- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6076 раз

Гавриш

Москва, Хуторская 2-я улица, 11, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Гавриш
Огородникова Лариса
27.03.2017
В очередной раз сделала вывод: очные семена фирмы Гавриш не покупать, самая плохая всхожесть семян. Не вышли: примула Блу Джинс (45 р), бегония ампельная Алькор, кортадерия Серебристая, ясколка Хрустальный водопад. Невсхожие семена, старые видимо фасуются. Или в чем другом причина. Я огородник со стажем, знаю что и как.
Ирина
10.08.2015
Из семян декоративного подсолнечника "Красное солнышко", с цветками красного цвета, как было указано на пакетике с семенами, вырос огромный обыкновенный желтый подсолнечник. Больше не буду покупать семена этой фирмы.
Светлана Владимировна
16.05.2015
В прошлом году посеяла новый гибрид огурца фирмы "Гавриш" Дядя Федор. Очень понравился вкус и насыщенный аромат. Хорошо показал себя как в теплице, так и в открытом грунте. Огурчики очень красивые, ровненькие с множеством маленьких бугорков. Мужу очень понравились маринованные. В этом году он еще попросил именно Дядю Федора посадить. Всхожесть 100% в прошлом и в этом году. Из шести семян взошли все.
Наталья
29.04.2015
Весной 2015 года купила большое количество семян фирмы "Гавриш" - уж очень красивые цветы изображены на пакетах. Посадила как положено, по инструкции на пакетах+советы с сайта об этих семенах. Две недели ожидания не принесли результата. Из 10 пакетов семян различных цветов взошло штук 7 - нет, не пакетов, а растений. Причем семена других фирм, купленные позже, взошли почти сто процентов. Все семена от "Гавриш" как-бы свежие, т. к. срок годности у них стоит до 2016, а некоторые до 2017 года.
Светлана Владимировна
16.05.2015
Я в этом году посеяла семена лобелии от "Гавриш". Всхожесть 100 %. Фото прилагаю. И вообще, последние несколько лет покупаю в основном семена от "Гавриш". Всегда хорошая всхожесть. Скорее всего вы неправильно ухаживали за посевами.
Марта
19.12.2014
С перцами фирмы Гавриш мы знакомы давно, уже лет пятнадцать, и с тех пор я всегда покупаю что-нибудь новенькое от Гавриша. Очень люблю мини-перчики Лисичка и Конфетка - ранние, очень урожайные, необычайно вкусные. А у Лисички еще такой приятный привкус есть слегка пряный. Их мы и едим, и целиком в консервы кладем. Несколько лет уже сажаю перец Адмирал - не могу нарадоваться, весь в плодах, листьев не видно, ранний, вкусный и достаточной крупный. Для экзотики сажаю пару растений Какаду, длинные такие хоботушки, страшно вкусные в салате, семян не много и удобно расположены, отрезал верхушку и все семена в ней остались. А прошедшим летом попробовала перец Оранжевый бык - была очень довольна! Крупный, яркий очень, а главное вкусный. Всем советую!
Мария Сергеевна
14.11.2014
Добрый день! А я очень люблю томаты от Гавриша! Чтобы не сажала, всегда с урожаем. Семена покупаю на ВДНХ. Со всхожестью проблем не было ни разу, пересорта не наблюдала. Много лет покупаю гибриды Краснобай и Интуицию и всегда довольна. В этом году сажала еще томат Гвидон, очень понравился, урожайный, красивый и очень вкусный, совсем не болел. Для банок сажала в открытый грунт Гаспачо и Нахимова, очень довольна, буду брать и дальше, до этого сажала вместо них Ракету и Рокер. Созрели дружно, цвет ровный, сладкие, при заливке не лопаются. Теперь хочу попробовать их вишенки.
Людмила
05.07.2014
Купила в ОБИ гвоздику, а вырос сорняк. Деньги на ветер. Переживаю за огурцы "устойчивые к болезням", они начинают желтеть. Больше не буду этой фирмы покупать и всем не советую.
Наталья Владимировна
15.06.2015
100 % верно. Купила семена Бегонии (фирма Гавриш), выросла крапива. Я вас обязательно запомню и больше покупать не буду.
Иван
02.04.2014
Здравствуйте. Купил семена компании Гавриш в Тульской обл., г. Новомосковск. По томатам хочу сказать - сорта не соответствуют описанию. Получаемая продукция совершенно безвкусная, помимо того везде свирепствует фитофтора, брал семена томатов ультроранние низкорослые, получилось растения по 1, 5 м и всего по 3 томата на кусту. Это просто безобразие. Такой негатив. Ни каму не советую больше покупать семена этой компании.
