- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24658 раз

Пластика окон

Москва, Мира проспект, 7, строение 1
Показать на карте
+7(495) 988-08-88
  • Положительных: 278 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва

С 2002 года компания «Пластика ОКОН», предлагая только новейшие технологии, контроль каждой детали, безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт.

Основная цель компании – обеспечить высококачественными услугами своих заказчиков. Решение этой задачи осуществляется с помощью внедрения инноваций в производство, а также посредством повышения надёжности и безопасности выпускаемой продукции – пластиковых окон.

С каждым годом всё большее развитие получает обширная сеть дилеров и партнёров – контрагентов. Сегодня компания являет собой высокопрофессиональную команду, где каждый сотрудник – специалист экстра-класса.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пластика окон
2017-10-05
Добрый день.
Летом 2017 года решила сделать ремонт на балконе. Замена остекления и отделка балкона.
Очень долго выбирала компанию. Читала отзывы, изучала сайты, звонила в компании.
Театр начинается с вешалки…так же лицо компании это менеджер, который с Вами первый общается по телефону. И от которого зависит Ваше первое впечатление о компании.
Компанию «Пластика окон» мне посоветовал друг, который знает компанию давно (остеклял с ними балконы в 3-х квартирах) и был очень доволен.
С первого звонка компания меня расположила. Общалась с менеджером Марией Струкалиной. Мария очень грамотно, терпеливо меня проконсультировала. И потом на всех этапах меня сопровождала. Всегда была на связи (даже в свои выходные была на мобильном), всегда была готов помочь и ответить на вопросы. Отличная работа и высокий уровень клиентоориентированности!
Сперва, ко мне приехал замерщик, который провел у меня больше 5 часов. Вел себя не профессионально, дергался, нервничал…Видно было, что он работает недавно и не очень понимает, что делать. Работа его была не качественной, но надо отдать должное компании- быстро прислали другого замерщика, который качественно выполнил свою работу. С тем же компания попрощалась.
Были произведены все замеры, все расчеты. Внесла предоплату и мои окна запустили в производство. Готовили 2 недели. Был назначена дата, но, к сожалению, она была перенесена, так как на складе не оказалась панелей, которые я выбрала для отделки. Перенесли на неделю. Обо всем предупреждали заранее, очень вежливо и принося извинения за неудобства.
Работа началась через 3 недели после запуска в производство балконного остекления.
Работала бригада Нуянзина Кирилла. Работал Кирилл и Зимин Илья. Очень хорошие ребята! Им отдельное спасибо! Работали качественно, аккуратно, ответственно. На всех этапах звали меня и показывали, что уже сделано. Я девушка и не очень разбираюсь в нюансах, ребята все подробно комментировали, объясняли и терпеливо отвечали на мои вопросы! Молодцы! Балкон делали 3 дня. (Надо отметить, что ребята на тот момент работали 3 недели без выходных, когда, казалось бы, хочется быстрее закончить и отдыхать, но нет! Работали до позднего вечера и на совесть!).
Я заказывала вывоз мусора. После окончания работ мусор вывезли на следующий день. Мое присутствие не требовалось, так как все стояло на лестничной клетке. Все забрали, оставив чистоту и порядок.
Конечным результатом довольна! Сделано все качественно, красиво, аккуратно!
Благодарю компанию «Пластика окон» за высокий уровень профессионализма и качественную работу! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям.
С наилучшими пожеланиями!
Андрей
2017-04-13
Заказали остекление лоджии первый раз. Персонал на телефоне точен и вежлив. Замерщик был в назначенное время. Сделал свою работу, ответил на все вопросы, ничего не "впаривал", оформил договор. Изготовление выполнено в течении недели. Служба доставки отработала свою часть работ в назначенное время. На следующий день 11 апреля 2017 бригадой Лихачёва (Дмитрий и Яков) был произведён монтаж в течении 2.5 часов. Отработали чётко, профессионально, грамотно. Замечаний ни к кому нет. Спасибо. Всем рекомендую.
Лилия
2017-04-12
