- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 33624 раза

Добрынинский

Москва, Электрозаводская улица, 27, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 789-96-26
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 70 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Добрынинский
Евгений
2014-12-01
От лица общежития РЭУ им. Г. В. Плеханова хочу поблагодарить вас за поддержку проекта "Вкусный мир" и превосходные торты.
Игорь
2014-12-01
Узнал о кондитерском комбинате благодаря конкурсу в общежитии РЭУ, теперь буду всегда на праздники покупать именно вашу продукцию. Очень вкусно и красиво! Спасибо за труд!
Катя Майкова
2014-11-30
Спасибо большое кондитерскому комбинату "Добрынинский" за такие необычайно вкусные торты и наборы пирожных! Мне очень понравились все пирожные набора "Ассорти". Торты очень вкусные!
Соня Борисова
2014-11-30
Очень понравились маленькие пирожные "Ассорти", особенно картошка:) )
Вика1978
2014-10-17
При цене на торт 0, 9 кг. около 500 рублей наглость со стороны производителя пихать такое количество добавок, улучшителей и окислителей. Натурального масла какао нет ни в одном торте, крем - сплошь из кокосового и пальмового масла. Пирожные пока, что неплохие. Торты больше покупать не буду. Продавцы очень раздражаются, когда спрашиваешь про состав.
Мария
2014-10-02
Добрый день. Меня пригласили в данную компанию на собеседование. Приехала заранее. Сижу в холле никого. Потом вышла сотрудница и сказала еще ждать. Так прошло 50 минут. Наконец обо мне вспомнили. Позвали в какую-то комнату и менеджер по персоналу говорит: "Вот сейчас пройдет женщина в черно-белом платье, вы смотрите кто здесь ходит, она вам и нужна!". Я просто обалдела. Зашла в кабинет. Разговор начинается с того, что руководитель из 4 минут, которые она выделила на меня большую часть уговаривала меня, что я не справлюсь с работой и, что буду опаздывать. У меня возникает вопрос зачем вообще приглашают людей в эту компанию. Более странной встречи у меня не было. На десерт. В холле я увидела объявления. Если сотрудник выпил воду из куллера и не заказал новый баллон со склада штраф 500 р. Рядом объявление. Если не промыли трубку от кофемашины штраф 1000 р. Все за подписью начальника отдела кадров!?
Инга
2015-01-30
В торговле хаос, я такого бардака не видела, зарплату не выдают по два месяца, новичков прописывают - подкладывают фальшивые купюры и заставляют платить, если будешь возмущаться тебя выживают или ставят на самую точку, и этим всем заведует госпожа Решетникова, зарплата черная.
Наташа
2014-10-02
Грязь, кремами работают без перчаток, элементарно нету тряпок вытереть руки, листы грязные. И теми же руками берут продукцию, с людьми общаются как с рабами. Куда смотрим генеральный директор или там все слепые и глухие, приежают из Москвы проверяют и видят беспорядок. Если они не докладывают начальству в Москве, зачем приезжают? Когда читала хорошие отзывы покупателей смеялась, они не видели в какой грязи и антисанитарии делают тортики, пирожное, никто не знает номер телефона генерального директора, чтобы позвонить. В офисе отвечает автоответчик заместо секретаря - это какой-то кошмар. Если собрались устроиться на роботу подумайте хорошо, не будет у вас ни денег, ни нервов, ни сил. Может кто знает как связаться с хозяином этой богадельни, он в курсе, что творят его подчиненные.
Татьяна
2014-09-24
Хочу сказать спасибо за натуральную и вкусную продукцию. Работаю рядом с магазином на Электрозаводской и постоянно покупаю ваши торты. Особенно нравится торт "Подарочный". Добрынинский торт - основа основ! За сто лет комбинату более ста видов сортов. Все торты красивы, сочны и вкусны. Вам благодарность от всей души!
Мария
2014-09-16
Часто покупаю тортики Добрынинского комбината. Они приготовлены по настоящим классическим рецептам. Точно знаю, что при приготовлении используют только настоящее сливочное масло. Всем рекомендую попробовать и оценить разницу с дорогими раскрученными и разрекламированными кондитерскими.
Лариса
2014-09-15
В последнее время покупаю торты и пирожные только этого комбината - рядом с метро "Профсоюзная". Небольшой магазинчик и поэтому каждый день свежие торты. Очень вкусные классические и новые торты. Радует соотношение цены и качества.
Константин Рюмин
2014-09-13
Очень вкусненькие торты комбината Добрынинский! Постоянно покупаю продукцию этого комбината. Особенно мне нравится торты бисквитно-кремовые, трюфель, сказка. Очень красивая отделка не стыдно на стол гостям поставить. Отдельное спасибо кондитерам которые их делают! А вкусные до не возможности! Как будто- то в детство вернулся. Пробовал торты других производителей, мне не понравилось. Всем рекомендую торты Добрынки! Не пожалеете!
Наташа
2014-09-12
Я в ужасе от директора на Силикатной, 63 в Королёве. Три месяца назад уволилась, а до сих пор злая на всех. Просто безнаказанно воруют у сотрудников зарплату и в наглую смотрят, чтоб им все слёзы мои вернулись в тройне. Сначала полмесяца ждала, чтобы рассчитали, а потом когда увидела, что получила 7 т. за месяц, у меня была истерика. Заведующей звонила, она грубила. Дали отпуск, а потом сказали, что мне не положено было и высчитали. Вообще не знают, кто и когда может идти в отпуск. Сами выгнали в отпуск, сказали, что если не отгуляю, то потом ждать ещё год, я и пошла, а в итоге высчитали. В отделе кадров теряли два раза документы. Приносишь им св. о рожд ребёнка, чтобы высчитывали подоходный меньше, так они вообще забыли про документы и не отправляли в бухгалтерию.
Бланка
2014-09-23
Логово змей. А сан. эпидем. по ним давно плачет.