- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1556 раз

Магдаяна

Москва, Окружной проезд, 16, оф. № 5
Показать на карте
+7 (495) 542-11-27
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Компания «Магдаяна» занимается оптовыми поставками шарфов, платков, палантинов, парео, арафаток, топов, легинсов и купальников из разных стран мира.

Имея большой опыт оптовых продаж и налаженные связи с проверенными поставщиками, мы предлагаем вам самые эксклюзивные и необычные аксессуары для одежды и купальники, сделанные только из современных высококачественных и эластичных материалов, которые проходят специальную обработку и контроль качества.

Вы можете приобрести у нас модные изделия в большом ассортименте, произведенные в Китае и других странах. Поставки осуществляются только напрямую от фабрик-производителей.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Магдаяна
Виктория
19.07.2018
Больше никакого сотрудничества с ними! Несколько раз обговаривала с менеджером сроки доставки, готовы были оплатить срочную доставку, лишь бы успеть в срок. Мне обещали всё отправить как я прошу. Ни слова не сказали, что груз в Китае и ему ехать оттуда долго. Товар оплатила. В итоге - груза нет, клиенты без купальников. Прошу вернуть деньги за товар. В возврате мне отказали, сказали надо внимательно читать сайт. Кинули в общем-(( Видимо "ценят" своих клиентов очень.
Сургут
Магдаяна
19.07.2018
Уважаемая Виктория!
Есть клиенты, которые выбирают товар, смотрят его описание и условия, после чего делают заказ и остаются довольны. А есть те, которые не желают тратить на это время и потом вешают всю вину на менеджера компании, находя затем уйму времени на написание отзывов.
Случай с Вами выходит даже за описанную выше вторую категорию. Вы трижды собирали закупку с середины весны. При этом написали нам бесчисленное количество писем с вопросами, на которые мы исправно вам отвечали, в т.ч. в выходные дни. Однако видно, что за все эти месяцы вы не вникали в полученные ответы, не знакомились с открыто написанными на сайте нашими условиями и сроками доставки, которые указаны не только на отдельной странице "Сроки получения", но и во всех карточках заказанных Вами товаров. Вы не обращали внимания и на минимальную сумму заказа для купальников больших размеров, что красным шрифтом указано в их разделе, для чего Вам даже был предоставлен скриншот.
После этого для Вас все неоднократно становилось сюрпризом. Вы так и не набрали минимальную сумму оптового заказа с учетом купальников больших размеров, но мы пошли Вам навстречу, консолидировав его с другим клиентом. Однако наш встречный шаг оценен Вами не был.
Где находятся наши склады - внутренняя информация нашей компании. На странице "Сроки получения" приводится информация о доставке с производственного склада. Мы указываем сроки и соблюдаем их. Вас никто не "кидал". Ваш заказ отправлен и с нашей стороны все обязательства выполняются в штатном режиме.
Просмотрев внимательно нашу переписку по почте, Вы найдете ответы на многие свои вопросы. При этом вы захотели сделать свой заказ и сделали его. Более того, Вам было отправлено дополнительное письмо с выбором экспресс-доставки с минимальным сроком, на которое вы не ответили, потому мы были вынуждены принять решение самостоятельно в соответствии с Вашей оплатой. Можете проверить свою почту еще раз.
Всего наилучшего!
Виктория
19.07.2018
Да, забыла сказать, что отговорки в случае чего у них будут именно такие - огромные, текста много, а результата - 0, в общем, лишь бы клиент отстал ! Выводы делайте сами.
Павел
19.06.2017
Благодарю компанию Магдаяна за качественные арафатки
Доставка по заказу 619 в Тамбов
Будем сотрудничать
Магдаяну рекомендую
Магдаяна
19.06.2017
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за Вашу рекомендацию нашей компании и хороший отзыв. Мы тоже будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Алексей
