- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4397 раз

Московские заборы

33 место среди нарушителей
Москва, Киевское ш., 22-й км, вл. 4
Показать на карте
+7 (495) 215-29-55
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 19 отзывов

Обратившись к нам, вы можете заказать бесплатный выезд специалиста для замера вашего участка. Сотрудник проконсультирует вас по всем вопросам, связанным с установкой ограждения и помимо замера произведет предварительный расчет стоимости материала и работ. Обратите внимание, что проконсультироваться также можно позвонив по телефону
+7 (495) 215-29-55, а оценить расходы на наши услуги — с помощью сервиса «Калькулятор», имеющегося на сайте. Удобный интерфейс сервиса «Конструктор вашего забора» позволит оценить внешний вид ограждения на местности.

Акции и специальные предложения

Каждый клиент компании «Московские заборы» после второй покупки получает в подарок дисконтную карту, позволяющую пользоваться скидкой 50 рублей с каждого погонного метра. Также, благодаря наличию собственного производства, мы заинтересованы в развитии дилерской сети. Для того чтобы стать дилером или узнать более подробную информацию о нашем предложении, позвоните нам либо напишите на электронную почту moszabor@mail.ru.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московские заборы
сергей
2017-09-27
Здравствуйте!Хочу выразить свою благодарность компании "Московские заборы" за оказанные услуги по установке забора по договору 7513/17 от 23.09.2017.Спасибо менеджеру Ирине за обратный звонок и грамотное,полное разъяснение наличия товара,его стоимость и уточнения нюансов.Отдельное,огромное человеческое спасибо,ребятам,которые устанавливали забор.Работали аккуратно,что редко встретишь в других компаниях.Слаженная работа коллектива была видна с самого начала.Я не услышал ни единого нецензурного слова,не повышенных тонов в общении.На все мои вопросы были даны внятные четкие ответы.Желаю Вам творческих успехов в работе,терпения,удачи и счастья в личной жизни.При покупке и установке забора буду рекомендовать вашу компанию.Демократичные цены,качественная работа.
Роман Сахинов
2017-09-10
Доброго времени суток!

Спешим выразить благодарность руководству и сотрудникам компании Московские заборы за отличную работу, честность (немаловажно в наше время), профессионализм и за результат подаривший нам хорошее настроение.

Как было дело:
Числа 11-12-го апреля нашли объявление об установке заборов из профнастила на авито.ру. Скажем честно, искали самый недорогой вариант.
Позвонили, менеджер по имени Ася быстро рассчитала нам смету.
Затем мы потерялись на несколько дней погрузившись огромное количество других предложений по данной услуге.
Ваш сотрудник проявила недюжинную настойчивость и снова провела с нами переговоры.

Признаться, после десятков обсуждений смет, встреч и телефонных переговоров, мы уже ни кому не верили, так как условия и цены очень сильно разнились. Сложилось впечатление что все хотят просто на нас нажиться (предложение огородить наши 100 метров за 220 т.р. за три дня повергло нас в шок). Была мысль начать установку ограждения самостоятельно.

В итоге переговоров обозначили дату установки - 18-е апреля.
Даже в выходные дни менеджер поддерживала с нами связь и отвечала на наши вопросы.
17-го числа, в воскресенье вечером нам позвонили ребята из бригады по установке и уточнили координаты.

18-го апреля в 8-45 утра мы встретились в назначенном месте.
Бригада Саши из 3-х человек быстро и профессионально приступила к работе без минуты промедления!
Поразила укомплектованность бригады - весь инструмент и техника привезены с собой (дизельный генератор предоставлен бесплатно!).
На месте подписали договор (№714/16 от 13 апреля, сумма по договору 124630 р.)
Ребят не испугало ни состояние нашего участка (мокрая глина после вспашки), ни отсутствие каких либо коммуникаций.
Весь день бригада добросовестно (!!!) трудилась, не задавая лишних вопросов, не отвлекаясь, не пытаясь набить себе цену, как делают многие "знатоки" своего дела.
В итоге, установлен забор с воротами (4х2) и калиткой (1х2) общей длиной 107 метров за 9 часов!
Теперь мы можем заниматься дальнейшим обустройством участка!
Чудес не бывает, бывают добросовестные исполнители!

Мы рады что у нас есть возможность написать Вам этот отзыв.
Надеемся он поможет многим заказчикам определиться в выборе исполнителя.
Благодарим Вас!

С уважением,

Роман Сахинов
Переславский Железнодорожный Музей
2017-09-09
Хотим выразить большую благодарность первой бригаде под руководством
Дмитрия за прекрасную работу, вежливость, исполнительность, и
адекватность по отношению к агрессивным соседям.

