- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27202 раза

Пластика окон

Москва, Мира проспект, 7, строение 1
Показать на карте
+7(495) 988-08-88
  • Положительных: 279 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов

С 2002 года компания «Пластика ОКОН», предлагая только новейшие технологии, контроль каждой детали, безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт.

Основная цель компании – обеспечить высококачественными услугами своих заказчиков. Решение этой задачи осуществляется с помощью внедрения инноваций в производство, а также посредством повышения надёжности и безопасности выпускаемой продукции – пластиковых окон.

С каждым годом всё большее развитие получает обширная сеть дилеров и партнёров – контрагентов. Сегодня компания являет собой высокопрофессиональную команду, где каждый сотрудник – специалист экстра-класса.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пластика окон
Михаил
05.06.2018
Окна не знаю, а вот у установщиков руки кривые, я живу над человеком, которому устанавливали окна на лоджии, и мне умудрились просверлить напольную плитку на лоджии в двух местах. Из компании позвонила девушка, договорились, что в субботу в 11ч ко мне подъедут и оценят ущерб. В 11ч никто не приехал, звоню , делают вид , что в первые слышат. Окна они устанавливают и выходные дни, а инженер может приехать посмотреть только в будни с10-18 и до четверга он занят, это сколько же у них претензий, пока договорились на пятницу
Москва
Елена
19.04.2018
Не советую эту компанию. Замерщики не профессиональные, установили балконный блок со швами 7 см, по мнению эксперта - все в норме. Замерил, искривляя ленту, типо 5 см, все ОК. Безответственные, за свои косяки не отвечают.Делают все молча, не советуясь с заказчиком. На своем сайте размещают только положительные отзывы, отрицательные не пропускают!
Москва
Лада
21.01.2018
Мы в детской меняли окна, там еще столярка стояла. Все быстро сделали и недорого получилось. Спасибо!
Наталия
20.01.2018
Не хотела писать отрицательного отзыва о компании, но терпения не хватило. Наша эпопея установки окон с ООО «Пластика Окон» длится уже третий месяц (с 31 октября 2017 г.)!!! А начиналось все очень даже мило. Предложили 65 % чудо-скидку на окна, звонили, чуть ли не через день до заключения договора (№ 09.139500.17) и оплаты, а потом... Первые предвестники надвигающейся беды появились за день до монтажа, когда сотрудники компании позвонили и попросили перенести дату установки, так как монтажники где-то задерживаются. Мы отказались и на следующий день к нам все-таки приехали монтажники, работали не покладая рук и ног, не пили, не ели и т.п. Даже жалко их как-то было. Хотя, говорят, зарплаты у них приличные. В конце второго дня работы монтажники добрались до остекления лоджии, которую в итоге и не смогли установить как положено - она не встала ровно на парапет, отливы стали торчать на 10 сантиметров от фасада здания, а с одного торца, наоборот, не хватило длины отлива, но его доблестные монтажники нарастили герметиком под 2 сантиметра, козырек "уделали" каким-то клеем или герметиком. Плюс в итоге еще оказался поцарапанным импост на балконном блоке. И это все сотворила «лучшая» бригада – в договоре у нас была сделана отметка о том, чтобы приехала лучшая бригада, это оказалось полным разводом.
