- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13258 раз

Центр лечебной косметологии Даная

Москва, Кедрова улица, 5, корпус 1
Показать на карте
+7 (499) 678-81-15
  • Положительных: 44 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр лечебной косметологии Даная
Елизавета
12.07.2018
Думала, после защиты дипломной вздохну с облегчением и поеду отдыхать в теплые края, ан нет же. Стресс, недосып и питание чем попало сделали свое дело, меня обсыпало со страшной силой. Раньше бывало такое, но в тот раз было что-то невообразимое. Все мои планы полетели к черту. Со своими прыщами мне оставалось не к морю ехать, а дома сидеть. Мне порекомендовали Горохову Анастасию, как хорошего специалиста. Я и отправилась к ней. После осмотра она направила меня на диагностику к гомеопату Трофимовой Александре. Честно говоря, к гомеопатии я всегда относилась скептически, но все-таки решила рискнуть и пойти на прием, у меня другой альтернативы и не было. Да с этими прыщами хоть к бабке-заговорщице… Врач понравилась сразу. После диагностики она сказала, что к ней нужно прийти еще несколько раз для того, чтобы скорректировать курс принимаемых препаратов, в зависимости от изменения моего состояния. Я начала пить эти препараты и ходить на процедуры для лица. В итоге довольно быстро появились первые ожидаемые результаты. Более того, я стала лучше спать и даже как-то спокойнее что ли стала. После курса лечения врач мне объяснила, что такая проблемная кожа как у меня требует регулярного ухода. Ходить нужно к косметологу с целью профилактики. И тогда кожа не будет выдавать таких незапланированных сюрпризов после малейшего стресса.
Москва
Марина
29.06.2018
Моей дочке на день ее рождения бабушка подарила золотые серёжки. Вот она пристала, мол, проколи мне ушки, проколи, и все тут. Пришлось исполнять желание. Салоны красоты не вызывали доверия, в приоритете были медицинские центры, так как очень серьезно отношусь к условиям места, в котором проводятся такого рода процедуры. Остановилась на центре Даная, так как там работают специалисты с медицинским образованием, а не девочки после двухмесячных курсов. Чтобы долго не расписывать хочу сказать, что мне очень понравилось отношение медсестры Лили. Ее фамилию и отчество я, к сожалению, не запомнила, вроде бы на С начинается. Она быстро нашла общий язык с моей дочкой, предложила вместе выбрать сережки, и тем самым сняла ее напряжение и страх по поводу предстоящих болезненных ощущений. Кстати, понравилось, что здесь предлагают протестировать точку прокола на ушке. Это для того чтобы не попасть в биологически активную точку, которая может оказывать влияние на органы и системы организма. Когда мне прокалывали, такого не было. Короче, прокололи пистолем так быстро, что дочка даже ахнуть не успела. В конце ей вручили грамоту за смелость, что она решилась проколоть уши. Мелочь, а приятно. Все понравилось.
