- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3401 раз

Юрфилд

Москва, Электрозаводская улица, 23, строение 8
Показать на карте
+7 (495) 720-99-39 +7 (495) 539-51-01
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

ООО «Юрфилд» — московская юридическая фирма, в которой работают юристы с постоянной судебной практикой. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и многолетние связи в правоохранительных и судебных органах, страховых компаниях, ГИБДД. Мы оказываем консультации, в том числе бесплатные, обычным разговорным языком, понятным нормальному человеку, а не только выпускнику юридического факультета. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы обратившийся к нам за защитой своих прав гражданин, получил действенную помощь при разумной цене на наши услуги.

Наша фирма готова сотрудничать с вами в обширном спектре юридических отраслей. В штате ООО «Юрфилд» есть и юристы широкого профиля, и те, кто специализируется в узких областях юриспруденции. Благодаря этому мы можем в рамках того или иного направления оказывать множество организационных, технических и юридических услуг, без которых попросту невозможно помочь при нарушении ваших прав.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юрфилд
Сергей
08.07.2017
Меня признали виновным в дтп. Столкновение было на перекрестке на шоссе, сильный удар, моя ауди под списание, ленд ровер второго участника повалился и ударился об дерево. Меня признали виновным. Второй участник притащил двух свидетелей. Удалось подловить свидетелей на вранье, после того как запросили работу светофоров и разметку. Вину мою отменили. Судились больше полугода. Потом еще столько же разбирались со страховой и вторым участником в суде. Вел дело Никита Иванов, респект.
Антон
12.03.2017
Представляли наши интересы по уголовному делу.
С близким мне человеком случилась ужасная история, виной чему были несколько злодеев на машине.
И все вроде понятно, все участники были известны, да вот только ход делу не давали, два раза закрывали,
благодаря родственникам одного из виновников.
Хочу поблагодарить юристов, помогли добиться справедливости и осудить преступников.
Услуги недешевы, но видно, что разбираются в тем
Ann
10.03.2017
Если кратко, то работу свою выполнили, суд выиграли.
Дело длилось больше года. Первый суд городской проиграли. Подали жалобу в областной и там решение отменили, все вывели в мою пользу.
В основном претензии к долгому сроку рассмотрения дела ну и к первому суду, решение которого было отменено. К юристам претензий нет, областной суд всё решил так, как они говорили при первой консультации. Хотя я думала что изменить уже состоявшееся решение суда никогда не получится, по крайней мере не в нашей стране. Ошибалась.
Ставлю пятерку.
Вертер
09.01.2017
Оказываемые юридические услуги для населения- на высоте. Спасибо профессиональным юристам за помощь!
Илья Солодкий
11.08.2015
Хотел бы поблагодарить сотрудников Юрфилда! Судились со страховой компанией РЕСО-Гарантия. В итоге, отсудили с учетом всех штрафов и неустоек сумму в несколько раз превысившую все расходы на ремонт + юридические услуги. В случае чего, определенно буду советовать всем обращаться к ним.
Андрей
22.07.2015
Случайно на стоянке ударил чужой автомобиль. А так как у меня внедорожник, то даже и не почувствовал. Ушел в магазин, выхожу, сумасшедшая баба на меня орет, что я поцарапал ее авто. Посмотрел, не нашел никаких повреждений у нее и уехал. Через две недели пришла повестка из ГИБДД, вызвали на разбор, обвинили в оставлении места дтп. Обратился в Юрфилд. Далее был суд, на котором доказали мою невиновность. Спасибо.
Алексей
15.06.2015
Обвинили якобы в том, что я скрылся с места ДТП. Юристы обставили все так, что административное дело прекратили по истечению сроков давности. Результатом доволен.