Надежда
26.09.2013
Добрый день. Купила весной 2013 года в Кургане по проспекту Машиностроителей 7а, в ЗАО "Кургансемена" семена вашей фирмы "Гавриш" в простом белом пакетике Морковь Нантская 4 (Партия 7626 срок годности до 12.2014) указан адрес: 127287, Москва, ул. 2-я Хуторская, 11/1, выросло непонятно что, я то каждый год сажала Нантскую, и знаю какая она с виду и на вкус, столько трудов за лето и все впустую, самое-то обидное, что летом еще прикупила несколько пакетиков точно таких же, и партия та же, но понимаю теперь, что Нантской там и не пахнет, выросла остроконечная несладкая морковь. Объясните, как могла случиться такая пересортица в такой знаменитой фирме как ваша? Высылаю вам фото вашей чудо-моркови.
Юлия
11.10.2013
Добрый день! Я сотрудник организации. Будем разбираться с информацией. Это не быстро. Ошибка могла случиться и в процессе семеноводства и в процессе фасовки. Вам предлагаем в качестве компенсации выслать в качестве компенсации любые семена из нашего ассортимента на Ваше усмотрение.
Ирина
28.08.2013
Добрый день. Уж очень мне понравилась Настена. На вкус морковка очень сладкая, просто вкусняшка! Даже, когда в начале лета при повторном продергивании, попробовали эту морковь, она уже была сладкая! К тому же из нее получается отличный сок.
Евгения
27.08.2013
В этом году посадила семена кабачка Черный красавец. Так этот красавец радует своим урожаем меня и всех моих близких все лето. Кабачков ОЧЕНЬ много. Просто не знаю уже как от них спасаться. Еще покупала в этом сезоне в Гаврише цветы и свеклу. Тоже осталась довольна. Всем советую.
Федор
17.07.2013
День добрый. Хочу рассказать про огурцы. Вот уже второй год сажаю гибрид Маменькин любимчик. Что у меня из этого вырастает, смотрите сами на фото. По вкусу объедение. Сажал и на улицу и в тепличку. В этом году еще попробовал Щедрик в теплице. Мне его посоветовали продавцы и я тоже доволен. Всходы появились в срок и урожай не заставил себя долго ждать. Спасибо вам, фирма Гавриш!
Лев
21.06.2013
Неоднократно приобретали семена "Гавриш". В пакетах можно получить сорняк, а если повезёт, то элитный сорняк. Не покупайте этот мусор!
Гавриш Татьяна
27.06.2013
Добрый день, Лев. Я являюсь представителем агрофирмы Гавриш. Прошу Вас предоставить более полную информацию. В каких конкретно пакетах Вы встретили сорняк? Это был сорт или гибрид? Просим Вас, по всем вопросам обращаться в нашу компанию по телефону: 8-495-604-18-70. Благодарим Вас за отзыв.
Анна
03.06.2013
А мне нравится Гавриш. Особенно перец. Давно покупаю такие как Какду, Светлячок, Сиреневый туман. Из новинок пробовала Бутуз и Красную жемчужину. Так же у них очень большой ассортимент цветов. Всегда покупаю что-нибудь новенькое, что не сажала и всегда довольна результатами.
Лапухова Галина
09.05.2012
Мне очень хочется узнать, что за сорняк вы всовываете людям в пакетах под названием "Семена пассифлоры "Маэстро", ТМ "Гавриш"". В прошлом году сеяла в грунт. Взошел один, но после появления цветков (мелких и невзрачных) и плодов - сухих коробочек, поняла, что это просто сорняк, но решила, что это ошибка. В этом году посеяла в парничек. Выросли все 5, но теперь я только убедилась, что это вы сами людям сорняки продаете. Совесть у вас есть?! Не жалко денег, хоть и не дешево, обидно за потерянное время.
Татьна_Гавриш
18.06.2013
Добрый день, Галина. Я являюсь представителем Агрофирмы Гавриш. К сожалению, такая проблема имела место быть. Наш поставщик прислал вместо пассифлоры физалис. Просим Вас прислать нам пакет по адресу указанному на нем и мы вышлем Вам семена пассифлоры. Или позвонить по телефону: 8-495-604-18-70. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение!
Филатова Ирина
01.09.2011
Купила в магазине "Дачник" семена пассифлоры съедобной "Маэстро" от "Гавриш", в итоге, вырос физалис. Очень обидно!
Татьяна_Гавриш
18.06.2013
Добрый день, Ирина. Я являюсь представителем Агрофирмы Гавриш. К сожалению, такая ошибка присутствовала. Наш поставщик по ошибке прислал вместо пассифлоры физалис. Просим Вас прислать нам пакет по адресу, указанному на нем и мы вышлем Вам семена пассифлоры. Или позвонить по телефону: 8-495-604-18-70. Благодарим Вас за отзыв!