- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 152700 раз

Wilstream

1 место среди нарушителей
Москва, Звенигородская 2-я улица, 13, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 788-35-58
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 722 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Wilstream
Агапова Елена
21.11.2011
Компания WILSTREAM обманывают сотрудников, задерживают зарплаты, нет никакого оформления по ТК. Я проработала 3, 5 года, меня не оформили, постоянная система штрафа от 1000 рублей. Спустя проработанное время уволили без заработной платы. Работала в обеих офисах компании на метро Дубровка и ул. 1905 года.
Анастасия
14.07.2012
Работала в этой помойке нечестных работодателей WILSTREAM. Глупые заказчики, что подписывают с ними договор об услугах телемаркетинга -Сбер, УРалсиб и т. д. У них недостаточное количество операторов, чтобы принимать звонки, порой "висело" по 70 звонков, тогда менеджеры садились за свои телефоны и сбрасывали звонки, а в отчете скрипта ставили - обрывы связи. О как! Зарплату постоянно задерживают (если это вообще можно назвать зарплатой), штрафуют от 1000 рублей, в шараге царит братство таджиков, узбеков, молдаван, украинцев и прочий эсенгешный мусор! Директор шараги - тетка высокомерная, приводит своих подружек, они там творят беззаконие: увольняют не выдавая расчет, наговаривают, получают чужую зп и присваивают себе, и т. п. Кассирша на 1905 года это вообще отдельная тема. Сидит жирное быдло с патлами, стоящими дыбом во все стороны и с матом и издевками выдает зарплату "не своим". Все тоже самое и на Дубровке.
Лена
15.10.2012
Бесстыжие комментарии! На моей памяти штраф 1000 рублей выписали только тому сотруднику, кто пришёл на работу в пьяном виде. А так штрафы стараются не выписывать. У меня за 3 года был только один штраф - 100 рублей за опоздание на работу на 2 часа несколько дней подряд. Зарплату не задерживают, за исключением праздников (Новый год, 8 марта и т. д.) и отчётного периода. Кассир - очень милая женщина, ни разу в жизни ни одного матерного слова не произнесла. Но некоторые люди не понимают, что зарплату выдают по графику и лезут в очередь не своего отдела, поэтому другой отдел не успевает получать зарплату. Одна она не может выплатить всем трём офисам одновременно, поэтому есть график выдачи зарплаты. На счёт придирок к национальности не поняла? Если люди хорошие специалисты, грамотно владеют русским языком, а также английским и т. д., родились и выросли здесь, то причём тут их национальность? А заказчики - милые и добрые люди, лучшим отделам дарят подарки (у меня уже целая коллекция).
Иван
09.06.2012
Обратились в компанию с просьбой провести телемаркетинг, все оплатили. При встрече нам обещали золотые горы, а оказалось, что не все так просто: результата нет, одни отговорки, говорят "мы работаем". Захотели встретится с руководством, обсудить проблему, но им оказывается некогда, а когда мы думали подписывать или не подписывать, то генеральный директор быстро время нашла, а теперь ей некогда. Вот такая получилась ситуация!
Лола
10.12.2012
Работала в этой помойке нечестных работодателей WILSTREAM. Глупые заказчики, что подписывают с ними договор об услугах телемаркетинга -Сбер, УРалсиб и т. д. У них недостаточное количество операторов, чтобы принимать звонки, порой "висело" по 70 звонков, тогда менеджеры садились за свои телефоны и сбрасывали звонки, а в отчете скрипта ставили - обрывы связи. О как! Зарплату постоянно задерживают (если это вообще можно назвать зарплатой), штрафуют от 1000 рублей, в шараге царит братство таджиков, узбеков, молдаван, украинцев и прочий эсенгешный мусор! Директор шараги - тетка высокомерная, приводит своих подружек, они там творят беззаконие: увольняют не выдавая расчет, наговаривают, получают чужую зп и присваивают себе, и т. п. Кассирша на 1905 года это вообще отдельная тема. Сидит жирное быдло с патлами, стоящими дыбом во все стороны и с матом и издевками выдает зарплату "не своим". Все тоже самое и на Дубровке.
