- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9555 раз

Студия Красоты Лето

10 место среди нарушителей
Москва, Калашный переулок, 4/1
Показать на карте
+7 (495) 215-18-80
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 63 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Студия Красоты Лето
Евгения
10.09.2017
У них сейчас в Инстаграмме действует акция лазерная эпиляция. Так вот, девушки спрашивают можно ли делать сие процедуру при загаре.И В НАГЛУЮ ВРУТ, ЧТО МОЖНО. ЭТО ПРОТИВОПОКАЗАНО. Только была передача как девушка с ожогами осталась. И после моего комментария, меня блокируют. Что это за салон такой вообще???!ДЕВУШКИ, ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ, И НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ПРОЦЕДУРЫ.
Широков
01.09.2017
Почему-то супруга приехала недовольной. Походу сильно повздорила там с кем-то.
Наталья Чеканова
31.01.2017
Девочки, хочу выразить огромную благодарность за вашу гостеприимность, вежливость, заботу и добросовестную работу! Потрясающая атмосфера, куда хочется вернуться. Потрясающие люди, знающие свое дело и приветливые мастера. На любой вопрос дадут точный ответ, не раздумывая и минуты! Безумно приятно было оказаться у Вас и, разумеется, ждите в гости вновь! Мастер Наталия- это просто фея! Невозможно объяснить всех эмоций, хочется просто сказать огромное спасибо Вам!
Яна
01.08.2015
Мне мой врач прописал сделать 10 процедур криомассажа, стала искать куда же пойти. Нашла салон красоты "Лето", к сожалению, не прочитала отзывы и попала! Купила я значит 2 купона по 5 процедур за 690 рублей каждый и + оплата на месте 890 тоже за каждый купон, записалась, приезжаю к намеченной дате, во время обеденного перерыва, так как процедура криомассажа занимает 30 мин., на ресепшене встречают с распростертыми улыбками, сижу жду косметолога, ждала минут 15, подходит мужчина и забирает меня на процедуру, ну я подумала "ого, мужчина косметолог, необычно", приводит меня в маленькую темную комнатку с одной кушеткой и говорит: "Вообще-то я не умею делать этот массаж, давайте я вам какой-нибудь другой сделаю". Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Говорю: "Как не умеете, записалась на процедуру, а мне говорят, что не умею ее делать". Пошла на ресепшн, выяснять в чем же дело. На что мне говорят, что перепутали процедуры. Я же записывалась на криомассаж лица, а меня записали на криольский массаж тела! Еще сто раз перезванивали ведь и спрашивали буду ли я. Короче, потраченное время очень жаль! Что же чувствуют люди, который записываются на криольский массаж тела, приезжают, а им говорит мастер, что не умеет его делать?! Ладно, записалась я на другой день, только уже точно к косметологу. Приезжаю, жду, забирает мастер, сообщает, что демакияж стоит 200р, соглашаюсь, всё хорошо, только конечно смущал ремонт за стенкой и радио, которое никак не могло поймать волну, так как находится салон в подвале, проходит процедура, иду оплачивать со своими купонами, косметолог идет со мной, просит показать купон. Я ей даю и она уходит с ним минут на 7. Приходит с женщиной, видимо, с директором или управляющей, и начинают мне говорить, что это купон не на 5 процедур, а на 1 процедуру из 5 возможных, хотя там черным по белому написано: "5 процедур на выбор в салоне красоты "лето" и ниже перечислено 11 процедур, которые я могла бы сделать. НО эти женщины, мастер, управляющая и секретарь втирали мне, что это купон на 1 процедуру! НО, что интересно, в их прайс листе процедура криомассажа стоит 600 рублей, а по купону, как они меня уверяли эта процедура со скидкой и стоит 690+890=1580! И еще, ранее я писала про демакияж и по словам мастера, стоит он 200 руб, но, когда я ждала косметолога со своим купоном в том же прайс листе написано, что демакияж стоит 150 руб, Даже на такой мелочи пытались сделать деньги. Короче развод! Отказались принимать купон, и такие интересные, говорят мне: "Если будете возвращать купон, то не говорите, что тут такая проблема, просто скажите, что передумали или не захотели делать". Я в шоке! Заставили заплатить полную стоимость. Проплакала потом весь вечер, что развели, как девочку! Никому не советую с ними иметь дело. Теперь общаюсь с Купикупон по возврате, но время и испорченное настроение никто не вернет!
