- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11672 раза

Мастерская классического костюма

17 место среди нарушителей
Москва, Харитоньевский Бол. переулок, 16-18
Показать на карте
+7 (495) 234-08-80
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 43 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мастерская классического костюма
Илья
31.07.2017
Я заказывал здесь смокинг. Хотел необычный вариант. Сотрудники учли все мои пожелания и сделали вариант, который подошёл именно мне. Качеством работы я остался вполне доволен. Никаких недостатков мне не удалось обнаружить.
Эвелина Фарятьева
04.07.2017
Проработала в ателье около 5 лет и всегда с гордостью рассказываю о своей работе в данной компании. коллектив дисциплинированный, начальство ответственное и вежливое. При этом всегда была уверена в своем заработке. Сейчас в декрете, но очень надеюсь вернуться в ателье после него.
Андрей
06.06.2017
Доброго времени суток! Заказывал здесь костюм на свадьбу, сказать, что костюм был очень хорошо - это ничего не сказать! Во-первых, работают в компании настоящие профессионалы, обмерили от и до, подобрали подходящую ткань, выбрали фасон, цвет, в общем сделали абсолютно все! И результат был замечательный, костюм не только имеет превосходный внешний вид, он еще и очень удобный. Огромное спасибо, очень доволен!
Иван
02.12.2016
работая в мастерской классического костюма более 8 лет мастером по обуви. работаем качественно и старательно со всеми деталями производства знаком не по наслышке и у меня тридцатилетний опыт пошива обуви. Приходилось много изобретать и конечно в России нехватка материалов. таких создателей бизнеса как наше руководство не встречал нигде, учтивые, заботливые, внимательные. сейчас конечно в стране кризис но заказов стало намного больше, просто люди более требовательные к качеству, научились разбираться во всем6 смотрят и оценивают уже не так как раньше, и надо сказать придираются конечно больше. Менеджерам по приемке не легко приходится, туго потому что заказчик всегда прав, но этот заказчик иногда сам не знает чего хочет. То ему пошире, то поуже, то потемнее то посвевтее, то вообще не так как вначале говорил, часто приходится переделывать одно и то же потому что очень сложно понять людей которые сами ничего не понимают. Они конечно в праве за свои большие деньжищи требовать. Мы народ простой и понятливый. зарплаты выдают регулярно, выдают одежду, дотации на детей и проезд, тем кто много работает отпуск оплачивают в отеле за границей, но в этом году был крым не плохой отель мне очень понравилось, а уж детям и жене подавно, в целом хочу сказать что руководство наше таких поискать, часто слышу что строгие, но так в нашей стране только так и можно добиться чего то, Сталина тоже все хаяли, только он для нас победу отвоевал. речь конечно не о войне как многие в отзывах сотрудников думают, и вообще раздута тема из ничего кто то себе пиар накручивает, была у нас барышня себе на уме крикливая и задиристая, ее никто не любил она со всем коллективом перескандалила прежде чем сама ушла с позором. таких надо на порог не пускать, у нас люди все благодушные и верующие работают, порядочные и руководство поощряет позитивный настрой, книги сотрудники дарит, билеты в театр. К нам часто священнослужителе на чай и проповеди приезжают, уж очень любят они наших руководителей.
Екатерина
12.07.2015
Здравствуйте) ) Я просто в восторге от mastersuite! Это великолепное ателье и кстати единственное в Москве, где действительно хорошо выполняют свою работу! Уже очень долгое время обращаюсь за их услугами) например последний раз заказывала себе весенний плащик, сшили очень круто! Всем рекомендую!
Роман
28.06.2015
Единственное приличное ателье Москвы. Здесь цена действительно соответствует качеству, работу всегда выполняют в срок, да и персонал весьма приятный!
Динара
12.07.2015
Полностью с вами согласна! Очень хорошее ателье, дано пользуюсь их услугами и ни разу не пожалела) очень приятное обслуживание, всем рекомендую) )
Мила
28.06.2015
Здравствуйте,) я обегала всю Москву в поисках хорошего портного, но, к сожалению, ни один не соответствовал моим требованиям. ( ( Знакомые часто говорили о mastersuite, и я решила обратиться к ним. Осталась безумно довольна! Высококлассные мастера, с которыми очень приятно иметь дело!)
Катя
18.06.2015
Я очень люблю эксклюзивные вещи и мне хочется, чтобы они были качественно пошиты! В mastersuite я получаю то качество, которое желаю,) к тому же там очень приятные работники и высокий уровень обслуживания!
Милана
12.07.2015
Я знаю за, что плачу! Отличные мастера, обслуживание и оперативность! Больше года заказываю в mastersuite вещи и всегда довольна их работой) )
Мэри
18.06.2015
С каждым разом все больше и больше влюбляюсь в это ателье и его работников! Первоклассные мастера, сервис на высшем уровне и просто приятная атмосфера), каждый раз им удается сделать именно то, чего мне хочется, тем более каждая девушка чувствует себя королевой, зная, что она одета в эксклюзивное платье, сшитое специально для нее.)) Любите и балуйте себя девочки, и лучше всего делать это в "Мастерской классического костюма "!)
Вика
11.06.2015
Была на собеседовании и краешком глаза удалось увидеть рабочий процесс - все просто пахнет шиком! Клиентам подают шампанское, различные вкусности, да и просто создают безумно приятную атмосферу! Я пока жду ответа по поводу трудоустройства, но мне бы безумно хотелось работать в таком месте!
Кристина
02.07.2015
Придя на собеседование меня тоже поразил этот шик! Начинаешь чувствовать себя принцессой из сказки!) И вот я уже пол года работаю в mastersuite и мне безумно все нравится. )
Арина
11.06.2015
Отличная мастерская, я бы сказала самая лучшая в Москве! Они действительно отвечают за качество и я уверена, что сделав заказ - я получу то, что хотела! Недавно заказывала у них платье на юбилей дяди и была королевой вечера! Шикарные материалы и отличное обслуживание) Безумно всем довольна и всем могу посоветовать это ателье!) ))
Марго
22.05.2015
Всем привет!) Не слушайте эти глупости про то, что мастерская это ужасное место для работы! Гадости пишут обиженные работники или конкуренты. Все там, как и на любой работе, и плюсы и минусы, но ничего сверхъестественного! И подумайте, если бы все было так плохо, как пишут - там бы никто не работал. Все убегали бы сразу, а не писали всякий бред проработав год!
Рита
26.05.2015
Я тоже этого не понимаю! Люди там работают и работают долгое время, а потом пишут плохие отзывы, ругают начальство. Зачем же вы там работали?? Это очень глупо. Мне лично в mastersuite очень нравилось!)