Звоню в компанию, все объясняю, через несколько дней приезжает инспектор по качеству фиксирует все недостатки, находит еще и другие более мелкие, что-то по ходу устраняет. Спустя только две недели приезжает бригада, в моем случае это был один монтажник, который в недоумении посмотрел на доставленные для завершения монтажа материалы и говорит, что не может устранить недостатки. Импост менять нужно на фабрике – нужны специальные инструменты, а лоджию нужно перемонтировать, так как она криво стоит, заменить отливы вообще невозможно, так как они разной ширины. Далее монтажник звонит в офис и сообщает им о возникших проблемах, однако его начинают уговаривать, чтобы он поставил «как-нибудь». После переговоров с офисом он все-таки решается менять импост на месте и даже попытался начать менять отливы – снял ранее установленные – но вновь остановился, сказал, что отливы поставить качественно не получится. Я в растерянности звоню сама в офис, разговариваю то с Александрой, то с Татьяной, то с Максимом, каждому все объясняю, спрашиваю, что происходит, ругаюсь, рыдаю... После длительных переговоров мне сообщают, что недалеко находится инспектор, который готов подъехать. Спустя, какое-то время приезжает инспектор, начинает все мерить заново, в итоге выясняется, что замер был произведен неправильно, в связи с чем лоджия не встала ровно на парапет, а отливы превратились в крылья. Монтажники, которые ставили лоджию, не могли не заметить этого, но решили как-нибудь приляпать - вдруг заказчик не заметит. Инспектор выдал мне акт, в котором описал все недостатки, сказал, что передаст всю информацию в офис, и что со мной свяжутся для разрешения возникшей ситуации. Прошло еще две недели, но со мной никто не связывается. Звоню вновь сама в компанию, опять разговариваю с Татьяной, Яной и др. сотрудниками отдела рекламации, каждому все объясняю, прошу предоставить официальную информацию о результате рассмотрения моей ситуации и вернуть деньги за лоджию. Никакой внятной информации от них так получить и не удалось! Написала официальную претензию, так как уже было 22 декабря, а лоджия все не доделана, отливы сняты. В претензии прошу вернуть деньги за некачественно смонтированную лоджию. Через несколько дней звонок из компании – хотим направить к вам еще одного инспектора. Я говорю, что их же уже было два, для чего еще раз? Мне отвечают, что отсутствует ваша подпись на акте, составленном инспектором. Я говорю, да есть там моя подпись и направляю им фото акта по почте. Также спрашиваю, а ответ на претензию готов, мне говорят, что готов и прошу их направить его мне на эл. почту. Направили, читаю и понимаю, что этот ответ адресован не мне – другое имя, другая фамилия. Звоню в компанию, спрашиваю, то ли мне прислали, мне без тени смущения отвечают, что то. Я говорю, так там даже имя не мое, а мне отвечают имя не ваше, но ответ на претензию ваш. В общем цирк!!! Не хочется, но видимо без суда мне не обойтись…Кстати, все это время я пыталась попасть на прием к руководству компании и лично к директору В.А. Петюшину, чтобы рассказать о том, как работает его компания (на самом деле есть и за что похвалить), но увы, пока, этого мне сделать не удалось.
Тина
11.01.2018
Отвратительнейшая компания! Заключила договор в сентябре 2017г. на установку 3ех пластиковых окон, на дворе январь 2018, а воз и ныне там. Окна привезли, установили, но при этом повредили пол и потолок, а ручки на балконе оказались на высоте 2м. И такая интересная ситуация сложилась, что во всем этом виновата я, человек, который первый раз заказывает окна. Это должна я была предугать последствия и предложить замерщику комфортную высоту ручек. Вопрос, тогда вообще, он ко мне приходил?? Претензии по порче имущества, вообще вопрос не рассматривается. Все сотрудники просто пофигистично относятся к проблемам заказчиков. Судя по отзывам я такая не одна! Безобразное отношение, люди, берегите свои нервы, время и деньги, не обращайтесь в компанию Пластика окон!!!
Полина
05.10.2017
Добрый день.
Летом 2017 года решила сделать ремонт на балконе. Замена остекления и отделка балкона.
Очень долго выбирала компанию. Читала отзывы, изучала сайты, звонила в компании.
Театр начинается с вешалки…так же лицо компании это менеджер, который с Вами первый общается по телефону. И от которого зависит Ваше первое впечатление о компании.
Компанию «Пластика окон» мне посоветовал друг, который знает компанию давно (остеклял с ними балконы в 3-х квартирах) и был очень доволен.
С первого звонка компания меня расположила. Общалась с менеджером Марией Струкалиной. Мария очень грамотно, терпеливо меня проконсультировала. И потом на всех этапах меня сопровождала. Всегда была на связи (даже в свои выходные была на мобильном), всегда была готов помочь и ответить на вопросы. Отличная работа и высокий уровень клиентоориентированности!