Анна
12.06.2015
Была на процедуре по увеличению губ, просто великолепный результат. Скажу честно, не ожидала такого! У меня просто великолепное настроение после посещения этого салона! Приходите в Лето, там работают лучшие специалисты в Москве.
Юлия
30.05.2015
В первый раз не взял. Обычно берет отлично, делала пару раз в других местах. Пришла подколоть. Взял слегка, морщины все равно остались. Взяли доплаты, хотя по телефону обещали бесплатно. Прошёл месяц, весь сошёл. Вообще не осталось. Обычно держится полгода. Дрянь вкололи редкую. Непонятно, за что денег берут. Не рекомендую.
Елена
20.05.2015
Добрый день, хочу предупредить любителей салонов красоты о том, что за различными рекламными заманушками скрывается обычная некомпетентность сотрудников, которые не имея достаточного опыта работы или элементарно пользуясь своим купленным дипломом заявляют о том, что оказывают качественные услуги. Это я к чему? Хочу поделиться личным горьким опытом! Речь пойдет о салоне "Лето" на Арбате. В прошлом году в Интернете увидела рекламу о том, что в данном салоне действует своего рода акция на оказание услуг по татуажу. Позвонила, расспросила, в ответ услышала, что на данный момент у них акция месяца и, что у них прекрасные специалисты своего дела, а то, что акция, так это у них каждый месяц происходит, на различные виды услуг. В общем записалась, пришла к ним, очень боялась делать татуаж, так как до этого слышала о различного рода последствиях: и шрамы остаются, и пробелы, и различные отеки, но меня успокоили, что в их случае все делается на высшем уровне и не было ни одной жалобы, все оставались довольны. Да и действительно, что касается татуажа, на тот момент я не обнаружила отрицательных отзывов. Может быть потому, что я оказалась первым подопытным кроликом.))) В общем, пришла я в назначенное время, меня встретила специалист Елена, которая меня отвела в кабинет на процедурный стол. Мы с ней обговорили все моменты процедуры, она меня успокоила, что это совсем не больно, набросала карандашом контур, по которому потом вырисовывала стрелки и предупредила, что понадобится коррекция, так как с первого раза могут быть пробелы. И естественно сказала, что коррекция будет стоить в половину стоимости. В итоге действительно все произошло так, как мне и было сказано: боли я практически не почувствовала, стрелки были прорисованы по тому контуру, который обговаривался и также по предупреждению, через какое-то время после того, как начала сходить корочка, появились пробелы. И я записалась на коррекцию. И вот тут началось что-то не совсем адекватное. Во-первых, когда я пришла в салон, то узнала, что того специалиста, который первоначально со мной работал уволился и никто об этом не предупредил, хотя у меня была просьба, чтобы записали именно к ней. Во-вторых, специалист Алла, которая взяла меня на коррекцию, посмотрела на прорисованные стрелки, покачала головой и сказала, что не удивлена, почему предыдущий специалист у них больше не работает, но не это главное, Алла заявила мне, что все сделано некачественно и о коррекции речи не идет, нужно все делать заново, соответственно уже не за пол цены, а за полную стоимость, которая у них на тот момент, естественно была уже не по акции. Но, так как, я не была предупреждена о том, что будет другой специалист и то, что коррекция будет не коррекция))), то я сильно возмутилась и им, скрепя зубами, а это выглядело именно так, пришлось мне уступить. Но, то ли их действительно задушила жаба, то ли у них новый сотрудник оказался абсолютно некомпетентным, у меня сложилось впечатление, что надо мной просто поиздевались в тот день. Помимо того, что при процедуре была жуткая боль, глаза опухли так, что я еле могла их открыть, так еще и остались жуткие шрамы после того, как начала сходить корочка. Одним словом, я была в полнейшем разочаровании! Также в тот день сделала еще и татуаж бровей. Помните брови Юли Волковой, так это я, только цвет коричневый. Но самое страшное не это, а то, что спустя год я обратилась к специалисту другого салона, который посмотрел на мои глаза и четко увидел, что стрелки делали два разных мастера, так как они были разные и расположенные на расстоянии друг от друга, да еще и ужаснулся от того, насколько отвратительно все выглядит, если с подробностями, то краска залилась под кожу и остались жуткие шрамы. Ему пришлось переделывать все полностью! И, кстати, без абсолютной боли, опухлостей и пробелов! Также он настоятельно порекомендовал мне переделать и брови, так как и они потеряли свою форму! Делайте выводы, господа! Но я настоятельно рекомендую не пользоваться услугами данного салона, если не хотите, чтобы вас изуродовали!