Анна
29.05.2015
Обратилась в компанию ЮрФилд для представления интересов в группе разбора по ДТП из трех автомобилей. На месте ДТП посчитали, что последний автомобиль виновен. На группе разбора сотрудники ГИБДД показали видеозапись с камеры наблюдения, которая зафиксировала ДТП. На видео было очевидно, что последний автомобиль врезался в уже свершившееся секундами ранее ДТП из двух автомобилей. Сотрудник ГИБДД на группе разбора это также подтвердил. Даже несмотря на такое бесспорное доказательство, сотрудник компании ЮрФилд не опротестовал ранее некорректно выписанное постановление на месте ДТП, и даже не пытался. Посидел в кабинете на группе разбора, помолчал, увидел доказательство моей невиновности и ушел, сообщив, что услуга оказана. На просьбу о получении видеоматериалов обманул, что за ними ездил, и ему их не выдали под предлогом, что нет доверенности, именно, в организацию ЦОДД. Но доверенность выдана максимально возможно широкая для всех организаций, юр. лиц и т. д. любой организационно-правовой формы. Но на это мне лишь промолчали в ответ. Сама на следующий день поехала за записью. Также самой по рекомендации знакомых (а не ЮрФилда) вернулась в ГИБДД, чтобы оставить ходатайство о сохранении видеозаписи для суда. Ну и, конечно, договор с ними расторгла, жалобу в суд составила самостоятельно. Дело вел Карпов Данил. Деньги не вернули. Обращаться не рекомендую, т. к. после получения оплаты, интересы клиента уже не важны. И если получасовое нахождение пассажиром в группе разбора, стоит 5 тыс. руб. плюс доверенность за 2,5 тыс руб., то это неплохой заработок для бездельников.
Алексей
24.10.2014
Заплатили мне вместо страховой. Всем привет! Как и обещал сотрудникам Юрфилд, оставляю свой чистосердечный отзыв по результатам нашего сотрудничества) У меня большая семья, и поэтому приходится постоянно кататься на машине то в садик, то в школу или в магазин, ну понятно, короче. Попал я в ДТП. Вернее, жена за рулем была, но она не виновата. Короче, обратились мы в страховую по осаго. Честно скажу, я все проклял. Сначала динамили с осмотром, потом сделали осмотр, и оказалось, что часть повреждений не указали. Потом опять осмотр. Тихий ужас. Через два месяца мучений я получил 17 тысяч на карточку в виде возмещения на ремонт моего чуда немецкого автомобилестроения. Нет, ну Опель есть опель, но не до такой же степени его опускать-то! В общем, сказать, что я офигел, ничего не сказать. Ремонт выходил ну минимум! 110 тысяч - это кузовщина в ара-сервисе и зч с разборки если. В общем, я на все плюнул уже, решил в суд пойти. Покурил форумы, погуглил яндекс. Оказалось, что ждать решения надо реально 4-6 месяцев. Решил позвонить по предложениям фирм. Нашлись такие, кто обещал за месяц получить мои деньги, не взяв никакой предоплаты. Потом попал на сайт страховые-юристы.рф, позвонил. Что хочу сказать про фирму юрфилд, что там мне конкретно все разъяснили по-честному (надеюсь). Предложили несколько вариантов. Либо оплата сразу 30 тысяч, либо рассрочка 35, еще можно было оплатить после того, как они получат деньги (30% от суммы) и получить деньги сразу. Я решил получить деньги сразу. Они провели переоценку бесплатно, которая насчитала 138 тысяч при износе. Я в итоге согласился на 80 тысяч сразу. В офисе мне показали судебные решения по таким делам довольно свежие. Так вот, в этих решениях штраф в размере 50% на страховую налагают не всегда, а часто намного меньше. Ну и еще повеселю тех, кто будет читать. Где-то через месяц мне от страховой пришло еще 50 с чем-то тысяч. Я уже хотел их потратить, но на всякий случай позвонил в юрфилд. Оказалось, что после подачи искового заявления страховая решила еще доплатить, чтобы избежать штрафа. И так как она не знала о продаже долга, то деньги перевела мне. В общем, деньги эти я отдал, ах, как жаль, думал, какая халява прилетела:))) Юристы у них отлично объясняют всё по сравнению со многими другими. Но четверку ставлю за то, что иногда было сложно дозвониться (сначала я хотел все-таки судиться и обсуждал условия, наверное, неделю). Сказали, что в тот момент очень много клиентов и судов было и всегда можно оставить почту или заявку через сайт. Действительно, в течение дня перезванивали, но мне удобней сразу звонить по телефону, вот такой я вредный! Вот такая история, спасибо всем, кто дочитал до конца и удачи!
