- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 49474 раза

Бронницкий ювелирный завод

Бронницы г., Комсомольский переулок, 53
Показать на карте
8 (800) 555-25-65
  • Положительных: 142 отзыва
  • Отрицательных: 60 отзывов

«Бронницкий ювелир» - бренд с мировым именем, получивший широкую известность и признание не только в России, но и во многих других странах. Современный подход и грамотное управление процессами позволило компании добиться больших высот среди производителей ювелирных украшений и завоевать любовь покупателей.

Нам важно, чтобы каждая наша новая коллекция была вашим «отражением», именно поэтому над созданием ювелирных украшений «Бронницкого ювелира» трудится команда высококвалифицированных профессионалов.

Мы создаём не только красоту, но и характер, стиль и, конечно же, настроение.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Бронницкий ювелирный завод
Зинаида
21.04.2018
Добрый день. Я выбираю серьги с бриллиантами себе на день рождение, ходила в последнее время в несколько ювелирных магазина. В данный момент у меня маленький ребёнок, и честно говоря, я выгляжу замученной и не очень ухоженной, и видимо с виду кажется многим продавцам, что я не способна финансово приобрести украшения с бриллиантами. Так хочется именно получить удовольствие от покупки, все-таки не каждый год и уж тем более месяц планируется для меня такая покупка.
Из 4 магазинов, в которых я была, именно в Вашем магазине мне реально захотелось осуществить задуманное ( а то честно говоря, я уже было отказалась от этой затеи), на меня не смотрели в магазине как на нищенку, отношение было супер!Мне показывали и предлагали различные варианты. А то приходишь в другие магазины и они с такой не охотой и вообще с отвращением каким-то даже просто достают выбранные мною украшения, не говорю уже о том, чтобы что-то вообще мне предложить. Я сейчас в раздумии, какое из украшений брать в Вашем магазине. Один варинат со скидкой, а на коллекцию Танцующий бриллинт, скидок нет, но именно из этой коллекции сережки мне очень понравились.
Буду ходить в Ваш магазин, потому что Вы молодцы.
Я была в магазине около метро Кожуховская. Продавцам большое спасибо!
Москва
Представитель компании
28.04.2018
Уважаемая Зинаида!
Спасибо Вам за отзыв. Всегда приятно, когда твою работу и старания замечают и хвалят))
Желаем Вам, чтобы приобретенное украшение радовала Вас долгие годы!
Мы всегда будем рады видеть Вас в наших салонах!
Светлана
11.01.2018
Вообще я обычно ленюсь оставлять положительные отзывы, но в этом случае не хочу молчать! :D
Бронницкий! Спасибо огромное за мое колечко! Оно бесподобное! Я постоянно любуюсь им, у меня настроение поднимается и давление нормализуется!)) Качество тоже на высоте! Всё очень красиво, аккуратно и надежно. Как всегда, впрочем.
Анастасия
24.10.2017
Всем добрый день!вчера столкнулась с неприятностью и огорошившей меня новостью!
Раньше,когда покупки совершались в Бронницком Ювелире,была гарантия,что производство на НАШЕМ ЗАВОДЕ!
Вчера,выбирая колечко за хорошую сумму,на бирке обнаружилось производство не наш завод,а,ВНИМАНИЕ -ПО ЗАКАЗУ БРОННИЦКОГО!!!!!
а где,кто сделал изделие -не известно!
Начала спрашивать персонал,на что мне ответили,что информация закрытая,что производство по всему миру у них и если стоит штамп ОТК,То с изделием все в порядке !

Но есть одна проблемка ....покупая украшение за 100000,хочется быть уверенной во всем!

Начала я копаться дальше,позвонила на горячую линию,где мне также не предоставили информацию!

Уважаемый Бронницкий,почему Вы скрываете,на каком заводе и где делаете изделия?

Так вот оказалось,что этим вопросом задавались многие до меня и ответ нашёлся быстро,изделия,где сказано - ПРОИЗВОДСТВО ПО ЗАКАЗУ БРОННИЦКОГО -произведены попросту в КИТАЕ!!!!
ПОЗОР!!!!
