- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 38561 раз

Дивные Окна

г.Москва, м.Авиамоторная, ул.Золоторожский Вал, д.11с21
Показать на карте
+7 (499) 490-83-46
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 50 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Дивные Окна
Иван Сошенков
26.08.2015
Заказывали родителям в дом новые пластиковые окна, друзья посоветовали обратиться к Вам. Мы не пожалели, качеством остались довольны. Работу монтажники выполнили на высшем уровне, убрали весь мусор. Подоконники и откосы сделали аккуратно. Спасибо за хорошую работу!
Валентина
12.08.2015
Недавно я обратилась в компанию Дивные Окна с целью покупки и установки окон в квартире. Хочу оставить отзыв о компании Дивные окна - это высокопрофессиональные специалисты, которые предлагают современную продукцию высокого качества по разумным ценам. Всем большое спасибо за работу. http://divnie.ru/.
Виктория
11.08.2015
03.07.2015 перестало открываться окно, в этот день был сделан звонок в сервисную службу. Там приняли заказ на обслуживание окна по гарантии и сказали, что в течение 10 рабочих дней с нами свяжется мастер. Звонок от мастера последовал через 1 месяц и 9 дней и разговор сразу же начался с вранья, что якобы нам не могли дозвониться (телефоны указаны и домашние, и сотовые). Так случилось, что мы делали до заказ другой оконной фирмы и от нее приехавший мастер исправил сломанное окно фирмы "Дивные окна". Такого наплевательского отношения к клиентам не встречали не в одной строительной организации.
Дмитрий
06.08.2015
Решили застеклить лоджию. Обратились в Дивные Окна. Нам предложили оптимальный вариант: цены и качества. Сделали отделку-деревянную вагонку. Очень уютно и красиво. Пахнет лесной свежестью, чего так не хватает в пыльном городе.
Pavel Nikolaev
29.07.2015
У нас в квартире были старые окна, когда делали ремонт встал вопрос об их замене. По совету знакомых обратились в компанию "Дивные окна". Созвонились с менеджером, обсудили общие вопросы, далее приехал замерщик, сняли замеры. Через несколько дней пришли монтажники поставили все окна. Так как окон несколько, то компания сделала скидку. Монтажники работали целый день, практически без перерыва. Сделали все быстро и оперативно. Вынесли за собой весь мусор, убирать особо не пришлось. Окна ставили осенью, после прошедшей зимы могу сказать, что в окна не дует, все хорошо.
Сергей и марина
02.07.2015
У компании Дивные Окна решили заказать деревянные окна. Выбрали именно эту компанию по совету соседей. Они себе металлопластиковые установили, а мы решили в своём загородном доме установить деревянные. Выглядят они очень солидно и красиво. К тому же дерево - это экологически чистый материал. В общем, мы очень довольны этими окнами.
Таня
02.07.2015
У компании Дивные Окна мы с мужем решили заказать деревянные окна. Выбор пал именно эту компанию по совету наших соседей. Они себе металлопластиковые окна недавно установили, а мы решили в своём загородном доме установить деревянные. Выглядят они очень солидно, достойно и красиво. К тому же дерево - это экологически чистый материал. В общем, мы очень довольны этими окнами. Спасибо за качество и оперативность!
Ignatikovik
29.06.2015
Заказал тут готовые входные окна пвх. Сделали очень качественно и по хорошей цене. Получил заказ оперативно и сразу установили. В компании работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Я доволен.
ЕЛЕНА
28.06.2015
У меня на даче были старые окна, плохо уже закрывались, решила заказать новые, поискала фирмы в интернете, почитала отзывы, остановила выбор на "Дивных". Далее все, как везде, приняли заказ, приехали, замерили, после нескольких дней ожидания установили в удобное для меня время, монтажники молодцы за собой весь мусор подмели, не пришлось слишком усердно убираться после. В общем я довольна.
Gala Malyutina
24.06.2015
Ужас и кошмар, все испортили. Посоветовали дом перестроить, а то окна ровна, а дом кривой. Под окна надо все перестроить теперь, комнату посоветовали вагонкой обить, тогда не видно будет.
Gala Malyutina
24.06.2015
Поставили окна, стало хуже чем было. Окна 1933 года были лучше новых. Стало свежо и солнечно!
