- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5488 раз

Первый Московский Реферат

80 место среди нарушителей
Москва, Октябрьская улица, 103, оф. № 21
Показать на карте
+7 (499) 649-22-74
  • Положительных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

В нашем штате авторов работают исключительно квалифицированные специалисты, кандидаты наук, имеющие большой опыт в написании научных работ. За 10 лет существования нашей компании, мы сумели отобрать лучших специалистов, с которыми работаем и сегодня! На каждую дисциплину, у нас имеется по 2-3 автора, а это значит, что человек который пишет Вам работу, действительно хорошо знает данный предмет и сможет проконсультировать Вас по всем вопросам. Заказывая работу в компании "Первый Москвовский Реферат" Вы можете полностью положиться на компетентность наших сотрудников.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Первый Московский Реферат
Марина
29.06.2017
Хочу сказать большое спасибо компании. Специалисты, которые держат слово. Доверялась им и не раз. Прекрасно написана работа по социологии, всегда находятся на связи, быстро реагируют на коррективы в работе. Кроме курсовых, заказала у них диплом, защита прошла на отлично. Огромное спасибо.
Марина
29.03.2017
Не фирма, а палочка-выручалочка для студентов, которым некогда или не хочется выполнять курсовые работы самим. Заказывала две работы, обе выполнены в срок и защищены ( доработки производились бесплатно и очень быстро).. Спасибо, что есть такие фирмы, помогающие нам жить....
Марина
02.03.2017
Большое спасибо за дипломную работу Фразеоологизмы в спортивном дискурсе на примере на английского и русского языков. Самостоятельно было бы сложно выполнить такую работу! Готовлюсь к предзащите!
Валентина
22.02.2015
Привет! Я учусь на заочном отделении. Для допуска к экзамену по предмету "Экономика предприятия" мы должны были предоставить конспект лекций. Но заочники никогда не отличались хорошими конспектами, поэтому я обратилась в "Первый Московский Реферат". Работники этой фирмы просто молодцы - конспект лекций выполнили полностью, но кратко, чего я и ожидала. Так, что я к экзамену допущена))
Иришка
21.02.2015
Заказывала презентацию к своей дипломной работе у "Первого Реферата". Мне было надо, чтобы презентация подчеркнула мою работу, поэтому я объяснила как я ее вижу, как видит ее мой дипломный руководитель. Когда я получила ее, то очень обрадовалась, презентация была супер! На защите я блистала)))
Толян
20.02.2015
Учусь с отличием в гимназии Санкт-Петербурга. Для того, чтобы получить льготы при поступлении в ВУЗ, мне необходимо написать научную работу. Посоветовавшись с родителями, я оформил заказ на сайте компании Первый Московский Реферат. Со мной связались, и мы оговорили все тонкости. Моему научному руководителю понравилась моя работа. Спасибо!
Костя
19.02.2015
Преподаватель по культурологии задал весьма сложное для меня задание - составить эссе на тему "Прикладная культурология". Я еще со школьных лет не мог писать сочинения, а эссе уж тем более. к тому же по такому предмету! Так, что я обратился в эту фирму. Мне написали отличную работу! Спасибо!
Рита
16.02.2015
Учусь в МИЭП города Казань на кафедре Предпринимательского права. Иногда обращаюсь в Первый Реферат. Последний раз заказывала реферат и как всегда получила хорошую работу. Спасибо вам.
Игорь
15.02.2015
Заказал на сайте компании курсовую работу по химии. Но по невнимательности не указал желаемую дату получения заказа. На следующий день мне перезвонил менеджер Первого Реферата и уточнил мои пожелания, за что ему большое спасибо!
Виктория
14.02.2015
Спасибо за помощь в решении курсовой работы по мировой экономике Первому Московсковскому реферату! Благодаря вам я сдала без единых проблем курсовую и сам предмет! Сервис и цены приятно радуют))) Скоро следующая сессия, так, что я продолжу сотрудничество с этой фирмой!
Katya
13.02.2015
Неделю назад у меня закончилась преддипломная практика и тут нам на потоке сообщают, что по ней нужно написать отчет. Я не зная, что делать обратилась за помощью в первый реферат. И ура, отчет, который мне сделали выполнен классно! Спасибо!