ПОЙДЯ В ТУ ЖЕ ВАЛЬТЕРУ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКОЕ ЖЕ УКРАШЕНИЕ,только ДЕШЕВЛЕ!а БРОННИЦКИЙ ОБМАНЫВАЕТ И НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЛЮДЕЙ,УТАИВАЯ ИНФОРМАЦИЮ ,что ИЗДЕЛИЯ ТО КИТАЙСКИЕ,но ПОД БРЕНДОМ БРОННИЦКОГО ПРОДАЮТСЯ В 10 раз ДОРОЖЕ,ЧЕМ В ВАЛЬТЕРЕ!
Ответы консультантов " В других магазинах за такие деньги вы бы такого не купили!" меня не устраивают,так как я В первую очередь покупаю КАЧЕСТВО,и готова заплатить БОЛЬШЕ,но чтобы товар был КАЧЕСТВЕННЫЙ!
И Китайские айфоны я так же не покупаю!
Я РАЗОЧАРОВАНА И БОЛЬШЕ К ВАМ НИКОГДА НЕ ПРИДУ!
Представитель компании
30.10.2017
Добрый день уважаемая Анастасия!
Постараюсь ответить на Ваши вопросы, сгруппировав их по темам:
1. Бронницкий ювелирный завод не прекращал и не собирается прекращать производство ювелирных украшений. Все ведущие уникальные коллекции выпускаются именно на нашем заводе, отечественными ювелирными мастерами.
2. Все наши клиенты могут своими глазами увидеть как создаются ювелирные украшения на экскурсиях, которые проходят на предприятии. Анастасия, если у вас возникнет желание посетить с экскурсией Бронницкий ювелирный завод и посмотреть как изготавливается "ваше" ювелирное украшение - я с удовольствием это организую.
3. В франчайзинговых салонах Бронницкий ювелир представлены не только украшения производства БЮЗ, но и других Российских и Зарубежных производителей, а также компаний-партнеров. Такие украшения изготавливаются по заказу Торговой марки, проходят проверку на Бронницком ювелирном заводе, чтобы получить подтверждение качества. На все украшения купленные в салонах Бронницкий ювелир дается гарантия 1 один год. Здесь нет никакого секрета, вопрос в том, какое украшение выбрали Вы? Изделие из коллекции Бронницкого ювелирного завода или изделие изготовленное на другом предприятии по заказу Бронницкого ювелира. Надо говорить о конкретном украшении, т.е. знать артикул изделия. Делать такие громкие выводы о Китайском производстве, не разобравшись до конца считаю не совсем этичным. Предугадывая Ваш ответ, вы безусловно имеете право высказать свое мнение, но никаких конкретных фактов в данном отзыве кроме эмоций Вы не указали.
На заводе существует отдел по работе с клиентами, сотрудники которого ответят на все интересующие Вас вопросы. Вы поговорили с оператором горячей линии, задача которого переключить клиента на нужного сотрудника. Допускаю, что оператор не понял ваш запрос и не компетентно ответил.
В любом случае, спасибо Вам за Ваше мнение!
Если я все таки могу предоставить Вам профессиональную консультацию по конкретному изделию, которое Вам понравилось в салоне Бронницкий ювелир, обращайтесь на нашу горячую линию: 8-8005552565, вн.4471 (звонок бесплатный).
С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами Левитская-Эриш Елена Александровна.
Татьяна
13.07.2017
Добрый день. Мне в 2016 году в августе подруга подарила карту на 5000 рублей. На карте указано , что"Данный сертификат предназначен для оплаты ювелирных колец под заказ и срок действия сертификата не ограничен, но ее отказались принимать сказали, что эта акция прошла 5 лет назад очень странно Хотела заказать кольцо без камней. Как же быть со сроком, получается что деньги на ветер. Очень много раз приобретала украшения в Броницком ювелире в салоне в Броницах и Москве, но какое отношение уж незнаю кого очень портит картину. Получается обман. Карта точно знаю была приобретена в автусте 2016 года. 5000 жалко, они не валяются на дороге и делая заявление о не ограниченности срока надо наверное выполнять обязательства.
Елена
13.07.2017
Уважаемая Татьяна, позвоните пожалуйста нам по телефону горячей линии 8-800-5552565, вн.тел. 4471, звонок бесплатный. Чтобы разобраться в этой ситуации надо понять какой сертификат Вам подарили. Я уверена, что мы сможем решить этот вопрос с максимальной выгодой для Вас.
С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами.
Елена
15.09.2017
Ситуация решена, клиент приобрел украшение, использовав сертификат.