Сперва, ко мне приехал замерщик, который провел у меня больше 5 часов. Вел себя не профессионально, дергался, нервничал…Видно было, что он работает недавно и не очень понимает, что делать. Работа его была не качественной, но надо отдать должное компании- быстро прислали другого замерщика, который качественно выполнил свою работу. С тем же компания попрощалась.
Были произведены все замеры, все расчеты. Внесла предоплату и мои окна запустили в производство. Готовили 2 недели. Был назначена дата, но, к сожалению, она была перенесена, так как на складе не оказалась панелей, которые я выбрала для отделки. Перенесли на неделю. Обо всем предупреждали заранее, очень вежливо и принося извинения за неудобства.
Работа началась через 3 недели после запуска в производство балконного остекления.
Работала бригада Нуянзина Кирилла. Работал Кирилл и Зимин Илья. Очень хорошие ребята! Им отдельное спасибо! Работали качественно, аккуратно, ответственно. На всех этапах звали меня и показывали, что уже сделано. Я девушка и не очень разбираюсь в нюансах, ребята все подробно комментировали, объясняли и терпеливо отвечали на мои вопросы! Молодцы! Балкон делали 3 дня. (Надо отметить, что ребята на тот момент работали 3 недели без выходных, когда, казалось бы, хочется быстрее закончить и отдыхать, но нет! Работали до позднего вечера и на совесть!).
Я заказывала вывоз мусора. После окончания работ мусор вывезли на следующий день. Мое присутствие не требовалось, так как все стояло на лестничной клетке. Все забрали, оставив чистоту и порядок.
Конечным результатом довольна! Сделано все качественно, красиво, аккуратно!
Благодарю компанию «Пластика окон» за высокий уровень профессионализма и качественную работу! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям.
С наилучшими пожеланиями!
Андрей
13.04.2017
Заказали остекление лоджии первый раз. Персонал на телефоне точен и вежлив. Замерщик был в назначенное время. Сделал свою работу, ответил на все вопросы, ничего не "впаривал", оформил договор. Изготовление выполнено в течении недели. Служба доставки отработала свою часть работ в назначенное время. На следующий день 11 апреля 2017 бригадой Лихачёва (Дмитрий и Яков) был произведён монтаж в течении 2.5 часов. Отработали чётко, профессионально, грамотно. Замечаний ни к кому нет. Спасибо. Всем рекомендую.
Лилия
12.04.2017
Плохое отношение к заказчикам - Делала остекление лоджии у них в 2014 г. С тех пор многое изменилось. Раскрутились и обнаглели. Решила сделать остекление на кухне. 11/04/2017 весь день прождала замерщика, а он не приехал. Сказали сильно занят. Вот так) А я то надеялась. Хотела к Пасхе новое окно, наивная. Взяла за свой счет на работе, и без оплаты осталась, и без замерщика. Если они так за вашими деньгами едут, что будет дальше? Делайте выводы. Умные люди туда не обратятся. Все замерщики на коттеджи уехали, а маленькие заказы им не интересны.
Мари
04.03.2017
1) При консультации по телефону - сообщили примерные размеры и доп.детали, нам озвучили цену около 22-25 тысяч на балконное окна (пару лет назад было дело).
2) Замерщик с языком без костей был, заливал, как соловей, как все будет хорошо - не верьте. Суетной такой, намерил, к оплате около 40 вышло.В итоге уплачено было 45-ть, обещали в подарок две сетки и скидку - не было этого в итоге.
