- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2685 раз

Юрфилд

41 место среди нарушителей
Москва, Электрозаводская улица, 23, строение 8
Показать на карте
+7 (495) 720-99-39 +7 (495) 539-51-01
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

ООО «Юрфилд» — московская юридическая фирма, в которой работают юристы с постоянной судебной практикой. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и многолетние связи в правоохранительных и судебных органах, страховых компаниях, ГИБДД. Мы оказываем консультации, в том числе бесплатные, обычным разговорным языком, понятным нормальному человеку, а не только выпускнику юридического факультета. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы обратившийся к нам за защитой своих прав гражданин, получил действенную помощь при разумной цене на наши услуги.

Наша фирма готова сотрудничать с вами в обширном спектре юридических отраслей. В штате ООО «Юрфилд» есть и юристы широкого профиля, и те, кто специализируется в узких областях юриспруденции. Благодаря этому мы можем в рамках того или иного направления оказывать множество организационных, технических и юридических услуг, без которых попросту невозможно помочь при нарушении ваших прав.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юрфилд
Антон
2017-03-12
Представляли наши интересы по уголовному делу.
С близким мне человеком случилась ужасная история, виной чему были несколько злодеев на машине.
И все вроде понятно, все участники были известны, да вот только ход делу не давали, два раза закрывали,
благодаря родственникам одного из виновников.
Хочу поблагодарить юристов, помогли добиться справедливости и осудить преступников.
Услуги недешевы, но видно, что разбираются в тем
Ann
2017-03-10
Если кратко, то работу свою выполнили, суд выиграли.
Дело длилось больше года. Первый суд городской проиграли. Подали жалобу в областной и там решение отменили, все вывели в мою пользу.
В основном претензии к долгому сроку рассмотрения дела ну и к первому суду, решение которого было отменено. К юристам претензий нет, областной суд всё решил так, как они говорили при первой консультации. Хотя я думала что изменить уже состоявшееся решение суда никогда не получится, по крайней мере не в нашей стране. Ошибалась.
Ставлю пятерку.
2017-01-09
Оказываемые юридические услуги для населения- на высоте. Спасибо профессиональным юристам за помощь!
Иван Благой IP повторяется
2016-07-27
Спасибо юристам «Юрфилда» - вы спасли моего сына.
Дело в том, что бывшая моя жена, как только получила в наследство двухкомнатную квартиру - быстренько со мной развелась. Вот уже два года, как мы в разводе, но с сыном я еженедельно встречался, в отпуск с ним к морю ездил, материальную помощь всякую оказывал. Но не так давно жена вступила в какую-то секту и теперь шляется по их заседаниям, бросила работу – распространяет литературу. Деньги, что я на сына даю – в секту несет. Типа взносы. И всюду – и на сборища, и на улицу с литературой – таскает с собой шестилетнего сына. Он теперь садик почти не посещает, стал замкнут, мне его больше не дают. Некогда, мол, ему книжки продавать надо. Секта готовится к концу света, вырыла где-то в лесу землянки – жена нашла покупателей на квартиру и собралась съехать с сыном в лес. Там в лесу и погибнуть запросто – сын ребенок еще совсем – заболеет, так ведь мать и лечить не станет без указания их гуру. Что делать, я не знал, знал только, что можно в интересах ребенка лишить жену родительстких прав. Но как это сделать – непонятно.
Обратился к юристам.
В ситуации разобрались и помогли составить иск в суд. Исходя из интересов ребенка – поскольку его дальнейшее пребывание с матерью становилось опасным - жену в родительстких правах ограничили, а сына передали на воспитание мне. Если через полгода она не одумается и к нормальной жизни не вернется – можно будет и вовсе ее прав лишить. Зато сыну теперь жизнь в землянке не угрожает.
2016-06-27
Спасибо юристам за консультацию по трудовому праву.
Недавно директор захотел меня уволить, хотя я три года работала честно и добросовестно. Не скажу, что домогался, но я отказалась идти с ним ужинать, а он пригласил в кабинет и сказал, чтобы писала заявление. У меня за эти годы клиентская база накопилась, хороший процент, и терять хороший доход я не хотела, а шеф угрожал уволить по статье, если заявление по собственному не напишу. Я писать не стала, кое как смену доработала, но поехала не домой, а записалась на консультацию и поехала к ближайшим юристам. Это были вы.
