- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10662 раза

Высшая школа управления финансами

Москва, Лесная 5, корпус B
Показать на карте
+7 (499)-399-30-84
  • Положительных: 298 отзывов
  • Отрицательных: 45 отзывов

Высшая школа управления финансами — это бизнес-образование мирового уровня, доступное каждому. С 2017 года ВШУФ помогает компаниям и активным людям, менеджерам и предпринимателям развиваться и достигать успехов в выбранных областях. Своим клиентам ВШУФ предлагает ценные знания и практический опыт, накопленный выдающимися спикерами и преподавателями. Это подтверждают отзывы наших учеников. Лучшими становятся вместе с нами!

Наша миссия

Через развитие профессиональных навыков стимулировать рост благосостояния человека, тем самым повышая уровень жизни не только конкретного индивидуума, но и общества в целом.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Высшая школа управления финансами
Семён
14.10.2021
Много отызвов об этом курсе (ну, актуально в наше время, поэтому и покупают). Я присоединяюсь. Это не единственный, кот. мн приходилось покупать в разных школах, но только этот мне дал пошаговую инструкцию по разработке, кот. я специально применял, не упуская ни одной детали, и получилось все отлично! Среди дополнительны тем: продвижение, монетизация..
Москва
Сергей
13.10.2021
ВШУФ хорошо знают в узких и не очень кругах. Репутация хорошая. + национальные премии. Все это говорит о них лучше, чем я скажу. Слушал курс Ораторское искусство. Изменили мой взгляд на мир! Увлечен темой до сих пор. Хотелось бы от них получить продолжение, больше сфокусированное на технике речи.
Москва
ВАЛЕРИЙ ПИСКУНОВ
12.10.2021
Это видеокурс, который остается с вами на всю жизнь ))). Можно обращаться к нему по мере необходимости. Возможно, ничего особенного. Но для меня тема новая, а так как предпочитаю учиться у профессионалов, то сам даже не копал глубоко в интернете, а сразу купил этот продукт. Все разделы бизнес плана разложены по мельчайшим составляющим, предусмотрены все возможные варианты и сценарии (ну, или большое количество), как учесть, что упомянуть, зачем и какие выводы должны быть сделаны, чтобы это было полезно для вашего предприятия, а не для галочки – типа, документ красивый получился. Им удалось разработать прекрасный справочник и гид.
Москва
Василиса
10.10.2021
Мне удалось систематизировать свою систему доходов/расходов. Как итог, правильное распределите бюджета и увеличение дохода. Научили меня правильно и грамотно распоряжаться финансами, тем самым, сократив не нужные расходы. С уверенностью говорю, потраченные средства на курс обучения окупились быстро. Благодарна компании за профессионализм и детальные модули обучения.
Оренбург
Игнат
09.10.2021
«Создание сайта» для чайников, но и для результата. С нуля можете идти и будете уметь разрабатывать сайты. По ходу потом наберет разные технологии, примочки, детальки, но в целом вебресурс создать сможете сразу после окончания обучения. При чем разных форматов: блог, магазин. Не пожалел ни разу о проведенном времени и заплаченных деньгах. Они предлагают работа на CMS движке. Конечно это не сложная многофункциональная платформа (такую и опытыне не все могут), но в остальном все ок. дают инфо о безопасности и продвижении сайтов – ну, это вообще бонусы.Супер!
Москва
Игорь Титров
09.10.2021
Есть опыт. Нужно было быстро «повысить квалификацию» – поучиться чему-нибудь, умных людей послушать. Курс помог обновить знания и получить новые. 5 занятий. О налоговом учете в целом поговорили, послушал, как люди воспринимают взаимоотношения с контролирующими службами. Новые подходы, рекомендации. Почему нет ? Пригодятся. Основные обязательства тоже интересно. НДС, заполнение декларации, налог на прибыль – вроде все ясно, но были новые нюансы, что меня даже удивило. Как это я не знал ))). И был урок по 1С – много практики. Хорошо.