Москва
Ирина
28.07.2017
Хочу написать о неэффективной работе регистратуры в "Даная" на Садово-Каретной и о наплевательском отношении к пациентам. Вчера я получила крайне отрицательный опыт обращения в этот центр. Я была записана на самую обычную процедуру - удаление бородавки - к Кирилюк, причем назначенного дня я ждала 3 недели. За день до посещения я позвонила в регистратуру и спросила, могу ли я перенести запись с 19.30 на 20.00, поскольку я не была уверена, что смогу приехать вовремя после работы. Меня попросили перезвонить на следующий день (т. е. в день приёма), чтобы дать исчерпывающий ответ. Я позвонила, и регистратура мне ответила, что в 20.00 меня принять не смогут, т. к. у Кирилюк будет часовая процедура, я должна прийти в 19.30 или перенести запись на другой день. Я согласилась прийти в 19.30, меня с трудом отпустили с работы пораньше, и я успела к назначенному времени. Я оплатила приём заранее и увидела, что этого же врача ждет ещё одна пациентка. Как оказалось, работница регистратуры мне дала неверную информацию по телефону, моя запись была не на 19.30, а на 20.00. А Кирилюк не стала разбираться, и вместо меня приняла другую пациентку (это при том, что я ждала 3 недели, несколько раз звонила, а меня просто взяли и пробросили). В регистратуре мне цинично предложили подождать. Мол, ну что тут поделать, - ошибка оператора. Естественно, никто передо мной не извинился за нанесенный мне моральный ущерб, за то, что мне пришлось потратить зря свое драгоценное время, которое я могла бы использовать с большей пользой для других дел. Поскольку у меня времени постоянно не хватает, я ждать не стала, а забрала деньги и навсегда покинула этот центр. Хочу предупредить, что это может случиться с каждым в центре "Даная". Я и раньше обращалась в этот центр, но по другим адресам, и всегда сталкивалась с тем, что мне приходилось терять уйму времени (по меньшей мере, от 20 до 40 минут). Это очень редкий случай, когда там принимают в назначенное время.
Анна
28.03.2017
Решила написать отзыв из тех соображений что чаще пишут недовольные клиенты...А мы читаем и не идем к хорошим специалистам((( Выскажусь по поводу доктора Кирилюк на Цветном. Очень хороший специалист, внимательный и с большим опытом, что сразу чувствуется, обращалась с проблемой акне, тоже сдавала гормоны и правильно, хотя отклонений почти не было, но все настолько индивидуально, когда вы идете лечиться надо понимать что комплексный подход дает самые лучшие результаты. Конечно это не дешево, но когда есть проблема которая влияет на все сферы жизни, портит настроение и оставляет следы...не жалко и потратить. После лечения делала еще лазер, кожа пришла в нормальное состояние, изменила питание по совету врача. Выгляжу намного лучше , иногдабывают периодически небольшие прыщики, но это не сравнить с тем, какой я обратилась ко врачу
Ирина
18.08.2015
В клинике очень чисто, уютно, приветливый персонал, специалисты, работающие на устранение проблемы. Особенно понравились косметолог Наталья Балина, врач-дерматолог и врач-гомеопат (не помню фамилии). Помогли заметно улучшить состояние кожи, всегда дают дополнительные рекомендации, советы по питанию, уходу. До этого писала негативный отзыв о "Данае" НА ПАВЕЛЕЦКОЙ, но он попал на эту страницу: ( о "Данае" на Академической самые лучшие впечатления! Спасибо специалистам!
Ирина
17.08.2015