Алексей Вернигора
12.02.2015
Я заказывал диплом по социологии в первом реферате. Зная особые требования моего дипломного руководителя, я оговорил все эти требования с менеджером фирмы. Поэтому никаких проблем не возникло!
Ната
11.02.2015
Живу и учусь в Казани, и свой реферат заказывала через сайт этой компании. Мне понравилась их официальная страничка - яркая и удобная для выполнения заказа, можно найти нужную информацию. К тому же реферат мой сделали классно.)
Лиля
08.02.2015
Я являюсь постоянным клиентом этой компании, и могу сказать, что за 3 года нашего сотрудничества и множество заказанных работ Первый Реферат меня никогда не подводил. Качество, цены и сроки всегда на высшем уровне!
Макс
07.02.2015
Мне пришлось заказывать срочную работу в Первом реферате. Стоимость была выше за срочный заказ, но работу сделали отлично! Спасибо Вам!
Лиана
05.02.2015
Для меня компания Первый Реферат выполнила диплом по туризму, были доработки, но в целом работа хорошая. Я начала самостоятельно готовиться к защите, но грамотно преподнести свою работу я не смогла. Поэтому даже в составлении речи без Первого Реферата не обошлось. Защитилась на 5). Спасибо Вам!
Андрюха
03.02.2015
Учусь в Новосибирске, поэтому было страшно заказывать контрольную работу по педагогике у Московского Реферата. Но я рискнул и не пожалел. Работу мне выслали вовремя, да и качество не огорчило.
Ольга
31.01.2015
Я в октябре заказывала у этой фирмы срочный реферат и получила его вовремя. А сейчас заказала контрольную работу, и получила скидку! Спасибо!
Марина
30.01.2015
Заказала в этой фирме контрольную работу по высшей математике, но мне её вернули на доработку. Я впервые оформляла заказ через сайт, так как живу в Казани, поэтому побоялась, что доработку мне не сделают или придётся снова платить. Но оказалось, что это не так! Спасибо ребятам за их работу!
Егор
29.01.2015
По рекомендации одногрупника я заказал реферат на сайте компании. После получении работы на руки, я не пожалел - качество отменное!
Женя
28.01.2015
После прохождения практики в банке Питера необходимо было предоставить отчет. Не имея представления о том, каким он должен быть, я решил заказать его. Судя по выполненной работе, в компании работают профессионалы, которые знают свое дело!
Сергей
27.01.2015
В декабре заказал контрольную работу по бухучету. Несмотря на большое количество задач и формул, работа сделана хорошо и вовремя.
Алла
25.01.2015
Сделала самостоятельно контрольную по физике, но оказалось, что неверно. Мне пришлось в кротчайшие сроки решать эту проблему, с чем мне и помогла компания "Первый Московский реферат". Работа выполнена качественно! Спасибо!
Олег
08.01.2015
Заказывал в Первом Московском Реферате дипломную по маркетингу, качеством остался доволен, через 3 корректировки работа прошла в итоге поставили 5, кто хочет заказывать дипломные - смело обращайтесь, работают на совесть!
Маша
25.12.2014
Ура, сдала дипломную на 5-ку, качество порадовало, замечаний к фирме нет!
Олег
21.12.2014
Спасибо за отличный диплом по юриспруденции! Буду всем советовать.
Осталась очень довольна работой, защитилась на отлично! Курсовая выполнена качественно, в срок, оформление точно по методичке; все замечания научного руководителя по содержанию, поступающие в процессе написания работы, тут же исправлялись !
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Елена
01.04.2018
Дипломная работа выглядит структурированной и последовательной, проведены необходимые расчеты, сделаны выводы, предложены пути решения проблемы. Отвечают на вопросы оперативно, учитывают пожелания. Работу выполнили в срок, вполне достойно, на суд руководителю пока не было возможности представить, но думаю сильно придираться не должен. Спасибо !!!!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
15.03.2018
Спасибо вам огромное.Преподавателю, который проверял диплом - очень понравилось. Сказала просто супер!!!!" Моё уважение !
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Как всегда очень профессионально и качественно выполненная работа по менеджменту . Работа сложная, но справились с поставленной задачей на отлично!