- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5481 раз

Компания Просто Окна

Москва, Спартаковская пл., 14, строение 1, оф. № 307
Показать на карте
+7 (499) 391-22-21
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Предпочитая быть честными, скажем прямо: у нас небольшой штат сотрудников, и все они – отличные специалисты, чуткие и внимательные люди. Благодаря этому, нам действительно не нужны скрытые наценки на наш товар.

По факту, мы отказались от монтажных бригад в штате и лишних расходов на их содержание. Взамен Вы получаете объективную возможность сэкономить. Теперь появляется выбор: сделать все самим или нанять любую монтажную бригаду или компанию, которая удовлетворит Ваши потребности и покажется Вам наиболее компетентной. Мы же, в свою очередь, поможем сделать Вам правильный выбор при необходимости. Наглядно продемонстрируем и научим, как легко и просто замерять и ставить.

С клиентами мы всегда работаем абсолютно прозрачно. Именно поэтому наши заказчики точно знают, сколько и за что они платят, имея широкие возможности выбора. Явно, что сейчас именно честность является залогом хорошей репутации нашей компании.

Мы душой заинтересованы в клиентах – и для Вас у нас действует ряд точных бонусных программ.

Покупая окна у нас, Вы получаете не просто товар — Вы приобретаете друзей.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Просто Окна
Семицветик
24.05.2018
В моей квартире неплохой ремонт, но окна были не поменяны. Я переживала, что если будут ставить новые, придется обои переклеивать и заново ремонт делать. Почитав отзывы в интернете, выбрала фирму Просто Окна и не ошиблась. Я сама выбрала время, когда будет проходить установка. Демонтаж и замена прошли очень быстро и чисто! Ребята аккуратно вытащили старые окна и установили новые. На новые пластиковые откосы одели специальные декоративные уголки, которые закрыли стыки обоев и откоса, что меня очень обрадовало, т.к. именно за обои я больше всего переживала. Спасибо огромное, буду вас советовать)
Москва
Марат
15.05.2018
Эту фирму мне посоветовал знакомый, который занимается ремонтами. Хочу сказать, что работа у компании очень слаженная! Начиная от приема заказа, до установки окон "под ключ". Все проходит без лишнего мусора, пыли и грязи. После себя ребята оставили отличные качественные окна. Работа действительно на высшем уровне.
Москва
Андрей Игнатенко
09.05.2018
Поразил тот факт, что доставка была в оговоренное время. В большинстве служб это огромный минус, но Просто Окна справились на пятерочку. Теперь по установке! Демонтаж аккуратный, монтаж быстрый. Нет лишних движений, видно что установщики опытные. После себя убрали, считаю отличным дополнением. По цене! Впрочем как и у других. Но, мне была предложена скидка и получилось немного дешевле. Умеют работать с клиентами, твердая пятерка.
Москва
ИванИ
01.05.2018
Наша компания купила новое офисное помещение, в котором сразу решила поменять окна. Разумеется, после такой крупной покупки, как офис, администрация выделила минимум финансов, в которые мы должны были вместиться. Так как ответственной за поиск и покупку окон сделали меня, я сразу начала изучать всю доступную информацию в Интернете по поводу выбора окон и довольно быстро превратилась в профессионала. Когда пришло время выбирать компанию, я столкнулась с проблемой – выделенный компанией бюджет настолько скуден, что из 5 окон я могла купить три с половиной. Но, в конце концов, я нашла две компании, которые могли предложить окна по нужной цене. Разумеется, я сразу позвонила в одну, хотела получить дополнительную информацию. Менеджер не смогла ответить на самые обычные вопросы касательно окон. Такой подход насторожил меня. Позвонила в просто окна и мне сразу выделили личного менеджера, как корпоративному клиенту. Мне ответили на все вопросы, помогли оформить заказ. Приехали точно в срок, сделали всю работу, еще и убрали за собой. Качество окон оценить не могу, время покажет, а вот монтаж и отношение на высоте.
