- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1595 раз

Diplomade

Москва, Верейская улица, 11
Показать на карте
+7 (499) 390-40-16
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

На сайте diplomade.ru доступна полезная для студента информация, которая поможет сделать выбор в пользу нашего сервиса. Если вы одновременно учитесь и работаете, в наших силах упростить вам студенческую жизнь. Опытные эксперты понимают, насколько сложно выкроить время на разработку дипломной или курсовой, поэтому они готовы взять эти обязанности на себя. На протяжении всего срока сотрудничества заказчик и исполнитель тесно взаимодействуют друг с другом. Студент отлично разбирается в теме, может ее уверенно защитить.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Diplomade
Наталья
10.08.2018
В общем, мне нужна была курсовая. С прошлого года висел долг и не знала как за короткий срок мне написать довольно таки объемную работу. Не так далеко с домом нашла данную фирму. Обратившись меня полностью проконсультировали и написали мне курсовую в кротчайшие сроки. Большое спасибо ребят, очень выручаете) Всем рекомендую!
Москва
Артём
02.08.2018
Я студент. Как то раз заказал на этом сайте курсовую, так как я работаю, и времени у меня немного. Вот и решил воспользоваться этим сервисом. После заказа ждать долго работу не пришлось. Мне прислали курсовую, я посмотрел и был приятно удивлён. Всё строго по теме, нет никакой воды. Да и денег взяли не так много, как на других сервисах.
Сдал эту курсовую работу, после проверки препод сказал, что работа выполнена без всяких притензий. Спасибо этому сайту. Всем рекомендую!
Москва
Андрей
21.09.2017
Это простите трындец. Качество на 3 с минусом, еле сдал работу. Пришлось самому править. Преподаватель писавший мою работу оказался студентом
Юлия
27.07.2017
У компании diplomade заказывала отчет по преддипломной практике экономиста, перед защитой диплома. Очень хорошо и точно сделали, так если бы сами проходили практику, вместо меня. Их специалисты имеют разный опыт в сфере написания подобных работ на заказ. Мне сайт порекомендовала подруга, у нее совсем другой вид обучения, тоже, всегда точные работы.
Владислав
22.07.2017
Совмещаю должность в юридической фирме и учёбу, заканчиваю институт. По завершению практики требовалось оформление отчёта и проверка. Коллега по работе посоветовал мне этот сервис. Поджимали сроки и я заказал услугу в diplomade. Отчёт по практике написали качественно, грамотно, в срок, с соблюдением всех правил и условий преподавателя.
Михаил
22.07.2017
Могу сказать об этой
команде единственное, ребята добросовестно делают благородное дело. Я учусь, у меня семья и естественно работа. Порой
написать курсовую я не могу не потому что не знаю предмета, а только из за того
что банально нет времени. Обращался к ним не один раз, всегда относятся с пониманием,
все делают быстро и качественно , за разумную плату.
Антон
08.05.2016
Нужно было сделать работу срочно. Наткнулся на эту контору. Сначала показались профессиональными ребятами, оказалось что это полный развод. Торопили скинуть им деньги, я перечислил. Но в ответ получил отвратительного качества работу, которая далеко не соответствует требованиям. Но я думал что ничего не поздно исправить. Попросив ее исправить, 2 недели слушал многообещающее "завтра все будет, не волнуйтесь"
А как тут не волноваться если сроки горят, а тут еще их завтраки. Короче, пришлось самому все исправлять. Крайне не доволен компанией и качеством услуг.
Андрей
06.07.2014
У меня резко отрицательный опыт общения с этой "компанией". Заказал дипломную работу, обозначил сроки. Сначала все было хорошо, согласовали план. К концу срока я потребовал работу, но получил ответ, что до обозначенного срока работа будет готова. К обозначенному сроку работу не сделали, сделали через 2 дня. Теория нормальная, анализ сделан по данным устаревшим, половина списана из интернета (но к слову эти источники не пробивались в антиплагиате). В практике, вообще, нет рабочего проекта, рекомендации опять же из другой области. Так еще и ссылаются на правовые документы Украины, но мы то в РФ. После просьбы переписать две части (анализ, практика) мне прислали полную чушь, копипаст из блогов. То, что это было написано не научным языком, это мягко сказано, местами "быдлоязык". Если загуглить можно было найти с какого блога это скопированно. В итоге за полную сумму получил просрочку по срокам, и всего одну более менее часть (теория), все остальное пришлось писать самому. Деньги, естественно, не вернули. Очень не рекомендую обращаться сюда. На других сайтах полжительные отзывы пишет один человек из этой компании. Мне показалось, что он там один. И работает с пару авторами, которые пишут работы на разные темы, причем очень не профессионально.
