- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11011 раз

SuerJob

Москва, Дружинниковская улица, 30, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 790-72-77 8 (800) 200-72-77
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 37 отзывов

Мы — IT-компания, которая 17 лет успешно создает технологии для подбора персонала и поиска работы. Ежегодно мы помогаем найти работу миллионам специалистов.

Мы развиваем сервисы Superjob на всех платформах и ведем секретные разработки в области искусственного интеллекта. Последняя наша разработка — сервис «Superjob — Работа рядом с домом» — в ближайшие три года снизит пассажиропотоки в крупных городах на треть!

Вспомните 10 крупнейших банков, которые знаете! Это наши клиенты. А вместе с ними еще несколько сотен. А теперь — 10 самых крупных магазинов? Это тоже наши клиенты. И с ними десятки тысяч других магазинов. Все страховые компании и пенсионные фонды, лучшие IT-компании и крупнейшие промышленные предприятия страны — клиенты Superjob.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про SuerJob
Иван
12.02.2018
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ДАННОМ САЙТЕ БЕСЦЕЛЬНОГО ВРЕМЯПР-Я. НЕ НАДО НА НЕМ ИСКАТЬ РАБОТУ - НЕ НАЙДЕТЕ. ЕЩЕ И ЗАБАНЯТ ПО КАКОЙ-НИБУДЬ ЮНРЕХ. НИ О КАКОМ СОДЕЙСТВИЕ, НИ О КАКОЙ ПОДДЕРЖКЕ НЕ СТОИТ ЗДЕСЬ НЕ ТО ЧТО ИСКАТЬ - ДАЖЕ ГОВОРИТЬ. УДАЛИЛСЯ. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ - ИДИТЕ В ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ.
Денис
05.09.2017
Размещаете вакансию на 7 дней - БЕСПЛАТНО! А потом платит 3500 чтобы пригласить людей на собеседование! Чтобы увидеть контакты одного человека- заплатите 350 рублей! Епт. Это не сайт, это помойка похлеще сайтов знакомств.
Antitrawkin
01.08.2015
Суперджоб - это наглость, хамство, сливы баз данных и многочисленные анонимные работодатели, это блокировки аккаунтов без причин и тупорылый бот Матвей Травкин.
Александр
13.07.2015
На сайте размещают вакансии компаний которые им проплачивают, указывают на вакансию и работодателя как привлекательный работодатель 2014-2015 год, по факту работодатель или кидок с постоянной текучкой кадров где людей просто обманывают не выплачивая з/п или процентов, или контора какая нибудь фуфловая только начала свое существование, в которой вы будете пахать за 5 и получать за 1 и то 2 копейки и с задержкой. Не связывайтесь с этим чернушным сайтом и этой конторкой все, что им интересно это деньги грязного нанимателя за вашу душу, ничего святого. Начал диалог на эту тему меня заблокировали прямо на сайте, а человек я опытный, многих контор размещенных на ихнем сайте знаю лично многих учредителей, подонки еще те, а эти помечают их как привлекательный работодатель. И еще положительные отзывы они пишут сами себе, вернее их клерки.
Светлана
26.07.2015
Про привлекательных работодателей полностью с вами согласна. Это действительно конторки с 100% текучкой кадров и не желающие платить никому и никогда. Таких работодателей нужно просто игнорировать и все, а вообще то соискатели сами виноваты, что "лезут" в крупные или сетевые компании, ведь там всегда ужасное отношение к персоналу, маленькая зарплата и полное отсутствие порядка. Просто если в компании работают более 50-ти человек, нужно сразу игнорировать её вакансии, ничего хорошего там вам не светит. Ищите вакансии небольших, но стабильных компаний, только и всего.
Владимир
30.04.2015
Считают размещённое резюме своей собственностью, разместил собственноручный рисунок вместо фото - мне тут же напомнили, в какой стране живу, удалили с оповещением "удалено модератором" со ссылкой на правила, которые весьма трудно найти, суть их такова - всем ходить строем и быть пай-мальчиками. Считаю, что нужно передать домен superjob.ru в собственность более адекватным людям. Разговор "не нравится - не ешь" не годится, я здесь живу - пусть они сами уходят, такой принцип должен быть!
Елена
18.03.2015
