- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21130 раз

Пластика окон

Москва, Мира проспект, 7, строение 1
Показать на карте
+7(495) 988-08-88
  • Положительных: 276 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

С 2002 года компания «Пластика ОКОН», предлагая только новейшие технологии, контроль каждой детали, безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт.

Основная цель компании – обеспечить высококачественными услугами своих заказчиков. Решение этой задачи осуществляется с помощью внедрения инноваций в производство, а также посредством повышения надёжности и безопасности выпускаемой продукции – пластиковых окон.

С каждым годом всё большее развитие получает обширная сеть дилеров и партнёров – контрагентов. Сегодня компания являет собой высокопрофессиональную команду, где каждый сотрудник – специалист экстра-класса.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пластика окон
8(903)715-91-15 СВАО Москва РЕШЁТКИ ОКОННЫЕ в СВАО IP повторяется
2017-02-08
8(903)715-91-15 Город Москва СВАО РЕШЁТКИ СТАЛЬНЫЕ НА ОКНА в Москве 8(903)715-91-15 .

ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА РЕШЁТОК в СВАО Москва 8(903)715-91-15 .

Москва СВАО РЕШЁТКИ СВАРНЫЕ НА ОКНА , БАЛКОНЫ , ЛОДЖИИ .

8(903)715-91-15 Город Москва РЕШЁТКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ в СВАО .

РЕШЁТКИ СВАРНЫЕ - КОВАНЫЕ , ПРОСТЫЕ , ДУТЫЕ , РАСПАШНЫЕ , БАНКОВСКИЕ , ТЕХНИЧЕСКИЕ .

8(903)715-91-15 СВАО ДВЕРЬ РЕШЁТЧАТАЯ в Москве .

8(903)715-91-15 СВАО РЕШЁТЧАТЫЕ ДВЕРИ С ЗАМКАМИ ГАРДИАН .

ООО МАСТЕР - ПРОИЗВОДСТВО РЕШЁТОК НА ОКНА .

8(903)715-91-15 СВАО Москва РЕШЁТКИ ОКОННЫЕ .
8(903)715-91-15 СВАО Москва РЕШЁТКИ ОКОННЫЕ в СВАО IP повторяется
2017-02-08
8(903)715-91-15 Город Москва СВАО РЕШЁТКИ СТАЛЬНЫЕ НА ОКНА в Москве 8(903)715-91-15 .

ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА РЕШЁТОК в СВАО Москва 8(903)715-91-15 .

Москва СВАО РЕШЁТКИ СВАРНЫЕ НА ОКНА , БАЛКОНЫ , ЛОДЖИИ .

8(903)715-91-15 Город Москва РЕШЁТКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ в СВАО .

РЕШЁТКИ СВАРНЫЕ - КОВАНЫЕ , ПРОСТЫЕ , ДУТЫЕ , РАСПАШНЫЕ , БАНКОВСКИЕ , ТЕХНИЧЕСКИЕ .

8(903)715-91-15 СВАО ДВЕРЬ РЕШЁТЧАТАЯ в Москве .

8(903)715-91-15 СВАО РЕШЁТЧАТЫЕ ДВЕРИ С ЗАМКАМИ ГАРДИАН .

ООО МАСТЕР - ПРОИЗВОДСТВО РЕШЁТОК НА ОКНА .