Появились проблемы на стопах какие-то отшелушивающиеся кружочки и нарост 3 мм. Сразу пошла к микологу на Павелецкой, Горской. Клиника находится в каком-то захолустном доме со стороны двора, ждала приём 40 мин, никто не извинился (ладно, ооок, я не спешила). Итак, приключение у Горской. Первое, что бросается в глаза - её бейджик - она и трихолог и миколог и ещё кто-то. Неприветлива, видимо, оч недовольна своей работой, разговаривая "делает одолжение". В разговоре перешла на "ты" со второго предложения))), позволяла себе какие-то грубые, неадекватные оценочные высказывания, на вопросы отвечала нехотя, опять же, делая одолжения. Сделать ей замечание остановило то, что она старше меня в 3 раза, с пониманием отнеслась к панибратской манере общения (вдруг человек хороший и врач грамотный), но не тут то было. Горская очень негативно отзывалась о любом педикюре, мол, педикюр делать вредно, только заносится зараза, это средневековые пережитки и т. д.) для меня был шок слышать то, что она говорила, но я поверила, хорошо. Главная претензия обращена к НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ. Горская отправила на анализы, в которых, якобы, был выявлен грибок. Лечение же бородавки назначила каким-то чудо-препаратом, который у неё есть. Одна процедура стоит 600 р, делать её нужно неск. раз подряд. Эффект нулевой. Образование в 3 мм на стопе не стало меньше, но и, напротив, увеличилось от постоянных раздражений. От моего "грибка" (несколько челушащихся чешуек в области пяток) прописала микогель, который нужно было купить у них за 1.200 и фунготербин. Эффекта за почти 2 мес было ноль. В итоге я не выдержала, записалась на педикюр к грамотному специалисту. На пятке никакой не грибок, а обычный натоптыш, который я так боялась удалять, т. к. думала, что у меня проблемы микологического характера. Мою проблему решили за 40 мин аппратного+ручного педикюра (от которого так отговаривала Горская). Вот уже почти 3 месяца всё отлично, просто поддерживаю ножки регулярным уходом (педикюр+крема), никаких проблем нет. Бородавку можно было удалить только азотом (которого в Данае нет))) а все эти аппараты и т. д. - дешёвая непонятная альтернатива, которая, разумеется, проблему не решает, а лишь затягивает. Не хочу быть категоричной, может, кому-то этот врач и помог, но, лечась, узнавайте информацию из разных источников, ибо в моём случае источник "Данаи" оказался ложным. Кстати, хочу сказать, что я в восторге от косметологии "Данаи" Но на Академической!, поддерживаю кожу там, поэтому и с проблемой на стопе решила обратиться в Данаю (а миколог есть только в клинике на Павелецкой). Что касается "Даная" на Академической - прекрасная клиника. Чисто, уютно, приветливые, довольные жизнью специалисты, вежливый персонал и, главное, в короткий срок помогли заметно улучшить кожу лица, всегда делятся дополнительными советами. Спасибо им. А "Данае" на Павелецкой мои пожелания поменять своё отношение к жизни и заниматься тем делом, которое будет приносить радость и Вам, и Вашим клиентам :)
Наталья
23.04.2015
Пришла на электроэпиляцию, записалась за 2 недели, попала к Степановой. Меня приняли на 35 минут позже назначенного времени, врач не извинилась. Настроение уже было испорчено. Эпиляцию той зоны, которую я хотела, врач, постоянно "ТЫкая" мне, общаясь со мой как со школьницей, делать отказалась, объясняя это тем, что на солнце, когда буду загорать появятся пигментные пятна. На мои возражения, что загорать я не собираюсь, и вообще на улице около нуля, она говорила все то же самое. Сошлись на том, чтобы попробовать электроэпиляцию на другой зоне. Приговаривая, "щас ТЫ поймешь, что это такое", не проведя предварительное обезболивание на чувствительной области, начала процесс. Естественно, выдержала я минуты 3. Тётенька обрадовалась, что я "поняла, что это такое" и начала мне диктовать, как ухаживать за этой зоной пока она будет заживать. "Записала - повтори!" - меня окончательно убило. Больше никогда туда не пойду. И никому не порекомендую. Жаль потраченного времени и денег.
