- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11352 раза

Высшая школа управления финансами

Москва, Лесная 5, корпус B
Показать на карте
+7 (499)-399-30-84
  • Положительных: 298 отзывов
  • Отрицательных: 45 отзывов

Высшая школа управления финансами — это бизнес-образование мирового уровня, доступное каждому. С 2017 года ВШУФ помогает компаниям и активным людям, менеджерам и предпринимателям развиваться и достигать успехов в выбранных областях. Своим клиентам ВШУФ предлагает ценные знания и практический опыт, накопленный выдающимися спикерами и преподавателями. Это подтверждают отзывы наших учеников. Лучшими становятся вместе с нами!

Наша миссия

Через развитие профессиональных навыков стимулировать рост благосостояния человека, тем самым повышая уровень жизни не только конкретного индивидуума, но и общества в целом.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Высшая школа управления финансами
Тамара Пронина
14.09.2021
Как бы я хотела,ч тобы все мои партнеры и поставщики прослушали этот курс и общались именно так, как нам предлагают эксперы. Было бы приятнее жить! Деловой этикет – это конечно больше из серии светских раутов, чем из реальной жизни предпринимателя из категории малого бизнеса. Но надо вносить свой вклад в развитие культуры общения на всех уровнях. Буду начинать и поддерживать. И все-таки есть вполне прагматичные и полезные техники, которые тоже я применяю.
Москва
Шаров
13.09.2021
Любые курсы надо оценивать по тому, насколько ты применяешь полученные знания на практике. А если типа было круто и весело общаться в чате, но закончил курс и не знаешь, что делать дальше – это минус лектору. ВШуФ молодцы. Я слушал 2 курса по экономике. Все полученное применяю на новой должности, получаю признание коллег. Объясняют, кстати оч. доходчиво
Москва
Артём
12.09.2021
Мне курс понравился – информативный, полезный и применимый в реальной жизни. Теория подается только тезисно (без нее ведь тоже никак), но на этом не зацикливаются и не льют воду. А вот практике уделяется больше внимания.
Москва
Ирэн
12.09.2021
Все устраивает. И дикция у лектора хорошая, и звук громкий, и содержание интересное. Категорично, потому что почитала отзывы – пишут все подряд. Возможно, и правда, им не повезло, но думаю, что это боты. Потому что ВШУФ – супер школа с уважаемыми преподавателями. За одну возможность послушать тему в изложении некоторых из них можно больше заплатить, чем стоит средний курс. Почитайте их послужной список. На сайте есть инфо. А у кого есть возможность, наведите справки в узких кругах. Чтобы глупости о звуке не писать.
Москва
Полина
10.09.2021
В школе все хорошо. Интересные темы. Емкое содержание. Преподавательский состав – драгоценный, просто. Бывают иногда скидки на обучение, но не часто. Слежу за новинками. Они добавляют курсы, но и без них мне еще здесь не скучно.
Москва
Станислав
09.09.2021
Я бы сказал, что статья морально устарела. В ноябре 2020 ВШУФ была признана лучшей компанией года, как лучший образовательный проект для бизнеса. Премия между прочим национальная, а не грамота из детского сада. На мой взгляд этот обзор по причине не актуальности надо удалить, ане собирать отзыв под ним. Уже написал свой, чтобы люди, которые реально собирают инфо о школе, не были дезориентированы. Хотя итог в целом положительный, но можно не дочитать до него и остановиться на «разгневанных» выводах автора в начале.
Москва
Диана Лаптева
09.09.2021
Мне нравится ВШУФ большим выбором продуктов и отличными преподавателями, которые их презентуют. Одно без другого - так себе, а вместе то, что нужно. Слушала «Управление затратами». Нормальная цена, отличная структура занятий. Считали и анализировали показатели, которые оч. пригодились мне по работе.
Что понравилось: Полезный материал по управлению затратами
Что не понравилось: нет такого
Москва
Костя
08.09.2021
Эксперты подают информацию так, что ты просто залипаешь и жадно слушаешь. Даже в условиях пандемии их советы помогли мне не просто удержать прежний уровень доходности по портфелю, но увеличить его с 13% до 21%.
