- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7418 раз

Каравай СВ

Пушкинский район, Акулово нп, 5
Показать на карте
+7 (965) 397-20-16
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Каравай СВ
Татьяна
2017-10-12
На днях в Каравае на Живописной обсчитали меня. Брала рулет с маком, столовый и кефирный. Продавщица два раза посчитала кефирный - слишком много болтала, стараясь продемонстрировать мне свое участие по поводу мокрого от дождя пальто. "Ой, как жалко, оно новое, бла-бла-бла..." Я расплатилась, не считая, сколько же я должна, хоть мне и показалось, что сумма больше, чем должна быть. Только дома посчитала все. Идти обратно и ругаться не было смысла, поскольку в этом магазине никто никогда не дает чек. Больше туда ни ногой! И так цены высоченные, так еще и обманывают. Даже если обманывают из-за невнимательности, а не специально.
Антонина
2017-07-10
Беру хлеб на улице клинской 8.сменилось много продавцов. но сейчас стало срвсем отвратительно. Продавец оля стоит развернутся обливает гадостями. Ужас. Придется ходить в другой магазин. Пока не сменят продавца.
Андрей
2017-08-04
Был там сегодня - всё очень любезно.
Татьяна
2017-03-29
Недавно открылась точка у м. Крылатское . Была один раз - больше не приду. Продавец не умеет разговаривать с людьми, хамит. Зачем она вообще продавцом работает, если люди её так раздражают ? Жаль, что руководство компании так относиться к подбору кадров - от этого вообще то зависит их прибыль .
Ольга
2017-03-21
Я заказала по телефону что указан на официальном сайте 2 калача.Зная что готовы будет в течение 72 часов, заказала за несколько дней чтоб привезли 18.03.2017 как раз около метро Отрадное чтоб было удобно забирать.. С полной уверенности что мой заказ готов и могу получить в тот день зашла в Каравай СВ по указному адресу. Продавщица Ольга с улыбкой на лице сказала что она продала один калач(по ее словам небыли даже накладных по данному заказу) и она вообще не в курсе что это был пред заказ.((( В тот день были испорчены все наши планы и за того что кто то не знает свою работу, нам очень нужны были именно два калача. Хорошо что нашли по путь хорошую пекарню и купили на месте. Не советую что то заказывать по данному адресу.
милашка
2017-02-10
Денис Перепелица, сегодня особенный день. День твоего рождения. у тебя есть возможность задуматься о своей жизни! сколько дерьма ты всем сделал за свои 32 года. Что Каравай СВ все твои извращения. Бог Вам судья!!!! Пусть в этот день ты вспомнишь всех обманутых женщин. Своих подчиненных, которых ты разводишь на секс и деньги! А так же брошенных своих детей. ТЫ ИСЧАДИЕ АДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты с этим живешь и существуешь?! МАЛЬЧИК БИ
Светлана
2015-07-25
В палатке Каравай СВ на Тайнинской оказалась впервые. Так как никогда не покупала данную продукцию хваленной пекарни, спросила у продавщицы, какой мол хлеб предложите? На, что она ответила мне: Я, что вам, весь хлеб должна перепробовать?" Очень жаль, что печете вкусный хлеб, но ваши продавцы не умеют общаться с покупателями. Вместо этого продавщица данной палатки поет чай и висит на телефоне.
Любовь
2015-07-24
Захожу очень часто туда за продуктами, несколько раз покупала хлеб, продавец всегда недовольна, списывала на неудачные дни, у всех бывает, но последние 2 раза уже неприятно подходить просто, неделю назад она пила чай, он стоял прямо на прилавке, а сегодня жевала колбасу, купленную в мясной лавке напротив. И вид такой, будто ей все мешают. Больше не пойду, но для других посетителей думаю тоже неприятно, примите меры.