Артур
13.08.2014
У меня была довольно нестандартная ситуация. Мою машину разбили пьяные гости соседей по даче, типа взяли покататся. Там вроде даже дело уголовное возбуждали против них. Ну в итоге был суд, который мне присудил деньги на ремонт автомобиля. С водителя который и был пьяный за рулем. Часть денег он уже отдал. Вот жду остальные.
Сергей
23.06.2014
Наш отзыв про сотрудничество с юридической компанией Юрфилд. Мы занимаемся перевозкой различных грузов. В основном авто. Работаем с европейскими странами в том числе. В нашей работе нередки споры с поставщиками, клиентами. Бывают и ДТП, а также споры со страховыми организациями. Надо сказать, что у нас есть опыт работы с европейскими юристами. Если сравнивать с ними, то надо бы поставить ЮрФилду четверку, все таки до европейского уровня еще не дотянули. Но в основном задержки, нестыковки и прочие неприятности связаны не с самими юристами, а с российской системой чиновников и правоохранительных органов. Поэтому, ставлю отлично. За время нашего сотрудничества юристы этой компании показали себя с хорошей стороны. Посредством их советов мы сэкономили достаточное количество средств. Были три судебных процесса, все эти процессы выиграны.
Константин
27.03.2014
Благодарность от клиента. Качество работы компании ЮрФилд хорошее. Не могу сказать, что все идеально прямо как на картинках, но дело свое делают, на запросы и звонки отвечают, никуда не пропадают. Один раз приехал в офис без предупреждения, все оказались на встречах и в судах. Ну, что ж, сам виноват. Я обратился в ЮрФилд по вопросу взыскания задолженности с наших бывших партнеров. Результат - с двух получили все деньги и неустойку, с третьего не получили ничего, так как на балансе организации ничего не оказалось. Сейчас возбудили уголовное дело о преднамеренном банкротстве, дальше посмотрим. Радует, что в суды ходят все, включая руководство, значит квалификацию не теряют. По деньгам взяли несколько ниже рынка, сделали скидку за 3 дела сразу. Выводы: сотрудничество продолжим.
Elena Makowetskaia
12.03.2014
ЮрФилд - хорошая и стабильная адвокатская контора, за три года штат расширили во много раз, но старые сотрудники также работают. Это о чем-то говорит. Юристы вели два наших дела, дело мужа в 2011 году по лишению прав. В этом году соседи залили нашу квартиру. Оба дела провели с положительным результатом. Радует, что компания работает оперативно, не тянут с документами. Я была на суде, видно, что разговаривают с судьями на одном языке, шоу из суда не устраивают, говорят немного, но по делу. На заливе у виновника был адвокат, который все время кричал, ссылался на конституцию и на то, что никто не доказал, что соседка была дома в момент залива. Была, не была, а отдает сейчас мне исправно деньги за ремонт отделки и новую мебель.
Анна
06.02.2014
За работу ставлю оценку 5. Осенью подали иск по взысканию долга с партнера. В январе получили решение, в феврале исполнительный лист на взыскание. Иногда сложно дозвониться, но по электронной почте отвечают быстро. Еще раз спасибо. Анна.