Москва
МАРИЯ
08.09.2021
«Управление затратами». Доступная цена. Интересно рассказывали. По оптимизации было чему поучиться. Прям, несколько ценных идей мне дали. Адаптировала их к нашим условиям. Получила одобрение от шефа. Если еще к концу года трансформриуется в бонус, вообще будет отлично )).
Москва
Петр
07.09.2021
Учебное заведение, в программе которого лично я не наблюдаю узкую специализацию. Направление – финансы, бизнес, но внутри совершенно разные темы, так что при желании можно себя хорошо прокачать, прослушав несколько курсов. Например, хорошая подборка тем по финансам и бухгалтерии. Преподаватель один и, насколько понимаю, он автор курсов, так что материал будет представлен в одном стиле и высокого качества. Но без ограничений и информационные технологии есть, и стартапы, и недвижимость, и личное развитие, ораторство… Хороший ассортимент.
Москва
Светлана
07.09.2021
Очень хорошая компания “Высшая школа управления финансами”. Решила пройти здесь обучающий курс по грамотному ведению финансов. Курс замечательный. Я не только научилась грамотно распределять финансы, но и систематизировать свои доходы и расходы. Этот курс открыл для меня мотивацию и возможности увеличения своего дохода. Я довольна этой компанией, мои вложения окупили себя.
Москва
Игорь
06.09.2021
Материал подойдет тем, кто хочет работать оценщиком. Прям, законченный курс, охватывающий основной объем специальности, насколько я могу судить. Мне нужно было для инвестиций, определения фин.устойчивости предприятий. Научили.
Москва
Инна
05.09.2021
Похвально, что они стараются дать людям шанс улучшить фин.положение. ВШУФ предлагает много курсов, не только инвестиции, поэтому есть из чего выбрать и для тех, кто хочет бизнес улучшить. Свою квалификацию сменить. Не только на капитала заработать. Но все мне привлекательнее именно это направлении. Выбрала недвижимость. Самый безопасный и материально осязаемый вариант. На сто про устраняешь инфляционные риски, ни при каких обстоятельствах (ну, нормальных, а не конец света) не теряешь вложенный капитал (в долгосрочной перспективе выравниваются колебания, если в какой-то момент цены вниз пошли). + Эксперты говорят о доходности до 8%.
Москва
Владимир
04.09.2021
Реально нужные знания
Арендные отношения – курс для тех, кому надо. Я перед тем, как для магазина снимать у ТРЦ площадь, купил его. Помогла инфо об эксплуатационных расходах (типа, я должен их нести или они должны быть включены в ренту) + обязанности арендатора и арендодателя доходчиво объяснили.
Москва
Галина Александровна
03.09.2021
Бухгалтерский учет 2021. Недорого – всего 15 тыс. за 12 уроков. Выдают сертификат. Для уже работающих бухгалтеров. Они пишут, что можно даже не специалистам, которых научат так что сразу после занятий можно будет устраиваться на работу. Ну, как финансист с опытом, я бы сказала, что знания в отрасли все-таки нужны, чтобы понимать материал. И, конечно, подмастерьем можно устраиваться, но на самостоятельную работу рано. В остальном курс, действительно, отличный. Систематизирует знания, которые есть, и дополняет их новыми.
Москва
Улимов
31.08.2021
Согласен, Марат, я еще с нетерпением жду запуска их нового онлайн-курса, за полгода работы со стартапами вопросов блин накопилось - хоть города из них строй, да и чувствую, что мог бы больше зарабатывать, чем сейчас... хотя это уже больше, чем я мог себе представить до того как посмотрел их курс по стартапам!
Москва
Ольга Сергеева
31.08.2021
Слушала Управление затратами. Не буду исключением (много подобных отзывов), что в этой школе умеют понятно излагать тему. Плюс очень много практики. Для подобных предметов – важно. Разные случае, как учесть, как минимизировать. Еще и есть возможность получить от них инфо о вакансии и трудоустроиться (не гарантия, но они способствуют, если видят потенциал).
Москва
ИНГА
30.08.2021
Юрий Галицин читает Внутренний аудит и финансовый контроль. Очень профессионально и интересно. Контроллинг тема – ради которой я покупала продукт. Как рассчитывать кейсы, оценивать проекты и грамотно распределять затраты. Все на примерах, с понятными расчетами. Спасибо.
