- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3264 раза

Юрфилд

Москва, Электрозаводская улица, 23, строение 8
Показать на карте
+7 (495) 720-99-39 +7 (495) 539-51-01
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

ООО «Юрфилд» — московская юридическая фирма, в которой работают юристы с постоянной судебной практикой. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и многолетние связи в правоохранительных и судебных органах, страховых компаниях, ГИБДД. Мы оказываем консультации, в том числе бесплатные, обычным разговорным языком, понятным нормальному человеку, а не только выпускнику юридического факультета. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы обратившийся к нам за защитой своих прав гражданин, получил действенную помощь при разумной цене на наши услуги.

Наша фирма готова сотрудничать с вами в обширном спектре юридических отраслей. В штате ООО «Юрфилд» есть и юристы широкого профиля, и те, кто специализируется в узких областях юриспруденции. Благодаря этому мы можем в рамках того или иного направления оказывать множество организационных, технических и юридических услуг, без которых попросту невозможно помочь при нарушении ваших прав.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юрфилд
Сергей
08.07.2017
Меня признали виновным в дтп. Столкновение было на перекрестке на шоссе, сильный удар, моя ауди под списание, ленд ровер второго участника повалился и ударился об дерево. Меня признали виновным. Второй участник притащил двух свидетелей. Удалось подловить свидетелей на вранье, после того как запросили работу светофоров и разметку. Вину мою отменили. Судились больше полугода. Потом еще столько же разбирались со страховой и вторым участником в суде. Вел дело Никита Иванов, респект.
Антон
12.03.2017
Представляли наши интересы по уголовному делу.
С близким мне человеком случилась ужасная история, виной чему были несколько злодеев на машине.
И все вроде понятно, все участники были известны, да вот только ход делу не давали, два раза закрывали,
благодаря родственникам одного из виновников.
Хочу поблагодарить юристов, помогли добиться справедливости и осудить преступников.
Услуги недешевы, но видно, что разбираются в тем
Ann
10.03.2017
Если кратко, то работу свою выполнили, суд выиграли.
Дело длилось больше года. Первый суд городской проиграли. Подали жалобу в областной и там решение отменили, все вывели в мою пользу.
В основном претензии к долгому сроку рассмотрения дела ну и к первому суду, решение которого было отменено. К юристам претензий нет, областной суд всё решил так, как они говорили при первой консультации. Хотя я думала что изменить уже состоявшееся решение суда никогда не получится, по крайней мере не в нашей стране. Ошибалась.
Ставлю пятерку.
Вертер
09.01.2017
Оказываемые юридические услуги для населения- на высоте. Спасибо профессиональным юристам за помощь!
Илья Солодкий
11.08.2015
Хотел бы поблагодарить сотрудников Юрфилда! Судились со страховой компанией РЕСО-Гарантия. В итоге, отсудили с учетом всех штрафов и неустоек сумму в несколько раз превысившую все расходы на ремонт + юридические услуги. В случае чего, определенно буду советовать всем обращаться к ним.
Андрей
22.07.2015
Случайно на стоянке ударил чужой автомобиль. А так как у меня внедорожник, то даже и не почувствовал. Ушел в магазин, выхожу, сумасшедшая баба на меня орет, что я поцарапал ее авто. Посмотрел, не нашел никаких повреждений у нее и уехал. Через две недели пришла повестка из ГИБДД, вызвали на разбор, обвинили в оставлении места дтп. Обратился в Юрфилд. Далее был суд, на котором доказали мою невиновность. Спасибо.
Алексей
15.06.2015
Обвинили якобы в том, что я скрылся с места ДТП. Юристы обставили все так, что административное дело прекратили по истечению сроков давности. Результатом доволен.
Анна
29.05.2015
Обратилась в компанию ЮрФилд для представления интересов в группе разбора по ДТП из трех автомобилей. На месте ДТП посчитали, что последний автомобиль виновен. На группе разбора сотрудники ГИБДД показали видеозапись с камеры наблюдения, которая зафиксировала ДТП. На видео было очевидно, что последний автомобиль врезался в уже свершившееся секундами ранее ДТП из двух автомобилей. Сотрудник ГИБДД на группе разбора это также подтвердил. Даже несмотря на такое бесспорное доказательство, сотрудник компании ЮрФилд не опротестовал ранее некорректно выписанное постановление на месте ДТП, и даже не пытался. Посидел в кабинете на группе разбора, помолчал, увидел доказательство моей невиновности и ушел, сообщив, что услуга оказана. На просьбу о получении видеоматериалов обманул, что за ними ездил, и ему их не выдали под предлогом, что нет доверенности, именно, в организацию ЦОДД. Но доверенность выдана максимально возможно широкая для всех организаций, юр. лиц и т. д. любой организационно-правовой формы. Но на это мне лишь промолчали в ответ. Сама на следующий день поехала за записью. Также самой по рекомендации знакомых (а не ЮрФилда) вернулась в ГИБДД, чтобы оставить ходатайство о сохранении видеозаписи для суда. Ну и, конечно, договор с ними расторгла, жалобу в суд составила самостоятельно. Дело вел Карпов Данил. Деньги не вернули. Обращаться не рекомендую, т. к. после получения оплаты, интересы клиента уже не важны. И если получасовое нахождение пассажиром в группе разбора, стоит 5 тыс. руб. плюс доверенность за 2,5 тыс руб., то это неплохой заработок для бездельников.
