- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1577 раз

Московский Союз Автоюристов

74 место среди нарушителей
Москва, ул. Краснопролетарская д.16
Показать на карте
+7 (495) 790-99-38
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов

Кредо Московского Союза Автоюристов – защищать интересы клиентов, строго следуя букве закона.

Если вы стали жертвой неправомерных действий или бездействия сотрудников дорожной полиции или вас лишили прав, наши специалисты помогут защитить ваши интересы.

Наша сила - это знания наших специалистов

Все юристы, работающие в команде, отличаются прекрасным знанием тонкостей законодательства, кроме того, они приятны в общении и внимательно относятся к каждому обратившемуся за помощью. Мы не только поможем вам вернуть права, но и сделаем всё от нас зависящее, чтобы судебное разбирательство причинило вам как можно меньше дискомфорта (присутствие клиента в зале суде не требуется, все вопросы решаются нашими специалистами).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московский Союз Автоюристов
Павел
23.03.2018
22.03.2018 договорился о встрече на 18:30 на Новослободской с автоюристом из компании Московский союз автоюристов, отпросился с работы приехал к 18:30 на место, а юрист не явился по телефону сказал что задержится на 30 минут но не смог, мы раз 5 созванивались после и товарищ обещал приехать через 10 потом, 5 минут, итог после полуторачасового ожидания никто не приехал и я уехал. Через два часа мне поступил звонок от юриста, что он наконец-то приехал.
Не знаю может юристы они и не плохие, но как с таким отношением к клиенту с этой организацией можно вести дела. 23.02.2018 Павел.
Москва
Валентин Павлович
13.01.2018
Здравствуйте! Хотел бы поделиться своей историей общения ч компанией Московский союз автоюристов. Посчастливилось найти этих ребят, которые занимаются таким важным для автовладельцев делом. Со всеми бывают всякие ситуации, на дворе 21 век и к сожалению сейчас на каждом повороте подстава. Меня также пытались подставить. Мужик один на ауди, начал предъявлять мне претензии, якобы я задел его машину и скрылся ситуации места ДТП, более того начал угрожать, если я мирным путем не возмещение ему нную сумму денег, то он подаст в суд и меня лишат прав за скрытие с места ДТП. Не стал я ему ничего платить, потому как ничего не совершал. Нашел в интернете компанию Московский Союз автоюристов и пошел на консультацию, где мне предельно ясно объяснили, план действий. Девушка юрист, которая занималась моим делом,делом уже через пару дней позвонила и сообшила, что никакиХ доказательств моей вины у этого мужика нет, а он кричал,про то что у него на видео все записано, короче даже до суда дело не дошло, а этот жулик еже и юриста мне оплатил. Так что друзья, не нужно заниматься махинациями, вам же все это и вернется! А юристу мой низкий поклон.
Мария П.
13.01.2018
Хочу выразить благодарность Московскому Союзу Автоюристов, за помощь, в моём деле. Адвокат от кампании присутствовал на всех заседаниях, был очень профессионален. Консультации были очень приятные и продуктивные. В итоге, остался с правами, чему очень рад. Спасибо!
Александр П.
10.01.2018
Ехал я как-то со своей семьей на море. Долгожданный отдых о котором мечтал весь год. Ехали на машине, которую купили совсем недавно. Стоим в пробке на трассе и тут какой-то "самый умный" начинает объезжать пробку по обочине, другой еще более "умный" водитель пошел на принцип и решил перекрыть обочину своей машиной, в итоге этот чудак, пытаясь избежать ДТП въезжает мне бочину. Я просто в бешенстве. Простояли там сутки без приувеличения, на жаре, с детьми, с небольшим запасом воды и питания, ожидая ДПС и потом выезжая из еще большей пробки. Потом еще пару часов ждали протокол. В итоге мне пришлось отправить семью на поезде на отдых, а самому вернуться на битой машине домой, чтобы обращаться за страховой выплатой. Оформил все документы и страховая насчитала очень маленькую сумму. Не описать словами, как я был зол, оставшись без отпуска, потратив много лишних незапланированных средств и сил и еще и не получить нормальную выплату. Обратился к юристу, Александру из компании "Московский союз автоюристов". Так как отпуск уже закончился, да и вообще эта тема меня ужасно раздражала, я согласился подписать доверенность на юриста, чтобы он самостаятельно представлял мои интересы в суде. На заседании я отсутствовал. По результатам заседания, Александр позвонил мне и сказал, что дело завершилось успешно, удалось выиграть сумму соответствующую реальным затратам. Очень бы не хотелось снова попадать в подобную ситуацию, но контакт на всякий случай сохранил. Спасибо большое за помощь, хоть немного улучшили мою ситуацию.
