДЯ В ТУ ЖЕ ВАЛЬТЕРУ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКОЕ ЖЕ УКРАШЕНИЕ,только ДЕШЕВЛЕ!а БРОННИЦКИЙ ОБМАНЫВАЕТ И НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЛЮДЕЙ,УТАИВАЯ ИНФОРМАЦИЮ ,что ИЗДЕЛИЯ ТО КИТАЙСКИЕ,но ПОД БРЕНДОМ БРОННИЦКОГО ПРОДАЮТСЯ В 10 раз ДОРОЖЕ,ЧЕМ В ВАЛЬТЕРЕ!
Ответы консультантов " В других магазинах за такие деньги вы бы такого не купили!" меня не устраивают,так как я В первую очередь покупаю КАЧЕСТВО,и готова заплатить БОЛЬШЕ,но чтобы товар был КАЧЕСТВЕННЫЙ!
И Китайские айфоны я так же не покупаю!
Я РАЗОЧАРОВАНА И БОЛЬШЕ К ВАМ НИКОГДА НЕ ПРИДУ!
Представитель компании
30.10.2017
Добрый день уважаемая Анастасия!
Постараюсь ответить на Ваши вопросы, сгруппировав их по темам:
1. Бронницкий ювелирный завод не прекращал и не собирается прекращать производство ювелирных украшений. Все ведущие уникальные коллекции выпускаются именно на нашем заводе, отечественными ювелирными мастерами.
2. Все наши клиенты могут своими глазами увидеть как создаются ювелирные украшения на экскурсиях, которые проходят на предприятии. Анастасия, если у вас возникнет желание посетить с экскурсией Бронницкий ювелирный завод и посмотреть как изготавливается "ваше" ювелирное украшение - я с удовольствием это организую.
3. В франчайзинговых салонах Бронницкий ювелир представлены не только украшения производства БЮЗ, но и других Российских и Зарубежных производителей, а также компаний-партнеров. Такие украшения изготавливаются по заказу Торговой марки, проходят проверку на Бронницком ювелирном заводе, чтобы получить подтверждение качества. На все украшения купленные в салонах Бронницкий ювелир дается гарантия 1 один год. Здесь нет никакого секрета, вопрос в том, какое украшение выбрали Вы? Изделие из коллекции Бронницкого ювелирного завода или изделие изготовленное на другом предприятии по заказу Бронницкого ювелира. Надо говорить о конкретном украшении, т.е. знать артикул изделия. Делать такие громкие выводы о Китайском производстве, не разобравшись до конца считаю не совсем этичным. Предугадывая Ваш ответ, вы безусловно имеете право высказать свое мнение, но никаких конкретных фактов в данном отзыве кроме эмоций Вы не указали.
На заводе существует отдел по работе с клиентами, сотрудники которого ответят на все интересующие Вас вопросы. Вы поговорили с оператором горячей линии, задача которого переключить клиента на нужного сотрудника. Допускаю, что оператор не понял ваш запрос и не компетентно ответил.
В любом случае, спасибо Вам за Ваше мнение!
Если я все таки могу предоставить Вам профессиональную консультацию по конкретному изделию, которое Вам понравилось в салоне Бронницкий ювелир, обращайтесь на нашу горячую линию: 8-8005552565, вн.4471 (звонок бесплатный).
С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами Левитская-Эриш Елена Александровна.
Татьяна
13.07.2017
Добрый день. Мне в 2016 году в августе подруга подарила карту на 5000 рублей. На карте указано , что"Данный сертификат предназначен для оплаты ювелирных колец под заказ и срок действия сертификата не ограничен, но ее отказались принимать сказали, что эта акция прошла 5 лет назад очень странно Хотела заказать кольцо без камней. Как же быть со сроком, получается что деньги на ветер. Очень много раз приобретала украшения в Броницком ювелире в салоне в Броницах и Москве, но какое отношение уж незнаю кого очень портит картину. Получается обман. Карта точно знаю была приобретена в автусте 2016 года. 5000 жалко, они не валяются на дороге и делая заявление о не ограниченности срока надо наверное выполнять обязательства.
Елена
13.07.2017
Уважаемая Татьяна, позвоните пожалуйста нам по телефону горячей линии 8-800-5552565, вн.тел. 4471, звонок бесплатный. Чтобы разобраться в этой ситуации надо понять какой сертификат Вам подарили. Я уверена, что мы сможем решить этот вопрос с максимальной выгодой для Вас.
С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами.
Елена
15.09.2017
Ситуация решена, клиент приобрел украшение, использовав сертификат.
