- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4187 раз

Мир Слуха

Москва, Грузинский Вал улица, 11, строение 3, оф. № 4
Показать на карте
+7 (495) 411-90-16
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Компания «МИР СЛУХА» была основана в марте 2007 года молодой супружеской парой. Специалисты фирмы осуществляют профессиональнное слухопротезирование слабослышащих с помощью оригинальных, надежных и простых в обращении цифровых слуховых аппаратов.

Благодаря последним достижениям в области цифровой технологии и электроники слуховые аппараты такие маленькие, что их почти не видно в ушном канале. Несмотря на небольшой размер слуховых аппаратов, сохраняется высокое качество воспроизведения звука. Цифровая технология обеспечивает ясное и неискаженное воспроизведение звука в различных акустических ситуациях.

На сегодняшний день мы готовы предложить квалифицированную диагностику различных форм нарушения слуха с использованием современного аудиологического оборудования. Данные этих исследований позволяют подобрать и настроить слуховой аппарат индивидуально для каждого пациента.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мир Слуха
Сергей
2017-04-05
ОБМАНЫВАЮТ.
Пригласил 02.04.2017 сурдолога к отцу для подбора слуховых аппаратов. Сурдолог отработала без замечаний. Однако выписанный квитанция оказалась на 10 тысяч больше, чем изначально менеджер говорила по телефону. К сожалению, компания обманывает клиентов - цена за аппараты на сайте указана ниже фактической. Объяснения руководства не выдерживают критики: "мы считали стоимость одних аппаратов, а Вам подошли другие, более дорогие".
Наталья
2014-04-12
Работала в сурдологическом центре МИР СЛУХА 4 года. Пришлось уйти, а очень не хотелось. Все сдружились, коллектив очень дружелюбный и прикроет если надо. Наш директор, не знаю сейчас работает или нет, человек очень принципиальный и работящий. Волевой человек. Но всегда можно было на него положиться. Вообще очень скучаю по всем вам, мои дорогие, ваша Наташа.
Наталья Николаевна
2014-04-12
Почитала отзывы о данной организации, т. к. поступило предложение о работе в ней. Ощущение удручающее. Негативные отзывы похожи на правду, видно, что люди писали искренне (даже по тексту). А вот от положительных отзывах стало смешно, ведь и ребенку после прочтения понятно, что писались они видимо кем-то из руководства и даже дело здесь не в датах опубликования (большинство положит. отзывов написано в одни и те же дни в одинаковом стиле - видно, что одним человеком). Дело в том, что при прочтении любому образованному человеку становиться заметно, что положит. отзывы не искрение, человек действительно работавший в данной компании и оставшийся всем довольным, никогда в таком стиле бы не написал. А высказывания кое-кого из бывших сотрудников об отсутствии у врачей-сурдологов специального образования похожи на правду, т. к. какое-то время назад на одном из сайтов, предназнач. для поиска работы в теч. оч. долгого времени висела вакансия, где четко и по белому было прописано - в "Мир слуха" требуются консультанты-сурдологи (не врачи), желательно медицинское, психологическое или социальное образование. Это как??
Виктор Севастьянов
2012-02-29
У моей семилетней дочки с детства проблемы со слухом. Как только ей исполнилось семь лет врач, у которого она стоит на учете порекомендовал нам купить для нее слуховой аппарат. Мы долго ходили и выбирали его. Но остановились на аппарате "Siemens", который нам помогли подобрать в " Мире слуха". Аппарат оказался с функцией шумопонижения. Правда дороговато немного, но зато купили качественную вещь. Спасибо сурдологам из "Мира слуха", очень помогли!
Жанна
2014-04-12
Моя мама совсем уже плохая в плане зрения. Хорошо, что есть в наше время такие технологии, как в "Мире Слуха", аппараты такие. Полгода назад в "Мире Слуха" купили "Видекс" маме. Ей очень нравится. А нам, как вы не представляете, хорошо, когда тебя слышат и понимают с 1-го раза. Спасибо "Миру слуха" большое, просто человеческое.
Светлана Медякина
2012-02-29
Приобрела слуховой аппарат через фирму "Мир слуха". Покупала для мамы. С возрастом она стала хуже слышать. Теперь наконец она может спокойно общаться с окружающими ее людьми. Просто люди у которых ослаблен слух очень переживают из за этого и я говорю спасибо "Миру слуха", за то, что они немного помогают людям со слабым слухом.
Галина Семеновна
2014-04-12
Здесь я покупала слуховой аппарат Видекс. Аппарат мне помогли подобрать не сразу, как я пришла, а только после обследования. Спасибо Евгении Анатольевне большое за помощь! Моя дочь привела меня в этот центр, говорила, что там цены приемлемые. Я сама увидела это и поняла, что раньше мы покупали дороже. Вот уже 3-й год я пользуюсь этим аппаратом и ни на грамм не стих звук, свой голос я очень хорошо ощущаю и могу его контролировать.
Гость
2012-02-29
Очень довольна покупкой слухового аппарата, приобретенного у фирмы "Мир слуха". Мир для меня стал другим, теперь наконец то я могу работать по специальности. Я педагог и очень люблю свою работу. Аппарат очень качественный, почти не заметен при ношении. Огромное спасибо фирме "Мир слуха".
Татьяна Сергеевна
2014-04-12