Москва
Арсен Гурьянов
24.04.2018
Доброго времени суток. Обращался в компанию пару раз. Все просто, как и говорится в название. Теплый человеческий подход без надменности. К качеству замечаний нет, одни положительные эмоции. Советую))
Москва
Андрей
05.03.2018
Сразу предупреждаю, буду писать много и ВСЮ ПРАВДУ. Более странного и как ни странно интересного я ещё не встречал (не считая распространённости McDonald’s в мире :)). Решили сделать подарок родителям в… виде установки пластиковых окон в их доме (ну вот как-то так). Начну со странного, во-первых,дядечка, который приехал домой был очень загадочный, добрым и интересным, но очень загадочным, объяснить сложно, это надо видеть ну или чувствовать. Посидели с ним на диване, повыбирали цвета окон, фурнитуры, ещё что-то выбрали уже не помню что. Цен он не называл, что странно, уже столько лет работает, а цены не знает, что ли? Потом менеджер, с которой мы даже не виделись (вторая странность), порадовала конечно ценами, при такой тоахтунговой конкуренции цены в этой компании очень приятные. +- у многих цены похожие, но не все делают нормальные скидки на объём как у нас, а их у нас окон довольно много, порядка 19шт!! Менеджер сделала нам дополнительную скидку за объем, в размере 220%(шутка, 20%)). Просто у некоторых оконных фирм считали и такие космические скидки делают грубо говоря «ни за что», что понимаешь, что за барана тебя держат. ИМЕЙТЕ ВВИДУ, кто помоложе, что скидка больше 20% - скажем мягко вымысел. Короче буду заканчивать. 1) Окна установлены в срок. 2) Качество работы шикарное. Вежливые адекватные люди, аккуратно работают. За что им и всей компании в целом огромное спасибо, от нас и довольных родителей! Договор 217-26.
Москва
Владислав
11.02.2018
Всем привет! Опыт "общения" с окнами у меня небольшой - до 2018 года я нормально жил и со старыми. До заказа здесь было два места где просчитывался — это Окна Столицы и Роста и к тому моменту, когда оплачивал свой проект уже понимал с чем придётся столкнуться. Пишу кратко, что работать с компанией «ПО» можно, товарищи из 21-го века от и до.
Москва
Наталия
08.01.2018
Заказывала окна по договору 177-19 в прошлом году. Начну свой отзыв с того, что я мама троих детей и воспитываю их можно сказать одна. Окна решила заменять, когда дети подросли для того, чтобы установить нормальные ручки с детскими замками (у нас 11 этаж) и очень переживала, когда они играли на подоконниках. Могу сказать одно- более приятного к себе отношения я редко когда встречала, за те дни пока делала окна буквально сдружилась с менеджером, которая вела мой заказ! Окна привезли шикарные. Монтаж делала приятная бригада. Ставили довольно долго, но качество невероятное. Все довольна.
Анатолий
03.01.2018
Мой заказ был на одно большое окно и полное застекление балкона. Бригада приехала почти вовремя, опоздали на пол часа, считаю это не существенно, но пишу как есть. Демонтаж провели быстро, мусор убрали. Коридор помыли после себя, аж удивили меня. Абсолютно вся бригада была вежлива, не ругались совсем, хоть у них и была заморочка. Окна хорошие, стоят отлично, не дует.
Андрей
23.08.2015
Работал в этой компании Просто Окна (ООО Сити Строй Сервис) с апреля по июль менеджером. Чего нет в этой компании: 1) Нет своего производства! Постоянное вранье клиентам, что они являются производителями. Нет, не было и возможно не будет. Вам будут вешать лапшу, что у них производство в Подольске, мол приезжайте посмотрите. Но по факту никто из клиентов или не решался ехать в Подольск или не мог получить разрешение на посещение производства. Именно, поэтому и нет самовывоза! 2) Нет бесплатного замера! Здесь все просто, фирма настолько мала, что не может позволить себе бесплатный замер для клиентов, а может настолько жадные. Я так и не понял. В любом случае всегда после замера его стоимость включают в стоимость заказа. Это проверить легко. Счет выставленный до замера и выставленный после частенько может отличаться, приблизительно, на эту сумму (хотя порою, конечно, цена может измениться из-за изменения конфигурации окон или комплектности заказа). 3) Нет никаких гарантий! Почитайте внимательнее договор, который вы заключаете с этой фирмой. Договор составлен таким образом, что они никогда не будут нести никакой ответственности. Плюс ко всему исчезновение малых фирм более вероятно, чем реальных производителей существующих на рынке дольше. Поэтому, если и заказываете там окна, берите качественный продукт и обязательно проверяйте весь товар вовремя доставки. Не забывайте, что вам привозит окна одна компания, а продавала другая (нет своего производства). Потом добиться правды будет очень тяжело. 4) Сотрудники! Текучка кадров. Когда я пришел туда работать из давно работающих (более 1 года) было только 2 человека: Алсу и Дмитрий (Дмитрия через месяц уволили), а сотрудников было 8 (не считая директоров). Быть может это из-за того, что и компания-то сама недавно на рынке (с 2013 года). 