Lkjhpoiu
09.02.2017
Покупала обручальные кольца.История длинная: была и экспертиза с нарушением всех правил,затем была написанна и подана претензия в салон,опять экспертиза на этот раз со всеми необходимыми предоставленными документами со стороны БРОННИЦКОГО,подтверждён фабричный брак,далее предложили заменить на аналогичное кольцо.Согласилась,в итоге с этим кольцом ТОЖЕ САМОЕ:через 15 минут(!!!!)ношения кольцо трескается на глазах(к слову кольцо из белого золота,стоимостью более 40 000),опять отдаю на экспертизу на этот раз чтобы вернуть деньги.В течении нескольких дней звонят,сообщают результат экспертизы:механическое повреждение и говорят о том,что носить нужно было аккуратнее.Я в нем даже посуду не мыла,всегда снимала прежде чем заняться любой деятельностью.Отвратительно отношение,некомпетентный персонал,как в салоне так и в офисе!Безумно жалею что связались!В этом кольце я выходила замуж и венчалась.А теперь не могу даже получить назад свои деньги за некачественный товар!!Кучу потраченных нервов.Уже 4 МЕСЯЦА как замужем,оба кольца носила в общей сложности около месяца.Это все очень кратко изложена,официально поданная предензия 6 листов,в претензии только хронология по дням .
Елена
20.02.2017
Добрый день, Виктория!
Нам действительно искренне жаль, что с Вашим кольцом произошла такая неприятная история.
Проверка качества Вашего кольца и в первый и во второй раз проводилась по всем установленным Законодательством РФ правилам. По результатам обеих проверок выявлено, что кольцо имеет деформацию и явные дефекты механического характера, а именно значительные потертости и глубокие царапины. Вы были надлежащим образом ознакомлены с результатами. Учитывая все эти обстоятельства, мы все же пошли Вам на встречу и вернули денежные средства в полном объеме. Жаль, что полное удовлетворение Ваших требований не явилось препятствием для размещения этого отзыва.
Помните, что ювелирные изделия требуют бережного отношения и ухода. Если у вас остались вопросы, вы можете задать их по телефону 88005552565. Всегда ждем Вас в наших салонах.
Полина
31.01.2017
Давно являюсь клиентом Бронницкого Ювелира. За время знакомства успела купить кольца обручальные,цепочку и серьги. Товар всегда отличного качества. Продавцы очень приветливы. Особенно радует, что часто у них есть акции,скидки.
Александр
26.08.2016
Жена мне подарила серебряную цепочку, купленную в магазине при бронницком ювелирном заводе. Через неделю цепочка слетела с меня! Оказалось не пропаян один лепесток крепления. Видно не вооруженным глазом. Пришлось ехать опять в Бронницы, потому, что по гарантии только там где брали! Дальше 21 рабочий день - экспертиза очевидного, 45 дней- ремонт по гарантии ( в любой ювелирной мастерской на это тратят от 5 до 10минут) Я теперь думаю, что у бронницкого ювелирного завода столько брака, раз такие сроки на экспертизу и ремонт! А то, что клиент будет мотаться из одного города в другой, ерунда! Вот оно- отношение к покупателю. Пишу в гневе, простите если, что не так.
Елена
12.09.2016
Добрый день Александр, сдать изделие по гарантии можно только там, где вы его приобрели. Вас предупредили о максимальных сроках проверки качества и ремонта которые регламентируются законом. По итогам проверки качества вам будет предоставлен бесплатный ремонт или замена товара на аналогичный, т.е. на новое изделие.
Если у вас остались вопросы позвоните по общему телефону компании, мы в максимально короткие сроки решим этот вопрос.
Руководитель отдела по работе с клиентами.
Мария
20.09.2016
Меня обманули в салоне "Бронницкий ювелир" в ТЦ Фестиваль на Мичуринском.
Перед покупкой коллекции перепроверяйте информацию звонком на сайт или производство.
Если выбрали кулон Танцующий бриллиант в виде двойной капли, то учтите - НЕ существует таких же серег и такого же кольца. Придется выбирать похожие.
Я купила эту подвеску в подарок дочери на свадьбу. Продавцы долго уверяли, что к этой модели подвески есть такие же серьги и кольцо, просто сейчас нет в продаже, но коллекция новая и якобы все скоро будет... На мой вопрос "почему на сайте интернет-магазина не представлено?" ответ был такой- и там серьги временно закончились, звоните, будут.