Теперь я все знаю, что в законе про увольнения говорится и как нужно действовать. И если что – знаю, что вы мне вплоть до суда поможете. Но надеюсь, что сумею даже отношений с директором не испортить (умею быть убедительной), и работать по прежнему. В кризис такими местами не разбрасываются. А в ресторан он пусть кого хочет водит, но не меня.
2016-06-27
Ситуация сложилась глупая: в СНТ в ближнем Подмосковье (Подольск) мне в наследство досталась часть участка и часть дома – но родственники не давали ключей, не пускали на дачу, хотя сами ей практически не пользовались. Возможно, хотели, чтобы я сам отказался, и продать. Поначалу я надеялся мирно договориться, долю выделить или совместно пользоваться, но страсти кипели - Лопе де Вега отдыхает. Потом они просто перестали идти со мной на контакт: не открывали двери, телефон не брали. Ехать захватывать дачу, ломать двери, ставить замки я не хотел – да и неправильно это, наследство-то общее. Обратился в Юрфилд и они помогли с иском об устранении препятствий в пользовании в суд. Дом поделить, чтобы полноценно пользоваться по раздельности, нельзя по техническим причинам, но суд определил несколько моментов, по которым я тоже пользуюсь дачей. На участке у меня теперь выделенная доля, а порядок пользования домом строго определен. И я езжу на дачу, а родственников там не вижу – они знать меня не хотят. А мне и не нужно. Юрфилду спасибо!
Адис Махмудов IP повторяется
2016-06-23
Было так. Я подвозил ребенка в школу, а когда остановился его высаживать, подъехал инспектор ДПС и сказал, что ребенок не был пристегнут и оформил протокол. Оказывается он за мной ехал и приказывал остановиться в громкоговоритель, но я не слышал до самой остановки. На самом деле сын был пристегнут и отстегнулся только перед тем, чтобы выйти. Но инспектор записал второго инспектора из машины как свидетеля, а видеокамеры у них не было. Три тысячи платить, когда я не виноват, я не хотел и пригласил юриста. В суде увидели, что протокол оформлен не правильно и штраф отменили. Спасибо Юрфилду за помощ.
Татьяна Морозова IP повторяется
2016-05-27
Муж мой дальнобоем работает. Нормально ездит, все как всегда – а тут в суд вызвали. Дорожное агентство пыталось взыскать почти сто тысяч рублей за перегруз фуры, будто бы вред дорогам причинил. Что делать было непонятно, и друг мужа дал телефон юристов. Мы позвонили – и юристы взялись. За три заседания иск оспорили. Оказалось что-то, что по имеющемуся правительственному постановлению иск должен возмещать владелец фуры, а муж мой не собственник, не владелец, а простой водитель, управлял по доверке без права продажи и передоверия. Поэтому суд решил иск отклонить по причине предъявления не тому лицу, и денег не взыскивать. И мы теперь ничего никому не должны. Юристам поклон и большое спасибо.
2016-05-26
Мою машину забрали на штрафстоянку из-за неправильной парковки. При этом эвакуаторщик повредил мне крышу. Разговаривать со мной не захотели, сказали что есть страховка и иди отсюда. А страховая ВСК сказала что этот случай не страховой и денег не заплатила. Я пришел к Юрфилду, они все изучили и обьяснили что с ними судиться опасно. Есть шанс проиграть потому что в договоре есть какой-то пункт. Да и я сам неосторожно машину поставил и навлек эвакуатор. Но они подали в суд на эвакуаторщика и я получил свои деньги. Самое смешное что платила мне моя же ВСК, где эвакуаторщик оказался застрахован. Юрфилду респект.