Лола
10.12.2012
Работала в этой помойке нечестных работодателей WILSTREAM. Глупые заказчики, что подписывают с ними договор об услугах телемаркетинга: Сбер, Уралсиб и т. д. У них недостаточное количество операторов, чтобы принимать звонки, порой "висело" по 70 звонков, тогда менеджеры садились за свои телефоны и сбрасывали звонки, а в отчете скрипта ставили обрывы связи. О как! Зарплату постоянно задерживают (если это вообще можно назвать зарплатой), штрафуют от 1000 рублей, в шараге царит братство таджиков, узбеков, молдаван, украинцев и прочий эсенгешный мусор. Директор шараги - тетка высокомерная, приводит своих подружек, они там творят беззаконие: увольняют, не выдавая расчет, наговаривают, получают чужую з/п и присваивают себе и т. п. Кассирша на 1905 года это вообще отдельная тема. Все тоже самое и на Дубровке.
Светлана
03.10.2013
Слышь, Лола, я тоже там работаю, что то Ваше сообщение не соответствует реальности)))Я работаю оператором в Уиллстрим более 5 лет. Зарплату задерживают максимум на 1 день. Прекрасный коллектив. И что касается директора шараги, то уже почти 10 лет - это ОН! Пиши, хотя бы правдоподобно! Я работала не только в этом колл-центре, и по чему-то задержалась именно здесь! Да, у нас работают разные национальности, но все очень хорошие люди. И, что то тебя я не помню.
Павел
07.06.2013
Самая большая ошибка, которую можно допустить- доверить продажи этой конторе. Заказали продажи услуг для небольшой веб-студии. Долго мучились с полумертвой, как позже выяснилось из статистики звонков, базой, пытаясь сделать наиболее подходящую выборку, но проблема была даже не в базе. Абсолютно безграмотные, не желающие даже бегло ознакомиться с услугами, которые продают, их "менеджеры" рассылали коммерческие предложения, путая (или не заполняя вовсе) названия фирм-адресатов, допускали ошибки в названии даже нашей компании (!), на которые им неоднократно указывали. Это просто жесть. Страшно представить, как выглядели телефонные звонки. Представьте себе: Вы потенциальный клиент. С Вами договариваются по телефону и высылают коммерческое предложение по электронной почте. Вы его открываете, а оно, оказывается и не Вам вовсе. Указано название другой фирмы, а название компании отправителя в теле письма и во вложениях написано по-разному. И Вы думаете хоть кто-нибудь обратился? Все верно, ноль заявок. За целый месяц. В качестве заманухи предложили им продавать бесплатную услугу, за которую в других студиях берут деньги. Бесполезно. А по истечении месяца нам позвонили из их "отдела контроля качества" и предложили проплатить следующий месяц. Я думаю ответ их мало удивил, гореть им в аду. Вообщем, напрасно потратили деньги, время и нервы.
Алиса
03.10.2013
Сотрудничаю уже много лет с этим call-центром по привлечению новых клиентов в компанию и хочу сказать, что за этот период наша клиентская база увеличилась втрое. Добиться тех же результатов внутренним отделом продаж не удавалось долгое время. В Уиллстрим работают профессионалы, которые умеют четко и грамотно организовать обзвон по холодным звонкам.
Мария
08.10.2013
Работа с этой компанией крайне не эффективна. Менеджеры не профессиональны. Ставят целью только проговорить ваши деньги. На результат не ориентированы. Врут. Нам обещали дать 8 менеджеров, а в итоге дали только 2, 5 (один работал половину дня). И эти 2, 5 человека продавали несколько проектов параллельно. В итоге, один менеджер отправлял только 6-7 писем в день. Они вам будут обещать золотые горы. Не верьте.
Аиша
28.11.2013
Как я устраивалась на работу в "WILSTREAM, call-центр". Сначала проходит обучение, дают большую распечатку общения с позвонившим человеком. Абсолютно примитивно и безграмотно с орфографическими ошибками сделано, ею не удобно пользоваться, здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачиваем. На Волгоградском проспекте (метро) (это промзона) полутемное обшарпанное помещение, жара африканская и духота, дышать вообще нечем, висят кондиционеры, но не работают, открывают изредка окно и всех окатывает ледяным воздухом, те кто сидел рядом с окном на следующий день заболели и не вышли на работу. Когда пришли на обед, он закончился и девушка-казашка пошла варить новую партию сосисок, когда она их сварила - мы ушли из столовой. На обед было пюре и сосиска. Столовая не может вместить желающих покушать и я ела в коридоре. Столовая обшарпанная, страшная, нет раковины с краном воды, всех отправляют в туалет мыть свою посуду. Туалет микроскопический и там просто столпотворение. На обед два варианта один день второе пюре подозрительного вида и сосиска, второй день суп. Нам развели лапшу Доширак, как суп. Устраиваешься на определенный проект, на этой же неделе тебя перебрасывают абсолютно на другой. Я попросила дать мне прейскурант с ценами и услугами - его нет у них. Нам сделали массаж на массажном кресле, потом диагностику на компьютере кожи лица, потом маску на лицо. Во время процедур рассказали, как работают. Женщина которая была со мной это подписала, а я отказалась. В общем, я скажу Вилстрим и Аква минерале - ОЧЕНЬ ПОХОЖИ. Надо втюхивать все, что угодно по телефону.
