- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4592 раза

Гаршина и партнеры

Москва, Земляной Вал улица, 64, корпус 2
Показать на карте
+7(916)727-01-71
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Компания «Гаршина и партнеры» - юридическая фирма в Москве, специализирующаяся на регистрации и ликвидации предприятий различной организационно-правовой формы (ООО, ЗАО) всеми способами и методами, включая реорганизацию (слияние, присоединение, преобразование, выделение), официальную ликвидацию, внесении изменений в учредительные документы. Специалисты нашей компании подготовят для Вас договоры, либо проведут правовую экспертизу Ваших документов, осуществят подбор документации для участия Вашей организации в конкурсах и тендерах в соответствии c действующим законодательством. Мы будем полезны на любом этапе развития Вашего бизнеса, будь то создание новой фирмы или ликвидации старой, комплексное юридическое сопровождение деятельности всего бизнеса в целом.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Гаршина и партнеры
Наталья
16.04.2018
Рекомендуем, хорошая фирма Гаршина и партнеры.
Москва
Ольга Алексеевна
14.09.2017
Советую обращаться в Гаршина и партнёры.
Сначала мне понравился их сайт и невысокие цены, а затем уже и все остальное - грамотные консультации и решение вопроса.
Руководитель фирмы Ольга Александровна всегда отвечает на звонки, разъясняя все нюансы работы.
Мне здесь очень помогли. Не знаю, как бы справилась со своей проблемой, если бы вас не нашла.
Спасибо)
Маргарита Алексеевна
10.07.2015
Обращалась в эту фирму за юридической помощью, заказывала официальную ликвидацию фирмы. Работают по договору, все грамотно и четко объясняют при первой консультации, никаких отдельных оплат не потребовалось. Все сделали быстро, качественно и за очень приемлемые цены. Рекомендую всем.
Леонид
25.05.2015
Надежная и качественная работа. Понравилось внимательное отношение, быстрые сроки, грамотные консультации. Спасибо, буду рекомендовать "Гаршину" всем, кому нужна юридическая поддержка. Желаю здоровья и процветания директору и сотрудникам! Леонид Викторович.
Марина Васина
01.02.2015
Согласна со всеми предыдущими хорошими отзывами о "Гаршина и партнеры". Давно сотрудничаем с ними. Всегда предельны вежливы. Документы по регистрациям фирм готовят правильно, несмотря на постоянные изменения, которые вносятся в наши законы. В офисе или по телефону Вам всегда подскажут правильное решение проблемы. Нравится очень расположение фирмы - центр, кроме того мне всегда дают место на их стоянке, что немаловажно. Кроме искренней благодарности высказать ничего не могу.
Милена
29.01.2015
Выражаю огромную благодарность коллективу организации "Гаршина и партнеры" за очень качественно оказываемые ими услуги. Особенная благодарность директору Гаршиной Ольге за внимание, проявленное к нашей фирме, помощь, которую Вы оказываете на протяжении нам многих лет очень для нас важна, не справлялись бы без Вашей юридической поддержки! Спасибо! Желаем больше клиентов и процветания в наше нелегкое время!
Глеб
28.01.2015
Все очень ужасно и отвратительно. Заказывал ликвидацию, полный провал по срокам, отношение очень неудовлетворительное.
Николай
15.01.2015
В этой фирме работают очень грамотные и ответственные специалисты. На протяжении многих лет обращаемся к ним. В "Гаршина и партнеры" приветливый, профессиональный коллектив, который четко выполнит поставленную задачу. Открывали и ликвидировали несколько фирм у них. Можете сами прийти и убедиться в правильности моих слов.
Алексей Николаевич
11.01.2015
Поздравляю холдинг "Гаршина и партнеры" со всеми новогодними праздниками! Хочу пожелать профессиональных успехов в их деятельности и процветания в непростое для страны время. Очень профессиональные сотрудники! Все качественно и в срок делают! Рекомендую всем, кто пожелает обратиться в холдинг за юридическими услугами по корпоративным вопросам. С уважением, Алексей Николаевич.
Саша
10.01.2015
Куча хвалебных отзывов, написанных самими же "Гаршина и партнёрами", а реально кидальщики. Действительные отзывы, видимо, только в разделе "ругаем", обратите внимание на этот раздел.
Александр Сергеевич
03.12.2014
Очень рекомендую компанию с подходом по-родственному. Придя в офис компании "Гаршина и партнеры" ощутил себя в компании старых добрых друзей. Провели ликвидацию фирмы в ускоренные сроки. Желаю процветания на рынке юридических услуг Москвы и регионах России.
