- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21773 раза

ДАНТЕС

Москва, Мясницкая улица, 13, строение 3
Показать на карте
  • Положительных: 78 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДАНТЕС
Елена
05.04.2015
Слышала об этом кафе много хорошего от знакомых. В пятницу вечером 3 апреля 2015 договорились встретиться там с друзьями. Все бы хорошо - меню, отношение официантов, НО - невыносимая громкость музыки. Даже официант не слышал с первого раза, что мы хотим заказать. А уж поговорить с друзьями вообще было невозможно. Несколько раз просили официантов сказать ди-джею, который эту громкость устраивал. чтобы он уменьшил звук. Но нам объясняли, что это невозможно, потому, что для танцев (!) нужна именно такая громкость. Похоже, что звук становился еще громче. В зале была разная публика - и молодые. и не очень. Никто не танцевал и непохоже, что собирался. Все сидели и общались. Это кафе не заявлено, как место молодежной тусовки или как дискотека. Мы пришли повидаться и пообщаться с друзьями. Эта насильственная услуга по музыкальному оглушению (кстати, не лучший подбор), и повторю, несмотря на неоднократные просьбы уменьшить звук, испортила вечер. Пришлось сворачивать ужин и перебираться в другое место. Мне непонятна позиция владельцев кафе в отношении комфорта посетителей. Громкость - не означает веселье. Возможно, мне скажут: не нравится - не ходи. Наверно, это правильно. Вряд ли придем сюда снова.
Денис
30.11.2014
Ресторан очень испортился, кухня не вкусная, обслуживание плохое. В меню рыба на гриле - в итоге кусок вареной рыбы. Никогда не видел, что бы салат Цезарь накрывали жаренным яйцом. В меню только два вида пива- не фильтрованное ( кислое). Сёмга на пару - жалкое подобие от того, что было раньше! Не удивительно, что в субботу вечером ресторан почти пустой!
Виктория
02.11.2014
Если два года назад можно было посидеть в приятной обстановке и поесть вкусно, то сейчас отвратительно! Что касается Цезаря - один соус! Роллы плохие! В общем, после этой еды плохо. Ни шагу туда и никому не советую!
Poda­joir
27.09.2013
Еда должна быть едой, а не искусством. Еду покупают и продают. И, да! Дантес - это тот, кто убил Пушкина. Однако, "Дантес", вовсе не "Пушкинъ", где за трехзначную сумму можно отведать стерлядь или щучьи щечки. Вот, что можно вкратце рассказать о ресторане "Дантес", который презентовал на этой неделе свое новое особое меню, состоящее из сетов: японского, китайского и европейского. Многие любители высокой кухни скажут, что такой "теннис" не допустим, ведь ресторан должен себя как-то геопозиционировать или, по крайней мере, демонстрировать свой особый стиль в кухне. Здесь еда простая: ингредиенты хорошо видны на тарелке, их легко сосчитать и идентифицировать. Чтобы было понятно, если вы закажите цыпленка в прованских травах, то ничего кроме цыпленка в прованских травах вы не получите, - все просто. Вернее, просто все: каждый может взять стул из бара и сесть напротив кухни, чтобы посмотреть на фламбирование и бланширование, совершаемое людьми с одинаковым разрезом глаз, несмотря на отдел, в котором они работают; любой завсегдатай сможет легко налить себе вина из специального шкафа "для своих", в общем, если вы постоянный посетитель "Дантеса", то можете чувствовать себя в нем, как дома, если, конечно, в вашей гостиной тоже порой набивается по несколько десятков человек. Войдя сюда один раз, вы обязательно вернетесь, кто зачем: я бы вернулся за Том Ямом из китайского меню и атмосферой дачной веранды; кого-то заманят сюда бонусами и множеством любопытных акций, в роде больших скидок на элитные вина по определенным дням, а кто-то заглянет в "Дантес", чтобы снова попытаться понять это место, где рядом с тарелкой умещаются ложка, вилка, нож и палочки, и где все очень просто, хотя я, признаться, даже не с первого раза нашел выход.