Дмитрий
18.06.2015
Нам изготовили окно за неделю. приходил замерщик - бесплатно замерил и ушел. Через неделю поставили, мы еще и скидку на раму получили. Ручки тоже классные поставили. Теперь комфортно и не дует. Спасибо!
Инна
08.06.2015
Застеклила балкон, т к. постоянно в него попадало много пыли и атмосферных осадков. Обратилась в компанию Дивные Окна. Результатом осталась довольна. Мастера сами сняли замеры, работали аккуратно и быстро. Конструкции из алюминия придали моему балкону современный элегантный вид, обеспечили дополнительную звукоизоляцию и чистоту.
Виктория Глызина
01.06.2015
По совету родителей обратилась в компанию Дивные Окна для установки окон в спальне моей квартиры. Мне очень понравился настрой монтажников и вежливое обращение со стороны менеджера. Срок изготовления тоже порадовал - всего одна рабочая неделя. Для нашей страны - это не срок. Всем советую их.
Алена Симоненко
30.05.2015
Заказывала витражи в компании Дивные окна, сделали все качественно и в срок. Рисунок получился отменный: яркие краски, четкие линии. В дальнейшем планирую купить окна для лоджии и буду обращаться в эту компанию.
Ольга Юрьевна
15.05.2015
Заказывали окна на дачу в фирме Дивные окна, нам ее посоветовали друзья. Вызов на замер сделали через интернет, с нами связались, очень удобно. Замер произвели бесплатно. Окна установили хорошо, никаких претензий у нас не было. Окна качественные, так, что рекомендуем!
Inokentiy
05.05.2015
Купил себе новую квартиру, но так как там были старые окна, решил сразу их поменять и заказал новые пластиковые окна в компании "Дивные Окна". Вызвал к себе замерщика, при том это было бесплатно. А окна были готовы в течении 13 дней. И когда установили, то увидел, что всё сделано настоящими профессионалы. Выглядят просто шикарно. Я лично не ожидал, что так круто все сделают.
Екатерина Факторович
26.04.2015
Работаю с вашей компанией с недавних пор качество окон у вас, наверно, лучшая в нашем городе. После того как поставил ваши окна дом стал намного более естественно выглядеть. Цены к тому же у вас просто отличные. Рекомендую.
Дима
03.04.2015
Наши новые пластиковые окна от компании Дивные Окна. Отлично смотрятся, не продувают, что немаловажно, так как у нас дети на полу. Идеальное сочетание высокого качества и умеренной стоимости!
Ольга
27.03.2015
Я устанавливала в ноябре большое окно в комнату. Такая погода, что постоянно ветер в нашу сторону был, и было невозможно холодно. Всё хорошо сделали, аккуратно, мусор вынесли за собой. Молодцы!
Елена Лапаева
23.03.2015
Меня зовут Елена Лапаева, я менеджер по рекламе компании "Дивные Окна", это я от лица компании год отвечала на отзывы. Мой муж работает здесь же замерщиком. И нас обоих сокращают. Заставляют писать заявление об уходе по собственному желанию. В компании все серое, и зарплата в том числе. Заказчики обратили внимание, что чеки при заключении договора обычно не выдаются - компания скрывает свои доходы, уходит от налогов. И зарплаты у нас тоже серые - официально мы получаем по 6000 рублей. Никакой компенсации в виде трех окладов нам никто не дал. Понятно, что организация на грани банкротства и сократили не только нас, но и других замерщиков, монтажников, сервисников. Но ведь нельзя же целую семью с двумя маленькими детьми 3 и 5 лет оставить без средств к существованию! Если компания так бездушно относится к своим сотрудникам, не думаете же вы, уважаемые клиенты, что к вам отношение будет лучше. Сейчас мой муж разбирается с клиентом, которому обещали поставить входную дверь с усиленным армированием. Привезли дверь, а "рама двери играет во всех направлениях как гармошка" (это слова клиента). Он померил толщину армирования, выяснил, что она значительно меньше заявленной. Компания экономит на всем. Этот клиент смог померить толщину армирования, другие-то не смогут. Так, что если вы еще не заказали ничего в этой компании, бегите от нее подальше. Если бы можно было как-то вернуться в прошлое, я бы ни за, что не связалась с компанией "Дивные окна". Да, хочу подтвердить то, о чем уже давно подозревали многие клиенты. Положительные отзывы, которых очень много на всех сайтах, действительно купленные. Я открыто говорю это, подписываясь своей фамилией. Каждый месяц компания "Дивные окна" платит компании ООО "Развитие" 49990 руб. за то, что ее будут хвалить в интернете, писать положительные отзывы. Чтобы отзывы вызывали больше доверия, я сама писала этой компании номера замеров, фамилии замерщиков, которым вроде как благодарны клиенты. На покупку положительных отзывов компания деньги находит.
