- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1222 раза

Максан

Москва, Дмитровское шоссе, 9-А, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 765-64-90
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Ипотечный центр «Максан» более восьми лет помогает людям реализовать мечту о своей собственной квартире. Мы имеем надежные партнерские отношения со многими крупными банками. Наш ипотечный центр - агентство новой формации. Мы ведем наших клиентов от первичной консультации и получения одобрения на ипотеку, до заселения в квартиру и зарабатываем только в том случае, если человек покупает квартиру. Поэтому наша работа построена на доскональном знание рынка недвижимости Москвы и Московской области и нам важно, что бы человек не только получил одобрение, но и приобрел недвижимость.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Максан
Елена
11.07.2018
Ипотечный центр "Максан" оставил о себе только приятные впечатления. Быстро одобрили мне ипотеку, самостоятельно у меня не получилось, т.к. низкая официальная зарплата. Помогли подобрать квартиру и согласовали в банке. Всем рекомендую.
Москва
Наталья Ш.
06.05.2018
У меня была сложная ситуация с покупкой квартиры (мне не одобряли ипотеку в банке, а квартира,которую я хотела купить, находилась в залоге у инвестиционной компании). Случайно обратилась в "Максан" и просто счастлива. Мне помогли одобрить ипотеку под 9,1% годовых. Вывели квартиру из под залога и согласовали ее в моем банке. В итоге я приобрела квартиру значительно ниже рынка. Деньги заплаченные в Ипотечное агентство "Максан" с лихвой окупились. Отдельная благодарность сотрудникам Наталье и Сергею, которые помогли мне купить квартиру и смогли разрешить такую сложную ситуацию.
Москва
Сергей
03.05.2018
Обратился к Муратову Сергею Викторовичу ипотека максан. Мой случай - сделка между близкими родственниками. До этого мне банки отказали в таком виде сделки. Я попросил первоначальный взнос чтобы был не более 800 000 р. Сергей Викторович убеждал меня что у него в ВТБ есть знакомые и он уже проводил сделки такого характера, а также у него есть инвесторы, которые под 7% в месяц готовы одолжить необходимую сумму. 800 000 я имел своих средств. Через несколько дней я получил уведомление что есть одобрение на ипотеку в банке ВТБ, но с первоначальным взносом 40%, а это 2 800 000, которые надо было разместить на счету банка в течение одного месяца после одобрения. Мне не хватало 2 000 000 р. Тут же мне звонит Сергей и говорит, вот видишь - одобрение есть. Дай мне 100 000 р., из 150 000 р. его вознаграждения по договору (выплатить 150 000 рублей изначально договаривались по факту сделки). Я ему отказал. До сделки ещё далеко. В итоге я нашёл эти 2 000 000 не у него. Когда все документы были отданы в банк, банк мне отказал в проведении такой сделки. Если бы я взял у его инвесторов 2 000 000 р, я бы оплатил 7% с них (140 000 р.) Этот человек обманщик.
Москва
Ирина
30.11.2017
Хорошая компания! Отзывчивые сотрудники. Очень понравился руководитель компании - Сергей. Всё делают профессионально, достаточно быстро и без траты лишних нервов!
Татьяна
12.08.2017
Обращалась в эту компанию и не пожалела. Помогли быстро получить одобрение на ипотеку, грамотно оформить сделку по покупке квартиры, поддерживали на протяжении всего процесса. Благодарна всем сотрудникам. Всем рекомендую однозначно.
Владимир
29.04.2015
На протяжении длительного времени маялся по съемным квартирам и на каком-то этапе задумался: зачем я столько времени и денег плачу за чужую жилплощадь. Попробовал самостоятельно подыскать жилье, оказалось не так просто. Однажды чуть не остался без денег и квартиры? и понял, что каждым делом должны заниматься профессионалы. Искал кто поможет и случайно вышел на компанию "МАКСАН". Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании, на сколько грамотно, быстро и с небольшими затратами они нашли и купили мне квартиру. Причем, мне не хватало до полной стоимости квартиры небольшой суммы, ребята мне помогли с ипотекой, одобрение по которой я получил на следующий день после предоставления документов. Огромное спасибо! Всем рекомендую.
Максим
26.02.2018
Здравствуйте, реально все так как вы пишете? И база по квартирам у них есть, как выглядит подбор квартиры и встреча с собственниками? И деньги после сделки отдаёте агенству?