Работали долгое время с сайтом Robota.ru. решили перейти на сайт суперджоб. Выслали им все документы которые запросили, они проверили и прислали счет на оплату ( 29 000 руб.), мы перед тем как оплатить, позвонили менеджеру (Пашина Наталья) суперджоб, что бы выяснить все ли нормально, нет ли к нам каких-либо вопросов и можем ли мы спокойно оплачивать и работать с их сайтом. Менеджер заверил, что все хорошо и мы оплатили. Нас подключили. В результате работы мы тысячу раз пожалели, что перешли на этот сайт потому, что он уступает своим конкурентам в тысячи раз, так еще через две недели нас заблокировали и удалили наш аккаунт с пометкой "По решению администрации в доступе Вам отказано без объяснения причины". По телефону нам сообщили то же самое. На вопрос, вернут ли нам часть денег, сказали пишите письмо на возврат. Мы написали, отправили, через две недели пришло письмо на электронную почту "По решению руководства возврат средств не будет произведен". Вот так вот обманывает Суперджоб. Если не жалко вам своих потраченных нервов, времени и денег, то можете пользоваться порталом Суперджоб)))
Сергей
15.02.2015
Обратился в техподдержку Суперджоб с проблемой. Просил снять обязательное заполнение графы "возраст" в резюме на их портале. Такая возможность есть и на хантере и на работе ру. Я - великолепный переговорщик и продавец. Тем не менее, опыт показал, что эйчары первично фильтруют резюме по формальному признаку и если вам за 40, вы автоматически являетесь аутсайдером. Ваше резюме не открывают. Поразил не сам отказ со стороны портала Суперджоб. Поразило их отношение. Меня не слушали и давали стандартные отписки. В фильмах так показывают вежливое общение профессоров психушки с вновь прибывшими пациентами.
Дина
13.03.2015
"Опыт показал, что эйчары первично фильтруют резюме по формальному признаку и если вам за 40, вы автоматически являетесь аутсайдером. Ваше резюме не открывают" - эта фраза БРЕД НЕУДАЧНИКА! Сергей, всегда можно указать возраст намного меньше реального, а потом при просмотре паспорта объяснить кадровику, что Вы ошиблись и показать свои самые лучшие качества. Мне 58 лет и я хорошая бухгалтер, нашла работу на этом сайте и сейчас получаю 82000 рублей в месяц. Все зависит от человека.
Дина
18.03.2015
В ответ на сообщение №2 от Сергей: Пробовала жить честно, но, к сожалению, в Москве это практически невозможно, иначе придется жить на улице и питаться одними объедками с помойки. Ну каждому - свое, а я просто подсказала вариант. Действительно, многие кадровики считают, что после 40 лет персонал уже второго сорта, хотя люди имеют серьезный опыт - это честно? Я считаю, что нет ничего криминального в маленьком обмане во благо компании.
Татьяна
03.10.2014
Приглашают на собеседование. Мало того, что в надежде через весь город едешь к ним, так они после чего обещают перезвонить и не перезванивают. Если вам данный сотрудник не подходит, почему сразу нельзя сказать, что вы нам не подходите? В резюме все указано. И опыт работы и образование. Лучше вообще не приглашайте на собеседование, чем так делать. Неужели человеку который реально хочет работать (не имея связей) все-таки должен идти работать на завод? К вам человек приходит, что бы работать, а не просто штаны просиживать.
Виталик
11.10.2014
Татьяна, Вы сейчас пишите о поиске работы на самом сайте Superjob.ru или о работодателях, которых Вы нашли на этом сайте или Вас нашли работодатели на этом сайте? Согласен, что среди работодателей очень много аферистов и мошенников, многие используют сотрудников, как расходный материал, не платят и увольняют за малейшую провинность, но причем тут сам сайт, который просто оперирует информацией, давая Вам предложения о вакансиях, а работодателям Ваше резюме!? Я не защищаю сайт, который дает статус "Привлекательный работодатель" компаниям, где текучка кадров составляет до 99 %, где "скотское" отношение к людям и невыплаты по зарплатам. Просто посмотрите повнимательнее информацию о компании, если "желтенькие медальки - привлекательный работодатель" - сразу ставьте статус "заблокировано" и больше никогда с ними не общайтесь! И вообще, читайте отзывы о работодателях в интернете, прислушайтесь к отзывам бывших сотрудников!
