- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5371 раз

Первый Московский Реферат

74 место среди нарушителей
Москва, Октябрьская улица, 103, оф. № 21
Показать на карте
+7 (499) 649-22-74
  • Положительных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

В нашем штате авторов работают исключительно квалифицированные специалисты, кандидаты наук, имеющие большой опыт в написании научных работ. За 10 лет существования нашей компании, мы сумели отобрать лучших специалистов, с которыми работаем и сегодня! На каждую дисциплину, у нас имеется по 2-3 автора, а это значит, что человек который пишет Вам работу, действительно хорошо знает данный предмет и сможет проконсультировать Вас по всем вопросам. Заказывая работу в компании "Первый Москвовский Реферат" Вы можете полностью положиться на компетентность наших сотрудников.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Первый Московский Реферат
Марина
29.06.2017
Хочу сказать большое спасибо компании. Специалисты, которые держат слово. Доверялась им и не раз. Прекрасно написана работа по социологии, всегда находятся на связи, быстро реагируют на коррективы в работе. Кроме курсовых, заказала у них диплом, защита прошла на отлично. Огромное спасибо.
Марина
29.03.2017
Не фирма, а палочка-выручалочка для студентов, которым некогда или не хочется выполнять курсовые работы самим. Заказывала две работы, обе выполнены в срок и защищены ( доработки производились бесплатно и очень быстро).. Спасибо, что есть такие фирмы, помогающие нам жить....
Марина
02.03.2017
Большое спасибо за дипломную работу Фразеоологизмы в спортивном дискурсе на примере на английского и русского языков. Самостоятельно было бы сложно выполнить такую работу! Готовлюсь к предзащите!
Валентина
22.02.2015
Привет! Я учусь на заочном отделении. Для допуска к экзамену по предмету "Экономика предприятия" мы должны были предоставить конспект лекций. Но заочники никогда не отличались хорошими конспектами, поэтому я обратилась в "Первый Московский Реферат". Работники этой фирмы просто молодцы - конспект лекций выполнили полностью, но кратко, чего я и ожидала. Так, что я к экзамену допущена))
Иришка
21.02.2015
Заказывала презентацию к своей дипломной работе у "Первого Реферата". Мне было надо, чтобы презентация подчеркнула мою работу, поэтому я объяснила как я ее вижу, как видит ее мой дипломный руководитель. Когда я получила ее, то очень обрадовалась, презентация была супер! На защите я блистала)))
Толян
20.02.2015
Учусь с отличием в гимназии Санкт-Петербурга. Для того, чтобы получить льготы при поступлении в ВУЗ, мне необходимо написать научную работу. Посоветовавшись с родителями, я оформил заказ на сайте компании Первый Московский Реферат. Со мной связались, и мы оговорили все тонкости. Моему научному руководителю понравилась моя работа. Спасибо!
Костя
19.02.2015
Преподаватель по культурологии задал весьма сложное для меня задание - составить эссе на тему "Прикладная культурология". Я еще со школьных лет не мог писать сочинения, а эссе уж тем более. к тому же по такому предмету! Так, что я обратился в эту фирму. Мне написали отличную работу! Спасибо!
Рита
16.02.2015
Учусь в МИЭП города Казань на кафедре Предпринимательского права. Иногда обращаюсь в Первый Реферат. Последний раз заказывала реферат и как всегда получила хорошую работу. Спасибо вам.
Игорь
15.02.2015
Заказал на сайте компании курсовую работу по химии. Но по невнимательности не указал желаемую дату получения заказа. На следующий день мне перезвонил менеджер Первого Реферата и уточнил мои пожелания, за что ему большое спасибо!
Виктория
14.02.2015
Спасибо за помощь в решении курсовой работы по мировой экономике Первому Московсковскому реферату! Благодаря вам я сдала без единых проблем курсовую и сам предмет! Сервис и цены приятно радуют))) Скоро следующая сессия, так, что я продолжу сотрудничество с этой фирмой!
Katya
13.02.2015
Неделю назад у меня закончилась преддипломная практика и тут нам на потоке сообщают, что по ней нужно написать отчет. Я не зная, что делать обратилась за помощью в первый реферат. И ура, отчет, который мне сделали выполнен классно! Спасибо!
Алексей Вернигора
12.02.2015
Я заказывал диплом по социологии в первом реферате. Зная особые требования моего дипломного руководителя, я оговорил все эти требования с менеджером фирмы. Поэтому никаких проблем не возникло!