- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5979 раз

Rapido

Подольск г., Зелёновская Мал. улица, 48
Показать на карте
+7 (495) 974-56-93
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Каждый день множество людей в разных городах России наслаждаются разнообразной свежеприготовленной едой от РАПИДО. Мы знакомим людей с кухнями мира. Стремимся к тому, чтобы наш клиент получал только самое свежее и вкусное, был сыт, здоров и экономил свое время на приготовлении еды.

Наша компания уделяет внимание не только вкусу продукта, но и его эстетической составляющей. Мы убеждены, что наша продукция должна приносить радость желудку и радовать глаз клиента.

РАПИДО старается экономить людям время, чтобы они могли потратить его на что-то еще, поэтому мы непрерывно усовершенствуем нашу систему доставки и время приготовления блюд, сокращая его и повышая тем самым качество сервиса компании.

РАПИДО специализируется на приготовлении вок- азиатская еда в коробочках, сэндвичей и салатов, пиццы, закусок, суши и роллов. На сегодня РАПИДО представлено в нескольких городах Подмосковья таких как: Подольск, Коломна, Щербинка, Климовск, а также в городах Тула, Рязань, Калуга. Мы растем и развиваемся вместе с нашими клиентами на благо обществу.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Rapido
Игорь Федорович
28.11.2016
Не знаю, откуда столько негатива к месту в отзывах...., я всегда заказываю в Рапидо еду, с доставкой до дома, часто и до работы. Всегда если не горячая, то теплая, свежая пища, очень вкусно. По ценнику, по сравнению, с другими службами доставки, за привоз совсем небольшой процент берут. Ни разу не заставили дольше положенного ждать заказ.
Катя Величко
20.06.2016
Знаете, что мне понравилось в первую очередь? То, что пообещали доставку в течение часа и в это же время доставили! Пунктуальность на «5»! за вкусовые качества пиццы отдельное спасибо, ну что тут скажешь? Вы как всегда не подвели. Очень вкусно, сытно, и с моей любимой поджаренной корочкой!
Михаил
07.08.2015
Заказали роллы, доставили быстро, но пожалели имбиря, васаби да и сами роллы очень маленькие, совсем не видно в упаковке. Начинка не свежая. Лучше сделать самим.
Анастасия
30.07.2015
Здравствуйте. Всегда с большим удовольствием приходила к Вам, но сегодня зайдя к Вам и как всегда сделав заказ ничего не предвещало беды, но картофель по деревенски оказался с женским крашенным волосом. Я обратилась к менеджеру. Уже не помню как её имя (т. к. очень сильно подняли нервы). Ваш продавец или кассир очень громко кричала при чём не цензурной бранью. Её пытался успокоить мужчина (Ваш сотрудник) но всё это было бесполезно. Её пыталась успокоить и Ваш менеджер, но у меня сложилось такое впечатление, что её не сможет успокоить ничто. ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ??????? Я сама работаю обслуживающим персоналом, но так себя вести могут только камикадзе! Я прошу принять строгие меры ИМЕННО К ЭТОМУ ПРОДАВЦУ!
Иван
09.03.2015
Очень сильно испортилоь все! Раньше был преркасный суп! Его убрали. Был лучший WOK в городе, стало г., мяса 2 кусочка + все сухое! Пицца также, был отличная, стало г. город Тула.
Наталья
13.01.2015
Доставка долгая! Роллы просто ужасные, безвкусные, свалены в кучу, скручены - одно название, я лучше скручу. Операторы грубые. Больше не обращусь!
Инна Замировна
11.01.2015
10.01.15 в 22.24 сделала заказ. Заказала на Рапидо 3 питания, а привезли только 2. Крылышки не привезли. Жалею, что оплатила по карточке. Курьер развел руками. Привез в 00.05. Не ожидала такого отношения к людям.
Юрий
20.12.2014