Екатерина
20.05.2015
Здравствуйте. Прошел ровно год с моего первого посещения салона "Лето" на Арбате. И сейчас я готова рассказать об этом опыте. После долгих размышлений я решилась на процедуру татуажа глаз. Выбрала салон (читала отзывы, месторасположение, цена). Позвонила и записалась. Так как процедура не занимает больше часа, решила записаться во время рабочего обеда. В назначенное время пришла и 2 часа прождала мастера, который не успел подъехать. На мои вопросы, когда же мастер будет, ведь я должна быть на работе, администратор все 2 часа отвечала, что через пару минут. Наконец мастер прибыла. Меня завели в кабинет, быстро ручкой нарисовали предполагаемые стрелки, положили на кушетку, намазали обезболивающим и дальше я не видела, помыл ли мастер руки, достали ли чистые инструменты. В общем мы начали процедуру. Боли не было. Мастер постоянно спрашивала нет ли дискомфорта, если я хоть не много моргала, она сразу начинала дуть. Прошло 30 мин. с момента моего прихода в кабинет и процедура была закончена. Опухоль минимальная (все-таки вернулась на работу и никто даже не заметил припухлость на глазах))). По рекомендации мастера, купила мазь и делала все строго по инструкции)). Прошло 1, 5 месяца и я стала замечать в некоторых местах пробелы. Меня о такой возможности предупреждали, поэтому я не задумываясь записалась на коррекцию к тому же мастеру. На этот раз мастер была на месте и в кабинет я попала точно в назначенное время. НО. как оказалось делать коррекцию мне будет другой человек ( даже не предупредили, хотя я просила меня записать к конкретному человеку!), но, что делать, уже пришла. Она посмотрела мои глаза, поцокала языком, повздыхала и сказала фразу: - Ну теперь понятно почему она здесь больше не работает! И Вам нравиться то, что сделали? Это она про моего первого мастера, а я думала, что у меня все хорошо. Ну да ладно. Меня опять намазали, положили и тут начался АД! Боль была дикая. Я постоянно моргала, она постоянно мазала мазью, от этого глаза щипали. Я была в шоке! Конечно, она спросила была ли боль в прошлый раз, на, что я ответила, что я вообще не чего не чувствовала. Ну и тут она нашла, что ответить: - Это наверно у тебя крит. дни. Я отвечаю: - Нет, неделя как закончились. Она и тут не отступает: - Тогда это стресс! Наконец пытка закончилась, но я не смогла открыть глаза!Опухоль была, как у бомжей на Курском вокзале с 30 летним стажем! На следующий день было еще хуже! Когда опухоль спала и я смогла рассмотреть свои новые старые стрелки, то увидела, что пробелы как были так и остались! Только плюс ко всему появились шрамы! Думайте сами, решайте сами,))) но я в этот салон больше ни ногой, ни глазом))! Жаль, что не запомнила имена всех действующих лиц, но думаю главное не имя, а действия!
Ирина
18.05.2015
Всем привет! Хочу оставить отзыв о прекрасном косметологе Алисе! Она, без сомнений, мастер своего дела. Каждый раз, когда прихожу к Алисе, а я хожу к ней уже больше года, меня ждет доброжелательная располагающая обстановка. Алиса очень внимательная и по-человечески приятная, я очень рада, что нашла такого мастера, к другому я бы уже точно не захотела пойти. И мне кажется, со мной будет солидарен любой человек, который придет на процедуры к Алисе. Большое спасибо Лету и Алисе!:)
Юлия
17.05.2015
Сделали биоревитализацию и ботокс в один день. Сказали, что можно. Ботокс наполовину взял, через месяц сошел. Что за косметолог??? В итоге все заново, потратила кучу денег зря.