Дивные окна
30.03.2015
К вопросу о «благодарных» сотрудниках и «плохой» Компании. Удивительно и обидно читать подобный отзыв от сотрудницы, для которой создали рабочее место после её шестилетнего нахождения в декретном отпуске. Компания учла потребность молодой мамы много времени уделять детям и всегда шла навстречу, если имелась необходимость сократить рабочий день или неделю, при этом сохраняя полную заработную плату. И когда в кризис Компания не может себе позволить подобную благотворительность, сотруднице всё объяснили и она с пониманием (с её слов) отнеслась к этому, сказав, что для неё найти работу не проблема! А её супруга сократили с соблюдением всех норм законодательства после того, как она нашла себе новую работу! И её претензии, что Компания оставила её семью без средств, не состоятельны! Компания «Дивные окна» продолжает свою работу, выполняя все договорные и гарантийные обязательства! Приглашаем Вас в наши офисы продаж и на производство! P. S.: Выражаем надежду, что будущим работодателям больше повезёт с этими сотрудниками!
Акимов
01.04.2015
Уважаемая Елена, здравствуйте. Ваш супруг и Вы допустили огромную ошибку, написав заявление по собственному желанию??! Всё выше описанное стало неким штампом, собравшим в себя всю грязь взаимоотношений: работник-работодатель. Аналогичных и более трагичных примеров - масса! В итоге, подписав по собственному, перечеркнута хоть какая-то возможность получения сатисфакции и организации правовой вендетты.
Гость
08.04.2015
Комментарий "Дивных окон" просто убил, видимо вы долго сидели и сочиняли подобную отмазку, даже не поленились зайти на сайт и ответить на отзыв Елены. Трясетесь и боитесь за свою репутацию, не долго вам осталось быть на плаву. Елена, полностью Вас поддерживаю! О таких вещах не стоит молчать!
Игорь
18.04.2015
Как-то странно получается, пока вы работали в этой фирме вас и вашего мужа все устраивало, и серая зарплата, и отношение и т. д. Да и на претензии заказчиков вы отвечали очень рьяно, а порой не очень вежливо. И тут вдруг раз и все изменилось, и фирма плохая и продукция, которую она выпускает дрянь. Плохо все это попахивает. Да и потом, сокращают как правило сотрудников, которые приносят меньше всего пользы для фирмы, а в условиях кризиса кормить дармоедов не у всех хватает сил. Задумайтесь над этим, прежде, чем хаить всех вокруг.
Сергей
04.05.2015
Елена Лапаева, я бы с удовольствием плюнул тебе в лицо. Ты от лица компании писала, что люди тупые и не понимают, что у них не окно некачественно установлено, а это они придираются к работе супер мастеров из компании. Которые, кстати, по русски не умеют читать, но говорили хоть сносно. А как тебя твоя же компания, которая по свински относится к клиентам, поступила также с тобой, так сразу прибежала на сайт рассказывать, в каком гадюшнике ты работала. Это называется кармический бумеранг. Таким как ты, работать с людьми противопоказано, иди мой пол в торговых центрах, среди тряпок будешь как раз в одном ряду.