А я ведь четко при выборе модели подвески несколько раз обозначила, что нам будут нужны такие же серьги в абсолютно таком же исполнении и затем кольцо. И я готова была выбрать другую модель ради совпадения ее с серьгами и кольцом.
Я наивно ждала, а в июле 16г мне на сайте ответили - не было, и быть не могло, потому что такой дизайн предусмотрен только для кулона, продавцы неверно объяснили.
В результате подарила дочери на день Рождения похожие серьги , но они крупнее и на теле явный диссонанс с подвеской ... Вот так некомпетентные продавцы испортили подарок наивного покупателя.
Елена
04.08.2015
22 апреля заказала кольцо танцующий бриллиант, менеджер Алексей сказал, что срок ожидания около трех месяцев. Хотелось сделать подарок дочери на восемнадцатилетие, решили дождаться. Ровно через три месяца 22 июля позвонила в интернет магазин узнать, когда будет готов заказ, взяли номер телефона, обещали перезвонить. Сегодня 4 августа! Никто так и не позвонил. Испорчен подарок дочери, испорчено настроение, непонятно, что за наплевательское отношение к клиентам. Не нужны деньги?Плевать на свою репутацию? Ну, что же! Продолжайте в том же духе, желаю скорее достичь дна.
Елена
12.09.2016
Елена, приношу свои извинения за поведения менеджера Интернет магазина. Очень жаль, что так получилось. Если вы передумаете, то жду вашего звонка по общему телефону компании для разрешения этой ситуации с максимальной выгодой для вас.
Руководитель отдела по работе с клиентами.
Егорова Мария
14.07.2015
Хочу выразить благодарность за обслуживание сегодня, 14.07.15 г., в Бронницком в ТЦ "Звездочка" (г Москва). Покупала всего лишь один копеечный шарм, но почувствовала себя настоящей королевой. Консультант по своей инициативе выяснила номер моей забытой дома дисконтной карты и сделала мне скидку, упаковала украшение просто шикарно, внимательно и терпеливо все объяснила. Видно, что консультант компетентен, работает с удовольствием и щедро дарит удовольствие нам, покупателям. К сожалению, не знаю имени этого замечательного сотрудника, чек N 8377 от 14.07.15 г. ККМ 00018448 #5100. Большое спасибо Бронницкому за качественные изделия и супер качественное обслуживание! Такими сотрудниками нужно дорожить и всячески поощерять, ибо они истинное золото Вашего магазина, у них хочется покупать. С уважением и благодарностью, знающая толк в торговле, Егорова Мария Александровна.
Сергей
03.06.2015
Много ненужной информации, продавцы сидят на ушах, мешают выбирать, много говорят - это очень неприятно. Вы ведь ювелирка, а не музей или библиотека. Примите меры, это ужасно.
Бывший сотрудник
03.08.2015
Сергей, знали бы вы, как продавцы не хотели бы сидеть на ваших ушах и понимают ненужность этого толдычания. Но, к сожалению, компания Бронницкий ювелир считает очень нужным, прям с порога, выливать на вас тонну информации. Продавцы должны проговаривать два листа текста и если не дай Бог они чего-то не скажут, а вы окажитесь проверяющим, с них потом объяснительные и иные меры. Продавцы как роботы должны стоять и трандычать. Мы все ходим в магазины и нас всех напрягает когда за нами ходят и что-то говорят: акции, спецпредложения, а что, а зачем, хочется убежать. И здесь настолько специфичная область - ювелирка и такое. Сервис должен быть хорошим и НЕНАВЯЗЧИВЫМ. Простите продавцов заранее, они бы рады вам не надоедать.
Елена
12.09.2016
Сергей, спасибо за ваше мнение.
Алёна
18.05.2015
13 мая с будущим мужем были в ТЦ МЕГА Теплый Стан, выбирали кольца на свадьбу, и даже готовы были купить их в этот день. НО в Бронницком Ювелире оказался очень странный продавец, который нам даже не показал модели обручальных колец! Благо мы потом заехали в Бутово в БЮ и там выбрали то, что нам нужно! Вот за это спасибо!
Анастасия
03.07.2015
Алёна, добрый день! Приносим извинения за работу сотрудницы салона в ТЦ Мега Теплый Стан. Спасибо Вам за приобретение колец в другом салоне. Надеемся, больше мы Вас не разочаруем.