Плохое отношение к заказчикам - Делала остекление лоджии у них в 2014 г. С тех пор многое изменилось. Раскрутились и обнаглели. Решила сделать остекление на кухне. 11/04/2017 весь день прождала замерщика, а он не приехал. Сказали сильно занят. Вот так) А я то надеялась. Хотела к Пасхе новое окно, наивная. Взяла за свой счет на работе, и без оплаты осталась, и без замерщика. Если они так за вашими деньгами едут, что будет дальше? Делайте выводы. Умные люди туда не обратятся. Все замерщики на коттеджи уехали, а маленькие заказы им не интересны.
Мари
2017-03-04
1) При консультации по телефону - сообщили примерные размеры и доп.детали, нам озвучили цену около 22-25 тысяч на балконное окна (пару лет назад было дело).
2) Замерщик с языком без костей был, заливал, как соловей, как все будет хорошо - не верьте. Суетной такой, намерил, к оплате около 40 вышло.В итоге уплачено было 45-ть, обещали в подарок две сетки и скидку - не было этого в итоге.
3) Приехали установщики. Те ещё - чай им сделай..., сделали, даже с печением. Установка заняла вместо 2-3 часов, внимание с 9 до 16! А почему? А потому, что цель компании видимо съэкономить на всём, окна оказались значительно уже проёма, какие-то палочки подсовывали, чтобы установить, местами неаккуратно, снаружи частично оставили пену не срезанной. И смысл в профиле Рихау - если руки из пятой точки, жадность не знает гранить, и такое отвратительное, наплевательское отношение к заказчикам после получения денег. В итоге, для понимания получилось внизу и вверху окон меньше сантиметров на 20-ть, чем было старое окно, и сбоку одного целых 230 см.закрытых просто куском железа, ну и, как следствие, значительнее меньше света стало в комнате. А работы же предоплачены были. Вот как-то так. А, в положительные отзывы не верю, ну как бы не пишут реальные пользователи, тратя на это своё время, с упоением о том, что как же всё великолепно и именно таких супер качественных окон им не хватало до этого для счастья.
Димитриев Геннадий
2016-11-09
Спасибо менеджерам отдела рекламаций! 6 ноября 2016 года поменяли треснутый стеклопакет. Монтажники приехали ровно в назначенное время. Желаю успехов в работе. Окна действительно красивые и качественные
Димитриев Геннадий
2016-10-26
Выбирал компанию долго, после пяти обмеров остановился на Пластике окон (причем, не дешевые окна). Решил сперва остеклить лоджию, вроде сработали быстро и качественно, Решил заменить все окна в квартире, оплатил сразу 100 % стоимости окон и работ при заключении договора (№ 108841), 21 октября 2016 г монтировали окна (приехали поздно и завершили в 11 ч ночи). Утром на стеклопакете проступила трещина и к вечеру угол треснул. Сразу же позвонили в отдел рекламаций и отправили фото с дефектом на официальный сайт компании. Обещали разобраться и отправить специалиста для актирования с обещанием перезвонить. Прошло пять дней, каждый день перезваниваю по пять и больше раз и никакой реакции. Каждый раз отвечают, что у них нет никаких заявлений от клиента. И это при том, что монтажная бригада приезжала второй раз 24 октября 2016 г монтировать подоконники и сфотографировали трещину в стеклопакете с обещанием направить в отдел рекламации. Повторно направил фотографии на сайт менеджера bilkovaII@plastika-okon.ru. Постоянно сбрасываю звонки. Надеюсь дождаться хоть какой-то реакции
Pavel
2016-09-02
Договор №07.06.97424.16 от 22 июня 2016 года
Обратился в данную компанию т. к. контора довольно крупная и было много положительных отзывов, хотя цена по сравнению с некоторыми небольшими компаниями была выше. Много раз общался с менеджером, в итоге после того как предложили хорошую скидку, согласился на покупку. Перед заключением договора менеджер уверял меня, что скидку дали не за счет удешевления материалов, а потому что меня якобы включили в оптовую поставку. После установки окон, выяснилось что привезли и установили не мультифункциональные скеклопакеты которые я заказывал, а более дешевые энергосберегающие. Позвонил в отдел рекламаций, рассказал про стеклопакеты и еще ряд недостатков. Все недостатки кроме стеклопакетов согласовали и устранили (не без проблем конечно, но все же). По вопросу стеклопакетов, я общался с начальником рекламационного отдела, она прослушала все записи моих телефонных разговоров с менеджером и ПОДТВЕРДИЛА мне, что я действительно обращал внимание менеджера на установку мультифункциональных стеклопакетов и сказала что передаст информацию руководителю отдела продаж. После этого я получил отказ на установку мне мультифункциональных стеклопакетов, ссылаясь на договор который я подписал и в котором не прописаны данные стеклопакеты (4/10/4/10/4 CLI-GU, в таком виде в договоре указывается стеклопакет, обычному покупателю невозможно понять какие стеклопакеты установят).