Москва
Аноним
09.10.2021
Странно, да? В управленческой теме анализируют тренды развития отрасли. Но это важно на самом деле. Я согласен.Это помогает настроить работу отдела на потребности рынка, взаимодействовать с внешними сторонами, понимать запросы потребителей.Масса инноваций от лидеров рынка. Разные устройства и продукты для офисов будущего. Очень интересное раскрытие темы.
Москва
Антон Крапивниц
08.10.2021
Покупал курс Налогообложение в 2021 г+ 1С. Изложение профессиональное, непростое, но так и должно быть. Скорее для уже работающих бухгалтеров, чем начинающих. Цена не маленькая, но если от корпорации, то вполне подъемная и точно соответствует полезности курса. В общем, не уникально, но достойно. Я бы рекомендовал. Впрочем, есть и аналогичные продукты у других. Надо мониторить предложение.
Москва
Виктор Счастливый
06.10.2021
Понимая уровень преподавателя, стоимость их курсов по налогам вполне умеренная. А некоторые продукты почти даром. Например, слушал Бух.учет 2021. Читала Марина Плагина. Объясняет логично, аккуратно, не спеша. Все понятно. Для тех, кто с нуля и хочет начать свой бизнес для начала очень даже рекомендую. Даже, если бухгалтерию будет вести специально обученный человек, я бы рекомендовал вникнуть, чтобы контролировать грамотно и вообще, спокойнее, когда понимаешь тему, а не полностью доверяешь наемному сотруднику.
Москва
Богдана Султанова
05.10.2021
Сомневалась, что смогу всерьез учиться в онлайн формате. Можно послушать видео с интервью, но сложные темы … У них это получилось. Через десять мин после начала я забыла, что они вещают через экран. Полный эффект присутствия, нет барьера. Вклад в эту естественность вносят и хороший звук… вообще, качественная съемка. В ассортименте ВШУФ еще есть видео материал, но мне больше нравится вебинары в реальном времени и с общением хотя бы в чате.

Что понравилось: Хорошо предают знания онлайн
Москва
Жанна Егорова
05.10.2021
Не покупайте коммерч.объекты для бизнеса без этого курса ))) Я хотела вложить средства в небольшой магазинчик в раскрученном месте. Продавец говорит, что поток людей огромный. Мне локация нравится. Уже почти деньги выложила. И тут попался на глаза курс ВШУФ. Купила. ВСего 3 дня – никто бы меня не опередил с покупкой. Погрузилась в тему настолько, что переоценила свое отношение к этой сделке. + на будущее получила инфо о договорых обязательства, о том что могут и должны стороны (я как арендодатель и мои арендаторы). Я бы рекомендовала всем, кому интересен этот бизнес.
Москва
Дмитрий Евгеньевич
05.10.2021
Почему это проблематично разобраться в качестве ВШУФ ? Можно иметь сложности с личными предпочтениями (ну, мало ли не подходит онлайн формат, или слишком цена высокая), но выражать или не выражать недоверие легко, если проверить документы и купить один продукт. Да, хотя бы позвонить и пообщаться по телефону или подъехать в офис – многое станет ясно. Возможно есть вопросы к их инвестиционной деятельности, но опять-таки мне не понятные. Они по углам не прячутся, легитимность подтверждают, учат оч.серьезно (я не вкладывал деньги с их помощью) и не только инвестициям. В общем, исследование проведено основательное, но не ясно, что могло мотивировать человека на этот титанический труд.
Москва
Антон Пудов
04.10.2021
Только прошел курс Инвестиции в недвижимость, всего было пять уроков, а информации в них поместили уйму. Была предоставлена законодательная база, разработка и реализации стратегии, принципы анализа рынка недвижимости, шаблоны документов и многое другое. Курс сосредоточен на практических заданиях и получении полезных навыков, которые можно сразу применять в своей деятельности, главное быть включенным в процесс обучения. Сложно и реально нужно учиться.