8(903)715-91-15 СВАО Москва РЕШЁТКИ ОКОННЫЕ .
Димитриев Геннадий
2016-11-09
Спасибо менеджерам отдела рекламаций! 6 ноября 2016 года поменяли треснутый стеклопакет. Монтажники приехали ровно в назначенное время. Желаю успехов в работе. Окна действительно красивые и качественные
Димитриев Геннадий
2016-10-26
Выбирал компанию долго, после пяти обмеров остановился на Пластике окон (причем, не дешевые окна). Решил сперва остеклить лоджию, вроде сработали быстро и качественно, Решил заменить все окна в квартире, оплатил сразу 100 % стоимости окон и работ при заключении договора (№ 108841), 21 октября 2016 г монтировали окна (приехали поздно и завершили в 11 ч ночи). Утром на стеклопакете проступила трещина и к вечеру угол треснул. Сразу же позвонили в отдел рекламаций и отправили фото с дефектом на официальный сайт компании. Обещали разобраться и отправить специалиста для актирования с обещанием перезвонить. Прошло пять дней, каждый день перезваниваю по пять и больше раз и никакой реакции. Каждый раз отвечают, что у них нет никаких заявлений от клиента. И это при том, что монтажная бригада приезжала второй раз 24 октября 2016 г монтировать подоконники и сфотографировали трещину в стеклопакете с обещанием направить в отдел рекламации. Повторно направил фотографии на сайт менеджера bilkovaII@plastika-okon.ru. Постоянно сбрасываю звонки. Надеюсь дождаться хоть какой-то реакции
Pavel
2016-09-02
Договор №07.06.97424.16 от 22 июня 2016 года
Обратился в данную компанию т. к. контора довольно крупная и было много положительных отзывов, хотя цена по сравнению с некоторыми небольшими компаниями была выше. Много раз общался с менеджером, в итоге после того как предложили хорошую скидку, согласился на покупку. Перед заключением договора менеджер уверял меня, что скидку дали не за счет удешевления материалов, а потому что меня якобы включили в оптовую поставку. После установки окон, выяснилось что привезли и установили не мультифункциональные скеклопакеты которые я заказывал, а более дешевые энергосберегающие. Позвонил в отдел рекламаций, рассказал про стеклопакеты и еще ряд недостатков. Все недостатки кроме стеклопакетов согласовали и устранили (не без проблем конечно, но все же). По вопросу стеклопакетов, я общался с начальником рекламационного отдела, она прослушала все записи моих телефонных разговоров с менеджером и ПОДТВЕРДИЛА мне, что я действительно обращал внимание менеджера на установку мультифункциональных стеклопакетов и сказала что передаст информацию руководителю отдела продаж. После этого я получил отказ на установку мне мультифункциональных стеклопакетов, ссылаясь на договор который я подписал и в котором не прописаны данные стеклопакеты (4/10/4/10/4 CLI-GU, в таком виде в договоре указывается стеклопакет, обычному покупателю невозможно понять какие стеклопакеты установят).
В итоге после моих доводов о том что менеджер меня просто обманул и в договоре невозможно понять какие стеклопакеты будут установлены и написанного письма ген директору пластики окон через форму на сайте, мою проблему так и не решили.
Вывод: с учетом того что компания крупная и зарекомендовавшая себя, все равно доверять им нельзя. Не рекомендую обращаться в Пластику Окон
Валерий Спиридонов
2016-03-11
Менял два окна в своём таунхауса, строитетели отдали свою скидку, которая у них есть в данной компании. Категорически не понравилось то, что все деньги отдаешь до того, как окна установлены. Одно из окон плохо пропенили, но строители сами все исправили.
Михаил Анатольевич
2015-08-06
№ договора 07.07.73676.15 Очень доволен четкой работой персонала компании. Высокопрофессиональные сотрудники, деловое, приятное общение, получение исчерпывающей информации - свидетельство о прогрессивном руководителе. Особо хочется отметить работу монтажника окон Трацевского Николая. Он оказался не только, в полном смысле, мастером своего дела, но и глубоко порядочным, интеллигентным человеком. Монтаж большого окна оказался сложным, с полным демонтажем и возникающими в процессе этого непредвиденными осложнениями. Проявив творческий подход вкупе с огромным опытом, он сумел за восемь часов напряженного труда поистине совершить чудо. К руководству компании убедительная просьба - поощрите, пожалуйста, Трацевского Николая. Будем еще устанавливать окна этой компании с пожеланием, что монтаж их будет осуществлять Трацевский Николай. С уважением - заказчик Михаил Анатольевич.
Арина
2015-07-30
Доброго времени суток. Заказывала пластиковое окно на кухню в компании "Пластика окон". Остановилась на этой компании, т. к. они предложили приемлемое соотношение цена/качество. Консультацию дали исчерпывающую. Отзывы в интернете об этой компании я нашла разные, но про другие компании пишут точно так же. Решила рискнуть и осталась очень довольна. Доставили и установили вовремя, часа за 3, 5 монтажник установил окно и вынес мусор на площадку. С виду вроде все чисто и аккуратно. Надеюсь, что окно прослужит долго. Буду заказывать у них пластиковые окна и в другие комнаты.