Постоянно хожу в Рапидо на ул. Свердлова. Все очень вкусно и недорого! Просто супер! Попробуйте сами.
Валерий
05.12.2014
Наклеенные рекламные листовки на стены и трубы отрываются вместе с кусками краски! Пора курьерам выдавать валик вместо оплаты заказа!
Ирина
07.11.2014
Сегодня, 07.11.2014 г. в 11.27 был сделан заказ в RAPIDO по ул. Свердлова пять позиций, но одну позицию не доложили, видимо сами проголодались! Руководство, накормите сотрудников! Приятного аппетита!
Юрий
06.10.2014
На одного клиента у них теперь больше, а у "империи" меньше!
Надежда
23.08.2014
Здравствуйте, заказали вок в 21.50. Звонила, начиная с 23.20 минут, соответственно на звонки никто уже не отвечал, на сайте информации по поводу куда обращаться с жалобами нет (возможно я не увидела). Прождали ещё 20 минут. Заказа так и не было. Возможно это в г. Подольск такая доставка. Уточняйте время доставки (хотя мне отчетливо сказали час-полтора время доставки). Спасибо за ужин. P.S.: пока писала злобный комментарий, привезли заказ). Время доставки ровно 2 часа 05 минут.
Анастасия
16.08.2014
Мне очень понравилось Всё! Не поверите, доставили за 30 минут! Единственное, в курице очень много теста!
Марина
14.08.2014
Раньше постоянно брали Воки только у них. Потому, что были самые вкусные. Теперь они туда не докладывают овощей и мяса. На 80% он состоит из лапши. Заказывали «Острая» коробочка с лапшой, из овощного микса попались только 2 брокколи, ростков сои вообще нет. Мясо чуть-чуть и на дне. Спасибо, но пустой лапши мы и сами дома поедим.
Инна
20.07.2014
Заказываю только в Рапидо, цена и качество соответствует. Роллы просто объедение, заказываю стабильно, каждые 2 недели. Жаль, что убрали из меню темаки и омлет с угрем ( ( (
Жанна
18.07.2014
Сегодня заказали роллы, номер заказа 192625, качество отвратительное! Во-первых продукты не первой свежести, кол-во рыбы на роллах оставляет желать лучшего, риса больше чем обычно, а начинка в очень маленьком количестве! Лучше бы сделали цены чуть выше, но качество того бы стоило! Очень хочется посмотреть в глаза повару, кто все это готовил и предложить самому это съесть! Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами, да и знакомых тоже буду предупреждать о качестве вашего продукта! Если возникнут вопросы, то могу предоставить фото с внешним видом ваших "изделий", потому, что в заявленном меню уж слишком большие расхождения.
Екатерина
31.05.2014
Заказываю в RAPIDO, постоянно, все абсолютно устраивает. Раньше заказывала в других фирмах, но ролки не те были. Каждый раз привозит очень приятный, молодой человек, вежливый, даже стеснительный. Сервис на 5+! Процветания вам и успехов!
Иван
24.11.2013
Доставка заказа заняла 3 часа вместо 1.50 которые обещала диспетчер! Причин никаких не говорила, просто кормила обещаниями, что через 10 минут будет у вас, а в реальности ждали полтора час. Полное разочарование от работы данной компании.
Алексей
14.10.2013
Никогда не думал, что операторы в пиццериях могут быть столь некомпетентными. Сделал заказ на сайте, через 40 минут перезвонил, заказ никто выполнять и не собирался. Ладно, начал заново по телефону. Дойдя до адреса, оператор долго уточняла, где это (черта города, даже не окраина, про карту они не слышали, наверное). Потом переспрашивала у доставщика, тому, видимо, не очень хотелось ехать (разговор был слышен), получил удивительный ответ: "Мы не доедем!". Одним словом, много хороших пиццерий, не надо только заказывать в "Рапидо".
Георгий
07.09.2013