Павел
10.10.2014
В течение 8 мес. наблюдаю историю лечения своей знакомой. Как врач не вмешивался, человек сама решила пройти этот путь. Проблема стара, как мир - в простонародье прыщики) И вот: все красивенько, все улыбаются, сразу же стандартная схема- гомеопатия, чистки, жидкий азот, маски и пилинги. Последние- с помощью средств, тайну которую они берегут как зеницу ока (хотя в условиях контракта указано, что обязаны информировать о препаратах). Как оказалось косметика HOLY LAND из Израиля. Ну ладно. лечение продолжается, улучшение никакого, продолжается все это полгода. По деньгам- ощутимо. На 7-ой месяц их "осиняет" - может анализы сдать, обследования сделать. Получается первые полгода- просто развод на деньги. Спасибо вам псевдодоктора. особенно понравился пример как вы "лечите" подростков 12-14 лет, в 70% случаев у которых прыщики обусловлены гормональной перестройкой организма и нужно всего-лишь чуть выждать. А еще они опытные психологи- прощупывают почву на счет платежеспособности. Отсылают людей только к своим специалистам общего профиля (ЛОР и пр.) на платные консультации. Направление на анализы только по указанным адресам. Путаница в принципах лечения- один врач говорит одно, косметолог делает другое, лекарства назначаются третьи. И все это сдобрено обильной медицинской терминологией с расчетом на то, что пациент тонет в непонятных умных словах. Ну и последнее - самое главное: контракт на предоставление косметических лечебных услуг составлен таким образом, что клиника ни за что не отвечает, никаких гарантий не дает. МОЛОДЦЫ! Тем, кто собирается к ним, скажу одно: если есть куча денег, желание себя обмануть "дорого, значит хорошо" - вас там ждут. Очередной пример, как бизнес превращает лечение в нечестный заработок. Обычным же людям - ищите грамотного дерматолога, зачастую таких много в обычных поликлиниках, сдавайте анализы, обследуйтесь и лечите конкретно болезнь, а не ее проявление.
Лиза
11.07.2014
Обратилась в клинику Данная на Цветном бульваре. Проблема акне на лице. В общей сложности я посещала клинику 1-2 раза в неделю около двух месяцев. Врач Кирилюк Анна Викторовна. За время процедур было потрачено около 50000-55000 руб. Мне прокололи кислород, пилинг, мезотерапия, чистки и каждый раз завершающим штрихом была маска за 1600 руб.))) Ах, да, обязательным пунктом были анализы на гормоны за 10 000 руб. (Стоимость до последнего не озвучивают). К слову сказать, мне 24 года и проблема с кожей была около полугода и была не в запущеном состоянии. Лицо стало немного лучше, но пятна остались, но самое неприятное, что новые высыпания продолжали появляться. Из домашнего ухода она посоветовала лосьон биодерма и мази, которые делают они сами. Ну так вот, с гормонами все оказалось в полном порядке, процедуры эффекта не дали. Нашла другого врача, которая прописала эффективный ДОМАШНИЙ уход, все средства обходятся примерно в 5 000 руб. в месяц, и о чудо, через месяц кожа стала почти идеальна!))) Девушки, хорошо подумайте, прежде чем обращаться в клинику Данная!
Мария
19.07.2014
А не подскажете контакты врача, которая назначила домашний уход?))
Оксана
26.09.2014
И мне бы тоже этот контакт)
#3
11.10.2014
Скиньте, пожалуйста, адрес.
Наталия
14.10.2014
Тоже обращалась в эту клинику и была сильно удивлена необходимостью обойти практически всех врачей клиники и сдать уйму дополнительных анализов. Подскажите, пожалуйста, контакты дерматолога, которого вы нашли, я давно в поиске хорошего и грамотного специалиста. Проблема актуальна.
Лили
13.04.2015
Подскажите адрес и имя косметолога, который вас устроил? Заранее благодарю.
Анна
18.05.2015
Напишите, пожалуйста, контакты врача, который решил Ваши проблемы, заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Светлана
19.06.2015
Добрый день, а Вы не могли бы назвать перечень анализов на гормоны, которые Вас обязали сдать в Даная. Мне 40 лет, проблемы с кожей периодически возникают, но последний месяц творится что-то ужасное. Дерматолог в местной поликлинике - 0, на такие центры как Даная, думаю, средств не хватит. Подскажите, пожалуйста, кто Вам помог.
Кристина
25.05.2016
Очень прошу Вас дать контакты косметолога, который Вам помог! kkarakotova@yandex.ru буду крайне благодарна!
Евгения
10.06.2016
Хотела бы ответить в защиту Анна Викторовны Кириллюк.
Я лечилась у нее с 2012 года, сейчас продолжаю ходить. Описанные ваши проблемы очень похожи на мои в тот период. Они были на 100% обусловлены гормональным сбоем.