Анас­таси­я Курб­атов­а
27.09.2013
Воскресным утром лень было готовить и мы поехали завтракать в "Дантес". Встретили нас словами: "Доброе утро! А у вас заказано?". Я уже думала, что придется идти в соседний "Red espresso bar", но нас посадили за длинный стол посередине (хотя свободных столов на двоих было много). Официант подошел быстро, мы выбрали овсянку и фирменный завтрак "стейк и яичница". Кофе и сок (свежевыжатый грейпфрутовый, оказался неплох) принесли сразу. Овсянка оказалась обыкновенной кашей, попалось 4 половинки клубники. А вот от стейка мой спутник был в восторге. Мясо он любит, в нем разбирается, умеет вкусно его готовить, поэтому, советуем.) А так, кафе уютное, семейное. Было очень много детей - ползали, бегали, но нам не мешали.
Евгения Шунина
29.12.2012
Позавчера написала отличный отзыв по этому ресторану, но почему-то его не опубликовали. Хочу еще раз сказать, что этот ресторан просто завоевал мое сердце! Огромные порции, великолепное профессиональное обслуживание, не слишком высокие цены, уютный интерьер, особенно на веранде! Мне понравилось здесь все и особенно бесплатный кальян для 4-х девушек. Всем рекомендую и сама еще буду посещать!
Павел Александрович
29.12.2012
Китайских ресторанов хуже не видел. Обслуживание уж слишком хромает, научите официантов работать. И не советую проводить банкеты - ужасное отношение персонала и администраторов! Отвратительное место!
Иванова Вероника
15.11.2012
Самый вкусный цезарь в Москве, огромные литровые коктейли, отличная музыка, домашняя, уютная обстановка, приятная компания, услужливые официанты, что еще нужно для замечательного времяпрепровождения. На входе может образоваться очередь, так как место очень популярно, но ваше ожидание скрасит бесплатный коктейль или шампанское, которым вас угостит дружелюбный администратор. Словом, 5 из 5.
Ханян Гаяна
15.11.2012
Чувствовала себя немного неуютно, чувствовала какую-то незащищенность, к этому подводил интерьер. Но если кого не смущает такого типа обстановка, обязательно сходите, так как кормят очень вкусно, обслуживание великолепное.
Mari­on
27.09.2013
Летняя веранда просто чудо! Вид на типичный московский дворик, в открытое окно лезет ветка дерева. Достаточно быстро приняли заказ, один раз правда официантка ошиблась с порядком подачи блюд, но сами блюда были безупречными! К окрошке отдельно принесли домашний квас в кувшинчике, разнообразные добавки на выбор. Вобщем, кухня на высоте! Есть у них отдельный зал, где несколько столиков и повара готовят в открытую - это очень правлильно, я считаю. Людям все-таки хочется знать, что едят. Советую людям, не стесненных средствами;)
Diana Skitova
15.11.2012
Была несколько раз, видела многих известных российских звезд, когда поняла, что место очень популярное и раскрученное. Интерьер очень понравился, особенно люстры и мебель, прямо арт-деко французское. Покормили очень вкусно и совсем не так дорого, как мы думали, так, что 10 баллов можно смело дать.