Москва
Оксана
02.10.2021
Была участником вебинаров на тему налогов. Очень много нужной инфо! Сама действующий бухгалтер, поэтому мне было легко с одной стороны, но хочу предупредить, что материал у них насыщен терминами, много специальной лексики, не самой очевидной, которую расшифровывать некогда в течение заняитй. А задумался на минуту, упустил момент и дальше уже не понимаешь, о чем речь.
Москва
Виталий
01.10.2021
Инвестирую через Альфа-банк, которого тут посоветовали - доволен, все нравится. А самое прекрасное - могу проверять аналитику их предлагаемых доходных портфелей сам, причем гораздо точнее, чем их ведущие специалисты. И это благодаря курсу от ВШУФ. Сейчас ушел сильно в плюс, хочу расширяться и инвестировать еще в недвижимость
Москва
Antonina Тищенко
30.09.2021
1С:бухгалтерия 8 во ВШУФ в онлайн формате – быстро и избыточно, я бы сказала. Прошлись по всем аспектам, хотя и программа для начинающих. Прикольно, что программа согласована с разработчиком программы. Выдают документ о полученных знаниях. Все в сумме – ценное дополнение к резюме при трудоустройстве.
Москва
Тина
30.09.2021
Вполне нормально учиться дистанционно. Или они всегда были онлайн или перешли в связи с пандемией и новой реальностью, но мне нравятся их дистанцоинное обучение. Темы классные. Преподаватели серьезные. Школа имеет несколько национальных наград, лицензию на осуществление образовательной деятельности. Все честно и оч.профессионально . А для такой темы как «Бухгалтерский учет» вообще не обязательно быть в аудитории. Не актерское же мастерство ))))
Москва
Ярослав
28.09.2021
Идут в ногу с реальным временем! В области заработка на стартапах я не так давно, с одним даже ошибся и прогрел там с немалой суммой. ВШУФ прошел курс Введение в стартапы. Многое для меня стало "открытием" и хоть и поздно, но понял в чем моя ошибка и почему я выбрал проигрышный вариант. Теперь более подкован и могу самостоятельно оценивать риски. Информация актуальная и ценная, спасибо.
Новороссийск
Антон Васильев
22.09.2021
Управление затратами – не тривиальный взгляд на обычные вещи
Если записываетесь на курс Галицина, то будьте готовы к глубокому погружению в тему)) ). Я бы сказал, что его программы не для начинающих. Хотя рассказывает понятно. В основном все вокруг видов расходов и их учета. Понятно, что отнесенное на себестоимость продукции ее увеличивает, снижает прибыль (если розничная цена рынком ограничена), и снижает сумму налога. Такой один из простейших, но для большого предприятия важных примеров, которые объясняют важность темы. Стоит покупать продукт!
Москва
Вероника Ревина
22.09.2021
Мощно, умно, современно – это о курсе Оценка бизнеса. Мне надо для получения возможности работать оценщиком. Но можно слушать и тем, кто инвест.объекты считает или см вкладывает свои деньги и увлекается анализом рынков. Кстати, есть интересный модуль здесь «способы повышения стоимости предприятия»- очень любопытные методы узнала.
Москва
Андрей
21.09.2021
В принципе достойный вариант для обучения! Учитывая лояльную стоимость курсов, я бы точно рекомендовал их для новичков. Есть разные направления, разные уровни сложности, так что даже продвинутому инвестору думаю, будет интересно. Но фишка в том, что и без опыта в инвестировании можно во всем разобраться! Материал подается понятно, простым языком, без специфической терминологии и всякой абракадабры. К тому же после обучения эксперты могут реально направить и дать конкретные советы по инвестированию.
Омск
Вадим Счастливый
21.09.2021
Наши эксперты часто участвуют в обсуждении важных тем в СМИ, высказывают мнение эксперта. Лично я горжусь, что мои коллеги настолько авторитетны, чтобы представлять компанию в обществе. Надеюсь, тоже смогу это сделать в будущем. Если честно, нашел мнение Миши Когана о долларе, который дешевеет с начала пандемии и подумал, что надо воспользоваться информацией правильно, если наш руководитель отдела аналитических исследований определяет тенденцию.)))
