- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10663 раза

Высшая школа управления финансами

Москва, Лесная 5, корпус B
Показать на карте
+7 (499)-399-30-84
  • Положительных: 298 отзывов
  • Отрицательных: 45 отзывов

Высшая школа управления финансами — это бизнес-образование мирового уровня, доступное каждому. С 2017 года ВШУФ помогает компаниям и активным людям, менеджерам и предпринимателям развиваться и достигать успехов в выбранных областях. Своим клиентам ВШУФ предлагает ценные знания и практический опыт, накопленный выдающимися спикерами и преподавателями. Это подтверждают отзывы наших учеников. Лучшими становятся вместе с нами!

Наша миссия

Через развитие профессиональных навыков стимулировать рост благосостояния человека, тем самым повышая уровень жизни не только конкретного индивидуума, но и общества в целом.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Высшая школа управления финансами
ВАЛЕРИЙ
01.11.2021
Я здесь учился управлять своим временем. Цейтноты стали модным форматом работы, что меня не устраивает и я пошел учиться. Курс Тайм менеджмент с огромным количеством полезных техник и советов, что делать, когда день превращается в череду плохо поддающихся контролю провалов, опозданий, забываний. Воды в программе не было. Сам удивлен! Конкретные описания проблемных ситуаций и их решения. Если быть сознательным и дисциплинированным, то применяя эти методы, начинаешь везде и почти все успевать.
Москва
Заночкин
01.11.2021
Отличный план занятий. Курс рассчитан на 5 уроков. Цена - 70 000 руб. За это время успеваете узнать столько, что мне кажется, я это не выучил за год в институте. Здесь подробно разбираются финансовые показатели и техники по управлению департаментов, коллективом, мотивация сотруников. В общем, много организационных вопросов. Но и по сути деятельности тоже достаточно: бюджетирование, разные системы учета, определение стоимости бизнеса и возможности ее корректировать, Отошли от большого к деталям - операционная деятельность (это то, что я хорошо знаю))) Полнейший объем!
Москва
НИКИТА
30.10.2021
Курс по разработке сайтов стал для меня примером, что учеба это не просиживание на институтской лавке, а реально инструмент, который дает результат в жизни. Начал. Буду продлжать развиваться, но в рамках того, что обещали, дали полностью. Работают все их рекомендации и именно так, как ты ожидаешь. Получается все с первого раза. Читают правда быстро, поэтому ушами хлопать не получится.
Москва
Елиseй Владимирович
30.10.2021
Слушал курс Управления затратами Юрия Галицина. Насколько понимаю, это авторская программа, а он очень опытные в своей специализации, поэтому было интересно и познавательно (много нюансов, о которых в книгах не напишут). Отличный блок о расчете себестоимости.
Москва
Данил
30.10.2021
А мне ведь действительно не хватало знаний или опыта по правильному бюджетированию и расходам. Так что я с свою очередь очень доволен, что прошел курс обучения. Кроме реальных примеров была затронута еще и моя личная ситуация, где помогли разобраться во многих нюансах. Я в корне пересмотрел статьи расхода в своем бизнесе. Теперь планирую и некоторых сотрудников задействовать в обучении, только уже по менеджменту.
Новосибирск
Славик Угаров
28.10.2021
Есть такой термин социальное партнерство (недавно услышал) – описывает атмосферу в нашей компании, когда согласовывают интересы всех сотрудников не зависимо от статуса и должности. У многих есть желания большей зарплаты, карьерного роста, что норм, но на текущий момент максимально все удовлетворены. Не знаю, как это удается нашему руководству, но ни разу не слышал ворчаний и недовольств положением вещей. Возможно, потому что у всех высокий уровень жизни в целом (зарплата хорошая, платят без задержек).
Москва
Шаман
28.10.2021
Курс Деловое общение предлагает довольно много интересных занний, которые я например, интересуясь темой давно и увлеченно, нигде не встречал. Все развиваетс, конечно, поэтому новые техники и приемы для ведения переговоров и просто общения в личной жизни. Всегда надо контролировать эмоции, не позволять вампирам тянуть энергию, расшатывать внутренний стержень. Тут этому учат (даже если называют по-другому). Круто.
Москва
Марина
28.10.2021
Давно уже не практиковала, но в начале года, в апреле, вкладывала в Лигу Чемпионов сроком на 3 месяца. На тот момент было актуально. Депозит от 100 тыс. долл. Для крупных инвесторов, которым себя считаю )). Кстати, на маркетплейсе, где реализовывала идеи попала в премиум клуб (что-то вроде этого) с такой суммой вклада и дополнительными бонусами в виде кэшбека и бесплатной консультации с местными экспертами. Получила тогда около 15% и осталась довольна.
Москва
Аноним
27.10.2021
Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку.
Москва
Valeriy Богданович
27.10.2021
Оращался к ним еще в прошлом году для выбора объекта. Ажиотаж же был, как деньге сохранить хотя бы (о приумножить особо не думал). Сейчас если бы продал так еще и получил доход ))

