- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10170 раз

Высшая школа управления финансами

Москва, Лесная 5, корпус B
Показать на карте
+7 (499)-399-30-84
  • Положительных: 298 отзывов
  • Отрицательных: 45 отзывов

Высшая школа управления финансами — это бизнес-образование мирового уровня, доступное каждому. С 2017 года ВШУФ помогает компаниям и активным людям, менеджерам и предпринимателям развиваться и достигать успехов в выбранных областях. Своим клиентам ВШУФ предлагает ценные знания и практический опыт, накопленный выдающимися спикерами и преподавателями. Это подтверждают отзывы наших учеников. Лучшими становятся вместе с нами!

Наша миссия

Через развитие профессиональных навыков стимулировать рост благосостояния человека, тем самым повышая уровень жизни не только конкретного индивидуума, но и общества в целом.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Высшая школа управления финансами
Зорин
19.08.2021
В этой статье снова читаю о беспощадных менеджерах ВШУФ, которые звонят, не переставая и навязывают продукты. Слушал один курс, но длинный — Новостройки Москвы… 11 уроков (при том, что у них обычно около 4-5). Материал отличный, актуальный, учитывает все, что связано с покупкой, начиная от поиска, выбора… После окончания мне позвонили один раз. Спросили, как мне понравилось и обратили внимание, что на эту тему есть еще курсы. Вполне нормальная практика. Даже приятно, узнали обратную связь. Все! Больше мне не звонили! Такое впечатление, что конкуренты пакостят. Зря. Хорошая школа.
Москва
Вадим Зиновиченко
18.08.2021
Я о их каталоге недвижимости. Качественные фотографии (местами даже слишком – интересно соответствует ли действительности))). Цена продажи на текущий момент и уровень доходности проекта сразу в карточке, а подробнее можно узнать, если провалиться глубже.
Москва
Иннокентий Смоктуновкий
17.08.2021
Выводы у Вас, господин автор интересные! ???? «Центр работает законно». Для этого не надо было исследование проводить. Просто, зайдите на их онлайн ресурс.
Школа не только абсолютно легитимна (что подтверждает лицензия на образовательную деятельность, выложенная на сайте), она еще и признана лучшей для бизнеса + еще какие-то номинации в разных национальных премиях. Так что о чем и надо было бы статью писать так это об особенностях курсов, о содержании. Действительно, ли доходчиво и глубоко одновременно? Правда ли, что авторский материал?
Я могу сказать, что мне помогли разобраться с управленческим учетом. На своем предприятии порядок наводил, а то бухгалтер мыслит своими стереотипами, а нанимать дорогостоящего экономиста не хотелось. Купил курс. Вник. Наладил отличную отчетность у себя по их шаблонам.
Москва
Роман
17.08.2021
Вполне нормальный юристы. Не знаю, как насчет выиграть дело в суде, но с консультацией по выбору недвижимости и сопровождением сделки с оформлением документов и проверкой юр.чистоты объекта они справились без нареканий.
Москва
Измаил
16.08.2021
Много достойных внимания курсов и, бы сказал, цена очень умеренная. По управлению с разными аспектами, под разными углами зрения. Выбрал Проджект менеджмент – он вмещает управление всем: временем, ресурсами, людьми, процессами, качеством. Нужен и тому, кто работать собирается по специальности и предпринимателю для правильной организации своего бизнеса. Кстати, стартаперам тоже подойдет
Москва
Геннадий Иванович
15.08.2021
ВШУФ имеет хорошую славу в профессиональной среде, что понятно: такие преподаватели с опытом в целую жизнь, которые успешны, — это уже повод для того, чтобы обратить внимание на учебное заведение. Говорят о цене выше средней, но, во-первых не на все категории продуктов (есть оч.доступные), во-вторых, статус преподавателей, их знания обязывают. Зато вы получите доступ к их бесценному опыту.
Москва
Евгений Александрович
13.08.2021
Хочу выразить большой респект нашему руководству за то, как они вышли из пандемийного периода без больших потерь. Даже в каком-то смысле с выгодными предложениями. Все-таки вектор развития на дистанционный формат совпал с нашим основным предложением, так что оказались на гребне волны (ну, если можно так сказать. Конечно, было не оч. простые моменты). Приходится иногда работать в формате цейтнот, когда много одновременно курсов (я ИТ специалист, ответственный за тех. организацию вебинаров), но в целом в штатном режиме – не особо сложно.
Москва
neu-antonina
12.08.2021
Держат своё слово
ДОСТОИНСТВА:
Быстро, качественно, нормальные цены
НЕДОСТАТКИ:
Были, но их все исправили, подробности в отзыве
В мае понадобилось сделать капитальный ремонт целой квартиры. Думала, что и со старым ремонтом поживу, но не смогла даже въехать, хотелось всё сорвать, выкинуть и сделать красоту. А вот денег не было от слова совсем.