Роллы эти ребята делают просто ужасно. Заказывали 6 разных видов. Привезли это всё в одной коробке, навалили как попало, умудрились положить вместе с ними туда же и имбирь. Выглядели они как будто их делал не повар, а ребёнок в детском садике. На сайте нет графы для пожеланий, поэтому указать сколько человек будет участвовать в трапезе нельзя. Заказ не уточняют. Позвонил, так мне ещё и нахамили, мол, у нас такой подход, говорит, к роллам. Что? С головой вообще всё у вас в порядке там? Rolltime по сравнению Rapido просто боги японской кухни.
Танюша
17.08.2013
Во время заказа по тел., когда я называла оператору, что я хочу в пицце, мне предложили приготовить пиццу самостоятельно, когда заказ прибыл, запоздав на час, привезли заказ не полностью. Вместо 2 порций ролл и пицци, привезли только холодную пиццу и без ролл. Такую наглость я встречаю впервые.
Даша
25.05.2013
Развесили по всему с/х "Сергиевский" объявления о доставке пиццы, но во время разговора по телефону отвечают, что доставку в Сергиевский не делают. Звонок в Империю пиццы и нет проблем.
Марина
02.03.2013
Сделала заказ, так же, как и многие, не дождалась своего заказа, операторы в грубой форме отвечают, что гарантировать доставку они не могли и нас таких много, чтобы разговаривать с нам-)))) Видимо руководству наплевать на своих клиентов и репутацию компании они нацелены на одна разовый заказ, жаль. Больше не обращусь.
Юлия
15.02.2013
14.02.2013 г. сделала заказ. Обещали доставить в течение полутора часов. Через два часа сама позвонила. Девушка на приеме заказов пообещала перезвонить и сообщить, когда доставят. Так и не дождалась ни звонка, ни еды. Поражает хамское отношение к клиентам. Если вы не успеваете выполнить заказ, хотя бы предупредите. Оставили меня и мою семью голодными. Больше заказывать в Рапидо никогда не буду. И всем друзьям и знакомым посоветую этого не делать!
Анастасия
10.02.2013
Заказали только, что еду из Рапиды. Наггетсы, кукурузу и чиабату с семгой. Плюсом взяли кисло-сладкий соус. В итоге соус вообще не привезли (а 20 рублей взяли), наггетсы сухие и тонкие, не как обычно, а кукуруза вообще ужас тихий - водянистая непонятная субстанция сладковатого привкуса. И все это чуть теплое. Отвратительно! Куда делись качество и вкус?
Анастасия Иванова
01.05.2012
Прождали около 2 часов, хотя объявили 1.15 час. максимум! Каждые 15 минут оператор говорил еще 15 мин. подождать. Так прошли 45 минут, после чего есть перехотелось вообще! В итоге от заказа отказались. Понимаю, что курьер может и не виноват, но операторы, которые нас игнорили, должны контролировать заказы, а не стрелки на курьера перекидывать! Вот так нас накормили((
Надежда
03.01.2012
Общая оценка 4. Пицца на вкус неплохая, привезли быстро. Заказывали ещё роллы, но рис не доварен слегка.
Татьяна
22.01.2013
Недавно стали пользоваться услугами rapido. Пока все нравится, и привозят вовремя, и качество не плохое. Роллы отличные, а вот пицца приехала еле теплой, но вкусной.
Катя
24.05.2016
Мне кажется, что вы уже придираетесь))) рис не должен быть переварен, это же вам не тефтели))))
Кирилл
16.10.2011
Вчера заказали пиццу, заказ прождали более 2 часов. Перезвонили, на, что девочка оператор нам сказала, мол, заказа не было и в не очень доброй форме обвинила нас в том, что мы сами типа дураки, позвонили, наверное в другую фирму, а заказ требуем с них. Мы являемся постоянными клиентами, уже и скидка есть, но больше заказывать там не будем.
Вместо того, чтобы недолго грузить- стараются надрываются сами. Все потные, а виновата транспортная компания. Мой отзыв, я сам переезжал, положительный!
Негативные отзывы пишут в основном заказчики, не сумевшие вовремя и правильно произвести выгрузку из своего дома. Это я знаю по украинцам и белорусам- грузчикам.