Павел
03.02.2014
Я тоже там работал. Сотрудника сажают как "овоща" за стол с бумажками, мол сиди изучай и слушай разговоры "компетентных" операторов. Эти операторы разговариваю с клиентами как хотят. Потом сам садишься на линию. И тут начинается: из отдела прослушки замечания - не так вздохнул, не такой голос, на холде клиента держал 1.5 минуты. И затем штрафы - 1000-3000. Никого не оформляю по ТК. А девушкам вообще там не сладко.
Иван
23.08.2014
Заказали у них прием звонков 24 часа в сутки, 7 дней в неделю для одного из наших интернет-магазинов, оплатили более 200 тысяч рублей. Последние 2 недели августа стали проверять каждый день их качество работы днем и ночью, берут телефон или нет. Они деньги взяли просто так! Их менеджеры льют в уши сладкие песни, что самые лучшие и у них самый большой штат операторов по всей РФ. В 80% случаев трубки не брали! У них один менеджер на весь колл-центр - эту героиню зовут Демехина Наталья. На связь не выходит, только по почте типо решайте все проблемы. Кинули на 200 тысяч! Обманули! Постоянно по телефону говорили одно и то же, что увеличат штат операторов для нашего проекта, все оказалось обманом. Избегайте этот Call центр wilstream.ru.
Maxim Shchennikov
01.12.2014
Крайне некомпетентный персонал, не отлажены бизнес-процессы, сотрудники элементарно не могут договориться между собственными отделами и провести проект по всей цепочке. Не закончили даже подготовительный этап. Операторы - люди с улицы. Настоятельно не рекомендую работать с данной компанией. Не дай Бог.
Диана
02.02.2015
Я работала в "Уилстрим" с 2010 по 2014 год оператором на входящих звонках. Отношения в коллективе змеиные, все готовы друг друга перегрызть. Поставили менеджером Валеру (гражданин Украины), начались отношения землячества. Валеру жаба душит по отношению к сотрудникам с постоянной пропиской в Москве. Москвичей он старается уволить, а своих земляков посадить как можно больше, при этом качество работы операторов не учитывается. После присоединения Крыма к России это собрание змей в одной банке достигло своей кульминации. Дело доходило до того, что операторы орали матом друг на друга и почти дрались, несмотря на то, что в это время другие операторы принимают звонки и клиентам на линии слышно всё, что они друг о друге думают. Каждый день хоть одна разборка, но происходит. Повариха из Казахстана. Своим накладывает по две тарелки, москвичам порой не остаётся ни одной. Москвичи пришли в столовую. Встали в очередь. После них приходят мигранты. Повариха москвичам говорит стоять в очереди после мигрантов, хотя москвичи пришли раньше. Затем накладывает мигрантам в две тарелки. А после этого заявляет москвичам, а вам не хватило. В последний раз, когда я была в столовой, там была драка, салат валялся на полу и никто из змей убирать его не собирался. У сотрудницы из Таджикистана, которая приходит 3-4 раза в 2 недели с 19-00 до 22-00 по ведомости 200 отработанных часов за месяц. У сотрудников, которые работают по 24 часа с утра до утра, включая ночную смену, сутки двое (не трое) по 112-118 часов за месяц. Менеджеры говорят, что это компьютер так считает. У операторов, работающих сутками, нет перерывов. Только 5 минут днём на обед. В боксе 6-8 человек. Время с 13 до 14 делится на 6-8 человек. Пока хоть одного оператора в боксе нет, остальные не могут выйти из бокса даже в туалет. Отдел контроля качества ставит операторам баллы, за эти баллы снижают ставку (70 руб./час). Баллы ставят не объективно. Операторам, которые хамят на линии, орут на клиента и не владеют этикетом, ставят 3-5 баллов. Тем, которые себе такого не позволяют, по 10-15 баллов. Могу привести пример, как ставят баллы. По сценарию у клиента надо узнать, из какой рекламы он узнал о компании. Клиент звонит оператору и задаёт вопрос по услугам компании. Оператор отвечает на вопрос клиента, клиент кладёт трубку. Отдел контроля качества ставит 3 балла оператору за то, что не выяснен источник рекламы. В следующий раз этому же оператору звонит клиент и задаёт вопрос по стоимости услуг. Оператор перебивает клиента, чтобы успеть, пока клиент не положил трубку, и спрашивает из какой рекламы он узнал. Отдел контроля качества ставит оператору 1 балл с формулировкой "Ответ не по сути вопроса". Где тут логика? Звонили заказчики и жаловались, что после заключения договора с "Уилстрим" у них стало меньше клиентов. Сценарий содержит "ЧаВо". Когда клиента не устраивает ответ оператора на заданный вопрос это "ЧаВо" не помогает, клиентоориентированность отсутствует. Операторов входящих звонков обучают не тренинг-менеджеры, а такие же операторы, передавая им свои ошибки и некомпетентность. Большинство операторов не обучены и не умеют строить диалог с клиентом. Читают тупо по сценарию, даже если "ЧаВо" не попадает в "суть вопроса".