3) Приехали установщики. Те ещё - чай им сделай..., сделали, даже с печением. Установка заняла вместо 2-3 часов, внимание с 9 до 16! А почему? А потому, что цель компании видимо съэкономить на всём, окна оказались значительно уже проёма, какие-то палочки подсовывали, чтобы установить, местами неаккуратно, снаружи частично оставили пену не срезанной. И смысл в профиле Рихау - если руки из пятой точки, жадность не знает гранить, и такое отвратительное, наплевательское отношение к заказчикам после получения денег. В итоге, для понимания получилось внизу и вверху окон меньше сантиметров на 20-ть, чем было старое окно, и сбоку одного целых 230 см.закрытых просто куском железа, ну и, как следствие, значительнее меньше света стало в комнате. А работы же предоплачены были. Вот как-то так. А, в положительные отзывы не верю, ну как бы не пишут реальные пользователи, тратя на это своё время, с упоением о том, что как же всё великолепно и именно таких супер качественных окон им не хватало до этого для счастья.
Димитриев Геннадий
09.11.2016
Спасибо менеджерам отдела рекламаций! 6 ноября 2016 года поменяли треснутый стеклопакет. Монтажники приехали ровно в назначенное время. Желаю успехов в работе. Окна действительно красивые и качественные
Димитриев Геннадий
26.10.2016
Выбирал компанию долго, после пяти обмеров остановился на Пластике окон (причем, не дешевые окна). Решил сперва остеклить лоджию, вроде сработали быстро и качественно, Решил заменить все окна в квартире, оплатил сразу 100 % стоимости окон и работ при заключении договора (№ 108841), 21 октября 2016 г монтировали окна (приехали поздно и завершили в 11 ч ночи). Утром на стеклопакете проступила трещина и к вечеру угол треснул. Сразу же позвонили в отдел рекламаций и отправили фото с дефектом на официальный сайт компании. Обещали разобраться и отправить специалиста для актирования с обещанием перезвонить. Прошло пять дней, каждый день перезваниваю по пять и больше раз и никакой реакции. Каждый раз отвечают, что у них нет никаких заявлений от клиента. И это при том, что монтажная бригада приезжала второй раз 24 октября 2016 г монтировать подоконники и сфотографировали трещину в стеклопакете с обещанием направить в отдел рекламации. Повторно направил фотографии на сайт менеджера bilkovaII@plastika-okon.ru. Постоянно сбрасываю звонки. Надеюсь дождаться хоть какой-то реакции
Pavel
02.09.2016
Договор №07.06.97424.16 от 22 июня 2016 года
Обратился в данную компанию т. к. контора довольно крупная и было много положительных отзывов, хотя цена по сравнению с некоторыми небольшими компаниями была выше. Много раз общался с менеджером, в итоге после того как предложили хорошую скидку, согласился на покупку. Перед заключением договора менеджер уверял меня, что скидку дали не за счет удешевления материалов, а потому что меня якобы включили в оптовую поставку. После установки окон, выяснилось что привезли и установили не мультифункциональные скеклопакеты которые я заказывал, а более дешевые энергосберегающие. Позвонил в отдел рекламаций, рассказал про стеклопакеты и еще ряд недостатков. Все недостатки кроме стеклопакетов согласовали и устранили (не без проблем конечно, но все же). По вопросу стеклопакетов, я общался с начальником рекламационного отдела, она прослушала все записи моих телефонных разговоров с менеджером и ПОДТВЕРДИЛА мне, что я действительно обращал внимание менеджера на установку мультифункциональных стеклопакетов и сказала что передаст информацию руководителю отдела продаж. После этого я получил отказ на установку мне мультифункциональных стеклопакетов, ссылаясь на договор который я подписал и в котором не прописаны данные стеклопакеты (4/10/4/10/4 CLI-GU, в таком виде в договоре указывается стеклопакет, обычному покупателю невозможно понять какие стеклопакеты установят).
В итоге после моих доводов о том что менеджер меня просто обманул и в договоре невозможно понять какие стеклопакеты будут установлены и написанного письма ген директору пластики окон через форму на сайте, мою проблему так и не решили.
Вывод: с учетом того что компания крупная и зарекомендовавшая себя, все равно доверять им нельзя. Не рекомендую обращаться в Пластику Окон
Валерий Спиридонов
11.03.2016
Менял два окна в своём таунхауса, строитетели отдали свою скидку, которая у них есть в данной компании. Категорически не понравилось то, что все деньги отдаешь до того, как окна установлены. Одно из окон плохо пропенили, но строители сами все исправили.