Вопрос вашей грамотности: если вы хотите решить системную проблему за 3 рубля за 1 раз, то вас любой врач разочарует.
Анна Викторовна делала и мне этот уход поддерживающий: например, при гормональном сбое кожный иммунитет низкий, прыщики не проходят месяцами, следы остаются и пятна потом на годы - что делать? да! Колоть кислорот и делать коагуляции. Да и да
Меня сразу же отправили к эндокринологу и гинекологу-эндокринологу, я тоже сдавала дорогие (и обязательные в случае этой проблемы в этом возрасте) анализы на гормоны. И я рада, что я это сделала: после полугода лечения у узких врачей и периодических визитов к Анне Викторовне, мое лицо на 100% выздоровело, кожа и волосы стали лучше от приема ОК и гормонов щитовидной железы (к слову, проблему гипотериоза я тоже выявила благодаря Анне Викторовне и специалистам Клиники Даная).
Прошло уже три года, у меня все отлично с лицом, а следы, которые остались у меня от стихийного акне, я собираюсь удалить лазером как раз в клинике Даная.
К слову, две мои подруги с проблемой акне обратились в клинику: никто не просил их платить деньги за маски и пилинги, все было по их желанию и возможности. Но обе девочки прошли обследования, выявили ПРИЧИНУ УГРЕЙ, получили лечение и спустя полгода все выглядели отлично и без рецедивов.
Так что иной раз хорошо бы головой подумать пациенту.
Анна Викторовна отличный врач и большое ей спасибо за подбор уходов (бесплатные пробники каждый раз до момента подбора единственного верного средства), за экономию моих денег (задайте вопрос: а действительно ли надо? а можно ли рассрочку? и так далее) и объяснение того, как правильно нужно лечить лицо и относиться к системным проблемам кожи.
Анечка87
23.05.2014
С Данаей столкнулась ооочень давно, наверное, году в 2009 по рекомендации знакомых. Как-то неожиданно начались проблемы с акне после поездки на море. Особых проблем с прыщами никогда не было - на тот момент мне было 22 года и я считала, что пубертатный прыщевой период для меня прошел. И тут по возвращению с отпуска с лицом начал твориться просто ад! Я прошла многочисленные консультации и у дерматологов, сдавала соскобы на демодексы, анализы на гормоны, инфекции и т. д., и консультировалась в различных клиниках - лечилась и антибиотиками и мазями - но ничего не решало проблему - прыщи переростали в фурункулы и срастались между собой подкожно - лицо выглядело ужасно! Депрессия была жуткая, я уволилась с работы- т к просто не могла с таким лицом появляться на людях! В Данае системно подходят к решению проблем- очень важен тест у гомеопата - хотя я раньше думала, что это бред - но штука правда помогает! Полтора года я ходила к специалистам - делала чистки, маски, мезо, кислород, озон, пилинги. И мне реально становилось лучше! Да, цены не маленькие - но здесь соотношение цена качество-сервис. Всем советую - если есть проблемы с лицом, в частности с прыщами.
Екатерина
22.03.2014
Никогда не оставляю отзывов до окончания процедур, но, прочитав отрицательные, считаю необходимым тоже высказаться. Я пришла к Мироненко В. Ю. просто в панике и с большим недоверием, мои вросшие ногти давно не давали житья, а наткнувшись неоднократно на садистов, я уже боялась специалистов по ногтям. Вероника Юрьевна была очень тактична, приветлива и, что меня приятно порадовало, практически безболезненно подкорректировала ногти. Порекомендовала Горскую Е. И. К Елене Ивановне хожу уже полгода. По-моему, прекрасный врач, благодаря ей мои раны от вросших ногтей давно зажили, цвет ногтей приобретает розовый цвет (лечение от грибка). Кстати, по поводу грибка я была с ней не согласна, так как до этого неоднократно сдавала этот анализ в Институте дермат. и косметологии по ул. Короленко (кстати, 1 из садистов по ногтям работает именно там) и мне упорно говорили, что грибка нет. В конце концов, не Горская делает анализы, а лаборатория, назначенное ею лечение моих кошмарных ногтей дает свои результаты (я уже и не ждала, что когда-нибудь ногти приобрели бы розовый цвет.), мои ноготочки "возвращаются к жизни" благодаря лечению Елены Ивановны. С огромным уважением и благодарностью к В. Ю. Мироненко и Е. И. Горской, Екатерина.