5) Пустые обещания! Наверное больше для тех, кто решил поработать в этой компании. Скажу сразу, в работе было много плюсов: график работы, постоянные перерывы, экспресс обучение техническим особенностям и технике продаж. Почему экспресс, да потому, что из вас постараются выжать максимум пока вы не уволились или вас не уволили. Обещанная заработная плата в 50-60 тыс. пустые обещания. Конечно, в сфере продаж заработок не ограничен и многое зависит от вас, но всегда есть факторы не дающие вам быстро добиться желаемого успеха. Самое первое и главное: никакого оформления новых сотрудников. В итоге вы рискуете отработать месяц и не получить ровным счетом ничего. Я уже уточнял в трудовой инспекции: наказать недобросовестного работодателя можно либо при наличии договора, либо через суд, имея доказательства того, что вы там работали. Через суд, конечно, тяжело. Второе, будьте внимательны к словам господина Юрова Михаила. Он постоянно недоговаривает и приукрашивает то, что есть на самом деле. За время моей работы выполнить план не получилось никому, кроме начальника отдела, и то она уже в окнах была 5 лет. И даже она уволилась потом, как мне кажется, из-за жадности директоров. Просто не выплатили то, что ей было положено. 6) При устройстве на работу вам будут обещать хорошую зарплату (по факту 30 000 плюс %) и то, что в компании нет холодных звонков. Но дают базу с компаниями, которые ранее с вами не работали и которые может, вообще, не нуждаются в окнах. Разве это не холодные звонки? Да помощь в том, что не нужно искать компании в интернете и да, от ранее ушедших менеджеров могут вам достаться компании с которыми наладили контакт или по крайней мере о компании Просто Окна (ООО Сити Строй Сервис) слышали и им, действительно, порою нужны окна. Но те, кто из нас пришел в большей степени искали из не прозвоненной базы. В холодных звонках нет ничего плохого, это нормально. Но зачем врать своим сотрудникам? И ведь именно понимание, что база холодная, дает тебе возможность оценить свои силы. Ведь через 2 месяца работы оклад станет 15 000 плюс % и остальные 15 000 ты получишь лишь в том случае, если выполнишь план. 7) Отношение к людям! Отдельная тема, которую решил оставить напоследок. Да люди разные плохие и хорошие. Но вот лицемерие и высокомерие еще никого не красило. С вами могут мило общаться по телефону, заигрывать, убеждать в искренности своих намерений. А положив трубку могут полить грязью и оскорбить, как душе угодно. И точно так же относятся к своим сотрудникам. А порою некоторые прихоти отдельных личностей (однажды директор Михаил заставил всех выучить систему премирования и в порыве гнева, что никто ее не знал пригрозил штрафом в 5 000. Выглядело это по меньшей мере смешно. А с нашей стороны совсем непонятно такое внимание высчитыванию бонусов, когда никто из нас не мог выполнить план). Все вышеперечисленное повлияло на мой уход из компании и отчасти на невыплаченные, пусть и малые, деньги за выполненную работу.
Дмитрий
21.02.2018
Уважаемый Андрей! Очень жаль, что Вы не смогли "сработаться" в компании. В последствии пишете разные небылицы и клевету в адрес компании. Достоверно даже не уверен, работали ли Вы у нас. Одно могу сказать точно - компания не держит лентяев и халявщиков! В итоге, такие " чудо сотрудники" всячески и портят репутацию.
Андрей, пожалуйста, уточните свою личность. Чтобы выяснить, были Вы нашим сотрудником или нет!
Илья Муляс
08.07.2015
Начиналось с привоза материалов, долго уговаривали, чтобы приняли машину в 6 часов утра да ещё и в пятницу, а не как договаривались в субботу к 11:00, привезли всё таки в пятницу но пустил Я их в 10:00. Привезли не всё, забыли откосы, накладки на петли (правые на все окна), гребёнки регулировки открытия окна и уголки, монтажники в принципе свою работу сделали за исключением пару стыков не зашпаклевали! Менеджеры обещали, что все окна поменяют за 2.5 часа, а меняли весь день (12 часов)! В одном из окон дыра, не сквозная но выглядит плохо. Отвратительно работают в офисе, поменялись несколько менеджеров, ответственность за недобросовестную работу сбрасывают на них! С апреля делают окна и везут материалы - до сих пор ждём! Второй раз привезли сломанные уголки и не покрытые лаком откосы и опять не все накладки на окна! Позвонил этой дуре Ольге (менеджер), всё рассказал объяснил, ответила, что разберётся и позвонит. Прошли сутки - она даже не позвонила! Позвонил уже наорал, потому что ничего не решили и она ничего не знает, сказал, что бы она составила себе план решения моих вопросов, а с директором меня не соединили (он не хочет общаться - "решает" мой вопрос)! Сейчас менеджера опять уволили или сама ушла, и никто не знает, что делать! Снова звонил, просил ОПЯТЬ решить мой вопрос, ОПЯТЬ прошли сутки, и ОПЯТЬ никто не перезвонил. Такого отношения за немалые деньги я не ожидал.
Дмитрий
21.02.2018
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа), дату обращения, ФИО, в комментарии к этому отзыву.