Виктория
2015-06-14
Добрый день! Я ваш постоянный покупатель, ватрушки с малиной это то, что я готова есть каждый день на завтрак, обед и ужин. Очень люблю вашу точку в торговом центре ХЛ, что находится на Ярославском шоссе (в Мытищах). Наконец-то у вас появилась очень приятная продавец-консультант Анна. Всегда улыбается, расскажет, что с чем. Предупредит, если булочка вчерашняя. Заранее знаешь, что покупаешь. В общем, огромное вам спасибо за таких вот добродушных продавцов, и огромная просьба не ставить больше таких продавцов, как Марина. Я даже имя ее запомнила, т. к. она постоянно грубила, хамила, на покупателей ноль внимания, т. к. постоянно на телефоне, А самый большой минус был в том, что постоянно подсовывала старье. После этого я и еще несколько моих знакомых перестали вообще подходить к вашей точке. Видела даже отзыв на сайте, когда она продала булку с плесенью. Жутко неприятно и страшно было покупать что-то у нее, так что имейте это в виду. И еще минус - это конечно же высокие цены, но это еще как-то можно пережить. Главное, чтобы за эти высокие цены нам не продавали больше плесень), а то поселок Дружба объявит вам бойкот)))
Надежда
2015-04-13
Раньше всегда покупала продукцию в Каравае, нравилась всей семье. Теперь стало в булочках меньше начинки. Вчера брали две булочки с маком. В одной мака достаточно, но в другой практически запах. Куличик за триста с лишним рублей оказался сухой, мало изюма и вообще невкусный. Все его достоинство, что красиво мармеладку положили сверху и симпатично залили. Денег пожалела, как только начала резать и он стал весь сыпаться, а на вкус вообще ни о чем. Хлеб правда покупаю в "Каравае", пока нареканий не вызывал. Но все, что с начинкой видимо стали удешевлять.
Андрей
2015-04-13
10.04.2015 г. приобрёл кулич "Майский" пр-ва "КАРАВАЙ-СВ", срок изготовления не указан, цена 720 рублей, вес 0, 55 кг. В составе заявлены: мука высшего сорта, сметана, молоко топлёное, масло сливочное, желтки яиц, кефир, ваниль, мускатный орех, кардамон и т. д. На поверку ни вкуса, ни аромата - суховатый, безвкусный хлеб. Праздник испорчен. Кулич приобретён у платформы "Злектрозаводская" в фирменном магазине.
Юлия
2015-04-07
5 апреля в торговой точке данной пекарни (точка находится рядом с храмом святителя Филиппа, митрополита Московского, адрес: г. Москва, ул. Гиляровского, 35) был куплен ребенку пирожок с мясом за 50 руб., в пирожке обнаружилось огромное количество рубленного яйца. Здоровью моего ребенка был нанесен вред, так как он является аллергиком и рубленное яйцо ему противопоказано. В этот же день я позвонила в эту компанию и потребовала изменить ценник в торговой точке, написать на ценнике «пирожок с мясом и яйцом», но, к сожалению, ценник так и не поменяли. На сайте в компании в описании состава пирожка с мясом также не указано рубленное яйцо. За счет добавления рубленного яйца продукт значительно удешевляется, а прибыль увеличивается. Это настоящий обман нас, потребителей, введение в заблуждение с целью наживы. Менеджер пекарни посоветовала мне каждый раз уточнять состав продукта, то есть сама призналась в том, что ценнику верить нельзя. Скоро светлый праздник Пасхи, при покупке куличей по цене золотого слитка, уточняйте их состав. Возможно вместо масла в куличе будет маргарин, а вместо яйца яичный порошок.
Татьяна
2015-04-06
Ухудшилось качество хлеба, который я покупаю: "Чемпион" (45 руб) и "Здоровье" с фруктами и орехами (185 руб)". Булочки с голубикой тоже очень дорогие (63 руб - совсем крохотные!). Перехожу в другую компанию. Опомнитесь, господа, это же хлеб насущный!?