- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16663 раза

ВАШИ ОКНА

Королёв г., Космонавтов проспект, 15, ТЦ "Сатурн", эт.4, оф.Т-5
Показать на карте
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 60 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ВАШИ ОКНА
Герман
2015-05-13
Дело ООО Ваши окна живёт. Мошенники продолжают менять названия и номера телефонов. Еще одно наименование ООО Мега пласт. И новые телефоны: (909)913-8931 и (968)559-2943, сменили название и на сайте, по телефону отвечают, что якобы »фирма» была перепродана… Могут использовать печати ООО Уют пласт, ПСК Виктория, ИП Гогохия, будьте бдительны!
Наталья
2015-03-05
Заказывала окна не первый раз! Осталась очень довольна услугами фирмы! Консультация качественная, замерщик очень опытный, монтажники русские с золотыми руками, качество окон на отлично! Не знаю откуда столько негатива, это происки конкурентов!
Дмитрий
2013-11-12
Эта фирма давно банкрот (могу это подтвердить)! На свою голову заключил в конце октября с ними договор (не почитав отзывы об этой компании - все 58 отрицательных отзывов чистая правда, а положительные сами диспетчера сидят и пишут, т. к. им нужны деньги, оплачивать долго по кредитам), сроки поставки задерживают до сих пор, вот сегодня привезли окна, но балконный двери не оказалось (хотя в договоре все оплачено), грузчики говорят, что ничего не знают и когда теперь довезут, никто не знает! Трубки никто не берет, главный офис находиться в полуподвальном помещении! Хочу обратиться на эту шарашкину компанию в Человек и Закон! Пусть знают все и принимают меры!
Виталий
2013-08-22
05.08.13 Заказал окна на 100 т. р., внес предоплату и тишина. На мои звонки менеджер отвечает, что нужно набраться терпения и ждать. Прошло 19 дней, постоянно обещают, что еще через неделю их изготовят, но я им уже не верю.
Марина
2013-07-22
Жалоба на отфутболивание на послегарантийный ремонт по договору 020940 (прокручивается ручка по кругу, невозможно распахнуть окно или прижать к проему створку окна). Мне предложено обращаться в другие организации, мне отказывают назвать номер заявки, отвечают нет мастеров, мастер будет через 2 недели, затем 22.07.13 в 17.00, но без документов на ремонт, за которыми клиент должен ехать в Ивантеевку.
Марина
2013-08-05
Дополнительно к сообщению от 22.07.13 г., 05.08.13 г. на Гиляровского оставила заявление на имя Ген. директора Ефремова Георгия Гавриловича о том, что я заказывала в фирме "Ваши окна" одностворчатое окно (профиль Солид, ручка с замком, откосы). 22.07.13 г. проявился скрытый дефект: 1. Ручка прокручивается (при звонке Вашего мастера на мой мобильный ее попросили выкрутить из рамы. При осмотре мастером другой фирмы дано предварительное заключение, что ручка не соответствует толщине профиля). 2. С левой стороны откосов по всей высоте не прилегает (не приклеен) уголок, прикрывающий откос. Мне устно обещали выезд мастера с 22.07.13 г. "Ваши окна" 07.08.13 г. и бесплатное устранение вышеперечисленных недостатков. Прошу письменно дать подтверждение о сроках устранения. Окно не прилегает к проему, его невозможно открыть. Возникает неудобство по обслуживанию наружного блока кондиционера. Синяя печать Ваши окна сервис. Для документов № 1, ОГРН 1097746003211. Заявление принято 05.08.13 г.
Катя
2013-07-17
Мы долго бились с этой "замечательной компанией", пока нам поставили окна, задержав сроки поставки и монтажа на несколько недель. Окна поставили с небольшими царапинами, замятым и деформированным уплотнителем штапика и ручками на одном блоке на разном уровне. По прошествии полугода они все-таки перезвонили нам и совершили гарантийное обслуживание, хотя в первую очередь они хотели получить остаток оплаты. Устранили в итоге все дефекты. Т. е. нервничать сильно, мб. и не надо, если уж "вляпались" в Ваши окна, но никому эту контору не посоветую.
Ольга
2013-06-10
Хочу посоветовать будущим клиентам: не накручивайте себя по поводу сроков доставки, не читайте негативные отзывы. Просто такова реальность в России. О качестве услуг нам еще далеко до развитых стран. Менеджеры не умеют работать, но не все, Валерий молодец, офис г. Пушкино. Ген. директор отвечает на звонки клиентов. В моем случае, меня услышал. Главное - терпение. Берегите себя. Все будет хорошо!