Юлия
02.07.2015
Начало работы с компанией вызвало только положительные эмоции, но это только благодаря менеджеру Шишову Алексею. В процессе установки возникали проблемы, но благодаря монтажной бригаде, в которой работал Геннадий и действиям менеджера своевременным и качественным все решалось быстро. Но на этом приятное общение с компанией закончилось. Видимо компания совершенно не заинтересована в потенциальных заказчиках. Я представитель крупной строительной компании, которая часто привлекает оконщиков к реализации крупных объектов. Собственно компанию Просто окна мы планировали включить в список претендентов для участия в тендерах по нашим объектам. Как раз возникла возможность проверить уровень работы компании на не крупном объекте. В итоге, проблема возникла даже на смешном уровне, что же было бы, если бы случай оказался бы сложнее. После установки окон в марте с наступлением тепла (окна в пол 2штуки) створки находились в открытом состоянии. При попытки закрыть выяснилось, что они цепляют внизу за раму на обоих изделиях. Проконсультировавшись с монтажниками выяснилось (напоминаю, работаю в строительной компании), что это 100% гарантийный случай и решается это путем работы ключом в двух местах, я обратилась в компанию "Просто окна" решить данную проблему. Каково же было мое удивление, когда БЕЗ ВИЗУАЛЬНОГО ОСМОТРА, по месту мне заявили, что это МОЖЕТ БЫТЬ, перекос и не является гарантийным случаем. И из-за их ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, я должна оплачивать решение данной проблемы, а именно якобы перекоса двери. Кстати по договору НЕ прописано, что перекос двери - это не гарантийный случай. А учитывая, что проблема возникла на обоих изделиях, то это говорит о низком качестве изделий. Кстати, подобная проблема, когда створка начинает цеплять немного раму снизу довольно часто возникающая проблема створок и всегда являлась гарантийным случаем. Решалось это моментально в других компаниях: в момент обращения просто оговаривалось время, когда может подъехать человек и отрегулировать изделие. С такой наглой, вызывающей только смех попыткой съехать с гарантийных обязательств компанией я сталкиваюсь впервые. Средняя цена решения данной проблемы по Москве - 250/300 р. Естественно привлекать на крупные элитные заказы данную компанию нет никакого желания и рекомендовать ее тоже. Моя рекомендация во избежании дополнительных затрат и проблем не экономить, а заказывать окна в компаниях заинтересованных даже в самых минимальных заказах и выполняющих свои обязательства.
Дмитрий
21.02.2018
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа), дату обращения, ФИО, в комментарии к этому отзыву.
Евгения
07.04.2015
В компании Просто окна мы заказали 2 деревянных окна и балконный блок. Все из лиственницы. Вышло немного долго, около месяца, но как поняла для дерева это нормально. Очень порадовали приличные монтажники (Бригада Геннадий и Алексей). Сразу видно, что окон в жизни повидали много. Понравилась установка по лазерному уровню, а не по обычному. И весь монтаж был по Госту, а не на глазок. В итоге остались очень довольны. Да, вышло, конечно, дороже, чем пластиковые нам посчитали, но поверьте, это совсем другие окна, достаточно только к ним прикоснуться! Огромное спасибо за честный труд.
Инга
20.02.2015
Заказывали 3 окна с установкой и обделкой пластиковыми откосами. Большое спасибо Маше! Очень внимательная девушка, было очень приятно сотрудничать! Все просто супер! Договор 083-15 от 18 января 2015.
Екатерина
11.02.2015
В соответствии с договором № 114-15 и договором подряда №114-15 от 20.01.15 были проведены два раза монтажные работы по установке окна. В первый раз монтажник делал несколько попыток, чтобы закрепить монтажные сетки в количестве 3 шт., что "украсило" оконный профиль дырками, на, что менеджмент компании (Дмитрий Проворов) сказал - не страшно, можно заделать жидким пластиком, это решение не является ни технологичным, ни профессиональным, т. к. жидкий пластик предназначен для склеивания швов, а не заделки внешних дырок со стороны улицы, через неделю предложил заменить оконную раму силами тех же "мастеров", во второй раз монтажные работы по замене оконной рамы закончились почти тем же, на оконном профиле остались повреждения от неудачного крепежа ответных частей створок в виде отверстий от сверления, и царапин, что повлияло на эстетический вид оконного изделия. В настоящий момент (прошло 3 недели от заключения договора). Жду ответа на свою претензию фирме, по-видимому теперь это будет непростая задача что-нибудь от них услышать. Насчет оплаты и компенсации за замер: контрольно-кассовые чеки при расчете в офисе наличными деньгами не выдаются, и затраты на замер не компенсируются. Из всех проведенных работ лишь замер окна Сергеем был произведен безошибочно, но по-моему для окна, которое человек приобретает один раз в сорок лет этого не достаточно, окно на 90% состоит из качественного монтажа. Уважаемые Господа, не доверяйте положительным отзывам, пишут их сами о себе. Надеюсь, что Вам повезет больше, чем мне, удачи.
