- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1949 раз

ИМПЛАНТ-СИТИ

Москва, Сергея Макеева улица, 8
Показать на карте
  • Положительных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ИМПЛАНТ-СИТИ
Сергей В.
07.06.2024
Во время моей последней поездки в Москву из Алтайского края я столкнулся с неотложной проблемой - зубной болью. Это могло стать серьезным препятствием для моей работы, но, к счастью, я обратился в клинику "Имплант Эксперт". Их сайт сразу привлек мое внимание - он был не только привлекательным, но и очень информативным, что существенно облегчило процесс обращения за помощью. Команда клиники буквально спасла меня, предложив бесплатную консультацию в день обращения. Прием в клинике оставил только положительные впечатления - от внимательного отношения администраторов до высокого профессионализма врачей. Лечение было проведено быстро и эффективно, благодаря чему я смог продолжить свою командировку без дискомфорта. Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники за их заботу и профессионализм. Теперь я точно знаю, куда обратиться в случае необходимости и с уверенностью могу рекомендовать "Имплант Эксперт" всем, кто оказался в подобной ситуации.
Москва
Анна Воробьева
19.03.2020
На сайт Имплант Эксперт наткнулась в интернете, читая статьи о циркониевых коронках. И решила обратиться к ним, чтобы установить коронки на передние зубы. Хочу сказать большое спасибо Джабраилову Рахиму Увайсовичу за красивую улыбку, качественную работу, большое терпение и сопереживание к нам, пациентам! Доктор четко подобрал цвет, форму коронки, что в целом выглядит очень естественно. Теперь всем буду советовать только вашу клинику и ваших специалистов!
Москва
Аврора Долгова
26.02.2020
В Имплант Эксперт ставила пломбы на 3 зуба и делала чистку, осталась, очень довольна. Врач работает быстро, без боли, качественно, аккуратно, так как все выполняется на современном оборудовании. Спасибо большое за терпение, понимание и высокий уровень обслуживания!
Москва
Ветрова
31.01.2020
Про данную стоматологию узнала от родственницы, она ставила импланты у Заруднева. В клинику я влюбилась с первого взгляда. Везде чистенько, красивый интерьер, современное оборудование. Врачи, ассистенты, администраторы все опрятные, чистые, аккуратные, отзывчивые к просьбам пациентов, очень опытные и ответственные в работе. Устанавливала виниры у Станислава Зорина все прошло отлично, а главное без боли и результатом я очень довольна. Спасибо за качественный, красивый результат!
Москва
Мария
25.11.2019
Спасибо Гамзату Абдулбариевичу за человеческое отношение, понимание, успокоил меня как хороший психолог, отдельное спасибо за легкие, безболезненные процедуры, и качественный результат! После процедур врач подробно объяснил, как ухаживать за протезом. Рекомендую однозначно как не дорогую клинику и высококвалифицированных специалистов.
Москва
Филя
22.10.2019
Хочу поблагодарить специалистов клиники Имплант Эксперт за человечность, понимание и любовь к своей работе и людям. Манипуляции проходят слаженно, сосредоточенно, быстро и безболезненно, что не мало важно. Спасибо еще раз за качественный и красивый результат!
Москва
Анжелика Батова
27.09.2019
Раньше лечилась в поликлиники якобы бесплатно, но и там приходилось платить и за пломбочку, и за укол, если охота получше, а теперь обратилась в платную клинику Имплант Эксперт. Существенной разницы в стоимости на услуги я не заметила, а вот в уровне обслуживания огромная разница, как говорится «небо и земля». Все приветливые, внимательные, общаются вежливо и уважительно, процедуры проходят налегке, быстро, безболезненно, а главное результат получается качественным и красивым, сразу понятно за что платишь. Спасибо за любовь к профессии и пациентам!
Москва
Ксюша
28.08.2019
Долгое время жила с большой проблемой, у меня кривые зубы и неправильный прикус. Подруга очень советовала клинику Имплант Эксперт, я собрала всю волю в кулак и направилась по адресу ул. Сергея Макеева 8 стр.1. На консультации расписали план лечения, подробно рассказали, что меня ожидает. Сейчас хожу с брекетами, сначала был дискомфорт, непривычно, но сейчас все хорошо, жду не дождусь, когда пролетит этот год, и я начну улыбаться во весь рот. Спасибо за процедуры, которые прошли аккуратно и безболезненно!
Москва
Женя Н
29.07.2019
Здравствуйте! Диана Гарегиновна отличный специалист! Всегда успокоит, поддержит, подбодрит, короче говоря, рассеет все страхи. Всю работу выполняет очень аккуратно и грамотно, а самое главное безболезненно. Прекрасное, уважительное отношение к пациентам. Жалко, что раньше занималась лечением не в Имплант Эксперт. Теперь за безболезненным лечением и качественным результатом только в эту клинику!
Москва