Алексей
21.08.2013
Я, Алексей Ч., была проблема по КАСКО с компанией ГУТА-страхование, выиграл суд первой инстанции в Мещанском суде, ответчики подали на обжалование в Мосгорсуд, за два дня до заседания в Мосгорсуде стал обзванивать адвокатские фирмы, все стали ломить суммы от 70 000 руб и выше до 10% от суммы иска (сумма иска 1 900 000 руб). Обратился в фирму ЮрФилд, ребята взялись за такие смешные деньги, что мне было стыдно давать им столько мало. Отлично справились со своей работой, выиграли суд. После этого, все подробно объяснили куда идти дальше, что и как делать, сами нашли образцы заявлений на списание денег и адрес банка. Все на очень высоком уровне. Никуда больше обращаться кроме ЮрФилда не буду. Удовлетворенный клиент.
Андрей
27.03.2013
Юристы в Юрфилде ведут уже второе наше дело. Первое было ДТП, сейчас обратились по взысканию с должника. Ценим за честность, цены не ломят, риски все проговаривают. Раньше было сложно прозвонится с первого раза, сейчас поставили новые телефоны и видимо взяли еще сотрудников - проблем с обратной связью нет и сроками работ нет. Ставлю заслуженное "отлично", рекомендую Юрфилд друзьям и сослуживцам - у всех положительный результат (если изначально ситуацию можно выправить).
Анжела
09.04.2013
Юристы этой организации защищали меня в суде. Был спор по выплате страховки. Выиграла я суд, потом через приставов выцарапывала деньги с жадной страховой компании. Получила на ремонт в полном объеме, а не как сначала две копейки.
Иван Благой IP повторяется
27.07.2016
Спасибо юристам «Юрфилда» - вы спасли моего сына.
Дело в том, что бывшая моя жена, как только получила в наследство двухкомнатную квартиру - быстренько со мной развелась. Вот уже два года, как мы в разводе, но с сыном я еженедельно встречался, в отпуск с ним к морю ездил, материальную помощь всякую оказывал. Но не так давно жена вступила в какую-то секту и теперь шляется по их заседаниям, бросила работу – распространяет литературу. Деньги, что я на сына даю – в секту несет. Типа взносы. И всюду – и на сборища, и на улицу с литературой – таскает с собой шестилетнего сына. Он теперь садик почти не посещает, стал замкнут, мне его больше не дают. Некогда, мол, ему книжки продавать надо. Секта готовится к концу света, вырыла где-то в лесу землянки – жена нашла покупателей на квартиру и собралась съехать с сыном в лес. Там в лесу и погибнуть запросто – сын ребенок еще совсем – заболеет, так ведь мать и лечить не станет без указания их гуру. Что делать, я не знал, знал только, что можно в интересах ребенка лишить жену родительстких прав. Но как это сделать – непонятно.
Обратился к юристам.
В ситуации разобрались и помогли составить иск в суд. Исходя из интересов ребенка – поскольку его дальнейшее пребывание с матерью становилось опасным - жену в родительстких правах ограничили, а сына передали на воспитание мне. Если через полгода она не одумается и к нормальной жизни не вернется – можно будет и вовсе ее прав лишить. Зато сыну теперь жизнь в землянке не угрожает.
27.06.2016
Спасибо юристам за консультацию по трудовому праву.
Недавно директор захотел меня уволить, хотя я три года работала честно и добросовестно. Не скажу, что домогался, но я отказалась идти с ним ужинать, а он пригласил в кабинет и сказал, чтобы писала заявление. У меня за эти годы клиентская база накопилась, хороший процент, и терять хороший доход я не хотела, а шеф угрожал уволить по статье, если заявление по собственному не напишу. Я писать не стала, кое как смену доработала, но поехала не домой, а записалась на консультацию и поехала к ближайшим юристам. Это были вы.
Теперь я все знаю, что в законе про увольнения говорится и как нужно действовать. И если что – знаю, что вы мне вплоть до суда поможете. Но надеюсь, что сумею даже отношений с директором не испортить (умею быть убедительной), и работать по прежнему. В кризис такими местами не разбрасываются. А в ресторан он пусть кого хочет водит, но не меня.
