- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5671 раз

Rapido

Подольск г., Зелёновская Мал. улица, 48
Показать на карте
+7 (495) 974-56-93
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Каждый день множество людей в разных городах России наслаждаются разнообразной свежеприготовленной едой от РАПИДО. Мы знакомим людей с кухнями мира. Стремимся к тому, чтобы наш клиент получал только самое свежее и вкусное, был сыт, здоров и экономил свое время на приготовлении еды.

Наша компания уделяет внимание не только вкусу продукта, но и его эстетической составляющей. Мы убеждены, что наша продукция должна приносить радость желудку и радовать глаз клиента.

РАПИДО старается экономить людям время, чтобы они могли потратить его на что-то еще, поэтому мы непрерывно усовершенствуем нашу систему доставки и время приготовления блюд, сокращая его и повышая тем самым качество сервиса компании.

РАПИДО специализируется на приготовлении вок- азиатская еда в коробочках, сэндвичей и салатов, пиццы, закусок, суши и роллов. На сегодня РАПИДО представлено в нескольких городах Подмосковья таких как: Подольск, Коломна, Щербинка, Климовск, а также в городах Тула, Рязань, Калуга. Мы растем и развиваемся вместе с нашими клиентами на благо обществу.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Rapido
Игорь Федорович
28.11.2016
Не знаю, откуда столько негатива к месту в отзывах...., я всегда заказываю в Рапидо еду, с доставкой до дома, часто и до работы. Всегда если не горячая, то теплая, свежая пища, очень вкусно. По ценнику, по сравнению, с другими службами доставки, за привоз совсем небольшой процент берут. Ни разу не заставили дольше положенного ждать заказ.
Катя Величко
20.06.2016
Знаете, что мне понравилось в первую очередь? То, что пообещали доставку в течение часа и в это же время доставили! Пунктуальность на «5»! за вкусовые качества пиццы отдельное спасибо, ну что тут скажешь? Вы как всегда не подвели. Очень вкусно, сытно, и с моей любимой поджаренной корочкой!
Михаил
07.08.2015
Заказали роллы, доставили быстро, но пожалели имбиря, васаби да и сами роллы очень маленькие, совсем не видно в упаковке. Начинка не свежая. Лучше сделать самим.
Анастасия
30.07.2015
Здравствуйте. Всегда с большим удовольствием приходила к Вам, но сегодня зайдя к Вам и как всегда сделав заказ ничего не предвещало беды, но картофель по деревенски оказался с женским крашенным волосом. Я обратилась к менеджеру. Уже не помню как её имя (т. к. очень сильно подняли нервы). Ваш продавец или кассир очень громко кричала при чём не цензурной бранью. Её пытался успокоить мужчина (Ваш сотрудник) но всё это было бесполезно. Её пыталась успокоить и Ваш менеджер, но у меня сложилось такое впечатление, что её не сможет успокоить ничто. ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ??????? Я сама работаю обслуживающим персоналом, но так себя вести могут только камикадзе! Я прошу принять строгие меры ИМЕННО К ЭТОМУ ПРОДАВЦУ!
Иван
09.03.2015
Очень сильно испортилоь все! Раньше был преркасный суп! Его убрали. Был лучший WOK в городе, стало г., мяса 2 кусочка + все сухое! Пицца также, был отличная, стало г. город Тула.
Наталья
13.01.2015
Доставка долгая! Роллы просто ужасные, безвкусные, свалены в кучу, скручены - одно название, я лучше скручу. Операторы грубые. Больше не обращусь!
Инна Замировна
11.01.2015
10.01.15 в 22.24 сделала заказ. Заказала на Рапидо 3 питания, а привезли только 2. Крылышки не привезли. Жалею, что оплатила по карточке. Курьер развел руками. Привез в 00.05. Не ожидала такого отношения к людям.
Юрий
20.12.2014
Постоянно хожу в Рапидо на ул. Свердлова. Все очень вкусно и недорого! Просто супер! Попробуйте сами.
Валерий
05.12.2014
Наклеенные рекламные листовки на стены и трубы отрываются вместе с кусками краски! Пора курьерам выдавать валик вместо оплаты заказа!
Ирина
07.11.2014
Сегодня, 07.11.2014 г. в 11.27 был сделан заказ в RAPIDO по ул. Свердлова пять позиций, но одну позицию не доложили, видимо сами проголодались! Руководство, накормите сотрудников! Приятного аппетита!
Юрий
06.10.2014
На одного клиента у них теперь больше, а у "империи" меньше!
Надежда
23.08.2014
Здравствуйте, заказали вок в 21.50. Звонила, начиная с 23.20 минут, соответственно на звонки никто уже не отвечал, на сайте информации по поводу куда обращаться с жалобами нет (возможно я не увидела). Прождали ещё 20 минут. Заказа так и не было. Возможно это в г. Подольск такая доставка. Уточняйте время доставки (хотя мне отчетливо сказали час-полтора время доставки). Спасибо за ужин. P.S.: пока писала злобный комментарий, привезли заказ). Время доставки ровно 2 часа 05 минут.