- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5952 раза

Дентал Фэнтези

Москва, Молодогвардейская улица, д.2, к.1,
Показать на карте
+7 (495) 640-69-00; +7 (495) 432-67-73; +7 (495) 153-79-52; +7 (495) 153-36-11; +7 (495) 153-92-39
  • Положительных: 37 отзывов

Дентал Фэнтези - детская стоматология премиум-класса. 4 клиники в Москве, где опытные и внимательные доктора оказывают все виды стоматологической помощи маленькому пациенту по современным западным стандартам.

Наши детские стоматологи лечат кариес, пульпит, заболевания десен, восстанавливают зубы после травм, исправляют прикус, устанавливают коронки на временные зубы, лечат молочные и постоянные зубы в седации и под наркозом. Мы уверены в качестве нашей работы, поэтому даем 100% гарантию: все пломбы, поставленные ребенку на временные зубы, прослужат до момента смены зубов!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Дентал Фэнтези
Жанна
16.07.2018
У нас дочка сейчас носит брекеты ,периодически ездим в Dental Fantasy на корректировку. Уровнем оказываемых услуг я довольна. Клиника комфортная для посещения с детьми, создана приятная атмосфера. Даже если девочки на ресепшн заняты, то все равно улыбнутся, поздороваются, уделят минуту. Здесь чувствуешь уважение, да и в конце концов просто чувствуешь себя человеком в цивилизованном государстве.
Москва
Денис
12.07.2018
Повел в Dental Fantasy сына по совету партнера по бизнесу. Егору 10 лет, в школе во время игры откололся верхний зуб, в другой стоматологии посоветовали пока оставить так, а потом как подрастет, что-нибудь думать. Ага, замечательный вариант, куда там! В Dental Fantasy сразу нашли вариант восстановления. Восстановленный зуб от соседнего не отличается ни по цвету, ни по фактуре. Вот это профессионалы!
Москва
Инна Д.
08.07.2018
Dental Fantasy - наша любимая стоматология. Доводилось обращаться в другие и сплошные разочарования. Врачи не считают зазорным отказать в приеме, если ребенок вдруг расплакался. Здесь всегда успокоят, настроят на лечение в игровой форме и сделают все что нужно, без слез и истерик. Оцениваю и спектр услуг. В одной клинике можно сделать все: и чистку, и провести лечение, тут тебе и современные снимки, и другие обследования. Да, цена не низкая, но платите вы за качество и комфорт, а они того стоят.
Москва
Ella
04.07.2018
Я довольна, как дочке выровняли зубы. Обошлись даже без постоянных брекетов, нам прописали специальную систему и дочка надевала ее только на ночь. Огромное спасибо доктору и всему персоналу Дентал Фентези за уделенное время и внимание. Отдельно хочу отметить тот момент, что врач уделила внимание психологической стороне вопроса, доходчиво объяснила дочери, зачем это нужно и какой будет результат.
Москва
Юлия
29.06.2018
Дочку возим в Dental Fantasy на Молодогвардейской. Когда первый раз ехали, то долго по навигатору искали, оказывается она прямо в ЖК расположена. Но в остальном клиника высокого уровня, все сделано для деток. Даже если какая-то сложная или долгая процедура, то все продумают, чтобы не то чтобы боли ребенок не испытывал, но и даже не нервничал. Обстановка здесь спокойная, интересный дизайн, чистота, приятные девушки на ресепшн, у доктора форма не классический белый халат, а с интересными рисунками зверушек, чудиков каких-то - так ведь и малышу легче воспринимать разговор с врачом и сами процедуры и у ребенка уже не будет панической реакции на белый халат.
Москва
Дентал Фэнтези
30.06.2018
Добрый день! Спасибо за положительный отклик, нам очень приятно! Мы сделаем все, чтобы и в будущем наше сотрудничество оставляло у вас только хорошие впечатления и желание ими поделиться!