Александр
16.03.2015
Добрый день! Впервые я обратился в "ДИВНЫЕ ОКНА" точно не помню, но примерно 12-13 лет назад. Мне были выполнены работы по замене всех окон в квартире. Но я прекрасно помню приезд замерщика. После снятия размеров мы долго обсуждали различные варианты, было много дано рекомендаций, с которыми мы согласились и прошу поверить, не жалеем до настоящего времени. Через пол года обратились с вопросом (одна створка начала плохо закрываться), через 2-3 дня приехал специалист, все отрегулировал, проверил все остальные. Через год и полтора по нашей рекомендации были заказы по замене окон у наших знакомых, нареканий нет. И вот наступило время застеклить лоджию. Приехал замерщик. Первое - бахил нет (до этого были замеры 9 фирм, у всех были). Далее, замерщик видимо пообедал с чесночком. Честно говоря, общаться было неприятно. Далее, я сообщил свои пожелания и просил всю информацию присылать мне на почту, где должно быть расписано все подробно, а не общие суммы. Увы, этого сделать не может, что наводит меня на мысль - меня хотят запутать и потом обмануть. ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ. Прошу проводить работу по этим вопросам, это очень важно, если Вам важно ЛИЦО ФИРМЫ (могу порекомендовать взять опыт у ООО "МИАЛ-С". Это натяжные потолки).
Иван
16.03.2015
Добрался и я сделать отзыв. Заказал в декабре 2014 года оконный блок на балкон (номер замера 111351). Поставка состоялась в срок, однако монтаж в срок не был произведен, так как выяснилось, что одна деталь не была докрашена. в итоге ее привезли только через неделю (после массы звонков + претензии), а монтаж в итоге опять перенесли (хотя обещали в тот же день). как результат - срыв сроков утепления балкона, потерянное мое рабочее время (доставка была в будний день + монтаж был в будний день – вместо субботы). Спасибо за "дивные" впечатления от исполнения договора. По качеству изделий пока сказать ничего определенного не могу, так как в квартире еще не живу, и соответственно не эксплуатирую, на первый взгляд все нормально. Но одно «но» могу обозначить: замерщика попросил, чтобы окна по размерам/формами/расположению были как прежние, однако получилось, что на новых окнах ручки оказались по середине окна (окно высокое), а на прежних ближе к нижнему краю, т. е. удобнее для открывания. Теперь же, в общем-то, тянуться приходится.
Tatka_2185
15.03.2015
Все сделали, как обещали. Приехал замерщик Ефремов вовремя, вел себя весьма корректно, замер сделал. Как оказалось, без малейших ошибок, точно. Потом мы подумали и сделали корректировку по телефону. Все наши пожелания учли, не грубили. Окна доставили вовремя, установили в оговоренный срок без всяких задержек. Работа сделана профессионально, красиво, поведение монтажников безукоризненно. И цена вышла недорого. Спасибо!
Владимир
01.03.2015
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, хорошо выполненную работу и тактичное внимательное отношение к клиенту сотрудникам комнании "Дивные окна": замерщику Прилипухову Дмитрию, монтажникам Сергею и его напарнику, мастеру по откосам Алексею. Все работы сделаны быстро и качественно, установленные профили Rehau фирмой производителем также сделаны очень хорошо.
Олег
01.03.2015
У меня дома были деревянные окна и решил их сменить, и вместо них поставить новые пластиковые окна из пвх, и заказал их в компании "Дивные Окна". И когда получил заказ, увидел, что всё сделали настоящие профессионалы в своем деле. Всё сделано по современным стандартам. Я остался доволен.
Дмитрий
16.02.2015
Спасибо большое компании Дивные Окна за пластиковые окна и входную дверь с порталом. Все сделано качественно. Отдельное спасибо менеджерам и монтажникам, которые устанавливали портал. Все нравится. В нашей квартире тепло и звуков ни с улицы, и с лестницы не слышно. Не помню имен замерщиков, но все четко, даже чуть с запасом (на портал). Спасибо ребятам! Молодцы!
Nata
12.02.2015
89685961335 или 58. Временные телефоны сервисной службы.
Игорь Петров
05.02.2015
Мне нужно было купить новые окна перед зимой и я их заказал в компании "Дивные Окна". Мне помогли подобрать подходящий для меня вариант из пвх. И могу сказать, что всё изготовили в течении 12 дней. Окна оказались хорошего качества и по цене нормально вышло. Я остался доволен сотрудничеством.
Фёдор
26.01.2015
Всем добрый день! Хотим поблагодарить компанию "ДИВНЫК ОКНА" и монтажников за проделанную работу. Заказывали у вас окна. Доставку произвели в срок и бесплатно, установили всё качественно. Советуем вас знакомым.