И тут мама подарила деньги на новоселье, и я обрадовалась, побежала скорее окна менять.
Ну, как побежала. Стала читать отзывы, изучать компании, цены, и звонить просчитывать общую стоимость товаров и услуг к ним.
После нескольких звонков выяснила, что самое интересное предложение у компании "Московские окна".
Я позвонила в один из майских праздников. Так как квартира находится в доме типовой постройки, то сотрудник сразу посчитала стоимость, и выслала предложение со словами, что после приезда замерщика не должно быть изменений, только по моей инициативе разве что, ведь у них эти дома давно освоены. А после праздников цена повысится. Знаете, в то, что цена повысится, я не очень поверила, но оказалось, это правда. Однако мне всё сделали по той цене, которую изначально сообщили и прислали.
Проверяла повышение цен не я, а другой человек, который делает окна от другой компании, он не поверил мне, что так недорого назначили за окна по всей квартире, и сам позвонил после праздников.
Замерщик приехал вовремя и без всякой спешки всё измерил, терпеливо подождал, пока я выберу рисунок для рулонных штор, т. к. я долго определялась. Порекомедовал отказаться от порога под балконной дверью, т. к. полы я ещё только собиралась делать в дальнейшем, и их высота поднялась бы.
Также порекомендовал мне сделать подоконник на балкон, я даже не подумала, что эта опция выбора есть, а он подумал за меня. К тому же цена от этого не изменилась ни на рубль, а вот за счёт отказа от порога понизилась на 1500 рублей.
После замеров я подписала договор, и на следующий день сделала частичную предоплату. Есть возможность сразу оплатить всю сумму, но я стараюсь по возможности не платить полную сумму, т. к. боюсь что это приведёт к более ленивому исполнению обязательств.
Через неделю была назначена доставка окон и комплектующих к ним.
В назначенный день всё привезли, тогда же мы и доплатили оставшуюся сумму, получив чек.
В услуги по договору входило всё, и доставка, и подъём на этаж (дом без лифта), и сборка, и дополнительные элементы: откосы, москитная сетка, рулонные шторы.
На следующий день после этого приехали сотрудники по установке.
Они только вошли в комнату, взглянув на окна, и один из них сразу обнаружил трещину в доставленном товаре.
Пока он не ткнул пальцем, я не увидела. Там была мини-трещинка, к тому же прикрытая коричневым квадратиком, которые были на всех стёклах. Сотрудник тут же сам связался со службой поддержки, чтобы нам заменили испорченный блок. Чуть позже он сообщил мне, что через неделю привезут новое окно и заменят (разумеется, без дополнительных расходов с нашей стороны).
Тем временем сотрудники взялись быстро и энергично за работу.
Нужно было поменять три окна и один балконный блок (окно и дверь).
Было два сотрудника, они разделили, видимо, между собой комнаты и принялись вынимать старые окна.
Я не брала услугу выноса мусора и старых окон, потому что закончились деньги, вот совсем. Я решила, что попробуем вынести с мамой сами. Если у вас есть деньги, лучше оплатить эту услугу, потому что это оказалось очень тяжело. Напомню, в доме нет лифта, а старые окна и бетонные подоконники оказались крайне тяжёлыми.
Сотрудники весь мусор собирали в мешки и выносили на лестничную площадку, а мы уже доставляли его в специальный контейнер для строительного мусора.
В тот день была пасмурная погода с периодическим дождём, так что мы делали перерывы в своей работе, а вот установщики окон расчищали всё без остановки.
Было очень странно видеть всю квартиру вообще без рам и подоконников.
Вскоре сотрудники всё убрали и принялись за установку. Я впервые наблюдала за таким процессом, так что любопытствовала на каждом этапе.
К шестнадцати часам сотрудники закончили свою работу и мы стали осматривать результаты.
Конечно, после прежних доведённых до крайней степени изношенности окон, новые выглядели просто прекрасно:)
Прежние окна помимо ужасного вида (их красили несколько раз, нанося новый слой поверх неочищенного старого), имели и другие недостатки: не закрывалась форточка на кухне, вообще не открывалось окно в маленькой комнате, не хватало одного стекла в окне балконного блока, были очень узкие подоконники.
Ещё одним доводом в пользу новых окон оказалось то, что после смены из квартиры исчез противный застарелый запах. Я думала, он идёт от вконец испорченного паркета, но не переживала, т. к. планировала и от него избавиться в дальнейшем. А теперь появились хорошие подоконники. Я планирую оставить после ремонта балкон открытым, так как вокруг много зелени, радующей глаз и после предыдущей квартиры в окружении новостроек эта возможность прекрасна. Поэтому предложение замерщика поставить вместо слива подоконник снаружи оказалось великолепным. Теперь могу использовать его как столик:)
Также замерщик предложил установить дверь со стеклом до пола. У меня не креативное мышление насчёт ремонта, поэтому до совета замерщика я даже не думала, что можно выбирать варианты, и теперь у нас ещё больше света в квартире, что для меня всегда актуально.