Будем рекомендовать вашу фирму коллегам, друзьям и знакомым.

С уважением и ожиданием продолжения сотрудничества,

Коллектив НП "Переславский Железнодорожный Музей".

заказ 7260/17 от 29.08.17
Евгений
2017-09-08
Давно хотел установить забор из секционного профиля, выбрал понравившийся в "Московских заборах". Очень вежливые и толковые консультанты, при оформлении заказа обговорили все подробности, проконсультировали по конструкции. Мой заказ 4521/17 от 21.04.2017 приняли и обработали сразу, выслали замерщика. Понравился парень, все учел, просчитал, составили договор и сразу сумму обговорили, которая в последствии не менялась. Забор установили отлично, конструкция сварная, прочная, внешний вид внушительный, нравится очень. Есть гарантия, что немаловажно. Я доволен остался всем, к фирме советую присмотреться, порядочные ребята, выполняют все условия.
Александр Пеплов IP повторяется
2017-09-07
На дачном участке установили забор из профнастила через контору "Московские заборы", получилось дешево и очень аккуратно. А самое главное - теперь участок отгорожен от улицы.
Валентина Кузьмина
2017-09-06
Да нормальная в принципе компания, у них и подобрать забор можно, и привезут-установят сами, в общем так сказать любой каприз за ваши деньги. Мы у них еще в мае забор приглядели, заказа наш был номер 5895 от 12.05.17, я глаз положила на профнастил, у соседей еще с прошлого года облизывалась на забор из профнастила, себе такой же решили делать. Привезли и установили быстро, работают ребята оперативно. С утра приехала бригада, ну муж, как водится, ходил-смотрел чтоб все путем было, но они и так быстренько его поставили, видно давно таким занимаются. За 3 месяца, тьфу-тьфу, без претензий, хороший забор.
2017-09-05
Решили недавно, что нам нужен забор на дачном участке, долго смотрели, выбирали, читали отзывы. Решили заказ сделать в компании "Московские заборы", ничуть не жалеем. Здесь работают действительно профессионалы своего дела, забор мы выбрали из профнастила, чтобы было не так дорого по стоимости. Установили забор быстро, в бригаде опытные парни работают, сразу видно, что далеко не один заказ за плечами. Отдельное спасибо прорабу, умеет наладить работу в команде, все у него в руках спорится. Теперь наслаждаемся огороженным участком, наконец-то можно расслабиться и отдохнуть на своей даче
Валерия
2017-09-04
Обращались в компанию "Московские заборы", чтобы нам установили новый забор из металлического штакетника. Номер заказа 4004 16.08.17. Работа была выполнена качественно и в срок, мы довольны результатом. Мастера работали профессионально и быстро. При этом рабочие хорошие, ответили на все наши вопросы, обговорили с ними все нюансы. По цене вышло выгодно.
Вадим
2017-09-03
Наслушался я своего соседа и тоже решил заказать забор в компании Московские заборы. Мне хотелось, чтоб было красиво и недорого. Менеджер предложил забор из профнастила, он оказался не дорогим, номер заказа 6443, а когда его установили я и "ахнул"! Смотрится не слишком простенько, но и красиво! Спасибо.
Анатолий IP повторяется
2017-09-02
Живем в своем доме, старенький забор уже совсем не радовал. Решили накопить, и поставить новый забор. Просмотрели множество сайтов, чтобы цены были не слишком высокими, и наконец то нашли. Ребята постарались хорошо. Выполнили свою работу в положенный срок. Забор установили очень хорошо,заказ под номером 6761. Спасибо таким работникам, которые действительно любят свою работу.
Алексей IP повторяется
2017-09-01
О работе ничего плохого не скажешь – ребята всё сделали на совесть, молодцы, сразу видно, знают, что делают. Только замер и договор, как по мне, затянулся, я рассчитывал сделать всё быстрее. А так – всё ок, забор стоит, своих денег стоит. Номер заказа был 6749
2017-08-31
Хотим поблагодарить компанию «Московские заборы» за добросовестное отношение к клиентам. Мы – два одиноких пенсионера, проживающие безвылазно в дачном поселке. Дом наш старый, но «на наш век» еще хватит. А вот забор с воротами совсем подкосились и в скором времени бы рухнули. Хорошо, что добрые люди посоветовали обратиться в эту фирму. Так как в современных строительных материалах мы не очень разбираемся, пришлось долго выбирать материал для ворот. Продавцы нам все доходчиво объясняли, показывали образцы своих работ, рассчитали цены на изготовление и установку. Сейчас у нас новые ворота и забор, которые простоят еще очень долго, заказ 6454.