Марина
15.11.2013
У меня проблемы с акне на лице. Обратилась к гинекологу Кирилюк Анне Викторовне, очень приятная, спокойная женщина, все внимательно расспрашивала, отправила сдать анализ на гормоны. С ними оказались проблемы, Анна Викторовна отправила меня на консультацию к гинекологу-эндокринологу Захарченко. Мало того, что прием стоит 2200, за время приема (15 минут) много раз титулованная доктор Захарченко почему-то кричала, перебивала все мои вопросы, не удосужилась выяснить какие еще есть меня признаки гормональных сбоев кроме акне. Зато успела узнать, что я планирую беременность и дальше весь наш разговор свелся к тому, что я должна прийти на ее основное место работы, в клинику "Дети из пробирки" и лечится, и проверятся у нее там, что правда она очень загружена, но найдет для меня время. Ах да. И кипу анализов нужно переделать в лаборатории Вера, а KDL, с которыми работает Даная, ее не устраивает. И 3 принесенных гинекологических УЗИ тоже не подходят и нужно переделать у врача Бачуриной (обязательно сказав ей кто меня направил). Очень жаль потраченных денег и времени, ждать приема к слову пришлось 25 минут.
Елена
14.08.2013
Добрый день, очень хочется отметить работу косметолога Атипенковой Натальи, и как массажиста, и как специалиста по татуажу. Всегда в хорошем настроении, доброжелательна, отзывчива, ответит на все вопросы, поможет советом. Огромное спасибо, за внимание к пациентам.)))
Екатерина
23.06.2013
Обратилась в этот центр с множественными бородавками. Записалась к Горской Е. И. Как оказалось она ещё в добавок ко всему там единственный миколог, который работает в центре всего 3 рабочих дня в неделю. Ну так вот. В связи с бородавками она взяла анализ кожи и анализ показал, что это грибок. Она прописала мне две мази: Фунготербин и Термикон. Мазала я их в течение практически двух месяцев и ничего не проходило. Я даже в инструкциях к этим мазям прочитала, что "если в течение двух недель не проходят бородавки, надо пересмотреть диагноз". Я задала вопрос врачу, что может это и не грибок. Она сказала, что быстро всё не пройдёт. Я обратилась в центр дерматовенерологии и косметологии при Минздраве России. Там мне миколог сходу, не беря анализы, сказала, что это никакой не грибок. Что у меня скорее всего бородавки из-за пониженного иммунитета. и Прописала мне курс, стимулирующий иммунитет. Все бородавки прошли. Вот так. Будьте аккуратны. То ли врач Данаи знала, что это не грибок и рассчитывала, что я подольше похожу на её консультации и заплачу соответственно побольше денег, а бородавки потом и сами пройдут поскольку дело в иммунитете. То ли, анализ был неправильный и её не смутило, что так долго ничего не проходит. В любом случае здесь либо халатность либо желание нажиться.
Сергей
28.05.2013
Хотел удалить мозоль, которая давно беспокоила меня, позвонил в данную клинику и записался на удаление мозоли, после нескольких минут высверливания мозоли выяснилось, что это бородавка и врач советует записаться мне к врачу по удалению бородавок. Я уже заплатил за мозоль, теперь мне говорят, что я должен еще оплатить консультацию и удаление бородавки. Мне не понравилось такое отношение персонала клиники. Почему меня сразу не записали на консультацию? Ведь можно было сразу определить, что это бородавка или применить другой способ удаления такой, как жидкий азот, которым можно удалить и мозоль и бородавку. Все это похоже на развод на деньги и некомпетентность персонала. В следующий раз сто раз подумаю прежде чем идти в такие заведения.