Михаил Анатольевич
06.08.2015
№ договора 07.07.73676.15 Очень доволен четкой работой персонала компании. Высокопрофессиональные сотрудники, деловое, приятное общение, получение исчерпывающей информации - свидетельство о прогрессивном руководителе. Особо хочется отметить работу монтажника окон Трацевского Николая. Он оказался не только, в полном смысле, мастером своего дела, но и глубоко порядочным, интеллигентным человеком. Монтаж большого окна оказался сложным, с полным демонтажем и возникающими в процессе этого непредвиденными осложнениями. Проявив творческий подход вкупе с огромным опытом, он сумел за восемь часов напряженного труда поистине совершить чудо. К руководству компании убедительная просьба - поощрите, пожалуйста, Трацевского Николая. Будем еще устанавливать окна этой компании с пожеланием, что монтаж их будет осуществлять Трацевский Николай. С уважением - заказчик Михаил Анатольевич.
Арина
30.07.2015
Доброго времени суток. Заказывала пластиковое окно на кухню в компании "Пластика окон". Остановилась на этой компании, т. к. они предложили приемлемое соотношение цена/качество. Консультацию дали исчерпывающую. Отзывы в интернете об этой компании я нашла разные, но про другие компании пишут точно так же. Решила рискнуть и осталась очень довольна. Доставили и установили вовремя, часа за 3, 5 монтажник установил окно и вынес мусор на площадку. С виду вроде все чисто и аккуратно. Надеюсь, что окно прослужит долго. Буду заказывать у них пластиковые окна и в другие комнаты.
Наталья
30.07.2015
Стеклили большую лоджию – 7 метров. Хотелось, чтобы и тепло было потом внутри и делений немного, но еще чтоб и не дорого. Проводили, так называемый, тендер между несколькими компаниями. В итоге выбрали «Пластика окон». Ребята дружные и заинтересованы предоставить лучшее. Хорошо работают и ненавязчивы. Спасибо всем, кто помогал выбрать оптимальный вариант для нас. Мария Климашина, наш менеджер – советовала именно, то, что нужно, выслушивая все пожелания. Николаю замерщику спасибо, что все получилось точно до сантиметра и именно то, что хотели. Ребята из доставки – молодцы! - привезли в установленное время и аккуратно все поставили (конструкция не маленькая). Особая благодарность бригаде монтажников Олегу и Игорю: ребята мастера своего дела – этаж 16й, смотреть боязно, а они по непогоде все сделали ОТЛИЧНО! В завершении всей установочной процессии стало приятным заключением – приехал инспектор по установке и дал заключение об успешной установке! Теперь у нас тепло и чисто на лоджии! СПАСИБО за ХОРОШУЮ РАБОТУ всей вашей компании!
Серж
24.07.2015
Хочу выразить большую благодарность за качественный монтаж окон в нашей квартире. Монтаж выполнил Бичель Александр, работа сделана очень качественно, без лишней суеты и спешки. Это уже второе окно и оба устанавливал Александр. Огромное спасибо! Вот это я понимаю, профессионал знающий своё дело. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
Екатерина
21.07.2015
Выбор фирмы изначально определялся тем, что хотела витражные окна, чтобы дистанцироваться от вида окон дома напротив. Сразу следует отметить хорошее оформление сайта, располагающее к внимательному изучению и оставлению в закладках. Сравнивала расчет стоимости окон в нескольких фирмах, обращая внимания из чего она складывается (стоимость самих стеклопакетов-рехау делайт, витражей, фурнитуры, доставки на 3 этаж без лифта и монтажа) – у Пластики окон получилась несколько ниже стоимость витражей, декоративных раскладок, доставки и фурнитуры (цветных ручек). В итоге решила, что цветные витражи в хрущевке будут смотреться нелепо, остановилась на простейших, в виде рамок, для балконного блока (стандартный витраж из альбома) и декоративных раскладках на остальные окна. Заказывались окна в конце апреля, изготавливались месяц (в мае много праздничных дней). Единственная претензия - к доставке: оговорив несколько раз, что не смогу принять окна раньше 16 ч и получив утром подтверждение времени доставки, была вынуждена сорваться с работы в разгар рабочего дня, поскольку окна привезли в 14 часов (хорошо еще, что мне не очень далеко ехать и я на машине). В остальном – просто приятно иметь дело. Монтажники приехали вовремя, сами осмотрели стеклопакеты, зафиксировали микроскопические дефекты на створках и ручках (эти створки и ручки заменили через 3 дня), быстро и аккуратно демонтировали старые окна и поставили новые. В разгар монтажных работ появился контролер качества работ и мигом выискал к чему придраться и, что переделать. Справедливости ради, выявленные недочеты были обусловлены неровной кирпичной кладкой стен и монтажники пытались как-то выяснить, какой вариант монтажа в кривоватые проемы меня больше устроит, но я не поняла их, а контролер объяснил доходчиво и наглядно. В целом, безусловно, можно рекомендовать по любому параметру – ассортимента, цены и качества услуг.