Ника
21.04.2015
Приобрела купон на купикупон. (а точнее 2!) акция 7 процедур волос на выбор в "звездной" студии красоты. 1390 р. доплата на месте 2100 р. Но не смогла воспользоваться купоном. Записалась в салон по купону (перед покупкой позвонив в салон и уточнив все моменты), назвала акцию купона. Приехала в день записи, в салоне не приняли, объяснив тем, что можно 1 раз пользоваться купоном 1 человеку (ранее приезжала по ДРУГОЙ акции, купону+без акций стригусь у одного и того же мастера) и отказали в мастере к которому записывалась. Давили на то, чтобы за наличные воспользовалась услугами мастера. На мой вопрос о том, что в купоне стоит условие: 1. можно купить несколько купонов - администратор с наглой ухмылкой ответила, что текст СТАНДАРТНЫЙ. Меня такой ответ не устраивает. Взрослый человек, так не ответит. 2. почему отказали в мастеру Виктории? Я только у нее делаю процедуры, и где в купоне написано, что нельзя? Отношение ужасное. Приходила ранее стричься только к одному мастеру, и без купонов, теперь не приду. В этом "салоне" клиент НИКТО! А администратор Юлия лживая хамка. Перед покупкой купона я звонила и уточняла условия. А после покупки и моего приезда она заговорила по другому. Работает она у вас давно, но очень высокомерна и ведет себя ужасно! Так было всегда. При мне звонила руководителю студии, и Вы же ей дали такой инструктаж поведения. Потеряла время, деньги, нервы!
Валерия
16.04.2015
Хотелось бы сказать несколько хороших слов об администраторе салона Юлии. Я оставила негативный отзыв 31.03.2015 года о салоне и в частности о качестве процедуры. Но хотелось бы уточнить, что несмотря на то, что результат увеличения губ мне всё-же не нравится, НО! 1- деньги за процедуру мне вернули, 2- немного остыв, я всё -же поняла, что косметолог - это как врач, парикмахер, мастер маникюра и т. д. и т. п. дело сугубо личное, кому-то подходит, кому-то нет, именно поэтому я не буду называть имени косметолога, потому, что не сомневаюсь в её профессионализме и старательности, просто мне не подошёл данный специалист, 3- очень была удивленна тем, как администратор сгладил весь негатив от данной ситуации: она звонила и постоянно интересовалась как у меня выглядят губы, предлагала варианты различные, чтоб не осталось негативного впечатления о салоне. В общем, могу сказать одно, если я ещё пойду в салон Лето, то это полностью заслуга Юлии. Человек прекрасно общается с людьми и располагает к себе! Моё мнение о салоне изменилось!
Галина
01.04.2015
Ходила на процедуру по увеличению губ. За день мне позвонили и сказали, что цены подорожали и придется доплатить 1500 (за 1 мг)+ 500 анастезия, а куда же без нее, если даже с ней было болезненно. Поискав на других сайтах, я была удивлена, что меня все же так обманули, т. к. на самом деле можно найти намного дешевле, при чем я точно позвонила и спросила, а будет ли доплата или это конечная стоимость. Вот такой развод получился.
Валерия
31.03.2015
Я так же по купону решила сделать губы, но перед тем как приобретать купон посмотрела сайт салона (кстати, цена у них на сайте выше, чем по купону на 100 рублей, так, что сумасшедшей скидкой это не назовёшь!) Сам купон стоит 1990 р., доплатить надо было 3900 и потом ещё сказали добавить 1200 из-за подорожания + 500 рублей эмла. В итоге получилось 7590, на сайте салона процедура стоит 7700! Так, что скидка, как видите, просто 98%! Но это всё ерунда, потому что шла туда даже не из-за цены, а из-за ожидания хорошего качества процедуры, но как же я была удивлена когда вместо 0,8 мне ввели максимум 0,4 к тому же, форму сделали ужасную! Я 2 дня проплакала - это же лицо! Итог похода в салон Лето: куча синяков на губах, объём какой был такой и остался, потраченные впустую деньги и отвратительное настроение! Если кто желает заняться садомазохизмом, то вам в салон Лето!
Оксана
30.03.2015
Записала на миндальный пилинг - сделали гликолевый (поняла уже потом когда расплатилась меньше чем в прайсе, начала читать по описанию это был гликолевый) вывод - перепутали либо врач ,либо ресепшн. Расшелушивания через три дня не произошло, кожа начала покрываться прыщами. До сих пор лечу. Ремонт в "Лето" хороший, но кому он нужен, если салон красоты работает плохо!
