- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18093 раза

Медвет

80 место среди нарушителей
г. Домодедово, ул. Кирова, дом 18а
Показать на карте
+7 (495) 989-48-47
  • Положительных: 39 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов

Мастерство ветеринара зависит не только от его профессиональных навыков и знаний, но и от отношения к пациентам, умения устанавливать с ними контакт. Больное животное, в отличие от человека, не способно пожаловаться на самочувствие, объяснить, что у него болит.  А значит, врач должен уметь «слышать» и правильно понимать сигналы, которые подают питомцы.

Сеть Ветеринарных Центров «МЕДВЕТ» отличается от многих ветеринарных клиник Москвы и Подмосковья тем, что акцентирует внимание не только на качестве лечения, но и на отношении к пациентам. Мы воспринимаем домашних питомцев, как членов ваших семей, и в терапии каждого из них используем гуманный и строго индивидуальный подход.  Главные принципы нашей работы: профессионализм, ответственность и всеобъемлющий комплекс услуг для собак, кошек и других животных.

Филиалы:
Москва, Ленинский проспект, дом 123
Москва, пр-т Вернадского, дом 89, корпус 6
Домодедово, ул. Кирова, дом 18а
Москва, ГО Троицк, Калужское шоссе, д. 17

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медвет
Ирина
27.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кузнецовой Александре Михайловна и всему мед персоналу за оказанную помощь 05.12.17 +06.12.17 за тёплое,п рофессиональное и чуткое отношения. В отделении создана потрясающия тёплая и спокойная обстановка которая так необходима. Это удивительно что в отделении такой дружный коллектив и потрясающий врач Кузнецова А. М. что сейчас очень редко встретишь!!! Александра оказала, помощь в принятии родов у моей собаки Джеси,такого профессионала,редко встретишь,даже в больницах для людей.Если мне когда-то опять придётся обратиться в клинику, я была бы рада видеть Кузнецову А. М. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
СВЦ МЕДВЕТ
27.01.2018
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за добрые слова о коллективе и врачах СВЦ "МЕДВЕТ". Мы постоянно стремимся к тому, чтобы нашим клиентам было комфортно, а оказанная помощь была выполнена качественно и профессионально. Джеси хотим пожелать счастливого материнства!
Елена
26.01.2018
К сожалению, и одновременно к большому счастью, мой йоркширский терьер Люся (10 лет) является постоянным пациентом ветеринарной клиники «МЕДВЕТ».
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность врачу-хирургу Крыжановскому Станиславу Валерьевичу за ЖИЗНЬ, за СПАСЕННУЮ ЛАПУ моей собаки, за Вашу заботу и труд.
Также огромное Вам спасибо за чуткость, понимание и профессиональный подход не только к питомцу, но и к хозяину.
Я безумно Вам благодарна, что не смотря на свою занятость, расписание и время суток, Вы нашли время нам помочь, приехав в свое нерабочее время в клинику поздно вечером, чтобы только принять нас, сделать снимок лапы и дать заключение о необходимости проведения операции, так как в этот день у нас случилась очередная травма (вывих тазобедренного сустава на фоне проведенной двумя неделями ранее операции по вывиху коленной чашки).
Две различные операции, проведенные Вами на одной лапе собаки, вернули ей подвижность, она встала на нее и ходит!!!
Спасибо за доброе сердце и золотые руки, Вы возвращаете к жизни наших питомцев.
Успехов Вам в работе! Как хорошо что Вы есть у нас!!!
Хозяйка Елена и йорк Люся
СВЦ МЕДВЕТ
27.01.2018
Добрый вечер, Елена! Благодарим Вас за то, что поделились Вашими впечатлениями о работе ветеринарных врачей СВЦ "МЕДВЕТ" и теплые пожелания всей нашей команде. Мы очень рады за успехи Люси после двух операций и хотим пожелать ей скорейшего полного восстановления!
Алена
23.01.2018
Обращались в клинику "МедВет" по поводу вакцинации и чипирования нашей собаки Булочки. Принимала нас доктор Гладушева. Все прошло быстро и без последствий. Организовано все очень четко, персонал доброжелательный. Я и Булочка довольны!
СВЦ МЕДВЕТ
27.01.2018
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что поделились Вашим мнением о работе нашего ветеринарного центра "МЕДВЕТ". Мы постоянно стремимся к улучшению уровня и качества предоставляемых услуг.
Кобзев Александр Евгеньевич
26.12.2017
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о ветцентре Медвет в Домодедово. Мой кот вечером сташил со стола кусок рыбы и быстро проглотил его , никто не успел среагировать. Убежал за диван и оттуда стали доносится устрашающие звуки, он подавился косточкой! В это время уже все закрыто, но мы дозвонились до Медвета и оказалось, что они работают круглосуточно и готовы нас принять, не теряя ни минуты поехали на ул. Кирова, там нас уже ждали, я думал что нужна будет операция, но девушка ловко открыла пасть и... все, наш Борис освобожден! Все заняло 5 минут. От неожиданности даже не запомнил имя врача, но очень ей благодарны. Наш Борис с нами.
СВЦ МЕДВЕТ
20.01.2018
Здравствуйте, Александр Евгеньевич! Спасибо за Ваш отзыв! Хотим пожелать Борису быть осторожнее.
Надежда Вячеславовна
23.12.2017