Мы специально начали ремонт с окон, так как ожидалось, что будет много грязи, но в реальности сотрудники работали аккуратно и весь мусор сразу убирали в мешки, а потом ещё и подмели за собой.
Единственное, что я не ожидала, так это снижение уровня подоконников. Они буквально легли на батареи. Посмотрю зимой, когда включат отопление, не создат ли это проблем. В плане эстетики мне такой вид больше нравится.
Мы ставили окна в середине мая, а сейчас уже заканчиваем ремонт, поэтому мне так интересно разглядывать прежние фотографии, как всё изменилось с тех пор.
Большое окно в балконом блоке тоже временно установили до привоза замены стекла. Трещинка к моменту установки выросла в трещину, но она была только на одном стекле из трёх, так что я не боялась за сохранность. Через неделю нам поставили хорошее окно в этой части. Разумеется, бесплатно.
В стоимость окон также включена гарантия на десять лет, насколько я помню, но мне больше и не понадобится, так как дом будет снесён по реновации.
Ещё есть возможность каждый год заменять одно стекло бесплатно. Но я надеюсь, что мне не придётся ей пользоваться. Меня устраивают окна:)
После окончательной установки случилась сначала забавная, а потом немного раздражающая история. Стали поступать звонки от компании с вопросами, что у меня за проблемы. Видимо, у них в системе произошёл какой-то сбой, и пару претензий других клиентов повесили на мой договор. Сначала я вообще не могла понять, о чём говорит сотрудник, какие проблемы с подоконниками? У меня всё было с ними замечательно. Разобрались, сотрудник принёс извинения и закрыли вопрос. Но когда мне позвонили во второй раз, я сказала, что если не исправят ситуацию с непонятным прикреплением ко мне чужих претензий, я сама напишу претензию. Сотрудник извинился и больше звонков не по теме ко мне не поступало.
Как я писала ранее, я также заказала рулонные шторы для окна на кухню, и их установку.
К сожалению, варианты, представленные на сайте, отличаются от ассортимента, с которым приходит замерщик. Поэтому пришлось заново выбирать. Я долго изучала всё, что есть сначала в каталоге у замерщика, потом на сайте поставщика, который мне открыл на своём телефоне замерщик. Дело в том, что я не знала, какой у меня будет кухня, когда я смогу сделать не ней ремонт, поэтому первоначально подбирала просто рисунок, который мне понравился, но его не оказалось в наличии. А то, что было, немного не устраивало ("мне такой же, но с перламутровыми пуговицами, пожалуйста"). В итоге выбрала относительно нейтральный узор "Сакура". Как оказалось впоследствии, он идеально подошёл к минимальному, но комфортному эконом-ремонту, который таки удалось сделать на кухне.
С тех пор уже прошло два месяца. Окна нас полностью радуют. Они скрывают весь шум от улицы, если их закрыть, что всегда актуально.
Теперь самое интересное - стоимость:) Всё вместе обошлось мне в 92500 рублей.
Окнами я довольна, поэтому компанию рекомендую.
Москва
Вадим Школяренко
12.08.2021
Здесь только онлайн форма (есть видео – один-два продукта). Современно. Хотя я еще не отвык от очных занятий и ностальгия есть. Но здесь такая энергетика у преподавателей, что забываешь об экране. Как вживую. Курсы читают в прямом эфире, как вебинары, поэтому можно легко задать вопрос. Не всегда на него отвечают в сила того, что лектор – не робот))). Все-таки он старается изложить материал, а не читать комменты, но в принципе, обратная связь есть
Москва
Будущий хокаге
12.08.2021
Позвонили из Qlean и предложили уборку с 20% скидкой. И такой бля а почему бы и нет, я че зря работаю и вот это все?
Короче приедет клинер убирать хату. В любом случае будет чище чем сейчас есть.
Москва
Максим
11.08.2021
Вкуснота
Москва
Мешавкина
11.08.2021
После переезда и мойки окон срочно нужно было привести руки в порядок. Живу напротив. Записалась за 1 день. Попала к мастеру Елене. Очень аккуратно и качественно сделала свою работу. Мне очень понравилось! Спасибо девочкам за кучу пробничков в подарок, очень приятно)
Москва
Кроксы с носками
11.08.2021
кореш советовал qlean
Москва
Александра
11.08.2021
Понравилась мастер маникюра Гуля. Сделала быстро и аккуратно. Без навязывания услуг и материалов. Также хотела бы попасть к Любе на педикюр, очень хвалят.