Петр Валентинович
09.01.2018
На дорогах всякое бывает. Вот и со мной произошла одна увлекательная история. Попал в ДТП, потрел сознание, очнулся через 5 минут, смотрю стою посреди дороги, ничего не помню, никаких признаков ДТП не было, машин рядом не было. Подумал, что заснул за рулем и уехал. Через некоторое время приходит мне повестка, что я скрысля с места ДТП. Доказать свою невиновность было практически нереально. По сути я был виноват. Очень расстроился т.к. даже толком не знал как все произошло. За одно только Бога благодраил, что все живы остались. Решил искать толкового адвоката. Выяснил, что существуютспециальные организации, которые решают проблемы автовладельцев. Родственники отговаривали, говорили, что еще больших проблем наберусь, что это обман клиентов и.т.д. Но я решил рискнуть и посмотреть что из этого выйдет. Обратился в компанию "Московский союз автоюристов". Они нашли свидетеля, который подтвердил, что в ДТП был виноват не я, и он сам не понял почему я уехал. Благодаря этому удалось убедить суд, что в момент ДТП я не осозновал свои действия. Штраф все-таки заплатил, но это наименьшая потеря. Самое главное для себя узнал правду! Конечно же огромное спасибо юристу, который занимался моим делом.
Ольга
05.11.2014
Спасибо за помощь в возврате прав. Не поделила дорогу во дворе с одной пьяной мадам, так та накинулась на мою машину и начала ее ломать, помяла капот и оторвала зеркало заднего вида. Так как была беременна, решила не рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка и уехала оттуда. Однако потом начали звонить приходить телеграммы из ГАИ. Оказалось, что я сбила эту пьяную мадам и уехала. Прав лишили, посоветовали обратиться знакомые которым возвращали права по этой же статье за скрытие с места ДТП к автоюристам, что я и сделала. Результатом очень довольна. Смело обращайтесь к профессионалом за помощью.
Николай Васильевич IP повторяется
05.02.2018
А вы знаете, как быть пьяным, не будучи пьяным? Рецепт предельно прост: берете прописанное врачом лекарство, выпиваете его утром и едете на работу. По дороге вас останавливает инспектор ГИБДД, и при проверке оказывается, что вы пьяны – именно это показывает соответствующий прибор при продувании. И неважно, что показатели превышают норму несущественно, – это вполне достаточное основание для лишения водительских прав.
Именно такая история произошла со мной сравнительно недавно. Я был в шоке. Сначала я подумал, что это розыгрыш какой-то или «развод». Лихорадочно думал и никак не мог сообразить, откуда взялись такие показатели содержания алкоголя в организме: я не пил спиртного ни в тот день, ни накануне. Лишь потом вспомнил, что принимал только лекарство на спиртовой основе, но я и не мог предположить, что это может дать подобный эффект. От медицинского освидетельствования тогда пришлось отказаться, так как очень спешил.
Пришлось обращаться за помощью к правозащитнику, поскольку ситуация являла собой полнейшую несправедливость. Лишиться прав из-за приема препарата, да еще и санкционированного доктором, было обидно. Я поехал в Московский Союз Автоюристов. Коллега слышал, что они отлично справляются с различными ситуациями, связанными с риском лишения водительских прав.
Как оказалось, моя ситуация не уникальна – в их практике уже был подобный случай. А вообще в их практике более 100 выигранных дел по лишению водительских прав. Чтобы доказать мою невиновность, потребовалось провести для суда эксперимент: я принял необходимую дозу препарата, после чего провели замеры содержания алкоголя в организме через определенные промежутки времени. Таким образом тест показал, что незначительное превышение нормы алкоголя, зафиксированное при проверке ГИБДД, было вызвано не опьянением в связи с приемом спиртного, а такой вот необычной причиной. Спасибо автоюристам, что нашли уникальный способ защитить мои права в такой неординарной ситуации. Если в каких юрфирмах и случается обман клиентов, то точно не здесь – здесь практикуют ответственность и изобретательность.