Проворов Дмитрий
11.03.2015
Жаль, что так и не дождался положительного комментария от Екатерины к этому отзыву. Но смею уверить, что все исправили и общение с Екатериной закончили на том, что претензий друг к другу более не имеем. Ну и напоследок, хочу заметить, что высказывание Екатерины про то, что мы сами пишем о себе положительные отзывы, вероятно, было продиктовано высоким эмоциональным напряжением негативного окраса, одной из причин которого явились объективные проблемы при монтаже окон. И, как многие высказывания на фоне сильных эмоций, к действительности оно никакого отношения не имеет. Поэтому от себя лично желаю Вам счастья и душевного равновесия, а от лица компании еще раз приношу Вам наши искренние извинения. К слову, монтажная бригада, выполнявшая монтаж, удалена из нашего штата.
Ольга
02.02.2015
Заказывала окна в начале октября. Сразу после замера немного напрягло то, что расчеты на следующий день не прислали, как обещал замерщик. Получила только через 2 дня после того, как сама позвонила. Вот тут бы задуматься и поискать другую фирму. Но нет, решила не тратить время на встречу с другим замерщиком. Наивная. Привезли окна всего на день позже и вот тут началось. Обещают приехать монтажники - не с первого обещания приезжают, потом уезжают, ничего не поставив. Хорошо, что в квартире работают строители - хотя бы не нужно их каждый раз было попусту ждать. Потом удалось с замерщиками пересечься. Оказалось - на одном балконе привезли откос (или как там что-то называлось не 2310 мм, а 2130. На другом - нужны были монтажники со специальным разрешением, т. к. Демонтаж нужно было делать снаружи. Совершенно непонятно - неужели это нельзя было на момент замера прояснить, а потребовалось раз 10 приехать??? В результате поставили. Но на половине окон (которые ставили вторым рядом, т. к. Снаружи было фасадное остекление) нельзя окно нормально открыть - внешнее на 2 см открывается и во внутреннее упирается, вымыть внутри тоже невозможно. Снова звонки, обещания приехать "завтра", "сегодня, но после 12" и т. д. В результате вроде бы нашли решение, обещают изготовить отливы, все герметично заделать "на следующей неделе". И вот уже 3 месяца прошло, как должны были установить окна, а проблему так и не устранили. Более того, при монтаже треснуло стекло на балконной двери, которое монтажники тоже обещали заменить. В результате виноваты все вокруг - замерщик (которого уже уволили), монтажники (ох уж эти монтажники, работаем с этой фирмой последний раз). А проблема не решается - обещают перезвонить, но не перезванивают, обещают приехать - не приезжают. Долго не писала отзыв, ждала, что все-таки сделают, как обещали. Но после очередного обещания 3 дня назад "вам вечером перезвонит руководитель монтажников" не выдержала. В общем, может вам повезет больше, если закажете окна в чудесной компании "просто окна". Попробуйте - есть же любители поиграть в русскую рулетку.
Дмитрий
21.02.2018
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа), дату обращения, ФИО, в комментарии к этому отзыву.
Дмитрий
22.01.2015
Заказывал проект по присоединению лоджии к кухне. Лоджию нужно было перестеклить теплым профилем, утеплить, теплый пол сделать и отделать вагонкой деревянной. По цене ниже среднего. По качеству никаких претензий, даже благодарности. Особенно хочу выделить своего менеджера Ольгу, которая руководила проектом, руководителя монтажников, который контролировал работы, хотя судя по монтажникам их можно было и не контролировать. Монтажники особенно молодцы. Все сделали очень аккуратно, все ровно, никаких косяков, все скрытые работы тоже без нареканий. И даже проявляли инициативу, советовали мне как сделать лучше и теплее, хотя это приводило к усложнению работ (денег при этом не просили). Чем заслужили приличные чаевые и мою благодарность. Прошу их как-нибудь наградить. Бригада Вадима и Сергея.
Елена
21.01.2015
Долго терпела, ждала решения проблем. Вот решила написать отзыв, может, что сдвинется. Началось с того, что окна привезли с браком: одна створка была меньше и на улицу была дырка. Как оказалось со временем, все окна были сделаны на несколько мм меньше, чем полагается - было подтверждено человеком с их же завода. Одну створку заменили, из остальных окон свистел ветер. Особенно стало заметно с морозами. По ходу выяснилось, что одну балконную дверь установили не по уровню, и дверь просто до конца не закрывалась. Вторая балконная дверь тоже до конца не закрывается, сверху дует ветер. Один балконный блок переставили. На часть окон поставили дополнительные прижимы, чтобы не дуло. Но проблема со второй балконной дверью не решена и часть окон также не прижата. Главное, что проблема тянется уже почти год. С Нового года руководитель установщиков трубку не берет. В офисе на письма не отвечают. Думаю, что оставлять номера договоров не имеет смысла, меня должны отлично помнить, я с эпизодичностью раз в месяц звоню, пишу. Не стоит доверять положительным отзывам. Видимо, пишут сами на себя.
