- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2820 раз

Клиника Медком

Чехов г., Симферопольское шоссе, 8
Показать на карте
+7 (926) 838-86-46
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 6 отзывов

Медицинский центр «Мед Ком» был создан в 2010 году и  уже несколько лет успешно осуществляет медицинскую деятельность по оказанию первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по таким направлениям как:

  • медицинский массаж
  • функциональная диагностика

Мы осуществляем оказание первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по следующим направлениям медицинской деятельности:

  • дерматовенерология
  • акушерство и гинекология
  • кардиология
  • мануальная терапия
  • аллергология и иммунология
  • психиатрия
  • наркология
  • ревматология
  • рефлексотерапия
  • ультразвуковая диагностика
  • эндокринология
  • гастроэнтерология
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Медком
Мария
09.06.2018
В клинике Мед Ком начал работать очень грамотный доктор Могильда Г.А.
Мне он реально помог, никаких разводов на деньги все вполне бюджетно. Советую всем
Чехов
Екатерина
15.06.2018
Не уверена в его профессионализме, наблюдалась у него когда он работал в МЦК на Земской д.2. Ставит не верные анализы.
Павел
21.09.2017
Это реально не клиника! обман во всем! мед книжки сделанные в медком г.Чехов не проходят по базе СЭС!!! и без штрих кода! левые!
Ирина
15.06.2017
Это не клиника, а шарашкина контора. Записали к врачу в начале недели на пятницу. А сегодня позвонили и сказали, что врач принять не сможет. Ждала неделю? Ха! А кому какое дело? Им все равно, насколько ты болен. В пятницу же надо начать отмечать день мед.работника, а на пациентов плевать. Заменить врача на другого им и в голову не пришло. Так что, здесь не пациентов ждут, а ждут, придет ли врач на прием, или передумает. Своих надежных кадров нет, а есть случайные врачи "приду-не- приду".
Алёна
26.05.2015
Нужно было срочно сдать анализы, обратился в МЕДКОМ. В регистратуре сидит обаятельная девушка, вежливо ответила на все вопросы. Анализы сделали быстро и не дорого. Советую ем кто живёт в Чехове обращаться в этот центр, не пожалеете))))
Алексей
26.05.2015
Хороший, отзывчивый персонал. Оформлял справку для получения водительского удостоверения - быстро, качественно. Спасибо!
Елена
01.05.2015
Хочется отдельно отметить низкое качество УЗИ в этом центре, касающееся вопросов гинекологии (с другими видами УЗИ не сталкивалась). Делала здесь УЗИ женских органов, в итоге получила заключение о наличии не очень хорошего заболевания. Которое затем не подтвердилось в двух других клиниках и в НИИ акушерства, и гинекологии г. Москва. Не хочу переходить на личности и не знаю, чем объяснить низкое качество обследования. Возможно всему виной низкая квалификация специалиста проводившего мне обследование в тот день или устаревшее оборудование на котором невозможно ничего рассмотреть, а может сочетание двух факторов. Но факт остается фактом, мне пришлось потратить еще определенное количество денег и времени, чтобы узнать истину, что именно происходит в моем организме. В итоге оказалось ничего плохого не происходит. Так, что выбирая место своего обследования подумайте хорошенько заранее.
Екатерина
29.01.2015
В регистратуре сидит хамка, такое отношение и манера разговора с потенциальными клиентами отбивает все желание обращаться в эту клинику. По врачам не могу ничего сказать, т. к. до них даже не дошла, спасибо регистратуре!
Анна
09.11.2014
Хочу поблагодарить сотрудников центра за внимательное отношение. Записывала маму на УЗИ. Все очень профессиональной, врач очень внимательный, написал очень подробную выписку. Сама делала справку шоферскую. Все четко и быстро прошла. Спасибо за ваш труд.
Юлия
17.09.2014
В Чехове училась на права кат. А, а сама живу в Москве. Решила пройти мед комиссию в Медкоме. Мало того, что они принимают документы только 2 раза в неделю строго в определенные часы. Когда у меня брали документы, у меня никто не спросил, есть ли у меня уже открытые категории, хотя у меня уже 2 года была кат.B. В итоге, когда я через 2 месяца пришла в ГАИ в Москве сдавать экзамен (у меня были некоторые проблемы с регистрацией), мою справку не приняли, так как в ней был допуск только к кат. А. С трудом выкроив время, я приехала в Медком, но исправлять справку мне отказались, сказав, что выдать дубликат они не могут, а исправлять нельзя. Когда я уже сдала экзамен в Москве и пришла получать права, мою справку снова забраковали. Сказали, что можно прямо в ней исправить данные о категории и поставить печать "Исправленному верить". Я поехала снова в Чехов, но в Медкоме сказали - платите деньги и проходите заново, теперь исправлять уже поздно, потому, что прошло больше месяца. В итоге, я 4 месяца не могла получить права, хотя сам экзамен занял у меня 15 минут! Сколько нервов потрачено! Если бы знала, ни за, что бы туда не обратилась. Хотя из плюсов - медкомиссия заняла у меня минут 10 времени.
Катя
19.03.2014
Хочется выразить свое недовольство насчет данного мед. центра. Сегодня нужно было забрать справку для ГАИ, ребенка грудного возраста оставить было не с кем, пришлось брать с собой в коляске. Ни рядом, ни в самом мед. центре коляску оставить негде, если только на стоянке между машин. Неужели руководство, которое заинтересовано в привлечении клиентов, не думает о такой большой категории людей, как молодые мамочки? Вряд ли после такого захочется пойти туда, чтобы, например, сдать анализы или пройти каких-то специалистов. Ну а про грубость сотрудников на ресепшн я не буду даже особо говорить, кто там был, те сами знают.
Александр
14.09.2014
Кто там был тот точно знает, что сотрудники работающие в медцентре - доброжелательные, отзывчивые и всегда помогают при возникновении неудобств при посещении медцентра. Проходил там комиссию - быстро, удобно и без нервов. Сдавал анализы - всем доволен. Катерина не придирайтесь, если вам не с кем оставить ребенка.