Москва
Ну как то раз, цепанул я приорку соседскую, выезжая со двора, ну и смотался. Вроде тишина, и тут раз и приходит мне повестка в суд. Говорят мне, мол скрытие с места ДТП, штраф и лишение прав. А я без машины, как без ног, ну уж совсем не могу. Вот и пришёл в Московский Союз Автоюристов за помощью, которую и получил. Катаюсь дальше на своей ласточке, как ни в чём не бывало, а всё благодаря им. Ребята красавцы, всем советую.
Спасибо вам огромное! Если бы не Московский Союз Автоюристов, то я не знаю, что делала бы. Двойную сплошную пересекла уже второй раз, ну вот такая я не внимательная. Думала на этот раз, опять останусь без прав на пол года, а то и больше. Уже совсем расстроилась, как вдруг гугля в интернете Юридические кампании, наткнулась на Московский Союз Автоюристов. Деваться было уже некуда, и я решилась идти на консультацию. Оказались очень добрые и знающие своё дело ребята, которые приставили ко мне адвоката, и занялись моим делом. И что вы думаете, права у меня, и я за рулём!! Огромное человеческое спасибо, не знаю, что бы я без вас делала!
В начале декабря 2017 года, со мной произошла не очень приятная ситуация. Оказался не прав, и по моей вине случилось ДТП с девушкой, на красном миникупере. Смирился и понимал, что я виноват. Но когда я увидел счёт, со страховой, у меня были глаза по 5 рублей. Показалось очень подозрительным, но никаких разъяснений я не получил. Но друг мне посоветовал Московский Союз Автоюристов, т.к. уже туда обращался, с похожей ситуацией. Обратился я в МСА, и оказалось, что я был прав, цифры были там взятые с потолка. На заседаниях в суде со мной присутствовал адвокат от МСА, человек опытный, и благо всё решилось в мою сторону. Спасибо огромное Московскому Союзу Автоюристов, за то, что выручили перед Новым Годом!
В Октябре 17го года, пришла мне повестка в суд. Там мне сказали, что обвиняюсь в пересечении двойной сплошной. Мол инспектор ДПС был свидетелем, и даже есть запись с камеры видеонаблюдения. Не понял, что за шутки, и пришёл в Московский Союз Автоюристов за помощью, по совету знакомых. Их адвокат присутствовал со мной на заседаниях в суде и консультации с Юристыми были продуктивны и приятны. В и тоге оказалось, что на записи машина не моя, да такой же марки и модели, да такая же половина номера, но вторая половина номера не просматривалась. Короче решили похоже на меня всё повесить. Если бы не Московский Союз Автоюристов, то не знаю что и делал бы, спасибо!
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Расскажу вам интересную сказку перед сном))) Как я чуть не лишился права управления транспортным средством, за то, что управлял тс в нетрезвом состоянии, да еще и от мед.освидетельствования отказался. Эту чудесную сказку придумали сотрудники ДПС, когда поняли, что я не тот с кого можно поиметь денежку. От освидетельствования я действительно отказался, т.к. не было для этого причин. У меня даже был свидетель, который видел, что ДПСник даже не предложил продышать. Знаю, что с законной точки зрения я не прав, но очень не хотелось соглашаться с этим неприятным человеком, в общем пошел на принцип за который пришлось заплатить!
Я уже почти смирился с тем, что останусь без прав, но все-таки продолжал искать способы выхода из сложившейся ситуации. Удалось выйти на специалистов в области автоюриспруденции. Обратился в компанию "Московский союз автоюристов" не имея особых надежд на помощь, ситуация не простая, это не со страховой стрести. Меня прям уверили, что 100 % дело выиграть удастся, честно сказать, я даже в какой-то момент подумал, что это обман полнейший. Но спустя пару дней, заметил, что юрист действительно занимается моим делом, звонит уточняет подробности и.т.д.
На заседании юрист просто блистал! Он этого ДПСника просто убил своими доводами! Оказывается сам ДПСник допустил кучу всяких косяков при составлении протокола, видимо думал совсем не об этом, а что я денежки ему на тарелочке принесу, он весь раскроснелся, у него шел пар из ушей!
В результате я остался с правами и даже штраф не заплатил!