Lyud­awa
27.09.2013
К моему великому удивлению и безграничной радости желудка, в программе было представлено аж 3 сета: японский, китайский и, кажется, европейский. К слову, соседство в европейском сете салата столичного и гаспаччо, менеджеры объясняют некогда модным словом "фьюжн". Тогда как сочетание в меню азиатской и европейской кухонь уже давно перестало быть "de mauvais ton". Итак, что же поразило и ради чего вернуться вновь? 1. Это прежде всего мясо: деликатная обжарка, умеренное количество специй и приправ и незабываемое ощущение, что мясо буквально тает во рту. 2. Роллы. Как правильно заметил один из друзей-фламперов, со всеми этими фастфудными "япошами" мы позабыли, каких размеров и вкуса должен быть правильный ролл! Здесь с этим все в порядке. Кроме того, роллы были наисвежайшие, надеюсь, это обычное явление здесь. 3. И десерты. Небольшой поклонник яблок и повсеместно распространенных штруделей, я пала жертвой яблочного торта "Дантес", теперь мечтаю о нем, в особенности по вечерам. Ну а воздушное безе с клубникой и сливками, я уверена, не оставит равнодушным ни одну/ого сладкоежку. Из остального. Моя любимая лапша была двух видов, разного цвета и вкуса. Первая, очень острая, напомнила мне "Этаж", вторая же оказалась очень вкусной, однако, как различить в меню одну от другой, осталось для меня загадкой. Надеюсь всё же, что острая будет помечена чем-то, вроде перчика чили. Салат "Столичный", гаспаччо, дим-симы особого впечатления не произвели, но думаю, что это лишь мои индивидуальные предпочтения. И напоследок об интерьере/атмосфере. Вот уж где намешано! Неоновая лампа с соседством ди-джея из "Джаза", старинная кирпичная кладка и виднеющийся кусок перекрытий, деревянная веранда с видом на тихий дворик, официанты в серо-розовой гамме с идеально прямыми спинами без улыбок и особой приветливости и, наконец, стойка, как в каком-нибудь китайском ресторане, где можно наблюдать за приготовлением твоего блюда. С одной стороны, можно выбрать себе местечко по вкусу, а с другой, как-то не складывается ощущение "целостности" пространства. В общем-то, атмосфера - это последнее, за чем бы я сюда пришла вновь.
Olga Ivanova
15.11.2012
Расположен в центре, по вечерам и ночам играют диджеи, поэтому атмосфера располагает к веселому времяпрепровождению. Коктейльная карта одна из самых лучших, опять же есть и по литру, но теряют в градусах. Еда немного завышена.
Ольг­а Клей­ман
27.09.2013
Расскажу и я о своих впечатлениях о дегустации в "Дантесе". Во-первых, место. С улицы вообще видно только один зал в полумраке и не скажешь, что внутри скрыто столько всего разного, в том числе и веранда, очень светлая и симпатичная. Очаровала открытая кухня. Было бы интересно сидеть и смотреть, как работают другие, ага:) Во-вторых, персонал. Было видно, как девушки стараются рассказать нам об этом месте и даже немного волнуются, видимо от того, что хочется донести именно свое отношение к «Дантесу». И чувствовалось, что для них это не просто место работы, а именно часть жизни. В-третих, еда. Ну собственно не на стены мы пришли смотреть. Мне понравилось все, и острое, и не очень, и мясо, и сладкое, и салаты, даже Столичный, зря его критиковали. Особенно порадовало мясо – нежнейшее, цыпленок в прованских травах, роллы «Дантес» (еле умещается в рот, отличный размер и вкус), ну и конечно десерты. Очень советую десерт Павловой. В принципе, если бы был только он и чашечка капучино – вечер бы уже удался. Выкатилась из ресторана, сытая и немного пьяная!
Севастьянова Юлиана
15.11.2012
Была в этом месте зимой 2011 г. Сам ресторан в принципе обустроен неплохо, но обслуживание могло быть и лучше, как и еда. Цезарь, который как мне казалось испортить трудно, был ооочень непонятный. Во-первых с беконом,во-вторых с невкусной заправкой, цены не соответствуют качеству. В общем, туда я навряд ли вернусь.
Катя Алпацкая
07.10.2012
Мне понравилось и обслуживание, и обстановка, и еда. Только меню слишком дешевое, в плане вида. Как листовка, выданная рядом с метро. Нужно им сделать что-нибудь посерьезнее.
Ольга
15.11.2012
Неплохой ресторан для встреч с друзьями,, бизнес-встреч, неплохие акции бывают)))) по пятницам и в выходные очень шумно, много народа, контингент неплохой-интересный))
Ева
15.11.2012
Очень приятный ресторан, особенно для ночных посиделок с друзьями. Кальяны чудесные. Можно заказывать огромные порции коктейлей на нескольких человек.