Дмитрий Проворов
22.01.2015
Здравствуйте, Елена! Меня зовут Дмитрий, собственно, вчера мы начали наше с Вами конструктивное общение в направлении устранения неполадок. Еще раз приношу извинения от лица нашей компании! Проблемы с Вашим заказом - ужасное стечение обстоятельств, вызванное недобросовестным отношением наших бывших партнеров к своим обязанностям. В любом случае, Ваша ситуация - теперь под моим личным контролем с отчетом генеральному директору, и я обещаю сделать все возможное для скорейшего устранения всех проблем.
Наталья Сенина
13.01.2015
Огромное спасибо всем, кто участвовал в моем заказе! Компания сработала как часы. Все четко в срок, никаких накладок. Очень приятные впечатления! Даже когда нам приспичило перенести монтаж на выходные, без проблем все перенесли. Особенно впечатлили монтажники. Очень опытные, вежливые, за собой все убрали, работу сдали качественную. Не ожидала такого от монтажников, ожидала увидеть простых работяг, а эти больше похожи на инженеров. И рассказали все, и показали. Очень все хорошо! Еще раз большое спасибо!
Александр
11.11.2014
Заказал окна, привезли вроде вовремя, далее начался цирк, обещали смонтировать через день, затянулось это на неделю, через неделю приехали монтажники, сказали, что нехватает доборов. Звоню в фирму, менеджер с которым я работал уже уволился, дали другого, тот говорит, что нет, мы Вам все привезли и ничего больше не повезем Вы же все приняли, после объяснения, что я не разбираюсь где доборы, где откосы, к тому же все было плотно запаковано новый менеджер настаивал на своем. После долгой ругани он пообещал все уладить (думаю причиной этому стал криво сделанный акт приема-передачи, в нем ни доборов, ни откосов и даже самих окон не было). В общем через 2 дня он перезвонил и сказал, что они виноваты и все довезут (довозили еще неделю). После через 3 дня пришли монтажники, точнее пришли и ушли по неизвестной мне причине не стали монтировать (такое повторялось раза три). После звонка менеджеру и "вежливо" объяснив ему какие они "хорошие люди" на следующий день пришли новые монтажники (не славянской внешности) и тут наконец-то начался монтаж, но не тут то было, через час работы они мне заявили, что придут завтра и уже точно все сделают (просили не звонить начальству), причиной тому отсутствие саморезов. На следующий день они пришли и начали работать (как всегда придя не вовремя), когда я позвонил узнать все ли готово, они сказали почти, но теперь не хватает фартука (догадайтесь, что ответил менеджер: "мы же вам его привезли"), взял с работы старый профиль, нарезал и повез им. После выяснилось, что нету еще одного добора, тут уже сдали нервы, звоню менеджеру и говорю чтоб забирали свои окна и возвращали деньги, он сказал, что сейчас все выяснит. Когда пришел монтажники смастерили самодельный добор из профиля, я уже плюнул на все и сказал чтоб доделывали и убирались. После они быстренько собрались и ушли (очень долго я отмывал квартиру от них, такого монтажа я еще никогда не видел). В добавок ко всему на утро жена обнаружила пропажу золотых сережек, они явно не сами пропали. Такая вот история, хотите приключений? Обращайтесь в к ним.
Наталья
25.07.2014
Хочу написать свой отзыв о фирме Просто окна. Связалась я с Дмитрием (Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами Проворов Дмитрий Андреевич), написала размеры оконных проемов и попросила просчитать стоимость окон. Предварительный просчет был привлекательным. Созвонившись с Дмитрием, я пояснила, что расчет был не совсем точным, что я писала не размеры изделий, а размеры проемов, на что Дмитрий ответил, что раз меньше будет само изделие, то и цена будет меньше. Предложил вызвать замерщика, я отказывалась от замерщика, так как точно указала размеры оконных проемов. Дмитрий настоял на вызове замерщика, и убедил меня в том, что замерщик будет бесплатный, то есть ему нужно будет заплатить, но потом эту сумму вычтут из заказа. Я согласилась. Приезжал замерщик, взял с меня 2260 руб (из расчета 26 р/км за МКАД + 700 р. по Москве). После замера Дмитрий прислал новый расчет, в котором стоимость выросла, не смотря на то, что изделия уменьшились! После долгих переговоров, я потребовала вернуть деньги за замер и отказалась от заказа, деньги возвращать мне отказались! Я согласилась пересчитать заказ, изменив его параметры (заменила поворотные створки на глухие). Дмитрий мне пересчитал, я согласилась на последний вариант, он выслал мне договор, в котором стояла сумма последнего заказа, в договоре прописано, что эта сумма уже с вычетом стоимости замера (соответственно и во втором просчете, где стоимость выросла тоже, стоимость была уже после вычета стоимости замера), так же в договоре написано, что стоимость замера рассчитывается 700 руб по Москве, далее 26 р/км - до 20 км и 16 р/км - свыше 20 км, итого заплатить замерщику я должна была 1660, а не 2260. От последнего договора я тоже отказалась, потому, что конечная стоимость сильно отличалась от первоначальной стоимости! Договаривались на сумму 60000 руб, а вышло в итоге 66200. Дмитрий мне объяснил, что удорожание произошло из-за того, что якобы там площадь окон слишком маленькая и идет коэффициент удорожания. А когда я просила пересчитать ДО ПРИЕЗДА ЗАМЕРЩИКА, он сказал, что стоимость только уменьшится за счет уменьшения площади оконного полотна. Деньги возвращать мне отказались.