Я от души хочу сказать огромное спасибо врачу-гастроэнтерологу клиники ИЛЬИНОЙ ИРИНЕ ИГОРЕВНЕ! И хотя моя собачка чишка в процессе лечения очень понравилось отношение:доброжелательность,четкость в ответах на вопросы,внимательность и сердечностью. Сразу чувствуется профессионализм доктора и ее неравнодушие!!! Как хочется чтобы и человеческие доктора были такими же профессионалами как ИРИНА ИГОРЕВНА! Администраторы в клинике тоже очень приятные и понимающие.
СВЦ МЕДВЕТ
20.01.2018
Здравствуйте, Надежда Вячеславовна! Спасибо за то, что поделились своим мнением о работе врачей и персонала наших ветеринарных центров "МЕДВЕТ".
Татьяна
19.12.2017
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность за чуткость и профессионализм врачам:
Гладушевой Татьяне Андреевне,
Котельниковой Екатерине Сергеевне,
Шпинькову Дмитрию Владимировичу!
До вас мы обращались еще в две клиники. Но там врачи, прозрачно и не очень, давали понять, что собаку надо усыпить.
Ваши врачи смогли отмести все ошибочные диагнозы и вернуть нам хорошее настроение!
Отдельно хочу сказать большое человеческое спасибо Ирине Складновой за понимание, помощь и внимание.
К вам в клинику мы обратились в состоянии почти неходящей собаки. А сейчас она гуляет без поддержки и снова начала радоваться жизни!
Татьяна и 12-летняя ньюфка Джессика.
СВЦ МЕДВЕТ
02.01.2018
Здравствуйте, Татьяна!Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады за успехи Джессики и хотим пожелать ей здоровья и долгих лет жизни!
Екатерина
14.12.2017
Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники Медвет на Вернадского. 01.12.2017 привезли к неврологу Караулину, нашего Саймона. Нас тут же отправили на МРТ, 02.12.2017 мы уже летели на МРТ, замечательная врач Крошкина и анестезилог (к сожалению не помню фамилии), провела обследование и ответила на все вопросы. Грыжа межпозвонковая. Операция. Звучит страшно. 03.12.2017 мы едем на операцию, замечательный хирург Шпиньков и анестезиолог Филиппова, ответили на все вопросы. Операция прошла успешно. Хочу выразить огромную благодарность за спасение нашего малыша всей бригаде проводивший операцию. Так же хочу выразить благодарность бригаде интенсивной терапии. Спасибо огромное. Я не ошиблась в выборе. Саймон уже дома.
СВЦ МЕДВЕТ
19.12.2017
Добрый день,Екатерина! Хотим пожелать Саймону крепкого здоровья!И поблагодарить Вас за оставленный отзыв о работе врачей Сети Ветеринарных Центров МЕДВЕТ! Нам очень важно, чтобы наши Клиенты и их питомцы были довольны!
Нина
08.12.2017
Спасибо Комарову Николаю Евгеньевичу, за то что помог моей малышке Бусеньке, приехали в Медвет на Кирова 18а поздно вечером с вялой кошечкой, думала уже что умирает. Но благодаря Николаю Евгеньевичу , который осмотрел нас и прописал нам назначения, на следующий день Буся уже поела, повеселела. Теперь буду обращаться только туда!
СВЦ МЕДВЕТ
19.12.2017
Здравствуйте!Спасибо за то, что оставили отзыв о нашей клинике!Мы всегда готовы помочь Вашим любимым питомцам!
Татьяна
21.12.2016
19.12.2016 наш котик( Скоттиш страйт , 10 месяцев, с прививками , паспортом, недавно костированный и в целом здоровый и очень активный) упал с верхних шкафов кухни, в результате сломал лапку, в своем городет ( МО) мы сделали рентген и немедленно отправились в Ветеринарную клинику МедВет (примерно в 14:30 мы были на месте) по рекомендации специалистов другой клиники. Хирург Шпиньков Д.В. посмотрел котика и сказа, что Вам просто "не повезло" и они без проблем его прооперируют, он отлежится в стационаре и на следующий день его можно будет забрать. После этого нас посетил врач анестезиолог (Соловьева В.В., Курбанова А.А,- фамилии из протокола операции, из-за шока не могу точно вспомнить с кем общались) милая девушка расспросила про котика, сказала что у данной породы бывают проблемы с сердцем и поэтому надо сделать ЭХОкг сердца , по его результатам будет принято решение по операции( если будут осложнения, нам позвонят и сообщат о риске).
Мы согласились в надежде что все будет хорошо и пошли на оплату ( оплата у них сразу 100%) счет нам выставили на 25т.р. и плюс необходимо купить еды котику на ночь.
После чего мы отправились домой и стали ждать звонка.
Примерно в 19 часов нам позвонила девушка анестезиолог и сообщила что кота прооперировали и он отправлен в стационар, что при ЭХОкг у него были выявлены признаки гиперотрофической кардиомипоатии и в будущем нам следует обследовать и подлечить. Но в 22 часа опять раздался звонок и все та же девушка сообщила что у кота была остановка сердца , но его откачали и сейчас он находится в реанимации. следующий звонок поступил в 23.30 и девушка сказала что у него была 2ая остановка сердца и спасти его неудалось.
Мы незамедлительно поехали забрать тело нашего любимца , что бы убедиться что это не обман.
В итоге на ресепшен нам молча вынесли нашего котика в пеленке ( уже другая девушка) и ВСЕ! Нам даже не стали ничего объяснять, не предоставили никаких документов пока сами не потребовали. В документах кстати говорят нет никаких слов о осложнении и тем более о смерти животного. На вопрос за что мы заплатили , они просто пожали плечами.