У меня пожилая мама, и с возрастом у нее стал пропадать слух. Стала не слышать даже с близкого расстояния. А когда громче ей говоришь, иногда обижается, думает, что она нам в тягость. Муж заказал ей слуховой аппарат, но ей почему-то было неудобно его носить, в аппарате были какие-то шумы и потрескивания, что не нравилось маме. Много салонов обегали и выбрали ей очень хороший аппарат в сурдологическом центре "Мир слуха".
Гость
2012-02-29
Хочу поблагодарить компанию "Мир слуха" за то, что наконец то я стал полноценным человеком, в прямом смысле этого слова. С тех пор как сын мне купил слуховой аппарат, моя жизнь изменилась. Небольшой, очень удобен при ношении. В общем огромное спасибо людям, которые работают для того, чтобы другие люди могли жить полноценной жизнью.
Гость
2012-02-29
Были в Мире слуха 2 недели назад. Отцу меняли аппарат. Старый совсем стал плохо работать. Попали в клинику, когда там проходила акция. Обрадовались. После обследования выбрали аппарат. Со скидкой хватило денег на аппарат получше. На отце решили не экономить. Настройку проводили очень тщательно. Ездили несколько раз, до тех пор, пока не сделали все на отлично. Персонал вежливый. А врачам отдельное спасибо за терпение и хорошую работу.
Хорина Анна
2014-04-12
Опытные консультанты сурдологи подсказали и помогли выбрать нужный и удобный аппарат, помогли настроить его правильно. В общем, мы довольны.
Гость
2012-02-29
Работаю в компании не первый год врачом-сурдологом. И могу сказать, что за все это время там не прекращаясь идет усовершенствование и рост. Компания не стоит на месте. Закупается новое оборудование. Принимаются на работу специалисты с большим опытом и мастерством. Развивается спектр услуг. Идет рост заработной платы. Руководство не сидит на месте, а продвигает компанию на рынке за счет оптимизации стоимости услуг, качества работы, привлечения новых успешных технологий. За несколько лет компания сделала большой скачок вперед. И теперь с уверенностью можно сказать: приходите за помощью к нам. Мы сделаем все, чтобы вам было комфортно. Это наша работа и мы ее ценим.
Борис Иванович
2014-04-12
Работал сурдологом в этой клинике. Объективно могу сказать, работа - это труд. Там был труд, за который хорошо платили. На оборудование тоже не экономили. Так, что работать можно было вполне нормально. Пациентов всегда было много. Без работы не сидели. И для устройства на работу не нужно было никаких иных данных, кроме диплома (по специальности), также желателен был опыт работы и рекомендации. Человек с такими данными может устроиться на любую хорошую работу и найти себе достойную оплату труда. Так, что мое резюме: нормальная конкурентноспособная компания с грамотным персоналом и возможностью зарабатывать деньги.
Алина епифанова
2012-02-29
Я работала в этой компании с 2008 года по нынешний год. Сейчас в декретном отпуске. Мне работать было комфортно и поэтому хочу оставить свой отзыв. Компания крупная, развитая. Имя на рынке уже приобрела. Клиенты о нас знают и едут к нам за помощью. К нам обращались люди не только из Москвы и Подмосковья, но и со всей России. Руководство делает все, чтобы привлечь к работе специалистов с квалификацией. Такие люди ценятся и за них компания держится. А все остальные, кто работать не умеет или не хочет, уходят с работы, но не тихо (осознав свои неумения), а "громко хлопнув дверью", в виде плохих отзывов о компании в интернете. Это некрасиво. И даже как-то по-детски. Нужно уметь признавать поражение. А компания, все-таки заслуживает того, чтобы о ней написали хорошие слова.
Роман Семенович
2014-04-12
Работал в компании. Работой доволен. Главное, устраивала зарплата. На момент трудоустройства в эту компанию имел высшее образование, опыт работы по специальности. Однако, проходил серьезные собеседования и насколько я знаю, отбор был очень жестким.
Гость
2012-02-29
Приобретали слуховой аппарат младшему брату. Врачи замечательные были. Очень отзывчивые. Сумели маленькому человечку подобрать аппарат и настроили его точно. Шума постороннего нет. Ребенок обрел возможность снова слышать. И за это большое спасибо. Присоединяюсь к похвалам врачей, работающих с детьми в этой клинике. Это особые пациенты, к ним нужен особый подход. Здесь мы нашли то, что искали. И остались довольны качеством работы, а главное, отношением к пациенту.
Валентин Игоревич
2014-04-12
В компанию не берут людей с улицы. Мои коллеги все имели образование и опыт. И не возможно себе представить, чтобы руководство было способно выпустить к пациентам кого-то без соответствующей квалификации. С этим всегда было строго. И работают все с душой! Наша работа - помогать людям)))
Гость
2012-02-29
Очень большой выбор аппаратов. Мы взяли Фонак. От старого Сименса болела голова. Не пожалели. К нам отнеслись хорошо. Умело провели само обследование. Подобрали тот аппарат, который как раз был для меня. Мне с ним комфортно. А все благодаря точной и грамотной настройке. Врачи - молодцы. Я им благодарна. И вспоминаю самыми теплыми словами. С благодарностью, Марина Юлия Николаевна (50 лет).
Федоров М.И.
2014-04-12
Врачи все держатся за свои рабочие места, потому, что компания, в свою очередь, держится за хороших специалистов. Премии, поощрения для тех, кто действительно работает грамотно. Одним словом, мне там было комфортно))) Приятно, когда твою работу хвалят и благодарят! И мне не понятны негативные отзывы и их происхождение.