Назия
16.06.2018
Уже давно являемся пациентами Лола Натальи Игоревны. Врач - супер-профессионал и тонкий психолог. Умеет раз и навсегда найти подход к даже к самому капризному ребенку (как наша Милана). Исправила прикус, устранила все дефекты, теперь просто наблюдаемся регулярно. Миланка наша никогда не вредничала и не ревела, хотя до этого 2 попытки исправить прикус пластинкой в других клиниках закончились провалом.
Москва
Дентал Фэнтези
30.06.2018
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось, мы действительно стараемся, чтобы наши гости оставались довольны качеством услуг и сервиса!
Эльвира Т.
11.06.2018
Мы лечили дочке зубы в Дентал Фентези. В целом я довольна, что мы обратились в эту клинику. Процедуру проводили под анестезией, все сделали во сне. Малышка уснула, из наркоза потом вышла хорошо, ну собственно она проснулась, а все уже позади) Зубки пролечили, теперь будем соблюдать рекомендации доктора по уходу. Спасибо всему персоналу киники на Речном Вокзале!
Москва
Дентал Фэнтези
30.06.2018
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших услуг! Мы будем очень стараться и в дальнейшем соответствовать ей, делая все, чтобы наши маленькие и большие пациенты оставались довольны! Очень тронуты вашими теплыми словами!
Анна
15.07.2015
У меня было сильное переохлаждение, отчего воспалились корни шестерки, и дело закончилось удалением зуба. Конечно же, шок для меня, никогда к такому исходу заранее не готовишься. Сразу стала думать об имплантации. За три месяца, пока костная ткань заживала, подкопила денег и обратилась в Дентал Фэнтези на ул. Молодогвардейская, к Ашурову Роману Сииновичу. Ужасно боялась самой имплантации, но знала, что в Дентал Фэнтези все делают максимально безболезненно и профессионально - ребенок здесь три зуба уже вылечил, а я чем хуже?:) Не зря я понадеялась на эту клинику, процедура оказалась нестрашной, и никаких последствий типа опухоли и синяков не было. Потом установили коронку - держится прочно, наконец-то можно пищу жевать нормально, а не на одной стороне. И коронка выглядит как настоящий зуб, стала достойной заменой утраченной шестерки
Роман
30.06.2015
Решил сделать маме подарок на юбилей - поставить ей хорошие протезы. С этой целью обратился в Дентал Фэнтези, потому, что клиника уже знакомая - жена водит сюда ребенка и всегда довольна результатом. Мамой занимался Царьков Виталий Владимирович - очень обходительный врач, мне понравился его подход, а мама вообще расцвела. Ей установили бюгельные протезы - совсем другой вид, мама очень довольна, не нарадуется, а для меня это главное.
Эва Цурина
18.05.2015
С детства мечтала о красивой улыбке, которой природа меня не наградила. В 12 лет мне устанавливали специальную пластинку, но я не доносила ее до конца - и зубы снова разъехались. Потом у родителей не было средств, потом я ушла с головой в учебу, вышла замуж и. оказавшись в декретном отпуске, вновь вспомнила давнюю мечту о красивой улыбке. На эту мысль меня натолкнула еще и клиника Дентал Фэнтези, куда я приходила с сыном на его первый проф. осмотр. И муж тоже поддержал мою идею - спасибо ему. В 22 года я установила самолигирующие брекеты, а неделю назад, спустя год и 10 месяцев мне их сняли (хожу с ретейнерами). Зубки отличные, как в моих мечтах. Знаю, что на 90% это заслуга ортодонта, поэтому спасибо большущее!
Марина Оренкина
12.05.2015
Нам в Дентал Фэнтези делали профилактические процедуры, потому, что у сына очень часто возникал кариес. Прошли там проф. чистку, фторирование, покрытие зубов гелем с кальцием, и герметизацию фиссур. Зубы теперь не нуждаются в лечении, но раз в полгода мы проходим какие-нибудь профилактические процедуры, для поддержания их здоровья. Клиника замечательная!