Итого за 25 т.р. в клинике МедВет мы получили тело нашего котика без объяснений.

На следудующий день я позвонила в Колцентр и просила уточнить какие документы обязаны предоставить. ( На руки после нашего требования дали - Бланк ЭХОкг сердца, Протокол Операции, и результат анализа крови) заключение о смерти оператор предложил мне выслать на почту. По финансовому вопросу было сказано - Операцию сделали, медикаменты использовали , за это вы и заплатили.

Если Вам правда дорог Ваш питомец , не ходите туда, обратитесь к более компетентным специалистам. Неужели перелом лапки мог понести за собой такие последствия, лапка рано или поздно срослась , мы хотели как лучше, хотели ему помочь и нам было не важно сколько это стоит, лишь бы нах котик мог так же бегать и прыгать…. Неужели ему могло стоить это жизни, ведь ехал он в клинику спокойно у меня на ручках, посматривая в окно……
Я никогда и не кому не желаю пережить то что пережила моя семья за эти сутки.
СВЦ МЕДВЕТ
19.12.2017
От лица коллектива СВЦ «МЕДВЕТ» позвольте выразить Вам наши соболезнования. Поверьте, для нас потеря пациента — тоже трагедия. Было проведено самое серьезное расследование данного случая.
К сожалению, точную причину смерти без проведения вскрытия установить невозможно. Наиболее вероятная причина в данном случае – жировая эмболия. Это достаточно редкое осложнение при остеосинтезе трубчатых костей у человека и животных и является фактором риска при данных операциях. Патология заключается в том, что жировые частицы костного мозга, попадая в кровь в редких случаях, по не до конца изученным причинам, могут накапливаться в большом количестве в сосудах легких, значительно ограничивать легочный кровоток, вызывать тяжелое снижение возврата крови к левым отделам сердца и, как следствие, приводить к летальному исходу.
Выявленная перед операцией гипертрофическая кардиомиопатия не повлияла на исход, так как осложнением при данной патологии является отек легких, который не был выявлен в серии сделанных при реанимации рентгеновских снимков. Однако, анестезиолог был обязан предупредить владельцев об имеющейся патологии сердца перед операцией. В связи с этим, мы готовы вернуть Вам деньги за анестезиологическое пособие.
По поводу заключения о смерти, то такой документ составляется патологоанатомом на основании вскрытия и не мог быть, соответственно, Вам выдан, так как вскрытие не проводилось.
Единственный документ, который Вам не предоставили сразу, а выслали потом по почте – протокол реанимационных мероприятий.
С финансовой стороны. Врачебной ошибки при проведении проверки выявлено не было. Все врачебные мероприятия были проведены и зафиксированы в истории болезни согласно принятым стандартам и в соответствии с подписанным Вами информированным согласием. К сожалению, любые оперативные вмешательства всегда сопряжены с определенным риском в том числе для жизни и здоровья животных, о чем анестезиолог предупреждает владельцев перед операцией и о чем также есть пункт в информированном согласии. Для снижения данного риска на любой операции работает операционная бригада. В данном случае два хирурга и два анестезиолога. Всегда проводится мониторинг основных жизненных показателей. Однако, совершенно избежать осложнений, в том числе фатальных, удается не всегда.
Еще раз приносим свои искренние соболезнования. В связи с перечисленными доводами мы готовы вернуть Вам деньги за анестезиологическое пособие.
Ксения
16.07.2015