Ольга
28.03.2015
Ходила на ботекс по купону, который оплатила в салоне, естественно с доплатой, но самое обидное, что результатов ноль! Хотя уверяли, что скидка на качество процедуры не повлияет!
Марина
18.03.2015
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность косметологу Алле из студии красоты Лето на Арбате! Уже много лет я мучилась с проблемой акне! И вот сейчас я прохожу лечение у Аллы! Реально виден прогресс! С каждой неделей все лучше и лучше) )) Очень этому рада! Хоть и лечение данной проблемы достаточно продолжительное, но когда видишь результат, понимаешь, что на этот раз все получится! Особенно после неудачных попыток у других специалистов! Алла вдохнула в меня надежду и веру, что скоро одна из моих мечт - станет реальностью! Спасибо ей огромное! Как специалист она просто высший пилотаж!
Юлия
15.03.2015
Обожаю студию красоты Лето! Наверняка каждый из нас сталкивался с проблемой, что косметолог хороший в одном салоне, маникюр и педикюр делают чудесно в другом, массажист хороший-так это вообще на другой конец Москвы и на дом! А парикмахер - я вообще молчу, то думаешь, что нашла своего парикмахера, а потом раз и отвалились волосы после покраски на третий раз. Так вот к чему я все это! Наконец-то я нашла тот уникальный и потрясающий салон в котором собрали самую лучшую команду мастеров! Я сама не верила своему счастью! Сначала ходила туда на маникюр и педикюр, потом влюбилась в косметологов Марину и Аллу! Наконец-то у меня сияющая кожа, идеальный изгиб бровей)) и много чего другого о чем не буду писать, но думаю вы поняли))) А Мая- это просто открытие! Наконец-то я нашла парикмахера, которой доверяю свои волосы) Мая умудрилась покорить даже мою маму!) ) а уж поверьте мне, это сложно😂 но от Маи мамочка уходила сияющая, помолодевшая и со стильной прической и со словами, что теперь только к Мае! Ещё Юра! Массажист! Золотые руки! Когда Юра делает массаж кажется, что у него 6 рук как минимум))) теперь мне не нужно мотаться по Москве по разным салонам, я могу прийти в Обожаемое Лето и стать красивой🙈😄 в одном месте! Уютная, открытая, живая атмосфера, вкуснейшие чаи и самые лучше девочки администраторы и птички)) Спасибо за атмосферу и профессионализм!
Юлия
14.03.2015
Ходила на ботокс по купону. На месте потребовали доплату в 900 рублей, типа цены поднялись, а стажер всех не обзвонил. Естественно, это ложь. Купон был куплен давно и никак не должен влиять на цену! Осторожно, обман!
Sveta
07.03.2015
Негативный ОТЗЫВ ОТ 04.03.2015 - МОЙ. Не разобралась, как здесь удалять и редактировать свои отзывы напишу здесь дополнительный отзыв. Как писала тут раннее в негативном отзыве - приехала в назначенное время и место предварительно уточнив все ли нормально с моей записью, а по приезду мне девушка сказала, что процедуры не будет после чего я и написала тут негативный отзыв. Но на этом история со студией Лето не закончилась. 06.03.2015 мне позвонила администратор, уточнила случившуюся ситуацию, извинилась за произошедшее. Объяснив тем, что на момент моего визита работала новый администратор и предложили мне компенсацией пилинг и процедуру моментального загара, на которую я не попала, бесплатно. В итоге съездила и наконец-то всем осталась довольна - и салоном, и процедурой, и персоналом! Получается дело все было не в салоне, а в конкретном сотруднике, которая, как мне сказали, больше уже не работает. Так что смело советую этот салон. Данный поступок по итогу говорит наоборот об ответственном отношении к клиентам. А косяки у новых сотрудников всегда случаются. Главное, чтоб салон дорожил своими клиентами, что можно сказать о студии красоты Лето. Так что снимаю все свои ранние претензии. Спасибо, что разобрались в ситуации и исправили негативный осадок о вас на положительный!