Марта Моторыкина
03.05.2015
В "Дентал Фэнтези" я обратилась с серьезной проблемой - мне нужна была имплантация двух коренных зубов. Решалась я довольно долго на эту процедуру, но меня очень вдохновил положительный опыт лечения моей дочери в этой клинике, так, что я и сама отважилась обратиться к врачу. Если конкретнее - была на приеме у Проценко Игоря Викторовича, он, как ортопед, консультировал хирурга, который мне делал имплантацию. Хирург был доктор Басин, и свою работу он выполнил мастерски. Во-первых, сумел меня морально успокоить, но на всякий случай предложил подышать маской с закисью азота - и после мне совсем хорошо стало. Затем он включил мне фильм, чтобы отвлечь внимание и занялся своей работой, при этом использовал компьютер для моделирования будущего зуба, и даже мне на мониторе продемонстрировал, как это все выглядит, довольно интересно. Ну и потом мне поставили сразу два импланта, это было значительно быстрее, чем я представляла, и совсем не больно, а главное - все прижилось, так, что я оставляю положительный отзыв, от клиники только хорошие впечатления.
Лика Просова
28.04.2015
У дочки был плохой опыт с нашей бесплатной стоматологией, ее пришлось физически держать, чтобы вылечить зуб. После этого она даже не могла зайти в кабинет врача, если слышала бор-машинку в коридоре - сразу убегала. Обратились с ней в Дентал Фэнтези на ул. Гарибальди. Первые посещения были просто ознакомительными, в кабинет врача она все еще боялась зайти, но активно играла с другими детьми и аниматорами в специальной комнате. На третье посещение врач Залевская Анна Васильевна уговорила ее проверить зубки, нашла один кариозный, но лечить в тот день не стали - дочка и так совершила подвиг, согласившись сесть к врачу в кресло. Так, что вылечили зуб только в четвертое посещение, но совершенно спокойно, без слез, без истерик, и вышли из кабинета с улыбкой. Так, что иногда для хорошего результата нужен поэтапный подход и терпение.
Кристина Удина
20.03.2015
Когда сын сломал зуб, я сразу же позвонила в "Дентал фэнтези" чтоб записаться на прием, а у меня спросили: "Осколок остался? Везите с собой!". Пришла с сыном и с осколком зуба, его смогли поставить на место, да так, что никакой трещины, ни следа - как новенький зуб. А еще Константин Владимирович (наш врач) сказал, что зуб продолжит расти как ни в чем не бывало. Безмерно благодарна врачам этой клиники!
Оля Горная
19.03.2015
Дочка тяжело дышала носом и было затрудненное смыкание губ, думала, что ей брекеты нужны для формирования правильного прикуса, но в Дентал Фэнтези нам доктор прописал несъемный ортодонтический аппарат, позволяющий расширить нёбо, верхний зубной ряд и носовые ходы. Полгода носим, вижу, что дочка уже гораздо легче дышит носиком, так, что очень благодарна врачам клиники за правильно подобранное лечение.
Анна Ражон
17.03.2015
Мне очень помогли в Дентал Фэнтези во время беременности. На 8 месяце была острая боль в зубе, не знала куда податься, еще за ребенка очень боялась - как на нем отразится лечение. Стала искать хорошую клинику, и слава Богу попала в Дентал Фэнтези. Меня там буквально с порога успокоили, сама не поняла, как уже оказалась в кресле врача. Сказали, что можно использовать анестезию (без содержания каких-то веществ, которые могут плоду повредить), поставили мне укол и успешно вылечили зуб. Это было такое облегчение моральное! Я боялась, что до родов придется терпеть и не лечить! Большое-большое вам спасибо!