Сергей
24.07.2014
Просто окна? Просто бардак! М-да… уважаемые граждане, желающие купить окна у Просто Окон… Не советую. Цирк с конями… Первый обман. Приобрел купон на сайте Fun2mass. 70% скидка? Не тут-то было… Рассчитал на сайте свои 4 окна. Получились порядка 80 000 р. Позвонил этим товарищам, сделал вызов мастера. Не бесплатно. 700 р. Типа, у всех "включено", а мы - белые и пушистые, не навариваемся… Щас! Я мастеру говорю - купон, скидка. Он с умным видом кивает - да, всё учтем. Приходит счет. 83 000 р. Я звоню. Девушка с именем из 90-х, Алсу. "Да, это со скидкой". 70%? Да, это так… Я говорю, на сайте получается такая же цена без скидки. Алсу делает вид, что ничего не понимает и говорит, "всё решает руководство". Ну, ок. Я прошу соединить с руководством. "Нет их щас…". Дайте скидку. Через 10 минут - на 5 000 меньше. Ну ладно, халявы не бывает, а окна нужны. Прошу договор. Договор с кучей ошибок и неверными цифрами. Ко всему ещё и способ оплаты - на электронные кошельки Иванова и Сидорова. Понимаю, что налоги платить неохота, но так топорно. Я звоню, говорю - не хочу платить какому-то Иванову, какие варианты? Приезжайте на Спартаковскую к нам в офис. Ок. Приехал. Оплатил. Кассовый чек, как вы понимаете не дали. Ждём-с установщиков. С утра звонит водила - вам туда-то? Нет, отвечаю, ошибочка, адрес не на юге, а на севере Москвы. Смотрю в договор - верно записано. Приезжает, выгружает окна. Когда установка? Не знаю - звоните в офис. Звоню = только завтра… Могли бы сразу предупредить. На след. день звонят установщики и называют тот же неверный адрес. Я исправляю. Появляется компания из 3-х странно-пожилых людей со следами бессонницы на лице. Говорит главный - за снятие решеток платите бабки… Я посылаю его и предлагаю взглянуть на договор, где эта услуга вписана… Он кашляет … Вставляют окна, но почему-то не хватает пены. Бегут в магазин… Я приезжаю через 5 часов, думаю оплатить. Но ещё не готово. Спрашиваю - когда? Через час. Появляюсь через час - никого. Окна без фурнитуры и ручек. Жду до 18 ч. Звоню в фирму - спрашиваю, куда разгильдяи пропали? Щас найдем, отвечают. В 21 ч. звонит рабочий. Можно через час приедем доделаем? Я говорю - завтра. Он ноет - отдайте денюжки, завтра заказов много, а фурнитуру сами вставьте… Иди ка ты в ж… На след. день в 12 доделывают. Приезжаю, оплачиваю. Посмотрел. Сделано всё бестолково. Пена просвечивает. Никаким ГОСТОМ не пахнет (с тремя слоями). Акт не подписал, деньги передал. Но думаю, через суд легко взыщу… Ещё раз - не советую.
Николай
07.04.2014
Всем здравствуйте! Напишу так и быть отзыв. Тем более, что мне дали скидку за обещание оставить отзыв. Акция или что-то типа этого. Если же говорить о плюсах Просто окон, то самый главный - действительно цены ниже, чем в большинстве компаний (сам лично проверял). С качеством самих окон и установки, никаких недостатков не заметил. Хвала богам! Но, естественно, косяки бывают у всех. Но я заметил, что на свои плохие отзывы (правда на другом сайте, тут плохих и нет даже) представитель компании отвечает на такие отзывы, несомненно, это большой плюс. Значит, репутацию берегут. Да и в целом сложилось впечатление, что ребята они честные. Мне понравилось. Если придется когда-нибудь еще раз заказывать окна, то точно у них закажу. Спасибо.