Наталья
2013-05-13
Ставила окно и балконный блок, доставку просрочили больше чем на неделю, учитывая срок изготовления изделий 14 дней. Монтаж вообще пришлось в буквальном смысле "выбивать"! Имейте ввиду, что не стоит доверять этой компании и платить сразу же 100% всей суммы "под ключ". Когда дело дошло до угрозы подачи иска в суд, сразу же на следующий день прибыли 2 недовольных монтажника, работы заняли более 6 часов (что более чем странно, ведь сложности особой не выявлено). Монтажники кстати должны были приехать неделю назад, но не приехали без объяснения причин, без предупредительного звонка! Пришлось пол дня гулять по пустой квартире, даже присесть не куда было. На вопрос адресованный менеджерам в офисе где же они пропали мне ответили просто: "Ну наверное не успели вот и не приехали." Всем кто ценит время рекомендую его не тратить на сотрудничество с данной компанией.
Анна
2013-04-08
Никогда не обращайтесь в эту фирму и уж тем более не работайте здесь. Проработала там несколько месяцев, с первого же потока клиентов получила столько отрицательных звонков, что была удивлена. Стареньких менеджеров это уже не удивляет и не трогает, они, как кремень. Договор с клиентами оформляется от имени сотрудника, так, что в случае судебных разбирательств еще и крайним останешься. Отношения к клиентам никакого просто нет, всем на них глубокого плевать. Принесли деньги на предоплату и до свидания, окна получите когда получиться. А когда получиться никто не знает.
Оксана
2013-03-28
Уважаемые господа, ни в коем случае не обращайтесь в компанию Ваши Окна, потеряете свои деньги и нервы. Заказала у них окно 22.11.12, в результате получила заказ в 26.01.13. При установке лопнул стеклопласт. Не могут заменить мне его по сей день. А на дворе у нас 28.03.13. И находят тысячу причин, почему они не могут заменить. А сегодня, когда звонила, мне вообще сказали, что мой договор закрыт. Я очень сожалею, что обратилась в эту фирму.
Маша
2013-03-07
Пригласили на работу в компанию "Ваши окна". Приехала, начальства нет. На ул. Гиляровского офис, сидят 2 пожилые тётеньки. Все начальство в Ивантеевке, на производстве. Типа, приходите, будете обучаться. Пришла, сижу, дали инструкцию, как разговаривать с клиентом и огромный талмуд про их окна. Звонков нет, тишина. Ощущение какого-то запустения. Позже пришел какой-то странный парень, тоже менеджер. Явно, с головой что-то не так. Нет рабочей атмосферы вообще. Никто, ессссно, обучать меня и не думает. Оно им надо? Сказали приехать через день снова на обучение. Воспользовавшись свободным временем, такого нарыла об этой фирме в интернете, что стало ясно, почему у них все так. Фирма объявила себя банкротом, куча народа с ними судится, счета арестованы, деньги с новых заказов уходят на погашения старых долгов, судебные приставы слышать уже не могут про эти окна (зайдите на сайт http://www.r77.fssprus.ru/. Там столько про них интересного). Зарплату вовремя не выплачивают, все менеджеры поувольнялись, работать некому. Всего 1 замерщик на всю их фирму. Сидят 3 калеки, которые в силу возраста уже никуда не могут устроиться, да мужик какой-то тухлый. По секрету сказали, что ловить здесь нечего, денег никаких. С тем и ушла, смысл тратить свое время и вводить клиентов в заблуждение, если там такое творится? Тем более у них еще штрафы, прослушка разговоров. Оно мне надо?
Марина
2013-04-01
В Компанию "Ваши Окна" никакая Маша устраиваться на работу не приходила. Если Вы хотите опустить Компанию, пишите хотя бы правдивую информацию и Ваше имя.
Антонова Елена
2013-02-15
Директор Ефремов Георгий Гаврилович г. Москва. Он не только не заботится о своих клиентах, но и о своих работниках! Зарплата копейки и то не своевременно! При расчете вешает кучу надуманных штрафов. Расчетные деньги получить невозможно, трудовую книжку потеряли! 14 февраля 2013 г. Не устраивайтесь в эту фирму никогда и не заказывайте там окна! Проверено!