Александр Степанович
03.12.2014
Поздравляю генерального директора Гаршину О. А. и её малочисленный, но профессиональный коллектив с Днем юриста! Пожелать профессиональных успехов и расширения филиальной сети в регионах!
Ольга Денисова
11.03.2014
Хочу поблагодарить коллектив ООО "Гаршина и партнеры" за работу, выполненную очень быстро и на высоком уровне. Я очень довольна и рекомендую всем, не пожалеете, если обратитесь к ним. Заказывала услугу официальная ликвидация фирмы. Рекламу услышала по радио и обратилась в их офис. Не пойму, как можно быть чем-то у них недовольным. На самом деле, хорошие люди и грамотные специалисты. Вы только помогаете людям, это так редко в наше время. Еще раз спасибо.
Александр Сергеевич
06.03.2014
Рекомендую компанию "Гаршина и партнеры" всем деловым людям! За короткое время помогли зарегистрировать компанию.
Укен
31.12.2013
Обманывают, тормозят работу, удерживают документы, плохое качество.
Ольга
03.10.2013
С «13» января 2010 г. по «29»сентября 2010 г. я являлась работником ООО «Гаршина и партнеры» (ИНН 7709829337, фактический адрес: г. Москва, Земляной Вал, д.64, корп.2, офис 716; юридический (почтовый) адрес: 109544, г. Москва, ул. Новорогожская, д. 15). Со мной не был заключен трудовой договор, на основании которого я бы принималась на должность юриста. За весь период работы к дисциплинарной ответственности не привлекалась, замечаний со стороны руководства не имела, несла полную материальную ответственность без подписания должностной инструкции и соглашения, либо договора, об этом. «29» сентября 2010 г. мне объявили о предстоящем увольнении из-за отказа от выплаты работодателю штрафа в размере 5000 рублей за якобы причиненный ущерб. Я была под давлением вынуждена предложить работодателю отработать положенные законодательством 2 недели и, получив расчет уволиться. Никакой системы штрафов в организации не было и никаких документов регулирующих этот вопрос я не видела, и более того - не подписывала. Письменной претензии работодатель не направлял мне и якобы причиненный ущерб не обосновал ни письменно, ни устно, ни в судебном порядке. «29» сентября 2010 года я получила на руки трудовую книжку без каких-либо записей о трудоустройстве и увольнении. На мой вопрос о том, когда я смогу получить свою заработную плату в размере 35 000 (Тридцати пяти тысяч) рублей мне ответили, что «30» сентября 2010 года я могу приехать за расчетом. На мое законное требование внести запись в трудовую книжку получила отказ от бухгалтера ООО «Гаршина и партнеры» — Климовой Марии, временно исполняющей обязанности Генерального директора Гаршиной Ольги Александровны, находящейся в отпуске по уходу за ребенком. В результате моего приезда я не получила ни заработную плату, ни записи в трудовую книжку о стаже работы, ни какие-либо комментарии от работодателя. Теперь работодатель не отвечает на телефонные звонки и всячески меня игнорирует и избегает. Я прошу разобраться в данной ситуации, возможно, мне положено еще и выходное пособие, ведь меня уволили не по статье. По сути меня выставили за дверь. Это даже не увольнение. Заработная плата выплачивалась наличными на руки, табель о зарплате отсутствовал. Налоги, как выяснилось, не платились. Считаю, что компания нарушает мои права, так как в соответствии со ст. 178 Трудового кодекса РФ я имею право на получение выходного пособия в размере среднемесячного заработка не позже дня увольнения и сохранение среднемесячного заработка в течение двух месяцев со дня увольнения с зачетом выходного пособия. Кроме того, я считаю, что в действиях руководства компании содержится состав административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ. На основании изложенных фактов прошу провести проверку ООО «Гаршина и партнеры» на предмет соблюдения трудового законодательства. Обязать компанию устранить допущенные нарушение моих прав и обязать выплатить мне все предусмотренные действующим законодательством денежные компенсации, а также привлечь ООО «Гаршина и партнеры» к административной ответственности за нарушение законодательства о труде. Так же отсутствие записи в трудовой книжке является для меня препятствием в устройстве на новую работу, в связи с этим я вправе требовать возмещения мне материального ущерба в виде неполученного заработка (упущенной выгоды) из-за незаконного лишения меня возможности трудиться. Копия моего заявления одновременно направляется в прокуратуру г. Москвы и непосредственно работодателю, так как я считаю, что затронуты не только мои трудовые права, но и честь и достоинство, которые в Российской Федерации охраняются законом. Ольга.