В. Николаев IP повторяется
2016-05-25
Помогли вернуться к более-менее нормальной жизни. Так получилось, что после развода я ни на что не имел права: квартира в центре, машина, дом в Звенигороде, земельный участок в Подольске – что-то мне от родителей досталось, что-то сам заработал – все ей ушло. Да еще алименты с меня – четвертной в месяц. Она меня шантажировала дочками – не даст видеться говорила. А у меня сейчас и с работой напряг. В общем, куда ни кинь... Суд тоже денег стоит, поэтому я и не собирался, просто проконсультироваться пришел. Юристы Юрфилда с пониманием подошли, заставили чуть не силком собрать документы, свидетелей найти. Когда я понял, что дело сдвинулось – вписался. И не пожалел. Хотя все тянулось медленно и противно – бывшая не являлась, а когда являлась, выливала на меня ушат помоев. Но все позади, подписано мировое соглашение, у меня есть какое-никакое жилье, по выходным встречаюсь с детьми. Не знаю, что дальше, но уже за то, что есть сейчас – большое спасибо.
Петровых Анастасия IP повторяется
2016-05-23
Помогли! Я уже имела печальный опыт работы с юридическими фирмами. Выбрала там, где цена поменьше – молоденький адвокат по земле суд первой инстанции по наследованию мной земельного участка и дома на нем проиграл. На суде что-то бекал-мекал, протестовал, а судья его постоянно одергивала.
Пришла со всеми документами в Юрфилд - просто проконсультироваться. Мне объяснили, что даже иск был написан неправильно, предложили возможные решения по апелляции, честно предупредили, что шансы «фифти-фифти». Терять мне было уже нечего – и мы стали сотрудничать. Юристы по-настоящему работали. Пошагово отчитывались, сообщали, что делалось, советовались, когда приходилось менять линию защиты. Тянулось все медленно, но в конечном итоге законное наследство свое я получила. Ура!
Знаете, даже если бы мы проиграли, упрекать Юрфилд я бы не стала. Честно старались юристы.
Александр Васильев IP повторяется
2016-05-19
Наткнулся на отзывы случайно. Вижу, тут адвокатов из «Юрфилда» и хвалят, и хают. А я просто хочу сказать спасибо. Благодаря им я избежал участи многих дольщиков, обманутых печально известной конторой «СУ-155». В начале позапрошлого года решил стать участником долевого строительства. Никаких особых изысканий не проводил, смотрел по месту (нужно было Северное Чертаново) и по цене. Краем уха слышал, что компания давно на рынке. В общем, уже решился, но знакомые посоветовали проверить разные тонкости, связанные с покупкой: соответствие договору 214 закону, место чтобы выделено под строительство жилья, и прочее. Затем в «Юрфилд» и заехал, чтобы специалисты документы поглядели. А меня на все голоса стали отговаривать. Уж не знаю, в бумагах ли что-то обнаружили, или знали что-то уже о возможных рисках. Помогли выбрать другого застройщика – и я уже новосел. А прежнюю компанию банкротят – вон по телевизору шумят, стройка стоит. Дольщики даже в реестр обманутых не внесены, кажется. То ли с землей что-то не то, то ли с государственной регистрацией договоров. В общем, мне и думать об этом не хочется.
Так что спасибо вам, Юрфилд. За то, что вовремя помогли мне не совершить огромной ошибки.
Михаил С.
2016-08-27
Хочу высказать признательность специалистам «Юрфилда», которые помогли мне в сложной ситуации с наследством. У моего отца с его братом был в собственности дом и участок. Но я узнал об этом недавно. Отец умер десять лет назад, когда я был подростком, но мне тогда не до наследства было, а домом остался фактически владеть дядя. Но полтора года назад умер и он, а его оставшиеся родственники оформили все на себя, дом снесли. А я в бумагах обнаружил документ, что отец владел половиной всего имущества, но родня и видеть меня не хотела.
Юристы, к счастью, сумели помочь. Через суд доказали, что я наследство отца принял, поскольку какое-то имущество сразу после смерти ко мне в пользование перешло: книги из его библиотеки и много другой мелочи – соответственно и право на его долю во владении участком и домом. Подробностей не знаю, не специалист, но суд постановил признать половину участка моей. А за снесенный дом родственники должны мне выплатить компенсацию в половину его рыночной стоимости. Не думаю, что они обрадовались. Так ведь и я не собирался их обирать – но и дарить то, что принадлежит мне по праву не намерен.
В общем, спасибо юристам. Если что-то не так пойдет, снова буду обращаться.