Яна
02.04.2015
В ноябре купила себе серьги, белое золото с бриллиантами очень красивые, была в мега белая дача, продавец была очень любезна, что было очень приятно! Спасибо!)
Ирина
27.03.2015
Сколько раз хотела приобрести украшения не в "Бронницком Ювелире", но, как практика показала, я всегда возвращаюсь к ним! Ваши новые коллекции - это произведение исскуства! Мой любимый салон в ТЦ "Фестиваль" - красивый салон, с огромным выбором украшений, всегда могу подобрать себе именно то, что хочу! Продавцы компетентные, терпеливые, за, что им отдельное спасибо! Успехов Вам и процветания!
Марина
28.01.2015
Были с супругом на днях в салоне при заводе, тот который в Бронницах. Выбирали подарок для моей мамы, к юбилею. Ассортимент большой, глаза разбегались. Подарок выбрали. Спасибо, ушли довольными.
Татьяна
12.01.2015
В сентябре подарили серьги с "танцующим бриллиантом", долгое время не носила. На Новый год решила одеть. Практически сразу на одной сережке стал переворачиваться камень. А вчера колечко, на котором крепится бриллиант, вообще развалилось на две части. Есть подвеска, хотела еще и кольцо приобрести для комплекта. Теперь сомневаюсь в целесообразности такой покупки. Разочарована.
Константин
03.03.2015
Татьяна! Не трудно описать, чем закончилось общение с сервисным обслуживанием? (если обращались). Данная серия тоже понравилась, но сразу возник вопрос по надежности крепления.
Наталья
02.01.2015
Покупала подвеску с танцующим бриллиантом в начале декабря. Когда носишь, бриллиант постоянно переворачивается, и его не видно.
Анастасия
05.01.2015
Добрый день, Наталья! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для проведения проверки качества и сервисного обслуживания, Вам необходимо обратиться в салон, в котором приобреталось ювелирное украшение. При себе необходимо иметь паспорт, чек и бирки на изделия. Прошу Вас оставить свои координаты для связи или же самостоятельно позвонить нам в рабочие дни по тел.: 8-800-555-25-65 (доб.4441).
Екатериниа
06.12.2014
Посетила Ваш магазин ради любопытства в аутлете Fashion House, в итоге приобрела себе и дочери прекрасные серьги. Спасибо Эдуарду за консультацию и отличное настроение, обязательно вернемся в Ваш салон.
Михаил
19.11.2014
А мне очень нравятся подобные распродажи в интернет-магазине. В одну из таких купил себе отличную цепь. Успевал на несколько таких ночей. В этот раз ничего не понадобилось, но все равно зашел, поглядел. Под Новый год бы еще такую ночку.
Светлана
12.11.2014
Добрый день! На днях специально приехала за коллекцией "цвет желания" в салон в чёрная грязь, постоянно покупаю там изделия но на витрине я не нашла того, что искала, хотя ранее видела эту коллекцию в этом магазине, после продавец мне вынесла, что меня интересовало. Вопрос к вам, неужели сложно выставлять весь товар на витрины? Ощущение, что побывала в ювелирном магазине 90-х годов.
Ирина
06.11.2014
В октябре сделала себе подарок кольцо, подвеска и цепочка в ТК БУМ. Хотела еще серьги, что бы был полный комплект, но к сожалению в данном магазине их не было. На сайте завода выяснила, что интересующие меня серьги есть в ТК Вегас. Хоть это и очень неудобно для меня, но как говорится охота пуще неволи, в праздники выбрала день, съездила и купила. Но, к сожалению, дома обнаружила, что один из камней плохо закреплен, т. е. болтается в лапках. Подумала - это не беда ведь есть обещанная гарантия и ремонт, тем более, что работа пустяковая - немного поджать лапки. Но не тут то было, оказывается сдать изделие я могу только в том магазине где покупала и только на экспертизу и лишь потом в ремонт (т. е. мне нужно еще несколько раз съездить в ТК Вегас). На все мои просьбы и объяснения, что мне это очень неудобно, в ответ получила "Это ваши проблемы". А когда я спросила:" А, что если бы я купила изделие в другом городе, мне, что тащиться туда или выкидывать серьги?" Ответили "Хотите выкидывайте". Вот такой сервис я получила за покупку комплекта на сумму более 120 тысяч. Теперь лишний раз подумаю нужно ли связываться с данной фирмой.
