- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3418 раз

Стоматология Комфорт

Одинцово г., Вокзальная улица, 39-А
Показать на карте
+7(495)241-49-87
  • Положительных: 16 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Центр стоматологии «Комфорт» предоставляет медицинские услуги, соответствующие современным стандартам качества. Удобное расположение клиники является дополнительным бонусом для наших пациентов. Круглосуточная стоматология в Одинцово работает без перерывов, выходных и праздников. Вы получите высококачественную медицинскую помощь, когда это необходимо. Наша клиника оснащена передовым оборудованием для лечения и диагностики заболеваний зубов и десен. Врачи-стоматологи обладают высокой квалификацией и большим опытом клинической работы. Эффективная анестезия сделает процесс лечения зубов совершенно безболезненным.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стоматология Комфорт
2017-10-17
После беременности и кормления полетели зубы, один вообще разрушился, а три еще так-сяк можно было полечить. Обратилась в клинику «Комфорт». Сделали хорошо и не больно, даже практически разрушенный зуб удалось спасти. Может и немного дорого, но мне был важен результат и я его получила
Алла
2017-10-12
Моего мужа привести к стоматологу было практически нереально. Когда зубная боль не проходила уже третий день, мне пришлось буквально за руку отвести его в эту клинику. Пульпит мужу вылечили, но главное он наконец-то понял, что лечение может проходить без боли и дискомфорта. Очень ему понравился врач, Артур Артёмович Искандарян, который его лечил. Муж сказал, что к нему теперь и сам ходить будет.))
Кристина IP повторяется
2017-09-10
Ходила в Комфорт на снятии зубного камня и отбеливании Air Flow. В целом мне понравилось, приятная доктор, внимательная, отношение к пациенту отличное. И консультация совершенно бесплатная, что и подкупило в первую очередь. Сами процедуры не дешевые, но и запредельной цену не назову.
Анна
2015-07-08
Посоветовали стоматологию "Комфорт" пошла и не пожалела, доброжелательные и добрые люди, а отдельно хочу поблагодарить Галину Евгеньевну и ее ассистентку Нарине, за чуткость, внимательность и за веселую атмосферу, всем советую! P.S спасибо, что вылечили мои кривые каналы 😂
Светлана
2015-06-13
Проконсультировалась с врачом стоматологии "Комфорт" и мне подсказали, чтобы удалить промежуток между первыми двумя зубами, не нужно их стягивать брекетами. Мне посоветовали и после сделали виниры, получилось очень красиво и зубы стали белые и красивые. Пропали промежутки между верхними зубами в улыбке и я снова чувствую себя красивой (хожу и улыбаюсь). СПАСИБО ВАМ.
Тамара
2015-05-29
Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологии "Комфорт", расположенной по ул. Вокзальной, 39-А г. Одинцово, а особенно врачу Сметанникову Павлу Вячеславовичу, за профессиональное, добродушное, чуткое оказание стоматологической помощи. Я не ошиблась в выборе клиники. Спасибо и всем пациентам, которые оставили на сайте свои отзывы. Это тоже очень помогает с выбором, Большое спасибо! 29.05.2015 г.
Петроченко Наталья
2015-05-17
Много ходила по разным клиникам со своей проблемой, а именно полая кость в челюсти и все отказывались мне помочь или выкатывали такие счета, что волосы вставали дыбом. А я хотела восстановить зубы (жевательные) с помощью импланта. Врачи говорили, что некуда вкручивать кости челюсти плохие и т. д. А врач Комфорта Сметанников Павел помог решить эту проблему сказал, что есть технология правда не быстрая, но все же поможет Вам и относительно не дорогая. Внутрь кости мне закачали какой-то гель, он застыл и стал, как кость и после туда и вкрутили имплант. Конечно долго, это занимает приживание этого импланта и кости, ну зато теперь могу спокойно жевать не боясь ни за что. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Марта
2015-05-15
Благодарю косметолога Коновалову Марину потратила на меня кучу времени - мы с ней обсуждали улучшение моего лица и фигуры посоветовала попробовать ботокс я согласилась. Что поразительно результат я увидела уже на другой день морщины и складочки стали исчезать на глазах Когда я пришла на проверку к ней через 4 дня мне еще сделали пилинг по шее и фигуре да еще, что я совсем не ожидала сделали бесплатное отбеливание зубов (я осталась довольна как ребенок). Выгляжу теперь гораздо лучше, даже муж удивился Так, что большое спасибо, если бы не такая консультация, наверное, никогда бы не смогла решиться.
Ольга
2015-05-06
Недавно обратилась в клинику Комфорт с жалобой на чувствительность зубов к сладкому. Оказалось, кариес. ( ( все вылечили, больно не было вообще) и даже без уколов) и еще воспользовалась чисткой по акции, тоже очень понравился результат) спасибо доктору Галине Евгеньевне и ее ассистентке, да и всему персоналу)) атмосфера очень дружелюбная, предложили чай-кофе) да и цены не кусаются))
Ольга Федорова
2015-04-28
Обратилась в клинику с острой зубной болью, впервые я столкнулась с таким чутким, внимательным и профессиональным отношением не только к моему зубу, но к моему эмоциональному состоянию, ведь когда болит зуб, жизнь не мила. Выражаю огромную благодарность Искандаряну Артуру Артемовичу за то, что он смог удалить зуб мудрости со сложным корнем. У доктора золотые руки и доброе отношение к пациентам! Спасибо ему большое!
Анастасия Перева
2015-04-26
Рада, что познакомилась с этой клиникой. Купила квартиру на Вокзальной улице и так удачно получилось, что стоматология оказалась прямо возле дома. Зашла к ним посмотреть обстановку думала, если не понравится внутри клиники, не буду ничего делать. Но оказалось все уютно и врачи не давили на психику и не впаривали ненужные услуги. Посоветовали брекеты для выравнивания зубов, я сразу представила себе эту картину как подросток с железками на зубах, но нет, успокоили, сказали, что невидимые брекеты новая система мол. Согласилась. Теперь не нарадуюсь, через 4 месяца все ровно во рту СПАСИБО ГРАМОТНЫМ ВРАЧАМ.
С уважением, Иванова Эльвира Юрьевна
2015-04-09
Благодарю за отличную работу. Все сделано на высоком, профессиональном уровне. Спасли зуб без боли. Буду обращаться повторно. В этой клинике работают лучшие врачи Одинцово. Приятный персонал и отличный сервис. Спасибо.