Что понравилось: Отличный офис
Хорошие приветливые люди
Внимательное отношение к МОИМ интересам, а не всунуть то, что им надо продать
Получил эффективное решение
Сопровождали сделку, помогали с офомлением док-тов

Что не понравилось: Не было места на прковке )) опоздал на встречу из-за поисков
Москва
Борис
25.10.2021
Хороший вебинар. Содержание грамотно структурировано. Материал излагают понятно и последовательно. Не отвлекают на второстепенное, на смежные темы, поэтому информация быстро усваивается, не взрывает мозг. Новичку (а я с нуля) было достаточно реально выполнять практические задачи, если внимательно слушал лектора. И после курса знания не испарились, а остались в памяти. Я через месяц где-то взялся з сайт и восстановил все, что мы проходили. Пару раз только заглянул в записи.
Москва
Данила Egoroff
25.10.2021
Программа для тех,к то уже в профессии, но хочет знать больше. Не заменит практику, но задаст ориентиры и настроит на нужные уровни ответственности. Всего 5 уроков. Стоит 70 000 руб.Мне платил работодатель. Понимаю, что не оч. удобная сумма, но материл отличный. Много знаний, которые дают буквально готовые навыки в вопросах управления людьми (департаментом) и финансами. Инструменты дают, техники, описывают нормальные бизнес-процессы. Говорил о важности бюджетирования, как с его помощью можно контролировать вообще все.
Москва
Аноним
25.10.2021
Улучшила навыки.

ДОСТОИНСТВА:
Полное ведение, много направлений.
НЕДОСТАТКИ:
Минимум.
Хотела повысить свои профессиональные навыки. Выбрала направление "Деловое общение", курс читала Марина Плигина, очень интересная женщина, как по мне. Успешный консультант по финансам и бизнес-планированию. Изучила план, чтобы понимать, за что я плачу. Поднимают и разбирают темы, которые не найти просто так в бесплатном доступе, чтобы это было эффективно. Аспект индивидуальной работы играет большую роль. Диагностика личности, целей, ценностей. Вынесла много профессиональных инсайдов, в процессе. Есть личный кабинет, онлайн занятия, охвачено много направлений. Мои кровно заработанные 10 тысяч потрачены не в пустоту.
Москва
Николай
24.10.2021
Прошел крутой видеокурс по стартапу. Было 6 полноценных урок, интересно и много полезной иформации. И всего за 8000 рублей.
Ярославль
Jesse Johnson
23.10.2021
Купили где-то базу данных с именами и названивают видимо в надежде впарить курсы, разговаривать не стал.
Москва
Влад
22.10.2021
Почувствовал себя всемогущим! Еще месяц тому назад словосочетание «создать сайт» у меня вызывало благоговейный ужас. А вчера я запустил свой собственный блог, который я разработал САМ! После того, как прослушал курс ВШУФ. Лучшая реклама учебного заведение – успешная реализация знаний на практике!
Москва
БОРИС
22.10.2021
ВШУФ находится в постоянном развитии, когда идеи появляются и реализуются. Во всяком случае, я свидетель подобного процесса с ноября 2019 (начало карьеры здесь). Возможно, реакция на мировой кризис, а возможно стиль управления. Ищем новые темы, интересных партнеров… Должен сказать, что побуждает к саморазвитию и самореализации, что еще приятнее делать в непринудительной атмосфере, используя свой опыт, знания, фокусируясь на общих целях.
Москва
Даша Макаркина
22.10.2021
Прикупила квартирку в Греции
Меня интересует недвижимость, а ВШУФ предлагает содействие в инвестициях в недвижимость в России и за границей (последнее особенно интересно). Они не свои базы предлагают, а объекты партнеров, в числе которых и жилые дома/квартиры, и коммерческие площади Сейчас выгоднее отдавать предпочтение коммерческим, т.к. расходы по содержанию – на арендаторе, а рента выше,чем в жилом секторе. Соответственно, доход больше. Купила квартиру в Афинах 51 кв.м. Обещают доход на уровне 6%. Посмотрим. Но самой сделкой довольна.
Москва
Юлия
21.10.2021
Это в первую очередь наша легендарная 1С. Расматривали версию 1С:Бухгалтерия 8. ВШУФ же имеют сертификат от разработчика, или как называется статус, когда уполномочен и действуешь от имени. Их лекторы прошли тренинг, знают все из первых уст. Я среди начинающих операторов. Молодая, не стыдно. Хотя, конечно, все бухгалтера знают продукт, но все равно в пределах своих функций. А возможностей настолько больше, что вы себе даже не представляете! Можно оптимизировать операции в несколько кликов, а мы привыкли тянуть привычные форматы, потому что большего не знаем. Итог: на курс надо идти всем, кто заинтересован!!!
Москва
Ярослав
21.10.2021
После ВШУФ у меня подскочил доход, сейчас трейдинг легок для меня, профит чудесный!!
Москва
Аноним
20.10.2021
С 2019 года инвестирую в их идеи. Выбирают интересные активы с понятным и достаточным для принятия решения обоснованием.

