- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 38019 раз

Добрынинский

Москва, Электрозаводская улица, 27, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 789-96-26
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 74 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Добрынинский
Екатерина
01.12.2014
Очень давно покупаю торты и пирожные данной марки. Вкусные, ароматные, в меру сладкие, никого не оставят равнодушными. Особенно нравится торт "корзина с клубникой" и пирожное "картошка". Всем рекомендую.
Алиса Михайлова
01.12.2014
Спасибо кондитерскому комбинату "Добрынинский" за такие вкусные торты и пирожные!) ))Мне понравились пирожные "Ассорти"! Торты тоже очень вкусные!Спасибо, что радуете нас такими вкусностями!
Юлия
01.12.2014
Очень вкусные торты, спасибо огромное! Будем и дальше покупать вашу продукцию.
Анастасия
01.12.2014
Кондитерские изделия "Добрынинский" вкусные. Покупала пироженки, они были пропитаны на нужном уровне. Мне понравился большой ассортимент. Ингредиенты были свежими, это было видно по внешнему виду и по вкусовым качествам.
Евгений
01.12.2014
От лица общежития РЭУ им. Г. В. Плеханова хочу поблагодарить вас за поддержку проекта "Вкусный мир" и превосходные торты.
Игорь
01.12.2014
Узнал о кондитерском комбинате благодаря конкурсу в общежитии РЭУ, теперь буду всегда на праздники покупать именно вашу продукцию. Очень вкусно и красиво! Спасибо за труд!
Катя Майкова
30.11.2014
Спасибо большое кондитерскому комбинату "Добрынинский" за такие необычайно вкусные торты и наборы пирожных! Мне очень понравились все пирожные набора "Ассорти". Торты очень вкусные!
Соня Борисова
30.11.2014
Очень понравились маленькие пирожные "Ассорти", особенно картошка:) )
Вика1978
17.10.2014
При цене на торт 0, 9 кг. около 500 рублей наглость со стороны производителя пихать такое количество добавок, улучшителей и окислителей. Натурального масла какао нет ни в одном торте, крем - сплошь из кокосового и пальмового масла. Пирожные пока, что неплохие. Торты больше покупать не буду. Продавцы очень раздражаются, когда спрашиваешь про состав.
Мария
02.10.2014
Добрый день. Меня пригласили в данную компанию на собеседование. Приехала заранее. Сижу в холле никого. Потом вышла сотрудница и сказала еще ждать. Так прошло 50 минут. Наконец обо мне вспомнили. Позвали в какую-то комнату и менеджер по персоналу говорит: "Вот сейчас пройдет женщина в черно-белом платье, вы смотрите кто здесь ходит, она вам и нужна!". Я просто обалдела. Зашла в кабинет. Разговор начинается с того, что руководитель из 4 минут, которые она выделила на меня большую часть уговаривала меня, что я не справлюсь с работой и, что буду опаздывать. У меня возникает вопрос зачем вообще приглашают людей в эту компанию. Более странной встречи у меня не было. На десерт. В холле я увидела объявления. Если сотрудник выпил воду из куллера и не заказал новый баллон со склада штраф 500 р. Рядом объявление. Если не промыли трубку от кофемашины штраф 1000 р. Все за подписью начальника отдела кадров!?
Инга
30.01.2015
В торговле хаос, я такого бардака не видела, зарплату не выдают по два месяца, новичков прописывают - подкладывают фальшивые купюры и заставляют платить, если будешь возмущаться тебя выживают или ставят на самую точку, и этим всем заведует госпожа Решетникова, зарплата черная.
Наташа
02.10.2014
Грязь, кремами работают без перчаток, элементарно нету тряпок вытереть руки, листы грязные. И теми же руками берут продукцию, с людьми общаются как с рабами. Куда смотрим генеральный директор или там все слепые и глухие, приежают из Москвы проверяют и видят беспорядок. Если они не докладывают начальству в Москве, зачем приезжают? Когда читала хорошие отзывы покупателей смеялась, они не видели в какой грязи и антисанитарии делают тортики, пирожное, никто не знает номер телефона генерального директора, чтобы позвонить. В офисе отвечает автоответчик заместо секретаря - это какой-то кошмар. Если собрались устроиться на роботу подумайте хорошо, не будет у вас ни денег, ни нервов, ни сил. Может кто знает как связаться с хозяином этой богадельни, он в курсе, что творят его подчиненные.
Татьяна
24.09.2014
Хочу сказать спасибо за натуральную и вкусную продукцию. Работаю рядом с магазином на Электрозаводской и постоянно покупаю ваши торты. Особенно нравится торт "Подарочный". Добрынинский торт - основа основ! За сто лет комбинату более ста видов сортов. Все торты красивы, сочны и вкусны. Вам благодарность от всей души!
Черный список компаний
Популярные компани