Наталья
2015-07-30
Стеклили большую лоджию – 7 метров. Хотелось, чтобы и тепло было потом внутри и делений немного, но еще чтоб и не дорого. Проводили, так называемый, тендер между несколькими компаниями. В итоге выбрали «Пластика окон». Ребята дружные и заинтересованы предоставить лучшее. Хорошо работают и ненавязчивы. Спасибо всем, кто помогал выбрать оптимальный вариант для нас. Мария Климашина, наш менеджер – советовала именно, то, что нужно, выслушивая все пожелания. Николаю замерщику спасибо, что все получилось точно до сантиметра и именно то, что хотели. Ребята из доставки – молодцы! - привезли в установленное время и аккуратно все поставили (конструкция не маленькая). Особая благодарность бригаде монтажников Олегу и Игорю: ребята мастера своего дела – этаж 16й, смотреть боязно, а они по непогоде все сделали ОТЛИЧНО! В завершении всей установочной процессии стало приятным заключением – приехал инспектор по установке и дал заключение об успешной установке! Теперь у нас тепло и чисто на лоджии! СПАСИБО за ХОРОШУЮ РАБОТУ всей вашей компании!
Серж
2015-07-24
Хочу выразить большую благодарность за качественный монтаж окон в нашей квартире. Монтаж выполнил Бичель Александр, работа сделана очень качественно, без лишней суеты и спешки. Это уже второе окно и оба устанавливал Александр. Огромное спасибо! Вот это я понимаю, профессионал знающий своё дело. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
Екатерина
2015-07-21
Выбор фирмы изначально определялся тем, что хотела витражные окна, чтобы дистанцироваться от вида окон дома напротив. Сразу следует отметить хорошее оформление сайта, располагающее к внимательному изучению и оставлению в закладках. Сравнивала расчет стоимости окон в нескольких фирмах, обращая внимания из чего она складывается (стоимость самих стеклопакетов-рехау делайт, витражей, фурнитуры, доставки на 3 этаж без лифта и монтажа) – у Пластики окон получилась несколько ниже стоимость витражей, декоративных раскладок, доставки и фурнитуры (цветных ручек). В итоге решила, что цветные витражи в хрущевке будут смотреться нелепо, остановилась на простейших, в виде рамок, для балконного блока (стандартный витраж из альбома) и декоративных раскладках на остальные окна. Заказывались окна в конце апреля, изготавливались месяц (в мае много праздничных дней). Единственная претензия - к доставке: оговорив несколько раз, что не смогу принять окна раньше 16 ч и получив утром подтверждение времени доставки, была вынуждена сорваться с работы в разгар рабочего дня, поскольку окна привезли в 14 часов (хорошо еще, что мне не очень далеко ехать и я на машине). В остальном – просто приятно иметь дело. Монтажники приехали вовремя, сами осмотрели стеклопакеты, зафиксировали микроскопические дефекты на створках и ручках (эти створки и ручки заменили через 3 дня), быстро и аккуратно демонтировали старые окна и поставили новые. В разгар монтажных работ появился контролер качества работ и мигом выискал к чему придраться и, что переделать. Справедливости ради, выявленные недочеты были обусловлены неровной кирпичной кладкой стен и монтажники пытались как-то выяснить, какой вариант монтажа в кривоватые проемы меня больше устроит, но я не поняла их, а контролер объяснил доходчиво и наглядно. В целом, безусловно, можно рекомендовать по любому параметру – ассортимента, цены и качества услуг.
Светлана
2015-07-13
Добрый день! Когда выбирала, в какой фирме заказывать окна, изучала, в том числе и отзывы. Была крайней удивлена, что на фирму Пластика Окон не нашла ни одного отрицательного при том, что они предложили мне лучшую цену из всех. Заказала окна у них и в итоге не прогадала! Итак, попорядку: 1. Началось все с замерщика. Из всех компаний, которые я вызывала, замерщик этой компании единственный, кто приехал вовремя. Все быстро, но при этом аккуратно замерил, дал свои советы и рекомендации. 2. В офисе просчитали мой заказ в нескольких вариантах (я хотела сравнить цены на белые окна и на ламинированные) и предложили, как я уже писала, лучшую цену. Естесственно, что я решила работать с ними. 3. Подписали договор, обозначили ориентировочное время доставки и монтажа. В итоге все сделали действительно так, как мы и договаривались. 4. Доставка. Время доставки у меня было указано в пятницу с 18:00 до 22:00. Я уже приготовилась, что ждать мне доставку в лучшем случае до 10 вечера (пятница, пробки.) и была в шоке, когда мне пвсе привезли к 18:00! 5. Монтаж. Монтажники также прибыли в назначенное время и даже чуть раньше (мы договаривались на 09:00). К часу уже все сделали. Работали быстро, но аккуратно. Никаких нареканий по их работе у меня не возникло. В итоге резюме: мне кажется, это первый раз за всю мою жизнь, когда кто-то из подрядчиков все делает настолько точно, пунктуально и в то же время аккуратно. Я крайне приятно удивлена! Спасибо вам большое за профессиональную работу!