- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 35446 раз

ДИВНЫЕ ОКНА

Москва, Лесная улица, 43, оф. № 240
Показать на карте
8 (800) 770-07-08 8 (495) 266-78-27
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 50 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДИВНЫЕ ОКНА
Иван Сошенков
2015-08-26
Заказывали родителям в дом новые пластиковые окна, друзья посоветовали обратиться к Вам. Мы не пожалели, качеством остались довольны. Работу монтажники выполнили на высшем уровне, убрали весь мусор. Подоконники и откосы сделали аккуратно. Спасибо за хорошую работу!
Валентина
2015-08-12
Недавно я обратилась в компанию Дивные Окна с целью покупки и установки окон в квартире. Хочу оставить отзыв о компании Дивные окна - это высокопрофессиональные специалисты, которые предлагают современную продукцию высокого качества по разумным ценам. Всем большое спасибо за работу. http://divnie.ru/.
Виктория
2015-08-11
03.07.2015 перестало открываться окно, в этот день был сделан звонок в сервисную службу. Там приняли заказ на обслуживание окна по гарантии и сказали, что в течение 10 рабочих дней с нами свяжется мастер. Звонок от мастера последовал через 1 месяц и 9 дней и разговор сразу же начался с вранья, что якобы нам не могли дозвониться (телефоны указаны и домашние, и сотовые). Так случилось, что мы делали до заказ другой оконной фирмы и от нее приехавший мастер исправил сломанное окно фирмы "Дивные окна". Такого наплевательского отношения к клиентам не встречали не в одной строительной организации.
Дмитрий
2015-08-06
Решили застеклить лоджию. Обратились в Дивные Окна. Нам предложили оптимальный вариант: цены и качества. Сделали отделку-деревянную вагонку. Очень уютно и красиво. Пахнет лесной свежестью, чего так не хватает в пыльном городе.
Pavel Nikolaev
2015-07-29
У нас в квартире были старые окна, когда делали ремонт встал вопрос об их замене. По совету знакомых обратились в компанию "Дивные окна". Созвонились с менеджером, обсудили общие вопросы, далее приехал замерщик, сняли замеры. Через несколько дней пришли монтажники поставили все окна. Так как окон несколько, то компания сделала скидку. Монтажники работали целый день, практически без перерыва. Сделали все быстро и оперативно. Вынесли за собой весь мусор, убирать особо не пришлось. Окна ставили осенью, после прошедшей зимы могу сказать, что в окна не дует, все хорошо.
Сергей и марина
2015-07-02
У компании Дивные Окна решили заказать деревянные окна. Выбрали именно эту компанию по совету соседей. Они себе металлопластиковые установили, а мы решили в своём загородном доме установить деревянные. Выглядят они очень солидно и красиво. К тому же дерево - это экологически чистый материал. В общем, мы очень довольны этими окнами.
Таня
2015-07-02
У компании Дивные Окна мы с мужем решили заказать деревянные окна. Выбор пал именно эту компанию по совету наших соседей. Они себе металлопластиковые окна недавно установили, а мы решили в своём загородном доме установить деревянные. Выглядят они очень солидно, достойно и красиво. К тому же дерево - это экологически чистый материал. В общем, мы очень довольны этими окнами. Спасибо за качество и оперативность!
Ignatikovik
2015-06-29
Заказал тут готовые входные окна пвх. Сделали очень качественно и по хорошей цене. Получил заказ оперативно и сразу установили. В компании работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Я доволен.
ЕЛЕНА
2015-06-28
У меня на даче были старые окна, плохо уже закрывались, решила заказать новые, поискала фирмы в интернете, почитала отзывы, остановила выбор на "Дивных". Далее все, как везде, приняли заказ, приехали, замерили, после нескольких дней ожидания установили в удобное для меня время, монтажники молодцы за собой весь мусор подмели, не пришлось слишком усердно убираться после. В общем я довольна.
Gala Malyutina
2015-06-24
Ужас и кошмар, все испортили. Посоветовали дом перестроить, а то окна ровна, а дом кривой. Под окна надо все перестроить теперь, комнату посоветовали вагонкой обить, тогда не видно будет.
Gala Malyutina
2015-06-24
Поставили окна, стало хуже чем было. Окна 1933 года были лучше новых. Стало свежо и солнечно!
Дмитрий
2015-06-18
Нам изготовили окно за неделю. приходил замерщик - бесплатно замерил и ушел. Через неделю поставили, мы еще и скидку на раму получили. Ручки тоже классные поставили. Теперь комфортно и не дует. Спасибо!