Екатерина
23.06.2013
Вот-вот. Меня тоже сначала записали к якобы врачу на консультацию. Я заплатила за консультацию и оказалось, что её проводит медсестра, которая с сочувствующим видом констатировала, что мне лучше с моими бородавками проконсультироваться у врача. Эй! Стоп! Вы же сказали, что записали меня к врачу? Нельзя было меня сразу записать к тому, кто ответит на все вопросы? У них видимо одна общая схема для всех.
Налейкина Ирина Николаевна
15.09.2012
Привела дочь 12-ти лет на маникюр к "мастеру" Мироненковой Веронике Юрьевне. К сожалению, сама присутствовать с ней не могла (не с кем было оставить малышей). После процедуры девочка показала руки - три пальца в крови! За маникюр взяли оплату по прейскуранту - 10%, посоветовали купить "Аевит". Сейчас, спустя 3 недели, ногти на этих пальцах сходят. Мастерица Мироненкова делает процедуры в очках-лупах, реально ничего не видит? Что вы наделали? Зав. отделением мне пояснила (по тел.), что это опытный и давно работающий мастер. Ни извинений, ни предложений о необходимых консультациях. К нашему всеобщему несчастью, в нашей стране невозможно привлечь ни одного работника за оказанные горе-услуги. Да и самую малость - отстранить работника от занимаемой должности, может только летальный исход пациента, да и то - не всегда. Ну, что ж, работайте, Мироненкова В. Ю., до более активного клиента, кто на месте с вами разберется за оказанные "услуги".
Виктория
23.01.2013
Ой, да! Мне этот "мастер" тоже такое на ногах натворила, что я хромала, наверное неделю, прежде чем заросли нанесенные ею травмы. При том, что до визита к ней все было в порядке! Хотела лишь чуть привести в порядок ноги перед отпуском. Отвратительная, грубая работа. Никогда и ни за, что не пойду больше к этому человеку на маникюр, педикюр! И вам очень-очень не советую!
Марина
10.04.2013
До 15 лет вообще не рекомендуется делать маникюр.
Александра
31.03.2012
Хочу поблагодарить Елену Исмаиловну за ее высокий профессионализм и всегда внимательное отношение к своим пациентам. Результат ее работы заметен сразу после первых сеансов. Это услуги всегда на высоком уровне. А еще это всегда положительные эмоции и отличное настроение. С огромным удовольствием прихожу на массаж (а/ц) и обертывание. После процедур чувствую себя обновленным и здоровым человеком.
Б-ва Юлия
31.03.2012
Выражаю огромную благодарность Елене Исмаиловне, за профессионализм, и замечательное отношение клиентам. Все четко, профессионально, а главное эффективно! Спасибо огромное.
С-на А.С.
31.03.2012
Елена Исмаиловна, очень хочется поблагодарить Вас за ваше внимание, профессионализм и золотые руки. Я с большим удовольствием хожу к вам на прием и получаю услуги на высшем уровне. Мне очень нравиться ходить к Вам на обертывание и Ваше чуткое внимание к моим проблемам с каждым сеансом делает меня более здоровым и красивым человеком. Спасибо большое!
П-ва Г.А.
31.03.2012
Хочу поблагодарить Елену Исмаиловну! Хожу на ее массажи уже третий месяц и получаю большое удовольствие от ее работы. Это отличный специалист, руки просто золотые. Знает различные методики, показывает, что лучше сделать, чтобы достичь тех результатов, к которым стремимся. Приятно приходить к ней и хочется ходить и ходить, получать положительные эмоции и видеть результаты ее работы на себе. Также хочу сказать спасибо всему коллективу «Даная". Была на приеме у многих докторов, общалась с администраторами – это просто замечательные люди, все профессионалы своего дела. Огромное всем спасибо.
