- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1648 раз

Московские Открытки

Москва, Ленинский проспект, 152, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 223-38-58
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московские Открытки
Natalya Kuznetsova
02.05.2018
позитивная компания с хорошей атмосферой, работаем давно, очень рекомендую ))
Москва
Наталья Андреевна
15.02.2018
Очень бы хотелось, чтобы вы наконец открыли магазин, чтобы можно было что-то купить в розницу )) в любом случае хочется поблагодарить Светлану за отношение к небольшим заказчикам типа нас. Никто кроме вас с нами связываться не хочет, а вы нам регулярно помогаете. Большое спасибо, и я вам желаю дальнейшего роста
Москва
Василий Ф.
13.01.2018
Спешу оставить еще предновогодний отзыв, который хотел написать вам в декабре, но только сейчас вспомнил, что надо :)
Спасибо, прекрасные новогодние открытки. Мои клиенты отвечали мне благодарностью, я даже вас кое-кому посоветовал. Процветания и терпения!
Марина Сергеевна
25.11.2017
Большое спасибо, девочки, за отличные новогодние открытки! Рады что мы вас нашли, хочется оставить вам хороший отзыв, потому что вы -действительно замечательные :)
Елена
08.10.2017
Здравствуйте, я очень рекомендую эту фирму, так как они маленькие и контроль на каждом этапе, видимо, очень хороший. Крутые открытки, таких я нигде не видела, особенно новогодние. Дизайнеры работают быстро -реагируют на просьбы, все в онлайн режиме, здорово, рекомендую.
Наталья
27.08.2017
Впервые нашли открытки на день нефтяника в таком великолепном качестве. Большой каталог готовых открыток не с цветочками и завитушками, а продуманных, с нефтяной тематикой. Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты.
Александра
12.07.2017
Очень понравились открытки с днем железнодорожника. Большое спасибо, качество отличное. И кстати, в пику ниже оставленным отзывам, - корпоративная этика в этой небольшой фирме на высоком уровне.
Мария
07.12.2011
Хотелось бы пожелать сотрудникам этой компании, Светлане и Юлии, поучиться вежливости в общении с клиентами и оперативности.
Светлана
10.12.2014
Мария, добрый день. Мне, как руководителю, очень интересно, из какой Вы компании, и не могли бы Вы сообщить, когда и кто именно Вам нахамил, и в чем выражалась не оперативность сотрудников?
Ирина
15.05.2017
Добрый день!

Хотелось бы, чтобы мои слова дошли до руководства "Московские открытки". Я к большому сожалению, не смогла дозвониться до менеджера. Девушка,которая подняла в первый раз трубку не представилась во-первых, во-вторых по моей просьбе переключить на менеджера вовсе сбросила звонок. Пол беды, пыталась дозвониться 2 часа, в итоге слыша мой голос,просто вешали трубку. Не могу вам назвать имя, потому что изначально не представились. Если это секретарь, то конечно складывается первое впечатление о компании не очень положительное.
Любовь
25.05.2017
Добрый день, скажу честно проработала там пару дней осадок остался неприятный...это конечно не шарашкина контора, мне за два дня оплатили 1000 хоть что-то, некоторые и этого не делают.
Но, такое чувство,что руководство с жиру бесится и не знает что выдумать. Получилось что какая то клиентка не дозвонилась и оставила отзыв, со мной Светлана(руководитель) поговорила и отправила меня домой. Неприятно то, что я постоянно поднимала трубку,звонков не так уж и много. Если куришь то на время работы можешь об этом забыть, что касается коллектива все сидят занятые своими делами, особо не общаются, вся работа заключается в работе с 1с и всякой фигни вроде наклей,пореж, пересчитай ну и звонки, плюс на сколько я поняла они собираются переезжать о чем на собеседовании мне даже не сказали хотя я предупреждала что работу ищу ближе к дому...
Екатерина
19.09.2017
Уважаемая Любовь , ваш отзыв совершенно не имеет обоснований и вообще мнение не субъективно. Я проработала там совсем недолго в должности дизайнера и я осталась в полном восторге это то место где люди именно работают и все разговоры не к чему , это истинные трудяги которые заслуживают уважение
Мария
07.12.2011
Существует проблема с элементарной вежливостью к клиентам, ощутила себя в продуктовом магазине советской эпохи, хромает оперативность в коллективе. В компании работают два менеджера - Юлия и Светлана. Есть ощущение, что заказы людям не нужны.