В итоге после моих доводов о том что менеджер меня просто обманул и в договоре невозможно понять какие стеклопакеты будут установлены и написанного письма ген директору пластики окон через форму на сайте, мою проблему так и не решили.
Вывод: с учетом того что компания крупная и зарекомендовавшая себя, все равно доверять им нельзя. Не рекомендую обращаться в Пластику Окон
Валерий Спиридонов
2016-03-11
Менял два окна в своём таунхауса, строитетели отдали свою скидку, которая у них есть в данной компании. Категорически не понравилось то, что все деньги отдаешь до того, как окна установлены. Одно из окон плохо пропенили, но строители сами все исправили.
Михаил Анатольевич
2015-08-06
№ договора 07.07.73676.15 Очень доволен четкой работой персонала компании. Высокопрофессиональные сотрудники, деловое, приятное общение, получение исчерпывающей информации - свидетельство о прогрессивном руководителе. Особо хочется отметить работу монтажника окон Трацевского Николая. Он оказался не только, в полном смысле, мастером своего дела, но и глубоко порядочным, интеллигентным человеком. Монтаж большого окна оказался сложным, с полным демонтажем и возникающими в процессе этого непредвиденными осложнениями. Проявив творческий подход вкупе с огромным опытом, он сумел за восемь часов напряженного труда поистине совершить чудо. К руководству компании убедительная просьба - поощрите, пожалуйста, Трацевского Николая. Будем еще устанавливать окна этой компании с пожеланием, что монтаж их будет осуществлять Трацевский Николай. С уважением - заказчик Михаил Анатольевич.
Арина
2015-07-30
Доброго времени суток. Заказывала пластиковое окно на кухню в компании "Пластика окон". Остановилась на этой компании, т. к. они предложили приемлемое соотношение цена/качество. Консультацию дали исчерпывающую. Отзывы в интернете об этой компании я нашла разные, но про другие компании пишут точно так же. Решила рискнуть и осталась очень довольна. Доставили и установили вовремя, часа за 3, 5 монтажник установил окно и вынес мусор на площадку. С виду вроде все чисто и аккуратно. Надеюсь, что окно прослужит долго. Буду заказывать у них пластиковые окна и в другие комнаты.
Наталья
2015-07-30
Стеклили большую лоджию – 7 метров. Хотелось, чтобы и тепло было потом внутри и делений немного, но еще чтоб и не дорого. Проводили, так называемый, тендер между несколькими компаниями. В итоге выбрали «Пластика окон». Ребята дружные и заинтересованы предоставить лучшее. Хорошо работают и ненавязчивы. Спасибо всем, кто помогал выбрать оптимальный вариант для нас. Мария Климашина, наш менеджер – советовала именно, то, что нужно, выслушивая все пожелания. Николаю замерщику спасибо, что все получилось точно до сантиметра и именно то, что хотели. Ребята из доставки – молодцы! - привезли в установленное время и аккуратно все поставили (конструкция не маленькая). Особая благодарность бригаде монтажников Олегу и Игорю: ребята мастера своего дела – этаж 16й, смотреть боязно, а они по непогоде все сделали ОТЛИЧНО! В завершении всей установочной процессии стало приятным заключением – приехал инспектор по установке и дал заключение об успешной установке! Теперь у нас тепло и чисто на лоджии! СПАСИБО за ХОРОШУЮ РАБОТУ всей вашей компании!
Серж
2015-07-24
Хочу выразить большую благодарность за качественный монтаж окон в нашей квартире. Монтаж выполнил Бичель Александр, работа сделана очень качественно, без лишней суеты и спешки. Это уже второе окно и оба устанавливал Александр. Огромное спасибо! Вот это я понимаю, профессионал знающий своё дело. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!