- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 145812 раз

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Москва, Крымский Вал улица, 9
Показать на карте
  • Положительных: 110 отзывов
  • Отрицательных: 63 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО
Оля
2015-07-15
Я так люблю гулять по парку Горького со своим сыном, он хотя и небольшой, ему 7 лет, но уже прилично катается на скейте. Специально прихожу с ним на скейт-площадку, чтобы он мог посмотреть на других, поучиться, да и свои навыки отработать. Круто. Что сделали такую полезную площадку.
Ольга
2015-05-14
Были в парке Горького 9 мая после шествия Победителей - бессмертного полка. Хотелось отдохнуть на природе. От парка осталось отвратительное впечатление! На сцене какие-то безголосые полуголые певички коверкали народные песни вставками канкана. Потом им на смену показались молодцы с песней о том, что кто-то разделся в темноте и как стало всем хорошо. И это в день Победы! ни песен о войне, о Победе, ни песен тех времён. Ни достойного оформления такого великого события! на всех газонах сидят, лежат, жуют посетители! Какое тут воспитание и уважение! тупое подражание западному образу отдыха. Читаю положительные отзывы и ужасаюсь: граждане, вам что-нибудь, кроме поесть и посидеть на газоне нужно?! Велосипеды, каток и проч. есть в каждом московском парке, но там (в Сокольниках, например, в Измайловском) и музыка приятная, и по случаю важных событий оформление соответствующее, и клумбы, и газоны. Никому не советую тратить время на поездку а парк Горького. Безумное количество точек питания с неизменной колой, запахом еды вокруг, блуждающие туда-сюда и сидящие на траве посетителей - это визитная карточка этого парка. Ужасное место. А на входе еще и палатка с футболками, на которых наш президент. Хотя было же распоряжение - не использовать образ президента в коммерческих целях! Но, видно, хозяева парка наживаются на всём! Гадкое место. Безнравственное и неприятное.
Михаил
2015-01-03
Ячеек нет - возите ваши вещи на себе на катке, так и прокатался с сумкой на спине со своими и детскими вещами. Подсветка банальная, в чем отличие от советского периода? Каток меньше и далеко не бесплатно. На сайте четко указано нет льгот только 31 декабря 2014 Для отмазки стоит:"Согласовано с Заместителем руководителя Департамента культуры города Москвы Г. В. Лупачевой", которой, видимо, вполне за себя по карману 500 р. выложить за каток!, почему в Берлине, Дублине, США полно б/п катков, а у нас продали Абрамовичу парк для отдыха в центре города и наплевали на на народ; приезжаем с четырьмя детьми 2 января 2015 года, постояли в очереди - льгот нет до 12 января, идите к администрации (которой сейчас нет) Выложили за катание семьи более 2000 р.! Полный бардак, знали бы - не поехали! Цены на катке в общепите зашкаливают. Нормального поля для катания нет, кроме узких дорожек. Где они эти 18000 кв. м. - наверное на хоккейной площадке? В эти праздничные дни каток поднимает от нескольких миллионов рублей в день, чего там думать о клиентах. Парковки нет - люди пытаются припарковаться и просто уезжают.
Алекс
2014-08-12
Всегда любил атмосферу парка. Но, что я увидел сегодня? 2 чеченца бегают за парнем на роликах, который заступился за девушку, матерятся. И в итоге сбили его. Кричали: ты русский, мы убьем тебя. Охрана толком не реагировала. Потом бдительные граждане позвонили в милицию и их увезли. Инцидент произошел 11.08.2014 в 23:30 под Андреевским мостом.
Stakh
2014-08-02
Вспомним детство золотое. Детские аттракционы, для кого постарше американские горки на набережной и прочие на любой вкус. Каждое лето набережная заполнялась импортными аттракционами. Я тут вспомнил, что на день торговли парк заполнялся производителями кондитерских изделий и не только. Кто сказал, что мы плохо жили. Это потом акцент был сделан на чешский лунапарк. где-то до 85 года. Уродство парка началось с проведением фестиваля молодёжи и студентов. У Чёртового колеса была снесена "Керамика" у набережной сгинул "Пльзеньский бар". Я не говорю, что в парк надо было идти залить глаза. Ходили семьями и каждый нашёл себе развлечение выходного дня. Интересно а за "Спартаком" так-же порезали на металлолом детский городок как и колесо обозрения. "Жил я рядом, и знал каждую тропу никогда не заплатив за вход 10 копеек. Прошли годы. В 90 году став замкадышем более 10 лет был без понятия, что стало в парком и с чем его едят. И вот как-то решил показать жене древнюю Москву. Пройдя через нескучный сад и оказавшись в парке я сильно удивился, здесь кипит жизнь. Множество кафе, живая музыка, аттракционы и конечно тир где я на спор с друзьями бил уток. И тут наступил недавний год, парк превратился в рассадник людей с планшетами. Если в прошлое лето мы не купили водки, предварительно перелив её в пластиковую бутылки из под воды я бы волком взвыл. Делать в парке абсолютно нечего, что подтвердила моя сестра, имея четверо детей и побывав в этом рассаднике. Наше руководство решило, что молодым везде у нас дорога, а вы кому за 40, сидите дома и дохните, чем быстрее тем лучше. Аминь.
Саша
2014-07-26
Отличный парк, где можно замечательно провести время без больших материальных затрат! Здесь красиво, уютно, летом за небольшие деньги можно поиграть в волейбол или теннис, а зимой покататься на коньках! Мы с семьей постоянно сюда ходим, всем здесь очень нравится))) Многие берут с собой ноутбуки, так как тут бесплатный вай-фай)) Здоровское место!))