Anna Buravleva
15.11.2012
Была в Дантесе раза 3-4, в основном, так как здесь по каким-то неведомым причинам очень нравится моей подруге. Еда - не сказать, что отличная, вполне заурядная еда. Коктейли вкусные. Обслуживание хромает. Всегда всё долго.
Вера Хламкова
15.11.2012
Захаживали в Дантес часто. Обычно рано утром, после работы. Но несмотря на столь ранний час, нас всегда встречали приветливые, доброжелательные и заботливые лица. Все заказы отдаются вовремя. Персонал неконфликтный. Кормят вкусно, цены приемлемы. Один минус - далеко от метро и очень не удобная односторонняя улица (тяжело парковаться).
Татьяна VS
15.11.2012
Весёлое зажигательное место с очень вкусными котейлями и разнообразной публикой, в основном молодёжь. Официанты все весёлые и быстрые! Всё время играет громкая музыка, поэтому не всегда друг друга слышно)) Интерьер красивый, прекрасная летняя веранда, удобная парковка, правда так как центр, места всегда заняты) Ну и на входе надо постоять, чтобы занять столик вечерами))
Alisa Torskaya
15.11.2012
Приятное место для встреч с друзьями и ночных посиделок. Можно заказывать коктейли на большую компанию по 1 литру. В выходные много народу, в основном молодежь, играет диджей и все веселятся. Цены приемлемые. Хочется особо отметить кальяны и вкусные коктейли! Всем советую данное заведение.
Екатерина Выродова
07.10.2012
Отличное место для встреч в центре Москвы. Хорошая кухня на разный вкус и хороший выбор алкоголя. Если нужно встретиться после работы - Дантес отличный выбор!
Voro­ncov­aele­na
27.09.2013
Ресторан "Дантес". Островок XIX века в современной Москве. Обслуживание по высшему уровню, внимательность и аккуратность в деталях. Ресторан "Дантес" предназначен для тех, кто предпочитает без спешки отобедать в хорошем месте. Ресторан "Дантес" - для тех, кто находит очарование в том, чтобы за обедом созерцать не оживленные улицы с транспортом, а тихий спокойный московский дворик. Ресторан "Дантес" для тех, кто может оценить качественную кухню, хорошее вино за обедом, рассмотреть в интерьере свидетельства ушедших эпох (как то старинные фотографии на стенах и специально не заложенные деревянные перекрытия в потолке) и расслышать за гулом ресторана хорошую музыку от ди-джея Радио Джаз. Кухня ресторана - на высшем уровне. Качество и вкус блюд - на высоте. Особенно запомнились салат с уткой и манго, лапша с курицей "карри", роллы отличного уровня и цыпленок в прованских травах. Блюда очень вкусные и точно подобранные в предложенных сетах китайской, японской и европейской кухни. Хочется порекомендовать ресторан "Дантес" тем, кто в суете и быстротечности современной жизни не забывает уделить время прекрасному: посмотреть на что-то красивое, послушать хорошую музыку, пообедать вкусно и качественно. "Дантес" - изящество и тщательность во всем, что касается хорошего обеда.
Наталья Мигина
07.10.2012
Хорошее место, так сказать "с претензией". И публика соответствующая. Цены средние, счет на человека от 1500 руб. Оригинальные интерьер, несколько залов, и каждый по своему прекрасен.
Ольга Лунева
29.12.2012
Была там с семьей, действительно красивое уютное место. Повара готовят недалеко от столиков, можно наблюдать, что и как делается. Цены чуть выше чем, в обычном кафе. Порции не очень большие, одним салатом я была сыта вполне, наверное из-за красной икры. Мясо уже, еле еле шло. Очень вкусные десерты предлагают, выбор виден не только на картинках в меню, но и на витрине. Если вы пойдете паром МЖ, самое то!
