- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7770 раз

Студия Красоты Лето

9 место среди нарушителей
Москва, Калашный переулок, 4/1
Показать на карте
+7 (495) 215-18-80
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 43 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Студия Красоты Лето
Сазонова Светлана IP повторяется
2018-01-20
Ваш косметолог Руслана это просто бомба!!! Профессионал с большой буквы!!! Зарядила меня потрясающей энергией-)))
2017-12-10
Добрый день! Вчера была у вас на процедуре моментальный загар! Я просто в восторге! Мастер Наталья спасибо!!
2017-12-08
Наращивала реснички в салоне Лето.Очень впечатлило обслуживание и мастер по наращиванию Наталия!Спасибо,большое за мой обворожительный взгляд и отличное настроение,буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!
Анастасия IP повторяется
2017-12-05
Какое трепетное и внимательное отношение к клиенткам!!!!!Сервис на высшем уровне!!! Девочки,за красотой всем в салон ЛЕТО!!!
2017-11-28
Добрый день! В субботу утром сделала у Вас губы. Спасибо огромное Вашему мастеру Наталье!!!
1. Ни одного синяка.
2. Наташа очень внимательная.
3. Сделала именно так, как я просила.
4. Результат превзошел все мои ожидания.
Еще раз огромное спасибо Наташе!!!
2017-11-25
Спасибо Руслане за отличную работу, она прекрасны косметолог, деликатный и внимательный. Сделала мне прекрасные губки, а точнее исправила ошибки другого мастера, что намного сложнее.
2017-11-19
Спасибо огромное моему мастеру Руслане, которая меня всегда профессионально обслуживает,все подробно обьясняет, я всегда довольна ее работой.Отдельное спасибо великолепном салону, где уютно, тепло и всегда хочется туда вернуться. Спасибо за ваш высокий сервис.
Галина Иванюк IP повторяется
2017-11-05
Потрясающий салон,пользуюсь его услугами много лет.Профессионалы высокого класса, каждый раз новый образ. Так здорово.что есть место где можно отвлечься от суеты,расслабиться,отдать себя в заботливые руки. Спасибо..Молодцы Жду следующей встречи))
2017-11-04
Не люблю писать отзывы, но всегда их читаю. Попал в этот салон 3 месяца назад по рекомендации. Встретили очень душевно, сделали прекрасный маникюр. Мне все очень понравилось! Но подумал: «вот так встречают новых клиентов». Пришел второй раз на стрижку, встретили так же душевно, постригли профессионально. Вчера был третий раз у косметолога. Все прошло так же, на высоком уровне! Респект салону и сотрудникам! Здесь действительно всегда тебе рады и ждут! Спасибо!
Евгения
2017-09-10
У них сейчас в Инстаграмме действует акция лазерная эпиляция. Так вот, девушки спрашивают можно ли делать сие процедуру при загаре.И В НАГЛУЮ ВРУТ, ЧТО МОЖНО. ЭТО ПРОТИВОПОКАЗАНО. Только была передача как девушка с ожогами осталась. И после моего комментария, меня блокируют. Что это за салон такой вообще???!ДЕВУШКИ, ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ, И НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ПРОЦЕДУРЫ.
Широков IP повторяется
2017-09-01
Почему-то супруга приехала недовольной. Походу сильно повздорила там с кем-то.
Стас
2017-07-19
ид очень дорого, около 2000 рублей с мытьем