Света
10.12.2014
Вот хорошо комменты прочитала! А то в шоке хотела закрыть сайт и забыть о покупке с танцующими брюликами.
Владимир
25.02.2015
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь! История: Мои родители подарили моей дочке золотой крестик (арт. 17000706000), мы в нем крестили дочку, через год у крестика отвалилась верхняя часть (Иисус на кресте), очень нужно все исправить сделать новую заготовку и припаять ее, я готов оплатить заготовку, которая отвалилась, хотя очень неприятно и обидно за качество изделия! Надеюсь на быстрый ответ и разрешение ситуации, спасибо.
Мария
06.11.2014
Недавно обращалась в ювелирную мастерскую от Бронницкого ювелира. К сожалению, не помню как зовут мастера, но его работа понравилась. Все аккуратно и быстро (требовалось отремонтировать цепочку). Обращалась туда впервые. Спасибо, надеюсь буду носить долго.
Анна
14.10.2014
Покупала в подарок золотой браслет ручной работы. Очень красивый, на руке отлично смотрится. Получатель был рад. Спасибо консультантам за помощь в выборе и приветливые улыбки.
Людмила
23.09.2014
Очень хотелось бы отметить и поблагодарить сотрудника салона Бронницкий ювелир в д. Черная грязь, Лилию. Была в магазине 22.09.2014 обслуживание, какого я не встречала ни в одном салоне (приветливая, грамотная, отлично знающая ассортимент), я ваш постоянный покупатель и приходилось приобретать в разных салонах, в этом салоне атмосфера спокойствия и комфорта. Также порадовали цены, ниже чем по всей сети. Хороший ассортимент. Если вы хотите с удовольствием потратить ваши деньги, посетите салон Бронницкий ювелир в Черная грязь, не пожалеете! Спасибо Вам! С Уважением, Людмила.
Катеринка
21.09.2014
У меня очень много изделий Бронницкого ювелира, кольца, серьги цепочки и браслеты. Все носится отлично. Скажу больше, у меня маленький ребенок, который цепляется за все (мамочки меня поймут), такое испытание выдержали все цепочки и браслеты (цепочки других заводов собирали по кусочкам). Камушки из колечек не выпадали. Для себя решила, ювелирку покупать только в Бронницком и в проверенном магазине.
Екатерина
15.09.2014
На выходных заходила в салон Бронницкого ювелира, расположенного в "Фестивале". Девушки, огромное вам спасибо за оказанную мне консультацию при выборе украшения. Приветливые такие и милые. На все мои вопросы "как/что/почему" мне дали ответы. Спасибо!
Виктория
08.09.2014
Хочу выразить благодарность продавцу Натальи, которая помогла выбрать украшение в подарок. Довольны остались все! Наталья была очень внимательна и доброжелательна, с интересом отвечала на все интересующие меня вопросы, я получила квалифицированную консультацию, мы с супругом были в восторге от обслуживания. Отдельное спасибо руководству за открытие салона в ТЦ Мега, г. Аксай. Это наш любимый ювелирный магазин!Добра Вам и процветания!
Ирина
01.09.2014
Добрый вечер! Являюсь постоянным покупателям изделий вашей сети, очень хорошие и качественные изделия, хороший выбор, профессиональное обслуживание. Очень были рады когда в городе Подольске был салон, покупали рядом с домом. были очень огорчены увидев, что салон закрыли, теперь приходиться по праздничным датам ехать в ближайшие салоны. Будет ли открыт еще салон в Подольске?
Ярослава
01.09.2014
Молодой человек подарил кольцо с одним рубином и четырнадцатью маленькими бриллиантами. Очень изящно смотрится на руке. Блестит и радует глаз.
Каринка
14.08.2014
Очень нравится эта сеть, никогда не ухожу без покупки.
Петор
11.08.2014
В магазине Аутлет белая дача продавец по имени Лада нахамила моим пожилым родителям, на, что они были очень оскорблены и больше никогда не вернуться туда. Позор такой работе!
Алёна
13.08.2014
Уважаемый Петр! Мы приносим свои извинения и хотели бы максимально сгладить эту ситуацию. Приглашаем Вас в наш центральный офис, где бы хотели с Вами встретиться и извиниться. Адрес центрального офиса: г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, БЦ "Омега Плаза", телефон для связи: 8-495-775-80-48, доб 4402, 4441.