- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5541 раз

Московские заборы

Москва, Киевское ш., 22-й км, вл. 4
Показать на карте
+7 (495) 215-29-55
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

Обратившись к нам, вы можете заказать бесплатный выезд специалиста для замера вашего участка. Сотрудник проконсультирует вас по всем вопросам, связанным с установкой ограждения и помимо замера произведет предварительный расчет стоимости материала и работ. Обратите внимание, что проконсультироваться также можно позвонив по телефону
+7 (495) 215-29-55, а оценить расходы на наши услуги — с помощью сервиса «Калькулятор», имеющегося на сайте. Удобный интерфейс сервиса «Конструктор вашего забора» позволит оценить внешний вид ограждения на местности.

Акции и специальные предложения

Каждый клиент компании «Московские заборы» после второй покупки получает в подарок дисконтную карту, позволяющую пользоваться скидкой 50 рублей с каждого погонного метра. Также, благодаря наличию собственного производства, мы заинтересованы в развитии дилерской сети. Для того чтобы стать дилером или узнать более подробную информацию о нашем предложении, позвоните нам либо напишите на электронную почту moszabor@mail.ru.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московские заборы
сергей
27.09.2017
Здравствуйте!Хочу выразить свою благодарность компании "Московские заборы" за оказанные услуги по установке забора по договору 7513/17 от 23.09.2017.Спасибо менеджеру Ирине за обратный звонок и грамотное,полное разъяснение наличия товара,его стоимость и уточнения нюансов.Отдельное,огромное человеческое спасибо,ребятам,которые устанавливали забор.Работали аккуратно,что редко встретишь в других компаниях.Слаженная работа коллектива была видна с самого начала.Я не услышал ни единого нецензурного слова,не повышенных тонов в общении.На все мои вопросы были даны внятные четкие ответы.Желаю Вам творческих успехов в работе,терпения,удачи и счастья в личной жизни.При покупке и установке забора буду рекомендовать вашу компанию.Демократичные цены,качественная работа.
Роман Сахинов
10.09.2017
Доброго времени суток!

Спешим выразить благодарность руководству и сотрудникам компании Московские заборы за отличную работу, честность (немаловажно в наше время), профессионализм и за результат подаривший нам хорошее настроение.

Как было дело:
Числа 11-12-го апреля нашли объявление об установке заборов из профнастила на авито.ру. Скажем честно, искали самый недорогой вариант.
Позвонили, менеджер по имени Ася быстро рассчитала нам смету.
Затем мы потерялись на несколько дней погрузившись огромное количество других предложений по данной услуге.
Ваш сотрудник проявила недюжинную настойчивость и снова провела с нами переговоры.

Признаться, после десятков обсуждений смет, встреч и телефонных переговоров, мы уже ни кому не верили, так как условия и цены очень сильно разнились. Сложилось впечатление что все хотят просто на нас нажиться (предложение огородить наши 100 метров за 220 т.р. за три дня повергло нас в шок). Была мысль начать установку ограждения самостоятельно.

В итоге переговоров обозначили дату установки - 18-е апреля.
Даже в выходные дни менеджер поддерживала с нами связь и отвечала на наши вопросы.
17-го числа, в воскресенье вечером нам позвонили ребята из бригады по установке и уточнили координаты.

18-го апреля в 8-45 утра мы встретились в назначенном месте.
Бригада Саши из 3-х человек быстро и профессионально приступила к работе без минуты промедления!
Поразила укомплектованность бригады - весь инструмент и техника привезены с собой (дизельный генератор предоставлен бесплатно!).
На месте подписали договор (№714/16 от 13 апреля, сумма по договору 124630 р.)
Ребят не испугало ни состояние нашего участка (мокрая глина после вспашки), ни отсутствие каких либо коммуникаций.
Весь день бригада добросовестно (!!!) трудилась, не задавая лишних вопросов, не отвлекаясь, не пытаясь набить себе цену, как делают многие "знатоки" своего дела.
В итоге, установлен забор с воротами (4х2) и калиткой (1х2) общей длиной 107 метров за 9 часов!
Теперь мы можем заниматься дальнейшим обустройством участка!
Чудес не бывает, бывают добросовестные исполнители!

Мы рады что у нас есть возможность написать Вам этот отзыв.
Надеемся он поможет многим заказчикам определиться в выборе исполнителя.
Благодарим Вас!

С уважением,

Роман Сахинов
Переславский Железнодорожный Музей
09.09.2017
Хотим выразить большую благодарность первой бригаде под руководством
Дмитрия за прекрасную работу, вежливость, исполнительность, и
адекватность по отношению к агрессивным соседям.