Анна Кировская
07.03.2015
У меня довольно хрупкие зубы, а после диет такие стали плохие - и волосы, и зубы. В общем, у одного зуба сломалась стенка, когда попалась косточка в черносливе - вот такая неприятность. В Дентал Фэнтези случайно оказалась, просто клиника на Новых Черемушках недалеко от моего дома. Там мне зуб восстановили с использованием вкладки, а еще укрепили зубы специальным покрытием. Само лечение прошло безболезненно, и врач постоянно держал в курсе дела и беседовал со мной, что тоже понравилось. Ну и восстановленный зуб, по-моему, стал еще красивее.) )
Ольга Клименко
26.02.2015
Моя дочь вечером пожаловалась на боль в зубе. Было уже довольно поздно, и первой мыслью было-куда бежать??? И на наше счастье, нас записали в клинику на Гарибальди 15. Хоть клиника и работает до 20.00 нас подождал врач и спас от острой боли. Спасибо, Константин Владимирович за Вашу доброту и профессионализм, такого отношения врачей к детям я давно не встречала. Мама Даши.
Светлана
22.11.2014
Мой ребенок обладает весьма сложным характером, его невозможно уговорить или заставить. На диспансерном осмотре выяснилось, что у него кариес. Вариант лечить зубы у этого же стоматолога даже не рассматривался (т. к. на осмотре я его держала, чтобы ему смогли открыть рот) Поэтому начали искать врача и клинику. Когда пришли Анастасии Алексеевне Луниной на адаптационный прием, она была одета не как врач, в кабинете игрушки. Познакомились, поиграли, посмотрели зубки. Без слез, криков и обмана. На следующий приеме вылечили один зуб, сын даже и не понял. Вот так, спокойно, с игрой, мы постепенно вылечили зубы. Врачу готова говорить слова благодарности всегда, потому, что она действительно этого заслуживает.
Леночка
20.09.2014
Неровные зубы и неправильный прикус - источник моих детских комплексов. Уже махнула рукой, считая, что во взрослом возрасте ничего исправить уже невозможно. Оказалось, что это совсем не так. Пришла в Дентал фэнтези вылечить зуб. Зуб благополучно залечили (кстати, очень комфортно и совершенно безболезненно) и предложили обратиться к ортодонту по поводу прикуса. Мой врач Ганишева Джамиля Магомедовна (такая интеллигентная, обаятельная женщина, просто прелесть) для выравнивания зубов предложила использовать элайнеры (это прозрачные каппы, совершенно не видные посторонним), новое слово в медицине, оказывается! Согласилась с радостью - в моем возрасте брекеты уже как-то не солидно. Уже три месяца как идет процесс. Никаких неприятных ощущений нет, в уходе тоже без трудностей - снял, почистил, снова надел. И, да, знакомые уже замечают, что зубы стали ровнее.
Konyuxov
17.09.2014
Первый раз обращался в Дентал фэнтези года три назад. В принципе, все понравилось, только показалось, что дороговато. Поэтому, позже, в целях экономии, пару раз лечил зубы в других клиниках, так, что есть с чем сравнить. Не скажу, что плохо лечили, но. В Дентал фэнтези и уровень специалистов, и оборудование, и отношение к пациентам на порядок выше чем в других клиниках столицы. Так, что свой выбор я сделал окончательно - впредь только Дентал фентези.
Маргарита Петровна
15.09.2014
В нынешнее время (хорошо это или плохо - другой вопрос) очень большое значение имеет внешний вид человека, и в первую очередь состояние его зубов. Поэтому сразу же как стало понятно, что постоянные зубы у дочери растут криво, обратились в Дентал фэнтези. Очень понравилось, что обстановка в клинике совсем не больничная, отношение к пациентам как к дорогим гостям. Наш врач, Богданова Екатерина Владимировна - очень быстро нашла общий язык с дочерью, сумела убедить, что красивые зубы это очень важно для девочки и для этого необходимо носить пластину. Пластину изготовили, яркую, красивую как бабочка, приятно посмотреть. Напоминать о ней не приходится - дочка сама об этом помнит, сама надевает, сама снимает, сама чистит все, как врач научила. Уже и первые результаты есть! Очень довольны и я, и дочь!