Наталья Чернявская
29.12.2012
Вечером в субботу, заглянули после ужина в другом заведении, что бы выпить вина в компании немецкой подруги. Просмотрели винную карту, сделали выбор, принесли вино, показали этикетку, открыли и налили в бокал для оценки качества и. Вино оказалось полусладким, а не сухим. Этой информации не было в меню! И его цена также для такого вина была неоправданно высокой. Официантка упрямо доказывала трем взрослым людям, что это не ее проблема, что в меню нет этой информации и она обязательно сообщит администратору, но эту нам придется выпить. В результате мы с мужем вынуждены были делать это без удовольствия, а третий человек пил вино по бокалам, так как сладкое вообще в рот не берет. Ну ладно, бывает. Хотя конечно более ожидаемым было бы замена бутылки и реализация по бокалам для других клиентов, видимо клиентов здесь настолько много, что ценность их не велика. Чисто русский менталитет. Да, мы в преферанс играли и общались. Больше часа. Потом подошла девица, представилась администратором, не глядя в глаза сообщила, что в этом заведении в карты играть нельзя, в ответ на вопрос с улыбкой почему? И почему нам позволили играть столько времени, хотя разливали и приносили вино несколько раз? Еще раз, глядя в сторону, проговорила о том, что нельзя и все и быстро побежала прочь. Мы, как воспитанные люди выполнили просьбу но были очень удивлены. А в целом, атмосфера отличная, отдыхательная. Много молодежи, желающей казаться модными, девушек глянцевых) суббота вечер, все таки. На выходе реально нас встретила очередь из желающих провести здесь часть ночи. Так, что не до реверансов обслуживающему персоналу)
Yulia Rumyantseva
29.12.2012
Пошли туда по рекомендации друзей. Шли конкретно за литровыми коктейлями и наборами шотов. Попутно угостились салатиками и десертами. На эти категории цены приемлемые, а коктейли мы и вовсе посчитали дешевыми, что касается мясных блюд, они дороговаты. Очень интересен интерьер ресторана, каждый зал выполнен в своем стиле, мне понравилось.
Ольга Ильинская
29.12.2012
Не заказывайте в этом заведении мясо. Они его не прожаривают. Вероятно, замороженным на сковороду клали. Внутри сырое, сверху горелое. Плюс заказ долго пришлось ждать, и он того не стоит. Словом - ресторан не достойный внимания.
Natalia Korobsova
29.12.2012
Понравились блюда китайской кухни. Обслуживание на высшем уровне, везде чисто и опрятно. Официанты приветливые и доброжелательные. Удобное месторасположения. Порции блюд средние, цены соответствуют качеству блюд.
Анастасия no
29.12.2012
Очень приятное впечатление осталось, после посещения этого ресторана. Симпатичный интерьер, все продумано. Очень понравились блюда китайской кухни, качеством приготовленного остались довольны, Вежливые и приятные официанты.
Dunicheva Julia
07.10.2012
Милое место, вкусная еда, цены чуть выше ожидаемого, но сама еда вполне их оправдывает, не очень большой выбор коктелей, зато очень приличный бизнес ланч.
Гуляшка Хорошая
15.11.2012
Был пару раз. Место неплохое, похожее, может, на вокзал во Франции немного. Достойные цены - нормальный набор алкоголя на вечер. Всякие вкусности типа креветок в орешках. В общем, можно не зря потерять тут пару вечеров.
Анна Власенко
15.11.2012
Приятное место, очень внимательные и заботливые девушки-официанты, вкусная еда по умеренным ценам. Порции достойные.) Есть коктейли по литру, выгодно брать на компанию. Приличная публика, симпатичный интерьер. Вечером на выходных достаточно шумно.
Наташа Ларионова
15.11.2012
Праздновали там День рождение. Очень понравился этот ресторанчик. Понравилось, что кухня в Дантесе представляет собой микс из европейской, японской, китайской, тайской и русской кухонь. Заказывали королевские креветки, курицу с креветками в остро-сладком соусе - пальчики оближешь)). На протяжении всего вечера играла спокойная музыка. Все наши заказы приносили быстро)). Все были очень довольны вечером.