Будем рекомендовать вашу фирму коллегам, друзьям и знакомым.

С уважением и ожиданием продолжения сотрудничества,

Коллектив НП "Переславский Железнодорожный Музей".

заказ 7260/17 от 29.08.17
Евгений
08.09.2017
Давно хотел установить забор из секционного профиля, выбрал понравившийся в "Московских заборах". Очень вежливые и толковые консультанты, при оформлении заказа обговорили все подробности, проконсультировали по конструкции. Мой заказ 4521/17 от 21.04.2017 приняли и обработали сразу, выслали замерщика. Понравился парень, все учел, просчитал, составили договор и сразу сумму обговорили, которая в последствии не менялась. Забор установили отлично, конструкция сварная, прочная, внешний вид внушительный, нравится очень. Есть гарантия, что немаловажно. Я доволен остался всем, к фирме советую присмотреться, порядочные ребята, выполняют все условия.
Валентина Кузьмина
06.09.2017
Да нормальная в принципе компания, у них и подобрать забор можно, и привезут-установят сами, в общем так сказать любой каприз за ваши деньги. Мы у них еще в мае забор приглядели, заказа наш был номер 5895 от 12.05.17, я глаз положила на профнастил, у соседей еще с прошлого года облизывалась на забор из профнастила, себе такой же решили делать. Привезли и установили быстро, работают ребята оперативно. С утра приехала бригада, ну муж, как водится, ходил-смотрел чтоб все путем было, но они и так быстренько его поставили, видно давно таким занимаются. За 3 месяца, тьфу-тьфу, без претензий, хороший забор.
Валерия
04.09.2017
Обращались в компанию "Московские заборы", чтобы нам установили новый забор из металлического штакетника. Номер заказа 4004 16.08.17. Работа была выполнена качественно и в срок, мы довольны результатом. Мастера работали профессионально и быстро. При этом рабочие хорошие, ответили на все наши вопросы, обговорили с ними все нюансы. По цене вышло выгодно.
Вадим
03.09.2017
Наслушался я своего соседа и тоже решил заказать забор в компании Московские заборы. Мне хотелось, чтоб было красиво и недорого. Менеджер предложил забор из профнастила, он оказался не дорогим, номер заказа 6443, а когда его установили я и "ахнул"! Смотрится не слишком простенько, но и красиво! Спасибо.
Лёша
30.08.2017
Купили с женой дачный домик. Да вот только забор там уже давно покосился. Обратились в компанию. Легко нашли их сайт. Заказали замер прямо на сайте, заполнив необходимую форму. Менеджер помог определиться с материалом, а благодаря калькулятору, мы сразу узнали стоимость работ. Вот так, за один вечер, мы договорились об установке забора, не выходя из дома, номер нашего заказа 6798.
Эдуард
29.08.2017
Я заказывал в компании Московские заборы не только забор из профнастила, но и демонтаж старого забора на заднем дворе. Оказанными услугами этой компании я полностью доволен, заказ № 6299. Всем рекомендую!!
Егор
23.08.2017
Хороший магазин! Быстро, качественно, надежно. Поставили, потом рассчитались. Не так, что сначала предоплата, и дальше тянут кота за хвост. Очень удобно можно по телефону все заказать и никаких проблем. Очень выгодно покупать у них, получили еще и подарок. Небольшой, но приятно. А номер заказа у нас был 6745.
Трофим
21.08.2017
Я уже повторно обращаюсь именно в этот магазин, сначала заказывал забор на дачу, а теперь и дома надумал поменять! Как и в прошлый раз все на высоте! Заказ мой № 6525. На даче уже пятый год стоит забор! Качественно выполняют свою работу и материал здесь тоже очень хороший, тем более по выгодным ценам все.
Артём
20.08.2017
У меня на чате теплицы, и для того что бы там никто не лазил решил поставить двухметровый забор. Обзвонил много фирм, но остановился на фирме "Московские заборы". Именно у них оказалось то что мне нужно и еще по такой цене! Спасибо за быструю доставку и качественный материал!! Мой номер заказа 6643.
Алексей
17.08.2017
Нормальная фирма-поставщик заборов. Заказывал (№ заказа 5972) у них на дачный участок деревянный забор высотой два метра. Без проблем приняли мой заказ, рассчитали сколько необходимо забора и за две недели заказ выполнили. Сроки, я считаю, очень хорошие, так как другие фирмы мне предлагали минимум месяц ожидать. Забор сделан из качественного дерева.
Ирина
15.08.2017
Московские заборы" ставили нам забор из профнастила на даче. Мы заказали выезд мастера, который сделал замеры территории и рассчитал стоимость забора. Нас устроила цена и мы подписали договор. Ребята приехали уже на следующий день ставить забор. Через 2 дня у нас стоял красивый забор. Довольны, что обратились именно в эту компанию. Спасибо за оперативную работу! Заказ 6319/17 от 01.08.2017.
Ольга
14.08.2017