Ж-ва Н.Е.
31.03.2012
Тамара Александровна, хочется поблагодарить весь коллектив клиники. Очень отзывчивые, доброй души люди, высококвалифицированные специалисты. Очень хочу отметить Исмаилову Елену! Большой профессионал своего дела. От ее заботливых рук хочется просто летать! Знает много методик массажа, советует, что лучше подойдет. Даная стала для меня родной. Спасибо огромное.
Щ-ва И. Б
31.03.2012
После массажа лица у Антипенковой Наталии появляется чувство подтянутости мышц лица, их тонус. Очень приятные ощущения. Приятно глядеть на себя в зеркало.
Ш-ва О
31.03.2012
Огромное спасибо за прекрасные губы С. К. Чижовой! Никаких неприятных ощущений, к которым готовилась:) не было. Профессионализм, доброта – это все о ней – с. К. Чижовой!
Гость
31.03.2012
Хочу от всей души поблагодарить Елену Исмаиловну! Она отличный специалист - от ее массажа с обертыванием эффект был заметен сразу! Хорошая методика, золотые руки! Также хочу поблагодарить весь персонал клиники «Даная» - это высококачественное лечение, на удивление созданное тепло, уют и улыбки. Спасибо Вам!
Гость
31.03.2012
Была первый раз у Мироненковой Вероники Юрьевны, очень понравилось, после процедуры хочется летать, очень профессионально и качественно. Обязательно приду еще, порекомендовала ортопеда и миколога. К ним тоже записалась. Спасибо за профессионализм!
Гость
31.03.2012
По совету своего косметолога сделала РАДИЕСС. Очень довольна. Уже через неделю был заметен результат: носогубные складки уменьшились, овал лица подтянулся. Очень довольна. Спасибо Светлане Константиновне.
Тал-я Ю.
31.03.2012
С клиникой "Даная" я знакома уже несколько лет. Пришла с обычной проблемой "угри". … Очень скептически отнеслась к методам лечения (гомеопатия, пиявки), но когда появились результаты в лучшую сторону я поменяла свою точку зрения. После угрей я занялась фигурой… Очень хочется надеяться, что мы вместе продолжим сотрудничество в таком нелёгком деле как "женская красота". Огромное спасибо "Даная", что ты есть.
Диля Еникеева
31.03.2012
В последние годы я стала регулярно ходить в косметический салон, где мне делают метаболический массаж и насыщают кожу кислородом. После двух месяцев такого массажа все начали замечать, что я стала лучше выглядеть. Но здесь опять же, наверное, эффект не от самого массажа, а скорее всего от той атмосферы, в которой ты во время этого процесса находишься. Спокойная музыка, воздух пропитан изумительными эфирными маслами, тебе мягко делают массаж. Я там кайфую и так балдею, что действительно после этого пребываю в превосходном состоянии.
Мов-ч Ю.
31.03.2012
Хочу выразить огромную благодарность многим специалистам "Данаи", услугами, опытом и мастерством которых я очень давно пользуюсь, привыкнув к этому как к самому настоящему наркотику. Очень приятно, что кроме лечебных процедур и консультаций, здесь всегда получаешь моральное удовлетворение и тёплый приём. Всё это приводит к тому, что большинство пациентов (и я в том числе) выбирает "Данаю" на долгие годы, даже не помышляя изменить ей с кем-то другим.
Р-ва Л.
31.03.2012
С большим удовольствием прихожу в Центр уже в течение 8 лет. Никогда не возникало не только желания, но даже мысли сменить ваш салон на какой-либо другой. Огромное спасибо Валентине Ивановне, которая не только лечит внешние небольшие изъяны, но помогает и вашей душе. Всегда ухожу от неё с отличным настроением. Спасибо!