Евгений
14.08.2015
Виталий, не согласен с вами. Чтоб не было скотского отношения к людям, нужно, чтоб эти организации не вели себя скотски, а значит ограничить организации работодателей через сайт. Устроить определенный контроль для организаций работодателей. По определенным документам. Зачем нужен сайт, если он бесполезен, а он я вас уверяю бесполезен.
Anna
05.09.2014
Третий месяц активно ищу работу на этом портале. стараюсь отправлять по 15 -20 откликов в неделю. ищу работу в сфере юриспруденции, начальный уровень. отправляю отклики на вакансии где не требуется опыт или минимальный, как у меня. и на высокую зп не претендую-25-30 тр. никто не просматривает мое резюме когда отправляю отклик. просмотры единичны. Вакансии обновляются видимо каждый день и выглядят "актуальными", а на самом деле этот работодатель уже давно нашел сотрудника, а закрывать вакансию не удосуживается. и так все вакансии. спустя месяц только мне отображается в моих рассылках, что вакансия закрыта, а мое резюме и не было просмотрено.
Галина
15.08.2014
В 2011 году нашла работу на сайте за 3 дня (работаю до сих пор), в этом году сын нашёл работу- инженер без опыта работы! 4.07 демобилизовался из армии, работает с 06.08.2014. Что касается критики, считаю, что она должна быть конструктивной, направленной на улучшение работы сайта. В этой связи хотела бы заметить, было бы неплохо дать возможность отвечать на приглашение работодателей на собеседование (в случае отказа, например) в электронном формате, отзвониться всем нереально, а просто проигнорировать приглашение- неэтично. Претензии по поводу разницы в зарплате опубликованной и реальной- это к недобросовестным работодателям. Работодатели для привлечения работников озвучивают зарплату со всеми выплатами, процентами и т. д., а первое время выплачивают голый оклад или ставку. Да просто будьте реалистами, уважаемые соискатели и выясняйте на собеседовании, какая зарплата будет отражена в трудовом договоре. Спасибо создателям и работникам сайта. Вы - лучшие из всех джобсайтов. Вы супер!
Гость
29.07.2014
В самой компании не работал. Мой отзыв, отзыв от соискателя, разместившего свое резюме на сайте супер джоб. Больше 10 лет был зарегистрирован на этом сайте с резюме - охранник в Москве. За все это время ничего путного и реально подходящего предложено не было. Приоритет отдается работодателям, учитываются интересы их, прежде всего. А соискателям программа выдает пачками вакансии, мало соответствующие запросам. Практически несоответствующие. Отдельно о службе поддержки клиентов, особенно Любимых, этого портала. Делают вид, что очень заинтересованы судьбой соискателей: всегда с уважением и всяческие позитивные пожелания. А реально - им нет абсолютно ни какого дела до результата поиска. Одно из главных правил, чтобы было как много больше пользователей. Пишут, что их огромное количество. В чем сильно сомневаюсь, реально их на треть меньше, как минимум) Отдельное впечатление о старшем специалисте поддержки любимых клиентов портала Супер Джоб Матвее Травкине. Чел не совсем адекватный, судя по всему - злобный и обидчивый. Но жалко его и ему подобных клерков, от которых ничего не зависит. А им, в основной своей массе приезжим, приходится пыжиться и надувать щеки для важности, чтобы не так им было за себя обидно.) Несчастные серые воротнички, все в кредитах, долгах и постоянно брошенные местными девушками, москвичками. Ну да, бог с ними. Здоровья им всем, в том числе душевного)
Валерий
23.07.2014
Да по хорошему стоит позвонить работодателю, но, когда я в Челябинске ищу работу в Санкт-Петербурге, звонить на каждый отклик будет бешено обходится.