- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5407 раз

Rapido

69 место среди нарушителей
Подольск г., Зелёновская Мал. улица, 48
Показать на карте
+7 (495) 974-56-93
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Каждый день множество людей в разных городах России наслаждаются разнообразной свежеприготовленной едой от РАПИДО. Мы знакомим людей с кухнями мира. Стремимся к тому, чтобы наш клиент получал только самое свежее и вкусное, был сыт, здоров и экономил свое время на приготовлении еды.

Наша компания уделяет внимание не только вкусу продукта, но и его эстетической составляющей. Мы убеждены, что наша продукция должна приносить радость желудку и радовать глаз клиента.

РАПИДО старается экономить людям время, чтобы они могли потратить его на что-то еще, поэтому мы непрерывно усовершенствуем нашу систему доставки и время приготовления блюд, сокращая его и повышая тем самым качество сервиса компании.

РАПИДО специализируется на приготовлении вок- азиатская еда в коробочках, сэндвичей и салатов, пиццы, закусок, суши и роллов. На сегодня РАПИДО представлено в нескольких городах Подмосковья таких как: Подольск, Коломна, Щербинка, Климовск, а также в городах Тула, Рязань, Калуга. Мы растем и развиваемся вместе с нашими клиентами на благо обществу.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Rapido
2017-01-09
Вместо того, чтобы недолго грузить- стараются надрываются сами. Все потные, а виновата транспортная компания. Мой отзыв, я сам переезжал, положительный!
2017-01-09
Негативные отзывы пишут в основном заказчики, не сумевшие вовремя и правильно произвести выгрузку из своего дома. Это я знаю по украинцам и белорусам- грузчикам.
Игорь Федорович
2016-11-28
Не знаю, откуда столько негатива к месту в отзывах...., я всегда заказываю в Рапидо еду, с доставкой до дома, часто и до работы. Всегда если не горячая, то теплая, свежая пища, очень вкусно. По ценнику, по сравнению, с другими службами доставки, за привоз совсем небольшой процент берут. Ни разу не заставили дольше положенного ждать заказ.
2016-11-13
Заказывал Вок, это помои с дешевой и слипшейся лапшой. Привезли холодным и оооочень долго доставляли до места. Когда спрашивали как скоро доставят заказ, был наглый ответ оператора, что есть хотите- подождете.
2016-11-13
Ужасное отношении оператора Гули к клиентам, пиццу доставили только через 3 часа, она была холодная и противно пахла. Больше никогда не буду связываться с такой фирмой, которая позволяет оскорблять своих потенциальных клиентов
2016-08-02
Смотрю, я не один такой ярый любитель "быстро и вкусно" перекусить:) + 1, в общем! Респект Рапидо и, конечно, его работникам, благодаря которым мы получаем удовольствие от еды и хорошее настроение. Отмечу в первую очередь, безумно вкусные (лично по мне) роллы. Их миниатюрность - я считаю за достоинство. Проще контролировать количество съеденного:) Очень вкусно, всегда свежие и внешне приятно аппетитные. Доставка всегда по оговоренному времени. Спасибо!
2016-06-20
Знаю, что фаст-фуд - не самое крутое питание, но против кулинарных шедевров Рапидо я пойти не могу! Обожаю мясные бургеры "местного производства", да и пицца сочная у них всегда получается. Не знаю, как где еще делают, но на Свердлова всегда очень вкусно, уютно и приятно. Готов бегать кросс после, но такое удовольствие не оставлю без своего внимания. Реально, классные - рекомендую всем любителям вкусно поесть!
Катя Величко
2016-06-20
Знаете, что мне понравилось в первую очередь? То, что пообещали доставку в течение часа и в это же время доставили! Пунктуальность на «5»! за вкусовые качества пиццы отдельное спасибо, ну что тут скажешь? Вы как всегда не подвели. Очень вкусно, сытно, и с моей любимой поджаренной корочкой!
Алексей IP повторяется
2016-06-01
Заказываю частенько тут роллы. Лично меня они покорили! После последнего раза, ТОЛЬКО в Рапидо и заказываю. Помимо того, что сочетание цены и качества меня вполне удовлетворяет, основное - что равных по вкусу и сочетанию продуктов, ну так сложилось, что я не нашел нигде больше! Хотя много где заказывал. Доставку пару раз грозились чутка задержать, но так и не задержали, за что отдельно благодарен - не люблю ждать! Спасибо и успехов Вам!
Светлана IP повторяется
2016-05-30
Мы заказывали домой суши, что тут сказать, - вкусно! Доставка прямо молниеносная! Не пришлось долго глотать слюнки, - доставили в обещанное время! А еще сделаю акцент на том, что рыба была очень свежей, за что отдельное огромное спасибо!
2016-05-24
Хотел бы сказать, что здесь все очень вкусно готовят! Я холостяк, но смело могу сказать, что готовят здесь, как дома! Открыл коробку, а аромат стоят просто божественный! Пицца очень вкусная, особенно меня покорило количество сыра – его ооочень много, именно так, как я люблю! Очень вам благодарен!
2016-05-24
Хотел бы сказать, что здесь все очень вкусно готовят! Я холостяк, но смело могу сказать, что готовят здесь, как дома! Открыл коробку, а аромат стоят просто божественный! Пицца очень вкусная, особенно меня покорило количество сыра – его ооочень много, именно так, как я люблю! Очень вам благодарен!