Sergey BukanOOF
15.11.2012
Местечко достойное! Интерьер прикольный! Повара готовят прямо у тебя на глазах, если сесть не в первом зале! Прикольно наблюдать!) ))). Еда очень вкусная, меню разнообразное, в выходные по вечерам там просто аншлаг. Придется постоять в коридорчике, подождать пока место освободится, но мне там нравится! Атмосфера прикольная, есть уютная веранда. Там тоже прикольно посидеть! Места много, могут разместить достаточно большую компанию! Тусуется в основном продвинутая молодёжь))).
Mari­na O
27.09.2013
Люблю его и днем, и к ночи, с чудесными диджейскими сетами. Все, что бы ни брали за все время, всегда вкусно приготовлено. Особенно любимы Дим-Самы, неповторимый торт Наполеон, из коктейлей безумно вкусный их фирменный Дантес, а также сет шотов на деревяшке с фруктами. И еще здоровская фишка с коктейлями из сифонов! В общем здесь можно вкусно пообедать и поужинать, а также здорово провести время поздно вечером в пятницу!
Irina Tat
07.10.2012
В Дантесе мы собрались большой компанией позавтракать. Зактраки поразили своими размерами, мы очень вкусно наелись на весь день. Сидели мы на террасе, солнечное и очень позитивное место. Затрак был очень вкусным, сытным и красивым) Официанты тоже порадовали своей скоростью, как и кухня. Мы практически не ждали. Очень хорошее место в центре Москвы, могу порекомендовать спокойно его друзьям!
Murad Sofizade
07.10.2012
Бываю здесь практически каждую неделю - иногда по сколько раз. Удобное место для организации встречи, когда нужно встретиться в центре. Отсутствие парковки - пожалуй самый большой недостаток как этого так и всех других ресторанов на Мясницкой. Обслуживание быстрое, цены средние по Москве. Люблю обедать или пить кофе на террасе - там светлее, чем в основном зале. Как в большинстве ресторанов Москвы, в Дантесе также не принимают American Express, остальные карточки принимают.
Olga Gorokhova
07.10.2012
Ресторан европейского типа, играет приятная музыка, но очень маленькие столики, на которые не помещается неоправданно большого размера тарелки. У нас были закуски и 2 горячих блюда, все это еле уместилось и чуть ли не падало со стола. Средний счет, я думаю, составит 3000 на двоих, но мы пили еще вино, поэтому вышло 4000 р. Острая телятина нам ужасно не понравилась.:(
Anya Golovanova
07.10.2012
Прекрасная кухня, но вот обслуживание совсем не впечатлило. Девушка постоянно задевала нас, наши трубочки от коктейлей, наши плечи и что-то роняла со стола, очень раздражал ее вопорс "будете что-то КУШАТЬ", не КУШАТЬ, а ЕСТЬ, это, во-первых. Во-вторых, как решим, так и закажем, чрезмерная навязчивость очень раздражает.
Лиза, Кирилл, Аня, Артем
10.09.2011
Добрый день любимый ресторан Дантес! Еще раз с ДНЕМ ТВОЕГО РОРЖДЕНИЯ! Вот это был праздник так праздник, для души и тела! Очень-очень все понравилось! Идея "СТИЛЯГИ" была продумана в точку, то, что нужно! Даже захотелось чтобы это осталось стилем Дантес, представляете какой эксклюзив в разрез гламуру, силикону и всему не натуральному! Вы молодцы, мы вас любим! За музыку у нас даже нет слов как это выразить! Девочка пела плохо и не в тему, она даже не зажгла. Но вот, когда встал ДИ-ДЖ ЛЫКОВ - вот здесь началась нота праздника! Я не знаю как он это делает, но реально хочется танцевать! ПРОСТОООО СУПЕЕЕРРРР! СПАСИБО! ДОЛГИХ ЛЕТ и БЛАГОДАРНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ)))
Виталий
10.09.2011
Праздновал свой 30-ти летний юбилей в этом замечательном кафе. Как обычно всё на высшем уровне. Уютно, мило и безумно вкусно. Отдельное Спасибо Галине и официантке Юлии! Место подходит для всего: и свидания и посидеть шумной компанией и просто отдохнуть от городской суеты. Главное не обращать внимания на почти моделей, которых там пруд-пруди и выжмут из Вас все соки и деньги.))) Если Вы попытаетесь с ними заговорить.)))