Светлана
13.07.2015
Добрый день! Когда выбирала, в какой фирме заказывать окна, изучала, в том числе и отзывы. Была крайней удивлена, что на фирму Пластика Окон не нашла ни одного отрицательного при том, что они предложили мне лучшую цену из всех. Заказала окна у них и в итоге не прогадала! Итак, попорядку: 1. Началось все с замерщика. Из всех компаний, которые я вызывала, замерщик этой компании единственный, кто приехал вовремя. Все быстро, но при этом аккуратно замерил, дал свои советы и рекомендации. 2. В офисе просчитали мой заказ в нескольких вариантах (я хотела сравнить цены на белые окна и на ламинированные) и предложили, как я уже писала, лучшую цену. Естесственно, что я решила работать с ними. 3. Подписали договор, обозначили ориентировочное время доставки и монтажа. В итоге все сделали действительно так, как мы и договаривались. 4. Доставка. Время доставки у меня было указано в пятницу с 18:00 до 22:00. Я уже приготовилась, что ждать мне доставку в лучшем случае до 10 вечера (пятница, пробки.) и была в шоке, когда мне пвсе привезли к 18:00! 5. Монтаж. Монтажники также прибыли в назначенное время и даже чуть раньше (мы договаривались на 09:00). К часу уже все сделали. Работали быстро, но аккуратно. Никаких нареканий по их работе у меня не возникло. В итоге резюме: мне кажется, это первый раз за всю мою жизнь, когда кто-то из подрядчиков все делает настолько точно, пунктуально и в то же время аккуратно. Я крайне приятно удивлена! Спасибо вам большое за профессиональную работу!
Марат
10.07.2015
Договор на установку окон № 08056940515 Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за высокий профессионализм, вежливость и тактичность в работе с заказчиками. Я очень доволен монтажником Добринским Игорем. Приятно было видеть его четкую, слаженную работу, скорость установки окон. Огромное спасибо!
Татьяна
09.07.2015
Спасибо компании "Пластика окон" за отличную работу. Ставили окна по договору № 07.05.69307 в квартиру. Огромное спасибо монтажнику Добринскому. Работает замечательно, очень аккуратно все сделал. Нам осталось поменять еще одно окно, будем заказывать обязательно в этой компании.
Виктор
02.07.2015
Спасибо компании за качественные окна. Вся семья довольна. Спасибо замерщику Барнару Олегу за совет правильной конструкции и выбор материала. Благодарен бригаде, где бригадир Искаков Ренат, доволен работой - качественно, профессионально и с мастерством. Работу провели большую - установили три окна, остеклили и утеплили балкон. Еще раз всем сотрудникам спасибо.
Грибоедов Кирилл
20.06.2015
О компании могу сказать следующее: продают действительно качественные немецкие профили, при этом могу уровень обслуживания, претензий на протяжении всего периода нашего сотрудничества со дня заказа и до дня установки у меня не возникло. Кстати ставил я себе окна делайт, внешний вид действительно оригинален и очень приятен для восприятия.
