- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10171 раз

Высшая школа управления финансами

Москва, Лесная 5, корпус B
Показать на карте
+7 (499)-399-30-84
  • Положительных: 298 отзывов
  • Отрицательных: 45 отзывов

Высшая школа управления финансами — это бизнес-образование мирового уровня, доступное каждому. С 2017 года ВШУФ помогает компаниям и активным людям, менеджерам и предпринимателям развиваться и достигать успехов в выбранных областях. Своим клиентам ВШУФ предлагает ценные знания и практический опыт, накопленный выдающимися спикерами и преподавателями. Это подтверждают отзывы наших учеников. Лучшими становятся вместе с нами!

Наша миссия

Через развитие профессиональных навыков стимулировать рост благосостояния человека, тем самым повышая уровень жизни не только конкретного индивидуума, но и общества в целом.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Высшая школа управления финансами
ПОТАП
11.12.2021
Заработал я с ними тысяч 10 долл на участии в их идеях. Выводил через системы БКС рубли в течение часа в день, когда оформил поручение. Без комиссий. Если вывожу в валюте, то плачу где-то 0, 05% (есть диапазон, зависит от условй)
Москва
Максим Игумнов
10.12.2021
Позвонил какой-то гопник, говорящий то "ты", то "вы". Я спокойно с ним пообщался, думая, что впаривают просто плохо рабочие инвест идеи за деньги. Мне было интересно, как человек, которому я не доверил бы выбор формы макарон на ужин, убедит меня довериться их трейдерам (или портфелям? чел сам не определился, что навязывает). Под конец звоночки обмана стали тревожными, а персонаж из русского сериала и вовсе резко сбросил. Поискал больше информации о них - расстроился, что был с ним вежлив, ведь это даже не продажа плохих продуктов на фондовом рынке, а полное жульё, которое работает без всех лицензий через никому неизвестного брокера и у которого деньги назад не заберёшь. В очередной раз грустно, что наши органы не занимаются такими каловыми организациями
Москва
Еремей
10.12.2021
Обращался в сентябре по поводу участия в портф. Машина времени. 4 компонента в составе – слабая диверсификация, но стало интересно. Вложил средства. Пока доход 2,88%, но мы не спешим. Хотел написать о брокере. Реализую идею через fxpro – в школе предложили несколько их партнеров. Остановился на этом. с 2006 г. на рынке – вполне внушительный срок. Имеют 70 премий в отрасли- доверяю, когда есть признание. Гарантируют безопасность депозита- есть страховка в компенсац.фонде. И нравится, что их предлжение не ограничено в зависимости от суммы вклада или счета…Ну, есть вип услуги, но остальные опции в максим.объеме доступны всем, а начинать здесь можно со 100 долл.
Москва
Романюк
09.12.2021
Предлагают немного но вполне интересные стартапы. В РФ же не активно выходили на рынок до недавно. Только гиганты — Сбербанк, например. Сейчас начали осмелевать небольшие участники. Хотел в продуктовую сеть. Надежно. Но мне предложили другой объект – тоже низкий риск. ROBINHOOD – производители программного обеспечения. Всем нужны полезные мобильные фичи, а они предлагают продукт для моб.торговли в т.ч. криптовлаютой. Много преимуществ. По типу: миним.комиссии или их отсутствие по некоторым позициям. Есть базовый и расширенный функционал последний по подписке, т.е. инвестор может выбирать и управлять своими расходами.
Москва
Аноним
09.12.2021
Акции уже как-то поднадоели, не говоря о валюте. А ВШУФ предлагает реальные осязаемые предметы искусств,к оторые приносят удовольствие и деньги. Для продвинутых и состоятельных инвесторов - находка
Москва
Николай
08.12.2021
Достали звонками! каждый дент по часу... Очень агресивно приглашают на встречу... вот все бросай и приезжай. А что нового они мне скажут кроме того что могли сказать по телефону? Один из звонивших предоставил сертификат выданный компанией которая полгода уже как закрылась... А маленькая ложь рождает большое недоверие
Москва
Стас Лыткарин
08.12.2021
Чтобы вкладывать в искусство, лучше в нем разбираться, хотя бы как-то. ВШУф предлагает курс, на кот. описывают живопись глазами коллекционера. Перечислили перспективных художников
Москва
МОРСКОЙ ПРИБОЙ
08.12.2021
Единственные, кот. я знаю, и которые предоставляют возможность принять участие в престижных аукционах. Оффлайн – это трабл, но само наличие возможности – хорошо.
Москва
Николай
08.12.2021
На протяжении длительного времени достают звонками. И все вытягивают в офис на 20 минут что бы на месте все объяснить. Я знаю как проводятся встречи подобного рода. Ошарашивают информацией … показывают что ты ничего не понимаешь и беруться тебя учить. У них работают супер аналитики которые печатаются на многих крытых сайтах с статьями типа как уничтожить пластиковую карту…Вот кто мне объяснит — почему я должен приезжать к ним и слушать бред? Если им надо — пусть приезжают ко мне… М почему я должен доверять деньги неизвестным мне людям которые ни за что не отвечают и только консультируют? Почему я должен доверять иностранному брокеру на маршаловых островах которого мне навязывают… а не воспользоваться российскими брокерами и биржами? вопросов много… но они согласны решать их только у себя в офисе… а почему?
Москва
МАРШАЛ КОНЕВ
06.12.2021
Я дистанционно знаком только с двумя (учился у них), но остальные тоже вызывают уважение. Корнейчук, Гожий –монстры в своей специальности, которые знают о ней все. Что бы мне не говорили о молодых и перспективных, особом складе ума, быстрой реакции и знании самых передовых технологий, все-таки академический подход и многолетний опыт с соответствием последним тенденциям в дисциплине – это самое эффективное.
Москва
Таджик
06.12.2021
Стартап на тему пассажирских перевозок с громким названием. Предложили эксперты. Мне идея понравилась. Прогноз дохода 23%. Еще нет точной даты выхода на IPO
Москва
Лаврентий Соловьёв
06.12.2021
Бристол –брокер, рекомендованный ВШУФ
Инвестирую в их идеи через их партнеров Бристол. Компания международная, общение на англ, но его и не много – не удобно, так и не надо. Все ок. Технически идеальны.
Москва
Павел Шестаков
04.12.2021
Солидное учебное заведение с блестящим, вызывающим доверие преподавательским составом. Это мое мнение. Нашел их в прошлом году. Развивался на локдауне.

