- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18992 раза

ВАШИ ОКНА

Королёв г., Космонавтов проспект, 15, ТЦ "Сатурн", эт.4, оф.Т-5
Показать на карте
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 60 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ВАШИ ОКНА
Герман
13.05.2015
Дело ООО Ваши окна живёт. Мошенники продолжают менять названия и номера телефонов. Еще одно наименование ООО Мега пласт. И новые телефоны: (909)913-8931 и (968)559-2943, сменили название и на сайте, по телефону отвечают, что якобы »фирма» была перепродана… Могут использовать печати ООО Уют пласт, ПСК Виктория, ИП Гогохия, будьте бдительны!
Наталья
05.03.2015
Заказывала окна не первый раз! Осталась очень довольна услугами фирмы! Консультация качественная, замерщик очень опытный, монтажники русские с золотыми руками, качество окон на отлично! Не знаю откуда столько негатива, это происки конкурентов!
Дмитрий
12.11.2013
Эта фирма давно банкрот (могу это подтвердить)! На свою голову заключил в конце октября с ними договор (не почитав отзывы об этой компании - все 58 отрицательных отзывов чистая правда, а положительные сами диспетчера сидят и пишут, т. к. им нужны деньги, оплачивать долго по кредитам), сроки поставки задерживают до сих пор, вот сегодня привезли окна, но балконный двери не оказалось (хотя в договоре все оплачено), грузчики говорят, что ничего не знают и когда теперь довезут, никто не знает! Трубки никто не берет, главный офис находиться в полуподвальном помещении! Хочу обратиться на эту шарашкину компанию в Человек и Закон! Пусть знают все и принимают меры!
Виталий
22.08.2013
05.08.13 Заказал окна на 100 т. р., внес предоплату и тишина. На мои звонки менеджер отвечает, что нужно набраться терпения и ждать. Прошло 19 дней, постоянно обещают, что еще через неделю их изготовят, но я им уже не верю.
Марина
22.07.2013
Жалоба на отфутболивание на послегарантийный ремонт по договору 020940 (прокручивается ручка по кругу, невозможно распахнуть окно или прижать к проему створку окна). Мне предложено обращаться в другие организации, мне отказывают назвать номер заявки, отвечают нет мастеров, мастер будет через 2 недели, затем 22.07.13 в 17.00, но без документов на ремонт, за которыми клиент должен ехать в Ивантеевку.
Марина
05.08.2013
Дополнительно к сообщению от 22.07.13 г., 05.08.13 г. на Гиляровского оставила заявление на имя Ген. директора Ефремова Георгия Гавриловича о том, что я заказывала в фирме "Ваши окна" одностворчатое окно (профиль Солид, ручка с замком, откосы). 22.07.13 г. проявился скрытый дефект: 1. Ручка прокручивается (при звонке Вашего мастера на мой мобильный ее попросили выкрутить из рамы. При осмотре мастером другой фирмы дано предварительное заключение, что ручка не соответствует толщине профиля). 2. С левой стороны откосов по всей высоте не прилегает (не приклеен) уголок, прикрывающий откос. Мне устно обещали выезд мастера с 22.07.13 г. "Ваши окна" 07.08.13 г. и бесплатное устранение вышеперечисленных недостатков. Прошу письменно дать подтверждение о сроках устранения. Окно не прилегает к проему, его невозможно открыть. Возникает неудобство по обслуживанию наружного блока кондиционера. Синяя печать Ваши окна сервис. Для документов № 1, ОГРН 1097746003211. Заявление принято 05.08.13 г.
Катя
17.07.2013
Мы долго бились с этой "замечательной компанией", пока нам поставили окна, задержав сроки поставки и монтажа на несколько недель. Окна поставили с небольшими царапинами, замятым и деформированным уплотнителем штапика и ручками на одном блоке на разном уровне. По прошествии полугода они все-таки перезвонили нам и совершили гарантийное обслуживание, хотя в первую очередь они хотели получить остаток оплаты. Устранили в итоге все дефекты. Т. е. нервничать сильно, мб. и не надо, если уж "вляпались" в Ваши окна, но никому эту контору не посоветую.
Ольга
10.06.2013
Хочу посоветовать будущим клиентам: не накручивайте себя по поводу сроков доставки, не читайте негативные отзывы. Просто такова реальность в России. О качестве услуг нам еще далеко до развитых стран. Менеджеры не умеют работать, но не все, Валерий молодец, офис г. Пушкино. Ген. директор отвечает на звонки клиентов. В моем случае, меня услышал. Главное - терпение. Берегите себя. Все будет хорошо!