Александр
18.06.2015
Добрый день. Вчера закончили установку окон на 2-х балконах и в отдельной комнате. Хотел бы выразить благодарность замерщику Рожкову Андрею. Очень хороший, профессиональный и тактичный человек. К сожалению с ребятами-монтажниками не получилось встретиться но тем не менее так-же хочу им сказать большое спасибо. Все точно, в срок и без каких-либо нареканий. Ну и отдельное спасибо за очень хорошие цены менеджеру Мальской Ирине, Стреловой Яне и всем остальным менеджерам кто со мной работал. Кстати мониторил фирм наверное 10 по ценам и пластика дала самые лучшие. Ну и отзывы по ним были самые хорошие. Так, что рекомендую. Все точно в срок и без единой помарки.
Денис
05.06.2015
Остался в восторге от проделанной работы. Монтажники Игорь и Олег очень качественно и быстро всё поменяли, не успел и глазом моргнуть. При этом делали всё очень аккуратно. Всем их рекомендую! Так же хотелось бы отметить приятных девушек из отдела поддержки, которые помогли мне решить проблему с откосами (забыл внести их в договор). В общем, всем очень доволен! Большое спасибо!) ))
Юра Андреев
29.05.2015
Решил заменить в коттедже свои старые деревянные окна на современные пластиковые. По совету друзей обратился в компанию "Московская Оконница", где мне предоставили скидку в 18% на свои услуги. Консультант по телефону подробно рассказал мне о разновидностях стеклопакетов. На следующий день ко мне приехал замерщик и выполнил свою работу. Вскоре, мне позвонили представители этой компании и сказали, что окна произведены и готовы к установке. Ко мне приехали мастера и вначале демонтировали старые окна, а затем качественно поставили новые. К работе не придраться, мастера даже убрали весь мусор после себя, что является редкостью. После установки новых окон, в доме стало теплее. Услугами оказанными мне доволен!
Нина
06.05.2015
На сайте мною была оставлена заявка. Быстро и оперативно получила обратную связь с готовыми расчётами и суммой. Приятно, когда есть выбор в сметах. Вдвойне приятно, когда не ты обзваниваешь компании, а тебе звонят и консультируют, отвечают на вопросы. Спасибо!
Лариса
04.05.2015
Огромное спасибо монтажникам Егору и Андрею бригады Иващенко за качественную и быструю установку окон (9 шт.) в жилом доме в с. Анискино. Работали очень четко и слаженно. Ребята знают своё дело. Обязательно еще раз обращусь в Вашу компанию. Молодцы, ребята!
Алексей
16.04.2015
Отличный сервис в "Пластике". В течении 10 минут после заявки на сайте позвонили из фирмы, сказали примерную стоимость. Цены приятно удивили, я рассчитывал на большую сумму. Ещё у них хороший выбор профилей. В целом все положительно.
Инесса
14.04.2015
Добрый день. Хочу выразить благодарность фирме «Пластика окон», и отдельно сотрудникам принимавшим участие в исполнении договора № 07.03.66522.15. Колл-центр - приятное общение, легко дозвониться, вежливый персонал. Менеджер-замерщик Евгений Иванов пунктуальный, спокойный, грамотный специалист. Готов ответить на все вопросы, предложить наиболее оптимальное решение не только «удобное» для фирмы. При работе использует современные средства измерения, которые не только обеспечивают максимальную точность, и значительно облегчают проведение замера, но и характеризуют фирму в целом. Монтаж проводил один человек. Алексей Бондарев - человек–золотые руки! Во-первых, оконный блок был нестандартного размера, во вторых требовалось провести доп. работы со старым подоконником (дом сталинской постройки). Несмотря на это, Алексей не только в одиночку установил и подогнал все части окна, но и сделал это настолько аккуратно и вдумчиво, что создается впечатление, что так и было всегда. Прошу руководство фирмы поощрить сотрудников, именно такие специалисты и формируют «лицо фирмы», Благодаря им клиенты остаются навсегда вашими.