Алексей
24.10.2014
Заплатили мне вместо страховой. Всем привет! Как и обещал сотрудникам Юрфилд, оставляю свой чистосердечный отзыв по результатам нашего сотрудничества) У меня большая семья, и поэтому приходится постоянно кататься на машине то в садик, то в школу или в магазин, ну понятно, короче. Попал я в ДТП. Вернее, жена за рулем была, но она не виновата. Короче, обратились мы в страховую по осаго. Честно скажу, я все проклял. Сначала динамили с осмотром, потом сделали осмотр, и оказалось, что часть повреждений не указали. Потом опять осмотр. Тихий ужас. Через два месяца мучений я получил 17 тысяч на карточку в виде возмещения на ремонт моего чуда немецкого автомобилестроения. Нет, ну Опель есть опель, но не до такой же степени его опускать-то! В общем, сказать, что я офигел, ничего не сказать. Ремонт выходил ну минимум! 110 тысяч - это кузовщина в ара-сервисе и зч с разборки если. В общем, я на все плюнул уже, решил в суд пойти. Покурил форумы, погуглил яндекс. Оказалось, что ждать решения надо реально 4-6 месяцев. Решил позвонить по предложениям фирм. Нашлись такие, кто обещал за месяц получить мои деньги, не взяв никакой предоплаты. Потом попал на сайт страховые-юристы.рф, позвонил. Что хочу сказать про фирму юрфилд, что там мне конкретно все разъяснили по-честному (надеюсь). Предложили несколько вариантов. Либо оплата сразу 30 тысяч, либо рассрочка 35, еще можно было оплатить после того, как они получат деньги (30% от суммы) и получить деньги сразу. Я решил получить деньги сразу. Они провели переоценку бесплатно, которая насчитала 138 тысяч при износе. Я в итоге согласился на 80 тысяч сразу. В офисе мне показали судебные решения по таким делам довольно свежие. Так вот, в этих решениях штраф в размере 50% на страховую налагают не всегда, а часто намного меньше. Ну и еще повеселю тех, кто будет читать. Где-то через месяц мне от страховой пришло еще 50 с чем-то тысяч. Я уже хотел их потратить, но на всякий случай позвонил в юрфилд. Оказалось, что после подачи искового заявления страховая решила еще доплатить, чтобы избежать штрафа. И так как она не знала о продаже долга, то деньги перевела мне. В общем, деньги эти я отдал, ах, как жаль, думал, какая халява прилетела:))) Юристы у них отлично объясняют всё по сравнению со многими другими. Но четверку ставлю за то, что иногда было сложно дозвониться (сначала я хотел все-таки судиться и обсуждал условия, наверное, неделю). Сказали, что в тот момент очень много клиентов и судов было и всегда можно оставить почту или заявку через сайт. Действительно, в течение дня перезванивали, но мне удобней сразу звонить по телефону, вот такой я вредный! Вот такая история, спасибо всем, кто дочитал до конца и удачи!
Артур
13.08.2014
У меня была довольно нестандартная ситуация. Мою машину разбили пьяные гости соседей по даче, типа взяли покататся. Там вроде даже дело уголовное возбуждали против них. Ну в итоге был суд, который мне присудил деньги на ремонт автомобиля. С водителя который и был пьяный за рулем. Часть денег он уже отдал. Вот жду остальные.
Сергей
23.06.2014
Наш отзыв про сотрудничество с юридической компанией Юрфилд. Мы занимаемся перевозкой различных грузов. В основном авто. Работаем с европейскими странами в том числе. В нашей работе нередки споры с поставщиками, клиентами. Бывают и ДТП, а также споры со страховыми организациями. Надо сказать, что у нас есть опыт работы с европейскими юристами. Если сравнивать с ними, то надо бы поставить ЮрФилду четверку, все таки до европейского уровня еще не дотянули. Но в основном задержки, нестыковки и прочие неприятности связаны не с самими юристами, а с российской системой чиновников и правоохранительных органов. Поэтому, ставлю отлично. За время нашего сотрудничества юристы этой компании показали себя с хорошей стороны. Посредством их советов мы сэкономили достаточное количество средств. Были три судебных процесса, все эти процессы выиграны.
Константин
27.03.2014
Благодарность от клиента. Качество работы компании ЮрФилд хорошее. Не могу сказать, что все идеально прямо как на картинках, но дело свое делают, на запросы и звонки отвечают, никуда не пропадают. Один раз приехал в офис без предупреждения, все оказались на встречах и в судах. Ну, что ж, сам виноват. Я обратился в ЮрФилд по вопросу взыскания задолженности с наших бывших партнеров. Результат - с двух получили все деньги и неустойку, с третьего не получили ничего, так как на балансе организации ничего не оказалось. Сейчас возбудили уголовное дело о преднамеренном банкротстве, дальше посмотрим. Радует, что в суды ходят все, включая руководство, значит квалификацию не теряют. По деньгам взяли несколько ниже рынка, сделали скидку за 3 дела сразу. Выводы: сотрудничество продолжим.