10.10.2013
С компанией "Магдаяна" приятно иметь дело! Реально стараются угодить клиенту, учитывают все его пожелания на стадии согласования сложного оптового заказа. Очень порадовали цены и возможность получить в свой город бесплатную доставку, чего нет в других подобных компаниях. Доставили и правда бесплатно, получил то, что хотел, товар качественный, все документы прилагаются. Спасибо!
Кочегарова Светлана
10.10.2013
По поводу товара ничего плохого сказать не могу - хороший, качественный. По поводу бек-офиса - типичный "бизнес по-русски". Сначала мне перепутали ФИО получателя, посылку выдавать категорически отказывались, пришлось связываться заново с Магдаяной, чтобы они отправили служебную телеграмму. Посылку все-таки получила. Дальше возникла следующая претензия - сумма объявленной ценности посылки была в разы меньше реальной (10 рублей). Экономят на страховых сборах. То есть если посылка потеряется на почте, возмещение будет в сумме 10 рублей. Это, конечно, их дело, но связываться с почтовой волокитой - еще то испытание. Потому обнаружилось, что мне прислали не те расцветки, которые я заказывала. В заявке я согласовала их! Мне потом писали письмо для уточнения, потому чего-то не оказалось на складе. В итоге прислали вместо приятной ягодной расцветки бледно-розовую, а вместо бледно зеленой-синей очень яркую. Кроме того, товарная накладная была в одном экземпляре, хотя положена в двух! Претензии принимать отказались, якобы товар соответствует заявке. Смысл было уточнять все, если прислали все равно как карта ляжет? Первый раз сталкиваюсь с поставщиком, который бы так наплевательски относился к клиентам, которые могли бы в течение долгого времени приносить доход. Опыт неприятный общения с Магдаяной.
Хочется полностью присоединиться к предыдущему отзыву Анны. Опыт с Магдаяной один-в-один. Тоже заказывали купальники на точку в Сочи. Были очень приятно удивлены сервисом и внимательным отношением при согласовании заказа. Яна отвечает всегда быстро и сориентирует по доставке. Сначала боялись, так как новый поставщик. Опасения не оправдались, товар пришел качественный и в оговоренный срок. Отдельное спасибо Яне за помощь в формировании ассортимента, подсказки по актуальным новинкам и их внешнему виду, а также за терпеливое отношение к нашим капризам по заменам в ходе согласования заказа. В итоге могу сказать, что цена/качество получились буквально уникальными на рынке. А вот тем обиженным жизнью, кто недоволен всем и вся, думаю, стоит посмотреть на себя в зеркало и подумать - а вы вообще чем-то бываете довольны или вам не везет, потому что сами сразу ищите негатива и получаете удовольствие от его размазывания (это к мадам Качегаровой ниже). Компанию Магдаяну всем искренне советую и будем продолжать с ней работу. Купальники брали на пробу, собираемся теперь увеличить ассортимент и добавить к нему парео. Яна, привет и успехов!!
Магдаяна
19.06.2017
Здравствуйте, Нина!
Благодарю Вас (а также еще раз Вашу коллегу Анну из филиала Вашей компании в Ялте) за приятный отзыв о нашей компании, а также за то, что нашли время его оставить. Мы действительно стараемся поддерживать и развивать свой сервис в расчете на долгосрочное сотрудничество. Будем рады дальнейшей работе с Вами!
Магдаяна приятно поразила. Заказывали оптовую партию купальников в Ялту. Такого внимательного отношения и искреннего желания понять и угодить клиенту в наши дни вряд ли где-то еще встретишь. Все очень оперативно согласовали, всегда быстро отвечали, все пришло из Китая к нам на адрес в наилучшем виде. Очень довольны действительно выгодным сотрудничеством. Будем заказывать еще. Магдаяну советую как надежного и удобного партнера.
Магдаяна
19.06.2017
Здравствуйте, Анна!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Искренне стараемся. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!