Что понравилось: Больой выбор курсов
Разные направления тем (охватывают бизнес и личное развитие со всех аспектов)
Лекторы с большим и серезным опытом в дисциплине (точно знают, о чем говорят)
Цены доступные (диапазон большой)
Хорошая техническая подготовка

Что не понравилось: Только онлайн и видео курсы(нет очных)
Не на все есть сертификаты об окончание
Москва
Сюзанна Лагуза
03.12.2021
Мне курс о недвижимости был оч. полезен. Новое в законодательстве недвижимости с октября 2021 г. На злобу дня, т. к. планиую обращаться в школу за выбором квартиры. Есть пища для размылшений.
Москва
Георгий Хачатурян
02.12.2021
Они время от времени дополняют свой и без того большой список курсов. Если честно, здесь учиться не переучиться ))). Но радует, что появляются акутальные продукты. Инвестиции в недвижимость, например, в прошлм году были кстати. Еще 4 программы. Все авторские, поэтому и интересно. Что профессионалы захотят сказать слушателям.
Москва
Марграрита
02.12.2021
Я прошла здесь курс по личным финансам. Для меня было прям очень полезно. Вообще эта тема мне интересна. Конечно, и сама статейки, заметочки читала в интернете, но хотелось именно профессиональный курс. Понравилось, что материал излагают понятно и доходчиво. Сразу скажу, что финансового образования у меня нет, в терминологии разбиралась слабо, но было ВСЁ понятно! Особенно полезно было про кредитование послушать - столько разных тонкостей, столько внутренней кухни… реально интересно!
Аноним
01.12.2021
Был предложен чудный жилой комплекс во Франкфуре с микроапатаментами. Вложила порядка 200 тыс.долл. – очень умеренно. Лучший вариант для сдачи в аренду.
Москва
ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА
01.12.2021
Я несколько раз покупала курсы и буду продолжать, потому что у них интереснейшеие программы. Кого из лекторов знаю не по наслышке. Это Галицин – по налогообложению лучший,даже так скажу.Корнейчук – по стартапам дает сильную программу, устраняет иллюзии и направляет на путь истинный )). Плагина – доходчиво объясяет бухгалтерию. Все очень приятные люди, в уважением к слушателям, с глубокими знаниями, с серьезнейшим опытом. Ну, просто, восхищаюсь ими. ВШУФ уже по этой причине стоит предпочесть тем, у кого студенты со школьной скамьи преподают.
Москва
СТЕПАН КОВАЛЕВ
01.12.2021
Мега профессионалы!
За такие курсы, это копеечная стоимость!
Вы попадаете в сообщество единомышленников (сигналы, идеи, всегда много нового)
Я стал богаче, сейчас бизнес на брате, я только в рынке и с семьей
Москва
Кирилл
01.12.2021
Чтобы навести порядок в голове, решил пройти бесплатный базовый курс от «ВШУФ». Структурировано идеально, преподаватели по всему видать, опытные. Информация правильная. Но все построено таким образом, что о самом главном обещают рассказать только на платных курсах. А их там столько… начнешь покупать, не остановишься)) Молодцы, рекомендую в общем!
Москва
ВЛАДИСЛАВ БАЛАШОВ
01.12.2021
Хорошие курсы, без балабольства. Видно, что преподаватели уже опытные практики, а не только теоретики. Все по делу
Москва
Аноним
01.12.2021
Много полезной информации, которая пригодится в будущем.

