- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13453 раза

Агрофирма Аэлита

Москва, Нансена проезд, 1
Показать на карте
+7 (499) 180-80-96
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 39 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Агрофирма Аэлита
Любовь
11.03.2018
Приобрела нынче семена петуньи ДЖОКОНДА F1 стелющаяся каскадная и о кашмар: из 10 капул только 1 петунья, остальное какая то мелкая трава. И так во всех 4 пакетах, мошенники! Как не стыдно, ведь за каждый пакет я отдала по 60 рублей! Таково безобразия я еще не встречала! Теперь подумаю, покупать ли ваши семена!
Новосибирск
Ирина
13.05.2017
Здравствуйте!
В Аэлита покупаю уже несколько лет основную часть семян и ни разу не было такого,чтобы что- то не взошло, или взошло не то. Очень хорошая всхожесть. Бывает только задержка всхожести, в зависимости от погоды. Я довольна.
Наталья
08.05.2017
Сажаю семена разных фирм, у всех есть свои плюсы и минусы. В Аэлите нравится очень хорошая всхожесть и то, что семена есть практически во всех известных супермаркетах таких как Ашан, Перекресток, Леруа мерлен и тд.
Ангелина
05.04.2017
Здравствуйте, купила семена в этом году Агрофирмы Аэлита, семена очень порадовали. рассада получилась очень хорошая, всхожесть 98%! помидоры, перец сладкий, ранняя капуста все хорошо взошло, посеяла еще цветы, лобелию петунию в гранулах, получилась тоже прекрасно , жду когда все мое детище можно высадить в открытый грунт. Спасибо за качество Агрофирма Аэлита!
Надежда
27.03.2017
Почитала я здесь отзывы и стало прям как то обидно за эту фирму. Если бы я их семена не сажала, то даже может быть поверила. Почему так мало хороших отзывов? Складывается такое чувство, что все негативные отзывы пишут не дачники, а сотрудники других фирм, что бы к ним шли. Читаю и удивляюсь. У кого пакеты без семян, у кого не всходит или не выросло. Ну как так? У меня всегда все вырастает и пустых пакетов не было. Покупаю и Гавриш и Седек, у них тоже есть достойные сорта. Но Аэлиты всегда у меня больше получается. Выбор у них наверное больше. Так что не верю я этим отзывам.
наталья
26.03.2017
отвратительное качество !!! В прошлом году купила 11 черенков роз - не выжил ни один! Стала ради интереса выкапывать и очищать - оказалось это просто нарезали черенков окунули в глину и запаковали! Лихо работают! Купила киайскую розу махровую красную -оказалась как обычный шиповник. Клематис ИННОСЕНТ ГЛАНС-махровые сиреневые цветки 12 см в диаметре - выросли немахровые 5 см и грязно белого цвета И т.д. и т.п. Раньше такого безобразия не было. теперь не покупаю ничего от АЭЛИТЫ ПОЗОР !!!
Галина
27.03.2017
Я Наталья с Вами не соглашусь по поводу роз, розы просто шикарные и принимаются хорошо и цвет соответствует, может Вы просто обыватель который не умеет обращаться с растениями и не знает как правильно сажать, это не просто так взял кинул в землю думая что само вырастит, в посадке роз очень много нюансов которые нужно соблюдать и придерживаются.
Любовь
22.01.2017
в 2016 году посадила семена агрофирмы АЭЛИТА томаты сорта ПУЗАТА ХАТА и ПОЛНАЯ КУБЫШКА из заявленных сочных и мясистых сахарных на разломе с превосходным вкусом получила в итоге ПУСТОТЕЛЫЕ БЕЗВКУСНЫЕ стаж дачницы 35 лет и почему то томаты других фирм выросли отменного вкуса 2016 год в Саратовской обл.был урожайный на томаты
Наталия
07.01.2017
Здравствуйте.
Расскажу про семена кабачков ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК.
1. Покупала такие семена в 2015 году (был другой поставщик, к сожалению не оставила пакетик от семян), выросли плоды один в один как на фото упаковки поставщика семян.
2. В 2016 году решила посадить таких кабачков очень много, и еще купила и расхвалила этот сорт кабачков всем своим знакомым. Посадила, выросли всякие кабачки, только не кабачок ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК.
3. Вопрос к производителю: зачем вы пишете про качество семян соответствующее ГОСТу, про международные призы... Просто продайте настоящие семена (этот сорт кабачков в продаже кстати самый дорогой).
Очень разочаровали, к сожалению.
Татьяна
05.08.2015
Купила семена Шток-розы Чаровница фирмы Аэлита. Должны были расцвести желтые махровые, похожие на розы, цветы. Расцвели белые почти не махровые. Абсолютно не соответствуют заявленному сорту.
Людмила
03.08.2015
Весной купила семена томатов "Тигренок" и "Тещин язык". Брала исключительно из-за формы плодов (удлиненные, перцевидные, до 15 см). Получилось неизвестно что. Форма плода у "Тигренка" круглая, плоды мелкие. "Тещин язык" оказался грушевидным. Ничего похожего на картинку с упаковки!
Галина
20.07.2015
В феврале 2015 г. купила семена земляники "Али-Баба" аж 3 пакетика. Уж так хорошо о ней написано и картинка заманчивая. Взошла прекрасно, высадила на грядку. Кустится, одни усы в разные стороны успеваю только обрезать (хотя Али-Баба земляника безусая и размножается делением куста). Оставила на произвол судьбы и моя земляника от усов зацвела желтыми цветками. Оказывается это Дюшенея (лапчатка индийская). Сплошной обман. Сколько сил и времени угроблено вырастить землянику и получить такое разочарование в семенах.
Валерия
13.07.2015
В этом году все семена томатов были от фирмы "АЭЛИТА". Как результат, я видимо осталась без урожая. Полное несоответствие описанию сорта и того, что у меня выросло. Томаты выращиваю уже давно, так, что неправильный уход полностью исключаю. Покупала сорта: "Жаворонок", "Розовый сувенир" (уже более 2 м. вместо заявленных до 1 м., только начинает цвести - уж точно никак не раннеспелый), "Королевский подарок" (индетерминантное, у меня 50 см - в мелких помидорках), "Рамзай". Полное разочарование в "АЭЛИТЕ"!