Lkjhpoiu
09.02.2017
Покупала обручальные кольца.История длинная: была и экспертиза с нарушением всех правил,затем была написанна и подана претензия в салон,опять экспертиза на этот раз со всеми необходимыми предоставленными документами со стороны БРОННИЦКОГО,подтверждён фабричный брак,далее предложили заменить на аналогичное кольцо.Согласилась,в итоге с этим кольцом ТОЖЕ САМОЕ:через 15 минут(!!!!)ношения кольцо трескается на глазах(к слову кольцо из белого золота,стоимостью более 40 000),опять отдаю на экспертизу на этот раз чтобы вернуть деньги.В течении нескольких дней звонят,сообщают результат экспертизы:механическое повреждение и говорят о том,что носить нужно было аккуратнее.Я в нем даже посуду не мыла,всегда снимала прежде чем заняться любой деятельностью.Отвратительно отношение,некомпетентный персонал,как в салоне так и в офисе!Безумно жалею что связались!В этом кольце я выходила замуж и венчалась.А теперь не могу даже получить назад свои деньги за некачественный товар!!Кучу потраченных нервов.Уже 4 МЕСЯЦА как замужем,оба кольца носила в общей сложности около месяца.Это все очень кратко изложена,официально поданная предензия 6 листов,в претензии только хронология по дням .
Елена
20.02.2017
Добрый день, Виктория!
Нам действительно искренне жаль, что с Вашим кольцом произошла такая неприятная история.
Проверка качества Вашего кольца и в первый и во второй раз проводилась по всем установленным Законодательством РФ правилам. По результатам обеих проверок выявлено, что кольцо имеет деформацию и явные дефекты механического характера, а именно значительные потертости и глубокие царапины. Вы были надлежащим образом ознакомлены с результатами. Учитывая все эти обстоятельства, мы все же пошли Вам на встречу и вернули денежные средства в полном объеме. Жаль, что полное удовлетворение Ваших требований не явилось препятствием для размещения этого отзыва.
Помните, что ювелирные изделия требуют бережного отношения и ухода. Если у вас остались вопросы, вы можете задать их по телефону 88005552565. Всегда ждем Вас в наших салонах.
Полина
31.01.2017
Давно являюсь клиентом Бронницкого Ювелира. За время знакомства успела купить кольца обручальные,цепочку и серьги. Товар всегда отличного качества. Продавцы очень приветливы. Особенно радует, что часто у них есть акции,скидки.
Александр
26.08.2016
Жена мне подарила серебряную цепочку, купленную в магазине при бронницком ювелирном заводе. Через неделю цепочка слетела с меня! Оказалось не пропаян один лепесток крепления. Видно не вооруженным глазом. Пришлось ехать опять в Бронницы, потому, что по гарантии только там где брали! Дальше 21 рабочий день - экспертиза очевидного, 45 дней- ремонт по гарантии ( в любой ювелирной мастерской на это тратят от 5 до 10минут) Я теперь думаю, что у бронницкого ювелирного завода столько брака, раз такие сроки на экспертизу и ремонт! А то, что клиент будет мотаться из одного города в другой, ерунда! Вот оно- отношение к покупателю. Пишу в гневе, простите если, что не так.
Елена
12.09.2016
Добрый день Александр, сдать изделие по гарантии можно только там, где вы его приобрели. Вас предупредили о максимальных сроках проверки качества и ремонта которые регламентируются законом. По итогам проверки качества вам будет предоставлен бесплатный ремонт или замена товара на аналогичный, т.е. на новое изделие.
Если у вас остались вопросы позвоните по общему телефону компании, мы в максимально короткие сроки решим этот вопрос.
Руководитель отдела по работе с клиентами.
Мария
20.09.2016
Меня обманули в салоне "Бронницкий ювелир" в ТЦ Фестиваль на Мичуринском.
Перед покупкой коллекции перепроверяйте информацию звонком на сайт или производство.
Если выбрали кулон Танцующий бриллиант в виде двойной капли, то учтите - НЕ существует таких же серег и такого же кольца. Придется выбирать похожие.
Я купила эту подвеску в подарок дочери на свадьбу. Продавцы долго уверяли, что к этой модели подвески есть такие же серьги и кольцо, просто сейчас нет в продаже, но коллекция новая и якобы все скоро будет... На мой вопрос "почему на сайте интернет-магазина не представлено?" ответ был такой- и там серьги временно закончились, звоните, будут.
А я ведь четко при выборе модели подвески несколько раз обозначила, что нам будут нужны такие же серьги в абсолютно таком же исполнении и затем кольцо. И я готова была выбрать другую модель ради совпадения ее с серьгами и кольцом.
Я наивно ждала, а в июле 16г мне на сайте ответили - не было, и быть не могло, потому что такой дизайн предусмотрен только для кулона, продавцы неверно объяснили.