Наталья Вакорина
31.08.2014
С зубами у нашей семьи у всех всё в порядке. Но это не от природы, (увы), а благодаря клинике Дентал фэнтази на улице Гарибальди и нашему любимому доктору Царькову Виталию Владимировичу. Уже третий год наблюдаемся у него всей семьей. По началу каждому пришлось залечить по несколько зубов. Лечение очень комфортное - не больно, не страшно и пломбы такие, что от целого зуба ни за, что не отличить. Сейчас ходим только на профосмотры (к доктору) и на профчистку - к девушке-гигиенисту. Когда такой уход надобность в лечении отпадает, потому, что зубы не портятся. Доктор, спасибо.
Варвара Никитина
23.08.2014
Недавно в Дентал фэнтези сделала отбеливание, такая красотища, не передать. Все зубы белоснежные у меня от этого хорошее настроение. Мне понравилось, что в Дентал фэнтези врач внимательно относится к самой процедуре отбеливания. У меня проверили состояние эмали зубов назначили гель который укрепляет эмаль и только после этого мне сделали отбеливание. После отбеливания я продолжила использовать гель для эмали и по рекомендации врача соблюдаю белую диету, большое спасибо!
Чеширка
22.08.2014
В клинику дентал фэнтези ходила отбеливать зубы. Сейчас у меня белоснежная улыбка чему я очень рада. В дентал фэнтези делают отбеливание домашнее в сочетании с офисным и это отбеливание считается самым щадящим для зубов. Они после него не разрушаются. А еще я по рекомендации стоматолога, чтобы продлить результат отбеливания, стараюсь придерживаться белой диеты, хотя если честно, да бывает иногда нарушаю это правило, но от чашечки кофе отказаться я никак не могу.
Юлиан
21.08.2014
В клинике Дентал фэнтези недавно установил зубные импланты. Была проделана грандиозная работа, сначала обращения и до того момента, когда вся работа по имплантации закончилась. Очень доволен, что обратился именно в эту клинику, врачи профи и у меня так легко прошел период, когда импланты приживались. Сравниваю со своим знакомым, который несколько недель ходил с болью в деснах, у него не приживалось и гноилось. У меня ничего такого не было. Обращался в клинику на Проспекте Мира к Басину. Очень рекомендую врача.
Alexander
20.07.2014
Выпал зуб. Он болел конечно, но я лекарствами боль забивал и значения не придавал. И, что печально, на самом видном месте - спереди. Дочь нахваливала клинику Дентал фэнтези, говорила, что внучке очень аккуратно тут зубик вылечили. Мне тоже помогли, установили зубной имплант. Прижился хорошо. Не самое дешевое удовольствие, оно оно того стоит. Сейчас улыбнуться хоть могу. На будущее мне урок, чтобы с зубной болью шел сразу в клинику.
Холмогоров
11.07.2014
Ходим всей семьей в Дентал фентази. Отличная стоматологическая клиника! Поставил себе имплант, т. к. зуб потерял из-за запущенного кариеса, а жена пару зубов подлечила. Детей решили с раннего возраста приучать ухаживать за зубами, на профилактику водим. Сейчас у всей семьи здоровые зубы. Очень благодарны врачам!
MagicFeya
03.07.2014
Мне 15 лет, и до такого возраста у меня оставался один молочный зуб. Наконец, начал пытаться вырасти на этом месте взрослый, а молочный не хотел выпадать: -) Мама посоветовала мне съездить в дентал фентази. Там мне помогли. Все внимательно, с томографией проверили, удалили молочный зуб и через два дня на его месте появился взрослый. Я так довольна, спасибо!
В.А.Ишенина
31.03.2014
В Дентал фэнтези удаляла 2 зуба. Они находились рядом и так получилось, что был кариес, было воспаление десны и зубы пришлось удалить. Я если честно так боялась. Во-первых саму боль. Мне и без того было больно, а я как представляла себе, что еще и будут выдергивать зубы, даже голова кружиться начинала. Спасибо врачу, успокоил, предложил удалять под седацией с применением местной анестезии. Это действительно был вариант, потому, что я настолько расслабилась и успокоилась, то даже о зубах и не думала. В клинике предложили на место удаленных зубов, пока не началось смещение соседних установить зубные импланты, я согласилась.