Иракли
20.12.2013
Не люблю отзывы писать. В данном случае решил поддержать ребят за выполненный труд. Заказал дипломную работу, срок был 4 дня. ВУЗ МГУ проверяют жестко на антиплагиат. Все сделано и работу защитил хорошо. Времени не было самому писать. В общем, спасибо.
Роман
07.08.2018
Сделали мне курсовой проект по теме "Автоматическое регулирование клапана подачи газа на городской район города Москва", работой вполне доволен. Оперативно выполнили задачу, даже чуть раньше указанного и согласованного срока. При проверке, были небольшие замечания, быстро исправили и проект был подписан сразу же, после повторной проверки и допущен до защиты. Спасибо за хорошую работу!
Москва
Алексей
30.07.2018
Отличный сервис. Заказывал реферат на тему "зарождения права". Выполнили всё в срок, работа сдана. Огромное спасибо.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Алексей
25.07.2018
И так, обратился я к ребятам из dimplomade во вопросу написания ВКР. Так как до этого услугами такого типа не пользовался, то решил ориентироваться на отзывы других пользователей, а отзывы у данной организации были достаточно положительные.
Если коротко: ВКР написан отвратительно, обращаться к организации не рекомендуется. Подробнее:
Тему я выбрал изощрённую, информацию в интернете сложно было найти, но эти ребята заверили – тема не нова, специалисты хорошие, напишем в сроки и прочую мишуру. Скинул методичку, написал техническое задание и прикрепил план работы – все необходимое, чтоб было понятно, что я хочу видеть в итоге. Верно? Не тут-то было.
Главный и основной минус, работа была написана НЕ ПО МОЕЙ ТЕМЕ. Совсем. Какие-то левые записи, с похожими ключевыми словами и куча воды на 60 страниц. Может быть с каким-то простаком и прокатило бы, но я сразу написал, что надо исправлять и переделывать. Итоговая работа была с оригинальностью 63%, хотя я предоставлял методичку, где было сказано о 80%+. Треш, типо «этот вопрос мы рассмотрим в данной статье ниже» встречался не раз. Даже умудрились сплагиатить часть из работы моего научного руководителя, выложенного в Е-библиотеке.
Прямого общения с исполнителем вам не предоставят, будете общаться через посредника, что негативно влияет на скорость написания и качество работы. Первый взнос небольшой, а дальше оплата по главам. После получения полной суммы сильно расслабились и приходилось обращаться самому - пока не напишу, могут неделю не отвечать. Часто ребята тупо молчали в течение дня, не отвечая на сообщения, хотя и присутствовали онлайн. Как-то даже сказали, что мне надо их пинать, чтобы они работали эффективнее. Обещали предоставить речь и презентацию – не предоставили. В итоге из-за сроков, всю работу написал сам, благо было много наработок с прошлых лет учебы.
Пара советов, чтоб не остаться ни с чем, как я:
1) Не обращаться в эту контору
2) Ищите исполнителей, у которых есть офис – будет возможность прочитать работу у них, прежде чем платить за главу
3) Обращаться к исполнителям не в мае перед сдачей, а в феврале-марте (так дешевле и у них меньше нагрузки – авось что-то дельное напишут)
4) Сразу уточнять можно ли общаться со специалистами, которые пишут работу.
Ну или просто забейте и платите 20к, чтобы самому не мараться. Скорее всего комиссии будет все равно, что вы там написали, главное, чтобы на их вопросы ответить смогли. Такие конторы редко пишут хорошие работы, даже если вас заверят об обратном. Вы все равно получите сплагиаченную синонимичную работу и пойдете дальше по проф. карьере.
Удачи на учебе, а diplomade пусть исправляются.
Москва
Наталья
07.08.2018
Из Беларусии у нас не заказывают работы. Отзыв фальшивый/
Алексей
12.08.2018
VPN сервисы. Это работа diplomade фальшивая. Если клиент доволен сервисом, то он молчит и идет дальше, если он не доволен - его очень хорошо будет слышно. Так что следите за вашими слишком хорошими отзывами, а плохие принимайте к сведению