Виталий Жуковский
16.04.2015
Сервис Почта (отправка писем) Презентации. «Отличная работа! Работали! Работаем! И, я думаю, еще долго будем работать с компанией Уиллстрим». Виталий Жуковский.
Дмитрий
16.04.2015
«Мы работали с компанией Wilstream. Они обслуживали входящие звонки. Но звонков было мало. Осенью и зимой у нас всегда «не сезон». К весне будет увеличение звонков и мы может быть, ближе к лету обратимся к ним вновь. Никаких пожеланий и замечаний по качеству работы не было». Дмитрий Е.
Виктория
20.04.2015
«Бестайфон» Максим И. У меня общее впечатление от работы с колценторм Вилстрим, положительное. И отношение с куратором складывалось очень хорошее и операторы работали профессионально. Мы отключились, по причине низкого потока звонков, но я их рекомендовал друзьям. Да и сам готов продолжить сотрудничество, как звонки пойдут более интенсивно.
Дмитрий
21.04.2015
Работаю в компании оператором приличное время и всё устраивает. Кто хочет работать, тот работает. Кто вечно ищет чего-то лучшего, тот так и будет бегать из одного колл-центра в другой, и всегда всё будет что-то не так. Плюсов в компании больше, чем минусов. Это и зарплата 2 раза в месяц (очень удобно) и бесплатные обеды (готовят вкусно). Дарят подарки по итогам месяца и выплачивают премии. Атмосфера в коллективе всего колл-центра дружная. Менеджеров которых знаю, прекрасные специалисты в своём деле (мой менеджер самый лучший!).
Анна
21.04.2015
Команда Вилстрим хорошо отработала! Оля, которая звонила, просто молодец. А Наташа, как куратор - "отлично" справилась с обязанностями. Результат мы проработали. В скором времени продолжим сотрудничество. Всем удачи. Анна.
Дмитрий
29.04.2015
Я, Дмитрий, оператор колл-центра Wilstream, работаю на протяжении 8 месяцев в входящем отделе. Принцип моей работы, принимать входящие звонки. На первый взгляд может показаться, что работа сложная, но на самом деле с такими наставниками, которые там обучают, а также коллектив, который всегда готов прийти на помощь, работа станет вам в радость. На данный момент созданы самые благоприятные условия для труда, здесь есть все необходимое, качественные компьютеры, удобная мебель. Просторный и светлый офис оснащён кондиционерами, а самое главное, чуткое и понимающее руководство! Хочу отменить, что работать оператором очень увлекательно, много открываешь для себя. У нас есть множестве интересных проектов, каждый день получаешь множество позитива от общения с людьми)) В общем, я не жалею, что работаю в компании Wilstream. И если ты позитивный, общительный и нацелен на результат, то не задумывайся, а приходи к нам)) Мы всегда рады видеть Вас))
Наталья
29.04.2015
Гольфстрим. Презентации. «В прошлом году мы работали с колл-центром Уиллстрим, по договору было 10 презентаций, компания сделала 16. В ближайшее время мы планируем продолжить с ними сотрудничество на постоянной основе».
Екатерина
18.05.2015
25.02.2015 г. Лайнскор (ИП Синица) 2015 (посредник). Презентации. У нас сейчас стартует новый проект с компанией Уиллстрим, и мы надеемся, что все будет так же хорошо, как и в предыдущий раз. Мне важно сейчас, чтобы при подготовке проекта не терялась информация, которую мы передаем колл-центру – с этим в прошлом проекте были сложности.