Наталья
13.05.2013
Ставила окно и балконный блок, доставку просрочили больше чем на неделю, учитывая срок изготовления изделий 14 дней. Монтаж вообще пришлось в буквальном смысле "выбивать"! Имейте ввиду, что не стоит доверять этой компании и платить сразу же 100% всей суммы "под ключ". Когда дело дошло до угрозы подачи иска в суд, сразу же на следующий день прибыли 2 недовольных монтажника, работы заняли более 6 часов (что более чем странно, ведь сложности особой не выявлено). Монтажники кстати должны были приехать неделю назад, но не приехали без объяснения причин, без предупредительного звонка! Пришлось пол дня гулять по пустой квартире, даже присесть не куда было. На вопрос адресованный менеджерам в офисе где же они пропали мне ответили просто: "Ну наверное не успели вот и не приехали." Всем кто ценит время рекомендую его не тратить на сотрудничество с данной компанией.
Анна
08.04.2013
Никогда не обращайтесь в эту фирму и уж тем более не работайте здесь. Проработала там несколько месяцев, с первого же потока клиентов получила столько отрицательных звонков, что была удивлена. Стареньких менеджеров это уже не удивляет и не трогает, они, как кремень. Договор с клиентами оформляется от имени сотрудника, так, что в случае судебных разбирательств еще и крайним останешься. Отношения к клиентам никакого просто нет, всем на них глубокого плевать. Принесли деньги на предоплату и до свидания, окна получите когда получиться. А когда получиться никто не знает.
Оксана
28.03.2013
Уважаемые господа, ни в коем случае не обращайтесь в компанию Ваши Окна, потеряете свои деньги и нервы. Заказала у них окно 22.11.12, в результате получила заказ в 26.01.13. При установке лопнул стеклопласт. Не могут заменить мне его по сей день. А на дворе у нас 28.03.13. И находят тысячу причин, почему они не могут заменить. А сегодня, когда звонила, мне вообще сказали, что мой договор закрыт. Я очень сожалею, что обратилась в эту фирму.
Маша
07.03.2013
Пригласили на работу в компанию "Ваши окна". Приехала, начальства нет. На ул. Гиляровского офис, сидят 2 пожилые тётеньки. Все начальство в Ивантеевке, на производстве. Типа, приходите, будете обучаться. Пришла, сижу, дали инструкцию, как разговаривать с клиентом и огромный талмуд про их окна. Звонков нет, тишина. Ощущение какого-то запустения. Позже пришел какой-то странный парень, тоже менеджер. Явно, с головой что-то не так. Нет рабочей атмосферы вообще. Никто, ессссно, обучать меня и не думает. Оно им надо? Сказали приехать через день снова на обучение. Воспользовавшись свободным временем, такого нарыла об этой фирме в интернете, что стало ясно, почему у них все так. Фирма объявила себя банкротом, куча народа с ними судится, счета арестованы, деньги с новых заказов уходят на погашения старых долгов, судебные приставы слышать уже не могут про эти окна (зайдите на сайт http://www.r77.fssprus.ru/. Там столько про них интересного). Зарплату вовремя не выплачивают, все менеджеры поувольнялись, работать некому. Всего 1 замерщик на всю их фирму. Сидят 3 калеки, которые в силу возраста уже никуда не могут устроиться, да мужик какой-то тухлый. По секрету сказали, что ловить здесь нечего, денег никаких. С тем и ушла, смысл тратить свое время и вводить клиентов в заблуждение, если там такое творится? Тем более у них еще штрафы, прослушка разговоров. Оно мне надо?
Марина
01.04.2013
В Компанию "Ваши Окна" никакая Маша устраиваться на работу не приходила. Если Вы хотите опустить Компанию, пишите хотя бы правдивую информацию и Ваше имя.
Антонова Елена
15.02.2013
Директор Ефремов Георгий Гаврилович г. Москва. Он не только не заботится о своих клиентах, но и о своих работниках! Зарплата копейки и то не своевременно! При расчете вешает кучу надуманных штрафов. Расчетные деньги получить невозможно, трудовую книжку потеряли! 14 февраля 2013 г. Не устраивайтесь в эту фирму никогда и не заказывайте там окна! Проверено!