Москва
Потапов
21.09.2021
Мне нравится во ВШУФ в первую очередь то, как организованы курсы, как составлен материал, логическая последовательность раскрытия темы. Оно ложится в голову само по себе. Онлайн курсов много и уже на сайте, выбирая программу, можно увидеть, насколько хорошо, логично составлен план обучения, ну, то, что называют содержанием – структура продукта. Складывается четкое представление о ценности для тебя лично информации. Ведь можно одну и ту же тему «укомплектовать» по-разному. И даже, если глубина косвенно затронутого вопроса не будет достаточной, потому что он не ключевой для обсуждения, то все равно обозначено направление – понимаешь, что это относится к теме, и можно самостоятельно поискать инфо, чтобы расширить знания в этой области. Я в восторге от этих курсов, понимаю, что здесь работают отличные специалисты, не только в своей специализации, но и в педагогическом дизайне – скажем так, т.е. в разработке собственно учебного материала.
Москва
Захар
20.09.2021
Однозначно позитив. Качественные онлайн курсы с очень компетентными спикерами. Слушал «Управляющий и команда».Много подсказок, ноу-хау, техник. В отношении мотивации сотрудников, разных факторов влияния на коллектив с целью управления.
Москва
Виталий Брониславович:
20.09.2021
У них большой выбор онлайн курсов в прямом эфире,т.е. при желании в чате можно задать вопрос. Удобный формат, только общение вряд ли получится – людей много, а лектор один, и время ограничено. Из личного опыта – бесполезно. Покупал продукт Работа с банками: просто о сложном. 6 занятий за 29 тыс. Не мало. Заплатил только из-за лектора. У него стаж в банковской системе более 30 лет. Говорили о депозитах, кредитах и кредитных картах. Ну, не скажу, что наполнение было оч.полезным. Надо быть совсем не современным, чтобы половину из озвученного не знать, но были интересные лайфхаки и откровения от автора. Правильно сделал ставку на опыт.
Москва
Евгений
18.09.2021
Петр Лаврентьев читал курс об экономике предприятия (не помню точное название). 30 тыс. за 4 урока и уровень для продвинутых. Будьте готовы к большому количеству расчетов, терминов и рекомендаций по ведению отчетности (если четно, не понял, почему нам рассказывали бух.учет в том числе). В целом бюджетирование и внутренний контролинг – темы, которые были проработаны глубоко, не осталось вопросов. Управленческий учет в общем попроще на базовых понятиях,без кейсов с реальными патовыми или просто сложными ситуациями.
Москва
Виктор Викторович
17.09.2021
Если нужно разобраться в том, как грамотно получить выгоду от коммерческих помещений, то лучше купить онлайн курс Управление коммерческой недвижимостью за 40 тыс. Читает Степан САмочернов. Рассказывает о поиске арендаторов, взаимодействии с ними, в т.ч. юридическом. Много практич.примеров. Разбирали договора, актуальные законы.
Москва
Ольга
17.09.2021
Станислав Рубинштейн, вы как в воду смотрели: я пару первых абзацев прочитала и уже решила, что вшуф не стоит рассматривать всерьез. решила пролистать отзывы и, благодаря вам, пересмотрела свои намерения. зашла к ним на сайт. интересное предложение и оч.классные преподаватели. точно статью надо удалять!
Москва
Марат
16.09.2021
ВШУФ – довольно активно участвует в премиях (две или три с 2018 г. уже было, если учесть что в 2020 – весь мир в домашнем режиме живет). Мне это очень импонирует, вызывает гордость за компанию, которая получает признание в профессиональной среде.
Москва
Егор
15.09.2021
Здесь нет очных занятий (если не ошибаюсь). Курсы только дистанционные (есть пару видео продуктов). Вебинар не лучшая форма, если честно. Вживую как-то энергетичнее и обсуждение проще и вопрос задать Но надо привыкать. А техническое обеспечение школы выше всяких похвал. Слушал пару курсов. Ни одного сбоя. Все в реальном времени.
Москва