Галина Ляшкова
29.12.2012
В ресторане достаточно комфортно, не шумно, отличное обслуживание, имеется гардероб, все заказы приносят быстро, очень понравились хорошие мягкие зоны, еда порадовала, на счет ценника сказать не могу, платил молодой человек.
Марина Знаменская
29.12.2012
Время от времени ходим в этот ресторан на бизнес ланч, так как работаем недалеко. Одно из немногих мест в этом районе, где бизнес ланч предполагает "шведкий стол". Сколько не пытались, уловить систему в меню бизнес ланчей не смогли - то тайская лапша сочетается с винегретом, то паста с каким-нибудь экзотическим блюдом. Вся еда вкусная, качественная, разнообразная. Грязные тарелки уносят медленнее, чем хотелось бы - вчетвером за столом с грязной посудой становится очень тесно. В выходные Дантес предлагает вкусные завтраки. А вот вечером я там ни разу не была, так, что не знаю какой там контингент и антураж.
Катя Мишурова
29.12.2012
Очень уютный ресторан. Мягкие стулья, не шумно. Здорово, что можно сесть прям лицом к открытой кухне, порой интересно понаблюдать за процессом. Вкусные литровые коктейли, мясо готовят очень вкусно. Минус - далековато от метро. зимой бежать до туда было не очень здорово.
Наталья
10.09.2011
По рекомендации друзей заехали позавтракать и остались очень довольны. Особенно в восторге от завтрака Бредли - сытно, вкусно. А цена! За 350 р. море позитива. Будучи дилетантом в дизайне, я для себя всё же отметила, что в кафе, на мой правда обывательский взгляд, атмосфера парижского центрального кафе (бываю там часто. Я оставляю рекомендацию на своей страничке в Facebook и обязательно приедем ещё. Но частить не будем, чтобы не столкнуться с пресыщением. Приятного всем аппетита, Дамы и Господа:)
Света
10.09.2011
Мальчик (ди-джей), который играет по четвергам, - божественно. Очень красиво и со вкусом подобрал каждую песню. Получили удовольствие. Спасибо большое.
Вика
10.09.2011
Дантес - лучший ресторан! Самый вкусный цезарь именно здесь!)))) Шеф-повару огромное спасибо!
Александр
10.09.2011
Очень нравится ваш ресторан. Являюсь постоянным гостем. Однако был очень разочарован внешним видом поданного десерта - чизкейка. Жаль, что нельзя выслать вам фотографию. Не смог есть такой ужас, попросил поменять. Прошу вас учесть этот недочет.
Константин
10.09.2011
Небольшое замечание: драники в завтраке Бредли испортились. Случай не единичный - уже трижды брал, и все не так. И с этим нужно что-то делать. В остальном же отличное место. Предложение по завтракам просто лучшее в городе. По выходным практически всегда ходим сюда.
Светлана
10.09.2011
Одно из самых любимых мест Москвы! А какой там готовят "Цезарь" - м-м-м-м! управляющий Павел - молодец, официанты - просто супер, и повара - умнички! Процветания!
Дарья
10.09.2011
Сегодня впервые была в этом ресторане. Понравилось очень!Замечательный чай, великолепное обслуживание (отдельное спасибо Надежде). Уже собираемся сюда с друзьями! Спасибо!
Марина
10.09.2011
Сегодня первый раз ужинали в "Дантесе". Очень приятное место. Огромное спасибо Алле за прекрасное обслуживание, доброжелательность и профессионализм, молодчина! Отдельное спасибо за качество блюд и напитков. Обязательно вернемся! Марина.