27.06.2016
Ситуация сложилась глупая: в СНТ в ближнем Подмосковье (Подольск) мне в наследство досталась часть участка и часть дома – но родственники не давали ключей, не пускали на дачу, хотя сами ей практически не пользовались. Возможно, хотели, чтобы я сам отказался, и продать. Поначалу я надеялся мирно договориться, долю выделить или совместно пользоваться, но страсти кипели - Лопе де Вега отдыхает. Потом они просто перестали идти со мной на контакт: не открывали двери, телефон не брали. Ехать захватывать дачу, ломать двери, ставить замки я не хотел – да и неправильно это, наследство-то общее. Обратился в Юрфилд и они помогли с иском об устранении препятствий в пользовании в суд. Дом поделить, чтобы полноценно пользоваться по раздельности, нельзя по техническим причинам, но суд определил несколько моментов, по которым я тоже пользуюсь дачей. На участке у меня теперь выделенная доля, а порядок пользования домом строго определен. И я езжу на дачу, а родственников там не вижу – они знать меня не хотят. А мне и не нужно. Юрфилду спасибо!
Адис Махмудов IP повторяется
23.06.2016
Было так. Я подвозил ребенка в школу, а когда остановился его высаживать, подъехал инспектор ДПС и сказал, что ребенок не был пристегнут и оформил протокол. Оказывается он за мной ехал и приказывал остановиться в громкоговоритель, но я не слышал до самой остановки. На самом деле сын был пристегнут и отстегнулся только перед тем, чтобы выйти. Но инспектор записал второго инспектора из машины как свидетеля, а видеокамеры у них не было. Три тысячи платить, когда я не виноват, я не хотел и пригласил юриста. В суде увидели, что протокол оформлен не правильно и штраф отменили. Спасибо Юрфилду за помощ.
Татьяна Морозова IP повторяется
27.05.2016
Муж мой дальнобоем работает. Нормально ездит, все как всегда – а тут в суд вызвали. Дорожное агентство пыталось взыскать почти сто тысяч рублей за перегруз фуры, будто бы вред дорогам причинил. Что делать было непонятно, и друг мужа дал телефон юристов. Мы позвонили – и юристы взялись. За три заседания иск оспорили. Оказалось что-то, что по имеющемуся правительственному постановлению иск должен возмещать владелец фуры, а муж мой не собственник, не владелец, а простой водитель, управлял по доверке без права продажи и передоверия. Поэтому суд решил иск отклонить по причине предъявления не тому лицу, и денег не взыскивать. И мы теперь ничего никому не должны. Юристам поклон и большое спасибо.
26.05.2016
Мою машину забрали на штрафстоянку из-за неправильной парковки. При этом эвакуаторщик повредил мне крышу. Разговаривать со мной не захотели, сказали что есть страховка и иди отсюда. А страховая ВСК сказала что этот случай не страховой и денег не заплатила. Я пришел к Юрфилду, они все изучили и обьяснили что с ними судиться опасно. Есть шанс проиграть потому что в договоре есть какой-то пункт. Да и я сам неосторожно машину поставил и навлек эвакуатор. Но они подали в суд на эвакуаторщика и я получил свои деньги. Самое смешное что платила мне моя же ВСК, где эвакуаторщик оказался застрахован. Юрфилду респект.
В. Николаев IP повторяется
25.05.2016
Помогли вернуться к более-менее нормальной жизни. Так получилось, что после развода я ни на что не имел права: квартира в центре, машина, дом в Звенигороде, земельный участок в Подольске – что-то мне от родителей досталось, что-то сам заработал – все ей ушло. Да еще алименты с меня – четвертной в месяц. Она меня шантажировала дочками – не даст видеться говорила. А у меня сейчас и с работой напряг. В общем, куда ни кинь... Суд тоже денег стоит, поэтому я и не собирался, просто проконсультироваться пришел. Юристы Юрфилда с пониманием подошли, заставили чуть не силком собрать документы, свидетелей найти. Когда я понял, что дело сдвинулось – вписался. И не пожалел. Хотя все тянулось медленно и противно – бывшая не являлась, а когда являлась, выливала на меня ушат помоев. Но все позади, подписано мировое соглашение, у меня есть какое-никакое жилье, по выходным встречаюсь с детьми. Не знаю, что дальше, но уже за то, что есть сейчас – большое спасибо.