Москва
Elena Fedosova
11.08.2021
Достоинства: Интересные дизайнерские решения.
Комментарий: Хотите оригинальную мебель? На сайте магазина заказала журнальный стол БЕРН в черном цвете. Смотрится стильно и современно. Качество на высоте. Приобретением довольна.
Москва
Анжелика
11.08.2021
Недавно обращалась в компанию Московские окна. Всё сделали в оговоренный срок, быстро, а главное качественно! Настоящие мастера своего дела, вежливые и аккуратные
Москва
Захар
11.08.2021
У них на сайте есть суперсовременный электронный каталог новостроек. Рекомендую. Заходите в раздел Недвижимость. Скролите вниз чуть-чуть и на зеленом поле белыми буквами о каталоге, рядом большая кнопка Подробнее. Жмите и получайте доступ к инфо с картинками, полезными данными об объекте и поисковой системой по стандартным довольно подробным фильтрам.
Москва
Сергей Мастаков
11.08.2021
Курс Арендные отношения из 4 занятий. Коротко и объемно одновременно. Стало откровением, что эксплуатационные расходы могут входить в ренту. Всегда платил отдельно (э/эн, охрана, вывоз ТБО), а аренда высокая. Спросил у друзей с аналогичн.бизнесом в другом ТРЦ – у них большая часть таких затрат «включена». Решился на переговоры. Спасибо ВШУФ за подсказку.
Москва
Елена К.
11.08.2021
Вчера, 10 августа впервые попала в этот салон на педикюр! Спасибо большое мастеру Татьяне! У неё просто золотые руки мастера-профессионала! Великолепное обслуживание, прекрасное общение, удивительное внимание и ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Москва
Valeria Kabbara
11.08.2021
Хожу стала уже 10 лет. Мастер Анжелла и Нелли замечательные ????. И самый лучший управляющий Татьяна ))
Москва
Василий
10.08.2021
Качественные онлайн-курсы предлагают. Выбор большой (посолиднее, чем у других), программа обучения по тем, которые я просматривал, вызывает ощущение профессионального подхода к составлению материала – продумана, затронуты важные вопросы. Объем основательный, т.е. , конечно, это неделя, а не год ))), но по концентрации специальных знаний – очень достойно.
Москва
Дмитрий
10.08.2021
А я слушал Деловое общение. Получил практически применимые новые знания, несмотря на избитость темы, которые внесли корректировки в мои действия. Было много игр,техник для работы с деловыми партнерами, со сложными клиентами, разные кейсы… В завершении курса уделили внимание формированию внешнего образа (одежда, этикет). Если одним словом, то — интересно.
Москва
Gammy
10.08.2021
MrsSmith17, я много лет хожу в Пальчики ( в разных местах, и около работы, и около дома)-меня их качество полностью устраивает. Мастера разные, но всегда все хорошо ))
И маникюр, и педикюр
Москва
Александр
10.08.2021
Четвёртый год пользуюсь услугами с разной частотой — сначала заказывал генеральные уборки, но последнее время — только регулярную.
Поддерживающая уборка полностью устраивает — за приемлемую стоимость, в течение 3—4 часов двухкомнатная квартира в идеальном порядке.
Главное преимущество — по умолчанию заказы отдают клинерам, которых ты ранее пометил «любимыми» и после каждой уборки оцениваешь заново. То есть, получаешь все преимущества индивидуального клинера, но при этом с сервисом и гарантиями клининговой компании.
В целом всё замечательно, 5/5. :)
Москва
Daria Levina
10.08.2021
Замечательный салон, только недавно открылся - очень приятный персонал, профессионально сделали мне маникюр и педикюр в 4 руки, я очень довольна!
Москва
Камиль
10.08.2021
Был на фрунзенской мне все очень понравилось . А особенно мастер Замина, попал к ней в первый раз. Сделала аккуратно и быстро. ????
Москва
Евгений Шадрин
10.08.2021
Пользуюсь услугами компании больше года и какое же это счастье уходить из дома и быть уверенным, что вернешься в чистую квартиру! Отличный сервис, рекомендую!
Москва
Юрий
10.08.2021
Можно покупать
Москва
Зинаида Рощина
10.08.2021
Сама ищу всегда преподавателя, чтобы «мой». В школе Петр Лаврентьев – прелесть! Само собой, он в своей специальности очень компетентен, но вот для меня еще важно, что его стиль, юмор, расположение к слушателям – делает процесс обучения легким, приятным.
Основы управленческого учета пошли как по маслу, благодаря лектору
Москва
Liza
10.08.2021
Очень хороший подход… цена — качество то, что нужно!
Москва