Катерина
27.05.2015
Оператором в колл-центре работаю около года. Мне здесь нравится прежде всего потому, что нашла своих друзей. Менеджер за нас всегда "горой", ребята в боксе сразу стали близкими, зарплату вовремя дают, кормят (кстати бесплатно и вкусно). Скоро собираемся на шашлык. Мы работаем и отдыхаем одновременно. Меня, лично все устраивает.
Катерина
27.05.2015
Оператором в колл-центре работаю около года. Мы все дружны как одна семья. Менеджер за нас всегда "горой", ребята в боксе сразу стали друзьями, зарплату вовремя дают, кормят (кстати бесплатно и вкусно). Скоро собираемся на шашлык. Мы работаем и отдыхаем одновременно. Меня, лично все устраивает.
Алина Александровна Сотникова
28.05.2015
Циклон-С (телефония). Презентации. «В целом работу колл-центра Уиллстрим оцениваю положительно. Для нас ключевой момент – чтобы операторы озвучивали цену, потому, что благодаря этому мы сможем понять – кто наш клиент, а кто – не наш. С менеджером мы договорились больше не менять операторов, чтобы эффективность работы оставалась на том же уровне. Мы продолжаем сотрудничество».
Ирина Астахова
15.06.2015
02.06.2015. Шатура мебель. Анкетирование. Анкетирование прошло очень хорошо и быстро! Нам абсолютно не к чему было придраться! Менеджер была всегда «на связи». Операторы грамотно заполняли анкеты. Документы курьером были привезены в срок. У меня сложились положительные отношения с колл-центром Уиллстрим. Когда будет необходимость - мы обратимся к ним снова!
Константин
02.07.2015
Риолит (вода-кулеры). Презентации. Константин. Если быть честным, то мы сейчас работаем с 3 компаниями, и по отчетам Уиллстрим мне нравитесь больше. В целом их колл-центр работает лучше, чем другие. Я этим доволен. Поэтому будем увеличивать количество лидов. Теперь мы будем работать фиксировано и свои требования к презентациям ужесточим. Мы продолжаем сотрудничество.
Наталья
06.08.2015
Вип сервис (он-лайн система по бронированию билетов "Портбилет"). Презентации. «Общее впечатление о колл-центре Уиллстрим у нас сложилось хорошее. Пожеланий по качеству нет. С менеджером складывались хорошие отношения. Мы планируем продолжать сотрудничество».
Эльдар Анатольевич
27.08.2015
РегСлужба.Ру (юридическая компания) Презентации. «Мы уже получили выхлоп от работы с колл-центром Уиллстрим, у нас есть уже один заключенный договор, который отбил потраченные на проект деньги, остальные пока в процессе. Очень оперативно и качественно операторы и менеджер проекта Ирина Скарина выполняли свою работу. Все отчеты приходили вовремя, пожелания учитывались. И мы планируем продолжить сотрудничество».
Максим
24.03.2017
Компания, бестолковых сотрудников которые, не чего не умеют кроме как высасывать деньги, не компетентность полная. Просишь их послушать разговор так у них сто причин, просишь отчет о прозвоне вечером, размечтался утром в лучшем случае, до супервайзеров, ( мне попалась Наталья Усенова,) не дозвонишься. Встречи назначали 8, из них на 1 всего лишь удалось попасть менеджеру. Сами написали детский скрипт содрав при этом 6600, но не смогли по нему работать, попросили дать свой вопрос куда я отдал 6600, развели руками, и бестолковым взгядом. вообщем оценка 0 полный, 30000 т.р. просто подарил. Хотите отдать просто деньги кому нибудь то обращайтесь в вышеуказанную компанию.
Пушкарев Сергей
01.06.2017
Доволен работой колл-центра на все 100%. Работу Оксаны Кострицкой готов назвать безукоризненной. Ранее уже писал благодарственное письмо. Было приятно сотрудничать с компанией Уиллстрим. На данный момент проект закончен. Как только появится необходимость в горячей линии с колл-центром, обязательно вернемся к ним.
Ракитин Андрей
02.06.2017
Всё только положительное говорил и говорю о компании Wilstream. Работаем давно. С Викторией приятно иметь дело. Результат сейчас передал в обработку, в отдел по работе с клиентами, как только разберемся, так с удовольствием продолжим сотрудничество.
Левана
05.06.2017
Впечатление ошеломляющее – в положительном отношении. Качеством довольны – все, что надо уточнить – уточнили. Влад – Молодец». Мы в июне продолжим сотрудничество - сейчас только закроем период и вернемся к сотрудничеству.