Петровых Анастасия IP повторяется
23.05.2016
Помогли! Я уже имела печальный опыт работы с юридическими фирмами. Выбрала там, где цена поменьше – молоденький адвокат по земле суд первой инстанции по наследованию мной земельного участка и дома на нем проиграл. На суде что-то бекал-мекал, протестовал, а судья его постоянно одергивала.
Пришла со всеми документами в Юрфилд - просто проконсультироваться. Мне объяснили, что даже иск был написан неправильно, предложили возможные решения по апелляции, честно предупредили, что шансы «фифти-фифти». Терять мне было уже нечего – и мы стали сотрудничать. Юристы по-настоящему работали. Пошагово отчитывались, сообщали, что делалось, советовались, когда приходилось менять линию защиты. Тянулось все медленно, но в конечном итоге законное наследство свое я получила. Ура!
Знаете, даже если бы мы проиграли, упрекать Юрфилд я бы не стала. Честно старались юристы.
Александр Васильев IP повторяется
19.05.2016
Наткнулся на отзывы случайно. Вижу, тут адвокатов из «Юрфилда» и хвалят, и хают. А я просто хочу сказать спасибо. Благодаря им я избежал участи многих дольщиков, обманутых печально известной конторой «СУ-155». В начале позапрошлого года решил стать участником долевого строительства. Никаких особых изысканий не проводил, смотрел по месту (нужно было Северное Чертаново) и по цене. Краем уха слышал, что компания давно на рынке. В общем, уже решился, но знакомые посоветовали проверить разные тонкости, связанные с покупкой: соответствие договору 214 закону, место чтобы выделено под строительство жилья, и прочее. Затем в «Юрфилд» и заехал, чтобы специалисты документы поглядели. А меня на все голоса стали отговаривать. Уж не знаю, в бумагах ли что-то обнаружили, или знали что-то уже о возможных рисках. Помогли выбрать другого застройщика – и я уже новосел. А прежнюю компанию банкротят – вон по телевизору шумят, стройка стоит. Дольщики даже в реестр обманутых не внесены, кажется. То ли с землей что-то не то, то ли с государственной регистрацией договоров. В общем, мне и думать об этом не хочется.
Так что спасибо вам, Юрфилд. За то, что вовремя помогли мне не совершить огромной ошибки.
Михаил С.
27.08.2016
Хочу высказать признательность специалистам «Юрфилда», которые помогли мне в сложной ситуации с наследством. У моего отца с его братом был в собственности дом и участок. Но я узнал об этом недавно. Отец умер десять лет назад, когда я был подростком, но мне тогда не до наследства было, а домом остался фактически владеть дядя. Но полтора года назад умер и он, а его оставшиеся родственники оформили все на себя, дом снесли. А я в бумагах обнаружил документ, что отец владел половиной всего имущества, но родня и видеть меня не хотела.
Юристы, к счастью, сумели помочь. Через суд доказали, что я наследство отца принял, поскольку какое-то имущество сразу после смерти ко мне в пользование перешло: книги из его библиотеки и много другой мелочи – соответственно и право на его долю во владении участком и домом. Подробностей не знаю, не специалист, но суд постановил признать половину участка моей. А за снесенный дом родственники должны мне выплатить компенсацию в половину его рыночной стоимости. Не думаю, что они обрадовались. Так ведь и я не собирался их обирать – но и дарить то, что принадлежит мне по праву не намерен.
В общем, спасибо юристам. Если что-то не так пойдет, снова буду обращаться.