ДОСТОИНСТВА:
Профессионально, интересно и познавательно.
НЕДОСТАТКИ:
Не заметила.
Самостоятельно запускать свой бизнес всегда трудно, особенно, если за плечами нет должного опыта и навыков. По крайней мере я начала сталкиваться с проблемами уже с самого начала, а именно с создания собственного сайта. Первый вопрос был как и с чего начать, знакомых программистов нет, поэтому интернет в помощь. Нашла курсы «Создание сайта: от разработки до запуска», план курса нормальный и после общения со спикером захотелось поскорее начать заниматься. Всего 6 уроков по будням, начиная от самого элементарного до более сложного. Изначально немного тяжеловато воспринимать информацию, если ты с компьютером на "вы". Но потом в течение практики становится понятно и со временем начинает получатся.
Москва
ИВАН ЛОПУХИН
30.11.2021
Покупал дом с помощью Школы в Чехии. Получилось удачно. Была бы возможность поблагодарил их дополнительно, но они только по тарифам за оказанные услуги сотрудничают )).
Москва
Юрий Ultra
27.11.2021
Знания сразу превращаются в навык

Слушал курс Создание сайта. Смог разработать свой собственный блог без помощи специалиста. Денис Камышев молодец! Все показал понятно и точно!
Москва
Аноним
24.11.2021
Советую прослушать курс бюджетирование. Интересно и без теории как таковой.
Москва
Вадим
23.11.2021
Работаю с инвесторами и с удовольствием помогаю людям организовать пассивный доход от вполне низкорисковых активов. В нашу ответственность входит разработка готовых инвестиционных продуктов для общего пользования и индивидуальные консультации частных инвесторов. Работа интересная. Редко бывают неловкие ситуации, когда возникают сложности при выборе брокера. Мы рекомендуем наших партнеров, но это не значит, что нужно обязательно их выбирать. Не все это понимают, подозревают в сговорах, каких-то скрытых мотивах. А их нет, что приходится объяснять…Мне кажется недоверие остается. Немного расстраивает.
Москва
Владислав Твердый
23.11.2021
Читаю их статьи в открытом доступе. Публикуют каждый день. Много конкретной и полезной инфо.
Москва
Аноним
22.11.2021
КУпел здесь из-за доступной цены и хорошего плана занятий. По факту все соответствует заявленному предложение. Рассмотрели все темы, освоили много полезных техник, прям, в эфире делали упражнения на постановку голоса. Дали полезные приемы по устранению волнения и другие писхологические трюки, которые позволяют чувствовать себя более уверенно перед большой аудиторией (если честно пригодится даже в повседневности).. Разбирались в психотипах и особенностях общения с ними.
Москва
Журов Георгий
20.11.2021
Я — оратор. мне понравился этот курс
Много пишут отзывов об Оратоском искусстве от ВШУФ. Я соглашусь, что оч.стоящий курс. И автор его интересная женщина (не только внешне,но и по своим интересам, специализации). Поможет и презентацию на работе провести и публично выступить, вообще сделали меня прям уверенным коммуникатором, начиная от взгляда в глаза, заканчивая постановкой голоса. Вообще, тема работы над своим речевым аппаратом очень интересная. Здесь ее обозначили, но глубже надо изучать в специальной школе.
Москва
Дмитрий
20.11.2021
Интересная статья, но дилетантская
ВШУФ — не черная кошка, которую ночью не видно. Все прозрачно и без этой статьи. Я покупал курс Ораторское искусство и получил нужные мне знания.
Но автор молодец. Дал подробный структурированный обзор. Хотя начало вызвало улыбу. Т.е. полагаться на общение с сотрудниками и на лицензию вряд ли стоит, а на отзывы, не понятно кем оставленные в Интернете, рекомендует.
Я бы съездил к ним в офис, посмотрел не обстановку. Поспрашивал бы о них в других учебных заведениях, навел бы справки о преподавателях (в меньшей степени о собственнике) – это было бы полезно. А так бла-бла. Простите. Но почитать можно
Москва