Москва
Владимир
30.08.2021
Бухгалтерский учет 2021 – отличный курс, ориентированный на текущий нормы, требования и форматы. Как раз то, что нужно. Есть пожелание: побольше таких продуктов, с трансформацией темы в соответствии с сегодняшним днем.
Что понравилось: Актуально и полезно
Что не понравилось: всё отлично
Москва
Маргарита
29.08.2021
Спасибо за курс Управление коммерческой недвижимостью. Было полезно каждое слово. Особено тщательно проработали арендную политику, как зонировать помещение, разместить разные бренды, создать для покупателя удобные маршруты, чтобы в результате он приходил именно в наш центр, как составить грамотно договора с арендаторами… Все на примерах, с предоставление образцов документов… Отлично!
Москва
Артем Валдаев
29.08.2021
Реально повышает способность управлять своим временем, другими ресурсами. Подойдет для бизнеса, для личной жизни. Цена доступная и совсем не напрасно ее заплатите, если потеряли мотивацию и ищите новые способы контакта с окружающей реальностью.
Москва
Тимур
29.08.2021
Мне курс понравился, реально получил много полезного. Знания сейчас применяю на практике и могу сказать, что мой портфель значительно «повзрослел».
Москва
Марат
28.08.2021
Доволен курсом на все 100! Уже полгода как я успешно вкладываюсь в стартапы. В видеоуроке от ВШУФ рассказали, на что обращать внимание, так что я смог действительно разобраться в теме, так что все эти стартапы для меня – вполне себе простая и понятная тема
Москва
Руслан
27.08.2021
Понравился курс Деловое общение. Совсем не тривиальное представление истертой до дыр темы. Конкретные инструменты, правила формирования имиджа, рекомендации по сапопрезентаии, реальные кейсы, актуальный деловой этикет – уникальный продукт, который стоит принять во внимание, если есть потребность в подобных знаниях.
Москва
Аноним
27.08.2021
Курсы хорошие, но дорогие. Введение в стартапы, в принципе, полезно. Что-то можно найти в Интернете, но систематизированная информация – это точно стоит денег, но… меньших ИМХО. За 10 уроков я заплатил 35 тыс. руб. Из полезного Правовое регулирование стартапов в России, финансовые модели и юридическое оформление. Все остальное можно прочитать в сети +/- в том же объеме.
Москва
Аноним
24.08.2021
Для продвинутых, указано у них в описании продукта. И это так. Подтверждаю. Менеджмент, маркетинг, управление персоналом в контексте коллектива, а не только мотивация сотрудника. Управление финансами было представлено на уровне фин. дира или опытного фин. менеджера: расчеты, фин. отчетность. Конечно, надо иметь представление, чтобы не заплатить зря и ничего не понять. Серьезный материал, который ориентирован на предпринимателей с опытом.
Что понравилось: Курс Факторы Успешного бизнеса – сильный материал
Москва
Ян
23.08.2021
Без преувеличения скажу, что научился вкладывать свободные деньги в стартапы. Сейчас у меня такой период, когда деньги делают деньги! Учиться не поздно в любом возрасте! Рекомендую компанию как специалистов в своем деле.
Москва
Светлана Лукьянова
23.08.2021
Рассказывают с нуля о видах недвижимости (нудновато, но надо знать), построения арендной политики (это уже интересно), выборе бизнес-модели, как заработать с помощью правильного зонирования, выбора арендаторов, аккуратного планирования …
Москва
Андрей Рублев
23.08.2021
Что классно, так это их опыт в вопросах недвижимости. Не знаю, что они так выделили в своем ассортименте услуг эту область, но знают тему досконально. Не надо самому ничего придумывать, изучать рынок. Если оч.хочется, можете подстраховаться и держать все под контролем, т.е. промониторить ситуацию, а потом обратиться к ним. Но они работают честно. Увидите, что предложение будет лучше.
Москва
Алексей Потапов
20.08.2021
Сопровождают сделку приобретения недвижимости. Юристы опытные, умные, хорошо ориентируются в законодательстве. Оч. внятно и понятно оценивают риски. Полностью оформляют сделку. Я даже консультировался с ними уже после заключения. Был вопрос. Ответили без дополнительной платы.
Москва