В результате подарила дочери на день Рождения похожие серьги , но они крупнее и на теле явный диссонанс с подвеской ... Вот так некомпетентные продавцы испортили подарок наивного покупателя.
Елена
04.08.2015
22 апреля заказала кольцо танцующий бриллиант, менеджер Алексей сказал, что срок ожидания около трех месяцев. Хотелось сделать подарок дочери на восемнадцатилетие, решили дождаться. Ровно через три месяца 22 июля позвонила в интернет магазин узнать, когда будет готов заказ, взяли номер телефона, обещали перезвонить. Сегодня 4 августа! Никто так и не позвонил. Испорчен подарок дочери, испорчено настроение, непонятно, что за наплевательское отношение к клиентам. Не нужны деньги?Плевать на свою репутацию? Ну, что же! Продолжайте в том же духе, желаю скорее достичь дна.
Елена
12.09.2016
Елена, приношу свои извинения за поведения менеджера Интернет магазина. Очень жаль, что так получилось. Если вы передумаете, то жду вашего звонка по общему телефону компании для разрешения этой ситуации с максимальной выгодой для вас.
Руководитель отдела по работе с клиентами.
Егорова Мария
14.07.2015
Хочу выразить благодарность за обслуживание сегодня, 14.07.15 г., в Бронницком в ТЦ "Звездочка" (г Москва). Покупала всего лишь один копеечный шарм, но почувствовала себя настоящей королевой. Консультант по своей инициативе выяснила номер моей забытой дома дисконтной карты и сделала мне скидку, упаковала украшение просто шикарно, внимательно и терпеливо все объяснила. Видно, что консультант компетентен, работает с удовольствием и щедро дарит удовольствие нам, покупателям. К сожалению, не знаю имени этого замечательного сотрудника, чек N 8377 от 14.07.15 г. ККМ 00018448 #5100. Большое спасибо Бронницкому за качественные изделия и супер качественное обслуживание! Такими сотрудниками нужно дорожить и всячески поощерять, ибо они истинное золото Вашего магазина, у них хочется покупать. С уважением и благодарностью, знающая толк в торговле, Егорова Мария Александровна.
Сергей
03.06.2015
Много ненужной информации, продавцы сидят на ушах, мешают выбирать, много говорят - это очень неприятно. Вы ведь ювелирка, а не музей или библиотека. Примите меры, это ужасно.
Бывший сотрудник
03.08.2015
Сергей, знали бы вы, как продавцы не хотели бы сидеть на ваших ушах и понимают ненужность этого толдычания. Но, к сожалению, компания Бронницкий ювелир считает очень нужным, прям с порога, выливать на вас тонну информации. Продавцы должны проговаривать два листа текста и если не дай Бог они чего-то не скажут, а вы окажитесь проверяющим, с них потом объяснительные и иные меры. Продавцы как роботы должны стоять и трандычать. Мы все ходим в магазины и нас всех напрягает когда за нами ходят и что-то говорят: акции, спецпредложения, а что, а зачем, хочется убежать. И здесь настолько специфичная область - ювелирка и такое. Сервис должен быть хорошим и НЕНАВЯЗЧИВЫМ. Простите продавцов заранее, они бы рады вам не надоедать.
Елена
12.09.2016
Сергей, спасибо за ваше мнение.
Алёна
18.05.2015
13 мая с будущим мужем были в ТЦ МЕГА Теплый Стан, выбирали кольца на свадьбу, и даже готовы были купить их в этот день. НО в Бронницком Ювелире оказался очень странный продавец, который нам даже не показал модели обручальных колец! Благо мы потом заехали в Бутово в БЮ и там выбрали то, что нам нужно! Вот за это спасибо!
Анастасия
03.07.2015
Алёна, добрый день! Приносим извинения за работу сотрудницы салона в ТЦ Мега Теплый Стан. Спасибо Вам за приобретение колец в другом салоне. Надеемся, больше мы Вас не разочаруем.
Яна
02.04.2015
В ноябре купила себе серьги, белое золото с бриллиантами очень красивые, была в мега белая дача, продавец была очень любезна, что было очень приятно! Спасибо!)
Ирина
27.03.2015
Сколько раз хотела приобрести украшения не в "Бронницком Ювелире", но, как практика показала, я всегда возвращаюсь к ним! Ваши новые коллекции - это произведение исскуства! Мой любимый салон в ТЦ "Фестиваль" - красивый салон, с огромным выбором украшений, всегда могу подобрать себе именно то, что хочу! Продавцы компетентные, терпеливые, за, что им отдельное спасибо! Успехов Вам и процветания!