Sveta
04.03.2015
1.03.2015 записалась на 11 утра на процедуру моментального загара. перед выездом позвонила, уточнила все ли нормально с записью, девушка с ресепшена, подтвердила ее, сказала, что ждут. По приезду в назначенное время заставили ждать 15 минут и только это время спустя ко мне подошли с ресепшена и сказали, что мастер заболел. То, что пришлось рано вставать, тратить время и пр. На дорогу в этом недобросовестном салоне никому дела нет. Просто нет слов! Хуже сервиса ни в одном месте не встречала. Мало того они обязаны предупредить о ом, что мастера не будет и чтоб к ним не приезжали, так еще то когда звонишь перед выездом и уточняешь они нагло врут и тратят нервы клиентов. Жалко забыла попросить у них книгу жалоб, буду мимо проходить, не поленюсь зайти и написать.
Sveta
06.03.2015
Хочу добавить комментарий к своему отрицательному отзыву. 06.03 мне позвонила администратор, уточнила случившуюся ситуацию, извинилась за произошедшее. Объяснив тем, что на момент моего визита работала новый администратор и предложили мне компенсацией пилинг и процедуру моментального загара, на которую я не попала бесплатно. В итоге съездила и наконец-то всем осталась довольна! Получается дело все было не в салоне, а в конкретном сотруднике, которая, как мне сказали, больше уже не работает.
Анжелика
01.09.2014
Хочу поделиться положительными эмоциями от посещения студии Лето: Однажды у меня был неудачный опыт кератинового выпрямления ( ( Несмотря на то, что у меня сыпались волосы от очень "хорошего" выпрямления в одном салоне красоты, я всё равно верила, что найду хорошего мастера, который качественно и хорошо сделает эту процедуру. В интернете нанашла объявление "кератиновое выпрямление со скидкой 50%", зашла на сайт, посмотрела технологию выпрямления и была удивлена. В основном, все так скажем "мастера", выпрямляют по другой, более простой технологии. Подумала, "а может сделать?! Может мне на этот раз повезёт, и мне попадётся хороший мастер!? Перекрестившись, набрала номер. Так произошло моё первое знакомство с "Лето"))! Набирая номер, подумала, "останусь без волос, да и фиг с ним, зато потом вообще отпадёт желание когда-либо выпрямлять волосы"! Записалась на выпрямление, потом стала бродить по красочному сайту студии красоты "Лето", увидела акцию на ультразвуковую чистку и решила тоже записаться, т. к. давно находилась в поисках хорошего косметолога. Я была записана на субботу, но моё нетерпение и жажда поскорее избавиться от непослушных кудрей во мне сильно превышало)), и я решила перезаписаться, благо, это было возможно! И вот в пятницу после работы я мчалась в "Лето" убить двух зайцев - сделать ультразвуковую чистку и кератиновое выпрямление! После процедуры у милой девушки Анастасии Вахтиной, у меня было ощущение, что у меня новая кожа лица. Я ей бесконечно благодарна! И рада, что именно к ней попала! Ну а что касаемо второй процедуры, то тут, дорогие друзья, мне попался не мастер, а Бог по имени Тимур Саттаров! Боже, как я ему благодарна за мои волосы! После того, как он закончил процедуру выпрямления, результат я увидела сразу! Волосы стали очень мягкими и шелковистыми! Недавно я попала под дождь, и мои волосы не то, что закудрявились, они даже не запушились! Тимурчик!, я бесконечно тебе благодарна! Ты Бог по волосам! Теперь свои волосы буду доверять только тебе!
Игорь Дмитриев
25.08.2014
Почти три года я пользуюсь услугами этого, без преувеличения, великолепного салона. Персонал хотя и сменился за это время почти весь, но являет собой образец вежливости и предупредительности! Что в наше время, согласитесь, немаловажно и приятно! Прекрасные профессионалы и очаровательные молодые (а работают здесь в основном девушки) мастерицы своего дела! Особенно хочется отметить мастера по загару Алису, очаровательную и обаятельную девушку с обезоруживающей, ослепительной улыбкой, а она еще и потрясающая массажистка! Под ее руками буквально молодеешь! Про этот салон можно рассказывать долго, но лучше вам посетить его и убедиться в правоте моих слов. И стать постоянным клиентом этого салона!