Обратились к ним на прошлой неделе для установки забора на дачном участке (заказ 6745/17 от 09.08). Вообще были разногласия с мужем: я хотела деревянный, а он из проф.листа. Пообщались в итоге с менеджером, оформляя заказ, сами как-то еще раз все взвесили и остановились все-таки на заборе из проф.листа. Установлен он был на следующий день после обращения - 10.08, ребятам - рабочим отдельное спасибо. Сделали быстро и очень аккуратно, забор получился замечательный)) Поэтому я рада, что обратились именно к вам. Если бы нужно было еще один забор поставить, то опять бы вернулись) Поэтому рекомендую)
Любомир
13.08.2017
Дачный участок немного устарел, пришло время все обновлять, включая забор, нашел забор
на сайте этого магазина, из прочного металла с гарантией качества, мне понравился такой
вариант, заказ номер 6226, после обговорили время и место доставки, установка прошла
быстро и успешно, хороший магазин и сервис.
Максим
12.08.2017
Купил забор в этом магазине, сделал заказ выбранного мной забора, заявку приняли и
сообщили о сроках доставки, заказ номер 6297, порадовала хорошая цена и скорость
установки забора, спасибо.
Наталья
12.08.2017
Хороший добротный забор! Спасибо!
Дима
11.08.2017
Купил забор для огрождения огорода из рабицы,потому что соседские куры постоянно залезали в мой огород и портили саженцы и грядки. Заказал самый простой и надёжный забор № заказа 6054,позвонил консультант и уточнил срок доставки,договаривались на среду,привезли в срок,установили. Всё теперь хорошо, в огород никто не пролезет. И за счёт того,что забор сетчатый,света хватает всем растениям. Спасибо этому магазину,меня всё устроило.
Дмитрий
10.08.2017
Заказывал забор из профнастила. Заказ номер 5993 от 5.06.2017.Качество высокого уровня.
Анатолий
06.08.2017
У нас в общем забор был очень старый, смотреть на него было тошно. Вдался в поиски компании, которые осуществляют установку дачных заборов. Так я и вышел на компанию "Московские заборы", звякнул им после чего приехал человек от них, сделал необходимые замеры и составили договор, номер заказа мой 6101/17 от 21.07.2017. Затем приехали мастера и всё установили. Качество работы мне понравилось. Я доволен.
григорий
05.08.2017
Заказывал забор из металлического штакетника. Смотрится красиво, да и видно что на улице творится. Обратился по рекомендации соседей. У них стоит уже забор из профнастила, который делали ребята из компании Московские заборы. Сделал заказ №5980. Консультировал менеджер Андрей. Замерщик приехал на следующий день. Еще раз проконсультировал. Забор установили быстро и качественно. Смотрится глаз не оторвать. Подслушал от прохожих о своем новом заборе, говорят хороший. Спасибо за профессионализм в работе.
Виталий
04.08.2017
У меня как раз все нормально прошло с этой компанией. Заказывал установку забора из профнастила (номер заказа 5029 от 20 июня). Приглашал замерщика, поскольку забор нестандартной высоты (отгораживался от соседей). Приехал-померял, через 2 недели приехала бригада во главе с прорабом Петром. За день поставили забор, Работали до позднего вечера, но успели.
Петр
28.06.2017
На этапе согласований- вопросов нет, через год столбы в разные стороны, т.к. подсыпка осуществлена для вида сверху... В общем повелся на бренд. Не рекомендую..
игорь
15.06.2017
не связывайтесь. косяки устранять не хотят.
Сергей
30.05.2017
Мутная конторка.Осенью прошлого года заказал у них установку забора,заявка 4155/16, менее через два месяца облезла грунтовка по всему периметру, но не стал заморачиваться, думал весной когда будут видны все косяки, все напишу им, гарантия же год.Весной повело забор. В итоге, когда написал претензию, ехали устранять более месяца(написал 10.04, приехали 20.05 и то пришлось бегать и давить, так бы вообще забыли), устранили только неровность забора, в восстановлении грунтовки отказали, мотивируя тем, что гарантия на грутовку в договоре месяц(на сайте об этом и в разговоре менеджеров при продаже ни слова…), хотя первоначально их начальник отдела претензий Наталья подтвердила что все устранят за свой счет(далее я понял, что она особо ничего не решает, только клиентов выслушивает).Пытался выйти на директора, но на почту не реагирует, «ведущий» менеджер Вова отказался меня соединять, при этом сказал, что да, установки делала плохая компания Профмонтаж, много косяков с ней, они с ней теперь не работают.Хотя в итоге ко мне приезжали те же установщики что ставили и с бумажкой от Профмонтажа, и они подтвердили, что так и работают в московском заборе.Обратился к сторонним специалистам, мне подтвердили, что данный брак по грунтовке появился по причине производителя(те Московского забора), не соблюдение технологии грунтования.Теперь собираюсь подавать на эту конторку в суд, т.к жуликов надо наказывать.
Валерка
31.05.2017
Проходили через подобное. Полность поддерживаем ваш отзыв