Что понравилось: Низкий порог для инвестиций (я обычно вкладываю 10-12 к долл.)
Высокий процент реализации экспертных прогнозов
Достаточно большая доходность (хотя по портфелям больше)

Что не понравилось: Возможен убыток (обязательно нужно отадвать себе отчет в этом), но он по итогам года всегда отлично перекрывается.
Москва
Роман
19.10.2021
Курс ВШУФ «Факторы успешного бизнеса» для тех, у кого проблемы с развитием. Бывает все делаешь правильно и перспективы были проанализированы, должен быть рост, а объемы продаж и прибыль стоят на месте. Онлайн программа, которую читают ежедневно в течение 5 дней. Отдельный модули, как бы темы закрывают в конце каждого дня. Говорили о диджитализации – много лайфхаков и конкретных рекомендаций с аргументацией , что полезно, а то список систем автоматизации много, а какую выбрать…+ неожиданно полезными оказались советы по выбору персонала. Конечно, финансы – это об отчетности, как видеть проблемы раньше, чем они станут необратимыми, и что с этим делать.
Москва
Виктор Лесов
19.10.2021
Обращался за консультацией, точнее, за подбором для меня оптимального варианта за рубежом. База их партнеров досупна на сайте. Я нашел десяток интересных объектов и пошел к ним «поговорить» ))), послушать умных людей, которые понимают рынок. Выбирал по метражу, цене и картинке. При чем не ориентировался только на доходность. Мне интереснее была локация, но обращал внимание на прогноз дохода от объекта, конечно. Например, был интересный вариант в Праге с 4% и дом в Техасе, обещающий в два раза больше, но… этот какой-то богом забытый Хьюстон, до которого долететь надо, а потом еще до этой местности добраться… А тут в столице Чехии в классном жилом комплексе пакет квартир. Предпочел Европу. Организовали сделку. Все ок.
Москва
Александра Птушкина
19.10.2021
Я же знаю вшуф как консультац. компанию, кот.предлагает идеи для инвестиций не только в акции, еще и в искусство. Напрлвение интересное. Риски есть, но ниже, чем даже в недвижимость. Я покупала картину на аукционе за вполне адекватную цену. Можно, кстати ретро авто купить, если кто-то коллекционирует. И даже бейсбольные реликвии.Надо знать, где их потом выгоднопродать ))), но можно на тех же аукционах, я думаю. С живописью проще.
Москва
АРТЕМ
18.10.2021
ВШУФ лауреаты разных национальных премий, о которых знают во всей стране. Это почетно. Вызывает расположение однозначно. Сначала я почитал на сайте о компании, теперь думаю, что стоит почиться здесь, если есть такое признание.
Москва
Инна Сухова
18.10.2021
ВШУФ активно участвуют в профессиональной среде. Это заметно и по участию в разных премиях, и в СМИ. Их эксперты в медиа частые приглашенные эксперты. Знаю пару фамилий, поэтом замечаю в статьях. Непосредственно от школы бывает мнение.
Москва
Игорь
15.10.2021
Если сложности с управлением личным временем, то попробуйте этот курс. Не примитивный подход. Много реальных техник и инструментов, помогающих организовать свой день эффективно.
Москва
Ольга Степановна
15.10.2021
Содержание курса можно посмотреть на сайте. Я же напишу о своем впечатлении. Хорошая организация вебинаров в течение всех дней, которые длилось обучение. Преподаватель читает внятно, понятно, не спешит. Сам материал непростой, хотя и указано, ч то для начинающих. Много практики. С такой темой по-другому нельзя. Хорошо, что они это понимают. Учат управлять налогами и людьми, разбираться в новых положениях законов. Рекомендую!
Москва
Артем
15.10.2021
Хорошие курсы для начинающего инвестора. При этом стоимость обучения вполне лояльная. Как раз тот вариант, который мне был нужен. При этом не было лишнего углубления в теорию или размазывания темы. Очень четко, информативно, полезно. При необходимости можно было задать преподу вопрос и сразу получить на него ответ. Единственное, что некоторые ребята с вопросами тупили и просто отнимали время у нас и у преподавателя.
Москва
Вадим Кошкин
15.10.2021
Для финансистов даже без карьерных амбиций
Тем, кто хочет развиваться я точно рекомендую послушать курс Финансовый директор. Это серия вебинаров, на которых расскажут много и полезно. Разные системы, учета, фин.модели, расчеты стоимости бизнеса и методы управления этим показателем в рамках закона. Ну, интересно же! Оборотный капитал был выведен в отдельный модуль – для компаний с мелким и не очень товаром с большими оборотами будет много важного. Операционку препарировали. Я остался более чем доволен!
Москва