Мы в восторге! Так получилось, что наш котик заболел, и больше недели мы провели в ветклинике Медвет на Ленинском проспекте. За это время мы познакомились практически со всеми врачами клиники, из-за чего можем составить объективное мнение. Коллектив потрясающий! Это настолько слаженный коллектив, настолько душевные и приятные врачи! Вот бы в поликлиниках и больницах к людям относились так, как они относятся к зверькам! Обратились в Медвет после неудачного опыта с клиникой 03вет, где всего лишь после рентгена нам бескомпромиссно сказали: "Непроходимость, инородное тело, резать срочно". Приехали в Медвет, хирург Лысенко Андрей Геннадьевич, Золотой скальпель,  внимательно осмотрел и прощупал котика, сказал, что однозначных признаков инородного тела нет. Он давал нам различные рекомендации и следил за динамикой состояния. Мы делали контрольные рентгены, УЗИ, которые в итоге показали, что инородного тела нет. Слава Богу, что мы не положили котика на операционный стол за зря. Андрей Геннадьевич постоянно следил и спрашивал о состоянии котика каждый день, хоть нас уже и передали терапевту. Наши терапевты Дарья Андреевна и Анна Александровна каждый день осматривали котика, ставили капельницы, оперативно и квалифицированно назначали процедуры, сами лично договаривались с коллегами о срочном УЗИ, гастероскопии. Все врачи, которые нас наблюдали, даже если они в разных филиалах Клиники (а мы потом положили котика в стационар на проспекте Вернадского), постоянно поддерживают друг с другом связь и передают информацию о состоянии пациента. Вы можете смело оставить им свое животное на капельницу. Мы все 5 часов капельницы сидели рядом со своим, но рядом была кошечка, которую оставили, так вот Дарья Андреевна не просто приходила заменить капельницу, когда подойдет время, она приходила каждую свободную минутку, доставала кошечку из клетки, разговаривала с ней и качала на руках!  Отдельно хочется отметить удивительного специалиста УЗИ Имберт Габриэлу Сергеевну. Приехав в другую клинику на срочное УЗИ, специалист, увидев заключение Габриэлы Сергеевны, отозвалась о ней с глубоким уважением, сказав, что в Москве мало кто на УЗИ может увидеть то, что видит Габриэла.  В стационаре на проспекте Вернадского за животными 24-часовой надзор и уход. Они утром и вечером отзваниваются и рассказывают о состоянии животного. Гастероскопию делал специалист Лапшин Максим Николаевич, который произвел исключительно положительное впечатление! Все четко и ясно объяснит, проконсультирует. В общем, таким специалистам, какие работают в Медвете на Ленинском проспекте, можно смело доверить своего четвероногого члена семьи!
Алла
04.07.2015
3.07.2015 г. обратилась в Медвет на Вернадского и осталась без собаки. Кузнецов Петр - главный врач и кардиолог мне в этом помог. Сумму в данном заведении рассчитывают примерно, с вас примерно 10.500 говорит он мне: реанимация, рентген, анализы и препараты. я попросила расписать все по прайсу, мне опять 10.500 и все, за все остальное отчитаюсь завтра. Завтра так и не наступило для моей собаки. Из обещанного сделали только рентген, потому, что я настояла и все. Прогноз давал положительный, платите оставляйте утром заберете, заплатила, оставила и на этом все. Через 3 часа умер. Плохое отношение к клиентам мне на это все равно, мне нужны были действия, а получила то, что получила. Когда приехала забирать тело, Кузнецов Петр просто прошел мимо, даже не подошел ничего объяснить. На все один ответ: так получилось. Прочитав отзывы о данном учреждении понимаю, что эти врачи не имеют никакого отношения ни к ветеринарии, ни к животным, ни к людям. Понимаю, что стала жертвой мошенников! На деньги наплевать, мою собаку уже не вернуть. Берегите себя и своих животных в первую очередь от данного заведения, ведь с ними так тяжело расставаться.
Мария Щербинина
28.06.2015
Если хотите, чтобы ваш питомец остался живым - то ни в коем случае не ведите его в эту клинику! Цель врачей в данном заведении - это СРУБИТЬ ПОБОЛЬШЕ денег! Моему питомцу сделали операцию, после которой состояние моей собаки стало еще хуже, появились новые проблемы со здоровьем и в итоге СМЕРТЬ! Мой совет, если хотите, чтобы ваш питомец жил, то обратитесь в другую клинику.