Мы отправили их в мегаблэклист. Поищите в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую постyпить также.
Станислав
27.08.2015
Обращался в компанию "Московские заборы" несколько месяцев назад, качеством работы остался вообще не доволен. В первую очередь, их цены на сайте: http://www.moskovskie-zabory.ru/ совершенно не совпадают с той суммой, которую они в итоге выставляют за оплату. Предварительно, перед тем, как делать заказ, я посчитал, какая должна получиться сумма в итоге. В общем, на сайте написано, что за один прогонный метр цена 1420 рублей, но в действительности после того, как сам пересчитал, оказалось, что посчитали по цене 1460! Поэтому работники компании действительно недобросовестные и должны получить по заслугам! Если бы у меня были деньги на адвокатов, то я бы давно уже пошел бы в суд и засудил эту фирму за такое обращение к людям.
Павел
08.07.2015
В июне 2015 обратился в компанию МОСКОВСКИЕ ЗАБОРЫ, нужно было поставить глухой забор между соседями. По телефону менеджер ответил на все интересующие меня вопросы. Очень быстро была названа сумма договора. Единственно, что было не понятно, какой толщины будет лист? Менеджер первично утверждал, что лист будет толщиной 0,5 мм. На мой вопрос - будет ли это указано в договоре, менеджером озвучивается мысль, что поймите 0,45 ничем не хуже и бла-бла. Данный вопрос меня заинтерисовал, потому что первично мне называлась толщина именно 0,5 с фиксированной суммой оплаты. Уже на первой стадии общения, меня попытались обмануть. Далее ещё круче, что если мне необходимо указать в договоре толщину листа 0,5, то я должен буду доплатить ещё 4200 рублей (порядка 10% от общей суммы). Игра на «дурочка» – привезём, поставим, а кто будет мерить? А вдруг прокатит и т. д. Даже на официальном сайте МОСКОВСКИХ ЗАБОРОВ указана информация о толщине листа 0,5, а справа представлен сертификат №20110 выданный в 11.07.2013 – как я понимаю это последний год работы с данным листом. В итоге заказал забор в другой компании (не буду называть имени, дабы не заниматься рекламой), где всё было прописано в ДОГОВОРЕ. Установкой остался доволен, а главное соответствие цены и качества + отсутствие обмана.
Руслан
18.06.2015
Устанавливал забор из профнастила. Приехали 2 молдаванина, сделали всё наспех, болты неровно, профнастил пробит в нескольких местах. Вымогали дополнительно 3 тысячи за "плохую почву". Пришлось дать, т. к. забор нужен был срочно перед отъездом в командировку. Сейчас вернулся из командировки, сделал экспертную оценку забора и оказалось: вместо профлиста 0, 5 мм, за который заплатил, установлен лист 0, 4 мм. Мне дали заключение и посоветовали подать в суд на эту организацию. Так и сделаю. Никому не советую обращаться к этим горе-мастерам при сегодняшнем огромном предложении на этом рынке! Хвалебные отзывы здесь, я уверен, пишут владельцы этой "фирмочки". В интернете сейчас нашёл много отрицательных отзывов, жаль, что не увидел их раньше.
Алексей
27.04.2015
С установкой забора на дачу мне помогла фирма Московские заборы. Делал заказ у них секционного забора из сетки-рабицы. Менеджер сразу предупредил, что такой забор несколько дороже по сравнению с натяжным, но переубеждать не стал. В качестве каркаса устанавливали профильные трубы со столбами, катанкой и оцинкованной рабицы ячейками. Процесс трудоемкий и длительный, но стоит того. Мастера не торопились, делали все основательно. Забор получился очень качественным и добротным. Думаю, прослужит лет 20-30, если не больше. Оплату взяли только после того, как все установили и проверили.