- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 638 раз

IG store

Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 3, подъезд 3, офис 203
Показать на карте
8 (800) 707-43-74, +7 (495) 975-70-46, +7 (499) 346-66-45, +7 (926) 233-46-39
  • Положительных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

iG-store привносит инновации в жизнь. Мы собираем самые прогрессивные, оригинальные и полезные товары со всего мира, чтобы сделать вашу жизнь удобнее и интереснее. Каждый день мы пополняем нашу коллекцию новинками робототехники, гаджетов, электротранспорта и всего, что будет полезно и интересно нашим посетителям. Для постоянных клиентов предусмотрена система накопления баллов для экономии при следующих покупках, а для всех без исключения — акции, конкурсы и скидки.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про IG store
Александр
03.05.2018
Быстро доставили фитнес-браслет в мос.область. Браслет воды не боится, функций завались и что самое главное – все они нормально работают, а не как в китайских аналогах. За браслет отдал 8900 р, и честно – не жалею. В наличии был только коричневого цвета. Предлагали подождать и заказать в другой расцветке, но коричневый тоже неплохо смотрится.
Москва
Юля
28.04.2018
У меня с кожей лица постоянно проблемы были. Муж на Др подарил прибор для омоложения кожи на лице. Звучит как-то странно, но почему-то ему такое название дали) Мне он помог, кожа стала красивее. Правда первые изменения появились когда я почти разуверилась в нем – где-то через 4 недели. Так что наберитесь терпения и удачи)
Москва
Екатерина
26.04.2018
Отношение понравилось как на стадии обсуждения доставки, так и при самой доставке. Штормгласс доставили в надежной упаковке. И даже на него дали гарантию. Все его показания правдивы, на изменения погоды реагирует за обещанные 10 минут!
Москва
Дим
17.04.2018
Купил на днях айфон x. Отсдал 74к за 64 гб. Моделью доволен, магазином в особенности. Доставили быстро, по всем насущным вопросам проконсультировали. Это мой первый айфон, так что вопросов было много. Девушка в колл-центре подробно все рассказала как будто сама им пользовалась. А является ли она обладательницей айфона или по долгу службы столько знает тут не знаю))
Москва
DartWeider
11.04.2018
Я тут заказывапл противоударный смартфон кэт с50. Похожий на него был. Только оказался не такой уж крепкий))) Этот уже пару ударов сдержал. Я на него падал на асфальтовом покрытии. Пару раз чаем залил. нормально с ним все) такого монстра нашел только тут. смотрел может где дешевле, а оказалось в рашке такого почти нереально найти
Москва
Asya
10.04.2018
Заказала в интернет магазине igstore карбоновую ручку для парня. Красивая ручка, цвет шрифта тоже классный. Одним словом получше хваленого паркера. Привезли через 2 дня.
Москва
Ваня
29.03.2018
Заказывал капучинатор с доставкой в область. Был готов к тому, что ждать буду несколько дней. На деле привезли на следущий день но видно последней доставкой. Уже поздним вечером. Капучинаторам (название то какое блин) доволен и в плане состояния и его способностей. Готовит отличную пенку для капучино, лате и мокачино. На пенку жалоб не имеб)))
Москва
Игорь
22.03.2018
Купил в иг стор массажер для ног. Советую купить этот массажер каждому! Приходишь после работы, включаешь телик, ноги в массажер поставил и наслаждаешься. Магазин доставил товар быстро. Коробка была не мятая, а сам массажер тем более) Операторы вежливые. В доставке тоже нормальный парень попался. Юморной в меру)
Москва