Юрий Иванович
30.11.2011
Наша компания выражает свою благодарность за то, что юридическая фирма «Гаршина и партнеры» уже более года совместной деятельности оказывает квалифицированную юридическую помощь и своевременную поддержку в решении вопросов, связанных с разрешением юридических задач и иных вопросов, возникающих у нас. Юридические и бухгалтерские услуги, предоставляемые вашей компанией, всегда на достойном и высоком профессиональном уровне, также необходимо отметить оперативность в решении наших вопросов. Отдельная благодарность Гаршиной О. А. и Климовой М. С. за четкое и грамотное сопровождение нашей финансово-хозяйственной деятельности.Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Алла Сергеевна
08.11.2011
В этой фирме делала ликвидацию через продажу долей. Гаршина и партнеры оперативно и качественно оказали услугу. Оцениваю работу фирмы на 5+.
Елена Сергеевна
28.09.2011
Заказывала слияние в регион, сделали за 2, 5 месяца! Спасибо, спасибо!
Юрий
12.09.2011
Быстро и качественно были оказаны юридические услуги. Все мои проблемы по ликвидации фирмы, юристы Гаршиной и партнеры взяли на себя.
Сергей Алексеевич
01.09.2011
Обращаюсь к фирме "Гаршина и партнеры" уже более года. Всегда оказывают грамотную юридическую помощь. Открывал 2 фирмы у них под ключ, веду бухгалтерское обслуживание.
Маслова Елена Владимировна
16.05.2011
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Хочу рассказать про ООО "Гаршина и партнеры" юридическую компанию. Я обслуживалась у них в начале 2011 года. Нашла ООО "Гаршина и партнеры" в интернете, понравился сайт, позвонила, получила четкую консультацию, интересовал вопрос - ликвидация фирмы, Гаршина Ольга - директор, все подробно и развернуто объяснила. Понравились цены и уровень обслуживания, я довольна, сроки минимальные у них. Сделали грамотно и быстро. Спасибо.
Татьяна Вениаминовна
24.06.2011
Обслуживалась в этой компании. Крайне рекомендую не сотрудничать с этими "юристами". В марте 2011 регистрировала ООО у них. 2 отказа, ни один банк не открывает счет с их юридическим адресом. Деньги не возвращают, смену адреса сделать отказываются. Договор липовый, в нем даже директор не расписывается. В этой юр. фирме, по-моему, вообще нет директора. 1 юрист в пятиметровой комнате сидит и клепает эти юридические адреса.
Ольга
18.07.2011
Добрый вечер! Я, Генеральный директор компании Гаршина Ольга. Убедительная просьба сообщить все же название фирмы, которую Вы, якобы, у нас регистрировали, Ваши данные, фамилию и имя, а также номер договора, заключенного с Вами, поскольку у нас никогда не бывает даже 1-го отказа при регистрации в налоговой инспекции, а Вы пишете про какие-то даже 2 отказа, это ложь. Все договоры подписываются только Генеральным директором. Просьба сообщить, с какой целью даете ложную информацию о фирме. За многие годы работы наша компания заслужила доверие и уважение наших клиентов, большинство из которых обращаются к нам за юридической помощью многократно. Также сообщаем Вам, что найти человека, публикующего ложную информацию в интернете - задача совсем не трудная для специалистов. Кроме того, за клевету предусматривается уголовная ответственность. По всем возникающим вопросам Вы можете обращаться по нашим телефонам. С уважением, Генеральный директор ООО "Гаршина и партнеры", Гаршина Ольга.
Динара
23.10.2011
Реорганизация, путем присоединения фирм, предлагает компания Аарон, в Нижнем Новгороде. Так же есть юридические адреса в любом районе с подтверждением. Занимаемся сменой директора и выводом участников. Цены самые дешевые в регионе! Гарантия, быстрота исполнения!
Александра
01.11.2011
Частное лицо советует приобрести юридические адреса, по самым актуальным ценам, в любом районе Нижегородской области. Гарантия подтверждения!
Александра
18.11.2011
Частное лицо советует приобрести юридические адреса, по дешевым ценам, в любом районе Нижнего Новгорода. Подтверждение гарантирую!