Ирина
10.07.2014
Делала выпрямление волос по технологи блоуаут. Читала отзывы, все были разные, но ни разу не видела чтобы кто-то жаловался на формальдегид. Вот этим газом меня благополучно и травили в течении 1, 5 часов! Мастер была в маске, но для меня это нормальная практика (мало ли заболел человек). Запах от средства был, но не значительный и с большой долей отдушки. Маску мне мастер предложила в формате "Вам запах не мешает, может масочку оденете" после того, как я уже полчаса дышала этой отравой. Под конец процедуры першило в горле, но я свалили все на кондиционер на работе и заболевание, не придав этому значения, а должна была бы (но кто бы мог подумать, что в салон подобного уровня ходят не баловать себя и не расслабляться, а пристально следить за тем, чтобы мастер тебя не убила и не покалечила!). О том, что в акции кроме "перейти в раздел.. "никакой информации об уточнении цены нет (!), менеджер по телефону, уточнив длину волос лишь сказала о том, что процедура продлится 2 часа, "забыв" рассказать про стоимость, а также о том, что до начала процедуры ни менеджер ни мастер стоимость не уточнили (длина волос в нашей стране штука не фиксированная и угадать к какой именно длине отнести мои волосы я не могу) это все можно опустить. Но мастер уточнила делала ли я выпрямление волос ранее, на, что я ответила, что никогда не сталкивалась с этим и это первый раз. Ни одного слова после этого не было сказано о том, что при работе со средством выделяется газ формальдегид, являющийся токсичным газом, т. е. ЯДОМ! Влияющим на репродуктивные функции, вызывающий рак дыхательных путей и угнетающим нервную систему. О том, на какие проблемы со здоровьем подписала меня подобная преступная халатность остается только догадываться. На мое предложение решить все быстро и мирно (как писала ранее, я в восторге от мастера ногтевого сервиса Людмилы и не хотела бы из-за некомпетентности нескольких человек бросать тень на салон) менеджер София долго и нудно пыталась отговориться ничего не значащими фразами и туманными обещаниями "решить вопрос". Какие-либо подвижки начались лишь после обращения к страховую компанию и объявления об этом по телефону. Я намерена довести дело до конца, даже если мне не возместят ущерб. Несмотря на то, что у меня достаточно крепкий организм я пережила 2 суток адской боли в горле, постоянных головокружений, головных более и тошноты. А, что же могло стать с другой клиенткой имей она более слабую сопротивляемость при повышенной чувствительности к формальдегиду и забудь мастер про технику безопасности?! остается только гадать и ждать чтобы этот текст был прочитан такими людьми раньше катастрофы.
Жека Земскова
10.11.2012
Большое пасибо салону красоты "Лето на Арбатской" за то, что дали мне возможность повстречаться с мастером маникюра и педикюра Татьяной. Просто идеальна во всех смыслах! Классный специалист, замечательный человек, очаровательная девушка! Хочется возвращаться к ней снова и снова!
Настя Влади
10.10.2012
Салон "ЛЕТО" -лучшая атмосфера, что я видела и отличный сервис! Отдельное спасибо мастеру Анне, за кропотливость, аккуратность в работе и безупречный результат, за которым хочется возвращаться снова. Стилисту Татьяне за то, что она так тонко чувствует то, что хочет клиент. Администраторам Насте и конечно Ванечке за теплую обстановку и выхода из любой ситуации.
Юлия Четина
02.10.2012
Вчера была на кератиновом выпрямление волос в студии Лето Арбатской со скидкой 50% (до этого несколько раз была по купонам в других салонах, отвратительно, поэтому опасалась). В этом же салоне всё супер! Девочки администраторы очень милые) мастер класс! А эффект от выпрямления как и должен быть, т. к. я делала до этого и знаю результат. А ещё 1-й раз в жизни заскочила на моментальный загар, только лицо. Теперь постоянно буду ходить, чем жечь кожу в солярии. Салон супер, обязательно приду ещё и всем рекомендую.
Влада
26.01.2012
Давала отзыв, потом посмотрела, что название Лето имеет не единственный салон. Мой комментарий касаемо салона Лето, что на Калашном пер., д. 4 (м. Арбатская).
Марина
10.03.2011
Уважаемые клиенты студии красоты "Лето на Арбате! У нас только один салон на Арбате, мы пока не сеть. Поэтому не путайте с другими салонами "Лето" нашу студию Красоты "Лето" на Арбатской.
У Вашего косметолога Натальи Тумановой золотые ручки! Я изначально так боялась идти, но в итоге было вообще не больно и губы просто идеальные! Спасибо ей большое!!!
Москва