Гришин Алексей
11.02.2013
Заказывая в январе уже которое окно, я опять боялся увидеть срыв всех сроков. Но рискнул, уж очень устраивать профиль и фурнитура + акция заманила, стёкла бесплатно (около 7 тыс они тянули). Да и скидка постоянного клиента 15%. В итоге оплатил 70%, окна привезли с небольшой, не критичной задержкой в пятницу, сегодня в понедельник поставили. пришёл с работы, осмотрел всё, сейчас перевёл на счёт остаток в 30%. Так, что рекомендую.
Степан Юрьевич
08.02.2013
Дог 0113, от 14. 01.2013 г. Хотим поблагодарить менеджера Ольгу за прекрасную работу и доходчивость объяснений, того, чего мы совсем не знали. Люди пожилые, новомодных вещей не знаем. Заказали окна, привезли как положено, очень белый пластик, вид изумительный! Квартиру стеклить решили поэтапно, в следующем месяце обратимся снова в ВАШИ ОКНА, к менеджеру Ольге.
Сорокин Анатолий Иванович
08.02.2013
Заказал двери в Ваших окнах 16 января 2013 г. Договор 0130, от 16.01.2013 г. Профиль выбрал по совету менеджера, Трокаль, сделали и поменяли с задержкой в день. Вывезли мусор по договоренности, потому, что менял 6 дверей в доме. Осталась наша семья в позитивном настроении, никаких непонятных ситуаций не увидели. Желаю компании процветания и роста! С уважением, Анатолий Иванович.
Надежда
08.02.2013
Заказывала 11 января 2013 г. в Ваших окнах себе новые окна в квартиру. Понравилось то, что придя в офис менеджер понятно объяснил, какие окна, из чего они. Что удивило, так как обращалась в другие компании и там, видимо, менеджеры думают, что я все сама знаю, хотя это очевидно не так. С задержкой в 2 дня нам привезли окна, и через 3 дня установили. Монтаж прошел хорошо, окна красивые, мы довольны. Нам еще дачу стеклить, менеджер также сказал, что будет скидка дополнительная как постоянным уже клиентам! Мы сначала хотели отказаться от договора, начитались отзывов, но теперь я понимаю, что не ошиблась и всем советую. Меня никто не обманул и лишних денег не взял. С уважением, Надежда!
Максим
04.02.2013
Никогда не обращайтесь в эту фирму. Бывший сотрудник.
Андрей
22.01.2013
Хочу поделиться своим опытом установки окон. Компанию «Ваши окна» мне посоветовал мой друг. Строительная компания, в которой он работает, давно с ними сотрудничает. И заказ и замер и установка прошли на «ура». Скидку дали, что надо посоветовали, привезли, поставили. Больше всего времени у меня ушло на то, чтобы определиться с выбором окна. Здесь мне очень помогли менеджер и промоутер-консультант в офисе. Все остальное прошло очень быстро, отлажено, я очень доволен. Договор № 9629.
Валерий
21.01.2013
Заказывали окна себе в квартиру в фирме ВАШИ ОКНА 5 лет назад. Ни одного нарекания. Я доволен. Решили обратиться еще раз. Надо поменять окна на даче. Все сделали качественно, четко. Как постоянному заказчику сделали скидку. Рекомендую заказывать только в этой компании. Номер договора 0023.
Даниил
14.01.2013
Полностью солидарен со всеми негативными отзывами! Заказал окно, на пятницу доставка, в субботу монтаж. При заказе специально объяснял, что критичны сроки. В итоге: за 2 дня случайно звоню сам (наивно хочу уточнить время суток) - узнаю, что срок перенесен на следующую среду. Начинаю "бодрить" всех - от менеджера до директора (до него реальнее дозвониться ближе к 17:00). Он благородно обещает задержать заказ "лишь" на два дня, т. е. в воскресенье доставка, понедельник - монтаж. Жду в воскресенье - тишина. В обед звоню менеджеру - говорит, что должны привезти. Телефоны отдела доставки не отвечают. Звоню менеджеру (уже другой) ближе к вечеру - говорят, что вас перенесли. В понедельник - опять многочисленные попытки связаться с директором, цензурных слов уже очень мало. Итог (судя по отзывам - очень хороший вариант!): вместо субботы мне установили окно в среду. Однако, замерщик не очень хорошо просчитал ширину - монтажник залил много пены и на утро откосы все раздуло. Вернулся, правда, оперативно и переделал.