Илья
01.04.2014
Было дело остекляли 3-х комн. квартиру. Как Вы уже догадались, за окнами обращались в компанию Просто окна. Теперь настало время подвести итоги и поблагодарить. Прежде всего хочу сказать спасибо менеджеру Алсу, которая курировала наш заказ. Собственно говоря, до заказа мы обращались для расчета стоимости в различные компании, где по телефону отвечали такие же милые девушки. Но Алсу среди них выделялась тем, что она явно профессионал и считала все четко и быстро. Помимо этого дала несколько толковых советов. В остальных компаниях у девушек кроме милого голоса не было ничего. После оформления договора через 7 дней, к нам уже привезли окна. О доставке и установке нас предупредила заранее все та же Алсу. Очень удобно, заранее взял отгул. Качество окон и монтажа - выше всяких похвал. Все сделано на отлично! Монтажники славяне, мусор вынесли.
Ира
19.03.2014
Всем здравствуйте! Я заказывала окна в компании "Просто окна". Причин моего выбора компании несколько: во-первых, очень милые менеджеры, сразу как-то прониклась доверием. Во-вторых, цена очень даже хорошая. В-третьих, много хороших отзывов и нет плохих. В целом, ожидания мои оправдали и не подвели меня. Единственное, сначала привезли не те ручки, но в течение дня привезли те, долго извинялись - в целом, ничего страшного. А в остальном - все отличненько! Большое спасибо!
Марина
07.03.2014
Очень боялись, что закажем окна, и начнутся проблемы - столько наслышалась ужасных историй! Но с Просто окнами нам видимо очень повезло! Ну там и сразу менеджер был совсем не такой, как в других компаниях: все так внимательно рассказывал, прям угадывал мои желания! Попросила выслать образец договора, муж юрист, все проверил, сказал, все хорошо. Успокоились. Заказали. Через неделю уже все поставили. Рабочие все сделали чисто и аккуратно. Мусор тоже за собой вынесли. Все очень симпатично и тепло. Мы очень довольны!
Соня
17.02.2014
Здравствуйте! Свой отзыв я посвящаю Проворову Дмитрию, руководителю отдела в компании Просто окна, который "увел" меня у одной крупной компании на одном форуме, где я разместила заявку на расчет стоимости остекления. Он написал мне в личку, где уже был расчет (цена, кстати, намного меньше, чем в той фирме, где я планировала заказывать). Так он все подробно рассказал про окна! И даже отговорил от аргона) В общем, сразу меня увлек своей перепиской. Решила у них и заказать. И не пожалела. Все работало как часы) Постоянно меня держали в курсе, как идет мой заказ. Ну и в целом все прошло как надо. Окна поставили хорошо, мусор за собой вынесли. Единственный недочет - монтажники не очень любят звонить и держать в курсе: когда приедут, во сколько будут и т. п. Но эта проблема решалась звонком Дмитрию.
Сергей
07.02.2014
Всем здравствуйте! Надеюсь, моя история поможет вам выбрать нормальную оконную компанию! Я в этом деле изрядно поднаторел. Выбирал больше месяца. За это время мной были рассмотрены предложения от 73 компаний. Более того, я даже обрабатывал их в SPSS - получилось почти, что маркетинговое исследование! Отбор был не только по ценам, но и по упоминаниям в интернете и по общению с менеджерами. В общем-то много времени и сил затратил, но оно того стоило, так как заказ мой был более чем на 500 тыс. В итоге больше всего баллов набрала компания Просто окна. Конечно, риск оставался - куда ж без него. Переживали и опасались. Но в итоге научный подход к выбору компании себя оправдал - прошло все без эксцессов. Сроки соблюдены, работы проведены в полном объеме и с соблюдением ГОСТа. Надеюсь, окна простоят тысячу лет). Спасибо и удачи, ребят!)
Алексей
14.01.2014
Я делал окна в компании Просто окна. И очень рад, что обратился именно к ним. Во-первых, сначала я хотел поставить себе Рехау Делайт. Но менеджер Алсу мне для примера еще просчитала профиль Монблан Норд, который по сути такой же, только стоит дешевле, потому как не сильно известный. Я почитал про него и решил его и установить. Тем более, что жене он понравился больше за счет округлых штапиков. Цена получилась ну оочень хорошая! В итоге сделали все ок, со сроками тоже никаких проблем. За установкой я следил лично, т. к. сам разбираюсь в тонкостях ремонта. Парни явно способные. Все отлично! Окнами очень доволен. Отдельное спасибо менеджеру Алсу, что посоветовала Монблан! Счастья, здоровья и всех благ! Спасибо!
Артем
25.12.2013
Заказывал окна в Просто окнах (заказ 365-17 от 11.12.13). Самый главный критерий, по которому я оценивал установку окон в своей квартире - это как можно меньше неудобств. И в этом плане компания Просто окна лучшая! Все сроки - выезд курьера для подписания договора, оплата, замерщик, установка - в максимально удобное для меня время. И все сделали на совесть. Никаких проблем, как договорились, так и сделали. Очень доволен, что никаких проблем, хотя я был готов, что где-то накосячат.