Сергей
2014-07-13
Представьте гипермаркет перед Новым годом или например, станцию метро "Комсомольская" в час пик, так вот это парк им. Горького в выходные. Толпы хаотично шатающихся людей, вереницы людей на велосипедах, на скейтах, на роликах и еще черт знает на чем. Мини-кафешки чудовищно дорогие и к тому же не вкусно готовящие еду и представьте в них тоже очередь) Там от парка ничего нет, это смесь Ашана с Черкизовским рынком в выходные) Отдохнуть там точно не удастся слово "парк" к данному месту не применимо.
Tatyana Alekseeva
2014-07-06
Долго уговаривала супруга сходить в Парк культуры и отдыха им. Горького, поскольку частенько бывали там, когда ребенок был маленький. Супруг отказывался, настаивая на том, что после начала реконструкции, делать там нечего и оказался прав! Где этот милый, уютный, чистый лунапарк "Карусель"?! Его заменил грязно-неопрятный ужас с малым количеством аттракционов! Что сделали с парком?! Лебеди в пруду? Их безумно жаль - пруд чистым назвать можно с ооочень большой натяжкой! Более-менее прилично парк выглядит начиная с Нескучного сада. Но это скорее заслуга того, что вокруг много зелени, а она и была здесь с незапамятных времен! Екатерининский пруд - УЖС! Не покидает ощущение нечистоты, это, когда после посещения данного места, хочется хорошенечко отмыться ( Складывается впечатление, что ТО, во, что сейчас превратился парк культуры и отдыха им. Горького создали для того, чтобы тратить деньги в многочисленных кафешках, расположенных преимущественно недалеко от центрального входа, и не особенно отличающихся соблюдением чистоты. Спасибо, что есть очень длинный веломаршрут, он хоть как-то реабилитирует это место ( Не понимаю, со всей России стекаются средства в Москву, а какой-то там музей современного искусства "Гараж", который как бельмо маячит у входа, не могут закончить (закончат в 2015 г - скорее всего в конце года). Набережную на Воробьевых горах реставрируют оооочень "активными" темпами (это сарказм, кто еще не понял). Наверняка, по-настоящему активно возьмутся за набережную к зиме - хороша ложка к обеду! Я - разочарована: столько пафоса по телевидению и на сайте все выглядит более чем прилично, а по сути.. пшик ( ( (
Елена
2014-06-16
Сколько бы меда не лили про то, каким якобы прекрасным стал парк после реконструкции, но приходишь туда и сердце сжимается от того, что детство и сказку просто уничтожили, а то, что подсовывают вместо, на это просто очень грустно смотреть. Парк - никакой!
Елена
2014-05-10
С семьей решили посетить этот парк (главная цель детей это покататься на катамаране), первый раз туда собрались. Когда начали заходить увидели палатки с мороженым и сахарной ватой, это одно из двух, что понравилось и поэтому ставлю им 3 балла (и то там была довольно большая очередь). Потом по просьбе детей пошли на площадку, это второе, что нам понравилось. Сказать откровенно, площадки довольно хорошие, большие, безопасные. Детям особо понравилась площадка около катамаранов. Теперь расскажу вам о самом худшем, это катамараны. Пришли в парк мы довольно поздно, часов в 7 вечера. Пока на площадках были и ели вату прошло примерно 1 час. И мы с семьей решили покататься на "лодочках". Пришли, и встали в очередь, стоим, в прямом смысле этого слова. Просто, не двигались. Так мы простояли час. Когда стояли близко к кассе увидели, что раздают карточки до 21 часа! Мы быстрее пытались продвинуть очередь, но бесполезно))) В итоге, были свободные катамараны, но нам не хватило лишь максимум 2 минуты. Это просто возмутительно! Мы стояли целый час и в итоге ничего. Дети расстроились, да и мы тоже были не особо рады этому и настроение все испортили. Больше сюда придем только если пригласят, а сами больше ни ногой)))))
Олго
2014-05-16
Приходить раньше надо.
Наталья
2014-05-02
Сегодня (2 мая 2014 года) были в парке с ребенком. Пошли на детскую площадку с высокой горкой в виде маяка. Детки увлеченно с нее катались. Кто-то удачно, а кто-то не очень ( (. Моему сыну, к слову сказать - 6 лет, не малыш уже. Захотел покататься и он. В результате - во время съезда с этой несчастной горки, его развернуло в том месте, где должно притормаживать - вниз он летел уже вперед головой, тормозя подбородком. Пока, вытирали сопли/слезы еще одна девочка слетела вперед головой. Так что, это там не редкость. Родители, будьте внимательны! А мы, завтра едем ко врачу.
МАРИНА
2014-03-08
На сайте было опубликовано, что всех дам с день 8 марта - ждет бесплатный вход. В итоге - ОБМАН и РАЗВОДКА. Бедные кассиршы устали отбиваться от назойливых вопросов посетителей и посылали всех с претензиями напрямую в администрацию. ВООБЩЕ в этом году на 8 марта в парке не было сделано НИЧЕГО! Очень прискорбно. Учитывая, что на масленицу были организованны прекрасные гулянья. Каток в этом году тоже не не высоте (и лед и организация, очередь и площадь уменьшили). В общем, в следующем году администрации надо основательно подумать, как улучшить каток или вернуть хотя бы на уровень 2011-2012 года. Также не плохо бы разрешить - открыть хоть ОДНО кафе, где цены были бы сопоставимы с реальными доходами россиян.