Сергей
14.12.2012
Компания признана банкротом, вот ссылка, кому интересно, пункт 23: http://realty.rbc.ru/news/26/10/2012/562949985010012.shtml. Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму, потом головной боли не оберетесь, завлекают низкими ценами, а в действительности второсортные окна, ужасный монтаж, просрочка договора как на доставку, так и на установку. Если дорожите своим временем и нервами, не обращайтесь в эту контору! Всем тем, кто все же наступил на эти грабли, могу предложить коллективное заявление в прокуратуру и суд! Если кому интересно, пишите: brivson@gmail.com.
Vjik
22.01.2013
Компания находится (офис) на ул. Гиляровского, а юридический адрес в г. Ивантеевка. Суд выиграла, но поехала в г. Ивантеевка к судебным приставам! Судебные приставы уже слышать ничего не хотят о ООО "ВАШИ окна", так как денег на счету у них нет! Счета арестованы, производства по указанному адресу нет. Тогда, скажите мне пожалуйста, как они работают в офисах, куда деньги деваются? Роспотребнадзор по Московской области проверок в отношении этой фирмы не ведет, защита прав потребителей тоже. Судебный приставы говорят, что я не первая, кто хочет денег с них получить (причем своих), а про генерального директора вообще сказали, что он раньше квартирами занимался и кидал людей на деньги (причем заведено на него дело). Так, как вообще эта фирма работает и почему ее никто не прикроет?
Екатерина
06.12.2012
Договор № 9750. В нашем случае все сроки по договору были сбиты на 2-3 недели, без должного предупреждения. Никто в компании после вноса предоплаты ни на какие вопросы, должным образом, ответить не смог. Монтаж произведен, претензий нет. Но сами окна имеют следующие дефекты: на одном блоке, расстояние между ручками по высоте 1, 1 см, во всех блоках, присутствует замятие или механическая деформация уплотнителя штапика, рамы имеют побитости и царапины. Направлена рекламация более недели назад. Реакции пока не последовало.
Екатерина
02.12.2012
Договор 9750. Расписывать подробно о том, как постоянно задерживались поставки и монтаж без какой либо предварительной информации и о том, что ни у кого никакой информации добиться просто невозможно, я не буду. Ситуация на сегодня - окна поставили, в каждом блоке дефект (механическое повреждение) уплотнителя, в одном блоке ручки с разницей высоты в 1,1 см, на рамах каждого из 3-х блоков присутствую многочисленные царапины. Блаженно ждем исправления дефектов с 26.11.12. С уважением, Екатерина.
Татьяна
18.11.2012
Окна привезли на неделю позже, а установки не было больше месяца. Все перекладывали друг на друга. Менеджеры - трусливые, когда заключают договор все писают в уши, а ответить не могут.
Галина
15.11.2012
Хочу поблагодарить установщиков Бекчива и Афанасьева за четкую работу по установке. С окном вышла задержка 2 месяца, но окно того стоит, очень хорошее.
Иван
03.11.2012
Договор 8962. Срок поставки по договору - 22 сентября, сегодня 3 ноября, окна нет, и, когда будет, неизвестно. Менеджеры ничего сказать не могут, все время обещают перезвонить. Не перезвонили ни разу. На днях обнаружил информацию о банкротстве ООО "Ваши Окна": http://realty.rbc.ru/news/26/10/2012/562949985010012.shtml.
Алексей
31.10.2012
12.09.12 приехал замерщик из фирмы, замерил получил предоплату в 80%. По договору должны были привести 26.09, а привезли 12.10, теперь жду установку. Сейчас 31.10 монтажников нет, хотя по договору должны быть в течении трех дней, общение по телефону толку не дает, диспетчер даже не соединяет с моим ведущим менеджером. Совет - не обращайтесь в эту фирму, берегите свои нервы.
Vokna
29.10.2012
Сначала нам долго-долго устанавливали окна какие-то нелегалы, при выполнении монтажных работ в одном стеклопакете лопнуло стекло, уже 2 месяца ждем замены, все кормят завтраками. Между тем уже выпал снег.
Вася
22.10.2012
Договор от 27.09.2012. Прошёл почти месяц, окон нет! Трубку никто не берёт! Одно слово - СВИНЬИ! Сейчас иду в офис продаж писать заявление на расторжение договора и возврат денег! Не обращайтесь к ним! Как выяснилось, соседи тоже там заказывали, задержали и поставили криво!
Илья
13.10.2012
Господа, ни в коем случае! Сроки не соблюдают, окна другого размера приходят. Решить вопрос не с кем, потому что просто тупо дозвониться до монтажного отдела просто невозможно!